2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に沖縄の住人って居るの?

1 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:25:44 ID:EwEVewbx0
凄い憧れるんだけど

2 :bタネン:2009/08/05(水) 08:26:08 ID:kEfc4LFA0
いるけど何か?

3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:27:22 ID:YIyjJTvvO
いるさー

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:27:39 ID:EwEVewbx0
>>2
証拠うp
青い空と海と太陽と水着ギャルとDQNと米国基地をうp

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:28:12 ID:hvjxRhBS0
なんくるないさー

6 :bタネン:2009/08/05(水) 08:30:02 ID:kEfc4LFA0
証拠っていわれても難しいな

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:30:29 ID:EwEVewbx0
沖縄県那覇市?

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:30:34 ID:zopGyaZQ0
                二''-.ヽヘ / /  ゛''''‐‐‐--....
                :::::::゛゛''''‐''''  ̄''‐-...,,_,,..-‐'"
             ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヾ 、
       /::::::/:::::::::::/::::::∧:::iヾ:::::::::::ヽ::.i',:::::::::::::::'., ヽ',
      ./:::::::::/::::::::::::i:::::::/ ',:::',',:::::::::::::i::::i .'.,:::::::::::::::',
      /:::::::::./::::::::::::::|::/'‐-..',::',',:::::::::/|/__',ヽ:::::::::::|
     ./:::::::/i::::/|::::::::| .,ィ=-、  ',::::/ .,zrx  〉:::::::i
    /:::::::/|::::|:/:::|::::::::.《 .fチり   ∨ ,r”.fyリ》 ./,i!:::/
    /:::::, ' i'::::::i/( ヾ|ヾ::', 'ゞシ      .`-'  // |/
   ./::::, '  |::::::,':::ヽ i! ヾヾ、      ’     | /
  ./::./   |::::,':::::::::\_ヽ ゛"           .ノ\
  ./::/    i::::::::::::::Σ ̄\   γ゛゛゛)   /:::::::::\
 .//     ∨:::::/     -.,,_ '‐- ' _,,-".゛'' .,::::-.,,_ 三二=-
 ,ソ     /::._>       | .゛''‐ ''"i     >-.,,-.二 ̄
       /γ\      ヾ/     |     ヽ、 ヽ::゛'‐.,,
    .-='-‐|   7_,.__.   )'-.,,_ __,,,,,ツ     ,>  i:::::::::::::ヽ、
       ./|    |  ゛'‐-i-..,,_ .∫.  \_ ,r'   .|'-゛''-.,_:::::\
      /::.|    ./    / ∂ ゛∫'"υヘ~ヘ     .|:::::\ .゛'-_ ヘ,
      /:::::i   /    i     .∫   ヽ ヽ   .i::::::::::::\   '_、
     i::::/ ',  /     .i-‐‐‐--..,,_ .,..-‐‐-',  .',  ,'::::::::::::::::::\   "
     |::/ i:i ./     |:::::::::::::::二 7::::::::::::::::i  .| ,'__::::::::::::::::.\
     |/  |::| |  _,,.-'i-‐-.,,::::::::::彡::::::::::::_.,_|r-'| i::::゛'-゛'‐.._:::::::::ヘ
        i::::i r‐"|  |" ・ ヽ:::::::::::::::::::::||'','コ|i~i''|/:::::::::::\ \::::::ヘ
          ',:',.|  |_,,..-ュ-.,,__ )‐‐‐--....,!! 二||_.|_|!゛'-.,,_:::::::ヘ  \::::|
        .',:|','r" |            ̄|゛ "‐‐|    \::::.ヘ  ヾ|
         |!.i  ̄"',            i_,,..-'"|-_    .\.ヘ  i!
          ',   .|               .|;;;;\     ヘ|
           ',   |               |   ̄

9 :bタネン:2009/08/05(水) 08:31:37 ID:kEfc4LFA0
西原町

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:32:49 ID:EwEVewbx0
琉球大学?
沖縄の人って普段どこで遊んでるの?
本土出身?

11 :bタネン:2009/08/05(水) 08:36:14 ID:kEfc4LFA0
基本的には外で遊ばずネットが基本
生まれはこっちだけど育ちは県外

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:38:04 ID:EwEVewbx0
沖縄の都心?ってどこ?国際通り?
あと沖縄って肌黒いイメージがあるけどどう?
この間TVで沖縄の街頭アンケートがあってたけどみんな肌白くて美人だった
あと、沖縄って絶対美人多いだろ それは明らかに感じる?

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:38:50 ID:hvjxRhBS0
船舶所有してる人多い?

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:39:04 ID:vGx4o3XCO
沖縄って電車ないんだぜww

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:39:28 ID:EwEVewbx0
>>14
ゆいれーる馬鹿にすんな

16 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:40:27 ID:EwEVewbx0
ああマジで沖縄行ってみたい
東京と並んで日本で人口が増え続ける唯一の県
美人、ハーフ、芸能人の宝庫
美しい海、自然、山猫

17 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:41:55 ID:hvjxRhBS0
そして高い失業率

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:41:55 ID:97NA/vw40
そろそろ

19 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:42:58 ID:hkdSU4zv0
沖縄なんかアメリカにくれてやるわ

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:44:33 ID:neJSTO1+0
>>19
チョン乙

21 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:45:43 ID:YIyjJTvvO
朝、高速道路内でバス待ちの人が並ぶのって沖縄くらいだろ?

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:45:59 ID:EwEVewbx0
bタネン戻ってきて;;

23 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:46:28 ID:EwEVewbx0
沖縄って小さな島なのに高速道路があるの?
なんか幻滅

24 :bタネン:2009/08/05(水) 08:47:19 ID:kEfc4LFA0
美人はそこまで多くない
宮里藍をさらに濃くした感じの顔が多い

北部とかに行けば自然は感じられるけど
南部で住む分には都市部のごみごみした感じと田舎特有のデメリットが共存してる
極度の車社会なのに那覇の人口密度は首都圏と関西圏の次に高いから
朝の通学とか地獄


25 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:48:33 ID:/MFNTJSS0
沖縄って馬鹿な米兵とそれに群がる黒い土人たちってイメージしかない
つーか沖縄にいった外国人からあれが日本だと思われるのが嫌だわ

26 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:50:00 ID:7+JxKta00
>>16
転勤族昔住んでたけど都会人が思うほど良いとは思えなかったけどな
ハブが小学校のジャングルジムに出現。日差し強すぎてむしろ目が痛い。日差し強いから着衣で海遊びetc
長崎個人的に一番良い場所だった

27 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:51:46 ID:ibjbyEiOO
沖縄修学旅行で行ったけど、日差し強すぎだろw
背中の皮むけたわ。

28 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:52:15 ID:97NA/vw40
ハブを生きたまま役所にもってくと金貰えるってマジ?

29 :bタネン:2009/08/05(水) 08:55:42 ID:kEfc4LFA0
ハブ見たことない

30 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:58:47 ID:YIyjJTvvO
実家に帰りたくなってきた

31 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:00:38 ID:/MFNTJSS0
沖縄人と大阪人は日本人の恥部
非常識なやつが多いしな

32 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:02:51 ID:EwEVewbx0
>>31
お前のほうが日本の恥部だよ
さっさとPCの電源切ってケーブルで首吊って死んで

33 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:05:23 ID:XOpfQ2SyO
ハブは沖縄本島にはいないんじゃなかったかな
周りの奄美とかにはいっぱいいるけど

34 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:07:06 ID:EwEVewbx0
沖縄の人って毎日こんなところを散歩したりしてるの?
マジ羨ましいんだが

http://s.hankyu-travel.com/public/01386/img/01386-8263-pc.jpg

35 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:10:35 ID:OLJlqjQKP
バカンスだなあ

36 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:10:36 ID:vGx4o3XCO
電車もないし店もないし暑いしなんもやることもないだろ
都会人は田舎の自然に憧れるが行ったら3ヶ月もすりゃ飽きるのが現実

37 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:11:46 ID:/MFNTJSS0
まあ沖縄は日本の田舎っていうより辺境というほうが正しいがなw

38 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:19:34 ID:N8eBjRd60
いい加減なイメージだけで地域を批判するバカは死ねばいいのに

39 :現役立教法:2009/08/05(水) 09:23:25 ID:uGpXHuTHO
沖縄は反日野郎が沸いてるよな。
てか食生活も顔も違う、言わば非日本人みたいな存在なのによく東京に来れるね
スピードとかさ

40 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:25:05 ID:EwEVewbx0
>>39
食生活も顔も沖縄のほうが上だよね

41 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:25:33 ID:/MFNTJSS0
沖縄人とヒロシマ人はなぜか戦争の被害の責任をアメリカじゃなくて日本政府に求めて
文句いってくるキチガイクレーマーだからな
どうせなら皆殺しにされればよかったのに

42 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:27:25 ID:EwEVewbx0
ID:/MFNTJSS0

こいつ何?
一部のキチガイをさも全体であるかのように語ってその地域を貶めるなよ
カス
さっさと自殺しろ
自殺しろ
死ね

43 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:30:11 ID:/MFNTJSS0

沖縄人の食生活→ファーストフード中心のアメリカナイズされた豚の餌

沖縄人の顔→やたら濃いフィリピーナ的土人フェイス。美しいかどうかは好みだが、明らかに非日本人的




44 :田中:2009/08/05(水) 09:30:15 ID:a56izdUA0
人種差別論者ホイホイスレだな。

45 :現役立教法:2009/08/05(水) 09:33:50 ID:uGpXHuTHO
>>43と意見合うかも

差別ってか被害顔が見ててどうかと思う
日本全国で死人出てるだろ

46 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:34:22 ID:EwEVewbx0
>>43
よう朝鮮人顔
エラ張って一重だからすぐ分かるぜお前
さっさと自殺しな

47 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:35:30 ID:jUEAC01+0
>>46は妄想だが
>>43はある
沖縄人目つき怖い

48 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:36:36 ID:EwEVewbx0
>>44
仲間ゆきえ様の黒髪で首縛られて死ね低学歴が
低学歴には人権は無いんだよ
さっさと死ね
自殺しろ
ブサイク低学歴

49 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:36:53 ID:EwEVewbx0
×>>44
>>45

50 :現役立教法:2009/08/05(水) 09:37:38 ID:uGpXHuTHO
沖縄顔>>>チョン

は認めざるを得ないww

でも沖縄人てきもいんだよね。
たいていの沖縄芸能人はチャンプル最高、海最高とか地元マンセーしか言わない
そんなに好きなら来るなよ

51 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:37:43 ID:/MFNTJSS0
ま、落ちつけよ童貞
沖縄からきた女にでも惚れてんの?

52 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:38:51 ID:EwEVewbx0
沖縄顔>>>>>>>>本土(縄文顔)>>>>>チョン=本土(弥生顔)>>>>>51(エラ張り一重ブサイク)

53 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:39:10 ID:thvNKqIkO
沖縄県民叩くのって在日ぐらいだろw

54 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:39:36 ID:EwEVewbx0
>>50
だから低学歴死ねって
発言権無いから
自殺しろよ

55 :現役立教法:2009/08/05(水) 09:39:41 ID:uGpXHuTHO
>>48の必死っぷりがきもすぎるんだが沖縄から上京してきたのか?w
わざわざご苦労様です

56 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:39:48 ID:/MFNTJSS0
豚の餌には反論してなくてワロタ

57 :田中:2009/08/05(水) 09:40:10 ID:a56izdUA0
沖縄人叩きも、低学歴叩きも、その本質は同じかな・・・・・・。

58 :現役立教法:2009/08/05(水) 09:40:45 ID:uGpXHuTHO
>>53
そうなの?

在日と沖縄の関連性教えてくれ

59 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:40:51 ID:EwEVewbx0
>>55
いいから死ね低学歴
大学の面汚しが
TOEIC500点台のカスは首吊って死ね

60 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:41:18 ID:jUEAC01+0
叩かれてしかるべき
ここ数年新垣がちゃんと投げてればどれだけチームが楽になったことか

61 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:42:30 ID:zMnqt2fK0
TOEIC500点台(笑)

62 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:43:02 ID:AA3UEsDO0
TOEIC500点台ってマジかよwwwwww

63 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:43:03 ID:EwEVewbx0
>>60
ソフト便器ファン死ね
ダッセーユニ着やがって
ルーフオープンショーでギアに挟まれて死ね
もしくは勝利の花火と同時に爆心地に飛び込んで死ね

64 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:43:15 ID:YIyjJTvvO
沖縄本島は本州の人間と顔変わらないし、普段の飯はアメリカナイズされてないぞ。外食はアメリカンな店多いけど。

65 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:43:41 ID:EwEVewbx0
マジだよ
この低学歴は臆面も無く点数を晒してた
今年中に600点を目指すらしいよ(笑)
さっさと自殺すればいいのに、低学歴は

66 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:43:47 ID:7+JxKta00
関係無いけど、戦争中自殺強要したとされる日本兵現地人が招いたのに
本土から来た連中がせっかく呼んだ人を「帰れ」「永久戦犯が」とか罵って追い返した時はやるせなくなった…

67 :現役立教法:2009/08/05(水) 09:43:50 ID:uGpXHuTHO
明らかに>>1は沖縄人だな
国際通りなんて知ってるし

沖縄って米軍基地のためにあるようなもんだよな

68 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:44:35 ID:EwEVewbx0
>>64
低学歴は情弱だから、知識のほとんどはネットや人から聞いた話
馬鹿だから自分の目で確かめようとしない
低学歴は死んだほうがいいね
いや自殺しろ
今すぐ

69 :現役立教法:2009/08/05(水) 09:44:54 ID:uGpXHuTHO
TOEIC受けたことないから500点ではないよ
妄想すごいなぁ

70 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:45:24 ID:N8eBjRd60
いや国際通りなんて沖縄旅行した事ある奴なら大抵知ってるだろ

71 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:45:34 ID:AA3UEsDO0
面白そうなスレだったのに糞コテが寄生してコレだよ

72 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:46:00 ID:EwEVewbx0
TOEIC500点台(笑)
こいつが他のスレで脱亜入欧とか言っててクソワロタwwwwwww
英語もできないクソ低学歴が何を抜かすww
しかもこのグローバリゼーションの時代に脱亜も入欧もあったもんじゃないw
一度死んで来世は高学歴になれカス

73 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:46:01 ID:/MFNTJSS0
このファビョりっぷりはまさしくチョンそのものだなw

74 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:46:14 ID:LIbvJrdz0
うしじま君ででてきたけどやばい風俗あるの?

75 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:46:51 ID:YIyjJTvvO
国際通りとか沖縄の旅行パンフレット見れば嫌でも目に入る名所じゃねーかw

76 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:47:05 ID:zMnqt2fK0
低学歴がいなくなればいいのは確か

77 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:47:21 ID:EwEVewbx0
>>73
よう弥生人顔のブサイク
いやチョン顔だったかな(笑)
沖縄の美人やイケメンにコンプレックスでもあるの?w
さっさと自殺して来世はイケメンになれるといいね^^

78 :現役立教法:2009/08/05(水) 09:48:46 ID:uGpXHuTHO
なんか俺をちゃっかりチェックしてる件www
しかも目標は年内700って言ったし。でも今はポーランド勉強してるからTOEICいらね

琉球大生がマーチに嫉妬するスレですね

79 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:49:44 ID:EwEVewbx0
俺は東京在住の現役Aラン私大生ですが、低学歴のカスは死んだほうがいいと思います

80 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:49:53 ID:jUEAC01+0
>>63
るっせバーカ
ユニがダサいことについては返す言葉もないけど

81 :田中:2009/08/05(水) 09:50:22 ID:a56izdUA0
国際通りは僕も行ったよ。

82 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:50:42 ID:eZB2CVLcO
沖縄顔は目の離れたシーサー顔やフィリピーナ顔じゃね?
肌が黒くてニンニク鼻で唇が分厚い感じ


83 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:50:47 ID:/oZ5B8f50
私大風情がAランとは笑止

84 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:50:57 ID:EwEVewbx0
第三のビールって感じだよな>ソフト便器のホームユニ

85 :現役立教法:2009/08/05(水) 09:51:06 ID:uGpXHuTHO
ほらみろ

沖縄は>>1みたいな反日きちがい野郎がいるんだよ

86 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:52:14 ID:QJ84pt+uO
琉球も私大もどんぐりの背くらべ

87 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:52:18 ID:EwEVewbx0
沖縄が好き=反日=キチガイなの?

馬鹿なのこの低学歴?
死ね
自殺しろ

俺がいつ反日的レスをしたかレス番を提示しろカス
それができないなら今すぐ自殺しろ
日本のために

88 :現役立教法:2009/08/05(水) 09:53:34 ID:uGpXHuTHO
話にならない

朝から時間の無駄だな

ポーランド語勉強しよう

89 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:53:40 ID:EwEVewbx0
顔のレベルでも大学の偏差値でも英語力でも全てに於いてこのFラン法学部のカスに勝ってるわ
俺は今年はTOEIC900目指すかな^^

90 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:54:17 ID:EwEVewbx0
>>88
はいはいできないから逃げるんですね
お前がやってることはチョンそっくりだよ
てかお前チョンだろ
さっさと日本から出て行けカス
それか自殺しろ

91 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:54:35 ID:iH5SIVIbO
低学歴の癖に他者を見下す立教法がうぜえから叩いているだけなのに
何でも琉球大生にしたり、たった1、2の事象がいつのまにか沖縄の総意になっているとカンチする有様

ゴボウの取り巻きだけはあるな

92 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:55:03 ID:/MFNTJSS0
ID:EwEVewbx0のレスを見返したら、
顔面コンプと学歴コンプの激しい自殺願望のある童貞、というとこまでは推測できたw


93 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:55:10 ID:jUEAC01+0
しかし沖縄に西武ファンがいるとは予想外だ

94 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:55:22 ID:EwEVewbx0
ポーランド語(笑)
こんなマイナー言語学んでFランで肝心の英語はできましぇ〜んってかw
馬鹿だろこいつ
生きてる事自体が罪
さっさと自殺しろ

95 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:56:42 ID:EwEVewbx0
>>91
このFランの理論によると、俺は反日のチョンらしいw
沖縄が好きって事実だけからそこまで理論を飛躍させるとか頭悪すぎだろw
しかも仕舞いにはポーランド語勉強とか言い出して逃げる始末w

96 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:57:44 ID:EwEVewbx0
>>93
西武ファンじゃないよ
いつからそうなったんだよ

97 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:00:19 ID:nSHA2gEsO
ハイサーイ

98 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:01:28 ID:eZB2CVLcO
てか日本人てやたら沖縄持ち上げるけど同じ南国ならハワイやグアムの方が圧倒的によくね?
日本語が通じなくてもハワイやグアムの方が海も人も自然も何もかも綺麗じゃん

99 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:02:33 ID:/MFNTJSS0
つーかハワイは日本語通じるしなww

100 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:04:47 ID:EwEVewbx0
ハワイやグアムも好きだよ
基本的に南の島が好き
バリ行ってみたい

101 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:06:07 ID:EwEVewbx0
沖縄の自然のよさを語るスレだったのに>>99がいきなり政治に絡めてきたせいで流れがおかしくなった
責任とって死んでくれますか?
自殺してくれますか?

102 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:08:24 ID:/MFNTJSS0
計画通り
というか流れ変えたくなかったら反応しなければ良かっただけの話だろ
これだからゆとりは

103 :現役立教法:2009/08/05(水) 10:08:31 ID:uGpXHuTHO
スピード大好き
オレンジレンジ大好き
ゴリ大好き
安室大好き

おk?

104 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:09:07 ID:97NA/vw40
>>沖縄の自然のよさを語るスレだったのに
スレタイもそうしろよw

105 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:09:52 ID:EwEVewbx0
>>103
は?何が言いたいの?
低学歴はもう消えろって
分かったから
負けを認めたとして許してやるよ
さっさとポーランド語の学習に帰んな

106 :現役立教法:2009/08/05(水) 10:12:18 ID:uGpXHuTHO
2ちゃんにおける勝ち負けの定義を説明してください
納得したら図書館行きます

107 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:13:40 ID:/MFNTJSS0
勝ち:最後にレスして勝利宣言した方

108 :現役立教法:2009/08/05(水) 10:16:54 ID:uGpXHuTHO
www

ほんと18歳の夏休みの朝から2ちゃんって何やってるんだろ・・・
まじで2ちゃん依存だわ

今日から改善するためにも今から図書館行く

109 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:16:59 ID:EwEVewbx0
>>106
俺の反日発言とやらを指摘できなかっただろ?
もうこの時点でお前の負けなんだよ

110 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:17:26 ID:EwEVewbx0
なんだただのゆとりか

111 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:26:03 ID:dHaFrqOjO
ホットスパーが最近変わったよね。

112 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:52:46 ID:OLJlqjQKP
なんくるないさぁ

113 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:22:20 ID:gH4copZc0
なんでそんなに自殺させたがるの

114 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 12:55:02 ID:rAs35be/0
なんで勝手にファビョってんだよw

115 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:56:27 ID:19UhNxJI0
>>4
fusianasanすればいいんだよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)