2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優遇無】観○塾【削除無】

1 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 23:07:18 ID:JEDF5zTQ0
・チケット・アクセス・駐車場など、観戦情報は
 各サーキット観戦者向けスレッドをご利用ください。

・2ちゃんねるのガイドラインを厳守する範囲ならば、
 削除される事はありません

・個人やコテハンへの誹謗中傷は禁止

/このスレに書き込んでも
 チケットやパスは優遇されません

・ドリンクの押し売りをしてはいけません

・感謝の気持ちを忘れずに・・・。

2 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 23:14:36 ID:pkJkq/vB0
おつ

3 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 23:45:59 ID:++Z0NBTK0
ここは悪質な取り巻き連中によって建てられたスレです。
隔離しようという魂胆見え見え
ここには書かないで、それぞれのスレで観戦塾を応援してください!

観戦塾
http://kansenzyuku.com/

4 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 23:50:21 ID:lLmY9d7A0
だめだ釣りにしか見えない…

5 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 00:00:06 ID:nN1CvhurO
ここは鈴鹿スレッドに住み着く悪質な鈴鹿厨が
個人優良サイトを誹謗中傷しようと建てられたスレです。
決して近付かないで下さい!

6 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 06:12:18 ID:7vH+s+jZ0
立てたら立てたで、
取り巻きだの、誹謗中傷だのと・・・、
挙句の果てに書き込むなと・・・、
アフォじゃねえの?

てめえらこそ(といっても、たぶん2〜3人くらい)基地外だろ?
お前らの大好きな塾の話題は、ここでやれ
他のスレで暴れても迷惑なだけなんだよ。

7 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 08:09:08 ID:bDDkuVAyO
悪質な取り巻きてっ誰?










あぁアイツか?











富〇被〇者の会発起人のア〇ゾーの事か(笑)

8 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 08:29:35 ID:WhTDuD9q0
≪クリック募金≫

クリックするだけで、さまざまな問題解決のために無料で募金できます。
スポンサーがあなたの代わりに募金するため、あなたは無料で募金できます。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1244323194/


9 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 10:54:00 ID:x0W0YdOk0
いい加減にしろ
削除養成出せ

10 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 11:46:59 ID:6f45ohMj0
塾の話題なら、ここでやれ

アンチスレは、ガイドラインに抵触しない。

11 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 12:23:18 ID:6f45ohMj0
信者はスレを潰したがる、自信があるなら堂々としてりゃいいのに。

アンチはビビって書き込まない・・・、それとも相手して欲しいだけの構ってちゃん?

どっちも小心者だな。

12 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 12:37:21 ID:IFtbv4xY0
>>11
>アンチはビビって書き込まない
相手にしないだけだろ

13 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 13:46:55 ID:5eUeTv6E0
ま、あれだ
アンチという名の かまってちゃんだな

ここなら相手してやるよ。

14 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 13:56:45 ID:5eUeTv6E0
>237 名前:音速の名無しさん :2009/06/10(水) 13:47:06 ID:+jxfBTSw0
>みなさーん、
>ここで塾の話題をだされるのが嫌な、
>糞信者が隔離スレを立てた模様です。
>だまされないように。
>モタスポ初心者にわからないように観〇塾と伏字にしてあります。

>>232>>233>>234が観戦塾の糞信者です。
>みなさーん、
>だまされないように、だまされないように、だまされないように。

ここまでくると、話にならんな
信者がスレ立てなんかするはずないだろ、
隔離なんかしたって、塾長はココを見ちゃうぞ。

ヒガミ根性の塊みたいな奴だ。


15 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 13:58:11 ID:1MTx1wYE0
>>14
「みたい」じゃなくて塊w

16 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 14:43:05 ID:+mLSDsNm0
久しぶりにクソスレ発見



17 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 17:34:02 ID:qXSkAYUU0
必死で観戦塾叩きしてるやつって
創○信者みたいだな

18 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 18:04:47 ID:fc3GrOwnO
ここも鈴鹿【楽しみに】も
近代稀にみるクソスレだな


19 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 18:47:46 ID:Z5Xe48g2O
観戦塾はオウムみたいなもんだけどな。
あそこの掲示板、管理人様(尊師)ありがとうございますレスばかりだし。
今では鈴鹿サーキットを偶像崇拝する有様。

20 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 18:58:32 ID:2kxqeuG00
例のドリンク押し売りの時も、

俺は正しい→賛同者を募る→世の中は自分と同じ考えの人が多い→
仲間が集結→皆の力を合わせて、勝利!

とか思っているあたり、
宗教臭いというか層化臭いというか・・・。

21 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 00:22:39 ID:yk+DHoXY0
スレ立てに反対したら、信者呼ばわりされて
スレ立てしても、やっぱり信者呼ばわりなんてなぁ・・・、
ここは、どう見てもアンチスレなのに。

あっちで暴れてる奴の精神状態は、大丈夫なんかいな?

22 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 00:25:18 ID:kQXKEDl60
こっちの方が平和だね。

23 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 03:54:37 ID:x6HELdSH0
 むしろこっちでsage進行してコソーリ楽しみに待ってた方がいいんじゃね?
ただでさえ鈴鹿スレ乱立して叩かれてるんだし

 光にたかる蛾のように、盛り上がっている所に乱入&荒らす奴等は
どこでもいるんだけどね...文句言うだけで非生産的。
 今本スレで暴れてるけどまじうざい。本スレ307が真実だろうし。

24 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 08:19:18 ID:8tVETDfw0
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃★★ありがとう鈴鹿サーキット★★┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


25 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 18:11:20 ID:uFVtjeW7O
あっちは今日も
塾監視報告スレになってるね、
ここでやればいいのに。

26 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 18:27:30 ID:AvCuUmAO0
じゃあ、こっちでカウント(ry

27 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 18:56:49 ID:29WpObML0
これも有名になった証拠だよ。
こんなスレ立てても中の人はどうってことはないでしょう

アンチができるのも光栄なことだよ

28 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 19:45:17 ID:uFVtjeW7O
よし、ここでマッタリ待つぞな。

29 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 19:51:38 ID:FYyZzoQo0
せっかくいいスレがあるんだから、活用しようよ。

ドライバーに会えるメシ屋、教えて〜〜〜

30 ::2009/06/11(木) 20:05:19 ID:zlRjigIzO
お好み焼きの浪速でおます、五番ゲート北のファミマ
その先で今しゃぶしゃぶ屋に成っちゃったけどがんこ炎
パッと浮かんだ中でサーキットから1.2キロだけでもこんな感じ。


31 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 20:20:13 ID:by+7UGOSO
焼き肉のみさき屋だっけ、F1チームが宴会やる所

32 ::2009/06/11(木) 20:34:53 ID:zlRjigIzO
>>31
確かにサインや写真などが多く飾って有るけど
本当にリピーターとして通ってるのだろうか?
地元じゃ安かろう○○かろうの代名詞に成ってるからな
客は行列が出来るくらい凄まじく多いが。

33 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 21:36:56 ID:gymW4Kzi0
みさき屋は、一度行ったことあるけど、確かに?な肉と味だったな・・・
微妙すぎ

34 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 22:02:20 ID:BniMR3ca0
なんだかマッタリしてますね、ここ・・・。

>>31>>32
どこにでもありますね、
やたらと行列が出来ているのに、
地元民には評判がイマイチという不思議な店がw

35 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 22:38:32 ID:iyRN62rFO
お前ら情けねぇなwwwww

36 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 22:42:52 ID:ZwvcmDZc0
情けねぇ〜♪ by とんねるず

37 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 22:48:02 ID:bXLtGvew0
25(ヴァンサンク)にもアゴ兄さんとヅラおじさんとか色々と写真が貼ってあった記憶があるが。

38 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 22:52:42 ID:iyRN62rFO
お前ら情けなねぇなwwwww

39 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 22:54:54 ID:X3W2030/0
楽しむスレが荒れまくって避難してきたんだろうけどw
明らかにこっちの方がスレチになってるw

40 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 22:56:54 ID:ZwvcmDZc0
決して逃げることは出来ない
マツダスパイラルみたいだ・・・

41 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 23:11:57 ID:BniMR3ca0
そりゃ逃げるって・・・、
見逃してくれよw

10月へ向け、塾の方も活動が活発になっていく

掲示板とかに書き込み増える=新たな燃料を投下したも同然

また暴れだす

これの繰り返しになるのは確定でしょ、
とてもじゃないが、本スレの流れを元に戻せるとは思えんわ。
スレチなのは承知の上だが、
かといって本スレで塾ネタもスレチだしなぁ・・、
交換なんて無理だろ。


42 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 23:26:31 ID:BniMR3ca0
このスレが立った経緯はともかく、
塾叩きをこっちでやってくれれば、
すんなり収まるんだけどな、
塾長は、ココも見てるんだろ?

あっちは、多少荒れるくらいなら許容範囲だが、
塾ネタで あのヒートアップは異常でしょ。

43 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 23:29:13 ID:bXLtGvew0
別にどんなスレだろうが遊べればOK
楽しんでると寂しがり屋さんが寄って来るけどそれもまた一興

44 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 00:09:58 ID:kYsFPv+00
まぁまぁみんな、
これでも見て和もうや
http://www.youtube.com/watch?v=tmUgAfuG2UA

45 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 08:21:13 ID:TdbbvKpK0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛


46 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 12:08:08 ID:102VoGEd0
どっちも一旦止まった感じだが・・・。

観戦情報なら、あっち
塾ネタなら、ここでいいでしょ。
隔離でもええがね、目立つようにアゲとけば
信者さんの目につくでよ。


47 :キム○カ:2009/06/12(金) 13:37:10 ID:HatwCLi20
こんにちは

48 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 14:51:52 ID:E762wrmAO
>>47
釣られてやるよ、
何か言いたい事あるか?

49 :KIMU○○KA:2009/06/12(金) 20:22:41 ID:HatwCLi20
こんにちは

>>48


50 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 22:15:09 ID:5FIVefe60
>>49
あの掲示板の常連さんを名乗るのは、マズくないか?

51 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 22:28:02 ID:0k4LAooqO
おいおい、そのひとはまともだよ。
もっとひどいのは、レッドブル買えの仕掛け人だろ

52 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:26:55 ID:k180Q+bQ0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

53 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:29:31 ID:nAUC/vI50
>>51
レッドブル事件の仕掛け人こそ、
何かの宗教に入ってるんじゃ?

自分が一声かければ、賛同者が集まって
どんな問題も解決できるなんて・・・、
発想がオメデタすぎる。


54 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:44:55 ID:DQIKZJGU0
昔の観戦塾は良かったな・・・

しばやん さん 98年 08月 11日
21時 41分 07秒

管理人のしばやんです

掲示板を利用される皆様へ

この掲示板は基本的にF1のことなら何を書いてもらっても結構です。

またパドックパス・パドック観戦についてのQ&Aやドライバーに会うための作戦など皆さんで掲示板を盛り上げていってもらえたらと思います。


55 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:52:53 ID:woIvizB+0
その観戦塾でホテルロビー前でドライバーに会えるって書いたやつがいて
ホテルロビー前が大混乱になったから、翌年からホテルエリア入場禁止になって
味の街で飯を食うことさえできなくなったんじゃねぇか

裏情報は表で書くもんじゃねぇよ。

56 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 00:01:29 ID:8Jb6Fo5S0
犯人みっけ!

Red Bull Weekにご協力下さい。 Dada : 2008/12/04(Thu) 18:59 No.27680
[スレッド全体]
投稿数:2回/−


佐藤琢磨選手が、12月11日12日にヘレスにて行われる
Toro Rosso F1 Testに3度目の参加が決定しました。

このような発表と同時に、日本からToro Rosso HP&Red Bull HPへの
アクセスが増えたり、日本国内でRed Bullの売り上げが上昇することで
来期シートの契約に向けて、琢磨選手を後押しする事が出来ると思います。

小さな力かも知れません。
意味の無い努力かも知れません。

しかし、株価のように、些細な発表でも
それと同時にRed Bullが日本国内で売上が上昇して、HPアクセス数が上がれば
「琢磨効果」と判断される可能性があると思います。



57 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 00:02:45 ID:8Jb6Fo5S0
<つづき>

今すぐ、皆様のポケットの中にある275円で「ENERGY DRINK Red Bull」を
お買い求め戴き、Red Bull HP Toro Rosso HPへアクセスしましょう。

大人買いも大歓迎!!
冷蔵庫不要のこの時期です。
思い切って大人買い!なーんてのも大歓迎!!!

Rad Bull HP:http://www.redbull.jp

Toro Rosso HP:http://www.tororosso.com

みんなで琢磨を後押ししましょう!!

コンビニで購入の場合
店員さんに「Red Bull がいっぱい欲しいんです。」なーんて
アピールしたりして購入すると、メーカーへ追加オーダーが殺到したりして



58 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 00:03:10 ID:uknFwKRZ0
>>55
それだけ影響力がデカくなりすぎたって事なんだろうね、
で、次第に、当たり障りのないように
モビの公式発表に沿った内容にサイトへと変わってしまったと・・・、
いつの間にやら、塾長達も観客席ではなく あっち側の人になっちまった。


59 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 00:06:25 ID:8Jb6Fo5S0
塾長自らも裏情報提供!

ヤタ さん 98年 08月 21日 00時
25分 13秒


CHIEさん



写真のUPの件ですがスライド用になっているので

今、現像に出している途中です。

もうしばらくお待ちください。



ログハウスの件ですが前にも書いた通り誰でも入れます。

もちろん誰にも止められません。

3年前まではホテルの敷地へはアリ一匹入ることができませんでした。

鈴鹿で開催された当初は入ることができたのですが

熱狂的なファンがドライバーに迷惑をかけるということで

立入禁止になりました。

今は誰でも入ることができます


60 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 00:15:37 ID:8Jb6Fo5S0
>>58
観客席で見ない奴に、観戦塾を運営する資格があるのかね?

61 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 00:30:56 ID:97umIFRw0
>>60

>観客席で見ない奴に、観戦塾を運営する資格があるのかね?

スレタイにも出来そうな鋭い意見だな。

62 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 00:38:20 ID:JUzsDYU60
>>60
例えば、
開催概要や 改修概要発表の記者会見なんかに
「観客」が呼ばれる事は、通常ではありえない。
まして、工事中の現場に会社から招待されて、
写真を撮るなんて事も、「観客」に出来る事ではない。

なのに、「『ファン代表』として行ってきました」となる
取材パスなんぞ、普通の観客が貰えるものではない・・、
「代表」なら貰えるもんなの?

結局は、モビの目(悪く言えば監視)の行き届く範囲で、
巧く使われているだけだと思うだけどね、
もっとも、ご本人達は
パスを貰って、代表気分を味わっているんだろうけどさ、
贔屓目で見ても、観客目線からは乖離していってる
やっぱり、あちら側の人だね。




63 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 00:50:06 ID:97umIFRw0
>>62
自分とこの掲示板で批判レスすれば即効削除
まぁこれだけならいつものことだしどこのサイトでもある話だけど
2ちゃんで批判レスした奴までターゲットにして
2ちゃんレスからIP抜いて塾をアク禁にするのはどうかと思うね。


64 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 00:53:37 ID:PCNkbPyy0
それは被害妄想だろ

65 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 00:55:01 ID:97umIFRw0
実際いまアク禁だが何か?

66 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 01:02:52 ID:97umIFRw0
まぁそんなことより
批判的な意見もたまには聞いたり
主催者側優先じゃなく、もっと一般客側の立場になって欲しいわ。

67 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 01:16:52 ID:8Jb6Fo5S0
アク禁するなんて、もってのほかじゃないの?
ファンのアクセスによって、今の地位が保てているんだから、
いかなる意見でもBBSに書き込まれた内容に対しては真摯にレスする義務が
あると思うが・・・

この前みたいに、駐車場の情報を放置するなんて、もってのほかだと思う


68 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 01:33:25 ID:97umIFRw0
まぁそう熱くなるなって。

69 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 09:11:52 ID:PCNkbPyy0
相場より高いし特に便利でもない駐車場の宣伝なんぞスルーした方がいいだろ。

70 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 09:12:12 ID:JUzsDYU60
>>63
いくらなんでも・・・、
2ちゃんからIP抜くのは無理なんじゃ?

71 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 09:54:52 ID:CuH/z6NrO
>>70
抜けるってことにしといてやれよ。

72 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 10:01:03 ID:tmPng6rX0
実際に抜かれていまアク禁だが何か?

73 ::2009/06/13(土) 10:14:44 ID:FAHoNzm9O
実際にやったら、不正アクセスで立派な犯罪だよな。
塾は犯罪を犯してると言ってる訳だな。

74 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 10:50:13 ID:yokYntVE0
自分も昨日?からアク禁になったわ。
いまネカフェだがしっかりアクセスできるし。
これで2ちゃんからIP抜いてアク禁してることが確定。

75 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 12:24:12 ID:UK/EtXtC0 ?2BP(0)

フシアナトラップでもやらんかぎり、IPなんて抜けないだろ・・・
だが遂に不正アクセスの疑惑も浮上したか

76 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 12:37:26 ID:f17Utt5z0
掲示板に直接書き込んだなら、狙い撃ちでアク禁にできるだろうね。
ただし、IPが判明しただけでは、
どこの誰なのかといった個人情報までは判らないから、心配せんでよろし。

しかし、アク禁まで始めたか・・・・。




77 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 12:52:28 ID:UK/EtXtC0 ?2BP(0)

>>74
以前に塾長の気に障る書き込みでもしたのか?

78 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 12:57:36 ID:yokYntVE0
さあ
どうでもいいけど。

79 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 13:05:09 ID:yokYntVE0
そんなことより
開設間もない頃のこじんまりした
本当の意味で一般客と同じ目線のサイトに戻れないものかね。
もし塾長さんがここ見てるなら考えて欲しいよ。

80 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 13:13:00 ID:RkqVs9ce0
>>79
あのサイトをどう利用するのかの違いでしょうよ。
情報サイトとして情報を得るだけなら、最強の情報サイトだと思うぞ。
鈴鹿の公式よりも早く詳細な情報がアップされてるわけで。
コミュニティーサイトとして利用しなければいいだけ。
あそこの掲示板なんて別に必要ないし。
ましてやあんなところで観戦友達や彼女見つけようなんてバカでしょw

81 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 15:19:20 ID:R3iTLWGd0
これは観戦塾が2ちゃんねるをクラックして不正アクセスをし書き込み者のIPを得ている
要するに、観戦塾は犯罪を犯していると書き込んでいるのだから
確固たる証拠を示せないとID:tmPng6rX0やID:yokYntVE0はまずいと思われ。

観戦塾は自身を快く思ってない連中を2匹も処分する術を手に入れたねw


82 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 15:52:00 ID:CuH/z6NrO
>>81
くだらん煽りはやめろや、ボケ。
あ、もしかすると信者様でしたか、これはこれはようこそ2ちゃんねるへ。
ここでは、「かんせんずゅく」の評判は最低なんですよ、早く巣にお帰りくださいwww

83 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 15:56:08 ID:rC54i2SOO
>>81
きちんとしたアク禁の理由説明がないから詮索されても仕方ない
理由説明が先

84 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 16:06:50 ID:CuH/z6NrO
てか、こんなの犯罪になんねぇよw
書いた奴、心配することねぇよ。 これが犯罪だってんなら俺なんか懲役100年くらいだよ。

85 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 16:24:04 ID:UK/EtXtC0 ?2BP(0)

でも本当にアク禁しているとしたら、かなり悪質だ
ファンサイトでありながら、ファンの立ち入りを禁止しているようなもの

86 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 16:27:49 ID:R3iTLWGd0
>>82
くだらん煽りと言われてもな、楽しみ方が下手杉る奴が悪いんだろ。
相手に弱みを握られる様な事を書き込んだのはマズイでしょ?

>>84
不特定多数の人が観覧するネットの掲示板で
「この人犯罪犯してます!」って思い込みだけでやったらヤバイでしょ。



87 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 16:39:40 ID:tmPng6rX0
犯罪犯すというのには違和感を感じる(w

88 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 17:47:40 ID:W3AeMPmu0
>>60
何がだめなの?
いい加減にしなよ

89 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 19:44:22 ID:SKaYIXtMO
何がダメって、そんな事も解らないの?

90 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 20:09:24 ID:CFi3rttG0
スレタイらしく話題をガラッと変えますよん。
場外Pがどこになるか誰か情報持ってる人います?
いろんな噂あるけどどれも遠いっすよね。

91 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 20:28:22 ID:pN6gSWOJ0
>>72
>>74

どうでもいいんだけど、アク禁ってどうなってるの?

kansenjuku.comにアクセスしようとしたら
全てaccess deniedとかになるの?

それとも掲示板に書き込めないだけとか?

92 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 20:37:02 ID:CuH/z6NrO
>>91
板のことじゃね?

93 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 20:39:25 ID:CuH/z6NrO
>>90
正確に言えばお前の書き込みがテンプレ違反。

94 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 23:08:53 ID:0uY8mTI2O
>>88
公式よりも早い情報といっても、所詮は公式に沿った情報だけ
で、その情報は、モビから優遇されて貰ったモノでしかないだろ?
まるっきり、中の人目線だ。

95 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 23:43:00 ID:UK/EtXtC0 ?2BP(0)

既にファンの目線で無いからな・・・
レース後のドライバーのインタビューなんて、「観戦塾」に必要と思うか?

俺は全く不要だと思うぞ
それより、レース後の楽しみを紹介するとか、空いている道路を案内するとか、
そっちの方が、観戦者にはありがたい情報だと思うがね

96 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 06:35:18 ID:mSFX2w/mO
なぁ、「代々木2丁目」って奴はなんで英語ページを普通にリンクさせてんだ?
あんな事こっちでやったら袋叩きになるよなw
あと、あいつらって蛸の事「たくまくん」って呼んでのなw
すげーーー気持ち悪い。

97 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 06:54:59 ID:zKybxluWO
>>96
毎日くまなく観戦塾をチェック
ほぼ毎回両方のスレに嫌味レス
わざわざageて観戦塾の状況報告

おまえのほうがよっぽど気持ち悪い

98 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 07:10:12 ID:mSFX2w/mO
>>97
あらら、ストーカーみたいな信者だな。こういう奴はID検索して、何をカキコしたか矛盾がないかを一生懸命探すんだよなw
モリタポの無駄遣いだぞ。
あと、ここは「かんせんずゅく」の悪口を言うスレなんだが、「信者くん」頭悪いの? 生まれつき?

99 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 17:51:35 ID:pTduHqQ/0
「観戦塾をやる資格ない」とか書いてるやつが、観戦者のためのサイトやればいいじゃん。

本当に観戦者のためのサイトができれば、勝手に観戦塾はなくなるんじゃね?

誰かやれよ。

100 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 19:46:30 ID:Q93LoCxpO
新しいサイトを立ち上げても、
またサーキット側が擦り寄ってきて・・、
歴史は繰り返すかもね。
優遇やらなんらやの誘惑を断ち切るのは
難しいと思うよ。

101 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 20:49:57 ID:xWDFmALR0
>>100
ネットの大切さの分かった今ならもう擦り寄りはせんだろ


102 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 20:57:31 ID:DsiKOxoj0
赤理さん所との関係ってなんなん?
昔は赤理さん所を参考にしてたんだけど今は全然見てない。

103 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 08:17:12 ID:SLRBDzAc0
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃★★ありがとうかんせんずゅく★-┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


104 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 20:44:06 ID:o9t4eWyU0 ?2BP(0)

話しは簡単だ、昔の観戦塾のスタイルに戻れば良いだけ

105 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 20:53:46 ID:ZpBT4jQ10
ずいぶんと偉そうだなw
簡単な話、塾に行かなきゃいいじゃん



106 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:52:06 ID:o9t4eWyU0 ?2BP(0)

そうはいかない、これからも1ファンとしてどんどん意見は述べさせてもらう

107 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 08:26:02 ID:VF1W05mo0
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃★★ありがとうかんせんずゅく★-┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


108 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 08:12:29 ID:eV13aP770
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃★★ありがとうかんせんずゅく★-┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


109 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 23:51:17 ID:IzbU4g5Y0
おお、ヤタ教祖様が自らの鈴鹿利権を守るため信者どものお触れを出された。

教祖ヤタ

突然ですが、富士スピードウェイの来年以降のF1開催についてニュースが出ましたが
それよりも危ないのが鈴鹿での今後の開催では無いでしょうか。
今年盛り上がらなければ、来年以降日本でF1が見れなくなるかもです...(T.T)
決して大げさでは無いかもしれません。

観戦塾では、日本グランプリを日々盛り上がるようにするには、どうしたら良いのか?と考えています。

と言うことで皆さんにも、協力して欲しい第一弾!
「おかえり、鈴鹿。」のページで06年の思い出の写真を投稿して貰うコーナーを開設します。
06年の写真を見ると、思いだしワクワクしているのは自分だけでは無いと思います。

お願いです。
どんな写真でも良いです、思い出の一枚を送って貰えませんか?
私が写真サイズを加工し掲載します。
送っていただく際に簡単なコメントを頂ければ幸いです。
写真の送付は下記ページからお願いします。
http://www.kansenzyuku.com/mail/

思い出の一枚のページは明日18日の昼頃にオープンします。
オープン後には観戦塾で告知し大々的に募集します!

ちなみにページはここです。
現在、試験的に投稿しています。
http://www.kansenzyuku.com/gallery/gallery.cgi

ご協力、宜しくお願い致します。


110 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 00:15:47 ID:AnVSBUIr0 ?2BP(0)

チケット売れてないからねー
再来年以降の鈴鹿は無くなることも視野に入れて、せいぜいトヨタさんには
業績回復してもらって、悪くても富士での開催を続けてもらいたいものですね

111 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 00:37:55 ID:8RoBhodZ0
            ♪ チャッチャッチャッ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

              ♪  うーっ  ♪
       ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
      (. ・∀・ )      (. ・∀・ )      (. ・∀・ )
      ;;"~゛;;;"~゛;;      ;;"~゛;;;"~゛;;     ;;"~゛;;;"~゛;;
      ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ


              ♪  ガンバレ  ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪

112 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 01:47:06 ID:byeNfJAJ0
ヤタが言うくらいだから、本当に売れてないんだなってのがわかるね。

113 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 06:51:47 ID:0NUSq0ls0 ?2BP(0)

観戦塾に来ている連中なんて、F1観戦ファンのほんの一握りどころか、
一つまみにも満たない数だろうから、どんなに頑張ってキャンペーンやっても
内輪だけに終わってしまうでしょう・・・orz

114 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 08:14:03 ID:FCVjwmLx0
モビからなんかお願いされたんだろ。
パスあげるからヨロシク〜って。

115 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 21:01:48 ID:04pBz6bl0 ?2BP(0)

2009年 俺たちの夏、はじまる


「 そ う だ 、

      観 戦 塾 に 聞 い て み よ う !! 」


116 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 09:02:42 ID:eo8aovI+0
>>113
内輪だけで終わってしまうのは、
ドリンク買占め指令事件で証明されちゃったからねぇ・・w

117 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 09:29:13 ID:Fs5i5NGKO
>>116
あいつらは一般人と思考回路がまったく違うから、それだけで大満足なんだよ。
キモキモ教のキモヲタ信者だから。

118 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 22:30:16 ID:N0G+RKCa0
そういえば、ZEROってへんなのもイタねぇ・・・w

119 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 00:20:01 ID:31HJp6Yg0 ?2BP(0)

塾に?

120 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 01:35:37 ID:ciVFYmiK0
またヤタ教祖様から信者どもへお触れが出ています。
「おかえり、鈴鹿。」のページへこれだけ投稿が増えれば自らの利権も守れる、とお喜びのようです。

ヤタ教祖


現在、非常に多くの投稿を頂いています。
本当に嬉しい悲鳴です(^^)V
順次更新作業を行っていまので公開まで暫くお待ち下さい。

まだまだ投稿を募集していますので、宜しくお願い致します。


121 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 08:43:50 ID:lB6NDQcc0 ?2BP(0)

2ch発 夏のアクセス向上キャンペーン

   「そうだ、観戦塾で聞いてみよう!」
     http://kansenzyuku.com/

よろしく!

122 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 13:22:14 ID:DCah6DsL0
ヤタさんは嫌いじゃないけど…つるんでる輩が嫌いだから、どうしても不信感が湧く。
最近出来た某SNSもヤタさんたちが尽力して作ったみたいだけど、実質的に運営してるのは某訴訟の発起人みたいだし…
ヤタさん的には友人の一人が訴訟起こしただけかもしれんが、俺達的には何か利用されてる気分になるよ。

123 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 19:00:56 ID:6ywNe2VdO
「ファン代表として」とか
「いちファンとして」とか言ってるわりには
やってる事がモビにべったりだからね、
アッチ側とコッチ側の使い分けというか
ケジメが無くなってるんだよ。

124 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 23:48:14 ID:chrh0G4/0 ?2BP(0)

2ch発 夏のアクセス向上キャンペーン

       「おかえり、ヤタ。」
    Thank You YATA-san Project.
     http://kansenzyuku.com/

観戦塾を勝手に応援する会、今夜結成!


125 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 00:16:10 ID:F1FYIMhF0
>>124
おかえりってどこか行ってたの?

126 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 10:43:43 ID:DsD2v/rG0
おまいら・・・

漫才はやめい!笑いすぎて腹が痛いじゃないか

127 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 16:28:49 ID:iOoS5Cy40
観戦塾の常連さんたちはFIA支持みたいだね。
FOTAを乗っ取りだとか、文句付ける理由がわからんみたいなレスが多い。
やっぱり世論とはちょっと違う方向に向いてるような気がするわw

128 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 16:42:06 ID:HQnZvEbCO
>>127
FOTA支持だと鈴鹿開催が見込めないからじゃね?
何しろ鈴鹿命の信者共だからよ、分裂後の
三流ドライバー&チーム出場のF1でも
鈴鹿で開催するほうを支持すんだろうよ。

129 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 17:00:26 ID:5bLVWcrM0
昔の名前がF1観戦塾(違ったっけか)だったからF1を支持するんじゃない?

130 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 21:37:55 ID:KBwYVE6G0
>>125
おかえり、鈴鹿。 だって変じゃない?

おかえり、F1。じゃないか?

131 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 22:25:25 ID:iOoS5Cy40
>>128
FOTAの新シリーズの開催地に鈴鹿は候補に挙がってるんだけどね。
ブエノスアイレス、メキシコシティ、ヘレス、イモラ、モントリオール、インディアナポリス、マニクール、アデレード
モナコ、シルバーストン、モンツァ、アブダビ、シンガポール、鈴鹿、ヘレス、ポルティマン、ラウシッツリンク、サーファーズパラダイス、ヘルシンキなどが候補だってさ。

132 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 22:29:56 ID:HQnZvEbCO
>>131
トヨタがいる以上鈴鹿は無いね。

133 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 22:11:35 ID:XkDZBMNY0
>>132
いや、開催のコストを負わないという手があるからな、鈴鹿もありだぞ

134 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 07:30:45 ID:b3PcXTYQ0
2ch発 夏のアクセス向上キャンペーン

     「ヤタさんに 逢いたい・・・」
    Thank You YATA-san Project.
     http://kansenzyuku.com/

    By 観戦塾を勝手に応援する会

135 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 00:40:26 ID:zhoRNezU0
週末の富士でヤタさんに会えるかな?

136 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 12:06:24 ID:WfksajcRO
プレスルームや記者会見場に行けば会えるよ

137 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 20:35:49 ID:cp3LDlOl0
どんな風体なんですかね?

138 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 06:20:23 ID:LFl3VRZY0
>>135
「ファン代表」として、パスを貰って
「いちファン」として、一般客が入れないはずのエリアで遊んできて
サイトにアップするから、
それを参考にして観戦計画を立ててちょ。

139 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 06:25:09 ID:Sys4Jbbu0
>>137
一度見たら忘れられないような

140 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 07:29:14 ID:zTALf5JT0
髪はフサフサですか?

141 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 08:22:10 ID:wK4OYqk1O
ガリですかメタボですか?

142 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 12:43:06 ID:pxreK27a0
教祖です。

まだ富士とはコネが出来てないんで
鈴鹿みたいに我が物顔ができません。
ですから是非「おかえり鈴鹿キャンペーン」にご賛同ください。
それから私の取り巻きになったら駐車場やチケットや
ピットウォークでもなんでも優遇されますよ。

143 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 20:59:15 ID:TEW+HRop0
富士にご降臨されるようだね

144 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 01:34:58 ID:A+g2z6WlO
>>142既に富士ともコネありまくりだよ、飲みに行ってるし!
くそ暑い時期でも、涼し〜い室内で観戦やらインタビューやらしとります

145 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 02:31:11 ID:5Z0w4kYf0
>>142
富士とのコネは十分にあるだろ?
昨年の盗用多GPでパドックに入ってきたときは鈴鹿だけでなく富士とも癒着
しているのかとびっくりしたぞ。

146 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 02:33:20 ID:5Z0w4kYf0
連投スマソ

>>140
寂しいなぁ。

>>141
メタボです。

147 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 07:42:57 ID:H6Tzl3ZD0
禿デブなんですね、わかりました!

148 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 09:29:22 ID:R/e0TDpwO
残念ながらパドックにいる人間はほとんど禿デブです。

149 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 15:29:28 ID:5P+GsAFhO
ハゲ頭たくさんいてワカランわ

150 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 15:19:13 ID:ceQa/dZUO
教祖様はプレスルームでヌクヌクとご観戦ですか

151 :教徒:2009/06/28(日) 15:37:35 ID:NPDf6zUl0
>>150
そうですよ。悪いんですか?

152 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 15:52:28 ID:ceQa/dZUO
ちゃんとスタンドでファンに混じって観戦しなさい

153 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 22:18:57 ID:oCRSfLlV0
なんだよ、プレスルームでチャットしてたのかよw

何しに来てるんだ?ファンの目線、気持ちで観戦しろよ!

154 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 22:31:27 ID:LzvzFkWD0
>>149
チームの関係者には禿デブが多いがゲストには少ないから目立ってたぞ。
しかも薄汚い格好だし。
パドッククラブだけでなくパドックにもドレスコードが欲しい。

155 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 22:42:36 ID:oCRSfLlV0
教祖はゲストじゃないだろ?

156 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 22:50:30 ID:nqPQz9duO
>>154
ドレスコードなんて採用したら関係者やマスコミが誰も立ち入れなくなるw

157 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 11:48:48 ID:maPBn6Vr0
Fポン富士のレポを読んでみたが・・・、

何あれ?
いつから塾は、富士の広報もやるようになったんだ?
思いっきり中の人の目線じゃんか、
写真は、パドックやピットビルの中ばかり
レース観戦の感想は無く、ドライバーへのインタビューがダラダラと・・・

一般客の俺達は、何を参考にすればいいんだ?


158 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 12:13:00 ID:ArhibLkH0
>>157
>一般客の俺達は、何を参考にすればいいんだ?
「入信するとこんなにいいことがある」
というキモキモ観戦教の布教活動だろ

159 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 15:39:19 ID:d+q0xemO0
>>134-158

これ、もしかして・・・

全部おなじ人が書いてる?

160 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 16:41:36 ID:ytUiPR1NO
何故?

161 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 16:50:08 ID:AnmNnRHIO
>>159
イキロ!

162 :157:2009/06/29(月) 19:02:18 ID:maPBn6Vr0
>>159
大丈夫か?

観戦レポとか言いながら、
観客席からの写真が一枚もないレポートの方が異常だろ。

163 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 19:22:39 ID:DCQNDAGBO
>>162
そろそろアク禁喰らうぞ(笑)

164 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 20:14:43 ID:ak15XGvY0
>>162
おまえこそ大丈夫か?

165 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 21:44:59 ID:Vu2H6LW50
アク禁食らってもいいから、今の観戦塾の姿勢は正さねばと思っています!

166 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 21:47:09 ID:Vu2H6LW50
正直、ヤタ氏にはトップを降りて貰いたいと思っています
このままじゃ観戦塾が腐ったミカンのようになってしまいます
私の周りもそう思っている方が多いです

167 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 21:49:25 ID:qhFnJLvf0
観戦塾に書いてみてよ。

168 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 21:59:35 ID:7rQrcfwK0
>>166
>正直、ヤタ氏にはトップを降りて貰いたいと思っています

モズレーみたいだなw

FIA=塾
FOTA=一般観戦客

169 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 22:31:01 ID:Vu2H6LW50
一般観戦客のアクセス数や書き込みを武器に優遇して貰っているんだから、
その意見に無視せず、削除せず耳を傾けるべきです

裏切るような振る舞いは止めてください

170 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 22:34:25 ID:Vu2H6LW50
トップを降りられないのならば、観戦塾の看板を下ろしていただきたい
あんなサーキットの、特に鈴鹿の、広報活動はサーキットのHPだけで十分です
いったい何を狙ってサイトの運営を続けているのでしょう

171 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 00:28:03 ID:T6HdmIaD0
>一般観戦客のアクセス数や書き込みを武器に優遇して貰っているんだから

ごもっともな意見だなぁ…
アクセスや書き込みする一般観戦客のおかげでサイトが成り立ってるわけで…


172 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 08:09:14 ID:HphEOmkr0
>>137

こんな顔。

            _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `


173 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 12:35:31 ID:MMZIbvFqO
違うな。
そんなに潔くは禿げてない。
全体的に髪はあるが密度が低く肌色が目立つ感じだ。
顔ももっと長い。

174 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 12:43:49 ID:xoyX0ISR0
うp

175 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 17:28:55 ID:RkOEa2jfO
改修ぶろぐの現場監督のおっちゃんが
いちばん似てる

176 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 21:03:04 ID:xYsRuThp0
教祖です。

鈴鹿の前夜祭で又儲けさせてもらいます。
皆様も奮ってご参加ください。
ビックサプライズあるかもよ。

177 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 22:21:58 ID:RkOEa2jfO
一度参加したことがある友達が言ってたけど
あれじゃボッタクリだとさ
腹減ってるのになかなか食わせないでくだらない挨拶して
食い物が少ないのに参加人数が多いから
食い物の取り合いが修羅場らしい

178 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 22:24:14 ID:xoyX0ISR0
どっかのサーキットの臨時バイト君の嘆きに似てるね。

179 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 22:34:11 ID:4c2L+iBa0
>>173
こんな感じ?
ttp://www.sakae-clinic.com/usuge/photo/harg004.JPG

180 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 23:02:30 ID:ARU3brVV0
>>179
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_153255.jpg

こうして見るとそうでもないが正面から見ると…

一度見たら忘れられないと思う。

181 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 23:18:11 ID:0xMoMYTsO
>>180
こりゃ恥ずかしいな。
よく生きてられんなwww

182 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 08:18:41 ID:2J71iIbS0
せっかく富士にゴマすり始めたのに、残念だったな感染塾よ。

183 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 09:20:19 ID:v8ey2O/W0
>>182
ワロタwwww

184 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 12:29:37 ID:xk7i8m7bO
>>182
逆に元々コネの有る鈴鹿だけになってメシウマだろ。

185 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 15:09:05 ID:QovUD+gmO
教祖のコメント抜粋

「朝に仕事を終え」
何の仕事してるんだ?

「ただ、FSWからは〜とのコメントを頂きました」
一般観戦客がわざわざサーキットからコメント頂けないだろ普通

「今年の鈴鹿を盛り上げなければならないと思っています」
自分のサイトの力で鈴鹿の日本GPが盛り上がると思ってるらしい
どんだけ自信過剰なんだよw

186 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 18:41:41 ID:gD0YU7+w0
ミイラ取りがミイラに

187 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 19:07:49 ID:ohg3XoPPO
塾長は鉄道関係の仕事じゃなかったっけ?確か日記に電車を運転したとか書いていたと思う。
てか、日記見てると結構金持ちだと思う。とても本業だけで家族もいてあんなに頻繁にサーキットに行けないと思うし、新しい物結構買ってるね。

188 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 21:19:49 ID:liRrjptFO
モビから宣伝料もらってるから、小銭には困らないんだろうよ。

189 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 22:15:02 ID:xk7i8m7bO
>>188
アフォかわざわざ現金は渡さんだろ普通w
金を使うなら広告代理店使うだろ。

190 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 22:49:45 ID:G534MV2v0
いくら観戦塾が頑張ったって、観戦塾知ってるのって、せいぜい何十人か位だろ?
井の中の蛙ってこったw

191 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 23:57:47 ID:UTBB/+wX0
>>188
現金なんか渡すわけがない、
ただし、
「いちファン」ではありえない待遇を受けているのは事実だろうな。

192 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 23:58:40 ID:UTBB/+wX0
>>188
現金なんか渡すわけがない、
ただし、
「いちファン」ではありえない待遇を受けているのは事実だろうな。

193 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 00:00:01 ID:UTBB/+wX0
すまん、暴発した

194 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 09:17:44 ID:jSfHzxU30
もし、韓国と鈴鹿の隔年開催になったら、
韓国のサーキットの広報もやるんだろうか?

ハングル勉強しなきゃね、塾長さん。

195 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 09:49:48 ID:OCDThRZBO
>>194
「We love KOREA Project
    カムサハムニダ、韓国」

ってかwww

196 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 20:55:22 ID:biywzfVv0
今度のFポンでヤタさんに逢えるかな?

197 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 23:14:03 ID:EPekfTbd0
ハイ

今度はTシャツだよ。
安いよ!安いよ!


198 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 00:26:36 ID:WC5NMI8r0
2ch発 夏のアクセス向上キャンペーン 第2弾

  「今度の鈴鹿、ヤタさんに逢えるかな?」
    Thank You YATA-san Project.
     http://kansenzyuku.com/

    By 観戦塾を勝手に応援する会


199 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 21:50:58 ID:aNlv9Dep0
うぉぉぉぉぉ、ヤタさんとやらに無性に会いてぇ〜
どうすればいい?
モータースポーツのファンサイトは何をすべきか、徹底的に話してみたい!
いや、たたきのめして論破したい!
そしてその後には、お互いを称えて杯を酌み交わしたいよ!
秋のF1の前夜祭?で申し込めば確実?

200 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 08:21:18 ID:oA4rJrE50
>>199
修行とお布施にはげまないと、教祖様にはお会いになれません。

201 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 08:44:50 ID:bgdRVSdv0
おお!教祖様がFSWのFI開催中止についてご託宣を述べておられる。
取り巻きども控えおろう===

202 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 09:27:01 ID:qK2yweDc0
Re: F1日本グランプリ開催中止の発表について 名無し : 2009/07/08(Wed) 09:20 No.29674

投稿数:1回/−

>代々木2丁目

昨年、金を出して観に行った客が快適だったなら、客側からすれば
大成功なんじゃないのか?
主催側が儲かろうが損しようが、そんなの知ったこっちゃねぇだろ?
お前は主催者かよw
お前が失敗と言うところの根拠を的確に述べよ。

管理人へ
削除すんなよ。 また2ちゃんで馬鹿にされっぞ。


203 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 12:37:14 ID:aCWwO2OkO
ただ単に荒らしが居直ってるだけだなw

204 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 13:09:35 ID:I4emKAkm0
早速信者登場wwwww

205 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 13:12:17 ID:ztiJGTDhO
で教祖様は富士撤退発表以降
雲隠れww

206 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 17:12:45 ID:HE/z3XeSO
富士の撤退については、観戦塾の掲示板で意見を交わしましょう。
管理人矢田氏の思いも聞いて見ましょう!

207 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 17:14:39 ID:aCWwO2OkO
>>204
信者でもなんでも良いけど、再三書いてるがやるならスマートにやれって事
相手の根城を荒らす行為は行き着くと威力業務妨害に問われる可能性があるからね
この前の塾の管理人が犯罪に手を染めてるかの様な書き込み同様
相手に付け入る隙を与えるなよ。

208 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 19:55:15 ID:j7Ed0T430
つーかTシャツの何が悪いかわからない・・・

いらなかったら買わなけりゃいいし
Tシャツ買わないとイベントにいけないだったら問題だけどね

209 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 20:03:36 ID:TIS76eOOO
>>207
横から失礼。
>>202のどこが荒らしなんだ?
言葉は良くないがまともな意見だろ?
まったく理解できねぇな、
これじゃ信者って言われてもしょうがねぇな。

210 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 20:06:26 ID:TIS76eOOO
と、言うことで、
感染塾掲示板書き込みweek♪
削除されなかったら負け。

211 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 20:34:36 ID:aCWwO2OkO
>>209
個人のサイトに喧嘩売りに来たみたいな事を書き込む奴が荒らしじゃないとでも言うのか?


スキルが有って巧いこと遊べる奴なら問題無いいけど、前に書いた様に調子に乗って犯罪予告や
名誉毀損でやられても仕方ない様な事を平気で書く輩が居るのがウザイんだよね。

こっちもとばっちり受けるのは嫌だから、上記の様な事が有ったらガンガン通報するからね。

212 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 20:47:56 ID:TIS76eOOO
信者の通報厨www

張り切ってどんどん通報せぇ

213 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 20:57:53 ID:aCWwO2OkO
>>212
ああ犯罪系はガンガン通報させてもらうよ、それも結構楽しみだしね
実際に前科着いちゃったバカもいるから、本当に精一杯気と頭を使ってやってくれ。


とは言え結局巧いことやってる奴を見るのも楽しいし、うかつな事を書いたバカを追い込むのも楽しいのだけどねw

214 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 21:18:09 ID:TIS76eOOO
お前あっちでスレチスレチって一人で騒いでる奴か。
性格に難有りだな。
絡むのやめようっと。

215 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 21:32:22 ID:aCWwO2OkO
>>214
存在自体に難有りな奴にいわれてもなw


216 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 22:19:33 ID:HE/z3XeSO
おまいら本家の掲示板で勝負せい!

217 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 22:40:01 ID:aCWwO2OkO
>>216
なんであんな所いかなならんのや?


218 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 23:09:13 ID:PuQpjbEJ0
観戦塾は韓国でのF1開催を批判してるのか?反対してるのか?
そんな事言う権利がどこにあるのかね?
失礼千万だな、観戦塾

219 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 17:39:01 ID:yIafzdaRO
ヤタさんに会い損ねた

220 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:59:48 ID:d5BqwQdi0
http://www.soraumi.net/diary/diary.cgi?date=20090710

教祖様の一番弟子が草の根的なって基地●みたいなことを云っている。

221 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 07:18:45 ID:k9amy8nx0
こんなん買う人いるのかね?
これ着てる人って、塾関係かFSW訴訟関係者にしか見えないから絶対嫌だよ

222 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 13:46:04 ID:aW5/xCxJ0
去年、琢磨トークショウでの琢磨の反応
をみてわかったよ。
ファンが本人の迷惑になってどうするんだよ。

虎の威をかる狐 ?

223 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 13:58:06 ID:nahJaxfI0
kwsk

224 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 12:55:35 ID:7Iv1Zta6O
鈴鹿人シャツ、買ってね!

225 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 23:30:56 ID:UFU45BsK0
>>220
【大至急Tシャツを】草の根運動【買ってください】

226 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 10:17:43 ID:BwxzS8CAO
シャツ今日までですよ!



あまり売れてないみたい?

227 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 20:49:51 ID:xvqB/Oyt0
妄想もここまでくれば病か、、、。。。

>>つか、開発進めなきゃいけないSTRに新人君は要らんよね〜
>
>そうなんだよねー。
>RB5と同じになるんだから、チームもそれなりに開発出来るドライバーじゃないと
>折角の道具が台無しになっちゃうよ。
>
>ってか、RB5と同じになるってことは、上手くハマれば上位進出できるんだなぁ。
>いいなぁ〜。

STRがフェラーリエンジン、RBがルノーエンジンって事考えたら
琢磨くんが開発進めていけばRB以上って事になるんぢゃね?
琢磨くんが加入して2・3レース煮詰めれば鈴鹿で優勝もあるかも(爆)


228 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 21:58:03 ID:eknS/jzD0
>>227
宗教って怖いよね

229 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 22:59:02 ID:Z5eaTNMG0
>>227
あまりの怖さに、いや 気持ち悪さに
途中で読むのを断念したw


230 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 00:48:36 ID:QtksolDt0
シャツ買い逃したorz

231 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 12:21:04 ID:yUIhsNUm0
また鈴鹿でヤタさんと会えるとイイね

232 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 23:29:17 ID:FtHdVGTz0
観客席では会えませんよ。

233 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 23:51:53 ID:6H8iEzSq0
>>231
富士もでしたけど会うにはVIPパスでパドックに行かなければなりません。

234 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 09:12:25 ID:UnO5xWHNO
ヤタさんなんて軽々しく呼ぶな
恐れ多くもキモキモ観戦教の教祖様だぞ

崇高なる教団HPを画面に出して
その画面に向かって懺悔せよ

235 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 21:16:13 ID:OajIYzPW0
も、申し訳ございません(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

教祖さま!!!

236 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 08:48:22 ID:1TBfaOp00
>>233
なにそのVIPパスって?w

237 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 01:19:52 ID:cZfvFgoVO
マッサの代わりに琢磨を乗せろとか正気ですか取り巻きサン

238 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:10:30 ID:ytg5IQKh0
鈴鹿人なんて今更流行らないだろjk

239 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 22:41:42 ID:mTPnzKam0
は〜い、今年も前夜祭で大儲けで〜すっ!

240 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:44:12 ID:sbYInML/0
知らぬふりしないでGVC被害者に協力しろよな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)