2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1予選逆ポール選手権 part0004

1 :音速の名無しさん:2009/03/21(土) 22:10:34 ID:0Mfcy+1q0
<ルール>
予選20位・・・10ポイント
予選19位・・・8ポイント
予選18位・・・6ポイント
予選17位・・・5ポイント
予選16位・・・4ポイント
予選15位・・・3ポイント
予選14位・・・2ポイント
予選13位・・・1ポイント

<過去のスレ>
F1予選逆ポール選手権 part0001
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1189068597/
F1予選逆ポール選手権 part0002
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1204703314/
F1予選逆ポール選手権 part0003
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1220704496/

2 :音速の名無しさん:2009/03/21(土) 22:18:37 ID:6cs8xaC50
最近の片山右京はコロコロ

3 :音速の名無しさん:2009/03/21(土) 22:25:17 ID:laWumpl/O
今年はマクラーレンの大幅な戦力アップが見込めるね

4 :音速の名無しさん:2009/03/21(土) 22:31:15 ID:0Mfcy+1q0
各種サイトでは、ブラウンGPの不調が伝えられていますね。

5 :音速の名無しさん:2009/03/22(日) 08:40:36 ID:eXhg35VvO
まさかメルセデス同志の一騎討ちになるとは…

6 :音速の名無しさん:2009/03/22(日) 10:22:10 ID:+XlHCApEO
去年はインドが強すぎたが
今年は意外に盛り上がるかもな

7 :音速の名無しさん:2009/03/22(日) 11:37:19 ID:OH5X7f0uO
ブラウンもかわいそうだよな
去年はトップチームだったのにいきなりホンダ撤退、しかも最強と言われたホンダエンジンを降ろして、弱小と名高いメルセデスエンジンだもんな
去年はインドが強すぎたからホンダの撤退もわかるが・・・

8 :音速の名無しさん:2009/03/22(日) 11:47:25 ID:bYntzUVAO
このスレって放置してたら、いつのまにか落ちてるよね。
次から降りてきたらあげようかな。

9 :音速の名無しさん:2009/03/22(日) 12:47:02 ID:ebS3gBLxO
ブラウンはメルセデスエンジンで唯一調子悪いな
今季はメルセデスの1〜6位独占見られるかと思ったのに

10 :音速の名無しさん:2009/03/23(月) 06:16:32 ID:RIbicOrT0
名門ミナルディ、いやトロ・ロッソの復活と聞いて。

去年は後半の失速が痛すぎたが、今年の新マシンは調子良さげだ。
お荷物ベッテルがレッドブル移籍したのも追い風

11 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 16:17:28 ID:LJ7MubtW0
マクラーレンの開幕戦W入賞も見えてきた

12 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 16:26:04 ID:OGQ0EUtVO
Williamsも大幅戦力ダウン。

13 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 16:38:55 ID:lXr6ExxgP
マクレーレンの入賞に期待が持てるぞ!

14 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 17:16:24 ID:V61UWRrG0
BMWが案外いい調子だ

15 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 18:38:59 ID:cS45vNrRO
去年最悪だったハミルトンが今年はいきなりポールもありえるかも

16 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 18:52:21 ID:oVM+1Thb0
KERS搭載組が明日のポールを争いそうだな
積んでない一部のチームはほんと涙目だな

17 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 19:22:16 ID:d02DVGEV0
今年はカズキに期待していたのになぁ。
唯一の日本人なんだからもっと頑張って欲しい。

18 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 20:47:34 ID:qfpCsC6lO
FPを見るとウィリアムズは絶不調だな、去年はコンスタントにポイントをとれる位置にいたのに
BGPもホンダが離れてから低迷してるな、やはりホンダPowerはすごかったな

19 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 21:38:17 ID:MAVci+dF0
インディアとウィリアムズは相当戦闘力が落ちてしまったようだな

20 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 21:46:08 ID:MU7lWNG80
一貴絶不調だな
インド・ホンダ・一貴・ピケ子は昨年は確実に入賞圏内だったのに
今年は予想が難しいな


21 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 21:54:35 ID:V61UWRrG0
ペケ子の入賞は確定だろ。
アロンソも・・・・ひょっとしたら

22 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 22:14:14 ID:1vnxFqTL0
ルノーはマシンが早いからな。。

23 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 22:35:58 ID:qfpCsC6lO
ピケはホントに優秀なドライバーだよな、去年もアロンソはあんなにダメだったのにピケはポイントをとり続けてたからな、後半戦なんか酷いマシンに乗ってたのに

24 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 22:39:39 ID:oVM+1Thb0
そりゃアロンソみたいな万年最下位争いドライバーと比較すりゃそうなるでしょ
珍しくあの眉毛も去年の前半はそこそこ活躍してたけどな

25 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 23:14:59 ID:DbwcUmdzO
ハミルトンはデビュー以来初めて競争力のある車にめぐりあえたな
コバライネンも多少強かったルノーから弱小マクラーレン行きでどうなるかと思ったが今年のマクラーレンはやってくれたね

26 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 23:16:01 ID:g3RdGfxZ0
ゴキルトンもうひと頑張りして欲しいぜ

去年は全くポイント争いに参加できなかったのに
今年のポテンシャルは本物だ

27 :音速の名無しさん:2009/03/27(金) 23:44:36 ID:GiF4fEa/O
ブラウンは、どうしようもないな。
あれだけ期待させといて、入賞圏内にすら入れないとは。
まだ、明日になってみないとわからんが、ダメっぽいな。

28 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 00:10:26 ID:EBbPJi14O
ピケの安定感は健在だな。ルールや車の変化に、すぐ対応できるから結果も自然とついてくる。アロンソにも見習って欲しい。


29 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 14:37:55 ID:nCEV5cbuO
アロンソもデビューした時は名門ミナルディだったのにな・・・

ハミルトンは万年弱小チームのマクラーレンでよく頑張ったな。今年のマシンはいい戦いのできる位置につけてるし

カズキにはタイトル争いに期待してたのにな・・・いきなりの低迷かよ

30 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 14:47:06 ID:f11Htgxc0
スーさんが調子悪いとなると、ピケ子ぶっちの悪寒。

ハミがからんでくれれば面白い争いになるけど、どうだろ。

31 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 15:43:39 ID:aAJpWzl/0
開幕戦オーストラリアGP終了時

1位 10pt ブルデー
2位  8pt スーティル
3位  6pt フィジケラ
4位  5pt ピケジュニア
5位  4pt ブエミ
6位  3pt ハミルトン
7位  2pt コバライネン
8位  1pt 中嶋一貴

32 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 16:28:09 ID:W9m+PZWQ0
マクラーレン大躍進!
それにしてもあの絶不調のウィリアムズでまさかポイントゲットするとは
カジキさんはさすがと言うしか・・・

33 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 16:29:04 ID:aAJpWzl/0
ブエミが思ったよりダメそうな気がします

34 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 16:40:37 ID:KhHNKr6e0
今年はトロロッソとフォースインディアにピケが絡む感じかな
カジキがまさかのポイントゲット
ドライバーのしての潜在能力の高さに驚愕せざるを得ない

35 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 17:05:44 ID:SPUJMBMnO
まさかのマクラーレン開幕入賞の可能性に大いに期待。
開幕ポイントゲット出来れば、マクラーレンとしては大きな収穫じゃね?
去年は掠りもしなかったし…
弱小チームなのによくやるよ…

36 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 18:22:49 ID:hZMog2MA0
カジキまさかのポイントゲットか・・・

37 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 20:27:51 ID:KnCOcAE/0
トヨタがまさかのポール獲得・・・

しかもワン・ツー・・・・
おまけに3番手にはチャンピオンのハミルトンが着けている・・・

38 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 21:04:15 ID:WDl6n8jt0
トヨタ今年はトップが狙えるんじゃないか?

39 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 21:35:48 ID:VChKyuWV0
ドライバー
1位 10pt グロック
2位  8pt トゥルーリ
3位  6pt ハミルトン
4位  5pt ブルデー
5位  4pt スーティル
6位  3pt フィジケラ
7位  2pt ピケ子
8位  1pt ブエミ

コネクター
1位 18pt TOYOTA
2位  7pt インド
3位  6pt トロロッソ
    6pt マクラーレン
5位  2pt ルノー

40 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 21:41:29 ID:pOeS4Qhi0
メルセデス車全チーム入賞かと思ったが
ブラウンGP2人とも出遅れたな

41 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 21:42:40 ID:pOeS4Qhi0
グロックとトゥルーリの順位ってどっちを最下位にするんだ

42 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 21:44:27 ID:Q57Dmr270
やっとトヨタ低迷期から抜け出してきたな
かなり勝ちが拾えそうだ

43 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 21:47:12 ID:VZ6kBrYH0
おいトヨタせこいぞ
予選終了後に後だしジャンケンかよ藁


44 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 21:54:54 ID:f11Htgxc0
あ〜、カズキのポイントが〜〜〜〜!

45 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 21:56:02 ID:f11Htgxc0
つか、ハミは何としてもチャンプを狙うつもりなんだな。

46 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 21:57:11 ID:VvPsfp33O
フェラーリとレッドブルが裁定により上位進出する可能性がでてきたぞ

47 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 22:30:22 ID:QUbUQOJ30
はぁ・・・。昔が懐かしいよ。
つい10年前まではロセットとかマルケスとかユーンとかマッツァカーネとか
大物の新人ドライバーが多かったんだけどなぁ。

今はそういう絶対的な存在がいなくなった気がする。

48 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 22:31:46 ID:kbeXWzpsO
ハミルトンは予選18位じゃなくて予選13位だろ。
>>1をよく読め。

49 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 22:36:12 ID:0kJng0oRO
いくら優勝したいからって、トヨタ裏技使いすぎじゃね?
一気にフロントロー独占とかやりすぎだろ

50 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 22:39:01 ID:f11Htgxc0
開幕戦は荒れるね。

51 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 22:45:46 ID:KnCOcAE/0
―明日の予選の目標は?―
トヨタ新居『ポールって言っちゃっても良いですか(笑)』
http://www.f1-kindergarten.com/view_09/20090327_1705.php

有言実行・・・やばい濡れちゃう><

52 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 22:48:40 ID:Q57Dmr270
―明日の予選の目標は?―
トヨタ新居『ポールって言っちゃっても良いですか(笑)』
http://www.f1-kindergarten.com/view_09/20090327_1705.php
マジに獲りにきやがったぜ・・・

53 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 23:46:32 ID:aAJpWzl/0
開幕戦オーストラリアGP終了時(訂正)

1位 10pt グロック
2位  8pt トゥルーリ
3位  6pt ブルデー
4位  5pt スーティル
5位  4pt フィジケラ
6位  3pt ピケジュニア
7位  2pt ブエミ
8位  1pt ハミルトン

ハミルトンは予選13位だね。
トゥルーリとグロックはどちらが予選20位になるか迷ったけど
過去の例によると、ノータイムが二人いる場合は、カーナンバーの若い方が予選で上の順位になるようだ。
ttp://www.formula1.com/results/season/2003/33/262/
ttp://www.formula1.com/results/season/2003/2/14/
ttp://www.formula1.com/results/season/2005/749/6248/

54 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 23:48:53 ID:aAJpWzl/0
開幕戦オーストラリアGP終了時(コンストラクターズ)

1位 18pt トヨタ
2位  9pt フォースインディア・メルセデス
3位  8pt トロロッソ・フェラーリ
4位  3pt ルノー
5位  1pt マクラーレン・メルセデス

55 :音速の名無しさん:2009/03/28(土) 23:49:40 ID:P1+zx1ed0
予選テレビでやらないの?

56 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 00:09:44 ID:nOPsMPvrO
CS付けろよ 楽しいぞ

57 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 01:35:51 ID:NVSh8jug0
オーストラリアGPの予選後の各マシンの重量は以下の通り(グリッド順):
Pos. ドライバー マシン重量
01. 664.5kg ジェンソン・バトン
02. 666.5kg ルーベンス・バリチェロ
03. 657.0kg セバスチャン・ヴェッテル
04. 650.0kg ロバート・クビサ
05. 657.0kg ニコ・ロズベルグ
06. 654.0kg フェリペ・マッサ
07. 655.5kg キミ・ライコネン
08. 662.0kg マーク・ウェバー
09. 691.5kg ニック・ハイドフェルド
10. 680.7kg フェルナンド・アロンソ
11. 680.5kg 中嶋一貴
12. 690.6kg ヘイキ・コバライネン
13. 675.5kg セバスチャン・ブエミ
14. 694.1kg ネルソン・ピケ
15. 689.0kg ジャンカルロ・フィジケラ
16. 684.5kg エイドリアン・スーティル
17. 662.5kg セバスチャン・ボーデ
18. 655.0kg ルイス・ハミルトン
19. 660.0kg ヤルノ・トゥルーリ
20. 670.0kg ティモ・グロック

58 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 02:21:53 ID:Ljt6nRiPO
トヨタのラストアタックには痺れたぜ!!まさかフレキシブルウィングを使ってくるとは思わなかったよ
そして貫禄の走りをみせたピケ!!デビューからチームメイトに全勝記録更新中!!
インドもやはり強いね、でも去年と比べるとまだまだだな

59 :音速の名無しさん:2009/03/29(日) 17:41:31 ID:NVSh8jug0
元ホンダは予想通り最下位かw
ザマーw

60 :音速の名無しさん:2009/03/30(月) 01:23:57 ID:SrjlM5EY0
もう今年のバトンはポイントを取れそうにないね。
本命の一人だったのに、早くも脱落か…。

61 :音速の名無しさん:2009/03/30(月) 02:37:29 ID:5bgJ/9Lh0
バリチェロベベツーかよ
やはりアイツも良い車に乗せられていただけだったのか

62 :音速の名無しさん:2009/03/30(月) 09:38:52 ID:jStml3rK0
開幕戦オーストラリアGP終了時(再訂正)

1位 10pt トゥルーリ
2位  8pt グロック
3位  6pt ブルデー
4位  5pt スーティル
5位  4pt フィジケラ
6位  3pt ピケジュニア
7位  2pt ブエミ
8位  1pt ハミルトン

オーストラリアGP公式予選結果
ttp://www.formula1.com/results/season/2009/805/6602/

63 :音速の名無しさん:2009/04/03(金) 00:33:43 ID:Js7nze5D0
まさかまさかの大どんでん返し!
ハイミルトンが優勝!

64 :音速の名無しさん:2009/04/03(金) 05:01:20 ID:v7tsuyjt0
君は何を妄想たれているのだね

65 :音速の名無しさん:2009/04/03(金) 05:07:11 ID:takRj9i6O
マレーシアではベッテルがポイントとりそうだな
もしかすると優勝の可能性も・・・

66 :音速の名無しさん:2009/04/03(金) 07:31:05 ID:jl2/9hUc0
ベッテルは予選順位でトップ10には入るだろ。

67 :音速の名無しさん:2009/04/03(金) 09:41:04 ID:HxIlGhki0
スレタイ:F1予選逆ポール選手権

68 :音速の名無しさん:2009/04/03(金) 12:37:53 ID:s5/8OkU6O
新参は>>1を100回音読しろ

69 :音速の名無しさん:2009/04/03(金) 15:48:53 ID:j4mGxwLE0
このスレは真実以外禁止ですよ

70 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 00:11:34 ID:1IpN9dhy0
この場合ハミは10ptになるの?

71 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 10:00:05 ID:Q/R/0g5w0
だから予選だっつってんだろカスと申し上げる次第でございます。

72 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 10:24:31 ID:HvVpVkw40
ポイントはあくまでグリッド順?
それとも予選終了時点での順位?

73 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 11:13:16 ID:pRhcwayl0
Part0001からずっと
ペナルティなどによるグリッド変更を反映しない、純粋な予選順位でやってる。

74 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 17:37:26 ID:DSVMZmHr0
じゃあ>>62は間違いだよね?

75 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 19:17:37 ID:iEQitPFP0
今回は本命ブエミがきちんと仕事したな。

76 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 22:11:54 ID:Y+xF8wOPO
>>74 >>73がいうペナルティはギアボックス交換とか前戦の繰り越しペナとかだよ

トヨタは車が違反だから
もう競う以前に対象外


77 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 22:16:22 ID:pRhcwayl0
第2戦マレーシアGP終了時(ドライバーズ)

 1位 13pt スーティル
 2位 12pt ブエミ
 3位 10pt トゥルーリ
 4位 10pt フィジケラ
 5位  9pt ブルデー
 6位  8pt グロック
 7位  8pt ピケジュニア
 8位  4pt マッサ
 9位  2pt コバライネン
10位  2pt ハミルトン

78 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 22:17:27 ID:pRhcwayl0
第2戦マレーシアGP終了時(コンストラクターズ)

 1位 23pt フォースインディア・メルセデス
 2位 21pt トロロッソ・フェラーリ
 3位 18pt トヨタ
 4位  8pt ルノー
 5位  4pt フェラーリ
 6位  4pt マクラーレン・メルセデス

79 :音速の名無しさん:2009/04/04(土) 22:36:32 ID:psmz/PJS0
アロンソはダメだな。今回のような好条件でもポイントゲットできないとはどんだけヘタレなんだ。

80 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 02:54:55 ID:E4pi6TPvO
新人のブエミが素晴らしい活躍をしてるな
印度力に匹敵する走りだ

去年活躍したバトンやバリケロはもう無理だな

81 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 05:42:43 ID:Q5S1k/g2O
さすが期待の新人ブエミだな!!2戦目で優勝するとは
インドはようやく本領発揮かな?2位3位で二人とも表彰台か。でもまだ未勝利・・・
ピケはホントに凄いドライバーだよな!?またデビューから無敗記録更新!!もう一歩マシンの出来が良ければタイトル争いも余裕で出来るのに
アロンソはマジでいらなすぎだろ、早く解雇しろよ

82 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 13:42:32 ID:PlMTgAl60
ウィリアムズ、レッドブル、ブラウンといったプライベーター勢の不調が心配だ。

83 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 17:40:28 ID:J/Udn4U60
マッサポイント何年ぶりだ

84 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 23:15:58 ID:CFbVRBRY0
>>83

マッサのポイントは2007年オーストラリア以来。
それがトラブルで対象外というのならば、
2005年のイタリア以来4年ぶり。

85 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 14:08:41 ID:Q8S3B4DtO
>>84(´T∀T)‥うわ〜‥きちょうなポインヨげっと‥


86 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 15:18:38 ID:TyOFp+NmO
マッサはデビュー時はなかなかのチームだったけど、すぐに万年最下位チームに送られちゃったからな

インドはそろそろ優勝しなきゃマズイな、ホンダが名誉の撤退をした時は開幕からブッチぎってくれると思ってたんだが

87 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 23:59:48 ID:lFoyzr8k0
>>86

開幕はTOYOTAが奥の手を使ってきたからワンツーを取ったけど、
実質はブルデーが20位だったから、マレーシアでのブエミを考えると
トロロッソが開幕2連勝なんだよね。多分トロロッソ初。

だんだん戦闘力が下がってくるだろうから貴重な2連勝になったね。
でもそれはフォースインディアが戦闘力が上がってくるということでもあるから、
ヨーロッパラウンド開幕あたりから勝ち始めるんじゃないかな。

88 :音速の名無しさん:2009/04/14(火) 00:06:14 ID:VCVPRMat0
トロロッにミナルディ時代の栄光を期待してしまうのは酷か


89 :音速の名無しさん:2009/04/14(火) 00:23:31 ID:+9EmKs49O
>>88
トロ・ロッソは07年の後半から糞コネドライバーのベッテルを乗せたのが大失敗だよな、08年なんかアロンソ並に酷かったし
もうミナルディ時代のような活躍は厳しいだろうな、スーパールーキーブエミに期待するしかない

90 :音速の名無しさん:2009/04/17(金) 15:34:27 ID:9Qeja8IV0
>>905
1000枚ならレバ11くらいだろ?

91 :音速の名無しさん:2009/04/17(金) 15:35:16 ID:9Qeja8IV0
>>90
誤爆orz


92 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 16:26:33 ID:l21WKGGV0
カズキが2年目でやっと力をつけてきたな。
それに比べて、ブエミのふがいなさ。
新人はやっぱダメだわ。

93 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 17:42:38 ID:t7uIMWj00
インドの1−2来たね!
そしてクビサ頑張った!
カジキはまたポイント。
一方でブエミが一気に落ちてしまった


94 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 18:38:35 ID:0El5nn1H0
>>79
ディフューザー変えたからいけなかったんだよ
変えなかったピケ子はしっかりポイントゲットしてるジャン
クビサ表彰台じゃん今年は期待できるぞ

95 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 23:45:35 ID:hVDL4k0h0
第3戦中国GP終了時(ドライバーズ)

 1位 21pt スーティル
 2位 20pt フィジケラ
 3位 13pt ブルデー
 4位 13pt ピケジュニア
 5位 12pt ブエミ
 6位 10pt トゥルーリ
 7位 10pt グロック
 8位  6pt クビカ
 9位  5pt マッサ
10位  3pt 中嶋一貴
11位  2pt コバライネン
12位  2pt ハミルトン

96 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 23:46:23 ID:hVDL4k0h0
第3戦中国GP終了時(コンストラクターズ)

 1位 41pt フォースインディア・メルセデス
 2位 25pt トロロッソ・フェラーリ
 3位 20pt トヨタ
 4位 13pt ルノー
 5位  6pt BMWザウバー
 5位  5pt フェラーリ
 6位  4pt マクラーレン・メルセデス
 7位  3pt ウィリアムズ・トヨタ

97 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 23:47:43 ID:hVDL4k0h0
第3戦中国GP終了時(コンストラクターズ) 訂正

 1位 41pt フォースインディア・メルセデス
 2位 25pt トロロッソ・フェラーリ
 3位 20pt トヨタ
 4位 13pt ルノー
 5位  6pt BMWザウバー
 6位  5pt フェラーリ
 7位  4pt マクラーレン・メルセデス
 8位  3pt ウィリアムズ・トヨタ

98 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 02:39:06 ID:FDcyTGevO
印度力のワンツーktkr
やはり王者だな

99 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 03:00:17 ID:oXpf+F4mO
最強インディア復活!!いきなりのワンツー勝利
フィジケラはさすがベテランだな、しっかり勝ちやがったな
ブエミはどうした?せっかくの優勝がだいなしになっちまったな
ピケJrはやっぱり現役最強だな、アロンソは下から2番目とかw

100 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 03:19:58 ID:P94oEKZc0
レッドブル撤退しろよ。カスすぎる。顎レベル

101 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 01:18:35 ID:ami6w4HXO
印度力が逆じゃない方のポイント取りそうだったのになwww

102 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 09:36:11 ID:WmTcDKck0
トヨタの3位は政治的なものを感じるな。
こういう反則がまかり通るようになったら、このカテゴリーは終るんじゃないか。

だって、それじゃ4月終了時にはマクラーレンがトップに躍り出る可能性もある訳だし、
そうなったら誰にも止められない。

103 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 09:41:23 ID:2RkBAj7k0
やばいな、今年はフェラーリが強敵だ

104 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 10:18:24 ID:qAjZCJiu0
つーかマクラーレンどうしたよ。開幕の時はあんなに調子よさげだったのに
フェラーリが絶好調なんだから枕ももちっと頑張れよ

105 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 16:23:28 ID:N+k/nz3xO
ピケはどっかに飛ばされない限りかなり息長そうだな

106 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 18:19:42 ID:v9oye4JTO
カズキもこれまでの日本人ドライバーよりも
チームメイトを圧倒してるな
中野以来になるのか?

マシン性能に頼りっぱなしだったアグリチームを除くと

107 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 01:15:42 ID:nIiQlmy2O
カズキは天才だから毎回ロズベルグをぶっちぎってる…
井上高千穂以来だよ

108 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 22:41:53 ID:XvL/nJTW0
おいおい、近い将来あの最強ローラが帰ってくるらしいじゃないか!
数々のチームにマシンを提供したが、あまりのチームの酷さに呆れて自前のチームで参戦。
1回の参戦で怒涛の速さをボンクラチーム連中に見せつけ、名誉ある撤収。
あの輝きを俺は忘れない。

109 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 09:52:48 ID:3E1nidQS0
バーレーンからインディアの戦闘力が大幅ダウンかもしれんぞ
ついにインドマネーが尽きたか?

110 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 21:51:59 ID:sW80R9d30
フリー走行だけだから何とも言えないけど
インディアは戦力ダウンしたかもしれない。

111 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 22:02:40 ID:bclt3RnDO
インドがアップデート失敗したみたいだが
ついに強いフェラーリが帰ってきた!

112 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 22:31:00 ID:bYlfMpV40
第4戦バーレーンGP終了時(ドライバーズ)

 1位 26pt フィジケラ
 2位 25pt スーティル
 3位 23pt ブルデー
 4位 17pt ブエミ
 5位 16pt ピケジュニア
 6位 10pt トゥルーリ
 7位 10pt グロック
 8位  8pt ウェバー
 9位  7pt クビカ
10位  5pt マッサ
11位  3pt 中嶋一貴
12位  2pt コバライネン
13位  2pt ハイドフェルド
14位  2pt ハミルトン

113 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 22:32:28 ID:bYlfMpV40
第4戦バーレーンGP終了時(コンストラクターズ)

 1位 51pt フォースインディア・メルセデス
 2位 40pt トロロッソ・フェラーリ
 3位 20pt トヨタ
 4位 16pt ルノー
 5位  9pt BMWザウバー
 6位  8pt レッドブル・ルノー
 7位  5pt フェラーリ
 8位  4pt マクラーレン・メルセデス
 9位  3pt ウィリアムズ・トヨタ

114 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 22:33:16 ID:nyYP7ZaH0
インディアの戦力ダウンは確実みたいだな
あやうく去年の王者スーティルがS3に進めないところだった
一方でブルデーやピケは相変わらず好調のようだ
とくにピケはディフュザーの改悪でポジションダウンは必至とされてたのによく踏みとどまった

115 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 22:42:49 ID:BHb3u9LA0
トヨタだけ予選最下位おめでとうございマースw

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

                                      / ̄ ̄^ヽ

116 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 22:48:55 ID:ipETzSUyO
ウェーバーはトラフィックに助けられたな。

117 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 00:07:14 ID:E16/rb+dO
ウェバーとスーティルにがペナルティーだけど
この場合ポイントはどうなるの?

118 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 01:39:10 ID:IktK3f7V0
グリッドポジションではなく予選順位で争うルールだよ

119 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 02:56:30 ID:6nVm2TjQO
ピケ神様のデビューからの連勝記録更新中!!
これはマジでGP2とかにステップアップできるんじゃね!?

トロロッソ大復活!!
最強チーム、インディア失速!!


120 :音速の名無しさん:2009/05/01(金) 00:52:17 ID:hmp2O8/z0
ぷぷぷ〜ww
トヨタもブラウンも遅すぎw参戦する資格無いよ

121 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 21:46:16 ID:oZlSORB20
第5戦スペインGP終了時(ドライバーズ)

 1位 36pt フィジケラ
 2位 33pt スーティル
 3位 28pt ブルデー
 4位 20pt ブエミ
 5位 16pt ピケジュニア
 6位 10pt トゥルーリ
 7位 10pt グロック
 8位  8pt ウェバー
 9位  8pt コバライネン
10位  7pt クビカ
11位  5pt マッサ
12位  4pt ライコネン
13位  4pt ハミルトン
14位  3pt 中嶋一貴
15位  3pt ハイドフェルド

122 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 21:48:19 ID:oZlSORB20
第5戦スペインGP終了時(コンストラクターズ)

 1位 69pt フォースインディア・メルセデス
 2位 48pt トロロッソ・フェラーリ
 3位 20pt トヨタ
 4位 16pt ルノー
 5位 12pt マクラーレン・メルセデス
 6位 10pt BMWザウバー
 7位  9pt フェラーリ
 8位  8pt レッドブル・ルノー
 9位  3pt ウィリアムズ・トヨタ

123 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 08:52:04 ID:JnLqm6nyO
ノーポイントは
ブラウンの2台
アロンソ
ロズベルク
ベッテル
か最弱ブラウンはともかく
他の3人はチームメイト格差がありすぎるね

124 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 12:36:29 ID:KuR+krA20
≪クリック募金≫

クリックするだけで、さまざまな問題解決のために無料で募金できます。
スポンサーがあなたの代わりに募金するため、あなたは無料で募金できます。 

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1213246816/


125 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 14:20:45 ID:0UFNfpW50
ライコネン・・・・やるじゃん・・・。濡れるわ

126 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 17:34:38 ID:QVyPpKCNO
スペインGP見たけど、アンチアロンソばかりだったなw顔写真をさらしものにされてたしw
まぁ数十年に1人いるかどうかの天才ピケJr.と比べられちゃかわいそうかなw

127 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 19:40:47 ID:H/Uv1HQJ0
カジキって頑張ってるように見えて、3ポイントしか取ってないんだな。

128 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 07:03:48 ID:TDKhh2eKO
トヨタの二人も以外に頑張ってるのな。

129 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 15:52:56 ID:fxdEAXA0O
次は去年琢磨が自分のいないレースを目の前でされるのはとても嬉しいと言っていたモナコだな

130 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 20:39:54 ID:VM38jAvE0
11位  5pt マッサ
12位  4pt ライコネン
13位  4pt ハミルトン
14位  3pt 中嶋一貴

カジキがチャンピオンクラスの実力を持っているように見えるのだが
ロズベルグノーポイントは意外。

131 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 23:59:31 ID:W+SucroNO
このスレって面白いのに人少ないよな…

132 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 00:32:57 ID:CdJOSYUHO
心配するな。
数字以上に、カズキの実力は評価されてる。

133 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 01:40:45 ID:Z/CEvaLyO
心配しなくても、今のトップドライバーは
フィジケラでもスーティルでもブルデーでもなく
ピケJr.と中嶋だよ
関係者はちゃんと見てるさ

134 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 06:29:38 ID:/8fBlDhZO
モナコはガチでポール取れるかもなカズキ!
あそこは度胸と集中力がハンパねえからな。チキンな奴等は敵じゃないよカズキに取っては!

135 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 09:13:28 ID:gMj9yKAgO
予選が大事だからな
二列目までが取れれば納豆走行で決勝では表彰台もいけるぞ

136 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 09:16:57 ID:OApN10ws0
>>134
モナコでの速さは親父ゆずりだからな

137 :音速の名無しさん:2009/05/17(日) 19:51:44 ID:2dQQ8HbTO
いよいよあと1週間でモナコ!
速すぎてカズキ空中分解しなけりゃいいけどな…

138 :音速の名無しさん:2009/05/18(月) 19:51:30 ID:K7x/+orr0
残念!
カズキはモナコ得意じゃん!

139 :音速の名無しさん:2009/05/19(火) 15:54:43 ID:RGr77bURO
そういえばニコはモナコが苦手だよな

140 :音速の名無しさん:2009/05/19(火) 16:18:22 ID:bGT7v67RO
それでカズキ完走出来なかったら…まさかな

141 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 00:24:55 ID:AQdiVJg0O
完走できなきゃ、このスレでは優勝扱いだろ!
スレタイトルの意味わかる?

142 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 12:39:58 ID:WDhC+ZnR0
モナコも絶好調フェラーリに期待

143 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 15:23:19 ID:hiF4KvxIO
フェラーリは約15年振りに絶好調だからな

144 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 15:35:56 ID:AQdiVJg0O
枕も一時期低迷してたがスペインで盛り返したね。
フェラーリはチームワークが完璧過ぎる。燃料計算なんて数学者みたいに狂いがない!

145 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 19:34:35 ID:dyg5RNnm0
トヨタ(笑)のことだから鶴は余裕で最下位だな
グロはなんとかなりそうだけど
鶴のヘタレッぷりは半端ないし
過去全部チームメイトに負けてるんだぜ?

146 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 21:41:58 ID:/8LSvbfrO
アロンソはマシンだけならもっと上位に来ていいはずだが腕が悪すぎる。

147 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 21:54:38 ID:U0wE7iuTO
フェラーリは車が劣化してきたがチームの素晴らしい采配があるから最後まで分からんな

148 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 22:31:46 ID:piIUi38c0
モナコは昨年の王者スーティルがもっとも苦手とするコースだから
下位チームもポールのチャンスあるかも

149 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 22:56:27 ID:JMNDKAGNO
スーティルはドライバーの腕が試されるサーキットや状態に弱いからな
しかもデビューから最強マシンにしか乗ってないからなんとも評価しにくい
逆にピケ、中嶋、ブルデーはチームメイトを圧倒してるし、劣ったマシンで実力が試される場面では活躍してるよな

150 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 01:38:38 ID:16bXRTIA0
だって去年スーは16位からトップだもんな

151 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 03:49:43 ID:5Gh05my2O
モナコはスタートダッシュが肝だぜ!
まあ高い確率でインドがフロントロウ押さえるのは間違いなさそうだけどカズキとピケに要注意だな! 

152 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 05:14:47 ID:Ei47TIXi0
モナコでもインド2台が固めるかな??
しかし去年はあれだけ期待できたホンダ(ブラウンGP)がこんなんになっちまうとは・・・
やっぱホンダエンジンはデカかったんだなぁ・・・

153 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 08:40:03 ID:eol9OUj30
オナニースレでこんなおもろいスレ初めてだw

154 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 20:06:55 ID:16bXRTIA0
トヨタはポール狙う気だな
ただモナコだし最下位も十分ありえるが

155 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 16:51:27 ID:9lbk8GO90
今度こそカズキにはポールを取って欲しい。
開幕から、ずっと期待しているのに、いつまで待たせるんだ!

156 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 21:58:40 ID:BJRZxMixO
BMWは最近上位に顔を出すようになったな。マシンが良いとクビサ程度でもポディウム十分に狙えるもんな。

157 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 01:38:49 ID:xDQ98hG/O
フジは失礼だな…
中嶋が最下位を取るなんて言ってやがるぜ
中嶋の力量を考えたらどう考えても今年の目玉だろ
マシンはインドより劣ってるのに魅せてくれるしな

158 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 15:29:29 ID:FZU+jsvw0
>>156
木曜フリーの結果見ると今回のBMWは期待大

159 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 19:08:34 ID:bL9a9+2Q0
FPおわったけど
ピケ調子よさそうだ
だがBMWとトヨタという思わぬ伏兵が現れたぞ

160 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 22:20:10 ID:bL9a9+2Q0
大波乱キタコレ

161 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 22:28:09 ID:806oK/kU0
久々にハミルトンが神ドライビングで上位に来たな
その代わりコバライネンがスペインとは打って変わってなんだあれ。酷過ぎだろ

162 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 22:29:30 ID:xDQ98hG/O
カジキ大苦戦www

163 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 22:31:59 ID:+JpfOTeL0
トヨタ18pt獲得w

164 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 22:43:07 ID:0H5jfY2xO
トヨタとBMWは凄いな。
インディアがこんなに低迷するとは思わなかった。

165 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 23:16:52 ID:Cif2JToO0
第6戦モナコGP終了時(コンストラクターズ)

 1位 72pt フォースインディア・メルセデス
 2位 50pt トロロッソ・フェラーリ
 3位 38pt トヨタ
 4位 21pt BMWザウバー
 5位 16pt マクラーレン・メルセデス
 6位 16pt ルノー
 7位  9pt フェラーリ
 8位  8pt レッドブル・ルノー
 9位  3pt ウィリアムズ・トヨタ

166 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 23:17:50 ID:Cif2JToO0
第6戦モナコGP終了時(ドライバーズ)

 1位 37pt フィジケラ
 2位 36pt スーティル
 3位 30pt ブルデー
 4位 20pt グロック
 5位 20pt ブエミ
 6位 18pt トゥルーリ
 7位 16pt ピケジュニア
 8位 13pt クビカ
 9位  8pt ウェバー
10位  8pt コバライネン
11位  8pt ハイドフェルド
12位  8pt ハミルトン
13位  5pt マッサ
14位  4pt ライコネン
15位  3pt 中嶋一貴

167 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 00:23:51 ID:7rhpj6Sa0
いまだノーポイントのニコには勝ってるけど、
カズキも、もっと頑張らないと、来年のシートが危ないな。

168 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 00:38:40 ID:KFRBiQEzO
トヨタの成長が怖いほどだ

169 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 00:41:54 ID:cbOjcGB4O
トヨタカイゼンしたな。見事断トツだぜ

170 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 00:56:52 ID:tUlyiySzO
トヨタの覚醒とカズキの低迷は意外だな
ハミルトンおめでとう!

171 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 01:36:51 ID:X8aSIY+GO
トヨタ、ワンツーは初?
おめでとう!

BMWは惜しかったな!

172 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 02:30:45 ID:3hFL0uHY0
>>171
開幕戦以来のワンツー。

173 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 03:29:55 ID:mZtsINYv0
トヨタTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

フェラ失速しすぎだろ…あれはひどい

174 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 03:57:04 ID:zrqVVU5l0
ハミルトンGJ!奥義「クラッシュ」はあの琢磨も使用した最強の技
今回もTOYOTAダメかと思ったが、ワンツーかよ。マジ誇りに思うわ。最高

175 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 19:49:48 ID:sEF5rKOCO
ワースト2のライコネンが「何やってんだか…」だって。

やっと過ちに気付いたか、アイス野郎

176 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 18:54:51 ID:UnS6EsNuP
予算が少ないワークス勢の健闘が目立つな

177 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 10:45:54 ID:a02wTj0gO
トヨタ1.2大勝利!!
これぞ日本の誇りだぜ!!ホンダが名誉の撤退を決めてからは日本はもうダメだと思ってたけど
さすが世界のトヨタ!!

カズキはwilとモナコの 相性が悪いからな・・・でもニコよりはつねに速さを見せてくれてるからな

ライバル、ピケJr.はいつでも絶好調だな
カズキもピケも頑張ってくれ!!

178 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 20:21:44 ID:wwZTB9jMO
予算の多いプライベータが失速気味かと…

179 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 16:31:51 ID:P8h9R5/L0
>>178
TOYOTA絶好調!

180 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 06:31:44 ID:FqmzE8u7O
最近のピケとカジキはちと元気がない。

181 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 07:19:54 ID:6wphndD7O
こんなブラックジョークなスレがあったとはw

182 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 21:44:56 ID:YC6utDU7O
モナコの予選は感動した。これまで大嫌いだったがやはり同じ日本人だし鳥肌立った。決勝はちょっと残念少し落ちちゃったね。でもなんでテレビ映さないんだ?

183 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 21:52:17 ID:1Cza436z0
関係ないが、今日校内放送(中)で、(地球が静止する日)を、(地球が精子する日)って言ってた

184 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 21:55:47 ID:YC6utDU7O
FSWはこの不景気にも関わらず鈴鹿に大差をつけるべく予算追加を検討中らしいし気合い入り過ぎだ。スレも応援ばかりだし、五月は本業の販売台数も過去最高らしい。富士でのグランプリ必ず継続してくれ!

185 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 01:28:54 ID:OD1Tm7xHO
FSWは安泰だよ!

鈴鹿は撤退検討してるらしいから心配だ…



186 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 18:58:33 ID:Rl0r7k8YO
FSWは早く継続すると発表してほしい!スムーズなバスでの移動、びっくりする程安くてうまい弁当、トイレも充実、どの指定席も面白く、子供はフラッグ振って応援、小山町は凄い盛上り、多くはトヨタファンだが他のフャンも楽しめるグランプリだ。毎年、富士にしてほしい。

187 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 21:18:15 ID:Rl0r7k8YO
FSW様。お願いです。鈴鹿サーキットにグランプリ開催の術を教えて下さい。トイレ、バスはどれくらい必要ですか?裁判が怖いです。雨振った時はどうすれば?バイトの人は最後までいてくれるか。道端で糞する人の対応は?勝手にフラッグとか持込まれたら?

188 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 21:24:22 ID:Rl0r7k8YO
地域住民はあとから裏事情を勝手に話さないか?心配で。あと、フェラーリに訴えられたりしないですよね。去年、ホンダが撤退したし不安です。同業社として助け合いましょうよ。予選でトヨタが走る時は観覧車止めろと言われれば止めるしタイムだって一秒位は…

189 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 23:24:59 ID:aqMxd+5K0
スレ違い
というかFSWネタつまらん

190 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 05:24:10 ID:jXUBAkjkO
いよいよトルコGP…
順当にインドが速いのやら
フリーはロズベルグがまた調子悪いだろな
トルコ風呂から観戦するぜ!

191 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 09:05:48 ID:qX7fVK/pO
189はFSWかトヨタ社員?トルコGPに期待してるの?勝つの?

192 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 03:11:32 ID:jKqqFeB00
今回もカズキは期待できないな。
いつになったら、日本人のPPが見られるのやら。

193 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 03:32:36 ID:LeGj2lN7O
カズキはマシンが悪すぎる。ドライバーとしては超一流。
同じ日本人として、誇りに思える存在。
来年はFポンにステップアップしてくれると信じてる。

194 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 04:35:31 ID:q9tB6tlMO
カズキはトルコでもマシン以上のパフォーマンスを見せてくれるさ
そして来年は上位チームに移籍するか、Fポンにステップアップだな

195 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 09:54:57 ID:tI1mSX5zO
クビサの好調も長続きしないなあ。ニックはポディウム狙える位置まで来ているのに。



196 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 12:34:03 ID:5i7wnu3A0
なんでモタスポ中堅カテのF1にカズキはいるんだかな
最高峰のFJにステップアップできるだろうに

197 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 15:48:38 ID:q9tB6tlMO
今年のクビサはマシン性能だけでポイント獲得してるからな、逆にバトンは去年までそうだったし、化けの皮が剥がれたね
今のドライバーで実力があるのはピケとカズキだけだよ

198 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 18:07:31 ID:Mod4jqZPO
一貴トヨタ涙目叩きの皆様…お疲れ様です(^^ゞ

199 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 20:50:36 ID:1EdD2v320
第7戦トルコGP終了時(ドライバーズ)

 1位 45pt フィジケラ
 2位 40pt ブルデー
 3位 39pt スーティル
 4位 26pt ブエミ
 5位 21pt グロック
 6位 21pt ピケジュニア
 7位 18pt トゥルーリ
 8位 13pt クビカ
 9位 12pt ハミルトン
10位 10pt コバライネン
11位  8pt ウェバー
12位  8pt ハイドフェルド
13位  5pt マッサ
14位  4pt ライコネン
15位  3pt 中嶋一貴

200 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 20:52:23 ID:1EdD2v320
第7戦トルコGP終了時(コンストラクターズ)

 1位 83pt フォースインディア・メルセデス
 2位 66pt トロロッソ・フェラーリ
 3位 39pt トヨタ
 4位 22pt マクラーレン・メルセデス
 5位 21pt BMWザウバー
 6位 21pt ルノー
 7位  9pt フェラーリ
 8位  8pt レッドブル・ルノー
 9位  3pt ウィリアムズ・トヨタ

201 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 21:21:44 ID:qvGa8Q0DO
今年は混戦だな

202 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 21:48:36 ID:tI1mSX5zO
ブラウン0ポイント。しっかりしろよ。ニコもっとチームに貢献しろ。

203 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 22:28:33 ID:CHIlh4AB0
今年はマクラーレンの躍進が著しいな

204 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 23:32:28 ID:jKqqFeB00
ブルデーはさすがに2年目で飛躍したな。
この活躍を見れば、ブルデーに負けたタコヲタも納得せざるを得まい。

205 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 23:53:50 ID:q9LokRWQ0
カジキが絶不調だな本来ならインド2台の次にくる逸材なのに
いつフランクが爆発してもおかしくなぞ
ニコはさらに酷いけどもともと期待は薄いドライバーだからな

206 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 02:59:20 ID:KepvxAocO
ピケのラストアタックには感動した!!超高等テクニックのスピン!!さらにグラベルまで使用するとは
シーズン中盤なのに上位チームやカテゴリーに移籍の噂もあるからな

アロンソはピケの真似しようとして大失敗してやがったなwww
こんな3流ドライバーがピケの真似できるとでも思ったのか?w

しかしスーティルの失速とブルデーの活躍には驚いた
今年は面白いシーズンになってきたな

207 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 03:43:46 ID:JXlhuSzx0
フェラーリの失速にはがっかりだ
今年は久々に大躍進の年だと思ったのにorz

208 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 10:28:44 ID:yvWHYvC1O
アロンソは激遅だな。あれだけのマシンがありながらだもんな。ファーストドライバーのピケの足元にも及ばない。

209 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 14:08:29 ID:T4pwgGKoO
今回はハミルトンが頑張ったな!
それに比べてコバライネンはQ2止まりかよ…

しかしトヨタもモナコから比べると急に失速しちまったな(笑)

210 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 18:07:31 ID:b1srhbiq0
いいと思ったら失速
それがトヨタクオリティ

211 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 19:27:14 ID:Are/1rd6O
スーティルがランキング3位に落ちてるじゃん。
昨年のチャンピオンなのに、だらし無いな。
それに引き換え、ブルデーは素晴らしいパフォーマンスを披露してるね。

212 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 21:48:47 ID:J3qyVo2x0
アロンソ今季まだノーポイントか
毎レースカジキとQ3争っているイメージがあるのだが

213 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 11:59:17 ID:5b/oZHPH0
良くも悪くも比較される事の多いカジキとピケ
ピケに比べ低迷しているカジキ。
もっと頑張らないとダメだ。

214 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 14:35:34 ID:NWXc5T43O
今回のバリチェロの追い上げ凄かったね。

215 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:06:54 ID:ZA9NhErv0
スタートダッシュがもの凄かったなw
7台ぐらい抜いたのかな?

216 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 20:52:59 ID:27DRCDZZ0
カジキ去年の今頃は12ptで8位につけてたのに
2年目のジンクスって本当にあるんだな

217 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 00:05:34 ID:mFZ4NfVhO
カジキはまだ伸び盛り!
シーズン後半にはインドやトロ牛を追い越してるんじゃね?
トルコはミスしてQ2止まりだけどな

218 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 22:29:22 ID:wAVrQfDx0
来季楽しみだ
古豪チーム3チームが参入するみたいだし
現役時代最強ドライバーだったカンポス氏のチームも参入するみたいだ
USF1は自社でマシン作るみたいだし
インドも油断できないな


219 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 23:39:00 ID:K0520Jmj0
カズキを責めるなよ、悪いのは糞マシンを用意したウィリアムズだ
ニコなんて去年以上に悲惨なことになってるし
そういやニコは今年で契約切れるみたいだし下位チームに放出かな?
ニコ本人はマクラーレンを狙っているようだが、マクラーレンは今年が当たり年だった臭いしな・・・
来年はまた去年までのように下位チームに逆戻りだろう
ニコのF1生命も来年までかな・・・

220 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 21:48:13 ID:X4xHtN+cO
ゴキルトン一列目www

221 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 21:59:13 ID:aRFRCGpw0
第8戦イギリスGP終了時(ドライバーズ)

 1位 49pt フィジケラ
 2位 45pt ブルデー
 3位 45pt スーティル
 4位 36pt ブエミ
 5位 23pt ピケジュニア
 6位 21pt グロック
 7位 20pt ハミルトン
 8位 18pt トゥルーリ
 9位 13pt クビカ
10位 11pt コバライネン
11位 11pt ハイドフェルド
12位  8pt ウェバー
13位  5pt マッサ
14位  4pt ライコネン
15位  3pt 中嶋一貴

222 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 21:59:57 ID:aRFRCGpw0
第8戦イギリスGP終了時(コンストラクターズ)

 1位 93pt フォースインディア・メルセデス
 2位 71pt トロロッソ・フェラーリ
 3位 39pt トヨタ
 4位 31pt マクラーレン・メルセデス
 5位 24pt BMWザウバー
 6位 23pt ルノー
 7位  9pt フェラーリ
 8位  8pt レッドブル・ルノー
 9位  3pt ウィリアムズ・トヨタ

223 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 22:32:09 ID:Qu8fZ8cr0
カズキが大失速した件
去年の輝きは何だったんだ?
対照的にハミルトンのここ最近の活躍はすごい

224 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 22:38:19 ID:PDbKXrsdO
今回は馬鹿が赤旗出したから最後のアタックできてないから仕方ない

225 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 03:02:15 ID:IJdfNESy0
カスキ遅すぎ・・・

226 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 03:19:46 ID:GRbY6L+GO
ハミルトンは3年目にしてようやくいいマシンに恵まれて、本領発揮してきたな。

227 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 03:34:52 ID:8iILPQ33O
トップ死守のためにスーティルが命懸けの特攻か
スーティル必死だなw

228 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 03:40:15 ID:dzM1gkXrO
このスレおもしろすぎだなW久しぶりにこんなワロタWWW

229 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 03:41:57 ID:lwwfcEiJ0
ハミ荒稼ぎだな
ピケといい勝負じゃないか
意外とピケが稼いでなかっただけか

230 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 05:36:55 ID:SEgTOUIKO
まさかインドと小牛に枕がガチで割ってくるとは…
ハミルトンはフロントロウ二回目だっけ?

231 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 08:13:26 ID:rjV7TL5j0
計算間違ってるので訂正

第8戦イギリスGP終了時(コンストラクターズ)

 1位 94pt フォースインディア・メルセデス
 2位 81pt トロロッソ・フェラーリ
 3位 39pt トヨタ
 4位 31pt マクラーレン・メルセデス
 5位 24pt BMWザウバー
 6位 23pt ルノー
 7位  9pt フェラーリ
 8位  8pt レッドブル・ルノー
 9位  3pt ウィリアムズ・トヨタ

232 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 22:35:52 ID:WJwYpSb2O
NAKは途中から7台抜きか。やるなぁ。
今回は予選ミスってヒヤヒヤしたけど見事な仕事をしてくれたね。

233 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 01:05:26 ID:lLlxy3TV0
フィジコ不調だったな

234 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 08:28:27 ID:UMc/fGM5O
インディアの不調が続けばブルデーが
本命になるんじゃないの

235 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 13:51:45 ID:wTRtiyyOO
スーティルのスーパーアタックは凄かったな!!
トルコでピケ様が使った作戦を使うとは、しかもそれでハミルトンをアシストして他チームの順位アップを防ぐとか
とにかく今回のスーティルは輝いてたな、フィジケラに離されてたから必死だったんだろうな

236 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 23:43:51 ID:6fA11FN+0
>>231
3位争いが熾烈だな!
3-6位グループだとマクラーレンが一歩リードする予感・・・

237 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 22:52:23 ID:nofyfMXq0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

238 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 23:02:06 ID:psr+iSeqO
ハミルトンは上位進出しても自分の腕だと豪語せずに常にマシンへの敬意を表す姿勢に好感が持てるな。マシンを最大限愛す姿勢が素晴らしい。

239 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 01:13:24 ID:R8Oz6rVjO
とりあえずスーティル、ブルデー辺りは本命だね

240 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 01:42:43 ID:r7Hi74zqO
>>238
俺も素晴らしいと思うよ。
ドライバーの鏡だよ。

241 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 03:22:42 ID:2QfrK8dgO
>>238
去年一昨年絶不調だったときには自分の力不足だって言ってたしな
素晴らしいドライバー、いや素晴らしいレーサーだよ

242 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 03:24:20 ID:m5VpEhG8O
その点、アロンソときたらマシンが優秀なのに中段グループに沈んでばかりで見てられないな…

ピケはいい仕事してるけどな

243 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 15:48:08 ID:J31q10tQ0
>>242去年の最後の方は調子悪かったよな。あんないいマシンに乗ってるのに・・・

244 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 12:04:14 ID:jyYAvFshO
スーティルがチャンピオンになりそうだ

245 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 12:39:43 ID:4g+qAW4XO
>>243
去年終盤はマシンの競走力の大幅な低下が原因だろ
アロンソなんかは最下位争いしてたぐらいだし
そういえばトロロッソも中盤から失速してたな

246 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 13:03:27 ID:UWJnq6/70
>>237
おまえの大量Wのせいで画面横幅が広がったじゃないか
みんなに謝罪しろ

247 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 13:19:59 ID:VtALOMkq0
低迷レッドブルの圧力で姉妹チームのトロロッソの今後が心配だが
ボーデの頑張りに期待したい!
アメリカで不遇の時代を過ごしルマンでの低迷はあったが
F1こそボーデの実力を発揮できる場だ!
前線はブエミの躍進があったがドイツでは挽回一気にポール獲得だ!

248 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 17:53:26 ID:WmiLIktzO
去年も今年も最上位クラスのマシンなのに
ビリになるアロンソの腕には呆れたよ
アロンソには勿体無いマシンだ。早くカズキに譲れ

249 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 20:53:28 ID:4cyIHOUDO
最近の動向はよくわからないな
ブルデーってのはギンザーニみたいなもんなのか?

250 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 08:18:15 ID:4xjZF2z4O
>249
ギンザーニってどんなやつだったか思い出せん
89年まで乗ってたよね

251 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 06:20:28 ID:IwS30dVU0
後半はKARSの成功でだんだん上位にくるようになったBMWがかなり期待できるだろう。
ハイドフェルドは去年に引き続いてタイヤとのマッチングがいいみたいだし!!

252 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 17:03:49 ID:UgvdbFNvO
奥の手を出すかトヨタwww

253 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 21:51:28 ID:UgvdbFNvO
トヨタ、BMW、トロロッソの3強形成。

254 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:08:33 ID:wnovefTd0
まさかのスーティル株大暴落
おまけにモタスポ板のヒーローハミ様が大不振でいいとこ何もないな

255 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:11:55 ID:UgvdbFNvO
ウィリアムズは雨の助けがあってやっとこさでポイントかよ。

256 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:46:58 ID:QP1AfzXH0
トロロッソが最近盛り返してきたな
ブルデーがシーズン半ばにして
別カテゴリーにステップアップの噂まであるぞ!

257 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:49:01 ID:qQQhiDlJ0
ハミが急激に調子落としてきたから面白くなってきた。。

258 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:17:08 ID:PwRWYNC7O
グロックはドイツ仕様のヘルメットかぶってるだけあって気合い入りまくってるなー。
デザインした子供も大喜びだろうな。

259 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:21:56 ID:dQhATvrM0
これでブルデーとフィジコが同点首位?
てかスーさん何してんだよ

260 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:30:38 ID:xo/4FMjz0
第9戦ドイツGP終了時(ドライバーズ)

 1位 55pt ブルデー
 2位 55pt フィジケラ
 3位 45pt スーティル
 4位 41pt ブエミ
 5位 29pt グロック
 6位 23pt ピケジュニア
 7位 20pt トゥルーリ
 8位 20pt ハミルトン
 9位 17pt クビカ
10位 11pt コバライネン
11位 11pt ハイドフェルド
12位  8pt ウェバー
13位  5pt マッサ
14位  4pt ライコネン
15位  4pt 中嶋一貴
16位  3pt ロズベルグ
17位  0pt アロンソ
18位  0pt バトン
19位  0pt バリチェロ
20位  0pt ベッテル

261 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:31:40 ID:xo/4FMjz0
第9戦ドイツGP終了時(コンストラクターズ)

 1位 100pt フォースインディア・メルセデス
 2位  96pt トロロッソ・フェラーリ
 3位  49pt トヨタ
 4位  31pt マクラーレン・メルセデス
 5位  28pt BMWザウバー
 6位  23pt ルノー
 7位   9pt フェラーリ
 8位   8pt レッドブル・ルノー
 9位   7pt ウィリアムズ・トヨタ
10位   0pt ブラウン・メルセデス

262 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:47:27 ID:UgvdbFNvO
資金難のウィリアムズはやっぱり走らないマシンだな。ブラウンも資金が無いよな。金が全てなのか。

263 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:56:44 ID:xo/4FMjz0
BOU 20位3回、18位1回、17位2回、16位1回、15位1回、14位1回
FIS   20位2回、19位1回、18位3回、16位2回、13位1回
SUT. 19位3回、18位1回、17位1回、16位1回、15位2回、 7位1回
BUE. 20位2回、18位1回、17位2回、15位1回、14位1回、11位1回、10位1回
GLO 20位1回、19位2回、14位1回、13位1回、 8位1回、 6位1回、 5位1回、2位1回
PIQ.  17位3回、15位2回、14位1回、12位2回、10位1回
TUR. 20位1回、19位1回、14位1回、 7位1回、 6位1回、 5位1回、 4位1回、2位1回、1位1回
HAM 19位1回、16位2回、14位1回、13位2回、 9位1回、 5位2回
KUB. 18位2回、16位1回、13位1回、12位1回、10位2回、 8位1回、 4位1回
KOV 18位1回、14位2回、13位1回、12位2回、11位1回、 7位1回、 6位1回
HEI   17位1回、15位1回、14位1回、13位1回、11位4回、 9位1回
WEB 19位1回、 8位2回、 7位1回、 5位1回、 4位1回、 3位2回、 1位1回
MAS 16位1回、13位1回、11位1回、 8位2回、 7位1回、 6位1回、 5位1回、4位1回
RAI   16位1回、10位1回、 9位3回、 8位1回、 7位1回、 6位1回、 2位1回
NAK. 15位1回、13位1回、12位3回、11位2回、10位1回、 5位1回
ROS . 15位1回、 9位3回、 7位2回、 6位2回、 5位1回
ALO. 12位1回、10位3回、 9位1回、 8位2回、 7位1回、 2位1回
BUT   6位1回、 5位1回、 4位1回、 3位1回、 2位1回、 1位4回
BAR   6位1回、 4位2回、 3位3回、 2位3回
VET.   4位2回、 3位3回、 2位1回、 1位3回

264 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:16:40 ID:j9kgydTz0
>>263
ベッテルはひどく最後列で安定してしまったな

265 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:48:04 ID:kR8ycdqQ0
スーティル、雨苦手すぎだろ

266 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 03:10:08 ID:xgNP++Mm0
ニコ初ポイントおめ
絶不調で今年はノーポイントかと思われたがちゃんと神様は見てるよ
気がついたらエースのカズキの真後ろじゃん

267 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 03:11:48 ID:5Y08K0bV0
ブルデーの戦闘力が凄まじいわけだけど、
シーズン途中で離脱してしまわないか心配だ。

268 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 04:39:13 ID:JYIoegIo0
今年はフィジコ先輩決定だな〜
スーさん雨で痛恨の初ノーポイント
ブルデは離脱濃厚

コンストはフェラの献身的サポートでトロロ有利な状態

269 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 16:41:26 ID:+4qeW/vO0
このコンディションでルノーがノーポイントだと・・・!?

270 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 18:12:09 ID:TP5yBE2xO
ピケ様はついに敗れたか・・・波乱のレースだったとはいえ悔しいな

ブルデーはシーズン途中に上位カテに昇格かな?せっかく熱いタイトル争いなのに

271 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 19:52:03 ID:Of+0Ec9U0
ブルデーさああああああああああああああああああんんんんん!!!!!
ランキング首位に立ったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!

272 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 20:42:12 ID:TX4oiXg20
http://f1-gate.com/tororosso/f1_4161.html

273 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 10:35:34 ID:gvqu6CSZ0
出る杭は打たれるってわけか・・・残念だ。

274 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 11:47:50 ID:HbszIwQD0
ここで首位取るドライバーってみんなF1はレベルが低すぎるとかいって別カテに移っていくよね

275 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 23:02:22 ID:l5KTE3tR0
悲運!トップドライバーの離脱劇

2005年 フリーザッハー
2007年 アルバース
2008年 デビッドソン、佐藤琢磨
2009年 ブルデー

276 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 08:05:19 ID:xZeHpaToO
トップドライバーが
F1はレースではなく政治だ
と去っていく現状はF1界にとってよくないと思う

277 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 08:57:24 ID:6MlJq12h0
またしても期待のドライバーが・・・

http://f1-gate.com/piquet/f1_4170.html

278 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 23:22:03 ID:1zhW+Wvw0
>>275
2006年 Ide

を忘れてはならない

279 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 05:44:06 ID:Zm1Klp5bO
伝説の男、井出はすさまじかったな。たったの4戦で速すぎてレースの聖地、日本に送り込まれたんだよな
余りの速さに他のドライバーから「危険すぎる」とか言われたんだっけ?1人だけラインどりが違うとか

280 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 18:33:03 ID:at+zRXWx0
>>279
そうだったねw
あまりにも早すぎてideさん以外みんな”走るシケイン”呼ばわりされてたねwww

281 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 02:48:37 ID:CEqzJHpt0
開幕戦の予選なんて2位に2秒差だもんな
近代F1においてはもはや神の領域だろ

282 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 10:44:11 ID:gv8XlcY+0
スーパールーキー・アルグエルスアリの活躍に期待してます

283 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 12:39:16 ID:I7cuLTNYO
>280
井出さんの力よりスーパーアグリのスペシャルマシンのおかげ

284 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 15:48:27 ID:PpNXCvXn0
>>283
でも、同じ車でタコマは、ミッドランド/スパイカーに歯が立たなかったぜ。

285 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 16:38:38 ID:G3eihBjX0
トヨタが終了した件
889 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 02:02:53 ID:Z27YeT37O
トヨタは「プッ利薄エコ買えSale完売致しました。」全面広告出さなきゃね

超特価品しか売れなかった品揃えだけのデパート(リコール多数)みたいな

(゚∪゚)トヨタ自笑車(W)

トヨタF1は負けが込んでるパチンコ中毒者と一緒
161 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 02:15:57 ID:Z27YeT37O
今回のエコ買え戦争では
ホンダ:インサイト価格に無理矢理合わせて
数は出たが売上額がじり貧状態のトヨタの負けを感じる
戦いは優性だったが補給線が延び過ぎ息絶え敗退をきした
WW2エルアラメインのドイツ北アフリカ軍団みたいだ

この後 ホンダが繰り出して来る
モデルチェンジHVや追加マイチェンHV車に対抗するヨタ車は有るのか?

【唯一の】トヨタF1応援スレ【日本チーム】
755 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 02:18:15 ID:Z27YeT37O
>>754
始まってしまうと居なくなるから不思議だぉ


286 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 16:41:11 ID:G3eihBjX0
トヨタこそ本当の日本代表 応援しない奴は非国民
521 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 02:21:07 ID:Z27YeT37O
彼らに支払われた300万の内
280万程は地元飲食費風俗費に消えて行きます。

■ F1史上最弱のトヨタ(笑)は国辱だぜ ■
213 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 02:22:52 ID:Z27YeT37O
プッ利薄以外のトヨタHV車って売れてるの?

トヨタF1応援スレ
57 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 02:25:22 ID:Z27YeT37O
悪人が無意識に選択しちゃうメーカー=トヨタ自笑車(w)

【様式美】ツルーリもうだめぽpart31【トゥルーリ】
12 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 03:59:51 ID:Z27YeT37O
↑ノロノロ運転の事でしょうか?

287 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 16:45:10 ID:G3eihBjX0
ホンダ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
649 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 04:06:06 ID:Z27YeT37O
レースで勝てないからせめてプッ利薄だけでも頑張って下さい。

カローラ クラウン顧客喰い潰して


あ プッ利薄 大人気でエコ減税対象期間に間に合わないそうですね
凄いですね沢山売れて良かったです。
んで次何を売られるのでしょうか?

【祝・大歓迎】富士スピードウエイ【F1撤退】
298 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 04:10:28 ID:Z27YeT37O
2010年南朝鮮GPは北の脅威の為 キャンセルされそうですね

トヨタ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 プ2
433 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 04:12:16 ID:Z27YeT37O
アホちゃいまんねん パーでんねん



ふと思い出した。

今年はトヨタが棚ぼたで優勝しちゃいそうな件
411 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 04:15:15 ID:Z27YeT37O
大口叩きヨタヲタさん達は毎回GP始まる度に何処かに消えてしまうのは何故でしょうか?

【祝】トヨタ(笑)F1撤退へ 4【万歳】
981 :音速の名無しさん[]:2009/07/25(土) 12:30:48 ID:Z27YeT37O
3年後 中古車市場に溢れかえるプッ利薄を目にする訳か
買取り価格は当初予想した価格を下回りそうだね
TUPとかプッ利薄でパンクするんじゃないの?

288 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 17:36:06 ID:+MVzi3JCO
>>284
琢磨もトップドライバーの一人だが、井出神様には足元にも及ばないからな
しかもアグリは井出の完全No.1体制だったからな

289 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:27:36 ID:WJMz3e8C0
アロンソは駄目だ!あんなに素晴らしいマシンで最下位なんて話にならん!
ピケのエースの座は未来永劫安泰だ。

290 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:34:37 ID:gv8XlcY+0
第10戦ハンガリーGP終了時(ドライバーズ)

 1位 60pt フィジケラ
 2位 55pt ブルデー
 3位 51pt スーティル
 4位 41pt ブエミ
 5位 31pt グロック
 6位 26pt ピケジュニア
 7位 25pt クビカ
 8位 20pt トゥルーリ
 9位 20pt ハミルトン
10位 15pt ハイドフェルド
11位 11pt コバライネン
12位 10pt アルグエルスアリ
13位  8pt ウェバー
14位  5pt マッサ
15位  4pt ライコネン
16位  4pt 中嶋一貴
17位  3pt ロズベルグ
18位  1pt バリチェロ
19位  0pt アロンソ
20位  0pt バトン
21位  0pt ベッテル

291 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:35:21 ID:gv8XlcY+0
第9戦ハンガリーGP終了時(コンストラクターズ)

 1位 111pt フォースインディア・メルセデス
 2位 106pt トロロッソ・フェラーリ
 3位  51pt トヨタ
 4位  40pt BMWザウバー
 5位  31pt マクラーレン・メルセデス
 6位  26pt ルノー
 7位   9pt フェラーリ
 8位   8pt レッドブル・ルノー
 9位   7pt ウィリアムズ・トヨタ
10位   0pt ブラウン・メルセデス

292 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:45:24 ID:rOxHTIDy0
バリ初ポイントオメ。
しかし燃料重かったとはいえアロンソ最下位ってw
どんだけーーーwww

293 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:50:04 ID:gv8XlcY+0
>10位   0pt ブラウン・メルセデス

ごめんなさい、間違えました。

10位   1pt ブラウン・メルセデス

294 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 00:20:41 ID:YPyt8wjg0
驚異の新人ハイメ・アルグエルスアリすげぇなッ!!
デビュー戦でポールトゥウィンかましそうだなッ

295 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 00:22:39 ID:FUnAJHS00
ここんとこマクラーレン勢が大失速だね。
ピケはマシンの戦闘力が下がったのを腕で見事にカバーした。

296 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 01:52:23 ID:BD5l0yWE0
ピケは上位カテゴリーに移籍らしいな
親父の説得があって泣く泣くチームが放出を決定とかなんとか

297 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 02:23:58 ID:TBI/lNoR0
どうやら3位争いはBMWで決まりそうだね。
TOYOTAはなんだかんだ下位に沈みそうだし
マクラーレンは急に失速しだしたし。
ルノーのピケjrの活躍に期待w

298 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 02:26:23 ID:xoCNBBFQ0
でも、車がダメになってきてるし、年に一回くらいピケ子は転落するからなあ

299 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 03:21:00 ID:1nJHXT/TP
アロンソが燃料のハンデのために最下位に沈み、そしてピケは有利な燃料搭載量での上位スタート
こんな時は時折決勝ではピケがアロンソに1度はパスされてしまうものだが、
今回もおおいに期待したいと思う

300 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 07:33:13 ID:0nYmgbA9O
ピケもF1離脱っぽいね
結局インドの独壇場

301 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 13:18:29 ID:SIosDqKj0
BMが離脱らしいけどどうなの?

302 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 18:40:02 ID:VKoZ/x5W0
史上最遅、誰にも勝てない遅さ、歴史に残る伝説の遅さで有名だった
あのシューマッハ(兄)がF1に戻ってくるみたいだな
ブランクもあるみたいだが、今度こそ活躍できるかねぇ!?

303 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 02:12:34 ID:PIeWRiyC0
KERS効果で大活躍するんじゃね?

304 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 02:41:19 ID:QjHotVO10
現役時代あれだけ恥さらしたのにまた出てくるのか

305 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 08:08:52 ID:xQKThggG0
こいつの遅さだけはマジでガチだからなぁ
まだ弟のラルフの方がまだマシだったよな
兄に比べればだけど、たまに光る走りを見せて

306 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:19:19 ID:yvwcmL2wO
フェラーリが今年は調子いいと思ってたら 失速してきたな

307 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 18:00:22 ID:4ahxbUdl0
ピケ子離脱とか悲しすぎる…十年に一人の逸材なのに…

チームの手厚いケアに感謝を忘れないピケ子に感動

308 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 01:40:29 ID:vOMEDN67O
ルノーは絶対エースのピケ子を失って辛いだろうな…
アロンソもあの待遇差じゃ勝てないわけだ。


309 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 02:35:16 ID:UfYPSirQP
待遇差ではない
ピケが偉大だったのだ
チームを去る時に語られた、このさわやかなコメントを読みたまえ

ttp://f1-gate.com/piquet/f1_4380.html

310 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:00:53 ID:dTN/aTEj0
「ボクはF1に来るまで大した記録も無かった」

なんて謙虚なんだ…。・゚・(ノД`)・゚・。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)