2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪人が嫌いな大学生

1 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:46:03 ID:yRsGyfBT0
大阪人はけちだよねーーwwwwwwwwwww

2 :学生さんは名前がない(元神戸市):2009/08/05(水) 02:47:19 ID:QjNbMBrl0
おい おおさか ばかに すんな

3 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/05(水) 02:47:45 ID:IDv59sUlO
(#'--')今日も平和やなwww

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:48:09 ID:MC4/JFra0
嫌いじゃないけど本能的な恐怖を感じる

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:49:28 ID:yRsGyfBT0
>>2
神戸市きゅんは大好きだから杞憂。

6 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:50:20 ID:yRsGyfBT0
大阪しは韓国っぽい感じがする
鶴橋とか、ほんとキムチだろwwww

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:52:14 ID:S+o1JU7o0
京都より好き

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:52:54 ID:yRsGyfBT0
好感度
大津=神戸>>京都>>>>>大阪

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:03:00 ID:zgm7GTnk0
京都市住みですが民国
と特に相違は無いです

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:03:17 ID:97NA/vw40
また頭狂人が馬鹿なスレ立てたのか
大阪に対するコンプレックス強すぎだろwww

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:04:32 ID:zopGyaZQ0
こわい

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:04:38 ID:MldZyFPt0
2chにおける大阪人は嫌い

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:05:43 ID:e4ipnK2sO
大阪民国は日本から独立しろよ

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:06:17 ID:YMwmxo7X0
>>10
そうやって大阪と東京を対比させたがるところが気にくわん

×頭狂人が馬鹿なスレ立てたのか
○非大阪人が馬鹿なスレ立てたのか

東京を意識しすぎだよ。大阪人は。
人口は神奈川県以下なのに・・・

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:06:48 ID:UpI0J/pXO
既に日本じゃありません

16 :Kanon ◆vWbdXpni/g :2009/08/05(水) 03:06:57 ID:p1zcpa2qO
大阪は怖いとこ。

17 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:09:25 ID:Xje5fyUd0
大阪府立大学工学部>>>神戸大学

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:11:56 ID:v3xYpOFN0
なんか人んちに土足でズカズカ上がりこんでくるみたいな恐怖感はあるけどw
実際のとこどうなのよ?
みやねはソバにいたら楽しいかもと思うけど、あの人は岡山人かなんかだっけ?

19 :学生さんは名前がない(元神戸市):2009/08/05(水) 03:13:33 ID:QjNbMBrl0
テレビに出てる関西人はたいてい非大阪の関西

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:32:03 ID:v3xYpOFN0
ほんとだ
ダウンタウンも兵庫なんだ
大阪っていうと誰だ
大塚愛?
大塚愛大好きだけどw

21 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:32:35 ID:4Ulba5XZO
>>17
クソワロタ

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:33:26 ID:iAPGHwsu0
名古屋は糞

23 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:34:11 ID:AYypA+zPO
神戸とか大阪と変わらんだろ

24 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:35:52 ID:d0u74lVk0
図々しいイメージがある。
列に平気で割り込んで「大阪はこれが普通やで」、みたいなイメージ。

25 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:36:10 ID:v3xYpOFN0
兵庫は阪急線沿線とか上品、上流階級な感じがする
御影とかだっけ

26 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:27:50 ID:97NA/vw40
東日本の人間には韓国を馬鹿にする資格はないpart2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1239610976/

1 :マンセー名無しさん:2009/04/13(月) 17:22:56 ID:FTF1oiiD
日本は経済、企業、ノーベル賞などで韓国に勝っている。

しかし

日本のノーベル賞は全て愛知・富山以西の人間が獲得している。東日本はゼロ。

日本の歴史上の有名人や、近代化に貢献した人間は西日本の人間がほとんど。東日本の人間が貢献したのは労働者(その中でも単純・肉体労働が多い)としてのみ。

日本の有名企業は東日本発祥・東日本出身者起業は圧倒的に少ない。

日本の学力(進学率などが指標)も西高東低。スポーツも西高東低。

東日本の人間には韓国を馬鹿にする資格はない。西日本の人間は存分に韓国を馬鹿にして良いが。

※東日本とは静岡・新潟・長野以東とする



27 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:08:38 ID:yRsGyfBT0
>>23
まったくちがうから。
神戸は欧風
大阪はチョン

28 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:27:13 ID:3V6qrv9di
明らかな事実
大阪叩きは非日本人の分断工作
大阪叩きはトンキンの嫉妬カキコ
大阪叩きはど田舎県のヤッカミカキコ
大阪叩きはマスゴミの情報操作

リアルで大阪叩いとる奴なんておらんからw
大阪叩きは情報弱者夏房の妄信

29 :砂くじら☆UP DATE ◆4OQtsTbAWE :2009/08/05(水) 12:29:09 ID:fabwi8Sy0
大阪と聞いてとんできました

30 :もこぴー:2009/08/05(水) 12:30:23 ID:8tgmDG100
関西弁喋ってる奴見ると吐き気する><

31 :MOTOMURA☆STARDUST ◆.OYCQh7Bys :2009/08/05(水) 12:31:20 ID:Zo+FjvP00
明らかに日本の文化じゃない
言葉は汚い、人を馬鹿にする文化、
食事はゲロの寄せ集めみたいな不思議なものばかり
というより人じゃないやつら


32 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:32:54 ID:gQO4gB6i0
大阪に限らず上京関西人の東京コンプがうざい
東京もん(笑)

33 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:33:31 ID:iz1F/nX/0
神戸はお洒落なイメージ
大阪は汚いイメージ
京都は陰湿なイメージ

34 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:34:49 ID:LiNegGTh0
神戸の知り合い一人いるけど普通にDQNだからそのイメージしかないわ
ブサメンリア充で同級生やら下級生やら彼氏いるいないに関わらず片っ端からちょっかいだしては
セックスまでこぎつけたらさくっと捨てる地獄のサークルクラッシャーだったわ

35 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:49:38 ID:97NA/vw40
>>31
ゲロの寄せ集めってもんじゃ焼きのことか?
確かにあんな気持ち悪いもん食ってるのは人間じゃないな

36 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:41:43 ID:w098MhdnP
死ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)