2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダアホだろ

1 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 02:27:23 ID:xR4FYj400
目先の損得だけ考えて長期的視点ゼロ
馬鹿じゃねえの
せっかく速いマシン開発してたのに福井市ね

2 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 02:47:04 ID:TgQ9ZVq30
スレ立てなくても同じ様なのいっぱい有るだろ

馬鹿なの?

3 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 08:00:09 ID:2KboezF1O
やりたいと思ったことをろくに考えもせず実行するクソガキ。

>>1
バカじゃないの?

4 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 08:34:31 ID:37bz/3CU0
wwwwwwwww

5 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 08:35:45 ID:gmp+/13OO
もうじき新学期だな。

6 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 08:40:42 ID:CgZossz3O
ホンダより>>1がアホだろ

7 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 09:34:08 ID:4wvxRTkjO
要するにアホンダ(笑)

8 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 11:19:49 ID:Gxt40pkj0
ホンダはもういません。
でも、一番アホなのはマクラーレンだと思う。

9 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 11:22:07 ID:dxj3bhXZO
>>1
ヒント:メルセデスエンジン

10 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 11:25:55 ID:003Lq7/R0
>1

気持ちはわかるけど、ほどほどね。

ホンダ社員の雇用を守る選択をしたことは認めてあげなよ。

ブラックリーの連中は見捨て得たけどね。

11 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 11:33:05 ID:Pbayq4CU0
エコ、エコ、大合唱に時代にF1に投資する
必要性がないと思ったんだろ?

インサイトバカ売れだろ?
昔のプレリュードバカ売れの時代はもう来ない。
風向きが変ったってこった。



12 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 11:50:38 ID:x5+FRr/q0
そろばんを弾いたら、
F1なんてできんからね。

実際、F1撤退を発表しても
ホンダ株の『失望売り』なんて微塵も無かったし。
HONDA=F1と思っているのはここの住人だけ。



13 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 12:29:02 ID:wtfXE6Hi0
つうかなんで戻ってきたんだろうな?

14 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 13:04:02 ID:mmjN+zWAO
はっきり言ってエンジンはどこも規制されてるからどこのメーカーも差なんかないだろ。本当ちょっと我慢さえしていれば・・・
ホンダとスーパーアグリが上位独占の可能性もあったのに

15 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 13:05:52 ID:QRH2ar8S0
口先馬力ホンダ

ttp://f1-gate.com/brawngp/f1_3089.html

16 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 20:09:28 ID:q/DIyysr0
wwwww

17 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 21:04:54 ID:q/DIyysr0
ww

18 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 22:21:32 ID:9I4pf93c0
>>12
>HONDA=F1と思っているのはここの住人だけ。
そうだね。じゃ、S2000は?NSXは?ああ、インテグラ(笑)。

19 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 03:48:04 ID:rrTKSHc0O
もうミニバン屋に用は無い

20 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 06:34:42 ID:SFx/nc2r0
ww

21 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 07:22:57 ID:CZGSo2ct0
時代的に、F1で勝とうが負けようが販売には微塵も
関係ないからな。ブランドイメージ的に大事なのは
フェラーリくらいか。


22 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 12:20:30 ID:HOc6bGsT0
うん

23 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 12:28:04 ID:+tJNVRNaO
少なからぬ車好きはトヨタプリウス買うな
ヨーロッパじゃとくに笑い物だろンダ
ホンダに「二流」の焼き印が押された感じがする

24 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 12:31:29 ID:W8VGwa5C0
去年までのホンダは何だったんだろうか。
ブラウンGPが早いから、ホンダは空気。

25 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 12:32:42 ID:oL4LeXQ5O
元々欧州でホンダ車は不人気だよ
売れてるのバイクだけ

26 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 12:57:08 ID:GHEXHzBJO
インディーに専念してりゃいいものをって感じだな


参戦初年度はボビーレイホール赤っ恥だったなw

27 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 12:58:45 ID:YcQ2RDQM0
ちんぽスレ

28 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 13:17:57 ID:a5kux00VO
07'のアースカラーは前代未聞w

29 :オスゴン@満島ひかり:2009/04/06(月) 13:43:14 ID:woE2N2Mk0
ttp://f1-gate.com/brawngp/f1_3089.html

今のところホンダF1撤退の影響が、すべてポジティブな方向に働いているブラウンGPwwwwwwwwww

30 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 23:21:38 ID:lx6JTddK0
ホンダがアホすぎ なにをやってもパクリの三流

31 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 23:40:21 ID:ZVgaIALu0
H、アホすぎ、F1関係者は二度と戻ってくるな! 誰が撤退決めたんだ?

32 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 23:47:32 ID:8v23M1Iy0
いつでも自信に満ち溢れている福井ちゃんデース!!

33 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 00:13:59 ID:QCzzkdqn0
ホンダがアホとか言うなw 全日本F3では3S-GEのユーザー様様なんだからw

34 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 01:04:24 ID:wD3URWFM0
原点の二輪屋に戻ったんじゃねえの?

35 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 12:56:10 ID:FntL2DbgO
>>33 単に安いだけですから。


36 :オスゴン@満島ひかり:2009/04/07(火) 13:49:09 ID:ywXNVkz60
>>23
> 少なからぬ車好きはトヨタプリウス買うな
> ヨーロッパじゃとくに笑い物だろンダ
> ホンダに「二流」の焼き印が押された感じがする


37 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 14:22:04 ID:SA7ItUfw0
>>25
欧州でも本田は信頼性がずば抜けて高い(2002年から連続して1位 -BMW15位 -メルセデス18位)ので
人気はある。米同様とにかく壊れないという印象があるのでメディアムブランドのシェアで強い

38 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 14:33:12 ID:c2PcDGXI0
でも、ホンダがやってたらKARS積んでただろうからここまでの活躍は無かったんじゃね?

39 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 15:56:05 ID:lF+yEKWNO
とよたわ羞恥心ないのかな(^m(^m^(^m^)^m^)m^)
127戦0勝って…?ハルウララかよっ!? WW

40 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 15:58:42 ID:/bv33gwh0
さすがはメディアムブランドのホンダですねw

41 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 16:58:06 ID:tcqBzNNtO
ホンダエンジン積むよりもメルセデスエンジン積んだ方が戦闘力あるのは確か

42 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 18:08:37 ID:j4gKrhqE0
もう、ホンダはいないからしょうがないな。

43 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 18:17:17 ID:Afg4H2Dmi
ヨーロッパでは、ヒュンダイより
少なかったよね。10位以下。
トヨタは6位ぐらいだったはず。

44 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 18:30:41 ID:dDcC3rMH0
ヨーロッパで相当評判落としたらしいよ
あちらではF1は特別だからねえ

45 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 19:05:06 ID:dqRh92utO
欧州でのシェアは2パーセントにも届かないから大した影響がないと社長もふんだんだろ。

46 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 19:17:36 ID:q0U+LMqH0
エゲレス工場も閉鎖だな

47 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 19:44:15 ID:ADj2baC30
>>45
そういうところでは計れない活動だったわけだが。
ブランドイメージ棄損は被害甚大。
それでも経営陣は自信満々の態度。
すげーわ。

48 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 20:17:55 ID:akILUlkJ0
1000回転ハマリをHONDAが消化、その後
ブラウン氏1000円で確変GET、継続中

49 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 20:59:37 ID:N5XFWkpAO
>>39

またビチグソの負け惜しみかよw




と釣られてみた

50 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 21:44:21 ID:SA7ItUfw0
>>45
売り上げ比重: 4輪:約80%、2輪:13% その他農作機等

4輪のホンダの総売上にたいする欧州の割合:10%(日本国内16%)
2輪での総売上にたいする欧州の割合:3%(日本を除くアジア圏: 70%強)


51 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 23:33:46 ID:FntL2DbgO
>>41 間違いない!

少し古いか。

52 :音速の名無しさん:2009/04/08(水) 00:17:15 ID:2pDMz1GDO
ホンダアホだわ
F1だけは続ける という判断出来なかったのかよ。
結局フェラーリとは違うんだな、、
宗一郎の匂いが無くなったホンダなんて寂しいわ
今まで運転免許取得イライ、ホンダ車だけを乗り継いで来た俺だが
もぅどうでも良くなったw
デザインも最近モッサリしてきたし

53 :オスゴン@満島ひかり:2009/04/08(水) 17:25:45 ID:ReaoDMYR0
>>44
> ヨーロッパで相当評判落としたらしいよ
> あちらではF1は特別だからねえ


54 :オスゴン@満島ひかり:2009/04/08(水) 22:34:17 ID:ReaoDMYR0
ロス・ブラウンは、不況のためF1を撤退したホンダから1ポンドでチームを譲り受けた。

「ホンダが撤退を悔しがっていることは間違いない」とロス・ブラウンは語る。

「ホンダの幹部からたくさんのメッセージをもらった。チームが明らかに前進しているのに、ビジネス上の問題で撤退せざるを得なかったことを悔しく思っているはずだ」

55 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 01:35:01 ID:uZgoBg3eO
ホンダ(笑)

56 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 01:35:45 ID:m0x0XDIT0
ここまで阿呆だとかわいそうになって来る

57 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 17:51:25 ID:9l4zytVl0
ホンダはF1撤退を悔しがっているとブラウン
4月9日13時44分配信 TopNews


将来の成功がほぼ約束されていたにもかかわらず、
その直前にF1撤退を決断したホンダは、悔しさをかみしめていた。
そう主張するのは旧ホンダF1であるブラウンGPのチーム代表を務めるロス・ブラウンである。
ブラウンは、ブラックリーに拠点を置くチームの指揮権を、
不況にあえぐ本田技研工業からわずか1ポンド(約147円)で譲り受けた。
「撤退を余儀なくされた彼ら(ホンダ)が非常に悔しがっていたのは確かだ」
54歳のブラウンが『Bloomberg(ブルームバーグ)通信』に語り、さらに続けた。
「ホンダの重役たちからたくさんのメッセージをもらった。
チームが明らかに前進しているにもかかわらず、
ビジネス上撤退せざるを得なかったことを悔しく思っているんだ」
チームは過去2年間低迷していたが、2008年にホンダが多額の資金を投入して開発したのが
現在BGP001と呼ばれているシャシーだ。
メルセデスエンジンを得たブラウンGPのクルマは2009年開幕戦、
第2戦で共にポールポジションを獲得、さらに2連勝を決めている。
F1の最高権威バーニー・エクレストンは、そのシャシーがレースに勝てるものであることをホンダが、
撤退前に気づかなかったという事実に驚いている。
「巨額の資金をつぎこんで回収することもできず、おそらくはクルマのポテンシャルにも気づかなかったのだろう」と、
先週末にマレーシアでエクレストンが話している。
「もし彼らがそのポテンシャルに気がついていたら、撤退しなかっただろうね。
撤退しなければすべてはホンダの名の下に行われていたのだから」

ホンダの広報担当者はコメントを避けている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090409-00000002-fliv-moto

58 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 19:32:26 ID:peAhHxBZ0
すでに若い世代はホンダがF1に参戦していたことを知らない、
と答えている。

59 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 23:26:31 ID:XyJZ7mW4O
ブラウンも勝ったはいいが未だ崖っぷちなのは間違いない ロシアの石油王がわずか一年で音を上げたF1チーム経営 ブラウンも早く雇われに戻りたいだろうな

60 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 23:38:40 ID:0U4qM1I3O
そりゃ石油王は音を上げるだろw

61 :音速の名無しさん:2009/04/10(金) 16:02:15 ID:YDx7Mtm50
現場も戦闘力に気づかなかったのかが気になる
それとも近年の成績でオオカミ少年と化した現場のたわ言と無能経営者側が判断したのか

前者の現場も経営陣もあほんだらだとすれば救いようがないが悔しくはなくなるな

それにしてもこれまでの数百(数千?)億の投資を一瞬にしてゴミにしつつ世界の笑いものになるような経営判断の失敗をしておいて何の責任もとらされないホンダって何なんだ

62 :音速の名無しさん:2009/04/10(金) 18:08:46 ID:OuXL7hXw0
失敗は挑戦した証だからw
高い目標に向かってチャレンジした証拠なんだよwww

63 :音速の名無しさん:2009/04/10(金) 23:26:40 ID:Pco5LjvHO
無駄な挑戦だったな

64 :音速の名無しさん:2009/04/11(土) 08:01:37 ID:enCBuAmV0
挑戦は賞賛され評価され彼らの給料も増えるんだろ
それで満足なんじゃまいか

65 :音速の名無しさん:2009/04/11(土) 09:16:09 ID:+9r5PdEIO
ホンダ好きだったけど今回の件で見限ったわ

66 :オスゴン@満島ひかり:2009/04/11(土) 14:10:16 ID:o39HvHlQ0
>>52
> ホンダアホだわ
> F1だけは続ける という判断出来なかったのかよ。
> 結局フェラーリとは違うんだな、、
> 宗一郎の匂いが無くなったホンダなんて寂しいわ
> 今まで運転免許取得イライ、ホンダ車だけを乗り継いで来た俺だが
> もぅどうでも良くなったw
> デザインも最近モッサリしてきたし


67 :音速の名無しさん:2009/04/11(土) 16:27:13 ID:dFJ6reOB0
             ___
            /     \      _______
           /        \   /
          |    (゚) (゚)   | <   うるせー馬鹿!
          |     )●(  |   \_______
          \     廿   ノ
            \__∪ / / }\_   
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
                             |\|



68 :音速の名無しさん:2009/04/11(土) 16:44:37 ID:C8bTLazo0
  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7 ホ・・・・ん・・・・だぁはははははやめてわらいとまあはははは
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、   by 世界の声
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

69 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 17:00:30 ID:wIKR/N/00
ww

70 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 17:11:16 ID:/eNW373G0
wwwwwwwww

71 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 18:18:57 ID:CsdPm1o50
ああああ

72 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 08:24:54 ID:KVWl/2Zr0
んだあ

73 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 17:11:52 ID:l+lMmD+X0
honda

74 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 06:07:31 ID:k6k9T2m10
そもそもホンダのレース活動に関する宣伝文句の「走る実験室」だって広報が、当時
の監督の中村良夫氏の意向に反して使った物らしい。
中村氏は「実験はあくまで実験室でやる物で、実験ではレースには勝てない」との考
えで、何かの例えで走る実験室と言ったのを、響きが良いので広報が使ったらしい!?

そもそも本田宗一郎のイメージも、当時の副社長(実質的社長)の藤沢氏は、自分と共
に宗一郎氏を退陣させる考えの中で、「後発のホンダがトヨタや日産に伍するために
俺がイメージをでっち上げた。俺が作った偶像だから俺が壊してから去る!!」と言って
いたらしい。。。

75 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 17:35:55 ID:Mn1hO5HU0
そういう宣伝のためにでっち上げられた偶像はいまだにとりついている
挑戦することが大切!挑戦すりゃおkと勘違いするバカもでてくる

76 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 20:55:39 ID:MV9cFOIF0
元々、当時F1に参戦するとかいったときも、トヨタや日産は見下した
感じで、変わり者が変な事やってる程度だったんだよね。

でも実際ホンダが急成長したのは、シビック・アコードでた後ぐらいじゃ
なかった?

77 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 21:48:14 ID:vJtV1UcZ0
>>76
>元々、当時F1に参戦するとかいったときも、トヨタや日産は見下した
>感じで、変わり者が変な事やってる程度だったんだよね。

そういう教義なの?

78 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 04:52:58 ID:fofWVhd4O
アホンダ晒し上げw

79 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 23:55:05 ID:uKrSNXH30
>>77
そういう事実でしょう
テメーの作った、三重の田舎三流サーキットで日本GP開催したって
アホンダはわざと出ないんでしょ

F1で金つかうなら、R380みたいな車作れってよ、そーすりゃ
NSXだって40年前に発売されてただろうよ。

その頃から今と何も変わらないご都合主義ってわけよ。

所詮、浜松の変わり者

80 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 17:37:58 ID:msQm9czL0
それが馬鹿ンダクオリティ


81 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 10:22:03 ID:oOvR1bHJ0
hahahahha

82 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 10:34:02 ID:4iFv9YaH0
>>76
シビックCVCCが成長期ホンダの牽引車だったはず。
出た時は衝撃的だったなあ。

83 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 23:10:18 ID:InI5e5oB0
jg

84 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 23:31:35 ID:L2jA941KO

>シビックCVCCが成長期ホンダの牽引車だったはず。
出た時は衝撃的だったなあ。



どんだけオッサンなんだよwwwwwwww

85 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 23:38:46 ID:KWOmBV1a0
ホンダ車なんて恥ずかしくって乗れねーよ。

86 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 23:40:05 ID:7r2ih8+m0
ホンダは二度とF1倶楽部にはいれてもらえないよ。
あんな非道ででたらめな撤退。
ブラウンは激遅ホンダエンジンと手をきる事が出来て万々歳。

87 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 00:04:16 ID:1G+MxXAZ0
ヲタが臭いからな

88 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 07:02:36 ID:cCW+YILs0
ホンダに乗るのは20代前半までだろ


89 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 07:26:43 ID:w+bzmonk0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



90 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 09:52:21 ID:8QohkFqi0
渋いよなあ

91 :音速の名無しさん:2009/05/01(金) 23:38:41 ID:mXsn+SiL0
www

92 :音速の名無しさん:2009/05/03(日) 18:19:38 ID:wLgvk+640
でもインサイトのほうがデザインはいいと思う
かわいそうだから買ってあげよう

93 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 03:50:51 ID:0QqQty9GO
F1でチャンピオンになっても何の価値もないんじゃない[
あんなの金の無題






と思っているホンダ社員&株主

94 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 21:43:44 ID:elzANr+Y0
ホンダはF1にいくら貢いだのかねえ。
壮大な無駄使いだな。
海外で21世紀の最もおばかな社長と言われてるからね。

95 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 13:36:36 ID:il1fBhg00
アホンダ車は、ぼろっちい。

96 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 13:41:17 ID:z5uYCiDsO
>>94
撤退判断は評価されたけど?


97 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 16:06:35 ID:wnL8wzbn0
撤退判断以前に、撤退せざるを得ない状態にしてしまった舵取りが問題
不況は根本原因ではない

98 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 02:36:36 ID:MCX/ohfeO


【社会】飲酒運転容疑の24歳教諭、飛び降り自殺 摘発の翌日…埼玉県
http://orz.2ch.io/p/-/tsushima.2ch.net/newsplus/1241787204/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241787204/


災多魔ってwwww

99 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 06:44:20 ID:xggFDU1A0
僕は生粋のホンダファンであった。本田宗一郎は僕の中ではいまだに神様
であり、本田宗一郎が創設した、本田技研は会社創設時から憧れていて、
ずっと大いなるファンであり続けてきた。日本のモータースポーツを世界
へ知らしめた、ホンダのレーシングスピリットに、憧れ続けてきたことで
今の自分がと、私は信じている。

しかし、そのホンダが、まるでF1の戒厳を無視したような形で第3期F1
をだらしなくやめてしまった。そのやめかたはF1ファンもホンダファンも
まったく無視したような態度なので、もう嫌気がさしてしまった。

私はホンダファンをやめることにする。

東京都在住 津川哲夫

100 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 21:44:13 ID:oBmSCsZX0
wwwww

101 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 12:52:54 ID:4yu2sS3+0
あほちゃいまんねん!

102 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 13:14:09 ID:tb29eAtB0
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
                      λ
                    (  )
                  ヽ( ・∀・ )ノ ウンコンダデンネン!
                  (____)



103 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 22:58:42 ID:WJzRdVww0
wwwwww

104 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 22:59:18 ID:M/MUpP390

                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|   ホンダF1にボロ負けってどんな
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶  気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |   ホンダコンプレックスなんでしょ?ねぇ?
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:プルプル               } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ (( トントン




105 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 23:03:22 ID:OvF+Rb61O
金掛けても勝てないチームって何だろうね
最高の予算設備環境で128連敗するチームなんて………

106 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 15:27:56 ID:FRmnT+cX0
ほんだあ

107 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 17:13:51 ID:J+90XXwE0
マジでホンダの首脳に頭悪いだろ
株主が要求してるとか言って止めて
その時が底だったのにwwwwwwwwwwww
経済的な最悪期も過ぎたのによ
ホンダ好きでないけど、ベンツが美味しい所を持って行ったのは納得出来ないわ

108 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 19:14:31 ID:9AJVcrS00
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
                      λ
                    (  )
                  ヽ( ・∀・ )ノ ウンコンダー
                  (____) インチキノ ショウリダケガ ホコリー




109 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 19:21:38 ID:qfoYvkHv0
まぁ3年後5年後にすげー成果出すそうだから期待して待とう!

110 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 19:42:06 ID:sSj960AU0
>>104
ホンダ(笑)は撤退した。
分かる?
今はブラウンGP。
まあ、
笑いの数なら遠く及ばないな、ボロ負け。

111 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 21:23:58 ID:XbAzW5yY0
ww

112 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 21:28:08 ID:pg7aLQya0
ブラウンはホンダのマシン。

分かる?



ぷげら

113 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 21:37:23 ID:vPcTRdeUO
たしかにホンダのマシンだ、ホンダの開発能力は凄いな
だが、撤退したんだ、もう存在しないんだ
撤退を明言したチームをなぜホンダとして評価するんだ?
妄想は布団の中だけでしような

114 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 20:48:46 ID:1Bm1F06K0
>>112

でもいくら優勝しても君が代は流れない

115 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 20:55:02 ID:VaBEouMJ0
>>114
そんなの関係ない。

116 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 14:13:59 ID:mv+TyCSyO
まぁ128連敗のトヨタ(笑)よりはマシだな

117 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 06:58:12 ID:2hyLUo5V0
まあ今期4勝を逃したホンダ(大笑い)よりましだよね

118 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 07:46:01 ID:zM7DGaPa0
>>117
ちっともましじゃないだろ。

にがせるような、別フラグが死ぬほど速いわけじゃないし。

相変わらず4戦中勝ちます詐欺で、テンション下がりまくり。

あげく第二コーナーで木っ端みじん、方や10位で0ポイント。

ホンダのクローンは2度目の1−2っつーのに。

お前みたいなキチガイアンチの断末魔の絶叫が気持ちいいよ。w


ぷげら

119 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 16:21:07 ID:zoS28a540
毎回口だけの馬鹿どもでも、勝つ力がありながらその口すら自ら失くし自殺した間抜け度に比べれば遥かにマシ

120 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 22:03:18 ID:9Dqduag30
続けてたら煙幕祭りや感電祭りで活躍はなかったろw

121 :音速の名無しさん:2009/05/17(日) 11:15:38 ID:a5brG6fN0
トヨタF1ファンはこんなところまで出張ってくるのか…お疲れ様です。

まぁ、S2000のリアウィングにカッティングシートでBRAWN GPと表記した
俺にはどんだけひどい言葉で罵られようと平気なんだぜ?www
さて、ちょっと環八走ってくるノシ

122 :音速の名無しさん:2009/05/18(月) 00:36:59 ID:pamuWkMM0
>>121
エンジンはメルセデスに換装済みでつか?

そのどM根性に乾杯!

123 :音速の名無しさん:2009/05/18(月) 04:44:59 ID:h+LvS9noO
琢磨ざまぁねぇな(笑)

124 :音速の名無しさん:2009/05/18(月) 15:41:00 ID:JgCPr/4nO
>>121
君のようなハッタリチューナーにたいして、アメリカではRICERと呼び名がついてるみたいだよ。

最近じゃホンダに乗ってるだけでそう呼ばれるらしいけど。

125 :音速の名無しさん:2009/05/18(月) 21:49:54 ID:eP6tci5oO
≫121は日本語がおかしいし、釣りでしょ?

126 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 22:00:05 ID:YTmx79q40


127 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 07:49:29 ID:dpFrmVgH0
あーーー

ホンダ撤退してなきゃ、日本車初のモナコポールだったのに

128 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 08:58:39 ID:C1q5CPqA0
ホンダのマシン、モナコポールじゃん。

129 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 22:10:11 ID:dpFrmVgH0
日本車初 
モナコGPポールポジション獲得!

日本車初モナコGP1、2フィニッシュ記念セール

も夢に終わったな

130 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 22:11:27 ID:C2tU6nHl0
経営陣の展望のなさに苦笑

131 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 22:25:55 ID:eOgCLOfv0
ブラウンの1,2来そうだな

132 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 05:17:11 ID:iQ5gREPj0
>>130
本当にオオカミがくるとは経営陣も思わなかったろwww

133 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 18:35:44 ID:1eHhzBApO
天候でレースが荒れない限り他チームに勝ち目なし(笑)

第二期ホンダF1が最後の1992年に破れた相手、ウイリアムズ・ルノーくらいの圧倒的強さだな。

第三期はだらし無かったが、今年を信じていれば最高の花道が用意されていたのにな。

134 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 18:44:41 ID:B7EEXER90
>>133
ホンダって結局カネ出してただけのスポンサーでしかなかったんだからバカとしかいいようがないよな

135 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 19:07:15 ID:L50e4fjT0
BGP001のマシンコンセプトは、栃木研究所とスパーアグリの技術者の共同作業の結果で、
はじめはこのコンセプトを2007年にホンダチームに提案したら却下されたんだって。
ロスブラウンが加入して、彼がこのコンセプトを採用したおかげでいまのマシンがある。
フロントウイングや例のディフューザーは、栃木のデザインだそうだ。
当時のホンダチームのスタッフは何をやってたんだ?

136 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 19:26:43 ID:iQ5gREPj0
>>134
いや、金だけだしてりゃぁ良かったんだよ。
それをヘタに口や手をだすもんだからああいうことになる。
バカはすっこんでりゃ良かったのにな。

137 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 22:37:36 ID:5sU0wLnhO
>>107
メルセデスベンツ側もプライベーターにエンジン供給して

イメージ向上をはかれたらイイなってくらいにしか期待してなかったと思う


138 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 23:24:38 ID:PMBlQ+Nc0
>>135
ソースは?
都合よすぎる話にも聞こえるが

139 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 00:30:08 ID:mubPeUVR0
>>138
ASに載ってたみたい。。

140 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 06:27:37 ID:o3c/cabx0
>>135

それが本当なら、なおさら馬鹿だな ホンダ

141 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 09:33:17 ID:g1qrDFGO0
ホンダが撤退してなかったら
ディフューザーの件はNGってことになってた気がする

142 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 09:37:48 ID:2wOyiGoO0
お前らブラウンで良かったな、あのままホンダだったら、お前ら自殺してただろう。


ホンダに感謝するんだな、チンカス。




ぷげら

143 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 13:46:49 ID:k/hEpm6K0
「このマシンとスタッフに勝利を味わってもらうには、我々が撤退する他無い」
と悟って実行したのなら、ホンダは凄いと思う。

144 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 16:19:51 ID:0SZacLdb0
>>141
それは100%そうなるな
奴らは日本人が勝つようなレギュレーションはすぐ変える醜い根性してるから仕方ない
初めの数戦は一旦認めてるしややこしいから無効にしないが3戦目くらいで禁止とかだろう

145 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 19:13:59 ID:96rZPOhK0
そんな不利は承知の上で参戦したハズ

タンク問題が堪えた、とか首脳陣が言ってたが
そんなことでヘコんでいるようじゃ土台ムリだったろうな

三期はスピリットも根性もない、精神的にF1の水準に達していなかったんだよな

146 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 16:22:53 ID:3jOS05Xs0
www

147 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 02:37:19 ID:8hJNuyjWO
ホンダが撤退してないとして
果たしてホンダエンジンで勝てたんだろうか?

148 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 08:38:11 ID:2uzna0oZ0
エンジンの比率が小さい現代F1でも、
>>147のような疑念を抱いてしまうほど
三期はダメダメだったということか

149 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 21:26:35 ID:Pd918UqU0
僕は生粋のホンダファンであった。本田宗一郎は僕の中ではいまだに神様
であり、本田宗一郎が創設した、本田技研は会社創設時から憧れていて、
ずっと大いなるファンであり続けてきた。日本のモータースポーツを世界
へ知らしめた、ホンダのレーシングスピリットに、憧れ続けてきたことで
今の自分がと、私は信じている。

しかし、そのホンダが、まるでF1の戒厳を無視したような形で第3期F1
をだらしなくやめてしまった。そのやめかたはF1ファンもホンダファンも
まったく無視したような態度なので、もう嫌気がさしてしまった。

私はホンダファンをやめることにする。

東京都在住 津川哲夫


150 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 11:06:35 ID:iYFBgwy50

どうぞ、どうぞ。w

151 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 20:41:18 ID:3gFUWOtA0
レーシングスピリット(笑)(笑)(笑)

そんなもんこの企業にはねーだろwww

リーマンゴマスリスピリットだろー???

152 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 14:18:46 ID:tyP6tuWH0
ミカ・ハッキネン
「ブラウンGPの強さの秘訣?そりゃメルセデスエンジンだよ!」

153 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 22:56:05 ID:gy4f/Kf30
age

154 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 01:14:08 ID:iDs7WBsQ0
本田はバイク作り続けてくれればいい

155 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 01:33:10 ID:Vjj16JWP0
>>152
ハッキネンも落ちたな
単なる回し者か

156 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 12:15:29 ID:ty41r+5U0
参戦から撤退まで、
重要な局面でことごとく判断を誤り続けてる
決断なんかアホでもできる

157 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 12:22:46 ID:iJC/oYWTO
エコGP開催中!

158 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 12:41:47 ID:hMN+BKgK0

今年のマシン、すんげぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜

ホンダしか作れないな。





ぷげら

159 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 12:45:23 ID:krImjkCd0
ホンダのあれは英断。
パクリ続けることでしか生き残ることができない見苦しい盗用多ではもう先が見えている。

160 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 12:58:45 ID:fTF/S3FT0
いまやってるCMあほだろ

161 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 16:01:41 ID:Jp3oohcn0
ホンダ(笑)スレつくる?
ビチグソホイホイw


162 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 16:09:29 ID:8h7v/8tJ0
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < チョンダwメイウマ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)



163 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 14:08:23 ID:ztpSC/lo0
キチガイアンチ、ゲンザイノジョウキョウ

/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう・・・叩きようがない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     ...||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ      ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |



カチッ!



どぉーーーーーん!




164 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 20:48:06 ID:BU3fA3bNO
競うのはスピードじゃありませんwww

165 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 21:13:42 ID:gnbGa/VF0
大袈裟さで勝負!

166 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 18:37:47 ID:qr3gszHPO
ゴミクズインサイト

167 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 18:42:32 ID:Tj04vS2i0
仮にもしこれだけ活躍することがわかっていたら
はたして撤退判断はあったものかどうか
誰か福井社長にインタブーしてくんねかな

168 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 18:51:44 ID:K1n8dPzeO
エコレースとかCMでやってるがプリウスwにボロ負けだから意味ないだろwww

169 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 19:52:32 ID:wV/w7eDv0
黒字会社>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>大赤字会社

170 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:17:42 ID:57EqWajl0
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < チョンダwメイウマ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)



171 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:22:33 ID:wV/w7eDv0
田舎者↑ プ

172 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 23:19:11 ID:OjPnHbii0
エコグランプリ=プリウスオーナーがHP上で自発的にやってたことのモロパクリ

173 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 09:45:07 ID:ufD7/Sh40
CMみたよ!
ほんとアホンダ!

174 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 09:54:55 ID:h77YEl/90

頭が悪いヤツほど、どうでも良いことに反応するものですね。



ぷげら

175 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 10:38:04 ID:bMB5an680
ttp://www.insightnow.jp/article/3649

----------------------------------------------------------
20世紀のレースはスピードを競っていた。
21世紀のレースが競うもの。
それは、あなたの燃費。
場所は、ふつうの道。
開催日は、毎日。
そしてドライバーは、全国のみんな。
エコドライブを競いあい、励ましあい、讃えあい、ランキングを楽しむ
かつてないレースが、いま始まります。
記録更新に、ついにんまりしたり。
特に燃費がよかった日には、晩ご飯のおかずが一品増えたり。
気がつけば、向かいの奥さまがライバル(!)なんてことも。
クルマに乗ることが、ただの運転ではなく、イベントになる世界へ。
----------------------------------------------------------

燃費すらトヨタに劣る負け犬ホンダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


176 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 10:39:40 ID:h77YEl/90

http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm

★ 2009年06月15日月曜日

 ハイブリッドの受注を一年先まで確保したとしても、それは国内ニーズであって、
世界全体でみれば一部の好転にすぎない。
おまけに、この受注の中身は、知る人ぞ知るで、下請け・孫請けメーカーに強制的に受注を割り当てて、
無理矢理増産を作り出しているものだ。本当は、そんなにニーズはない。
虚構の受注といってよい。もしハイブリッドの購入を拒否すれば、トヨタの下請け孫請けグループから
即座に追放されるわけで、上から命令されたものを軍隊のように無条件に従っているだけなのだ。

>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。



     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!! 腹痛てぇーーwwwww
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン



177 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 11:08:27 ID:bMB5an680
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1244501900/621-624


     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!! 腹痛てぇーーwwwww
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン


178 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 11:39:20 ID:bMB5an680
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1244365174/541-547

ビチグソ(笑)ってすぐ釣れるんですね。


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


だっせぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwww




179 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 12:41:45 ID:h77YEl/90
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。



     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!! 腹痛てぇーーwwwww
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン




180 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 13:00:47 ID:bMB5an680
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1244501900/640

>>623-524(このレスは存在しません)

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


181 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 13:27:37 ID:I76HcmpP0
ホンダがF1に残っていたとして、それに見合う効果があったんだろうか。
全戦全勝しても金銭的に損になるくらいなら撤退して正解だった。

182 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 13:39:08 ID:h77YEl/90
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。



     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!! 腹痛てぇーーwwwww
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン



183 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 13:45:15 ID:bMB5an680
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1243140272/653-

ビチグソ(笑)どこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwww


             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


184 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 16:22:51 ID:h77YEl/90

頭が悪い田舎っぺほど、肝心なことをスルーして、どうでも良いことにしか

反応出来ないものですよね。 プ



185 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 16:24:19 ID:bMB5an680
と、馬鹿の埼玉田舎者が反応しております。

ぷげらっちょ


186 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 19:16:54 ID:wq9Ksxn30
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < チョンダwメイウマ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)

187 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 19:26:34 ID:PwaQZZtd0
ID:h77YEl/90


憐れなキチガイバトソアホンダヲタw

188 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 20:07:03 ID:LuYQT51+P
ホンダがエコグランプリをはじめたというCMを見て
この板にとんできたんだが盛り上がっていないな.

ホンダはかなり本気だと思ったんだが,ホンダファンは
盛り上げていこうという気持ちはないのか?
この板には熱心なホンダファンがいると思ったんだが.

189 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 20:36:05 ID:h77YEl/90
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。
>本当は、そんなにニーズはない。 虚構の受注といってよい。



     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!! 腹痛てぇーーwwwww
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン

190 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 21:10:48 ID:PwaQZZtd0
ID:h77YEl/90


憐れなキチガイバトソアホンダヲタw

191 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 21:48:13 ID:GFPw3+Y90
あ、また例の人来てるんだ。

192 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 16:01:37 ID:BLFGM3Bf0
ホンダはアホであり糞である

193 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 04:27:06 ID:Bul8W+gP0
アホンダ

194 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 11:24:49 ID:rkTKtpBS0
あぽんだw

195 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 11:31:55 ID:gPtShHq20
うんこアホンダ

196 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 12:16:16 ID:vxUiWci+O
インサイトが大転けしたダメ企業ホンダwwwwwwww2007年は参戦2年目のアグリにボロ負けwwwwwwww


197 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 03:12:27 ID:/L36T4nK0
無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww


198 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 04:29:29 ID:N9nIhi+BO
正直、成績はどうあれホンダからF1とったらなにも魅力なし


199 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 04:39:19 ID:uOk5Wkz/0
モトGPがあるからイイや!

200 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 11:54:05 ID:tw+YZ33q0
HONDA 福井威夫社長:「NSXのハイブリッド版ecoカーもあり得る(キリッ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245508205/

201 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 13:17:28 ID:f9bqJ+2/O
インディ勝ちまくってるからいいや(´∀`)

202 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 15:05:19 ID:0/kH22N40
無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww


203 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 15:07:22 ID:751i6tCh0
無性にF1参戦続けてるだけのトヨタ(笑)wwwwwwwwwwwww


しょぼいレースしか出来ないで、世界の笑いモノになってろ、アホ。wwwwwwwwwww



204 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 15:16:54 ID:nDPp3OSG0
無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww

205 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 15:19:53 ID:751i6tCh0

世界最弱0勝w、と言えばトヨタ(笑)、世界の恥

      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

206 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 15:21:40 ID:iyfRb4dR0
これでFOTAに電撃参戦したら面白いな

207 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 15:21:57 ID:nDPp3OSG0
無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww


208 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 17:51:55 ID:T2s2851p0
社長ともあろう者が泣きながら無様に負け逃げ敗走撤退お笑い喜劇w


209 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 17:58:08 ID:BpteaGWU0
FOTAから裏切り者と言われてるのに?

210 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 18:04:02 ID:nDPp3OSG0
>>209
アホンダヲタには都合の悪いことは聞こえないんじゃない?w

211 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 18:36:01 ID:O+cMX+HW0
>>208 あの会見ほんと情けないかったね。
なんだろうね。人の上に立つ人間が涙浮かべて馬鹿か?
コイツ。

212 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 19:10:45 ID:751i6tCh0
>>208
そして、今年のホンダのマシンに惨敗。wwwwwwwww


世界最弱0勝w、と言えばトヨタ(笑)、世界の恥

      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛



213 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 19:26:43 ID:T2s2851p0
社長ともあろう者が泣きながら無様に負け逃げ敗走撤退お笑い喜劇w



214 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 20:14:26 ID:gtsTnW/1O
シビック

215 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 20:15:31 ID:gtsTnW/1O
アクセラ

216 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 20:17:44 ID:gtsTnW/1O
パッソ





あっそ〜





質素!

217 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 20:18:36 ID:gtsTnW/1O
ポルテ

218 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 20:48:34 ID:jmfwn/Ti0
無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



ぷぎゃーーーーーーーーーーー

219 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 21:57:04 ID:gtsTnW/1O
はーい エコグランプリ参加してまーす



ぷぎゃ〜〜〜

220 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 21:58:23 ID:gtsTnW/1O
エコ エコ
楽しいエコグランプリ





ぷぎゃ〜〜〜

221 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 22:01:15 ID:gtsTnW/1O
エコ エコ
環境 環境
インサイト〜
インサイト〜




ぷぎゃ〜〜〜〜

222 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 22:41:23 ID:mCRhdjD40
無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



ぷぎゃーーーーーーーーーーー

223 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 22:48:36 ID:751i6tCh0

祝、131連敗。 プ

そして、今年のホンダのマシンに惨敗。wwwwwwwww


世界最弱0勝w、と言えばトヨタ(笑)、世界の恥

      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛


224 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 23:07:51 ID:Rxx0bP7/0
もうホンダは居ないんですよ?w


無様に撤退したアホンダww

225 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 17:27:54 ID:4/7KUvlQO
ンダはF1の経費を他に有益に回してカイゼンをしました。ヨタはF1の経費を年間数百億使えて本当に羨ましい。何とか今年中には優勝して有終の美を飾っていただきたく思います。頑張れ

226 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 19:10:16 ID:PGzL35zW0
無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



ぷぎゃーーーーーーーーーーー

227 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 19:28:44 ID:rVQ3yUWF0
エコグランプリのCMに流れているBGMwwwwwwwwwwwwwww

開き直っていると言うか、なんと言うか…
あまりにも惨めや


228 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 01:14:09 ID:CJhBpcZkO
エコグランプリ?

電動アシスト自動車(笑)で?www

229 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 12:49:17 ID:7JG0OPS70

ブラウンはホンダのマシン。

名門ホンダの技術力を証明しました。

残念ながらトヨタ(笑)は足下にも及びません。



                                   ____ 
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛




230 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 16:09:53 ID:nw8LatXl0
無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



コンプレックスの塊、アホンダヲタぷぎゃーーーーーーーーーーー

ホンダはもうF1には居ないんだよwwwwwwww

231 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 16:17:23 ID:ymfSqMiv0
良い筐体を作っても、エンジンを仕上げる力が今のホンダには無かろうて。
居残ってたら、やっぱりシンガリ役だろ。

232 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 18:16:38 ID:ZEcmLnqg0
無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



コンプレックスの塊、アホンダヲタぷぎゃーーーーーーーーーーー

ホンダはもうF1には居ないんだよwwwwwwww
現実逃避アホンダヲタwww


233 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 21:05:23 ID:mPjxqqCI0
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < チョンダwメイウマ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)





234 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 08:39:47 ID:MSNlQC5zO
F1から無様に撤退したにもかかわらずエコグランプリというバカをやってしまったホンダ(笑)

プリウスに燃費で負けてるのにエコグランプリ(笑)(*^_^*)

235 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 08:42:01 ID:GUlcnpbs0
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < 0勝w♪131連敗!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < 0勝w♪0勝w♪0勝w♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < 131連敗ぃ〜〜〜〜〜♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)


236 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 09:07:47 ID:Zryzpq8R0
ヴルツ 「ブラウンの2009年マシンは最も高価なマシン」
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51529217.html

正にスレタイ通り

237 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 16:27:45 ID:v28nvf420
>>235
憐れだのぅw無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



コンプレックスの塊、アホンダヲタぷぎゃーーーーーーーーーーー

ホンダはもうF1には居ないんだよwwwwwwww
現実逃避アホンダヲタwww
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛



238 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 18:59:19 ID:MSNlQC5zO
ゴミエンジンしか作れないアホンダ(笑)ざまぁwwwwwwww

239 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 19:11:11 ID:GUlcnpbs0

エンジン出力ランキング
Latest engine power ratings from last weeks Monza test.(Autosprint magazine)
Ferrari - Type056 . 785bhp

Honda - RA807E . 775bhp  ←フッ(´ー`)y─┛~~

Red Bull - Type056 . 760bhp
Renault - RS26-D . 755bhp
BMW - P86 . 750bhp
Toyota - RVX-06 . 740bhp  ← ( ^ิ౪^ิ)ニヤニヤ
Midland - RVX-06(Toyota) . 740hp
McLaren - FO-108S . 740 bhp
Williams - Cosworth CA2006 series 6 . 732 bhp



240 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 19:12:19 ID:GUlcnpbs0
F1歴代エンジン別レース優勝数(2006年終了時点)

順位 レース数 エンジン 勝率(%)
1 位192勝 フェラーリ 勝率25.9%
2 位176勝 フォード 勝率33.7%
3 位113勝 ルノー 勝率29.0%

4 位 72勝 ホンダ 勝率23.6%  ←フッ(´ー`)y─┛~~

5 位 53勝 メルセデス 勝率23.0%
6 位 40勝 クライマックス 勝率41.7%
7 位 26勝 ポルシェ 勝率25.2%
8 位 19勝 BMW 勝率8.8%        
9 位 18勝 BRM 勝率9.5%
10位 12勝 アルファロメオ 勝率5.7%
11位 11勝 オッフェンハウザー 勝率91.7%
11位 11勝 マセラティ 勝率10.2%
13位 9勝 バンウォール 勝率32.1%
14位 8勝 レプコ 勝率24.2%

15位 4勝 無限 勝率2.7%     ←ホンダの 子 会 社 フッ(´ー`)y─┛~~

16位 3勝 マトラ 勝率2.4%
17位 1勝 ウェスレイク 勝率5.6%

=======生涯超えられない壁=ホンダの子会社以下========

番外 0勝 トヨタ(笑) 勝率0%  ←(T▽T)ノ_ミ☆バン!バン!
    0笑 マツダ   勝率0%
    0笑 ニサーン   勝率0%
    0笑 ミツビシ   勝率0%

241 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 19:23:10 ID:MSNlQC5zO
4位wwwwwwwwさすがゴミエンジンだね

242 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 19:54:55 ID:vdLLUTDO0
憐れだのぅw無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



コンプレックスの塊、アホンダヲタぷぎゃーーーーーーーーーーー

ホンダはもうF1には居ないんだよwwwwwwww
現実逃避アホンダヲタwww
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛



243 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 20:55:28 ID:M51VKV900
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < チョンダwメイウマ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)




244 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 20:59:55 ID:MSNlQC5zO
>>240みたいなコピペしてる奴ってむしろホンダアンチだろwwwwwwww

ホンダエンジンはゴミだと言ってるようなもんwwwwwwww

245 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 21:22:10 ID:HwZr/Vw/0
>>244
それが真性アホンダヲタですw

246 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 21:26:52 ID:GUlcnpbs0
=======生涯超えられない壁=ホンダの子会社以下========

番外 0勝 トヨタ(笑) 勝率0%  ←(T▽T)ノ_ミ☆バン!バン!
    0笑 マツダ   勝率0%
    0笑 ニサーン   勝率0%
    0笑 ミツビシ   勝率0%

247 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 22:24:00 ID:MSNlQC5zO
>>240低能アホンダ晒し上げ(笑)

248 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 20:26:26 ID:+uwpQhH60
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < チョンダwメイウマ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)





249 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 20:30:19 ID:Apy+0Ikc0
トヨタ F1日本GPの開催撤退 業績不振で来年以降
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/formula_one/?1246401834

             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))                  トヨタが不幸 
        /     \ \                 ↓
      //・\  /・\\ )                メシウマ状態 
    ./::::::  ̄(__人__) ̄::::\ キタ━━━━━━!!!!    ↓ 
    |    (⌒)\  |    |                外食産業がもうかる
    ,┌、-、!.~〈  \_|  _/                 ↓   
    | | | |  __ヽ、   /                   他にも購買意欲復活  
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |                    ↓
    `ー---‐一' ̄                      景気回復!!! 
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


250 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 21:20:38 ID:Fesocvkd0
憐れだのぅw無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



コンプレックスの塊、アホンダヲタぷぎゃーーーーーーーーーーー

ホンダはもうF1には居ないんだよwwwwwwww
現実逃避アホンダヲタwww
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛


251 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 16:20:00 ID:bBuHbhFJO
F1撤退したにもかかわらずエコグランプリwwwwwwwwwwwwwwwwさすがゴミ企業はやることが違う

252 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 18:37:46 ID:NJKXkFne0
あはははははは

253 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 21:29:17 ID:hAZQPll00
>>251
無様すぎるよなw

254 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 05:36:04 ID:dyl+qW7g0
うんこだろ

255 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 16:17:57 ID:fvtSloJb0

F1現役で参戦してるのに、てめーのサーキットでF1開催、儲からないからって

撤退だってよ、どんだけダサイんだよ、トヨタ(笑)。w



     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!! 腹痛てぇーーwwwww
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン





256 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 19:06:37 ID:HAC5Qs1x0
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < チョンダwメイウマ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)



257 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 19:56:57 ID:VZrGejOI0
>>255
こういう何も分からないで自己完結して他の意見を聞かない馬鹿がいるんだよな、高卒のHONDA社員には。
ソーイチローイズム???

258 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 20:11:42 ID:fvtSloJb0
>>257
他の意見?w

何を言い訳出来るってんだ?アホ。

中卒のクソヨタの分際で。


プゲラ

259 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 00:03:15 ID:UFQtT50y0
憐れだのぅw無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



コンプレックスの塊、アホンダヲタぷぎゃーーーーーーーーーーー

ホンダはもうF1には居ないんだよwwwwwwww
現実逃避アホンダヲタwww
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛


260 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:14:56 ID:8BoF+J5dO
あゎあゎ、酷い予選の結果だ!トヨタは三週間何やってたんだ?
連敗記録更新は確定だな!

261 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:24:23 ID:lrVvNjyf0
アホンダは、その土俵にすら立っていないんだけどなwwww

262 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:40:06 ID:Mq+5+5WXO
トホホのトヨタ

263 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:51:17 ID:lrVvNjyf0
影も形も無いアホンダ

264 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 00:04:44 ID:n1QEwbgt0
ブラウンは旧ホンダ



プゲラ

265 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 00:25:26 ID:uO2dX20qO
ブラウンGPはホンダではないよ。しかし参加すれば良いというものでもないでしょー?それだから132連敗なんだよ。

266 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:28:02 ID:5sLP2Snh0
>>264
616 名前:音速の名無しさん 投稿日:2009/06/25(木) 19:41:09 ID:k/tic2t20
>>615
ホンダ・ブラウンGPってチーム、知ってるか?キチガイ。


             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´







↑この馬鹿がまた恥ずかしげも無く湧いてきたw
ホント馬鹿w

267 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 05:30:52 ID:uO2dX20qO
>>263
もしかしてトヨタファンですか?

268 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 06:23:56 ID:6wqw2T6BO
ホンダ…
市販車は未だに品質的に低すぎる。

269 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 08:09:39 ID:dqPPY6YpO
>>1
トヨタはクソだろ?

270 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 08:38:34 ID:WC2RO46I0
>>268
品質などほど遠いトヨタ(笑)

271 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 17:48:40 ID:VyFBuiFG0
憐れだのぅw無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



コンプレックスの塊、アホンダヲタぷぎゃーーーーーーーーーーー

ホンダはもうF1には居ないんだよwwwwwwww
現実逃避アホンダヲタwww
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛


272 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 18:49:58 ID:utT5Orh00
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < チョンダwメイウマ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)




273 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 04:59:09 ID:0sWvnPzI0
あほほほ

274 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 07:25:02 ID:F65m8vv7O
低迷期突入(笑)

時代は受け継がれますなホンダさん(笑)

275 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 13:42:30 ID:Wb4FaFxE0
ホンダはブラウンにタイトルとって欲しくないんじゃないのかね?

276 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 18:33:55 ID:2PfhCYMu0
そりゃあそうだろ
なんてったって自分達の都合で新しくチームを作ったり
活躍が目障りになると葬ったりするくらいだから

277 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 09:39:13 ID:+UhgJPUwO
終いにはF1は魅力的ではなくなったとかほざいて負け惜しみまで言う始末だしな(笑)

しょぼいエコグランプリでもやってなさい(`・ω・´)

278 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 09:50:47 ID:DtQX3H5/0

トヨタ(笑)、自分は現役でF1参戦してるのに、てめーのサーキット撤退。w

理由: 国内のモータースポーツファンが減ったから。減ったんだから、増やす必要も無いし、やる気も無い。



ホンダ、自分はF1撤退したが、自分のサーキットで毎年開催し、F1ファンに大きく還元。w

理由: 国内を初め、世界中の鈴鹿ファンに楽しんでもらいたい。

    鈴鹿300kmロードレース、18〜22歳までの先着5000名、観戦料無料にします。


これだけ嫌われクソ会社と人気メーカーとでは差があるんですね。 プゲラ



279 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 12:59:49 ID:S73fm6fG0
憐れだのぅw無様にF1撤退したアホンダwwwwwwwww


ショボイエコグランプリ(笑)でもやってろよwwwwww



コンプレックスの塊、アホンダヲタぷぎゃーーーーーーーーーーー

ホンダはもうF1には居ないんだよwwwwwwww
現実逃避アホンダヲタwww
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛


280 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 07:51:20 ID:PGwy4hjdO
世界一のお笑い企業ホンダ(笑)


281 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 08:06:07 ID:Iaws5ChS0

トヨタ(笑)、自分は現役でF1参戦してるのに、てめーのサーキット撤退。w

理由: 国内のモータースポーツファンが減ったから。減ったんだから、増やす必要も無いし、やる気も無い。



ホンダ、自分はF1撤退したが、自分のサーキットで毎年開催し、F1ファンに大きく還元。w

理由: 国内を初め、世界中の鈴鹿ファンに楽しんでもらいたい。

    鈴鹿300kmロードレース、18〜22歳までの先着5000名、観戦料無料にします。


これだけ嫌われクソ会社と人気メーカーとでは差があるんですね。 プゲラ



282 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 08:47:24 ID:QhJpfhm20
>>281
撤退したくせに開催権だけ欲しい女々しいクソ会社本堕wというわけだね

283 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 18:52:44 ID:oucXGlnbO
取りあえず一勝してから発言しろ!トヨタ関連会社のトヨタファン。

284 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 23:15:13 ID:byP88WivO

取り敢えず
エントリーリストに
名前をのせてもらってから喚けなwwww
偏狭な狂信者 ビチグソwwww



285 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 23:21:01 ID:r/bsIiB6O
相変わらず必死だなビチグソは

286 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 07:01:07 ID:gWBatTjeO
撤退してファンを見捨てたキチガイホンダにへばりつきトヨタを叩くビチグソ(笑)

哀れにも程があるな

287 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 19:51:18 ID:wEhL0wshO
トヨタもホンダも応援してないがトヨタは大迷惑なんだよ!早く辞めろ!ボケ!

288 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 20:18:52 ID:ZToQvTA+0
とホンダアンチスレでアホンダオタが必死ですw

289 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 00:20:24 ID:MYAoqvZPO
君はトヨタファンかな?トヨタ応援してるんだったら教えてくれ。トヨタをなんで応援するの?

290 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 04:17:21 ID:m2n3nCWh0
アホンダヲタw

291 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 23:06:07 ID:MYAoqvZPO
何故8年も勝たないトヨタを、醜いグランプリを開催したトヨタを応援するのか教えてくれ。

292 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 23:50:41 ID:b8EW7Dpj0
んなもん工作員だからに決まってるだろ

293 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 10:12:09 ID:nPavP9sS0
アホンダはうんこだろw

294 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 20:25:07 ID:GxVmXlzz0
>>281
本当はやめーよとして富士に早く止められて
困っている鈴鹿だった。

295 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:19:55 ID:uBF5PUWA0
(^∀^)ゲラゲラ

296 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:59:50 ID:lUkqOiI0O
殺人マシン作ってんなよホンダ(笑)

297 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:22:13 ID:aMxVMIMs0
ボロイ糞マシンはホンダ製でしたよね?


298 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:24:28 ID:V7vzmWBL0
殺人、自動火葬装置、欠陥で人身事故と言えばトヨタ(笑)でしょ。



プ

299 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:27:13 ID:V7vzmWBL0
週刊東洋経済 2006年7月29日号(2006年7月24日発売)の記事「トヨタの異変」より抜粋

P.30
 日産自動車、ホンダを含めた国内大手3社のリコール内容を見ていくと、
トヨタでは足回り(操縦系を含む)や駆動系の強度不足・耐熱性不足が比較的目立つ。
少なくとも国土交通省のウェブサイトで確認できる2001年
以降のデータを見るかぎり、
リ コ ー ル と な っ た 不 具 合 が 人 身 事 故 に 発 展
し て い る の は 3 社 の う ち ト ヨ タ だ け だ 。
警察の摘発を受けた「ハイラックスサーフ」のリコール(04年10月)
のほかにも、05年5月に届け出た「ランドクルーザープラド」
「ハイラックスサーフ」のリコールで人身事故が発生。
いずれも足回りの不具合が原因で起きている。
 本誌が整理した大手3社のリコール内容について、専門家(エンジニア)
に意見を求めたところ「足回りの不具合はエンジンが停止してしまう以上に
危険性が高い。
日 産 ・ ホ ン ダ と 比 較 し て ト ヨ タ の 安 全 率 が 
低 い の は リ コ ー ル 結 果 か ら 見 て 間 違 い な い 」
との回答が返ってきた。
P.31
 トヨタのリコールは01年度〜02年度にかけて急増、05年度には史上最大規模
に達した。しかし、リコールは過去に販売した車が対象であり、実際にクルマ
が発売されてからリコールが出されるまでにはタイムラグが生じる。つまり、
トヨタで今、リコールが急増しているのは「過去」に問題がある。トヨタは
目下、生産を急拡大している最中。このまま品質問題に有効な手が打たれ
なければ、「08〜10年にトヨタのリコールは今の規模をも上回り、史上最悪
となる可能性が高い」(モルガン・スタンレー証券アナリスト平井紀明)。

ま、この程度のことは車種板の住人なら常識なんだろうけど、それを知らないのは
車音痴のヨタヲタだけ、と言うのも車種板の常識だな。w
ヨタヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww
トヨタ(笑)脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:28:52 ID:X59FvsFv0
現実逃避アホンダヲタ

301 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 09:45:52 ID:xPwPzIn00
んだ

302 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 12:05:52 ID:RMdIH9cwO
ブラウンGP マッサの事故原因を認める

ブラウンGPは、フェリペ・マッサの事故がルーベンス・バリチェロのマシンから外れたスプリングが原因だったことを認めた。
フェリペ・マッサは、ハンガリーGPの予選Q2でコース上のパーツがヘルメットを直撃し、意識を失ってタイヤバリアに突っ込んだ。
ブラウンGPは、それがバリチェロのマシンのダンパーに付いていたスプリングであったことを認めた。スプリングの重量はおよそ800gだとされ、直撃した際のマッサのスピードは280km/hに達していたという。
「我々はリアに問題を抱えていた。まだ調査しているところだ。まだFIAから部品が戻ってきていないので、戻ってきたら何が起こったかを理解し、結論を出すことができるだろう」とロス・ブラウンは語る。

殺人マシンしか作れないホンダ(笑)

303 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 12:29:01 ID:yxRIUAkG0
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < チョンダwメイウマ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < チョンダwメイウマ!♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)


304 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 16:22:26 ID:dr9HW5HN0
欠陥品をなすりつけ
手柄だけ横取りですか

ンダwチョン畜どもw

305 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:38:35 ID:KiT+u6Au0
こんな事故なんてひさしぶりじゃない?
何時かベルガーの車にカメラが衝突したことあったけど

やはり、インサイトは買えんな

306 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 06:43:12 ID:WJj2Y52zO
インサイトなんか買う価値ないよな

中途半端ななんちゃってHV(笑)

307 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 08:51:49 ID:2nW8DOBe0
>>300
現実を見つめろよ、ヨタグソ。

308 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 09:12:37 ID:YUo2MGvE0
ID:2nW8DOBe0

どうしても釣られて出てきちゃう憐れなキチガイアホンダヲタw

309 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 09:31:33 ID:2nW8DOBe0
ID:YUo2MGvE0

言い返せなくて悔しいキチガイヨタグソwプゲラ


310 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 09:46:07 ID:u+K2KsOZ0
ID:2nW8DOBe0

ヨタグソだってw
自分がビチグソだからって「糞」をパクってんじゃねぇw


ビチグソw

311 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 10:57:44 ID:VSdUEhtgO
レース中はもの凄〜くおとなしくなるけど、またもや連笑記録更新すると腹いせにホンダ叩きに精出すヨタヲタの皆さん乙W

312 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 14:43:48 ID:2nW8DOBe0
ID:u+K2KsOZ0

         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < ヨタグソ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < ヨタグソ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < ヨタヨタグソグソ〜♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)


313 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 15:16:53 ID:j4oeIzkW0
ID:2nW8DOBe0

アンチスレなのに、どうしても釣られてまたまだ湧いてきちゃった憐れなキチガイアホンダヲタw

314 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 16:24:16 ID:2nW8DOBe0
ID:j4oeIzkW0

         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) < ヨタグソ!♪
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/  < ヨタグソ!♪
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ ) < ヨタヨタグソグソ〜♪ ♪ ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)



315 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 16:25:56 ID:WJj2Y52zO
バカすぎだなホンダ信者(笑)

316 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 18:04:39 ID:Ki0b6f3j0
アホンダヲタなんて脳味噌の変わりにウンコが詰まった奴らばっかりだからw

317 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 18:54:16 ID:4DKggYEnO
ンダヲタは人殺しをしかけた企業にいつまでも引っ付くゴミ(笑)



318 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:55:54 ID:4DKggYEnO
ホンダ車、米国で死傷事故6件=エアバッグ装置の破片飛び散る−国内でもリコール

米国ホンダが製造した乗用車が、ドライバー席のエアバッグ展開時、膨張装置の容器が破損して破片が飛び散る不具合があることが29日、分かった。同国内では死亡事故1件を含む人身事故6件など、計7件の不具合が発生している。

死傷事故大好きホンダ(笑)

319 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 23:56:34 ID:hX1PG6ER0
ホンダオタって、もう恋人に振られてるのにそれに気付かない
馬鹿な女みたいなもんだね

320 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:06:09 ID:DbKyZlpmO
だからキチガイなんだよホンダ信者は(笑)

(*^_^*)

321 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 08:26:25 ID:DTmzXMd50
キチガイというより、ずっと騙されてきてるよね

322 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 09:10:51 ID:H9ZJUcFY0

名門ホンダに嫉妬したチンカスどもが必死ですね。wwwwwプゲラwwwwwオヤプ〜wwwwwゲラッチョwwwwww



323 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 12:49:42 ID:4K+ai63D0
ンダwのエアバッグで必死ですねw

324 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 03:08:18 ID:ueLdrf1h0
バカすぎだなホンダ信者(笑)

325 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 13:03:28 ID:CnQGJib9O
リコールばかりのホンダ(笑)

殺人マシンのホンダ(笑)

326 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 16:46:12 ID:du+bpuCu0

名門ホンダに嫉妬したチンカスどもが必死ですね。wwwwwプゲラwwwwwオヤプ〜wwwwwゲラッチョwwwwww



327 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 03:43:01 ID:ogpxtBfU0
バカすぎだなホンダ信者(笑)

328 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 05:53:04 ID:yOSEj2zNO
殺人企業ヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwww

早くマッサに土下座しろよ

329 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 05:54:50 ID:BWLhiiTAO
ンダコンプレックス

330 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 09:30:14 ID:IS1VdPwZ0
F1でも市販車でも殺人w

331 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 14:15:02 ID:or1zlcL30

名門ホンダに嫉妬したチンカスどもが必死ですね。wwwwwプゲラwwwwwオヤプ〜wwwwwゲラッチョwwwwww



332 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 12:08:21 ID:5CbHkbNI0
バカすぎだなホンダ信者(笑)


333 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:51:59 ID:bFJcy/mrO
頭狂ってるなホンダ信者(笑)


334 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 04:34:44 ID:72NgFTp+O
親が哀れすぎwwwwwwwwビチグソ

335 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 09:07:00 ID:OfjKJ0RoO
ホンダを妬むみっともない企業トヨタ(笑)

336 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 10:20:40 ID:6n7vnSFv0

名門ホンダに嫉妬したチンカスどもが必死ですね。wwwwwプゲラwwwwwオヤプ〜wwwwwゲラッチョwwwwww



337 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:03:32 ID:3kz9ILoP0
バカすぎだなホンダ信者(笑)

338 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:04:15 ID:6n7vnSFv0

名門ホンダに嫉妬したチンカスどもが必死ですね。wwwwwプゲラwwwwwオヤプ〜wwwwwゲラッチョwwwwww



339 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:26:33 ID:3kz9ILoP0
バカすぎだなホンダ信者(笑)

340 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:50:49 ID:6n7vnSFv0

名門ホンダに嫉妬したチンカスどもが必死ですね。wwwwwプゲラwwwwwオヤプ〜wwwwwゲラッチョwwwwww

所詮チンカスが何を言おうと影響無し。wwwwwww



90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)