2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ブ リ ア ト ー レ 必 死 だ な w 

1 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 20:00:30 ID:7IdLhE1W0
余所のチームに怒り散らしてる暇があったら
自分のチームの技術陣に檄を飛ばせよw
去年終盤までタイトル争いしてたわけでもないのに今年遅いのは
鰤自身の采配ミスだろが

2 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 20:04:48 ID:MIaEYdQVO
にげと

3 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 20:18:03 ID:NblPuKpXO
プライベートでも嫌な事ばかり目については文句言いまくってんだろな

4 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 20:18:19 ID:JWEceeOtO
検索できねーだろバカ

5 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 00:20:41 ID:AtLsabsrO
鰤ぁ捕〜れ

6 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 00:43:30 ID:1Lv2yO/H0
ウォーキンショーはプロストが消滅したとき、プロストの分配金ほしさに資産買収したり
プロストの分配金がミナルディに渡るのを妨害したりした

やってることがほぼ同じ、さすが元共同オーナーw

7 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 00:47:00 ID:wr9kMWLj0
ブリガドーンだろ

8 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 00:47:47 ID:H/2rNQTi0
ブリアトーレの発言はすべて正しい
誰もがご機嫌取りの発言しない中で正しい本音を
語るブリアトーレこは英雄

9 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 01:22:13 ID:0DoGcKVm0
必死ていうよりは何でもすぐ口に出してしまうんだろうな
常にネタを提供してくれる愛すべきマフィアだな
ネタドライバーもいるしルノーは良いチームだな


10 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 02:45:46 ID:nIiQlmy2O
噂だとFIAの会長に立候補するらしいが万が一、フラビオになってしまったらやりたい放題だろうな…
ある意味バーニー以上にがめついマフィアだよな

11 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 02:50:18 ID:fofWVhd4O
あのバカいつ死ぬの?

12 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 09:55:43 ID:THDiR9C10
バトン「糞オージーがチャンプなるより俺の方が華があるだろ。この糞爺」

13 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 11:15:28 ID:Cig2pruh0
ブリアトーレってマフィアなんでしょ

14 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 12:09:50 ID:LFAMclLx0
ルノーF1のディレクターは見せかけの副業で
本業はドライバーの人身売買だろ

15 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 12:20:20 ID:Xe60OepwO
たしかに自分のチームで自分がマネしてるドラ育てて他に高く売り自分がマージンもらう。こりゃ蛸乗せてもメリットないわな。

16 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 12:29:03 ID:z7hQKLvj0
四股もげて死んでくんねぇかな。


17 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 12:56:46 ID:EXr1A+LJ0
ブリアトーレにとってロス・ブラウンはベネトン時代の部下。
バトンもベネトン/ルノー時代の部下。
シューマッハもベネトン時代の部下。
ブリアトーレ曰く、
「今にも引退しそうなドライバー(バリチェッロ)と路肩の縁石(J.バトン)みたいなのが選手権を争っている。」
「老人(シューマッハ)に興味無し。」
元上司だからこそバトンの実力の無さを知っている。
ベネトン/ルノー時代のバトンなんて全然駄目だった。

18 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 13:01:49 ID:TUhQYRz+O
鰤はムカつくけど言ってる事や考え方は正しいよ常に

19 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 13:10:11 ID:sbDaNTlOO
>>18
なんで、ブラウンは三年間、お金を貰えないのか詳しく教えてください。


20 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 14:37:47 ID:RZH/g54x0
元々ベネトンの営業マンだからF1に対する思い入れとか夢みたいな物は微塵も持ってないんだろうね。

21 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 14:41:53 ID:DGal79uKO
金のことしか考えてなさそう

22 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 17:06:52 ID:nIiQlmy2O
>>19
新入社員が3年間職務全うして退職金もらえるのと一緒。
金額が桁違いだけどな…

23 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 17:09:09 ID:zIYbf/MG0
鰤、見苦しい

24 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 18:02:46 ID:L/l3v2qB0
ナオミ・キャンベルと付き合っていたときもありました

25 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 19:15:07 ID:Fu+ZvHEUO
鰤ちゃんちょっとは痩せろよ

26 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 19:19:39 ID:hwMLQd3X0
ブリアトーレは自分の都合で発言をコロコロ変えるから信用できない
彼の必死さは単純にルノーの台所事情がやばくて焦ってる事を表してるにすぎない

27 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 07:32:23 ID:MYJRNPAH0
>>22
お前ニートだろ?
働いたことないのが丸分かりwww

28 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 11:32:46 ID:JFdzDIWHO
>>27
そういうおまえはどうなんだ?

29 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 11:36:45 ID:aEYaAmQz0
ブリアトーレの言葉を翻訳する際は、一人称を“ワシ”にしてほしい。

30 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 11:47:31 ID:J4dP2wkdO
>>27
“突っ込んだ本人がニートでないとそんな言葉は出てこない”とよく聞く。

31 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 12:15:24 ID:URD1REEZO
どこいってもバカのなんとやらでニートばっかだから


>>28
そういうおまえは全裸だな

おれはノーパンだ

32 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 13:02:05 ID:10x1XWfd0
今ヤフースポーツでブリアトーレの発言よんで
頭にきてルノーかどっかのスレに書き込んでやろうと思ったら
すでに立ってたw

ほんと汚ねー野郎だな
自分のチームが勝てないからってブラウンに分配金やらないだ
ロス・ブラウンFOTA追放だ

ふっっっっざけんな!
ルノーなんか負け続けろあほ

33 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 13:46:22 ID:QO7oQ2+IO
ミシェルヨーと結婚しやがってリーリンチェイに蹴られて氏ね

34 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 21:08:30 ID:JFdzDIWHO
>>31
特技はでんぐり返しとしか言えません…


35 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 02:40:46 ID:iWUsk3GsP
まあブリアトーレらしい。

36 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 03:28:38 ID:RRJ72a8yO
>>32
分配金なければBGP破産するだろ…
それ以前に車両20台切れると困るからバーニーとBGPでなんかしら密約ありそうだけどな。


37 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 03:44:33 ID:eJtptIRs0
とりあえずシャツの第2ボタンを留めろ。

38 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 21:45:34 ID:K5t9hvrZO
『私はフェラーリチームの責任者じゃないからね!』他チーム笑ってる場合じゃねぇーよっ!早くマシン改良しろよ!アロンソ・ピケ可愛そうじゃんか!

39 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 17:30:27 ID:uOMTw3Pg0
ブリトニアトーレどこまでも汚いヤツだ!そしてヤラシイやつだ!
いっそのこと上半身裸でピットうろついてくれよ。

40 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 20:18:47 ID:d2LfbUVh0
酔ってパドックで全裸になって「フェルナンドー!フェルナンドー!って」叫んでF1から追放されたらいいのに。

41 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 20:25:04 ID:OIwHsB4LO
それどっかの草なぎw

42 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 11:00:47 ID:Ed7/VU9uO
ま、あんたらあの巨漢が目の前にいたらすぐやられるからここだけにしとけもやし連中ww

43 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 23:31:39 ID:IvIFh18P0
ついでに下も脱いで、ピケにペースアップ支持してホシイwww

44 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 18:02:18 ID:0o0d+UoB0
≪クリック募金≫

クリックするだけで、さまざまな問題解決のために無料で募金できます。
スポンサーがあなたの代わりに募金するため、あなたは無料で募金できます。 

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1213246816/


45 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 19:32:39 ID:VD071AD30
http://jp.f1-live.com/f1/jp/photos/zoom/zoom.shtml?/f1/photos/imgactu/zoom09/ambiance-fota-z-wri-02_060309.jpg
何なんだこのオッサンw

46 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 19:48:40 ID:9watuVPKO
>>33
つトッド

47 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 20:06:59 ID:X0LnnYKBO
いまさらだが実に競馬板住人ホイホイなスレタイだな。

48 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 01:48:47 ID:Zb2Eb19Q0
http://spe.fotologs.net/photo/14/32/66/klasky_theegg/1184270801_f.jpg

49 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 22:00:34 ID:gy4f/Kf30
age

50 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 02:48:17 ID:zbKOLxIV0
今なに考えてんだろ

51 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 03:02:25 ID:+TRdtzyi0
「おれってそんなに必死にみえんのかなぁ」

52 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:10:39 ID:xvtscGUx0


53 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 04:16:24 ID:W0P1dvpg0
今週は忙しいだろうな・・・

54 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:22:32 ID:ELotga4NO
怒って帰っちゃったよ

アロンソより先に………

55 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:44:16 ID:eBkDQNLA0
鰤「レースの最中、彼(フィジケラ)はもうホテルにいた」

56 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 03:17:38 ID:sywYailU0
今週もマイルドセブンの箱にマルボロを詰めて吸ってました

うまー

57 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 03:32:33 ID:1hE4jYYDO
ジェシカにF1好きじゃないみたいって書かれたおじさんはこの人ですか?

58 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 04:00:11 ID:/tERVK7a0
また忙しく怒鳴りまくる3週間になりそうだなw

59 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 05:21:05 ID:kfntRcg40
次戦バレンシアは出場停止だが、母国だし走りたいアロンソ一足早くフェラーリ移籍で出走しないかな
ルノーはシート2つとも空くが

60 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 10:45:13 ID:KA36G15dO
フラビオ・サルバトトーレ

61 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 10:46:35 ID:KA36G15dO
富良野を猿馬と駆け

62 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 16:28:40 ID:Ep6lxZ/AO
>>55
鰤さんミハエル後のベネトンの悪夢でナーバスになっていたんだね。
ローマっ子の典型みたいなフィジケラさんにアレジベルガーの幻影を見てしまったわけだ。

63 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 01:29:42 ID:NNwqPLPrO
>>54
怒って帰ったんじゃなく
F1決勝を予約録画するの忘れるの思い出し
慌てて帰ったブリちゃんでした。

64 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 01:34:27 ID:WntqYdcK0

ブリアトーレ、すんげぇデブったな!!
ダセェーよ!!!!

65 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 19:09:30 ID:eXlEun7LO
クルー「ボス!申し訳ありません!タイヤを知らんふりしてたことがFIAにバレちゃいました!」
ブリ「何だと!?お前ら全員殺してやる!!
…俺、帰ろうっと」
クルー「そんなボス!まだアンジェロが走ってるんですよ!」
ブリ「何そいつ?」

66 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 20:48:08 ID:nM3A3C7s0
>>64
ピ子乙

67 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 14:42:10 ID:SX4Mfc6EO
死刑執行人 鰤

脅し屋 鰤

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)