2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラーDVD見るの飽きたから実際に心霊体験や怖い目に遭いたい!!

1 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:08:28 ID:EwEVewbx0
心霊体験や超常現象、怖い目に遭いたいんだけど
おすすめのスポットとかある?

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:13:53 ID:TQccRfFSO
夏厨のボクが
>>2ゲット

3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:17:27 ID:hvjxRhBS0
検見川送信所

4 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2009/08/05(水) 07:25:48 ID:apIWzCeV0
一ヵ月後くらいに>>1のニュースが流れて
夏の風物詩だなwwwwと2chで馬鹿にされる流れが俺には全部見える

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:30:35 ID:iWxL5Un0O
正直辞めとけ
霊からすれば迷惑のようなものだし取り憑かれるぞ

6 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:50:06 ID:/oZ5B8f50
>>1
そのまま死ね

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:54:25 ID:tKTuAoQt0
白装束着て真夜中に超絶田舎の林道一人で歩いてれば、
幽霊に合えるよ というか幽霊になってるよ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:30:17 ID:sCqhfIMPO
>>7
名案だね。
それ見て騙される人を見る楽しみもある。
で、最後にバチが当たる、と。

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:40:38 ID:fn8iIZ5C0
霊感欲しいわ〜
病気で夭折した女子中学生の霊とか、
何年も一つ所に留まってる哀れな女性の幽霊とかの話し相手になって仲良くなったらセックスしたい。

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:50:44 ID:ULkgoUp4O
結局それかwww

11 :ぽれ麻呂 ◆MaRomJyXSo :2009/08/05(水) 10:52:36 ID:UCjOsJVY0
あらいめんとゆーゆースレ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:53:06 ID:0m2Nz07AO
ビビり過ぎだろ
有名な幽霊スポット色々行ったがなんもいなかったぞ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:05:19 ID:ffVQVkzeO ?2BP(2700)
>>12
あるいは、もうすでに・・・

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:07:19 ID:If3/OlaLO
違法な薬飲むと小さいおじさんがみえるようになるらしい

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:21:53 ID:fn8iIZ5C0
あーあ。
こういうシチェーション羨ましいよなあ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5615/
http://www.youtube.com/watch?v=HDH8NRvwHSs

可愛い女の子の幽霊とイチャイチャしたいよ
誰か霊感くれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)