2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【損害】F1富士集団訴訟を見守るスレ6【賠償】

1 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 23:10:43 ID:Z/4OyFxn0
まじめに行方を見守ります。
差しさわりのない範囲で情報UPもお願いします。

の第6弾です。

はたして世直しなのか、たかりなのか。トヨタ工作員、ホンダ工作員の
思惑も入り混じって、まだまだ続く熱い討論!

富士スピードウェイ
http://www.fsw.tv/

2007F1日本グランプリ被害者の会(事務局)
http://www.fujispeedway.info/

2007日本GPの被害者立ち上がろう。
http://fswthevictim.blog122.fc2.com/

前スレ
【損害】F1富士集団訴訟を見守るスレ5【賠償】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1236298480/


2 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 23:14:34 ID:XKo4VQ9M0
>>1
何気にこのスレ熱いよねw

3 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 23:58:59 ID:1FYlVokA0
>>1乙。
おれも結構、意義あるスレだと思う。


4 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 00:06:31 ID:AgHA4Ps80
【F1】2007年日本GP 富士スピードウェイは雨のレースを想定していなかった
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1204539152/

加藤(加藤裕明FSW社長)
 昨年、我々はレース終了後1時間目に3割、2時間目に2割、3時間目に2割という感じで、分散して帰ると
 想定していたんです。ところが、このシミュレーションが甘すぎた。
 なにしろウチが土曜日に大チョンポ(道路の陥没)しましたから。
 おまけにあの雨で、お客さんはすぐに帰りたい。
 そのため泥浄化したシャトルバス乗り場に、最初の1時間で9割ものお客さんが集中しました。
 なのに寸断されたバスルートは修復せず、悪循環に陥ったんです。
 あのシミュレーションは計画立案者の希望的観測で、そもそも雨を想定しておりませんでした。

遡ること30年程前 1976年、F1GPが初めて日本で開催
http://afw.fc2web.com/f1/injapan/76fuji.htm

レースはマリオ・アンドレッティが優勝。
ジェームス・ハントが逆転でチャンピオンを決めた。

「人生にはワールドタイトルよりももっと大切なものがある。たとえば命がそうだ。」
   (リタイア直後のニキ・ラウダの第一声)

ニキ・ラウダ Niki Lauda
本名アンドレアス・ニコラウス・ラウダ

http://afw.fc2web.com/ziko/1976NikiLauda.htm

やっぱり、トヨタ(笑)は糞で、ニキ・ラウダは、偉大だよな。


5 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 00:56:33 ID:wOXGcfPI0
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の富士スピードウェイ行ったんです。富士スピードウェイ。
そしたらなんかバスがめちゃくちゃ遅れてレースがスタートから見れないんです。
で、よく見たらなんか禁止の筈の垂れ幕下がってて、TOYOTAマンセー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、会社のサクラ如きで普段来てない富士スピードウェイに来てんじゃねーよ、ボケが。
会社のサクラだよ、会社のサクラ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で赤い帽子と揃いの赤い服着て富士スピードウェイか。おめでてーな。
よーしパパ壱万円弁当頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、500円のカレーパンやるからその席空けろと。
富士スピードウェイってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レースが見えないC席の隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、草むらで脱糞放尿してろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ジャスト・イン・タイム、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ジャスト・イン・タイムなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ジャスト・イン・タイム、だ。
お前は本当にあんなバスの運行状況で会場にジャスト・イン・タイムできるのかと問いたい。
問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、ジャスト・イン・タイムって言いたいだけちゃうんかと。
F1日本GP通の俺から言わせてもらえば今、F1日本GP通の間での最新流行はやっぱり、
ホンダ主催、これだね。
鈴鹿サーキット、ホンダ主催。これが通の頼み方。
ホンダ主催ってのはホンダの社員が多めに入ってる。
そん代わり観客のストレスが少なめ。これ。
で、それに鈴鹿サーキット。これ最強。
しかしこれを頼むと次からバーニーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らトヨタ(笑)社員は、富士スピードウェイで野糞でもタレてなさいってこった。


6 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 00:57:40 ID:wOXGcfPI0
2007 富士脱糞糞尿スカトロ日本グランプリの実態

F1富士スピードウェイの実態...
http://www.youtube.com/watch?v=5C7rWpi-j3g&feature=related

F1富士バス乗り場大混乱:溢れる人々
http://www.youtube.com/watch?v=Q8HXWZSSwnM&feature=related

F1富士バス乗り場大混乱:シャトルバスが出られない
http://www.youtube.com/watch?v=J0n77wrTivU&feature=related

■みんなで綴ろうトヨタのモタスポ裏50年史■
ttp://unkar.jp/read/ex21.2ch.net/f1/1193900220/





7 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 00:58:41 ID:wOXGcfPI0

世界の恥晒し トヨタF1について語るスレ その3
http://unkar.jp/read/ex21.2ch.net/f1/1192033085



8 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 01:04:57 ID:wOXGcfPI0

テレビ静岡の日本グランプリ
神 特集

http://jp.youtube.com/watch?v=5C7rWpi-j3g

 日本の恥晒しトヨタ(笑)



9 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 01:05:45 ID:wOXGcfPI0
2007 トヨタ(笑)糞尿サーキットの地獄絵図

http://jp.youtube.com/watch?v=Q8HXWZSSwnM
http://jp.youtube.com/watch?v=r-Ri2Sv7eLA
http://jp.youtube.com/watch?v=WzQ4XUSef44
http://jp.youtube.com/watch?v=Vuj94DSuuJI
http://jp.youtube.com/watch?v=J0n77wrTivU
http://jp.youtube.com/watch?v=1bjOANHG1fc
http://jp.youtube.com/watch?v=Dx3xRIPDNEg
http://jp.youtube.com/watch?v=Amyc79I0JYs
http://jp.youtube.com/watch?v=D7xp8yO3-og
http://jp.youtube.com/watch?v=XSoM32bKB6Y
http://jp.youtube.com/watch?v=-YmCUc1WSGc
http://jp.youtube.com/watch?v=ByjXRgNQkVc
http://jp.youtube.com/watch?v=1GErOpcOCOc
http://jp.youtube.com/watch?v=LeDllp_kBgQ



10 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 01:17:59 ID:wOXGcfPI0
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソiiii u u  u|||iヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─|    H   |!
   | (     `ー─' |ー─'| 
   ヽ,,  ヽ||u   ,、__) u ノ!     
      |  u  ノ   ヽu  |    / 他社のF1は手に入れてバラせないから 
     ∧ u u  ー‐=‐-  /  <   パクル元が何もないんだ。  
   /\ヽ  u u  u /     \ だから全く勝てないんだ、解るだろ
 / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ



11 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 06:16:49 ID:qbYo8FvH0
↑原告の奴ら必死だな…

12 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 08:55:58 ID:7pmpLJuW0
ID:wOXGcfPI0

こいつ大笑いだな、ニダ根性丸出しwwwwwwww
たぶん目吊り上げて必死にコピペしてたんだろうなwwwwwwwwwww

13 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 09:00:44 ID:KNUmGBvS0
 ↑
キムチ臭い在日朝鮮人工作員が早朝から火病って必死ですね。

14 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 17:49:37 ID:zABZ+6860
只今、埋めてきましたのでご査収のほど宜しくお願い申し上げます。

995 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 08:50:28 ID:7pmpLJuW0
ニダ


996 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 15:25:04 ID:7H3CAijWO
ダニ


997 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 17:40:32 ID:loXR4TWz0
たかり


998 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 17:43:05 ID:loXR4TWz0
クレーマー



999 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 17:44:15 ID:loXR4TWz0
即死



1000 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 17:44:39 ID:zABZ+6860
一〇〇〇なら原告敗訴


15 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 20:56:53 ID:ukXravAn0
確認の上、確信致しました。
ご苦労様でした。

16 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 22:01:35 ID:7H3CAijWO
気違いクレーマーに好き放題させると提供側が慎重になりすぎて商品やサービス内容制約が多いものになっていく

自己の責任を棚上げしちまう嫌な世の中になったもんだよ

17 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 22:13:14 ID:CZGVSM4K0
されど


テレビ静岡の日本グランプリ
神 特集

http://jp.youtube.com/watch?v=5C7rWpi-j3g

 日本の恥晒しトヨタ(笑)



18 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 22:43:02 ID:5CFvuLZ9O
ご都合情報だけを公開しまくって風評操作を図るたかりくれーまー

放映メディアなんて物事を面白可笑しく表現制作する営利団体に過ぎません

19 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 23:06:53 ID:QWSuHwVg0
クレーマーの皆さん、日々いろいろなところで難癖を付けていて
お忙しいところ恐縮ですが、質問があります。
本件についてはいくらせしめるのを目標にしていますか?

20 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 23:11:41 ID:Y0AHdXhQ0
もちろん訴状に書いてある満額です

21 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 02:14:16 ID:9c4lCXvs0
>>18

それを三菱の時にも言ってたらたいしたモンだったんだけどな

22 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 05:03:30 ID:Calc5IGi0
>>4

>遡ること30年程前 1976年、F1GPが初めて日本で開催

当時も大混乱だったけど、レースでは混乱が当たり前だったので
観客側が問題にすることは無かった。

但し、道路が混雑するので地元青年会議所からスピードウェイその
ものの廃止運動はあった。しかし、その代替として遊園地と言うの
が三菱地所の提案だったが、人が来ない(道路が混雑しない)施設
と云う時点でキナ臭い話だと感じたが、その矛盾を指摘するマスコ
ミは皆無だった。

今回FSWは、その混乱を謝罪した訳だが鈴鹿が謝罪したことはない。
その点で遥かにマシだ。


23 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 12:10:25 ID:x8ie5zFI0

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


24 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 17:44:55 ID:RPYh953F0
トヨタF1チーム公式ファンクラブ『team TOYOTA』および、
team TOYOTA公式ホームページhttp://www.team-toyota.jp/
は2006年12月20日をもって閉鎖いたしました。

本当にありがとうございました。

会員数は僅か1800人あまりしか集まらずに赤字運営していたんだよ。
トヨタ(笑)の提灯持ち雑誌のF1derも、勿論休刊 !

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


だっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 22:08:02 ID:iEkNPESrO
今年も技術がなく、フェラーリには完全に抜かれた。ブラウンGPからは離されっぱなし。レッドブルにも。閉鎖しろ!

26 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 22:14:57 ID:iEkNPESrO
なんで鈴鹿が謝る必要があるんだよ?バカか?トヨタとFSWだけだ。こんなに批判されるのは。マスコミのせいでもない。現にトヨタとFSWだけだ。いくつもスレたてられてるの。


27 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 22:35:19 ID:13wuNHL50
タカリ屋さんは暇なんですね。


28 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 02:41:06 ID:u4U7X2sYO
金なんていらないから撤退しろ!

29 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 06:47:39 ID:BGeuCRHJ0
富士に返金させたところでそれは他の観客が支払った金だからね

30 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 10:01:39 ID:+/9mQp800
結局 トヨタに難癖つけたいだけだろ
どこかのアジアン自動車メーカーの走狗だと思う

31 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 11:38:42 ID:yyw0eCTGO
こっちは命の次に大切なカネがかかってんだ。
必死になるのは当然だろ!

32 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 12:16:23 ID:4+itjPBT0
キムチ臭いお

33 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 14:59:35 ID:u4U7X2sYO
トヨタファンっていないからそうかも。ファンクラブ潰れた位だし。

34 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 20:19:47 ID:6X4EFBoX0
トヨタファン=トヨタ社員or取引先なんだろ。

35 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 20:21:10 ID:nbnbVAsh0
俺は応援しているよ 日本を代表する企業が世界と闘っているんだからな

36 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 20:29:45 ID:S5cgkEUO0
>>29
しかるべき運営費を負担しなかったFSWの負担です

37 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 20:31:16 ID:NoJlHYIQO
別に日本を代表してくれなくていいから
それとF1にナショナリズム求めてないから

38 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 21:27:46 ID:u4U7X2sYO
見苦しいぞ!FSW!とっとと謝って撤退しろ!

39 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 21:39:32 ID:y733se7uO
何が見苦しいの?

40 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 21:51:07 ID:u4U7X2sYO
見苦しいのはFSWバス乗場周辺の糞だよ!見苦しいし汚い!

41 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 07:34:45 ID:UeayR3Ke0
見苦しいと言えば、原告団の爺婆も見苦しいぞ!
俺は、小汚い爺婆が金欲しさに訴訟起こした様にしか思えんがな…

42 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 07:50:17 ID:qBjr4FaY0
喧嘩はやめれ
うちの子の夜鳴きで一睡もしとおらん
まあ書くのは商売できたえられとるけん

43 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 08:48:53 ID:/+MZm2nQ0
税金も払えない赤字会社が何でF1なんかやってんだ?
手前勝手な減税までやらせる北朝鮮企業は消えろ。

44 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 10:03:43 ID:uc19JyMh0
            ∩_ 
            〈〈〈〈ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
  彡、   |∪|  /
 /       ヽノ /
 \ \.      /  ,:::-、      __
 . |\ \ ,,r::::::::::::〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
..(( |  〈 〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
パン|   ,'::;'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 パン  l::::::::::::::::::l:::::::::::●::::::::::::::●:::j
 /  /.|::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_):::::,j: パン
 |  |.. .}::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;!   パン
 .ヽ_っ.{::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/  
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ


45 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 10:05:41 ID:I9MJQQK80
>>43
同感ですね
ファンクラブ解散、1度さえ勝てぬまま連敗記録更新中、企業としてのイメージのガタ落ち
世が世ならばF1チームやF1開催にかかわった者たちは会社からすれば切腹ものでしょう
わざわざお金を投入して自社のネガティブ・キャンペーンを張るのはもちろん自由なのですが
随分と物好きな会社もあったものです

46 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 10:56:59 ID:uc19JyMh0
            ∩_ 
            〈〈〈〈ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
  彡、   |∪|  /
 /       ヽノ /
 \ \.      /  ,:::-、      __
 . |\ \ ,,r::::::::::::〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
..(( |  〈 〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
パン|   ,'::;'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 パン  l::::::::::::::::::l:::::::::::●::::::::::::::●:::j
 /  /.|::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_):::::,j: パン
 |  |.. .}::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;!   パン
 .ヽ_っ.{::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/  
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ


47 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 11:03:46 ID:31HBR32E0
>>45
まぁ元々こういう風に文句を付けて、飯を食ってるのか、

食いっぱぐれた腹いせに因縁付けてる人達なのですね。

48 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 15:32:27 ID:L87z8AZeO
原告とヨタ叩きして騒いでる馬鹿どもは某メーカーのデーラ-マンと発覚。
結局、ヨタ叩きで営業妨害して自分とこの売上を伸ばす作戦なんだな。

49 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 15:38:30 ID:VLNPbAyFO
>>48つ根拠

50 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 15:45:22 ID:hKBcHfFiO
>>48
特定できてるなら訴えれば

51 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:21:23 ID:UeayR3Ke0
>>48
発起人と親しいスーパーアグリヲタの奴だろう?
俺は交流無いが仲間内では有名だよ。他にも某自動車メーカーの社員も居るらしい…
原告にはトヨタのライバル企業の社員が参加してるよ。


52 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 17:26:36 ID:Ccqx44Nz0
そおゆうことかよ

53 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 19:33:32 ID:31HBR32E0
FSWはヨタが後から買い取った所で鈴鹿みたいな
直系ではないんだよな、ヨタが重要視してるとは
思えないんだよね。
こういうのが出てくるようになると、やはり・・・って感じだな。

54 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 19:59:06 ID:wvKudXFJ0
>>48
でもさ、営業妨害ったって、
この裁判、世間一般では知ってる人なんかほとんどいないし・・・。

55 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 20:07:37 ID:yqhlu/kOO
どなたが失禁されたんですか?

56 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 20:08:09 ID:31HBR32E0
去年のF1自体には影響あったと思うよ、
タイミングもぴったしだったし
唯こんな裁判、意味ないと思うんだよね、
起こしてしまったら後には引けないし・・

57 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 20:42:35 ID:sB+fMXKY0
後に引くなんて言ったら、発起人は命が危ないんじゃないか?

58 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 20:56:09 ID:q9bGN0pGO
07年グランプリで車が見えないスタンドを認識しつつそのままグランプリを開催したのはトヨタグループです。更にバスを五時間もお待たせし体調が悪い方が集まっていた場所を閉鎖したのも私共トヨタグループです。大変申し訳ありませんでした。と言った方が人として良いのでは?

59 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 21:01:50 ID:31HBR32E0
>>57
たかがF1でそんな事はないだろう
ただ、格好付けたかっただけな気はする
文句言いたいだけならわざわざ訴訟起こす事もなかろうに

60 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 22:28:21 ID:0H86lWFd0
訴訟を起こすには相当のエネルギーがいるから
カッコつけたかったとか文句言いたいとかそんなレベルじゃないでしょ。

訴えるべき被害があったから訴えたということ。

61 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 22:43:28 ID:UR1wOiyJO
>>60
で、どなたが失禁されたんですか?

62 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 23:32:17 ID:31HBR32E0
>>60
エネルギーさえ掛ければ高いレベルか?
やっぱり小学生レベルだな

63 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 23:40:28 ID:0H86lWFd0
>>62
だから
被害があったから訴えた
と言ってるんだが

小学生?>>ID:31HBR32E0


64 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 00:20:47 ID:2G0wV8J60
去年のガラガラのスタンドが全てだろw
とても快適だったと好評だったからねw

65 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 00:27:22 ID:mMpkvyCd0
>>59
原告に(-_-メ)な方がいるから、決して下ろさせませんよ

66 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 05:44:48 ID:R/btM8evO
それで、判決はいつでるの?

67 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 08:13:44 ID:KzjG3avY0
>>60
>訴えるべき被害があったから訴えたということ。

で、どなたが失禁されたのですか?


68 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 08:25:28 ID:vRd/6PGI0
トヨタ(笑)の工作員が極めてキムチ臭いお !

69 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 17:01:39 ID:c16A8wJB0
>>68
原告にも在日キムチ人が居るお!

70 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 19:16:24 ID:EOFvV7050
バカだねw
敗訴すれば訴訟費用は原告負担だぜwwww
一部敗訴でも相応の負担があるぞw
弁護士まで雇ってるから、その費用はどうするんだ?wwwwwwwwwwwwwwww

71 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 20:22:58 ID:iHN6htA/O
>>70
敗訴は想定してないんだろ、バカなニダ共は。

72 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 21:23:13 ID:tN7UJtOLO
敗訴でも参加費でだけで良いんでしょ?

73 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 21:29:19 ID:V0P9sWoR0
原告が敗訴したらそれは弁護士の責任。
最初の着手金以上の負担はないよ

74 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 21:35:20 ID:+HEazbt20
>>73
素人さん?

民事訴訟の訴状を見たことないのは仕方がないとして、
知らないなら目の前のPCで、訴訟のイロハをググって見ればいいのに。

75 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 21:41:47 ID:R/btM8evO
ひでー社員で成立ってる会社だなー。まー成立してるのはこいつらの力ではないが。トヨタ、公務員みたいになっちゃったのかな。技術はともかく営業のトヨタってのは確かにと思っていたが。

76 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 21:45:19 ID:QwQeQ+kxO
↑同意

知らないのは何も責められることではないけど、知ったふうに語るなら調べてからにすればいいのに

恥かくだけじゃん

77 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 21:46:39 ID:+HEazbt20
>>63
何かしらの被害があったのは事実でしょう。
そうであれば、それを個別に立証するのは原告の責任。
失禁したというのなら、原告Aと原告Bが失禁したということを
証拠を示して具体的に立証しなければ、判事はそれを事実とは認めないよ。

FSWの運営が杜撰なあまり、我々は失禁したり風邪をひいたり車内マットが汚れたりと
多大な被害を蒙ったので、損害賠償として○○万円支払え。

では、絶対に勝訴できないから。

78 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 21:48:54 ID:QwQeQ+kxO
>>74

79 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 23:13:14 ID:R/btM8evO
失敗は大企業でもあると思うが、訴えられないように出来ないのかね?これじゃ社保庁や訴えられた病院の対応と変わらん。ただ単にいちゃもんつけてる人がいたとしても、これまでの経緯からして開催者の責任だよ。ちっさい会社じゃないんだから世界のトヨタだろ。

80 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 00:22:30 ID:Ec29RVdv0
しかし、あの富士で最初から
まともに運営できると思ってたのかね
長年富士で観戦してきたけど
富士でF1やると聞いた時は豚の餌としか思えなかったね
こんな訴訟ゴキブリホイホイみたいな物だよ


81 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 05:25:43 ID:iaZTJFkx0
トヨタが訴えられたのか?
俺はFSWが訴えられてると思ってたぞ…

82 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 07:13:41 ID:8A0w03nj0
>訴えられないように出来ないのかね?

これは無理だろw
原告の怒りは金でしか解決できない。
つまり、提訴前に原告の言い値で金を払えば訴えられなかっただろうけど
いくら大企業でも理由の無い金は払えないよ。

83 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 19:40:03 ID:gdie28Nw0
>>82
そうそう。野良犬や野良猫に一度でも餌なんかあげちゃったら
「もっとくれワンワン、もっとくれニャ〜ニャ〜」って
言い出すに決まってんだからさ。

84 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 12:45:09 ID:smM/CcEwO
トヨタ関係者の態度が、火に油を注いだと思う。

客が雨のなか並んでるのに
屋内で乾杯してたり、別ゲート抜けて帰ったりと、
しかも謝るどころか開き直る始末。
そうした行動の結果だろう。

85 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 13:09:19 ID:CdZZrOEOO
で、ホントに勝てるの?

86 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 15:48:07 ID:yXUte8nLO
まぁ 無理でしょう
和解勧告で痛み分けちゃんちゃん

でも腹が傷むのは原告だけだけどね

87 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 18:21:06 ID:hZcIg2KA0
>>84
VIPと同じサービスを求める方が悪い!
航空機でもエコノミーとファーストクラスではサービスの質が違う。
京都の老舗料亭では紹介者の無い一見の客はお断りする所も有る。
お前らはグダグダ言ってないで、自分もVIPに成れる様に努力しろ!
まぁ、お前らの様な捻くれた思考の奴らには一生縁の無い世界だろうがな。


88 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 18:32:55 ID:OQtcNoH7O
貧乏人が雨に濡れて震えるってのわ定番だろ

89 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 19:38:14 ID:by+7UGOSO
契約でつらい仕事終わって、その後の指示がなければ乾杯して何が悪い?

90 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 20:05:52 ID:xoNe3GO7O
嫌だね〜貧乏でも謹まやかに暮らしてる人もいるのにさ〜

91 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 22:12:05 ID:I2Dtg/NZO
どんどんトヨタのイメージが悪くなる。

92 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 22:15:43 ID:oPJiLWDb0
クレーマー乞食にだけはなりたくないもんだよ.....
ろくな家庭じゃねんだろうな

93 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 23:48:33 ID:gymW4Kzi0
一家で当たり屋やってますとか、そんなんだろ

94 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 04:51:02 ID:Pwj19Xw+O
>>93 発想力があるというべきか妄想というべきか?トヨタファンですか?

95 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 09:39:05 ID:fSQSgfAYO
カネだよカネ。なんでもいいからカネくれよ〜。

96 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 11:54:40 ID:nPbP8x7S0
執着のしかたに怨念みたいなものを感じる
人間的に異常な精神構造の持ち主でトヨタ関連を解雇されたような奴が原告にはいると見た

97 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:29:38 ID:Pwj19Xw+O
>>96 あなたもトヨタファンですか?ちなみに私はトヨタ関連なんかに係わりはありません。

98 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:46:44 ID:at6LhpcH0
>>96富士は昔からこんな訴訟は多いよ、場所が悪いのかな、まぁ今回はどっちも糞だがな

99 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 13:18:07 ID:4VYh3H+FO
>>98
どっちもってFSWと130連敗中の(゚U゚)トヨタ?

100 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 14:17:20 ID:ArUXFU8A0
餌に群がった豚と、はまったゴキブリな

101 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 23:49:42 ID:ckKgng+LO
うんちー

102 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 23:53:09 ID:2ZZvPuLwO
いーとーまきまき

いーとーまきまき

103 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 23:57:33 ID:6544Euk30
>>84

まったく同感。
与太関係者のふるまいが、事態を悪化させたのは明白。
誠実な対応さえしていたら、ここまで事態は悪化していない。

104 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 08:07:18 ID:MpeXDCio0
>>103
どこのメーカーの人でちゅか?

105 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 02:03:22 ID:x7mirtTl0
>>103
おまえもタカリ屋?

106 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 12:29:27 ID:C678Cc+rO
クレーマー、タカリ屋に常識倫理など一切通用しない。

107 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 17:17:36 ID:DQ77Hh5fO
おい!発起人の金子!取り巻き女性陣から苦情が出てるぞ!!
お前、男のクズだなセクハラは止めろ!!


108 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 17:23:04 ID:UZhinW5yO
富士山ふもとで開催するのに
甘くみているほうがわるいと思うが。

109 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 19:42:07 ID:vImSdZ33O
>>107
金子って言うの?

110 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 22:37:47 ID:+wwEaNwZ0 ?2BP(0)

なんだ、女に手を出したのか?

111 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 00:24:36 ID:i/DOLy9tO
クレーマーは金の子?出来過ぎだろう。(爆)

112 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 10:31:15 ID:oRHC7YR10
富士に以前から行ってれば、あんな金の無さそうな所に
タカっても無駄なのは分かるだろうに、
結局こいつらも甘かったんじゃないの?

113 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 21:41:15 ID:yv+/aZc2O
キムってチョソ?

114 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 08:24:04 ID:pot0AYKj0
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      ./'.                       ::"i,
      |.         \             .::::::|
       |.                       .:::::::|
      i;             i、.,    ,.    /...::::::::|
       '、            | ∨`"~'/      :::::::: |
        \           l,    /     .::::::: ノ'  賠償ニダッ!!
         `/(          i.,_,/     ...:::::/
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
        `i"`-.,_,.ノ   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;\|;;;;::::::::::::|


115 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 17:41:17 ID:fJOTw542O
ゴチャゴチャ言ってねぇで
さっさとカネくれよ〜。

116 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 00:45:01 ID:NIf0REyM0
金と女が目当てだったのか…

117 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 16:44:31 ID:0oJ0HNpO0
まぁそんなもんでしょ
欲豚と糞クレーマー集団

118 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 20:57:58 ID:Mleb06F8O
負け続けるトヨタ!明日は空タンク予選でどう臨むか只今会議中。

119 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 23:54:14 ID:+8wBqHFx0
醜いのは( ´,_ゝ`) プッ ! 利薄だよな。

あのフロントマスクってのは、
なんか、ダウン症の奴の顔みたいだろ。

どうみてもあのフロントマスクは、醜いし恥ずかしい。


120 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 03:52:14 ID:PAA6qUy30
トヨタの工作ってほんとすごいね・・・・

121 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 06:21:49 ID:Pc7hCSW+O
ここにはトヨタの工作員しか居ないと思ってるの?
純粋なF1ファン琢磨ファンも居ると思う!
原告が嫌いなのはトヨタと一緒で傲慢な人が多いからよ。
原告メンバーのblogは企業や個人の誹謗中傷ばかり…最近は不快な思いしたくないから覗きません。
発起人さんは熱烈なる琢磨ファン?らしいけど
琢磨ファンの発起人がトラブルばかり背負ってたら琢磨くんのイメージ下げるじゃないの?
訴訟にも琢磨くんが絡んでると思う人だって居るかもよ!←私の妄想か?
色々考え仕切るのは良いけど琢磨くんのイメージ下げる様な事には首を突っ込まないで欲しい!
いち琢磨ファンの意見です。

122 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 07:27:13 ID:lBZfKx6B0
琢磨はどうでもいいが、確かに
あの時の運営と、こいつらは大差ないね

123 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 09:23:24 ID:Fs5i5NGKO
蛸の事は、まったくもってどうでもいい。
原告団はチョンばっかだから何を言っても無駄。

124 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 09:29:16 ID:eDOM/bVY0
>>121
121も琢磨ファンのラベル低いことを照明

125 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 09:31:53 ID:h0SXeGa3O
まったくだ

126 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 13:50:09 ID:TP8GkFJpO
なんかさぁ、原告の主催者は「勝算は十分あり!」って言ってたけど、
このお粗末な運営を見せられると「ホントに大丈夫かいな?」って思えてきた。
昔の日本の大本営発表「敵は図体がデカいだけの臆病者、大和魂で必ず勝つ!」と同レベルに見える。

127 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 17:25:48 ID:lBZfKx6B0
勝負はとっくに見えてるだろ
ヨタが本気になる必要の無いのが救いだ

128 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 20:59:55 ID:HV6vAkC4O
>>121 佐藤琢磨なんてカス以下の廃棄物レーサーなんてどうでもいい

129 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 23:12:49 ID:HtHEGou10
手こぎボートを100隻集めても、
原子力空母にはとても敵わない。

130 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 23:24:01 ID:8R3PPtxy0
しかも、大義もない。

131 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 00:25:03 ID:yzdkOGCN0
琢磨オタ=旧ホンダF1オタの残党?

132 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 12:08:34 ID:lxKkC/rTO
昨日の飲みやでのOLの会話
OL『彼氏、やっと車買ったんだけどさプリウスだってさ』友人『彼氏の車ECOカーかよー爆笑。オヤジくさくない?』OL『しかも半年後、納車だって』友人『大爆笑。夏終わってんじゃんって冬じゃんか』

133 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 12:44:11 ID:DCah6DsL0
>>131
琢磨オタ=スーパーアグリの残党。
ちなみに発起人もスーパーアグリヲタ。
>>132
確かにオヤジくさいかもね…
へぇー半年後、納車なんだね。売れてるんだ…
僕もインサイトかプリウスが欲しい。やっぱり燃費が良い事に越したことない。

134 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 14:38:36 ID:NE3h5UzaO
>>132
一部に昨日テレビでギャル女子高生が言ってたセリフじゃないか

135 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 16:06:08 ID:yzdkOGCN0
>>133
なるほどスパグリか
いずれ切られる運命かな

136 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 20:53:28 ID:lxKkC/rTO
>>133
(゚U゚)チームファンですか?今日は勝てますか?あとプリウスは売れてるけど売れない車があの糞まみれサーキットに並んでますよ。F1ファンを糞まみれにし今度は糞まみれの車を売るのかな?


137 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 21:57:31 ID:JIwgeFpaO
琢磨ファンと富士スピードウェイ訴訟原告団

どちらもモタスポ好きの敵なんだが共通しているとは恐れいった

138 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 23:50:03 ID:chrh0G4/0 ?2BP(0)

2ch発 夏のアクセス向上キャンペーン

       「おかえり、ヤタ。」
    Thank You YATA-san Project.
     http://kansenzyuku.com/

観戦塾を勝手に応援する会、今夜結成!


139 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 00:20:04 ID:7v6kkb2i0
原告と思われる人が出没してますね。
偵察ですか?誰に報告してるんですか?

140 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 01:00:46 ID:7BwsomlfO
>>139
偵察してるのは誰ですか?ところであなたは(゚U゚)チームファンですか?またまたまた負けちゃいましたね。弱弱弱すぎますよ。 

141 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 02:46:25 ID:EnGojikZO
訴訟はほめられた事ではないがFSWも早急謝罪等対応すればここまでならなかっただろうになぁ
スタッフ逃げて観客放置とかむごすぎるわ
一番保障してあげてほしいのはバス乗り場のバイトの子たちだな

142 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 08:01:12 ID:I8bd0zC8O
富士のバイトの子には罪は無いよ…
この子たちは最前線に立たされ観客から暴言を吐かれ精神的に肉体的にも苦痛を伴ってる。
ある意味観客以上にね…


143 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 08:42:39 ID:CGiTbgQc0
お前ら下っ端が何を言っても無駄だろ
まぁここで、ぐだぐだ言ってるか
関わらないのが、せいぜいだな

144 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 14:59:54 ID:3TP/3/sx0
懐かしいな…閉鎖された某SNS…盛り上がってたな…変な意味で…
色々トラブルがあったから鮮明に覚えてる。
真実なのか?只のギャグ?なのか不明なことも有ったっけ…
トラブルに巻き込まれ訴訟とか起こされてもいい様にPCやカメラでデーター保存してたよ(笑)
 
↓これもデーターの一部。
―――――――――――――――――――――――――――――
****さんの日記。08.2.24.**.**

ネカマに注意。
個人情報収集目当てのネカマ野朗が出没してます。
過去にキリ番で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
今度は女性と偽って、
あの・・・・・・・・・・・。
最近活発に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご注意下さい
―――――――――――――――――――――――――――――
そして、この日記をアップされた後…彼女は孤立していくのであった…(涙)

それにしても、彼ら、彼女の個人情報取得してたみたいだけど何処から入手したんだ?
それに、彼女脅えてたよ…可哀想に…『脅迫罪・公的時効は3年』

そして…運命の2008年4月1日…

これは、フィクションです。(爆)

to be continued

145 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 00:04:47 ID:7BwsomlfO
トヨタが参戦してから中継の質が落ちた。富士で開催してから更に落ちた。トヨタ、お前最悪だよ!本当に。

146 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 00:12:34 ID:6r0HOD7mO
>>141
そうだよな。失敗したにせよ、バイトとはいえいっしょに開催した側同士頑張れよ。本当にトヨタには幻滅!最低だ!社保庁とかミートホープとなんら変わらない。本当に最低だ!


147 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 00:21:31 ID:6r0HOD7mO
バイトの奴等はそれなりに頑張ってたのを見た。本部へ連絡を取れと言われて取るが無言。飽きれてみんなバイトの奴等を責めるのはやめた。本当に最低だぞトヨタ。しかも失敗を受入れない社員が多数いる。トヨタ社員の大半がそうなのか?一部のバカが言ってるのか?


148 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 06:51:53 ID:X8b6IN180
なんか最近、同じネタの繰り返しだね。

149 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 11:37:48 ID:susSp0+EO
そうだね。当初はテレビや雑誌に大々的に取り上げられてたけど、最近は、たま〜にF1速とかに掲載されるだけやしな…


150 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 18:03:13 ID:YMglgUmwO
さすがに2年近く経つと
もうどうでもいいやって気になる。

151 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 22:23:20 ID:xQpuiEHL0
どうでもいいなら、あげるなよ
うざいんだよ、このスレ

152 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 22:59:44 ID:ZRuUNg+k0
>>151
了解。

153 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 02:02:55 ID:92+vfS3XO
>>151
わかった

心に留めておく

154 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 03:08:02 ID:ZKVXw5VUO
しかしトヨタ弱いなー。

155 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 16:45:02 ID:ghTKqTE3O
タカリ屋の皆さ〜ん、儲かってますか〜!

156 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 01:00:35 ID:GOkYK+qfO
怠慢 高慢 フッジッサーン

157 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 04:21:24 ID:LBh/9sXX0
タカリの現在の進捗度は、どの程度?
そろそろ落ちる頃か?

158 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 04:26:50 ID:BGsHxBBhO
赤字業界にたかってどうするんだ?

159 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 08:56:17 ID:+m65k4ooO
祝!富士撤退決定age

160 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 09:05:16 ID:88xMIgdp0
自動車レースの最高峰、F1日本グランプリ(GP)を10年以降開催しない方針を決めた。
コスト削減が主な理由で、FSWが7月中にも発表する。トヨタは00年にFSWを買収、
約200億円を投じて改修し、07年からの開催にこぎ着けたが、わずか2回の開催で撤退する。

 トヨタは10年3月期に2期連続の営業赤字に陥る見通しで、FSWでのF1開催とF1参戦に
ついて撤退を含め検討してきた。「社業に近いスポーツ」(トヨタ幹部)である事から
参戦は続けるが、FSWでのF1開催はトヨタの費用負担が1回あたり20億〜30億円といい
宣伝効果などに比べて重いと判断した。

 トヨタの初開催となった07年日本GPでは、自家用車の乗り入れを規制し、バスで
観客をピストン輸送したが、大雨で場内の道路が陥没して一部観客がレース開始に
間に合わないトラブルが起きた。08年は場内の舗装などに約20億円を追加投入し、
大幅な赤字となった。信頼回復のためにも開催を継続すべきだとの声がトヨタ内には
あったが、コスト削減を重視した。

 日本GPは、ホンダ傘下の鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)とFSWでの交互開催が決まり、
今年は10月に鈴鹿で開かれる。トヨタの撤退で今後、鈴鹿での毎年開催が有力に
なりそうだ。【米川直己】


▽News Source 毎日jp 毎日新聞 2009年7月1日3時37分
http://mainichi.jp/select/biz/news/20090701k0000m020173000c.html
http://mainichi.jp/select/biz/news/images/20090701k0000m020177000p_size5.jpg
▽トヨタ自動車 株価 [適時開示速報]
http://www.toyota.co.jp/
http://company.nikkei.co.jp/index.aspx?scode=7203
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.aspx?Scode=7203.1
▽富士スピードウェイ
http://www.fsw.tv/




161 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 09:05:53 ID:4NjKmBo00
祝!祝!富士撤退決定ageage

162 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 09:08:55 ID:Apy+0Ikc0

事実上の、おまいらの勝ちだな。おめ!



             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))                  トヨタが不幸 
        /     \ \                 ↓
      //・\  /・\\ )                メシウマ状態 
    ./::::::  ̄(__人__) ̄::::\ キタ━━━━━━!!!!    ↓ 
    |    (⌒)\  |    |                外食産業がもうかる
    ,┌、-、!.~〈  \_|  _/                 ↓   
    | | | |  __ヽ、   /                   他にも購買意欲復活  
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |                    ↓
    `ー---‐一' ̄                      景気回復!!! 
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

163 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 09:26:45 ID:BGsHxBBhO
撤退だー。ざまーみろ。二度とやるなよ!

164 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 09:32:37 ID:PRPahvHCO
またモータースポーツ史に落書きですか。
来たばかりのたつ鳥あとを濁すですか。
相変わらずロクなことしませんね。

165 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 10:32:15 ID:hDBlgH900
1万円の弁当って売れてたの?

166 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 11:13:36 ID:+wiWSVeE0
220億掛けて2年で撤退とか
やる事が派手ですねトヨタさん

167 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 11:32:23 ID:RIqZwyIh0
こりゃ、チーム自体の撤退もありそうだな

168 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 12:12:11 ID:jTLvfx/PO
頑張ってタカリまくろうぜ。

169 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 12:57:53 ID:iuKWlid60
しかしF1やらないなら
タカリには、ますます不利になるなぁ

170 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 19:50:13 ID:owTYzaBaO
>>151
全力を尽くす

171 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 22:35:52 ID:KiHcSdQPO
ウザイのは(。∩。)かもしれない。

172 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 22:40:12 ID:0dKid+Rn0
発起人が脳梗塞でお亡くなりになったと聞いたのですが・・・・・

173 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 23:01:01 ID:OAbD81CK0
ソレホント?

174 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 15:59:53 ID:3Fqstihg0
今夜お通夜
明日告別式

175 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 18:06:08 ID:6yza6dbtO
消されたのか!

176 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 21:11:04 ID:RlLMeiEM0
またまた・・・

177 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 21:58:46 ID:+eO7WDG4O
>>151
了解しました。

178 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 22:19:01 ID:4ZMqFpCs0
こんなこと書くと、お前ら激怒するかもしれないけど、
結局、見に行った人は勝ち組みだった気がするなぁ
何年もしたら、いい思い出&話の種になると思うんだけど・・・
「あの悲惨な富士に行ったんだぞっ!」ってなw

179 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 01:23:30 ID:D9OcnHUTO
>>178
激怒するかも…気がする…いい思い出…。お前は女子中学生?何言いたいの?アホな公務員?

180 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 09:30:32 ID:aUhw7+RcO
で発起人に死んだの?

181 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 11:30:14 ID:t5pU7mG+0
タカリを舐めるな

182 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 07:40:04 ID:ldvs9UhvO
俺が裁判長だったら。車が見えない指定席については、開催前から車が見えない事に気付いていながら指摘されるまで対応しなかった事は明確であり悪質な詐欺罪に相当する。懲役三年の実刑。


183 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 08:02:19 ID:LkiH0Lti0
トヨタはFSWの売却を考えている

しかし買い手がまったく見つからない



184 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 08:02:29 ID:2SSL52O/i
刑事罰!?ww

185 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 08:05:42 ID:ldvs9UhvO
俺が裁判長だったら。富士でのスカトロについて。スカトロを狙って、トイレを用意せず大衆を監禁したのは明らかで極めて卑劣な犯行である。懲役十年。

186 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 10:31:41 ID:1ttrET1Y0
流石小学生集団だな

187 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 08:12:03 ID:vmTi8jB/O
こいつらのせいで富士でのF-1はもう見られないのですね

188 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 09:45:10 ID:PRbN0Jdz0
まったくの別問題
最初からこれだけ金が掛かるのを
認識してなかったヨタが悪い。
まぁ分かってりゃ、やらなかったろうが

189 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 10:44:15 ID:0mXaiIf40
>>187そうだよ 彼らはモタスポ界の敵だし二度とレース場には来て欲しくないとみんな思っているんだよ

190 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 12:01:19 ID:PRbN0Jdz0
こいつらに来て欲しくないのは分かるが
撤退とは別問題だろ
考えたくも無い

191 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 13:32:37 ID:DvJA2/5gO
充分にあるみたいだよ
表には出ていない話だが原告たちがあることないこと吹聴しまくったから世間体を考慮して撤退に結び付いた部分もあるらしい
トヨタとホンダは日本の自動車文化発展のために利益性度外視でF1に携わってきたわけだが、心ないエセファンたちが誹謗中傷をネットで繰り返していることを残念に思っているし日本を見捨てるかもしれんね

192 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 13:46:47 ID:zjnlJJ3j0
心ないのは伝統を金で買う大企業様w

193 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 14:07:31 ID:QbbFcFRS0

今回の件で思い知ったわ

F1ファンとモタスポファンは違う

194 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 16:57:27 ID:vmTi8jB/O
伝統とかこりゃまた馬鹿A
ww

195 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 16:58:32 ID:vmTi8jB/O
伝統を金で買ったとかこりゃまた馬鹿すぎるww

196 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 19:01:15 ID:trHayI1h0
>>192
そもそも日本で大相撲や野球なら伝統云々ってのも分かるが、
日本ではマイナースポーツのF1なんかに伝統があるのか?

197 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 19:19:00 ID:4Vk0wylY0
おまえら大勝利!!

198 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 21:36:21 ID:0mXaiIf40
カーレースに伝統もへったくれもない

ましては飯も喰えん 

199 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 21:48:15 ID:aNlv9Dep0
俺は原告団を恨むよ
鈴鹿には来ないで欲しい

200 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 22:12:42 ID:9rr9NY98O
まーわざわざ訴えるのもどうかとも思うがゴタゴタが起きるグランプリを開催したトヨタが一番悪い。


201 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 22:20:47 ID:aNlv9Dep0
訴えた原告が悪い
絶対に許さない

202 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 22:45:15 ID:FnXhToC5O
お前らにサーキットは似合わない
二度と近寄るな

203 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 22:56:16 ID:7YSygOTVO
トヨタが一番悪い!

204 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 05:41:57 ID:rZ7otNOEO
訴訟が撤退に多少なりとも影響したのか関係ないのか?とにかく正式に撤退したのは良かった!酷いグランプリだったなー。小山町もかわいそうに。みんな被害者。グランプリも開催出来ない会社が車作ってるのは、、。まー買わなきゃいいのか。

205 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 06:08:13 ID:rZ7otNOEO
テレビで撤退の事、放送してたがTBSによると運営ミスで観客混乱。確かに混乱。やっぱ運営ミスだったんだ。ミスして撤退かー。


206 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 06:55:33 ID:/YAnJFCw0
トヨタ流尻尾きりだろ?

悪いのは全部富士SWでトヨタは何も知りません

って感じだな。
不良債権として富士SWあぼーん


207 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 07:29:20 ID:25fyHBmz0
日本のF1にクソを塗りつけたトヨタはF1から出て行け!
日本のF1にクソを塗りつけたトヨタはF1から出て行け!
日本のF1にクソを塗りつけたトヨタはF1から出て行け!
日本のF1にクソを塗りつけたトヨタはF1から出て行け!
日本のF1にクソを塗りつけたトヨタはF1から出て行け!
日本のF1にクソを塗りつけたトヨタはF1から出て行け!

208 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 07:50:32 ID:c8k0VRS+0
とくに首都圏、関東のモータースポーツ・ファンたちに愛されてきた富士
それを強引に自分のものにしたかと思うと稚拙なF1開催をして大失敗
挙句、もう用済みだと言わんばかりにゴミくずのようにポイッと捨て去る
トヨタが何をしようと勝手ですが、その行為はしっかりと見られています

209 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 08:13:08 ID:v09UUBl3O
タカリが必死になってるな
お前らは日本のモータースポーツの敵

210 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 08:23:42 ID:LK1X3EoQ0
富士でF1を開催したから糞クレーマー供が来たんだろ
一緒に消えてくれれば清々するな

鈴鹿の遊園地で小学生と遊んでろよ

211 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 08:44:26 ID:QZhgo+B7i
富士って前のコースに戻さないの?

F1のために改修したんでしょ

212 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 09:38:08 ID:LK1X3EoQ0
小学生は来なきゃいいんだよ

213 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 10:25:38 ID:brrrn+2C0
ID:LK1X3EoQ0

こいつは、トヨタ並の糞

214 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 10:44:16 ID:LK1X3EoQ0
ID:brrrn+2C0

こいつは、タカリ屋の糞

215 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 11:48:45 ID:fvtSloJb0
>>212
行ったって、F1やらないじゃん。w

m9(^Д^)プギャー

216 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 11:56:12 ID:LK1X3EoQ0
>>215
わざわざ家から出る事はない
お前は引き篭もってればよろし

217 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 11:59:03 ID:j/51r3vAO
↑こいつ、最高のバカw

218 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 12:01:06 ID:fvtSloJb0
>>216


          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |  ぷっ 撤退だってよ富士
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \


悔しいか?ん?悔しいだろ?ん?どーだ?悔しいか?悔しいだろーなー。wwwwwwwwwww

219 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 12:07:34 ID:LK1X3EoQ0
↑こいつ、最高のバカw

220 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 12:12:53 ID:fvtSloJb0
>>219

悔しいか?ん?悔しいだろ?ん?どーだ?悔しいか?悔しいだろーなー。wwwwwwwwwww

221 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 12:15:26 ID:LK1X3EoQ0

悔しいか?ん?悔しいだろ?ん?どーだ?悔しいか?悔しいだろーなー。wwwwwwwwwww

222 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 12:19:23 ID:LK1X3EoQ0
引き篭もり!どうした?

223 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 12:28:24 ID:fvtSloJb0


     /ヽ                 
     /   .ヽ               /.゙、
   /     ゙、             ,/`   ヽ
  ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
  ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
.,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
/    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
|         `        ,-''''"''ヽ、          |
!      、           ´…-、○ ヽ            |
!     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
゙,     | `'-,_             `          l゙
゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙   
ヽ    ヽ +             ,,′               l゙  富士撤退プギャーーーッ
  `-    \,_   + + _,,/`          ,"
    `'、、    `"…、--ー‐″           ,,/′
      \::     / ̄ ̄^ヽ         丿
             l      l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /

224 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 12:30:06 ID:LK1X3EoQ0

しつこいが、家からわざわざ出る事は無いからな

225 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 12:31:49 ID:MENS4PXA0


おまえらが糞尿GPとか野糞GPとか騒ぐから世間体を気にするトヨタが止めたんだよ





226 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 14:00:56 ID:4i0R6O+W0
つーかさ、ここは訴訟またはタカリについて語るスレであって
撤退云々はスレ違いじゃね?

227 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 15:39:04 ID:aEpeGA5g0
ID:LK1X3EoQ0は、漢字で『豊田』と書けるのだろうか・・?

228 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 16:01:40 ID:lEC1tWIr0
>>227
ハングルでだと書けるらしいよ

229 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 16:03:01 ID:LK1X3EoQ0

少しは本くらい読めよ

230 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 16:14:25 ID:fvtSloJb0
>ハングルでだと書けるらしいよ



     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!! 腹痛てぇーーwwwww
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン☆ バンバン



231 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 16:41:43 ID:LK1X3EoQ0
しゃれにならないよな
豚がブーブー文句言ってるだけ

232 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 17:00:49 ID:j/51r3vAO

こいつ、日本語が変!

233 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 17:05:09 ID:q4sJHDmO0
で、今回の撤退で訴訟はどうなるの?

234 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 17:09:40 ID:LK1X3EoQ0
>>232
何が変?

235 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 17:59:32 ID:NE/OKvBG0
>>208
>とくに首都圏、関東のモータースポーツ・ファンたちに愛されてきた富士

この人達がGTやFポン程にF1が好きかどうかは未知数だな

236 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 21:52:27 ID:Gp1O/Nzq0
愛するファンをトヨタは裏切りまくりだね

237 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 22:24:19 ID:v09UUBl3O
カートをやってる馬鹿息子のレーサーの道が閉ざされました
彼等はレース界共通の敵です

てめえらはサーキットを走るな
汚らわしい

238 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 00:10:50 ID:K2kF/oLk0
>>235
たいして好きでもないF1などを強引に誘致されて無茶苦茶にされたことに対して怒り心頭なのですよ、富士のファンたちは

239 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 00:51:44 ID:msdzPQ0BO
ちげーよ
レースに興味もないのに屋内ライブと同じ感覚でお大臣様気分で屋外イベントに出向いた馬鹿どもにムカついてるんだよ

240 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 01:12:28 ID:PJw/ruDG0
ちげーよ
レースに興味もないのに屋内ライブと同じ感覚でお大臣様気分のVIPを狩り出して金満イベントを目論んで
失敗したらファンもろともポイ捨する馬鹿な主催者どもにムカついてるんだよ

241 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 07:42:24 ID:blRz//GA0
タカリ屋さんは金満イベント大好きだよね

242 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 07:47:31 ID:prgorVj10
F1日本GP富士SWでの失敗の理由
http://ameblo.jp/minilux/entry-10099882263.html

243 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 08:00:40 ID:blRz//GA0
やはりタカリは金の匂いに敏感だわ

244 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 15:47:02 ID:v6zaUaq70
ID:blRz//GA0

朝から暇ww

245 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 18:28:45 ID:blRz//GA0

お前もタカリ屋?

246 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 20:32:35 ID:Oc4n80guO

トヨタ脳

247 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 20:51:46 ID:Pmx1GIQI0
ミハエル・シューマッハ 「好きなサーキットはスパと鈴鹿」
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51533342.html


糞尿地獄厨、涙目。w

248 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 21:25:32 ID:blRz//GA0

タカリ屋とは無関係

249 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 21:31:37 ID:NJ+nEjwHO
ミハエルなんて過去の人ですから

250 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 12:23:11 ID:Qe5Z1KrBO
つーか、原告団はこんなお粗末な調子でホントに勝てるの?

251 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 13:57:17 ID:02beZp920
そっとして置いてやれよ

252 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 18:32:31 ID:0qwFR/sFO
もう勝ったじゃん、あとはどうでもいいでしょ。

253 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 18:40:35 ID:02beZp920
舐めてるな

254 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 19:08:06 ID:4TVO+m0ZO
F1から富士が撤退してくれたし、原告団、良くやったと褒めてやりたい。お金は取れないかもしれないね。


255 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 19:31:41 ID:02beZp920
あほか、多分脳みそが豆腐で出来てるんだろうな

256 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 07:37:43 ID:yEWDb2+f0
上手くいった成果は俺様のもの
失敗した責任はオマエのもの



F1日本GP富士SWでの失敗の理由
http://ameblo.jp/minilux/entry-10099882263.html

257 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 09:12:02 ID:uJjWr7AD0
こりゃどうしようもないタカリ豚だな

258 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 10:34:37 ID:8qZXDoVsO
未来永劫 孫の代までモタスポ好きから怨まれるな

259 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 11:32:49 ID:uJjWr7AD0
所詮F1しか眼中に無いんだよな
偽善エコと同種族だよ

260 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 14:12:25 ID:8BoF+J5dO
撤退して良かった良かった。開催してる社員もアルバイトもかわいそうだし。撤退で良かった。

261 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 16:27:59 ID:zqCvQUxEO
タカリ軍団は具体的に1人あたり
いくらタカるのを目標にしてるんですか?

262 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 18:20:10 ID:8BoF+J5dO
もう撤退したしいいんでねーの?

263 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 18:29:17 ID:uJjWr7AD0
>>261
本人が答える訳無いと思われるので勝手に推測すると
プリウス一台位じゃね?
ヨタの事だからカローラにしろと言ってきそうだがw

264 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:30:24 ID:8BoF+J5dO
今週は撤退確定したし連敗記録も確定する。間違いなく!良かった!良かった!

265 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 02:21:31 ID:wqL/jfbs0
今日も元気だ、タカリはおいしい

266 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 20:25:59 ID:p+l34nv40
>>247
走ったことがないサーキットを好きという人はいないだろ?JK

267 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 06:18:28 ID:H6n1lLn50
タカリは1日にして成らず

268 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 16:01:39 ID:Pq32gz+pO
急がばタカれ。

269 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 16:14:47 ID:H6n1lLn50
全ての道はタカリに通じる。

270 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:05:37 ID:PfWrGFi+0
早タカリは三文の得

271 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:12:37 ID:feTpmhUBO
三文だけですかWW

272 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 00:26:20 ID:qHxvXzYm0
もうタカリしか見えない

273 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 11:01:17 ID:eJTGDQMHO
タカって兜の緒を締めよ

274 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 11:25:45 ID:qHxvXzYm0
( ゚∀゚)o彡°タカリ!タカリ!

275 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 13:20:38 ID:0vXV2+BP0
タカリと言うなら、富士糞尿地獄はヤクザのテキ屋だな。 プ

( ゚∀゚)o彡°テキ屋!テキ屋!

ま、ヤクザのテキ屋だって、あんなに酷い興行はしないと思うが。




プゲラ

276 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 16:05:41 ID:qHxvXzYm0
           ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    タカリをバカにする奴は低学歴か犯罪者
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



277 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 21:05:24 ID:MrPbfIhI0
能あるタカリは爪を隠す

278 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 21:17:23 ID:qHxvXzYm0
タカリ屋!バンザイ!!

279 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 02:05:11 ID:IkY+XRDwO
タカリVSテキ屋の争い………








寝るワ

280 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 08:07:28 ID:+poJTDnV0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 タカリ屋!タカリ屋!
 ⊂彡



281 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 16:15:06 ID:4JjXTLJHO
急いてはタカリをし損じる

282 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 17:12:10 ID:+poJTDnV0
タカリ様は神様です。

283 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 17:38:46 ID:0j3oc9vz0
「手書きの遅延証明書を発見」2007F1日本GP訴訟・資料開示
http://www.cyzo.com/2009/07/post_2364.html

284 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 18:03:51 ID:+poJTDnV0



 ♪ タカリ屋 ♪    ♪ タカリ屋 ♪
       ∧_∧      ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
       ♪ タカリ屋 ♪    ♪ タカリ屋 ♪
       ∧_∧      ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ



285 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 18:13:12 ID:nV59i8t+i
いまどんな状況なの?

286 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 18:18:49 ID:2f9d7iiiO
公式に謝罪したらいいのに…


287 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 18:34:07 ID:KZFH88Bl0
現在、市販車売り上げ世界一位(技術が一位ではない)の企業として如何なものか。
下請け叩きの企業体質が、アスファルト工事でも金額のことしかなかったのだろうな。
沈下が起こらない様に、下地までちゃんとしていれば。

ヨタ  こんなにかかるのかぁ
業者 沈下しない様にするには、かかります。
ヨタ  もっと、安くしろ。
業者 路盤を転圧のみでアスファルト舗装を行えば、なんとか希望金額でできますが。
    満員のバスが数台通れば、陥没してしまいますよ。
ヨタ  必ず、陥没する訳ではあるまい。
    上辺だけで良いから。
業者 本当に良いのですね。
ヨタ  この予算で、それしかできないのなら上辺だけで良い。


業者 ほら、見たことか。(*^_^*)

288 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 18:35:07 ID:+poJTDnV0
>>286
そんな事はとうに終わってるだろ
金だよカネ

289 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 18:40:34 ID:5FhvfqUi0
もう開催しないのに、訴えても無駄。
兵糧攻めになるだけだよ?
あきらめたほうが結局とく。


290 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 19:28:12 ID:DtQX3H5/0
( ゚∀゚)o彡°テキ屋!テキ屋!

291 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 19:34:50 ID:+poJTDnV0

  し (~)        /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ   し(~)
タγ´⌒`ヽ っカリ!j;:;:;:|           i;:;:;:;| タ γ´⌒`ヽっカリ!
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}     j;:;:/ ,,,,_       _,, ヾミ;|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)ヽ    _|;:;{ r---ミ、、 _r'---ミ |;:;|┐ ( ´・ω・)ヽ
  ノ つつ ●i   {ヘ;:!  ィf..jゝ, i  ' ィf..jニゝ |ヒ |  ノ つつ ●i
 ⊂、 ノ \ノ    !(|;|       j        ljソ | ⊂、 ノ \ノ
  し (~)         ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ  し((~)



292 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 23:20:42 ID:4JjXTLJHO
タカリ屋の耳に念仏

293 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 23:21:05 ID:E71qJsPc0
このあたりで公式に謝罪したほうが後々のためには良いということも中の人たちは充分にわかっているのですが
トヨタにもメンツというものがありますからね
鈴鹿にもホンダにも負けたままで「すみません私どもが悪うございました」
などとは口が裂けても言えないわけです
メンツにこだわったまま沈んでゆく「世界企業」を見物するのも一興ですよ

294 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 07:00:08 ID:ILZ40M8Z0
謝罪はとうにしてるんだが、それはタカリに対してか?

295 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 16:54:09 ID:WGJ8W+vqO
タカリは人の為ならず

296 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 16:58:43 ID:UiAfxwv50
いいぞもっとやれ
どっちも死ぬまで続けろ

297 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 17:32:04 ID:ILZ40M8Z0

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 タッカリ!タッカリ!
 ⊂彡

298 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 09:35:27 ID:u08aXWICO
弱り目にタカり目

299 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 10:34:57 ID:3pLUqQns0


          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |  ぷっ!富士糞尿地獄って言われてやんの
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \


300 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 13:32:12 ID:Xvx8vhgL0
タカリ様ありがとう。

301 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 13:49:25 ID:NFCGhwis0
F1に興味無い友人から「ウンコGP」「スカトロGP」「野糞GP」って
言われた時点で失敗だ。 そいつ、それをネタにしてTOYOTA社員に罵倒して
馬鹿にしていたw

302 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 20:10:10 ID:Xvx8vhgL0

こんな所で糞なAA張ってるより
数倍偉いなw

303 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 21:01:48 ID:AEt2OUSh0
そういや某エロゲーで1万円弁当とスカトロGPがネタにされてたな

304 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 14:49:47 ID:hTX8ubLfO
だくど、よほど酷いグランプリだったんだね。

305 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 15:46:36 ID:EwAWYsAo0
酷い物は酷いんだが、富士ではよくある事なんだよな
ディズニーランドと勘違いしていたらいしが・・

306 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 16:43:52 ID:ndUITapNO
>>305
勘違いさせる様な宣伝してたのが問題だわな。
レースも見れて観光も出来るとかな。

307 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 21:22:33 ID:EwAWYsAo0
まぁどっちもどっちと思うがな

308 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 18:50:04 ID:oucXGlnbO
無責任会社の開催するイベントには行かない無責任会社の作ってる車は買わない。それだけだよ。

309 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 18:53:40 ID:vE81Y6d90
2007年 富士F1 出店料
1ブース 65〜109万円
マージン:売り上げの25%


310 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 18:57:12 ID:vE81Y6d90
思い出しただけでも トイレに行きたくなる
2007不治 耐久選手事件
http://www42.atwiki.jp/kusotoyota/
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=5C7rWpi-j3g

311 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 11:07:19 ID:PyjosiEDO
>>306
富士ウェザーは富士スピードウェイを多少知ってる人なら常識なんだけどな…ホントは…
GTとか毎年みたいに雨降って荒れるのに…

312 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 12:07:29 ID:DWuF+h6qO
>>311
それを知ってる人間だけじゃ採算合わないから
無茶な事を並び立てて宣伝して一見さんを引き込んだんでしょ?

313 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 12:45:14 ID:eYSFQUe60
富士を知る人たちはF1開催など無謀だと言い続けていましたし
トヨタ本社に富士での開催を懸念するメールを送った人たちもいたようですが
そういった声を無視して開催して失敗、富士に汚名を着せてくれました
こういう形でトヨタの評判が落ちてゆくのを見るのはやはりつらいものがありますよ
腐ってもトヨタですからね
何であれ世界中に(その悪行も含めて)よく知られている日本の自動車メーカーのひとつなのですから


314 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 13:16:16 ID:oN+tFc4E0
トヨタ腐ってる っていう事は、よく理解しました

315 :音速の名無しさん音速の名無しさん:2009/07/20(月) 21:47:45 ID:iMyRkXPv0
2008年の対応で、2007年にバーにーがブチ切れたという噂を
証明してしまったね。

さすがの豊田もバーにー様の前では。。。

316 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 00:03:31 ID:zGW7Yg3xO
ガキが早くカートでしなねえかなあ

317 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 14:54:56 ID:34gI6t+2O
なんか原告連中、最近また中村裁判長に「いい加減、言いたいこと整理してこいや。」
…って言われちゃったらしいね。一体同じこと何回言われてんのやら…。
原告はもう少し使える弁護士に替えた方がいいんじゃね?


318 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 17:38:56 ID:tsvjHwux0
>>317
裁判当事者?

319 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 20:44:21 ID:j6FKmIIt0
>>318
7月17日の中日スポーツだがや。

http://up4.pandoravote.net/img/panflash014481.jpg

320 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 23:07:10 ID:0gq0D8050
>>319

おお、サンクス。
中日スポーツってこんな記事も載ってるんだね。

321 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 11:39:08 ID:mHlxfT9KO
袖触れ合うもタカリの縁

322 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 18:18:12 ID:zf7bILFV0
タカリ屋!負けるな!

323 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 12:40:33 ID:8c/ozbZD0
富士F1開催の不手際で争ってる原告団を実名で誹謗中傷中
(実名+住所+車のナンバー+家族構成などを晒しても削除されず)
ヨタの工作員総動員で嫌がらせを行っている模様
(オフ会と称して家と実家に集結の打ち合わせを行っている)

CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレpart25
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1248080917/
【仲谷昇】なぜレクサスは失敗したのか?129失敗目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1238392171/
【僕は悪くない 悪いのは会社・上司】物語
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1238010514/
【ノボル】なぜレクサスは失敗したのか?127失敗目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1226623217/
■■横浜銀行ってどう?その4■■
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1227333176/
仲谷昇ですが何か? Ver.1.2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1245603453/
【仲谷昇の】中曽根が大好き【ケムトレイル】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1228089911/
自分がドレダケお利口かを必死で叫ぶスレット!!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1246278884/
座間市って住みやすいの
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1216954626/
神奈川・相模原付近で PART3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1235799391/
【ナイン】イオン日の出ショッピングセンター
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1243955246/
【復活】ライカの人の鼻が長く見えるトリック写真塾
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/camera/1200901020/
あきる野市 西中学校
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/joke/1247133333/

324 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 13:18:08 ID:87Fh9i660
マルチ活動乙です。

325 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 13:26:55 ID:R5Pw9jwQ0
タカり物には福がある

326 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 19:07:24 ID:1x3YygMr0
タカリ屋!ファイト!

327 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 19:32:10 ID:JNPwTdwl0
GMとの合弁工場を閉鎖して、4500人解雇だってさ。
偉いことになったなぁ。

328 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 22:39:06 ID:dPMSeUubO
タカリ屋ってトヨタ関連会社が占めてるって本当?

329 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 00:10:23 ID:QogfaDzQ0
タカる門には福来る

330 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 00:15:43 ID:1FlAevo80
タカリ屋=ここの原告団

331 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 11:58:01 ID:iI19hJJi0
ttt

332 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 12:02:57 ID:iI19hJJi0
s

333 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 12:03:58 ID:iI19hJJi0
sage

334 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 12:44:56 ID:iI19hJJi0
test

335 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 14:33:11 ID:iI19hJJi0
test

336 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 14:39:20 ID:iI19hJJi0
           
            人            
           (__)       
          (__)  
          ( ・∀・ )    
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃





337 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 14:40:31 ID:iI19hJJi0

    、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
   ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ!
  /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
  j;:;:;:|           i;:;:;:;|
  j;:;:/ ,,,,_       _,, ヾミ;|
 _|;:;{ r---ミ、、 _r'---ミ |;:;|┐
 {ヘ;:!  ィf..jゝ, i  ' ィf..jニゝ |ヒ |
  !(|;|       j        ljソ |
  ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ
     l`┐ .` ‐ '´     ′|
     .!、{ `、ー、_,.-一 / /!
      |ヽヽ  ─   / / |
   __」 ヽ、___/  / ヽ

            ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
            d⌒) ./| _ノ  __ノ  



338 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 17:51:03 ID:iI19hJJi0
s

339 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 17:54:09 ID:iI19hJJi0
sa

340 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 17:55:12 ID:iI19hJJi0
saa

341 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 00:15:40 ID:8wyEQLVi0
            _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_       
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐      
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\    
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \   
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ  
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr  
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    { 
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }    ____
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .]  /
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .} 
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  }  \
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /  
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ  
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/   
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ   
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /    
     .|/      }                ./′,/     
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′      
    .,i′      ./¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-「 \      
    .}      _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\    
    .〔     ./′     ゙'-、..!,,ノ'′     ゙).     ゙).  


342 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 00:17:00 ID:8wyEQLVi0
あsdf

343 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:53:21 ID:XK1f1nxi0
525 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 21:18:25 ID:kv2a6BEB0
トヨタ自動車1−6月期昨年比43%減www

笑わせていただきました。


526 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 00:16:11 ID:PBdUjBeh0
トヨタ(笑)は、デビュー以来まだまだ一度も勝てません。
8年間続けても、全く勝つ事ができない、日本の恥晒し企業です。
133連敗で史上最弱のメーカー系チームですね。





                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ 祝!!133連敗!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n 祝!!     / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    祝!!133連敗!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//






344 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 14:30:18 ID:J79Hp7eDO
タカりは食わねど高楊枝

345 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 14:58:14 ID:H9ZJUcFY0


          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |  ぷっ 撤退だってよ富士
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \



346 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 04:11:19 ID:9ObA6fvN0
トヨタ分科会に聞きたいけど、夏のボーナスが無いって本当でつか?


自業自得だよw

347 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 16:25:37 ID:coduP0ZSO
最近はすっかりネタもなくなって話も脱線ぎみだなぁ…。
もうすぐ2年になるんだから、風化するのも仕方ないか。

348 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 08:22:24 ID:R3LdYKyN0
いやいや、今年の鈴鹿では、『秘策』が有る!

349 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 09:49:00 ID:MjaUsJRx0
富士観戦者は鈴鹿に来ないでほしいよね

350 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 11:38:01 ID:7Mb1969pO
>>349
セコイ事言うな!鈴鹿はトヨタのフラッグも禁止しないだろう。ただ、観客が許すかは分からんが。

351 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 12:58:57 ID:+OLWL4ME0
ホンダが撤退しちゃったから、トヨタの旗振るくらいしかやることなくなっちゃったね。
日本人ドラも居ないしさ。

352 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 18:17:02 ID:zjsrmIMJ0
まぁまぁ、まだ時期が早すぎるけど2年掛かりの鈴鹿で花開く『秘策』がある。
こう御期待!

353 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:35:09 ID:BtmhsTEF0
鈴鹿のスタッフは富士のスタッフと違って空気は読んでくれるだろう。
富士のスタッフは日本人にとってどうでもいいルノーが勝ったのに何故かおおはしゃぎ・・・


354 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 10:35:42 ID:KAsU3r4pO
タカりの振り見て我が振り直せ

355 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 10:38:48 ID:TAEfeOEZ0

          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |  ぷっ 撤退だってよ富士
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \



356 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:46:49 ID:izd29+GH0
風吹けばタカリ屋が儲かる

357 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 02:39:11 ID:zzTVJ67s0
一般の観客をたかり呼ばわりした挙句、擁護したFSWにも撤退てあっさり裏切れられる
トヨタ好きって。。

358 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 03:27:16 ID:IoVTDn1j0
タカリ呼ばわりされてるんだ・・・
当時現地組の実況見てたから何かかわいそう

タカリなんかするセコい奴が何万もかけて富士にF1を見に行かないと思うのだけどな

359 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 03:43:31 ID:8bKLqMM90
その程度の事を理解できないのが地球上でもっとも惨めな生物である盗用多信者

360 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 07:50:05 ID:rZ2KxVbJ0
理解できていないのでなく
「原告団をあくまでも金目当てのタカリに仕立て上げよ」
というのが分科会の方針なのです

361 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 08:46:32 ID:G1BHxNOVO
タカリの耳に念仏

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)