2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテリアの絶妙ハンバーガーの返品率が0.2%だったらしいがそんなに旨かったの?

1 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 04:03:11 ID:rAs35be/0
食った奴感想よろしく

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:05:03 ID:MldZyFPt0
日本には恥の文化があるんだよ

3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:05:07 ID:OUSLwH+wO
食った
至っっって普通

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:16:41 ID:+I33j5WwO
友人が返品しててワロタ


5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:44:08 ID:kHlhSb840
まずくはなかったし返品とかそもそもありえないし

6 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:05:52 ID:Kpzj3+Yl0
チョンバーガーなんか全て返品しろよ
俺だったら100個でも1000個でも余裕で返品してやるぞ
そして「チョンの会社で働く売国奴は氏ね」
って店員の顔面にハンバーガーを投げつけてやる

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:06:41 ID:eBeNLfcK0
5000分の1か
たいしたもんだな

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:06:47 ID:EwEVewbx0
>>6
できねーだろwヘタレ

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:07:02 ID:aIIYL6bpO
>>6
通報

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:09:19 ID:1axECd5UO
日本ならではの広告 戦略だな

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:34:44 ID:FDS/mSDTO
>>2で終わったスレ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:37:47 ID:eBeNLfcK0
まずかった金返せなんて言えんわな
人目が無かったらいけるかもしれんが

13 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2009/08/05(水) 07:39:46 ID:apIWzCeV0
>>7
500分の1だよ。

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:40:04 ID:QADH/xx60
キモオタはすぐ分析したがる
日本には恥の文化があるんだよ(キリッ
日本ならではの広告 戦略だな(キリッ

15 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2009/08/05(水) 07:40:48 ID:apIWzCeV0
絶妙なんちゃらより正直ストレートバーガーの方がうまい

16 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:48:36 ID:MXAtvIfgO
まず食うやつの気が知れない

17 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:51:40 ID:v/oBDPQBO
返品の手順が面倒臭いらしいじゃないか
わざと返品率が小さくなるように仕向けたんだろう

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:10:05 ID:hvjxRhBS0
ファーストキッチン好きなんだけどファッキンと略す人って何なの?

19 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:18:02 ID:s1oCk9m+O
半分以上食ったら返品不可なんだろ?

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:26:41 ID:rl5E90woO
半分以上食べた→不味くなかった


この論理はおかしい
貧しい人たちを馬鹿にしている

21 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:32:16 ID:tm9iOCgGi
めちゃくちゃおいしいわけでもないが
わざわざ返品するほど不味くもない

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:34:35 ID:nSHA2gEsO
絶品チーズはうまかったけどまた新しいの出たの?

23 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:39:14 ID:v/oBDPQBO
>>20
すいとんをうまいうまいと有り難がる連中だもんな

24 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:20:06 ID:KHG+pwZv0
美味しかった??
胡椒辛くて美味しく感じなかったが
おまけにパンもイマイチだし
まだ、よそのパウンドなんとかバーガーの方が
ロッテリアは、リブサンドとか好きだったんだが

25 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:22:40 ID:OLJlqjQKP
ロッテリアに行ったことがない

26 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:24:47 ID:ve0edNTZO
ロッテリアにいく服がない

27 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:27:26 ID:wemZw17IO
顔が

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)