2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立科学博物館に行ってこようと思う

1 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/05(水) 10:02:26 ID:w098MhdnP
一人で

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:03:01 ID:79oIDzD+0
写真撮ってうp
アルシノイテリウムはまだいたっけ?

3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:04:24 ID:GHt1uzT70
大学パートナーシップとかで常設展はタダだよね

4 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/05(水) 10:04:56 ID:w098MhdnP
まったくよくわからないんだけど
結構色々見るものあるんだよね?

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:13:17 ID:hBc7q+LuO
地下3階の霧箱眺めてるだけで3時間はいける

6 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:14:04 ID:dHaFrqOjO
でっかいクジラがいるところ?

7 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/05(水) 10:18:56 ID:w098MhdnP
>>5
kwsk

飲食できるところあるのかな?

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:20:13 ID:apIWzCeV0
いいなーーーーーーー!!!!!!!!
たのしそうじゃねえか

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:22:57 ID:/MFNTJSS0
自分を見失ったキモヲタがフラフラと博物館なんかさまよったって何もないよ

10 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/05(水) 10:28:28 ID:w098MhdnP
私には何もない

11 :フット◇:2009/08/05(水) 10:56:01 ID:0jAqoq0uO
>>1俺も行こうかと考えてる

それかサッカーミュージアム

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:56:21 ID:xf5R1NtD0
博物館は一人で行く以外の選択肢ないだろ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:57:11 ID:Fs5nl7H2O
今だと夏休みだから幼女多いよ

14 :脱糞(≧∪≦)b ◆l9AqCBWYtk :2009/08/05(水) 11:04:07 ID:4TeFBvIGO
平日の昼間に美術館に行き、絵画を優雅に鑑賞するキモヲタ

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:06:23 ID:CZNtlgzT0
受験が終わってから行ったな
蝋人形みたいなヤツが妙に凝っててワロタ

16 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:07:28 ID:F4fPBLqQO
何を血迷ったか中学時代に科学技術館(竹橋の)行った
スゲーつまんなかった

17 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/05(水) 11:11:03 ID:w098MhdnP
撮影してもいいのかな
あと15分くらいで着く

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:19:25 ID:tkHrptec0
禁止されてないとこ以外は撮影可だよ

19 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:23:29 ID:N8SZ9aEYO
撮影だめだよ。
家からすげーちかいわ。

20 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/05(水) 11:24:51 ID:w098MhdnP
上野駅にピカチュウの帽子かぶってスタンプラリーやってるカップルがいたうぜえ

21 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:27:40 ID:tkHrptec0
あれ?撮影可じゃないのか
この前行ったら、古代生物が展示してあるとことかで普通に何人もが撮影してたけど・・・
デジカメじゃなくて一眼レフぶらさげてる奴とかたくさんいたが

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:28:48 ID:iz1F/nX/0
普通にみんなパシャパシャやってるよな

23 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:28:54 ID:CZNtlgzT0
写真撮ってもいいんじゃね?
科学くんでテレビがはいってたし

24 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/05(水) 11:59:21 ID:w098MhdnP
撮影可っぽい
ミイラ怖い

25 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:03:20 ID:GaXZ1OgEi
>>1
入館料いくら?

26 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/05(水) 12:45:25 ID:w098MhdnP
600円

27 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:58:04 ID:VwPFbok7O
俺は地球館3階が好きだな
360は行けよ

28 :戦場のオナニスト ◆Tg23ezXDcM :2009/08/05(水) 12:59:10 ID:gpG0o5ETO
>>21
俺も中学の修学旅行で行ったときパシャパシャ撮ってたわ。

しかし>>1はブルジョアだな。
俺なんか行こうとしたら金が無くて、結局1人で上野動物園に行ったというのに。

29 :うるる。(*・ω・) ◆xesSxURURU :2009/08/05(水) 13:00:32 ID:RY5cEYuyO
上野動物園で迷子を拉致るばいとやったわ。

30 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/05(水) 13:15:59 ID:w098MhdnP
地球館楽しい

31 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:19:09 ID:YxjUUf5aO
あれ、パーセルのトリップやめたの

32 :∧ジャック∧ ◆RonJRVVYWA :2009/08/05(水) 13:23:40 ID:w098MhdnP
もともとはコピペミスったんだけど
こっちでもいいかなと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)