2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツバーでF1観戦

1 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 23:51:44 ID:VS5LmOnO0
F1 Pit stop cafe
のスレがDAT落ちしてしまいましたw


情報交換しましょう

都内有名どころ
Over Take 〜cafe dining〜
F1 Pit stop cafe
など

皆で騒ぎながら観戦も楽しくていいもんです
全国的な情報もお待ちしてます

2 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 23:58:23 ID:VS5LmOnO0
http://www.hobgoblin.jp/
http://www.f1pitstopcafe.co.jp/

3 :音速の名無しさん:2009/04/23(木) 23:58:28 ID:KBJLUkVt0
欧州のレースだと日曜の21時から23時までだから
観に行くとしても予選だな。
大画面のライブタイミングなどはあるのかな?

4 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 00:08:47 ID:TVZDXZ8s0
PIT STOP CAFEはBARコーナーのTVモニターでLT映していたよ
予選なら入場料も取られないからいいんじゃないか?
ただしここはドリンク代結構するけど・・・w
Hobgoblinは予選は放送するか不明だね〜
自分は決勝はPIT FM目当てで行く予定 ナカジーさんの実況楽しくて好きだ

5 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 05:59:54 ID:WANX53KSO
関西で観戦できるとこ無いかな?

6 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 09:11:07 ID:pdjEvd8G0
>1
【六本木】F1 PIT STOP CAFE 2店目【TOYOTA】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1240111911/


7 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 11:07:25 ID:TVZDXZ8s0
>>6
そこは六本木限定でしょ
全国的のスレで使えば良いんじゃ?(とは言え地方都市になっちゃうだろうけど)


8 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 11:55:36 ID:TVZDXZ8s0
>>5
関西は知らないスマン
名古屋
http://www.sportsbar-dreams.com/


9 :音速の名無しさん:2009/04/24(金) 16:19:43 ID:WANX53KSO
>>8
トン
関西ってF1人気ないのかねぇ…

10 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 07:36:16 ID:YRlEw4QI0
鈴鹿に行った時はそこかしこから関西弁が聞こえてくるっす

11 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 09:30:06 ID:X8hBOxf80
PIT STOP CAFEドリンク高いな

12 :音速の名無しさん:2009/04/25(土) 09:48:17 ID:tOsj3cbQ0
>>9
去年までは確かF1を見れるバーが2つはあったはず
が、1つは店が変わってしまった。探せばあると思うんだが・・・
>>11
PIT STOP CAFEのドリンクは確かに高めだね。でもフリーから見せてくれる店って貴重だと思うよ

13 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 03:13:13 ID:wTcwk3y40
>>9
というか、関西のマスコミは、
「阪神」以外のスポーツは存在しないものとして扱ってるんだよ

14 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 10:36:28 ID:z7bX9Dzz0
>>13
絶対関西行かねーわwww

15 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 11:35:25 ID:FceKLXxL0
高校ラグビーも結構人気なんじゃないかな? あとアメフト。

16 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 12:57:58 ID:PSKZzmFfO
>>13
近鉄が存在していた遥か昔、阪神ファンオンリーの大きな居酒屋で近鉄の名を口にした幼い子供を
店員が階段から容赦なく突き落としたり、客がそんな子供を笑い者にしたりと、
今ならマスコミに叩かれそうな事を、阪神贔屓の輩は当たり前のように平然とやっていたのをふと思い出した。
酷い目にあわされた当時の子供が今の俺だったりするが。

17 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 21:06:33 ID:x+0fS/q9O
ヨタヲタが集まるスポーツバー行ってみたいw

18 :音速の名無しさん:2009/04/29(水) 19:51:12 ID:LxbN3WWL0
GTとかも流してほしいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)