2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファブリーズを香水と勘違いしてる大学生

1 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:16:39 ID:KUM2SGFH0
たまに手首にまでやってるやついる

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:17:33 ID:zMnqt2fK0
ねーよ

3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:19:22 ID:G1tsdOAhO
マジレスで下手に香水つけるよりいいと思う
まぁ無臭の制汗剤が一番か

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:19:53 ID:To98CE8S0
高校の頃、色気付いて香水付け出した先輩が女子に
「あんたファブリーズの匂いすんだけどw」とか言われてて吹いた

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:23:57 ID:OLJlqjQKP
ファブリーズしとけば何とかなると思ったら大間違いよ

6 :ぶるふぉび:2009/08/05(水) 01:25:48 ID:zANPBMJf0
香りも何種類か選べるしまじ最高

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:27:15 ID:qLx6+Wzz0
ファブるなんて言葉もあるらしい

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:29:06 ID:O9td/zxbO
今日はファブの3番にするか

9 :下京区のアランドロン ◆svNakaSu3s :2009/08/05(水) 01:29:52 ID:P3r8FGj00 ?2BP(2222)
シャネルの5番みたいな言い方やめろ

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:30:02 ID:v3xYpOFN0
ファブリーズたけえよ
100均のでもおk?

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:30:36 ID:uzNOPgjO0
リセッシュ>>>ファブリーズ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:33:58 ID:yhI2nmNoO
ハブられている奴らがファブっているんですね。 わかります。

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:34:46 ID:SgCXKT1AO
そういえば高校のころきもい奴におめーくせーよww とかいって頭にかけまくってたな・・

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:37:56 ID:F3VUTNrVO
辛かったな・・・

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:38:17 ID:zYjRUM0P0
ほん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)