2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇阪

1 :音速の名無しさん:2009/02/28(土) 16:32:14 ID:+Fwhy0UVO
ナニコラ

2 :音速の名無しさん:2009/02/28(土) 16:33:54 ID:OQvsvlfo0
脇猿

3 :音速の名無しさん:2009/02/28(土) 16:57:47 ID:xm7YucuV0
わきいた?

4 :音速の名無しさん:2009/02/28(土) 17:29:52 ID:D5Kkf61nO
なんだこれ

5 :音速の名無しさん:2009/02/28(土) 18:07:54 ID:/U6BZOwN0
阪な・・・って合ってるじゃねーか
つまらん

6 :音速の名無しさん:2009/02/28(土) 20:24:57 ID:CKCe/xrxO
脇阪兄弟とその嫁を語ろうスレ

7 :音速の名無しさん:2009/02/28(土) 21:29:33 ID:m3SeZDOxO
少しはペヤング合体スレのことも考えたスレタイにしてもらえないだろうか

8 :大谷吉継:2009/02/28(土) 22:40:53 ID:VnDGLPTo0
脇坂までも!裏切り者は一人残らず道連れにするのじゃ

9 :音速の名無しさん:2009/02/28(土) 22:51:38 ID:m3SeZDOxO
関ヶ原ネタは難しすぎる
学研♪

10 :音速の名無しさん:2009/03/01(日) 05:35:04 ID:T5ZdHf4TO
DQNな弟は引退したのか?

11 :音速の名無しさん:2009/03/01(日) 12:42:16 ID:CiR+SyNlO
>>10
S耐のチーム監督と脇阪家の皿洗いをやっております。
あと、昨年の1000kmでクラフトの第3ドライバーを務めました

12 :音速の名無しさん:2009/03/01(日) 18:40:32 ID:8Yub5IuO0
>>11しぶといな。
まだモータースポーツ界にぶら下がって居やがるのか・・・


13 :音速の名無しさん:2009/03/01(日) 18:43:54 ID:ObvTrB+K0
サーキットに平和を!!

14 :芳賀:2009/03/01(日) 19:56:23 ID:+wXLiOUk0
脇坂はトップフォーミュラに復帰しないのかしら?
小暮にも負けない一発もあるし、今ならチャンピョンになれる。


15 :音速の名無しさん:2009/03/06(金) 21:31:24 ID:WPeJpbaBO
>>14
もう、無理ぽ…

これからはお笑いで頑張ります

16 :音速の名無しさん:2009/03/06(金) 21:43:39 ID:mrqESqSKO
寿一は全盛期に金の問題を起こしてFポソから干されたんだよ

どんな形でも二度とFポソとは関われない

F1、Fポソ、ルマンすべてチャンスをつぶしてる

今年あたりでGTからも干されたる悪寒w

17 :音速の名無しさん:2009/03/08(日) 13:55:19 ID:dAcTcD+FO
例のインスタント食品事件かw

18 :音速の名無しさん:2009/03/08(日) 15:16:24 ID:n1IwM7ueO
いやいや
元○○嬢なくせに自称セレブwな嫁が「わたしと子供もファーストクラス移動じゃなきゃ逝かない」などとこいて
だめになったんだがなw

19 :音速の名無しさん:2009/03/08(日) 16:13:16 ID:mHkkt/fe0
脇坂の嫁ってAV出てたの?

20 :音速の名無しさん:2009/03/08(日) 23:07:18 ID:t78KF2YiO
土屋の女並みにイカれてるな。
本人はファーストでも女はビジネスかエコノミーだろ。
ただでさえお荷物なんだからな。

21 :音速の名無しさん:2009/03/09(月) 00:52:59 ID:2e7RPD5jO
トヨタが広告出してる育児雑誌に
トヨタの元エースドラの嫁だから出れたくせに
将来はレーサーにはしません
ゴルファーにしますってさw

じゃ、邪魔だからサーキットにゴルファーにしたい子供を連れて来て工具で遊ばすなよ


22 :音速の名無しさん:2009/03/09(月) 08:33:52 ID:SEvVFtbVO
ゴルファーなら50歳過ぎても稼いでいられるし、接待ゴルフとかで社長令嬢と知り合う機会もありそうだし。
自分の老後は子供に養って貰おうと考えてそうだな、福沢美穂は。

23 :音速の名無しさん:2009/03/09(月) 10:17:24 ID:2e7RPD5jO
そんなんじゃなかったw
危険だからレーサーはいやなんだとさw

トヨタがスポンサーのとこでやっちまったため
昨オフの寿一の日産移籍話が出たw

寿一はまた嫁のせいでトヨタまで追放されんじゃね?

24 :音速の名無しさん:2009/03/09(月) 22:26:10 ID:SEvVFtbVO
危険な仕事やってる男と結婚しといて、何を今更って感じだなw

25 :音速の名無しさん:2009/03/09(月) 22:35:27 ID:2e7RPD5jO
笑えるのが富士スピードウェイの紹介だったつうオチまであるw

26 :音速の名無しさん:2009/03/09(月) 23:41:42 ID:QJR6BeeXO
脇坂w

27 :音速の名無しさん:2009/03/10(火) 10:22:34 ID:Lh/4aNLfO
危険だからドライバーにしたくないというのは建前で、本音は>>22に書いてるような事だと思うぞ。

28 :音速の名無しさん:2009/03/10(火) 11:45:14 ID:A7jBMneRO
ヲタは 子持ちにも優しいサーキットで
レースは楽しいって
富士スピードウェイの宣伝をしたかったのにな

DQNには常識がないんだから
モータースポーツは素晴らしいので
パパwのようなレーサーになってほしいくらいの建て前の台本用意汁
全部にふりがなふるのも忘れないようにw

29 :音速の名無しさん:2009/03/10(火) 13:40:48 ID:L9vwmJzZO
寿一はスープラに乗ってた頃に比べると勢いがなくなってしまったなぁ…

いつだったか忘れたけど、トップを走ってるときに一回スピンして順位を落としたけど、その後もの凄い勢いでプッシュして追いつき再び抜き返して優勝したのが一番かっこよかったわ

30 :音速の名無しさん:2009/03/11(水) 02:03:37 ID:p0E/1WxL0
>>16
それ実は凄く気になってた
詳しくキボンヌ

31 :音速の名無しさん:2009/03/12(木) 02:21:31 ID:044YbyKF0
俺もキボンヌ

32 :音速の名無しさん:2009/03/12(木) 03:54:53 ID:o8vfme04O
俺はスザンヌ








スマン、ツマンヌ

33 :音速の名無しさん:2009/03/12(木) 10:10:32 ID:hZACs7YRO
>>32
寿一本人が書きそうなレスだなw

34 :円安:2009/03/13(金) 20:07:24 ID:8nhgqLb2O
副業が本職より収入が多くなったんでしょ!

35 :音速の名無しさん:2009/03/13(金) 20:26:50 ID:W+lpk5sHO
だろうな
このごろの寿一活気がない

レースなめきってる

36 :音速の名無しさん:2009/03/13(金) 21:13:13 ID:a+c57Cr5O
寿一はジャンクに出始めてからダメになってきた思う。

37 :音速の名無しさん:2009/03/13(金) 21:17:29 ID:weWqw/+NO
おまけに極度の花粉症だしな

38 :音速の名無しさん:2009/03/14(土) 00:07:39 ID:XoWhkJbWO
11んとこは読めが馬鹿すぎるとおもわれる

ブログのコメ欄も荒れてすごかったらしいな(都合のいいコメしかアップしないからな)
認証とれない携帯からのコメをいれられなくしても
読めがまたなにかやらかせば同じとおもわれ

39 :音速の名無しさん:2009/03/14(土) 00:12:51 ID:zr+rQKNj0
副業って何か商売してるの?

40 :音速の名無しさん:2009/03/14(土) 01:45:16 ID:7ZEfPwdrO
>>39
レースとは無関係な番組でのテレビ出演。

41 :音速の名無しさん:2009/03/14(土) 06:24:16 ID:0x2ePnTYO
吉本興業所属だからな

42 :音速の名無しさん:2009/03/15(日) 21:55:35 ID:IYXp6FYOO
前髪の生え際が少し後退してきたようです

43 :音速の名無しさん:2009/03/15(日) 23:53:09 ID:/sFDf6cHO
Yahoo!で寿一を検索すると
脇阪寿一 恵美 ってでるんだけど
恵美って誰?
愛人?

44 :音速の名無しさん:2009/03/15(日) 23:57:43 ID:gidOqwpUO


45 :音速の名無しさん:2009/03/16(月) 00:18:53 ID:rdLIxgpUO
おかんはちがう

46 :音速の名無しさん:2009/03/16(月) 07:58:58 ID:BmhVVUCc0
>>42俺も激G見て同じ事思った。あれはかなり来てるな


47 :音速の名無しさん:2009/03/19(木) 11:21:12 ID:wJmHIxwuO
100匹600円のえさ用メダカw

寿一の嫁さんみたいなメダカなんて云ったらえさ用のメダカに悪いなw

48 :音速の名無しさん:2009/03/19(木) 15:40:19 ID:mtfKEeJDO
“最後は痩せてしましました。”でプチ吹いたw

49 :音速の名無しさん:2009/03/19(木) 22:31:31 ID:z/yPH0HQO
ブログのコメントってPCからのみですか?

50 :音速の名無しさん:2009/03/19(木) 23:12:27 ID:g8LGHYutO
>>49
書くのか見るのかどっちやねん?
シッカリしいやボケ。

51 :音速の名無しさん:2009/03/20(金) 00:48:52 ID:xUlJzJwIO
書き込みです

52 :音速の名無しさん:2009/03/20(金) 01:10:01 ID:/A6ALVohO
子供をレーシングタイヤの上に座らせて遊ばせている写真を撮られて、良識のあるファンやタイヤメーカーから抗議が殺到したとの噂


もとから都合のよいコメントしかのせなかったけど
それにつかれたのか
携帯からの書き込みの特定は難しいので
脅しのつもりでコメント書き込みをパソコンオンリーに変えたケツのあなの小さな男です

53 :音速の名無しさん:2009/03/20(金) 10:08:25 ID:xUlJzJwIO
>>52
ありがとうございます!
そーゆーことだったんですね…
良い人に見えるのに残念

54 :音速の名無しさん:2009/03/20(金) 11:47:21 ID:ShB2yJ3P0
>>53どうみても良い人じゃないだろ


55 :音速の名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:01 ID:F5Mh9VcfO
いよいよ開幕やで!

56 :音速の名無しさん:2009/03/22(日) 00:08:15 ID:sW5sqTqAO
現地観戦組
寿一の頭髪は無事でつかw
子供をタイヤにのせて遊ばせていたのが雑誌にのり(嫁がのせたらしいが)メーカーからの抗議があったらしいw
アンドレのパンクチャーはタイヤメーカーの不信感のあらわれでつかw
今年、タイヤで苦労するだろうなwプッ
ざまっ

57 :音速の名無しさん:2009/03/23(月) 12:49:14 ID:yP4+5G5/O
ブノワのあほ!!

58 :音速の名無しさん:2009/03/23(月) 17:16:26 ID:wg8JwzsDO
(゜▽゜)イイ!!

59 :音速の名無しさん:2009/03/23(月) 21:25:28 ID:DXNu+HJhO
寿一も禿げあがって来たな

60 :音速の名無しさん:2009/03/24(火) 08:43:31 ID:E5e8swrS0
岡山での500ドライバー集合写真、こいつ一人だけ帽子被ってやがる。


61 :音速の名無しさん:2009/03/24(火) 17:03:59 ID:SqXvYshXO
誰も“帽子取れよ”と突っ込まなかったところを見ると、皆も薄々気付いてはいるんだろうな。
周りに気をつかわせるくらい禿げてきているということか…。

62 :音速の名無しさん:2009/03/24(火) 18:32:12 ID:UBc02xezO
読めのいじくりたおしている整形代の一部だけでも寿一のアデラ●スに


63 :音速の名無しさん:2009/03/25(水) 04:17:03 ID:Zj5WyJQAO
ヘルメットで散々蒸れてるだろうに、帽子まで被りまくってたら余計頭皮に悪いで!

64 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 12:47:16 ID:gWhc7ecpO
今の寿一には本当にがっかり

65 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 12:13:21 ID:STNGzeu3O
コイツ モウ オワットル
メガシンデル

66 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 12:24:33 ID:SVS4I92mO
F1の解説やってくれないかなぁ



67 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 12:30:32 ID:kEwfJQcfO
「うわぁ!!なんじゃこりゃ!!」

68 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 08:23:55 ID:7TBZ+BndO
今年、昨年、2年前の11の画像をググって見たんだが、明らかにジワジワと後退しとるな…前髪生え際。

69 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 17:43:16 ID:jWT2qd7j0
age

70 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 19:34:58 ID:q/DIyysr0
age

71 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 11:31:48 ID:291JQU7xO
2年くらい前からブログの更新頻度が増えた寿一

72 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 17:35:54 ID:yl9wp/1FO
ブノワやアンドレを下朝鮮のミサイルに例えてか否か“〇〇製ミサイル”と茶化して書くのが今の11的流行りのようだな。

73 :音速の名無しさん:2009/04/12(日) 20:05:33 ID:u/tvUkisO
激G見てて思い出したんだが
ポンのレーサーにあだ名をつけてたんだが
伊沢は一部で「寿一二世」って言われてるw
悪い意味でなw
どっちもDQNのRQに潰される典型のタイプw

鈴鹿にいたが
このごろの寿一ははげてるからか痛々しく見えるw

74 :音速の名無しさん:2009/04/12(日) 21:32:53 ID:oPYbQqpKO
今日の鈴鹿オープニングセレモニーで、こいつ一人だけ帽子被って足組んでやがるし、来賓挨拶の時寝てる感じだった

75 :音速の名無しさん:2009/04/12(日) 23:31:10 ID:u/tvUkisO
病んでるような顔してね?


76 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 12:48:16 ID:Qaiq4NDhO
今日から第2戦開幕やで〜

77 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 13:05:55 ID:BGtJN8wS0
むかしF1テストドライバーした後 
F1をボロクソ批判しといて
今はF1コメンテーター 手のひら返すところが2ちゃん脳の脇阪

78 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 03:53:38 ID:ikFRqux5O
公式ガイドの対談四人衆からサインを戴く事にした。
土屋氏から始まって最後が脇阪だったんだけど、土屋氏が脇阪の頭頂部にオバQの毛みたいに小さく偶然書いた跡を見て、俺がわざと書いたと思ったみたいで、
一瞬「何処に書くねん!?」って感じですげ〜睨まれて明らかにわざと真っ黒い服の上にサイン書かれた。
やっぱ今日も眼は病んでいた。
帽子も被りっぱだった。

79 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 13:00:53 ID:kJf2YprPO
禿阪寿一

80 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 18:04:34 ID:kJf2YprPO
立川のアホ!!

81 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 19:15:00 ID:8HobgphlO
表彰台を獲得出来ただけマシだろうに…大人げない。

82 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 00:51:15 ID:Vc2Cs7jJO
スズカのレースのあとから寿一がブログに書くようになった 必ずお返ししますって 立川に仕返しするってことか?
寿一のことだから周りを巻き込んで立川を無視するとか姑息なことしそうだなw

脇阪兄弟も脇阪二世の伊沢も
みんないらねw

寿一がサーキットから去れば嫁も子供も来ないってことだろ?

レース界のレベルが上がるw

83 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 08:04:24 ID:d/MUrjaZ0
結構引きずってるみたいだなw

84 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 10:43:35 ID:AtLsabsrO
その精神的ストレスが頭皮に更なる影響をもたらしそうです

85 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 11:29:42 ID:gsXEbck2O
まったく、禿散らかしやがってるくせにw

そんなドラテクあると思う?
魅せる場面は作るけど、そこには立川なり本山なりが絡んでるからであって、
技量的には過去の人で、立川本山レベルより劣ってると思うけどなぁ。
やはり嫁もらってから...。


86 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 17:19:34 ID:04V4oyzhO
ハゲしく同意w

87 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 17:29:47 ID:2Le9h5QVO
フォーミュラ降りてからキレが無いね。


88 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 18:44:09 ID:Xon28TLz0
ただまだ寿一にはマシン開発の仕事が...
立川はまだしも大輔にはあまり開発能力ない気がするな
てゆうか今の大輔も結構ひどいよな

89 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 19:28:21 ID:2Le9h5QVO
マシン開発って云っても、GTなんて調整でどうでもなるんだから意味ないと思うな。



90 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 19:29:07 ID:G4fZyoxK0
>>88大輔の移籍は失敗例


91 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 19:46:03 ID:ddpEdYyjO
大輔が移籍したかわりに来た伊沢のおかげでARTAはガタガタ


つか、脇阪もARTA所属ドライバーだったんだな

92 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 20:31:22 ID:04V4oyzhO
寿一は口だけだからな
ファンやなんかにゃ
俺様ほどマシン開発能力が高いやつはいないようなこと言うくせに実はほとんどない
長く乗ってるから経験だけ
ライン作業員が3年同じことやって俺ってすげーと勘違いするレベル

93 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 01:08:27 ID:IIYJjGmDO
脇阪は口だけ
立川は走るだけ

伊藤の意見だけをまともに受けて改良の参考にするって聞いたことがある

94 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 17:21:23 ID:qRoKHv6z0
>>89今年はウエイトハンデだけでリストリクターとかの調整はないがな

95 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 13:44:48 ID:J4dP2wkdO
今度は意味深な事をブログに書いとるな。
あの禿っぷりはやはり、精神的ストレスによるものとみた。

96 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 16:27:08 ID:0XdpEObTO
脇坂、口だけじゃん

97 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 17:39:15 ID:LAUm7PJHO
昔は速かったけどね。

3年前ぐらいから走りが衰えてるように見える。

いつかの富士で元相棒のアキラに負けたし…

98 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 21:08:39 ID:ug+ZyZJ6O
寿一ブログ吹いたw
いいたいことを言われるのが嫌で携帯から※できなくしたり
※の内容も気に入らないのはのせないくせに
なにが言論の自由だ

そんなこと言う前に頭皮の露出のしすぎで逮捕されんなよw
寿一も嫁さんもいつ察の世話になっても

99 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 21:10:19 ID:ug+ZyZJ6O
寿一ブログ吹いたw
いいたいことを言われるのが嫌で携帯から※できなくしたり
※の内容も気に入らないのはのせないくせに
なにが言論の自由だ

そんなこと言う前に頭皮の露出のしすぎで逮捕されんなよw
寿一も嫁さんもいつ察の世話に

100 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 21:30:16 ID:zXtT79wWO
二回も書くような重要性は無いな

101 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 22:55:16 ID:Mi1xi2Y3O
>>100
脇坂乙

102 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 23:22:57 ID:HtLFnuqb0
>>92
寿一と立川がSCに乗ってる期間は同じ むしろトヨタでの期間は立川の方が長いよ
でもマシン開発に参加したのは寿一の方が早いってどういうことだ??
>>97
ヒント:ウエイト・性能調整

103 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 23:27:28 ID:kaUEnbgk0
ホンダに戻ってTAKATA NSX乗れ

104 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 23:49:37 ID:ug+ZyZJ6O
>>102
本人?

>>103
ホンダ首脳陣と童夢に徹底的に嫌われてる寿一夫妻にホンダに戻れってことは引退勧告だぞw
引退勧告なら同意w

105 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 08:02:58 ID:S86iVguJO
“多くの方と意見を共感出来た”とか書いてるが、コメする連中のほとんどが脇阪信者なのに共感も糞もあるかとツッコミたくなった。

106 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 10:35:17 ID:JUMzkwepO
反対意見のが多かったと思われる
だから強がって「言論の自由」まで持ち出したw
実際 反対意見をコメしたら見事にのらなかったw

前からだけど脇阪本人も信者もイタすぎ

107 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 11:09:41 ID:p+5grxFq0
こんだけ「同感です」「同意見です」「おっしゃる通りです」て書き込みばかりならぶと
不自然だよなw
これで言論の自由だなんて

108 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 12:36:04 ID:vS47lz+PO
blogやファン絡みのイベントの時と、
ピット裏でのあまりの極悪な態度の違いに愕然とした。
子供連れとギャルにはヘラヘラ、男は無視か不機嫌。
外ズラだけ良い、
ほぼタレント化した振る舞いで最低。
他のエースドライバーは言葉少なくても誠意あるファンサービスしてたぞ!

109 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 13:44:09 ID:JUMzkwepO
嫁さんなんて  だったらしいのに完全に勘違いセレブ発言が多くてでイタすぎるw

第一に寿一をタレントにしたかったのは嫁だしな

夫婦でテレビに出るの楽しみにしてるわw
容疑●としてw

110 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 11:52:28 ID:MoChrf07O
寿一って桝本奈●と不倫して桝本に1億貢がされたんでしょ

この頃の病んでる目は桝本の結婚妊娠と関係あるような気がする

111 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 09:03:10 ID:ndOEDKruO
つばめの子育て心配するより 自分んちの子育て心配したほうがええんでないかいw

ナナちゃんの心配してるのか

112 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 13:08:42 ID:Z0JR+J8GO
脇阪フルボッコ

113 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 23:34:52 ID:e2LTDvj2O
国内ドライバーって1億も稼げるの?

114 :音速の名無しさん:2009/04/29(水) 00:06:39 ID:ndOEDKruO
500のエースクラスは1億は稼いでるってオースポ情報
寿一がとられた1億はチャンピオンのボーナスだと

それに比べて300はチャンピオンクラスで良くて500万円orz

115 :音速の名無しさん:2009/04/29(水) 03:22:16 ID:DDAPHe/nO
>>114
>500のエースクラスは1億は稼いでるってオースポ情報(←フムフム)
>寿一がとられた1億はチャンピオンのボーナスだと(←どこ情報だよwwwwwwwwwwwww)


116 :音速の名無しさん:2009/04/29(水) 03:36:56 ID:JGdC0M2bO
500クラスでも1億近いのは
チャンピオン経験者のエース級とチャンピオン経験者ワークス⇒ワークスへ移籍したトップのみ
あとの中堅は1k万クラスから上場企業サラリーマン価格って
某プライベートチーム監督兼オーナーから聞いた。

また『まぁレーサーは命懸けて1億行かないけど
ゴルファは命懸けなくても1億行くからね〜アホじゃなきゃ走ってないよ』
『走り屋より話し屋 土屋の方が儲かるよ』って嫌味言ってた。

117 :音速の名無しさん:2009/04/29(水) 06:59:30 ID:dzQtRBa5O
>>101
阪な

118 :音速の名無しさん:2009/04/29(水) 08:46:46 ID:BBvE1Z6OO
1億貢ぎ話は伝え聞き
スマソ orz

エースクラスと元チャンピオンが1億でFA!
マネージメント会社がダミーでもある奴は間違えない

119 :音速の名無しさん:2009/05/03(日) 17:31:15 ID:fKmfvQMLO
相変わらず禿散らかした病んでる目の11クン。
富士はイケると思う?

松浦の事何回もblogに書いてんのに、
誰?誰ですか?ってコメばっかw
脇阪ヲタも某監督の追っかけ腐女子と一緒で、
レース内容やらチーム、他ドライバーの事などは興味ないと言うか頭ん中には残らないのかね?

120 :音速の名無しさん:2009/05/03(日) 18:57:13 ID:wRpAgTD6O
11の追っかけは昔から痛いやつばっか
この頃はテレビの影響で11を神としてる主婦ファンが多くてうんざりする

11はもう勝たなくていいよ
5流タレントとして嫁とテレビ業界にいって珍獣扱いされて終われ
レースの世界にはいらねー
ついでにやつが連れてきた痛いファンたちも連れて去ってくれ

121 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 01:01:23 ID:cwfZ9aYsO
日産ヲタじゃないけど、心情的には#1にポールトゥウィンで勝たせてやりたい。
あとは#6とか。
外ズラだけいい寿一&アンドレには表彰台に立ってほしくない。
ぺトコなんてキモい呼び方やめてほしい。
あ、女好きだから仕方ないかw

122 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 16:54:52 ID:80yRpHCsO
脇阪の子供が映ったな

123 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 19:14:56 ID:Iu/KDx/pO
似てないし ビミョーにブサイク

124 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 19:42:27 ID:0IBaODIhO
子供を連れてきてたという事は、もしやあの嫁も…?

125 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 19:45:55 ID:iAnNNedhO
明日は子供の日だしな

126 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 19:55:07 ID:Iu/KDx/pO
家族旅行の勢いで結婚前からついてきてる

乳飲み子を連れてこられたら迷惑なのに 2〜3ヶ月(オフのあいだに生むから)で すぐにサーキットに連れてきてた


移動は家族揃ってファーストクラス

レース前日だろうとなんだろうと子どもの風呂や夜泣きやトイレは寿一の仕事

127 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 20:13:49 ID:C03aaIflO
今日の脇坂カッコヨカッタネ(*'-^)-☆

128 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 21:34:17 ID:YUf+yQuvO
>>127自ら書き込み恥ずかしいな

129 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 15:06:58 ID:9fuK3SrGO
負けてもいいように、
さっそくblogに言い訳というたてまえの能書きたれてますねw

旅に出ますとかクサすぐるw

130 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 15:27:50 ID:SKj65T4z0
立川がいなくても勝てないことがわかった

131 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 19:50:38 ID:hfHvwYSrO
でも、脇阪がブノワに抜かれなかったのがちょっと意外だったなぁ…
あっさり抜かれると思ったけど。

132 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 20:10:34 ID:2IGit4arO
ブノワはモラルハザードの累積点数がブレーキになっていたと思う
同じ条件なら ヘタすりゃ300のドラにも抜かれる
それが今の寿一
2位になれたのはマシン差だけ

133 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 16:55:15 ID:GrfZ6sKIO
GT本スレで11の事がカキコされてたが、11はレース中でもオンボードカメラを意識した喋りもしてる。
いつだったか…激Gのネタ狙いで喋ってるとか何とか、11本人が激Gで言ってたな。

134 :音速の名無しさん:2009/05/07(木) 19:44:23 ID:x6pqM4j8O
診てもらうべきは内臓ではなく頭皮(ry

135 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 09:28:35 ID:8Z8TSY7VO
>>133
去年の富士の細川とバトルしてたときだね

136 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 11:42:56 ID:FvbMombKO
細川、速なりおった!とか何とか言ってたな。
結局、細川はあの時が調子よかっただけで、全体的に見たらちっとも速くなってないじゃん。GT史上初の出場停止にまでなる始末だし。
その場の勢いに任せて適当な事ばっか言う奴だな、脇阪は…。

137 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 14:14:18 ID:KHduDQqfO
細川の場合は特別
細川のアドバイザーを岡田がつとめているから
あー言えば岡田が喜ぶからな
上にはへぇへぇごますり
下には怒鳴り散らす最悪なヤツ

138 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 14:22:17 ID:YHD0re+CO
超潔癖症の弟シゲをなんとかしてやれ!
鈴鹿パドックで見かけたけど、
オーラなさすぎで未だに本人だったか自信ないwドラが駄目ならコネでゴルファーとか転身させたれよ。
禿さん、レース前後でも行ってるやん。
ようやるわ(´Д`;)

139 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 14:50:42 ID:R/Vuvtsu0

171 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 21:19:53 ID:OR3EvWft0
脇坂家って潰れたのか


172 :音速の名無しさん:2009/05/07(木) 08:47:13 ID:x6pqM4j8O
脇阪家って、車で観に来た客にも平然と酒を出してたあの店か。

140 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 15:43:56 ID:KHduDQqfO
脇阪家
値段設定にガクブルしたw
ペットボトルのジュースが2000円ってどんな金銭感覚w
脇阪家の日陰でのんだ
うちから持ってった水筒の麦茶はうまかった

実家のが危ないらしい

141 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 18:17:55 ID:sAZcJcuZ0
奈良のBMWユーザーはずっと恨んでるよーんw

142 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 19:35:10 ID:m14iL87rO
13年振りに見たがロン毛じゃなくなったのか

143 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 00:52:20 ID:Nkgkc0e40
13年も経てば髪型くらい変わるだろ

144 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 06:54:28 ID:aMvi3JrTO
ロン毛の11はまるで北京原人のよう

145 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 13:22:50 ID:Rna8xLLbO
ブノワのblogに出てくる11は、
ちゃんと禿てるうえに、ギョロ目でイモ虫みたいw他の人はまともに書かれてるのにw

146 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 13:29:18 ID:3kpUlXxJO
イモ虫www

147 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 22:40:14 ID:rD542y/kO
MINEで多重クラッシュの引き金になった寿一

148 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 21:52:45 ID:UH6QdNLcO
今日は鈴鹿でタイヤテストだと思っていたら
ゴルフかよorz

149 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 06:15:18 ID:NJQ93dp8O
>>148こいつは遊びでレースやってるとしか思えない

150 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 07:42:32 ID:QKYpTKNr0
てゆーかレースって遊びでしょ?

151 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 10:20:39 ID:yRQmi/Y/0
スポーツ自体、娯楽なんですけど

152 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 14:03:38 ID:Cz29FKIzO
そうだな
寿一家族をみてりゃ遊びで娯楽にしか見えないな
それで1億近いカネをかせいでるのにな

レースのために何億ものカネが動き
一流の企業の一流の精鋭が心血そそいでいるのに 寿一家族にとってはゴルフ以下のただの遊び
だから嫌われてるんだな
納得

153 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 21:20:57 ID:QKYpTKNr0
>>141

154 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 16:07:12 ID:nqTiQ3JCO
弟も頭が…

Googleの画像検索やってみたらわかるかと…

155 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 08:06:17 ID:1WvDegXSO
最近の弟はフラリと11の家に来ては何日か居着いてフラリと帰る事を繰り返しているらしいな。
弟の自宅は居心地が悪いのか?

156 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 09:16:54 ID:k90yhQATO
一人暮らしの大阪在住だって言っていたから東京にいる時は居つくんじゃね

あのDQNは寿一から給料だか生活費をもらってるって聞いたことがあるが どこまで惨めなんだかorz

157 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 10:35:26 ID:k90yhQATO
毎日更新される寿一ブログが好きで楽しみなんだが
昨日のブログはなかなか更新されないな


158 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 14:45:04 ID:gGbMi5hv0
>>157どうせ早起きしてゴルフでも行ってるんだろ


159 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 00:47:09 ID:dvg5c3EPO
カラオケなんだね。

ちゃんと言い訳書いてあるw

160 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 15:04:11 ID:+A74vJQTO
オースポのGTのページが増えていて有り難い、て…。
自分が参戦しているレース以外の事も考えてやってくれとは言えないのか?

161 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 20:24:53 ID:1FA8RLeg0
去年の富士であんなドラマがあったとはwwww >ジャンク

162 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 20:39:07 ID:cMeGK0HcO
寿一とか言う人って馬鹿なの?教えてください

163 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 20:41:18 ID:K+jRB3Pe0
>>161
kwsk

164 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 22:07:31 ID:M5ebzdn5O
今のF1がそうであるように、没個性なドライバー達の中においては、彼みたいなネタキャラはある意味必要だと思う

165 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 01:12:31 ID:fhJ4Xgsj0
>>161
鈴鹿1000qじゃない?
>>163
ドライビング中に無線で激しい腹痛を訴えてた。

166 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 08:36:33 ID:67y0Sx8tO
>>165
>ドライビング中に無線で激しい腹痛を訴えてた。

そういう無線や映像があったの?
激Gでも見た覚えがない…。ジャンク用に11がとっといてくれとGTAにお願いしたのだろうか。

167 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 09:22:00 ID:zw2KxAAG0
車載カメラって善し悪しだよなあ

まれにだがドライバーが吐いたりする場合もあるし
意図的に小便をする奴もいるらしいし

ましてや大の方を漏らす場面が映し出されたりしたら・・・

168 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 10:16:09 ID:Bhue7vMDO
見逃したぁ。けっこうツッコミしてもらえたの?

169 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 16:03:24 ID:NcF144UOO
一人で痛みをAとかDとかランク付けして皆がリアクションに困り しょうがなく浜田が突っ込んでた

170 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 16:05:17 ID:pBdP3dWq0
関東では今日も「浜ちゃんが!」に出るぞ。

171 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 17:37:37 ID:67y0Sx8tO
この人、2〜3年後はレーシングドライバーやってないかもしれない…。

172 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 01:43:06 ID:4sm5VELFO
日テレ

173 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 02:04:22 ID:PiDGsFig0
SCのブレーキディスク0円だと

174 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 20:12:13 ID:rcCDwzJb0
頭叩かれすぎ。

175 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 20:58:57 ID:duVsnWCY0
ここに書き込んでるやつら寿一批判ばっか書いてるけど
結局ここまで詳しくいろいろなこと調べてるから実は寿一のこと
ひそかに応援してるんだろうなww

176 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 21:38:25 ID:5b+E8UofO
>>175アンチって知ってるか?

177 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 02:31:02 ID:H1tQoKOWO
うちの息子幼稚園年長。
PIT裏で大人しくサイン貰おうと待ってただけなのに、
いきなりコイツに睨まれていまだにトラウマになってる。
声さえ掛けてないのにだぞ?
テレビでコイツが写るとチャンネルかえて!って泣き出すくらい。


コイツだけは許せねぇ。いいタイム出せなかったくらいで関係ない子供にあたるなよ!

178 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 06:20:18 ID:l6loeLMwO
結果がよくない時にPIT裏で待ってても機嫌よくないのはどのドライバーでも同じなわけで…ファンもそこは空気を読んで気をつかってやるべきなんだが…。
かといって、子供をガン見するのはよくないわな。
寿一が苛々最高潮に達してる時に、運悪く目が合ってしまったんだろうな。

179 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 13:39:12 ID:G2QlmRTi0
昔はピットやらパドックなんか入れなかったんだからな!
至近距離でドラ・マシン・ギャル見れんだぞ!
ドライバーがいらついてようが文句言うんじゃねえ!

みたいな?

180 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 19:58:13 ID:H1tQoKOWO
出てきてわ〜っと走り寄った訳でも騒いだ訳でもないんだけどな。
タイミングが悪かっただけかもしんないけど、
ほんとなんもしてなくてさ、
好きなドラに初めて行ったPIT裏で意味なくこんなんされたらきついだろ?息子が不憫でね。
幸い他チームのドラ&監督が良い対応してくれたからクルマ&S-GT嫌いにはならなかったけど。


親バカでスマソm(_ _)m

181 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 20:12:18 ID:S0W7E2s5O
寿一はテレビや目上にだけ愛想がいい
下に対してや陰では暴君
息子さんは純粋で頭がいいんだろう
それで寿一の裏の顔っつうか本質を一瞬で見抜いたんだろう
GTを嫌いにならないでくれてよかった

親バカではない
人の本質を見抜ける立派な息子を育てたんだから親子揃って立派だ


182 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 00:11:54 ID:yzNc5pW30
>>180=181だったら究極の親バカ

183 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 00:18:03 ID:A2MDujUvO
他人
>>181は俺

184 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 00:23:19 ID:iCtNPa7e0
脇阪はサーキットでのファンサービスに熱心だから今のところ嫌いではない

185 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 00:24:32 ID:iCtNPa7e0
少なくともレーサーとして非力なくせにマトモなファンサービスもできない道上よりマシだ

186 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 00:27:31 ID:mHxOLVVU0
お笑いではなかったの


187 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 01:16:42 ID:hIKxDxSiO
>>181
180だけどありがとう。

いや、うちは馬鹿親子なんだけどね(笑)
ただ、息子が免許とったらクルマやバイク選びとかの話を一緒にするのが夢だからさ。
クルマさえ見るのイヤ!とかになってたら、
マジでボコってやりたい位キレたと思う。

表向きだけじゃなくて、コイツも子供達にクルマに対する夢持たせるためにもっと動いて欲しい。カート自慢するなら一日カート教室とかさ。
それ以外のなんかでもいい。

うちは不参加だけどね
(笑)

188 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 08:01:19 ID:/WIlAD5C0
>>180>>181
お前ら確かに自分の息子を思う気持ちもわかるがそれは脇阪にとっても同じこと
実際自分の家族の生活とか命とかいろんなもの背負ってレースに臨むんだろ
俺ホントよくピットウォークとかで笑顔でいられるドライバーって凄いと思う
だからたまたまナーバスになってる時の顔見ちゃっただけだろ
それだけで脇阪の人間性を疑うのは少し筋違いだと俺は思うな

あと>>187
よくプロドライバーのカート教室にいるじゃないか

189 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 08:30:28 ID:r+P9SwpwO
>>176
アンチは一種のファンだってのは心理学でも常識
関心のない者からすればなんでそこまで…ってところまで知ろうとする

人間にとって最も冷たい応対は「無視」
ところがアンチは無視できないどころか実はその対象が気になってしょうがない

粘着とおっかけは目的が違うだけで根本的には同じ真相心理というのが通説


ちなみにオレは>>175ではないよ

190 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 08:55:29 ID:hexQWchuO
ヒコザル早く引退しろよ

191 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 10:12:35 ID:mHxOLVVU0
芸人ドライバー
ジャンクのコメントはおもしれーこともある
腕はもう悲しいくらいだ
吉本に入れ

192 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 10:38:35 ID:A2MDujUvO
吉本所属なはず

脇阪は予選はクルージング
決勝もそこそこ走ればいいんだから

引退しろに同意

193 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 10:42:12 ID:zCO/M/6J0
つ国際的レースの解説で関西弁w

194 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 10:49:25 ID:yzNc5pW30
元々日本の首都は関西

言葉うんぬんよりも立場や肩書きだな
マッチがF1の解説する立場じゃないのと同様

195 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 14:14:00 ID:hIKxDxSiO
>>188
たまたま〜ってのは充分わかってるけどね。
若いねえちゃんにはニコニコ素早い対応するのも何回も見てるからね。
裏表ありすぎ。
男たから女贔屓するのはしゃ〜ないだろうけどさ。
エース級他ドラとか話さないけど黙々とサインしたり笑顔で答えてくれるドラが何人もいるのも事実だからね。

あと、カート教室最近出た?
カートイベントじゃなくて子供向けのね。
自分が言いたいのはタレント活動もいいけど、
自前でカートイベントなり教室やって子供達にモタスポの夢与えてやれよってこと。
トヨタのエースって自負してるならなおのことね


196 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 15:33:15 ID:jjjrUZKMO
>>185
本人降臨?


こいつ2〜3年後したら新喜劇出てるかもしれんな

197 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 16:23:00 ID:A2MDujUvO
本人か弟か嫁だろ

レース界の嫌われ者

198 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 20:11:27 ID:yzNc5pW30
奈良のBMWオーナーにも嫌われてます

199 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 20:43:36 ID:r+P9SwpwO
>>198
>奈良のBMWオーナーにも嫌われてます

どこ情報だよw


200 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 08:44:28 ID:Vw0ZTzk5O
来週の激Gはブログで書いてたあの企画かな?
調子乗ってそうで、あんまり見る気しない。

201 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 10:00:48 ID:4Iw1neNGO
>>200
>調子乗ってそうで、あんまり見る気しない。

そんなおまいがなんでいちいちブログチェックしてんだよwwwwwwwwww

>>189

202 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 13:38:20 ID:7A9xRJbXO
なんだかんだ言ってこのスレ延びてるんだな

203 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 13:52:30 ID:VUQCdAwD0
お笑い芸人だと思っていました
すみませんでした
でも奈良の某山道での暴走は
二度とやらないで下さい

204 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 17:27:55 ID:tBzR6uKgO
奈良では評判悪いんだw

自分はアンチまではいかないけど嫌いなドラ。
でもblogはたまに見る。GTネットからLinkで数人見るよ。
公式には書いてない明日から○○でタイヤメーカーテストとか書いてるドラとかいるから助かるし。
コイツに関しては他ドラの写真見るためかな。
あと、11マンセーの寒いヲタのコメ見て笑うためw


205 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 21:14:03 ID:inc3GgUk0
>>196
道上乙www
図星だからって必死すぎwww

206 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 21:22:43 ID:9gDWHQ500
脇阪は人を見て態度変えやがるからムカつく


207 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 02:07:31 ID:CALFUQ49O
道上よりコイツの方が態度悪いど。
確かに相手みて態度かえすぎ!
瞬時に損得勘定してんだろうな。

道上自演乙!は違うからやめてくれな。

208 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 06:27:27 ID:qBjr4FaY0
いいひとですよ
でも、レースではあほくさい
井出とラーメン屋を開業して

209 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 07:20:56 ID:U060gOujO
GTドラ引退したら11は本山と組んで何かするんじゃなかったっけ?

210 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 01:52:13 ID:GOThw4a8O
寿一ブログに
人に恵まれてるって書いてあり失笑
どれだけ人を裏切ってきたか
どれだけ嫌われているか
嫁を知ってる奴は10人中10人は陰で嘲笑う
寿一は嫁で失敗したとw
どれだけ人に恵まれていないかは嫁をみりゃわかるw

細川擁護にはじまり 岡田へのごますりがハゲしくミジメw

211 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 03:00:30 ID:H7K1LXlb0
>>198
本人に責任はないとはいえ・・・好かれはしないだろうねw

212 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 06:47:54 ID:XEmuhU1BO
>>209
昨年のモータースポーツジャパンで言ってたな。2人で組んでレースやるとか何とか言ってたような…。
単なる冗談のように思えるが、来るべき時が来たら実際に実行しそうな気もしなくはない。
脇阪より、本山のやる気次第かな?

213 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 19:01:56 ID:izJ8qaZpO
激Gの11キモかった
まゆげまで禿げてきて
カリカって芸人の不細工なほうに似てる
夫婦揃って年々爬虫類顔になっていくorz

214 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 09:03:10 ID:KwZL1TF1O
昨日の激Gを見て、こいつはポスト土屋を目指しているのかもしれないとふと思った。
ちょっと前までは11が日産やホンダの車に乗るなんて考えられなかったが…こういう仕事をしだすと、GTドラ引退もそろそろ視野にいれてきているのかな。

215 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 11:44:57 ID:DC0+Kps10
最近の脇阪の目つきが怖い・・・
何かに取り憑かれてるのか、精神を病んでるような目だ

216 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 22:01:53 ID:mfP3xHcwO
1億貢ぐほどだった不倫相手のデキ婚
寿一でググると上位で表示される人の結婚話

病むわなw


嫁さんだけは残ったが

病むわなw

217 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 10:37:11 ID:fZPjDRmIO
脇澤美穂…。
一瞬“脇阪美穂”に見えたわw

218 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 10:51:45 ID:J9ve4PESO
Yahoo!でググってみた
嫁の名前の美穂は出ないのに
恵美って誰

219 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 00:25:28 ID:7pyTmfXsO
11がファンの※にツッコミ入れてるぞ

220 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 02:48:51 ID:F7TiJanl0
謙虚さに欠けるダメ男

221 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 06:44:45 ID:Jli3pY8vO
>>218
結婚したての頃の11のファンが、嫁の名前をうろ覚えしてそうなった。
嫁の名前をよく見てみよう。

222 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 08:10:38 ID:+rn3CUK70
>>221意味不明


223 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 09:13:44 ID:Jli3pY8vO
嫁の名前をうろ覚えしてブログか何かで“恵美”と書いてたのが、いつしか検索で引っ掛かるようになったと言う意味だろ、ヴォケ。

224 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 09:18:45 ID:lsHzMY/I0
そういう風に読めるのは書いた本人だけw

ヴォケは>>221=223

225 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 09:55:19 ID:7pyTmfXsO
嫁の名前うろ覚えだったら困るだろ
美穂なんて自分をアピりたくて
嫌がる寿一のメットやブログにまで自分の名前を入れさせ
子供が産まれりゃ名前と絵を入れさせる女だぞ

言いてぇ
>>221>>223 美穂乙

226 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 12:06:22 ID:gV2FKnz+0
>>221の文章で>>223が読めるわけ無いぞヴォケ


227 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 12:11:57 ID:+rn3CUK70
名前:音速の名無しさん 投稿日:2009/06/17(水) 09:19:54 ID:Jli3pY8vO
とるる(笑)

と書いているだけで“異常な拒否反応”と書く奴の方が異常。
“異常な拒否反応”の使い方間違ってるよアンタ。日本語もっと勉強しとけ。

228 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 13:46:27 ID:z4ohO3hOO
弟シゲは今何してますか?

229 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 14:06:58 ID:cEQmckTE0
奥山に返された。

230 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 21:45:33 ID:k9Zw03m+O
>>221>>223痛いな

231 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 07:23:56 ID:Ufp9KZW+O
宝山

232 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 06:32:05 ID:ZK1g6tpAO
ぼったくり大好きな脇阪家、今年も鈴鹿に出店か?

233 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 04:59:45 ID:QD7QDwHPO
俺のヘルメット売れない。

234 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 21:14:59 ID:4F518RxdO
罰金w

235 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 10:07:42 ID:8l0bzNIgO
今年も鈴鹿に出店する気なら、そろそろプランを練り始める頃だろうな。

236 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 10:43:01 ID:7LrkTj4h0
名前に「寿」って朝鮮人が好んで使う漢字だよな

237 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 16:39:35 ID:dtcIBx7LO
立川が汚れた体なら
ホントに薄汚い 汚れた体の
○穂は公衆便○以下だな

238 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 08:08:36 ID:ETLeSzXwO
脇道寿一

239 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 20:27:39 ID:h02HIdMzO
>>235
やっぱりやるらしい。

240 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 13:20:06 ID:9/VX3QpeO
今度は脇阪屋特別観戦チケットでぼったくる気だろうか

241 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 13:21:28 ID:9/VX3QpeO
>>240
家で


と自分でツッコミ訂正

242 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 16:13:42 ID:gqFbnF4f0
今競艇の番組に出てるぞ。

243 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 17:06:35 ID:fnqJ3y5TO
松居棒のほうが何百倍も喋ってたw
同じ「スピード」を争う選手なのに、
全然いじってもらえなかったね(・∀・)

244 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 06:07:50 ID:SzOwc2QtO
競艇に無関係なレーシングドライバーなんて、脇阪を圧倒的に知らない人が多そうな競艇ファンからすれば、扱い方に困るだけだと思うが。

245 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 10:33:18 ID:rFopnLJsO
ジャンクでも平手のほうがウケてたね(笑)

吉本でもおはらいばこ?

246 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 12:03:00 ID:29yub8qJO
トヨタでも扱いに困ってる

247 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 15:25:26 ID:SzOwc2QtO
ニスモを巻き込んで、夏に何かを企てているようだな。

248 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 16:35:01 ID:29yub8qJO
そのままニスモにすりよって来シーズンはコンドーあたりに移籍

嫁の虚栄心もみたされるし
本人もマッチさんに憧れていたからを狙ってそう

249 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 19:50:38 ID:SzOwc2QtO
よっぽどニスモが気になってたんだろうな。
真相はどうあれ、企てのための力としてニスモを選んだことは揺るぎない事実。
激Gで日産車を2台も乗りまわしてたし…日産への移籍を真剣に考えててもコリャ可笑しくないかもね(今更って気もしなくはないが)。

250 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 21:07:39 ID:rFopnLJsO
絶対ニスモにきてほしくないっ!
下品なお笑いはニスモにはいらないっ!
こんなヘタレななんちゃってエースドライバーはいらないよぉ!
大輔なら大歓迎だ!

251 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 08:43:29 ID:jxPOk17CO
老けてみえるが、ああ見えても本山より年下な件について

252 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 08:47:18 ID:kKX0banYO
ニスモにイベントの協力頼みに行ったみたいだけど、そんなに凄いイベントするのかな。

253 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 09:01:34 ID:6AMKm7PK0
大輔も一緒だったから、どうせショボいイベントだろ

254 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 09:40:00 ID:vaNSJu7FO
寿一本人に奥さん、子供、親、弟までつけてやるから、引き取ってくれ
by トヨタ並びにトヨタファン一同

255 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 01:53:31 ID:jyx2VNkV0
競艇番組に出てたな。松井繁の生涯獲得賞金が、25億円って聞いて、
自分はどれくらいだろうって言ってた。王者松井は、まだ現役だから、
まだまだ賞金を稼ぐだろう。去年は2億くらいだったが。


256 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 09:03:22 ID:+m65k4ooO
レーシングドライバー辞めて残りの人生タレント活動に費やしとけよ、ホンマにもう…。

257 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 10:01:39 ID:Z/BJW63g0
シーズン中なのにタレント活動が活発だなw
もうレーサー辞めればいいのに

258 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 00:48:04 ID:7ZB/S+63O
ニスモに媚びすぎでみっともない
シートを得るためなら 何でもすんのかって ヘタな憶測が流れても仕方ない
イベントにしても脇阪家やオフのパーティーだって ファンの要望とかけはなれているし高すぎで何をしても期待はずれ

タレントとしても競艇番組に出るなんて終わってる
つうか、愛人の桝本も競艇番組やってたよな
まだ切れていないのか?

259 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 01:35:13 ID:HxM2N+OPO
>>256
板東英二乙

260 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 06:24:03 ID:JBLjGdQTO
引退した後のことを考えてか、何でもかんでも手当たり次第やっているって感じが最近どうも拭えない。
つか、そんな事を考えて手当たり次第やってる時点で、ドライバーとしてはとっくに終わっとる。

261 :連投スマソ:2009/07/02(木) 08:26:35 ID:JBLjGdQTO
ニスモ訪問を書いた時のヲタのコメント見てワロタ。
「エアコンのことかなぁ…?」「エアコンのことですか?」
そんな事でいちいちニスモに出向くか!痛すぐるw

262 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 10:51:27 ID:UdSsOf5X0
来年本山&脇阪で23号車なんだろ

263 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 10:57:53 ID:qsoYMsGpO
ムルシエラゴのドアに頭ぶつけた時が一番おもしろかったよ(笑)

血流してくれたら神だったのにな…

264 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 12:16:05 ID:7ZB/S+63O
旬をとっくにすぎたヘタレが23号車なんてありえない

ニスモは管理体制が厳しいから
競艇番組に出た時点で即アウト
日産移籍でもコンドーか 今季ドンケツのとこか もしくは300Zもある

300Zになったらレーサーとしての収入が1億から500万くらいになるんだが 浪費家一家がそれに耐えられるのか見てみたい

265 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 12:23:16 ID:0QdmSpRp0
>>264
300Zで兄弟コンビw


266 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 14:59:40 ID:cBeMBxMmO
そういやシゲ最近見ねーな

267 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 12:38:36 ID:1P/cjPGEO
11に面倒みてもらってるらしい
うらやますぐるw

俺も遊んでくらしたいw

268 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 13:00:21 ID:LD4RugKMO
嫁が11がアメリカ行くからついて来てと言ったら、
アイドルになりたいから嫌と言われて行くの辞めたってのは聞きましたが、他にもとんでもない嫁&家族なんですか?
11の悪行と共に知りたいですm(_ _)m


269 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 14:19:35 ID:R8vUu6VeO
嫁って何やってたの?

270 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 14:54:14 ID:gEWT+CxPO
ニスモを巻き込んでの夏の企てって、もしかしてゴルフ?
昨日のブログ見て、何となくそうおもた。

271 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 16:49:46 ID:1P/cjPGEO
>>268
アメリカつうかF1

嫁は売れなかった年齢詐称のRQ

272 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 23:41:10 ID:b9oXR7tkO
このスレの下にあったスレタイと合体させてみた

SUPER WAKISAKA F1 TEAM

273 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 18:36:09 ID:8PxsDDitO
>>270
昨日更新したブログを読んだ限りでは、メガウェブでやるイベントと関連ありそうに感じたが…。

274 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 08:07:40 ID:RSKGBsv7O
「とうとう、この人も……」で使ってる写真が分かりにくいってよ。
確かに分かりにくい。本山っぽい気がしなくもないが。

275 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 21:38:08 ID:uuhFq/eR0
トヨタは高貴の印象にしたい、レクサスブランドに
(脇坂=チンピラ)のイメージを
わざわざ高い契約金だして付けてる馬鹿会社

276 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 21:56:05 ID:s6g5d4liO
本山、何気に11のブログをチェックしてるもんだから、11のゴルフ病が移りつつあるようだなw

277 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 06:56:26 ID:jHbJJHceO
レーシングドライバー色が薄れつつあるレーシングドライバー。

278 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 22:04:05 ID:dMx5/4RcO
11「最後に日産さんで花を咲かせてレーシングドライバー人生に幕を降ろしたいと思っとります」

279 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 13:11:44 ID:38z9fKTxO
スタンディングスタートが下手くそ

280 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 17:48:14 ID:w+XHLSeAO
暇さえあればホント何処にでも行く奴だな

281 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 18:55:42 ID:JzYEa8h1O
http://www.youtube.com/watch?v=q5obBo6pD8s


スピードファイター(笑)

282 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 19:21:09 ID:bbAIVh380
>>281
半裸でタバコ吸ってる井出がかっこよすぎるwww

283 :ダニエル:2009/07/21(火) 20:25:35 ID:HW0HkLvg0
脇阪、年のわりにはイケテルと思うが・・・。

284 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 20:50:52 ID:6dcIsA7YO
人によっては好き嫌いが分かれる顔だな、脇阪は。

285 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 21:32:25 ID:6dcIsA7YO
>>273
ビンゴ。
脇阪より先に本山が真相バラしてるなw
エアコンですか?と予想した脇阪ヲタ、ダサすぎてワロスwww

286 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 22:09:30 ID:zZgQpVVO0
>>285
脇阪本人はずいぶん前にイベントの事Blogに書いてたから
本山が先に真相バラしてるとはいえないとおもうんだけど・・・

287 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 00:06:21 ID:6dcIsA7YO
>>286
メガウェブに日産(ニスモ)が参加すると11が明確明言して書いた記事は、まだひとつもなかったと思うんだが…。

288 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 00:17:46 ID:iReLrL1nO
ハッキリと書かずに画像でひそかにバラしてはいたものの、画質が悪いせいで、気付いていないヲタも多数いる件について。

289 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 02:04:53 ID:3m5DtmJCO
何故か忘れられない脇坂氏と右京氏の実況…
再びヨロピクq(^-^q)

290 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 04:52:02 ID:X4w72MHQO
クビサが死にかけたとき?

どーすんねんこれ?
とか
いゃーおめでとー

とか、爽やかやしわかりやすいしなんかおもしろいし俺はすげー好きな感じの解説だったわw

291 :ダニエル:2009/07/22(水) 07:11:00 ID:cQNxOvzw0
メガウェブに日産が参加すると、脇阪のブログに、つい最近も書いてあった。

292 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 08:23:39 ID:iReLrL1nO
俺が見てるブログ(モタスポチャンネル版)には、どれだけ見返してもホントにひとつもない…。

293 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 09:29:26 ID:cn3+wXwz0
>>292 本当のブログ読んでから反論しろや


294 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 12:28:09 ID:2D83FGplO
>>292
7/17を見ろよ

295 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 13:03:24 ID:iReLrL1nO
見たけど、何処にも日産とかNISMOなんて書いてないじゃん。
画質が悪くて分かりにくい画像の事を言ってんのなら、あれは“書いてる事にはなっとらん”ぞ脇阪>>293-294

296 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 13:08:08 ID:3m5DtmJCO
>>290
いつのかは覚えて無いんだけど脇坂氏と右京氏の掛け合い?が全く噛み合ってなくむしろ脇坂氏のコメントをほぼ否定していく右京氏に負けずにマイペースで…ついつい聞き入ってしまいレースに夢中になれませんでした!

297 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 13:49:35 ID:lb2X9obV0
>>295
じゃあ”載ってある”って言えばいいんだな。
PCで見れば出演予定のドライバーの名前もわかるよ。

298 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 09:12:02 ID:A7VEGjoaO
こやつ、やっぱり日食を見に行ってたかw

ちなみに、悪石島に押し寄せてたツアー客どもは黒い太陽が体験出来なかったらしい。ザマァwとはこの事だな。

299 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 14:54:56 ID:TEE4SNlxO
メガウェブのイベントな…サーキットに来られない人にも楽しんでほしいと考えての企画なのは分かるが、そういうのを首都圏ばかりでやってても意味ないんでねぇか?
モータースポーツジャパンだってそうだし。
一度は首都圏外で、サーキットのない地方でやってみれ。

300 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 07:00:42 ID:Kklp9BZsO
脇阪GT300

301 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 08:24:13 ID:BEFJtVa20
>>299脇阪は自分の都合でしか動かない奴だから無理


302 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 10:39:56 ID:N2HVpKVUO
いま日本の中心は
フジテレビがある
お台場なのです
D1もしかり

303 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 16:21:38 ID:U1vijfLy0
客が入らない場所でやっても赤字になるだけだしなあ
大損こいて二度と出来なくなるってのが最悪のパターン

304 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:52:06 ID:5WJ5TzrE0
>>299
会場がトヨタのショールームみたいなところだからね。
変わったとしても池袋かな。

305 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 07:55:22 ID:u34F8PLpO
ホンダの主力ドラも参加します
というか殆ど出ますが何か?
日産や龍道上&ARTA軍団がトヨタに来て
楽しめるのか?

306 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 10:01:21 ID:FQUtxoljO
>>305
そういう事は企画した本人に聞いてみるべし。

307 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 18:14:50 ID:3oTiZjABO
タイヤのボケ!

308 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:04:06 ID:QZASfamx0
>>307
怪我なかっただけ良しとしようや・・・

309 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 06:57:18 ID:KA36G15dO
×チャック
○チェック

×ランにキング
○ランキング

310 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 07:39:22 ID:pfaRe05q0
>>308
まったくだな
F2でのサーティースの事故やF1でのマッサの事故もその前にあったからよけいゾクッとした...

311 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 01:42:40 ID:NNwqPLPrO
>>305
トヨタが来るより遥かに楽しそうだな

312 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 08:22:04 ID:rt4Fvnpg0
辰吉丈一郎『あんまりボクシングなめとったらあかんほうがええと思うよ』

313 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 00:59:13 ID:8Y7dtIjlO
誕生日オメ
年齢詐称はレース界一の愚妻だろうw
来年の誕生日のすんませんは整形話かw
あやまること多すぎ夫婦+弟w

314 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 13:13:00 ID:MThofLNCO
明日の激Gが楽しみだ

315 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:51:59 ID:RHaRP7Kc0
世界まる見えに取り上げられても良いくらいの映像だったな。
カメラマン「う〜わぁ〜!」て言ってたし。

316 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 12:04:12 ID:SX4Mfc6EO
ブログに書いたあのネタは下ネタか?

317 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 15:41:23 ID:h+R3xwqxO
筆で何を伝えたかったのか理解に苦しむ記事だった。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)