2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアニストA.スーティルのF1ミュージック 第5楽章

1 :音速の名無しさん:2009/03/03(火) 19:53:47 ID:npxqsyMA0
スー様、我々は入賞を心待ちにしております。

エイドリアン・スーティル公式
http://www.adriansutil.com/

前スレ
ピアニストA.スーティルのF1ミュージック 第4楽章
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1220621907/

2 :音速の名無しさん:2009/03/03(火) 19:54:28 ID:npxqsyMA0
プロフィール
生年月日 1983年1月11日
身長    183センチ
体重    75キロ
言語    ドイツ語、英語、スペイン語、少しだけイタリア語
趣味    アウトドアスポーツ、ピアノ、トランポリン

キャリア
2000年 ドイツ・カートICA 3位(PCR Germany)
2001年 ヨーロッパカート選手権(ビレルモータースポーツ)
2002年 フォーミュラー・フォードチャンピオン 12戦12PP12勝(SSPTレーシング)
2003年 フォーミュラ・ADAC・BMW 2PP、4表彰台(HBRモータースポーツ)
2004年 F3ユーロシリーズ ランキング14位、2PP(チームコレス)
2005年 F3ユーロシリーズ ランキング2位、2PP、2勝、11表彰台(ASMフォーミュラ)
2006年 全日本F3チャンピオン 3PP、5勝、12表彰台(トムス)
      ミッドランドF1テストドライバー
2007年 F1世界選手権 ランキング19位、1ポイント(スパイカー・フェラーリ)
2008年 F1世界選手権 ランキング20位、0ポイント(フォース・インディア・フェラーリ)
2009年 F1世界選手権参戦(フォース・インディア・メルセデス)

3 :音速の名無しさん:2009/03/03(火) 19:54:57 ID:npxqsyMA0
歴代スレ
ピアニストA.スーティルのF1ミュージック 第1楽章
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1173539316/
ピアニストA.スーティルのF1ミュージック 第2楽章
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1189006439/
ピアニストA.スーティルのF1ミュージック 第3楽章
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1204615744/
ピアニストA.スーティルのF1ミュージック 第4楽章
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1220621907/

4 :音速の名無しさん:2009/03/03(火) 20:01:03 ID:npxqsyMA0
今日は新車でテストですね、スー様

5 :音速の名無しさん:2009/03/04(水) 08:30:43 ID:MSfYO2kZO
フェリマ様の
ピットアウトの
邪魔ばかり
するよね。

6 :音速の名無しさん:2009/03/04(水) 08:32:08 ID:xwB5Znny0
今年はいい車だ
開発体制はだいじょうぶか?

7 :音速の名無しさん:2009/03/04(水) 16:33:38 ID:wkBerySE0
さすがですね、スー様!

8 :音速の名無しさん:2009/03/05(木) 14:40:37 ID:eCEv931z0
カナダのような荒れるレースで真っ先にクラッシュしてるのはいただけない。

9 :音速の名無しさん:2009/03/08(日) 22:53:39 ID:butRbMpz0
今年はなんとしてもフィジケラに勝たなきゃならんね

10 :音速の名無しさん:2009/03/09(月) 19:50:42 ID:v2xJ6csS0
エイドリアン・スーティルQ&A - パート1
ttp://jp.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/090309061615.shtml
エイドリアン・スーティルQ&A - パート2
ttp://jp.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/090309073620.shtml

11 :音速の名無しさん:2009/03/09(月) 22:48:23 ID:g3lyVtbb0
フィジケラはアロンソくらいにしか負けてないしな
全盛期は過ぎたっぽいとはいえ、勝てば相当評価上がるぞ

12 :音速の名無しさん:2009/03/14(土) 23:58:14 ID:Mn/wcg39O
スー様、ブラウンチームには勝ちたいですね!

13 :音速の名無しさん:2009/03/15(日) 18:45:35 ID:FPdnJNAGO
コイツ、オードリーの春日みたいな顔してるな

14 :音速の名無しさん:2009/03/15(日) 18:53:23 ID:1TtDokZl0
ネルソン・ピケ・ジュニア: F1ドライバー共通インタビュー
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51478638.html
>F1ドライバーの中のワースト・ドレッサーは?
>エイドリアン・スーティル。

スーさんはドイツ人ドライバーの伝統を受け継いでるということですね(`・ω・´)

15 :音速の名無しさん:2009/03/16(月) 03:09:06 ID:cp7ew8TY0
スー様 あげw
   今年はリタイア率下げないとw

16 :音速の名無しさん:2009/03/19(木) 12:40:13 ID:C/sjOJoL0
スー様、今年は全戦完走しましょう

17 :音速の名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:29 ID:0Mfcy+1q0
スー様、開幕戦は入賞を狙いにいきましょうよ

18 :音速の名無しさん:2009/03/22(日) 18:15:34 ID:A/YotpjY0
スー様、グラ特で川井さんが「エイドリアンはエッチだ」って言ってましたよ

19 :音速の名無しさん:2009/03/25(水) 23:08:19 ID:cWuLdepRO
ttp://images.gpupdate.net/large/120230.jpg
ttp://images.gpupdate.net/large/120226.jpg
ttp://images.gpupdate.net/large/120228.jpg

20 :音速の名無しさん:2009/03/25(水) 23:19:55 ID:t82dvIBzO
フォーミュラフォード完勝ってすごいな!!
ライバルとかいなかったの?

21 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 12:36:00 ID:xZOlSzueO
スー様、とらドラの終わり方は微妙でしたね!

22 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 14:03:44 ID:4hUM+dE10
なかなか調子良いみたいだな

23 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 16:09:10 ID:LJ7MubtW0
スー様、FP2も9位で絶好調ですね。

24 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 02:49:10 ID:0ozqoy0N0
スー様ポイント期待してます!

25 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 09:52:45 ID:aAJpWzl/0
ttp://www.motorsport.com/photos/f1/2009/aus/f1-2009-aus-xp-0754.jpg
ttp://www.motorsport.com/photos/f1/2009/aus/f1-2009-aus-xp-0755.jpg

26 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 16:57:29 ID:aAJpWzl/0
定位置でしたねスー様

27 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 01:10:01 ID:/H4JktyeO
スー様、ハミとトヨタが後ろに来ましたね!
期待してますよスー様!

28 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 01:18:04 ID:xbn3e4+c0
スー様、メルボルンではポイントを。

29 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 16:25:04 ID:/H4JktyeO
スー様早速新車ぶっ壊しましたね!!

30 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 16:44:54 ID:SxkOn7WE0
スー様、10位でしたね

31 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 17:45:05 ID:+reT0uII0
ツルーリとハミルトンが審議対称になったが
この2台が仲良くペナルティになればポイントとれるんだがなぁ

32 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 20:11:53 ID:LIt+YxmzO
スー様、最高速トップですね。

33 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 20:12:23 ID:YqHqk13W0
ttp://sankei.jp.msn.com/sports/other/090329/oth0903291927016-n1.htm

ブルデーを抜いていれば8位入賞になったのにwwwwwwwwwwwwww

34 :音速の名無しさん:2009/03/30(月) 06:04:13 ID:qZZgPlg30
スー様入賞までもう一歩でしたね

35 :音速の名無しさん:2009/03/30(月) 11:13:50 ID:jStml3rK0
スー様、マレーシアでこそ入賞を!

36 :音速の名無しさん:2009/04/03(金) 12:50:17 ID:RMK66kt80
スー様、セパンではポイントを。

37 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 10:12:14 ID:ER1uMj3s0
雨降れば表彰台も狙える!

38 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 13:48:08 ID:PlMTgAl60
スー様、軽めでアグレッシブな作戦ですね

39 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 23:07:20 ID:IGmQ0X890
いくらなんでもタイヤをウェットに交換するのが早すぎましたね、スー様。フィジケラさんもですけど。

40 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 18:36:14 ID:C1oF/msq0
最近僕の中のイメージがカズキとかぶってきてますスー様

41 :音速の名無しさん:2009/04/08(水) 22:32:48 ID:blvKgdLU0
どうでもいいけど、今年の車はカコイイと思いますスー様

42 :音速の名無しさん:2009/04/10(金) 18:26:54 ID:/pEd6baV0
去年の最初のころはフィジケラに完敗だったけど
今年はいい感じだな、ほとんど差がない

43 :音速の名無しさん:2009/04/10(金) 22:28:27 ID:poSwmkyfO
まずミスを減らさないと。

44 :音速の名無しさん:2009/04/11(土) 02:16:25 ID:aVu58EDP0
今回のマレーシアはどうしようもなかったよねチームの判断とかでスー様

45 :音速の名無しさん:2009/04/11(土) 18:18:10 ID:U+/e3y3pO
あれは仕方ないですね。でも下位チームがギャンブルするのは良いと思います。
ライコネンがギャンブルするのはダメですが、インディアならばギャンブルすべきです。

46 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:31:18 ID:LI94lB9/0
スーティル 「ハミルトンの論争は人種差別が原因かも」

バカは黙ってろ

47 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:42:49 ID:InPZJ9aiO
>>46
お前が馬鹿だよ

48 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 20:43:11 ID:PWonz+SH0
>>47
さすがハミヲタ

49 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 23:55:58 ID:xoM2sUsI0
おやおや、スー様に逆らう気ですか?

50 :音速の名無しさん:2009/04/14(火) 07:23:19 ID:zYI41OYw0
「なぜ彼を巡ってはこうしたFIAからの騒動が続くのか、まったくうんざりするほどだ。
今まで彼はどれだけペナルティを受けた?考えたくはないことだけど、僕は彼が差別を受けているのではないかと心配してる。
それが(以前も起きた)人種差別なんかでなければいいけどね」

51 :音速の名無しさん:2009/04/14(火) 10:41:43 ID:IqPNrpa90
スーティル株大暴落 底が見えなくなったな
ハミちんがいわれのないペナ受けたことなんかないだろう
むしろもっとペナ受けてても不思議じゃねぇ

52 :音速の名無しさん:2009/04/14(火) 11:00:14 ID:nWI7TuiM0
この逆差別主義者が

53 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 00:29:33 ID:gnf3wnAO0
フリーはいい結果じゃないですかスー様

54 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 02:55:12 ID:2q8HO3930
スー様、上海ではポイントを。

55 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 07:29:05 ID:EAWKhOx50
スー様、今回も燃料軽めなんですね

56 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 17:38:20 ID:ggwiP8KJ0
スー様 イイ!!

57 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 17:49:35 ID:VKC3t9Kv0
おい!

58 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 17:49:58 ID:pNcG+zSf0
惜しかったですね、スー様

59 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 17:59:21 ID:H3Thl5lv0
orz

60 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 18:09:42 ID:QwhK+Oga0
雨での力は示せましたね

61 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 18:27:01 ID:k8XXziUg0
自爆だが、流石に残念と言わざるをえない。

62 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 18:33:43 ID:sthVAU1PO
スー様、バーレーンでは入賞を!

63 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 19:41:01 ID:1fnolbTs0
相変わらず雨が降るといつの間にか上がってるねwww

ただ残念なことが多いwww

64 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 20:09:25 ID:YmbOV15t0
魔物が入賞させまいと必死なのね

65 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 20:32:39 ID:XOH54W300
shellの祟りじゃ

66 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 23:25:37 ID:EAWKhOx50
スー様、解説陣が大絶賛でしたね

67 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 01:34:24 ID:4U1mxn9cO
あぁ〜ハミに勝って6位だったのになぁ〜もったいないorz

しかし地上波で姿が見えずまた定位置かと思ってたら7位でワロタwww

スー様次こそ頼みますよ!

68 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 01:41:14 ID:a+YOrsIy0
まだまだ可能性があるな!と思えるGPでした。砂漠ではがんばってくださいね!

69 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 01:41:35 ID:Ja7iiq3uO
いきなり右画面端から黄色い物そしてタイヤが飛んで来たからびっくりした

70 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 01:52:17 ID:PgSpUz9ZO
クラッシュした瞬間は黄色い破片だったから
「どうせピケだろ」
って思ってたのに・・・
ハミルトンに前いかれてもよかったから完走してポイント獲得してほしかった

71 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 02:01:21 ID:4U1mxn9cO
>>70
俺もルノーかと…(´;ω;`)

7位で映った瞬間から「うおっキタ!!スー様そのまま!とにかくそのままで!」って思ってたww
地上波だとまたいつの間にか後ろに行ってそうな気がしてww



72 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 04:06:13 ID:ldYohf7H0
スー様入賞!と喜んでいた矢先のクラッシュ…
残念でなりません。
スー様、次は頑張ってください!

73 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 20:28:32 ID:ZUq7bw4O0
クラッシュ前に縁石で右後輪がガタガタした感じだったんだよね。
スローパンクチャーかサスがいかれているのかと思ったね。
その後、一回キクッとなって、もう一度キクッとなったときは
クラッシュしてたね。

74 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 02:30:46 ID:R2sTIXja0
ノーズが見事に壁に刺さったのには笑ってしまった

75 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 16:49:20 ID:bMH8Gel00
スー様、まだチャンスはありますよ!

76 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 10:14:20 ID:jllO7UMPO
バーレーンではハイパワーアップグレートするらしいよ
スペースディフュザーに改良スペシャルフロントウイングに改良ギガリアウイングに改良ハイパーサイドポット

77 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 23:32:01 ID:fW5XjiD40
マクラーレンのパーツを使わせてもらうっていうから開幕前は期待してたのに
マクラーレン自体が遅かったというのは誤算でしたね、スー様。

78 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 19:04:44 ID:BrLO1MrXO
http://news1.as-web.jp/contents/photonews_page2.php?news_no=19920&cno=1

79 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 21:58:21 ID:omfgGrZkO
ロズベルグのタイムって空タン一発タイム?
それならコンマ4落ちなら明日はかなり期待できるんだがな
新ディフューザーはブラウン式だとか

80 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 07:25:54 ID:QO7oQ2+IO
もち空タンよ
Q2どけろかQ3にいけるよ

81 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 19:21:04 ID:aMbB7qlC0
スー様、サヒールではポイントを。

82 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 22:47:26 ID:bYlfMpV40
スー様3グリッド降格ですね
でも予選は良かったですね

83 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 02:12:50 ID:JD65I914O
う〜ん、邪魔しないでね、坊や。
ほんと邪魔だから。
3グリッド降格とかあんま意味ない。
今年もモナコで泣かすよ。
ほんと邪魔。
ほんと邪魔。
ほんと邪魔。
あー、お家帰って鍵盤でも叩いてな。
謝ってもすまんぞ。








って、オーストラリア人が言ってたお

84 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 06:07:08 ID:MIBcBYomO
あーあ、おまえのせーだぁ


85 :音速の名無しさん:2009/04/29(水) 07:59:07 ID:QgEUW1xo0
スー様、バーレーンは普通のレースでしたね

86 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 07:54:59 ID:CrGqkgOeO
スー様、保守しておきますね。

87 :音速の名無しさん:2009/05/07(木) 23:36:35 ID:f3RNrSWk0
スー様、バルセロナではポイントを。

88 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 22:04:31 ID:oZlSORB20
スー様予選19位でしたね。

89 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 04:02:03 ID:3iKkNcjP0
2年連続スペインGP0周リタイアかよ…

90 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 09:00:50 ID:trdNz9SP0
≪クリック募金≫

クリックするだけで、さまざまな問題解決のために無料で募金できます。
スポンサーがあなたの代わりに募金するため、あなたは無料で募金できます。 

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1213246816/


91 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 14:09:18 ID:NEBkp+ZlO
さあ悪夢のモナコだな
頑張れスー様

92 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 18:18:14 ID:xiHybwUG0
今年はライコネン遅そうだからいけるんじゃね?

93 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 13:30:19 ID:F1uil53q0
>>92
遅そうってことは、また後ろから追突される可能性があるってことだぞ。

94 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 17:38:19 ID:HXFQePE6O
スー様、今年のモナコも期待しています。

95 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 13:38:42 ID:CkjCq+kmO
期待を込めて保守しておきますよスー様

96 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 19:48:16 ID:DnGeqmR10
スー様、モンテカルロではポイントを。

97 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 00:23:28 ID:ZhE/Phmg0
スー様、やりましたね!

98 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 00:50:29 ID:Q66rHeKO0
スー様、Q2進出おめでとうございます!

99 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 13:48:06 ID:gNKVka23O
スー様、今日も応援させて頂きます。

100 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 16:19:52 ID:ow9Y91g10
スー様、得意のモナコで頑張ってください!

101 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 18:21:53 ID:+GmJP5SF0
スー様、燃料搭載量から考えると早めにフィジケラ殿とブルデー氏を攻略したいですね

102 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 23:26:36 ID:+GmJP5SF0
スー様、序盤はスーパーソフトだったんでしょうか。
序盤はペースがまったく上がりませんでしたね。

103 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:11:53 ID:5MecGcJw0
スー様、モナコ完走おめでとうございます。

104 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 02:18:28 ID:hViAi3O2O
このスレでモナコ始まる前はモナコは実力が分かるとか言ってた気がするんだけどなぁ?
今回のスーは・・・www
バッチリ実力発揮できたね
さすがドイツの汚点

105 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 00:02:39 ID:G8UId1jh0
>>104
俺とつきむらってください

106 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 21:18:58 ID:8CVKWs7u0
スーさんの入賞マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

107 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 21:01:11 ID:2CbTq+OeO
スーさん「カレーチームで走るのにも、そろそろウンザリしてきた…かも」

108 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 22:09:43 ID:Es9z0imt0
スー様、そういうチームで華麗にポイント獲得も乙なものですよ

109 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 15:26:03 ID:K2t599AiO
スー様、トルコはお好きですか?

110 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 00:04:13 ID:WDY0JqI70
スー様、イスタンブールではポイントを。

111 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 08:57:24 ID:D3SgDvNfO
スー様、フォルティッシシモなご活躍を期待しています。

112 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 21:24:27 ID:1EdD2v320
スー様またまたQ2進出ですね

113 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 22:19:28 ID:qvGa8Q0DO
スー様またまた決勝ではフィジコに負けですね

114 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 09:08:41 ID:Are/1rd6O
スー様、ライバルは前後のグリッドに位置するマクラーレンですね

115 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 03:09:39 ID:KU/vwJ68O
あげ

116 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 03:33:10 ID:nlE/haZgO
スー様来年は新しいチームが3つも来ますね!


117 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 01:00:19 ID:Ju7oMpRAO
あげ

118 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 03:24:04 ID:3k9vIHCZO
スー様、今週末も応援しますね。

119 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 23:55:27 ID:JFjN7tlJ0
スー様、フリー走行は3位でしたね

120 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 00:08:28 ID:teaol6ke0
スー様、シルバーストーンではポイントを。

121 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 00:12:39 ID:c9ma6d5QO
スー様、流石です。

122 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 21:01:56 ID:hwIcvm7aO
スー様、来年はワールドチャンピオンですね!

123 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 22:29:03 ID:PDbKXrsdO
かなり邪魔な事したよな

124 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 22:38:05 ID:utKALl5e0
よく壊すなぁ

125 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 05:01:32 ID:EAmtdtPIO
スー様、予選は不運でしたね。
しかしその結果、一貴がQ1で1位という珍記録が残りました。

126 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 08:19:52 ID:rjV7TL5j0
スーティル,ブレーキのトラブル
http://www.formula-web.jp/news/f1news.cgi?no=4367

127 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 00:52:44 ID:RmtUrKuOO
スー様、いつも通り何もできませんでしたね(`・д・´)

次の母国くらいはそろそろ頼みますよ!!

128 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 22:14:45 ID:F4p0Tws6O
母国GP初ポインヨ期待あげ

129 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 22:31:42 ID:4bASZmMMO
スー様、母国では他のドイツ人ドライバーに勝る活躍を期待してます。

130 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 00:10:55 ID:L5ePnV3+0
Sutilってドイツ語読みだとズーティルとかになるの?
前から疑問なんだけど。

131 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 19:24:51 ID:Jc6xdjej0
ドイツ局の中継で、ニックがインタビュアーに扮してスーティルに取材する
お遊び企画がたしか去年あったが、あえてカタカナにすれば
「アドリアン・ズティル」って感じで呼んでた

余談だが同じ時に当時トロロの彼は「ゼバスティアン・フェテル」って呼ばれてて
ベッテルじゃなくフェテルと呼びたい一部メディアは、それならちゃんと
名前のほうも気を遣えばいいのに、ダブルスタンダードだなあ、
と生暖かい気持ちになったのを覚えている

132 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 21:40:52 ID:UKJLF1crO
スー様、また私が保守するしかないようですね!

133 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 06:30:04 ID:zmh7JOBzO
スー様、今度からズー様と呼んでもいいですか?

134 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 12:34:29 ID:+jmICWcP0
久しぶりのポイントゲットして欲しいな
スー様はピケやナカジマなんかよりいいドライバーだしね

135 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 13:25:32 ID:DD2f2H/rO
>>131
基本的にドイツ語ならゼバスティアンなんだよな。
ヨハン・ゼバスティアン・バッハとかもそうだし。
(英語バカの友人がジョアン・セバスチャン・バッチって読んだときは流石に頭小突いた)

だが何故かアルプスの少女に出てくる執事はセバスチャンだった。ドイツ語圏なのに。。。
セバスチャン問題(笑)はこの辺りに由来するのかも。

つかそれを言うとロズベルクだしハイトフェルトだし色々違和感あるとこあるけど。


ところで、サトウタクマを現地のドイツ人が読むと、自然とザトータクマと読んでしまうものなのだろうか。

136 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 23:04:22 ID:zt9X484b0
スー様、母国だから気合いが入ってますね。
フリー走行6番手は上々ですね。

137 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 21:42:49 ID:BmmizFcAO
スー様、素晴らしい走りにわたくし感動しました!

138 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 21:46:03 ID:h9LmMdAj0
スー様、ニュルブルクリンクではポイントを。

139 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 21:50:12 ID:h4xPxEztO
スー様、最高です。

140 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:02:50 ID:BmmizFcAO
予選7位おめでとうございますスー様

141 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:08:23 ID:h9LmMdAj0
スー様、大健闘ですね!おめでとうございます!

142 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:09:08 ID:fyVi1XEk0
定期的に印象に残るパフォーマンスみせるな

143 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:09:49 ID:xGXYPA0W0
スー様的には明日は快晴を望んだ方がいいのか、
晴れ→大雨→晴れ→大雨のだいどんでんを望んだ方がいいのか・・・・

144 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:16:01 ID:sPC5kVfeP
非力なマシンで予選7位おめでとうございます
凄すぎます

145 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:38:38 ID:7wE3Os+J0
え、すーさんってこのスレしかないの?
ミナルディが予選6位並みの大快挙なのになんでこんなまったりしてんの?
なんだこのスレ…尋常じゃねえ。。。全員が達観してやがる

146 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 00:02:58 ID:s4K/+24j0
>145
雨がらみだしな

147 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 01:25:39 ID:I31UYiti0
top10で一番重いだと!?
フェラより速いとは・・・覚醒したな、スーさん

148 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 01:47:24 ID:MWczPN+O0
スー様、神杉!

149 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:01:05 ID:5Y08K0bV0
スー様、予選7位おめでとうございます。
予選の激走にわたくしは感動しました!
しかもQ3メンバーで最も重いだなんて!

150 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:44:53 ID:FqTbH6Ni0
確変と聞いて飛んできますた

151 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:45:29 ID:trCdNklV0
どうせQ3は10位だろうとたくさん積んだんだろうな、そしたら勢いあまって…w
明日は楽しみだけどややもったいないことしたなw

152 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:45:34 ID:kR8ycdqQ0
スー様の走りに感動しました
明日は抜かせない走りを期待します

153 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:50:22 ID:trCdNklV0
調べてみればこのチームで予選7位以上を出したの、
今回のスーさんの前は佐藤琢磨だったりする。

154 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:52:22 ID:5Y08K0bV0
スーティルを絶賛するマルヤ
ttp://jp.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/090711192607.shtml

155 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:53:18 ID:2ObX00760
z

156 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:59:42 ID:P9OVGMtZO
とりあえずスタートミスらなければポイントいけるべ、マッサライコに1コーナーで抜かれたりクラッシュされたりが一番心配

157 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 03:07:43 ID:uFYKM5fq0
地上波みて飛んできたけど
全く盛り上がってないのな

158 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 05:03:35 ID:O9Iamx7sO
明日は、ライコネンに追突されます。

159 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 06:15:50 ID:V0BTaSfrO
スーティルに何が起こったんだ?

160 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 08:37:28 ID:KY/jDRS9O
決勝は良くて3位表彰台…が獲れたらいいな

161 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 11:13:20 ID:nnxvBsTLO
リアウイングのおまけは効果有るのかな?

162 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 11:59:14 ID:0eIFn4LdO
>>159 覚醒…

オレはポール取るまでオナ禁止する!

163 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 12:00:16 ID:8Fyr3KvE0
これだけ重いということは
決勝がずっと大雨でセフティーカー入りまくりなら表彰台の可能性あり?

164 :妄想企画 ◆zKtcXw.LY2 :2009/07/12(日) 13:18:24 ID:TFQ1repo0
スーティル、速ええええええええええーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

昔から雨で速いドライバーが好きだからスーティルは好きだったけど、
今日から正式にスー様の公式ファンクラブに入会します!!!!!!!!!!!!!!!!!!

165 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 14:08:26 ID:E2RL3DRuO
マシン改良前の中国GPでさえ上位陣と遜色ないタイムで走れたんだから
マシンが改良された今回は雨が降れば表彰台もあるで。

166 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 15:16:46 ID:QdN+teWf0
フォース・インディア:スーティルがチーム初のQ3進出 (F1ドイツGP予選)
http://news.imagista.com/sports/motor_sports/

167 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 16:55:04 ID:TP5yBE2xO
フェラーリに実力で勝てたな
燃料もしっかり積んでるし完走できればポイントは獲得できそうだな

168 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 19:20:45 ID:kyP13Fh+O
降水確率が下がってる件

169 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 19:37:55 ID:EiqvrjdXO
スー様、前後の銀と赤はKERSがありますが、逆に引き離してやりましょうよ。

170 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 20:29:40 ID:AX4O+fZo0
実力があることはあらためて分かったんだが
運のなさが解消されてることを願う。
どっかでぶつけられそうな悪寒が、、、

171 :妄想企画 ◆zKtcXw.LY2 :2009/07/12(日) 21:00:30 ID:TFQ1repo0
スー様、がんばって!!

172 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:02:30 ID:KSFYlPd40
orz

173 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:16:37 ID:KY/jDRS9O
・・・

174 :妄想企画 ◆zKtcXw.LY2 :2009/07/12(日) 22:42:36 ID:TFQ1repo0
ライコネン、市ね

175 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:43:36 ID:5Y08K0bV0
スー様いつも通りの順位に落ち着きましたね

176 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:43:43 ID:yWUu2w9A0
ライコネンマジで氏ねや

177 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:45:40 ID:H/v4ATqy0
クソ

178 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:49:12 ID:TFQ1repo0
ハンガリーではライコネンに特攻してくれ!!

179 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 23:13:23 ID:lUnuNOpeO
またライコネンかよw

180 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 00:55:10 ID:gx5sE8OZ0
もういいよ、ライコネン
しねや

181 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:01:30 ID:gx5sE8OZ0
しかもライコネン減速、最初から出てくるな!

182 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:13:17 ID:uH5kmd2TO
またライコかよ

183 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:17:42 ID:o2d4b3dvO
富士子より前にいると大抵ろくなことがないな…



本当にかわいそうだ…

184 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:26:55 ID:/wRhN+Aa0
ちゃんと左側見とけよ
ピットアウトのとき見ててはるか後ろの車がなんで左にいるの?って感じだろうが
こういうのちゃんとよけないと表彰台とか乗れないよ

185 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:31:16 ID:POH8Pv8SO
>>158
おまえか・・・

186 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:33:14 ID:PEG1xw0s0
ライコネンは死ね!

187 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:34:10 ID:/p6pL2BPO
ポイント取れそうになると何か起きるから、慎重に行って欲しいと思った途端にやりやがった
来年は枕で見たいな…

188 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:36:16 ID:LvAitt7EP
どう考えたってコイツが悪いだろ
ptまで狙えたんだから慎重にいけよ

何やってんだよ、もう…

189 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:36:56 ID:RkFzngUyO
あのままいけば6、7位だっろうに・・・
ライコネンはもっと早くリタイアしといてくれれば・・・

190 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:47:07 ID:3sGHGwutO
ライコネンは全く被せてなかったし
今回は完全にコイツの自滅だろ


191 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:50:32 ID:WZ3mgn+j0
>>158

192 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:53:59 ID:4Di50Bhw0
今回はライコネンのせいじゃないな、レース後審議ってあったけど下手するとスーさんにペナルティ出るかもしれんorz

193 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:54:35 ID:IwlSaPw80
>>158
ちょっw

客観的に見て、過失割合どの位なのかしら?

194 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:58:13 ID:3sGHGwutO
スーティル9
ライコネン1

195 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 02:00:30 ID:3O2if1A8O
印度力ご一同様
トヨタをヤッツケて下さい。

196 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 02:00:54 ID:kgONw8vb0
またライコネンw

197 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 02:02:13 ID:PEG1xw0s0
ライコネンは死ね

198 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 02:03:38 ID:/wRhN+Aa0
こうなったらライコネンは来年インドに来い
ここまでの因縁なら直接戦えよ
で、テールエンドのチームで地味にものすごい不仲になれ

199 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 02:11:55 ID:KCoFJMF50
>>197
スーティルのファンってこんな人ばっかりなんですね
どう見てもスーティルの過失なのに・・・・
カス過ぎて応援する気失せた

200 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 02:17:53 ID:RkFzngUyO
>>199
空気読もうぜ、頭カチカチなんじゃないか?

201 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 02:31:33 ID:Uk11uvjx0
スーティルももっと安全に行けばいいのに
少しは学べよ

202 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 02:31:38 ID:ABNR+ChXO
>>200(´・ω・)‥あれライコヲタオバサンの単発なりすまし自演だから‥


203 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 02:58:53 ID:ZyXxsfH0O
>>199
今回のGP以前は俺含めごく少数の住人で超絶まったり進行だったんだがなww


しかし今年は2回もポイントのチャンスを潰してますねスー様

204 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 03:07:48 ID:Wd8L7GoKO
またキミと接触…。 でももうちょっとイン側にいけたと思うからキミに過失はないかなぁ うぅ、スーさん(〒_〒)

205 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 05:20:09 ID:nW5cLZcGO
なんとなく…

ピット無線>>フェラーリ来てるから気をつけろよ!
すーさん>>了解!

…まっさん通過…

すーさん>>フェラーリやり過ごしたから自分のラインで…
ガシャーン!!
w(°□°)w
何!何何??

ってな感じじゃなかろうか

206 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 07:28:28 ID:6UN5dCQhO
スピード乗ったライコネンは抜けるペースだからスーチルが1台分ライン残せば問題なかったと思う…

ウェバーなんてガツンと当てに行ってたからワラタ

207 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 08:16:29 ID:Of+0Ec9U0
ライコネン、ペナルティを免れる レーシングインシデントとの判断
ttp://jp.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/090712222745.shtml

ドイツGP決勝レースにおいて、フォース・インディアのエイドリアン・スーティルと接触事故を起こしたフェラーリのキミ・ライコネンに対し、スチュワードは制裁なしの判断を下した。

208 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 09:25:57 ID:CfQ9uCX40
俺はスーティル応援してるけど、あのアクシデントはどう見てもスーティルが
悪いよね・・・
ライコもあれ以上アウト側にはいけないし。

2004年の琢磨、バリチェロを思い出したw

209 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 13:38:33 ID:oqMSnrSSO
もう少し小回り出来なかったかな・・・
ただ結果は残念だったけど段々良くなってきてるのはわかった。
この調子ならチャンスはまたやって来ると思う。

210 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 15:05:45 ID:FvhXu1nQ0
スー様、次回に期待します!

211 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 18:16:56 ID:ZjO9tlYt0
Q3進出者の中では一番重くてアレだったからな
俺もスー様の次回に期待します!

212 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 18:53:06 ID:4mJYggezO
フィジケラとダブルで入賞出来るとよろしいやん
頑張れエイドリアン

そういやフォースインディアが速くなったって感じるの俺だけ?

213 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 19:06:00 ID:oqMSnrSSO
確実に戦闘力は上がって来てると思う。
フィジケラも良い走りしてたと思うし。

214 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 20:44:56 ID:f06i6fItO
マシンは良くなってる。
ただスーティルはもったいなかったね!
フィジコくらい冷静にレース運びできるようになれれば…

215 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 02:09:54 ID:keXH1wGWP
これ読んで嫌いになった。
http://f1.gpupdate.net/ja/news/2009/07/14/215927/

どう見てもライコにスペースあったようには見えない。
エスケープゾーンに行けってことかよ。

216 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 16:33:01 ID:PCmr81/p0
自分に都合の良い事しか言わんからな。スーティルのフロントは流れているし、抜かれまいと
無理したのが原因だよな。

217 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 15:40:18 ID:bHRmYW39O
スー様、キミ(ライコネン)を見てるといつもハートDOKI DOKI☆ですね!

218 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 16:04:44 ID:+9LkTeN20
というか、あれだけ車に差があって、当たる位置にいられるってのがさすがだねえ

219 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 16:59:25 ID:gqvy92IXO
スー様、今週末も応援しています。

220 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:59:29 ID:3r/MYVux0
スー様、ハンガロリンクではポイントを。

221 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:04:20 ID:Zytbs1Qs0
エイドリアン・スーティル (リタイア)

「1周後に水温に問題が生じて最大まで上がってしまい、エンジンが非常に熱くなってしまった。
グリッドに着く途中で最初の疑いがあったし。数コーナーでレースをする方法はないことが明らかになった。
エンジンをセーブするためにリアイアしなければならなかった。
全体的に難しい週末だったけど、今は大きなアップグレードパケージを投入するバレンシアを楽しみにしていている」

222 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 10:42:31 ID:8vzpq1maO
ま た リ タ イ ア か !

223 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 08:06:12 ID:5cZVkZWaO
リタイヤが生き甲斐

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)