2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モズレーってなんなの?

1 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 20:04:09 ID:4fjuqepw0
こいつなんなの?
おとなしく家でマーチのプラモデルでも作ってればいいじゃん。

2 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 20:07:04 ID:aauU10fB0
ただのハゲ
初の2ゲットー!

3 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 20:20:06 ID:eNtYVU3h0
ナチズムSMer

4 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 21:36:54 ID:ZibI7ximO
変態バカ

5 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 21:57:25 ID:vtyvPZgbi
モズレーをぶっ殺してもらおうぜ!!!

6 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 23:56:26 ID:8iKR/tmv0
今宮純に爆弾抱えて自爆テロしてほしいものだ。

7 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 15:38:39 ID:ICiSMsSPO
ランコウプレイヤー

8 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 19:12:58 ID:kEXbAZtWO
セックス・モズレー

9 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 08:56:25 ID:nyQEn6kK0
独善的すぐるな。

10 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 09:35:39 ID:S97I21ggO
今こいつがF1界で一番嫌い。
ハミルトンよりもハミルトン父よりもハミルトン弟よりも嫌い。
会社の上司並に嫌い。

11 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 23:25:00 ID:04eMutBx0
さようならモズレー

12 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 23:26:12 ID:XfGTf/dX0
SM大好き変態爺さん

13 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 23:26:58 ID:17rN2u+vO
嫌われ者

14 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 23:53:17 ID:QTwZDoA0O
やっと退任ヾ(´∀`)ノ

15 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 23:55:40 ID:bhTn2Ck10
気が付いたら
再選されてましたsage

16 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 00:17:38 ID:VY04FX/p0
晩節を汚すとはこいつそのもの

17 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 00:32:29 ID:qrc4FC3vO
バレストルがいる時代はモズレーはいい奴に見えたんだがなあ

18 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 03:22:54 ID:h1/bI/V20
百舌鳥霊

19 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 07:10:26 ID:R/gYUpDeO
バレストルの方がマシだったよな。F1が糞つまらなくなったのはモズレーのせい。

20 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 07:47:33 ID:Npn7I9fQO
モズリー淫退

21 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 08:55:06 ID:PgcpcghC0
うんこ

22 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 10:20:07 ID:IhhGgIx/O
海草の酢づけじゃなかったけ?

23 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 18:56:02 ID:Jz7LM8rV0
モズレーはモータースポーツの恥部。

バレストルは千両役者だったんだよ。今思えば。
最高のヒールだった。

24 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 22:21:24 ID:7rMw8etv0
このスレを使い切る頃には
モズもバニも亡くなってるな

25 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 23:01:29 ID:nM+WNhMD0
最近はSMプレイのほうはどうなんだろうか
ちゃんとがんばっているんだろうか

26 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 18:55:15 ID:cAZHwE6jO
この爺さん、モビルスーツか何かみたいな名前だなw

27 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 20:52:49 ID:36m1p4K10
生き汚いage

28 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 21:52:22 ID:YkbA6VC70
「やっぱ引退やーめた」だって。

29 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 22:41:57 ID:cAZHwE6jO
マックスだけだと、マックス=MAX:犬だよね。変な名前だ。

30 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 22:45:53 ID:kPYYLUJF0
マッ糞には早くしんでもらいたい

31 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 03:44:59 ID:aWlihfCG0
http://f1-gate.com/fota/f1_4004.html

ふざくんな!

32 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 05:52:20 ID:SJelaR900
もう分裂でいい

33 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 14:20:26 ID:7ByK7nFS0
FOTA分裂シリーズ復活を示唆、好戦的態度を強めるモズレー
ttp://www.topnews.jp/f1/10990.html

34 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 14:58:32 ID:EusNGT1k0
すべてシナリオ通り


35 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 16:26:28 ID:jt/Rzyv7O
まぁこれくらい血気盛んな爺さんだから、SMパーティーも張り切ってこなすんだろうな。

最期くらいシュンとして消えてくれたら良いのに。

36 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 19:03:11 ID:hN9nnqvQO
一度決めたことなのに悪口言われたからって反故にするとか

37 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 22:04:33 ID:0E8HUQL4O
まっ糞さんはいい加減ウザがられてるのに気づくべき

38 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 00:15:53 ID:RA82xtjNO
モズレーが牛耳ってる限り明日の光はない

39 :.:2009/06/28(日) 17:17:01 ID:P6x8E3CvO
てかいろんな規制しやがってきたよなぁ
はよ規制なくせと言いたい

40 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 00:05:21 ID:VUqqPkQeO
基本的には歳だから辞めるつもりなのにFOTAが
嫌いだから再出馬してやるとか偏執にして変質者

41 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 01:42:37 ID:vEClDRkYO
日本で言う「老害」「天下り」的でウザいやつ。

42 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 01:57:04 ID:0TRVtT4+0
さらに吠えるSMモズレー
ttp://f1-gate.com/fota/f1_4015.html

43 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 03:33:25 ID:STzh+3gA0
爺いスッゲーwww

44 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 03:42:06 ID:H2cqToV40
悪魔 老害 クソじじい 早くあの世へ

45 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 03:44:21 ID:q7/q/M82O
モズレー再選wwww
また分裂こい!!

46 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 04:09:01 ID:H2cqToV40
三択
@モータースポーツ界のナベツネ
Aモータースポーツ界のナカソネ
Bモータースポーツ界の小沢一郎

47 :.:2009/06/29(月) 06:12:25 ID:bTjQEQJ8O
エンジンとかの規制をどうにかしてくれ
バジェット案はかなり良かったけどな

48 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 13:55:09 ID:vEClDRkYO
モータースポーツ界の西川社長

49 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 21:03:38 ID:SzOwc2QtO
再選を迫っている世界中の声とやらを公表してほしいもんだ。

50 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 22:23:21 ID:KxOozOVD0
>>49
幻聴としか思えないんだが。

51 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 22:40:29 ID:lI+iqpTI0
セックス・モズレーはスキャンダルで死亡診断書を書かれても、
モンテゼモーロに殺されても、FOTAに墓に埋められても、
土の下からしぶとく蘇る、さながら、『ゾンビ人間』のようだ。

52 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 01:16:13 ID:hB8wohZr0
SM変態ジジイ

53 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 21:46:43 ID:OpUD2j/t0
変態あげ


54 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 21:55:21 ID:OpUD2j/t0
ふぉぅ

55 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 22:02:37 ID:HniDJGoRO
マゾヒストあげ

56 :モズレは辞めない:2009/06/30(火) 22:07:04 ID:9W3Y9Dj/0
>>51
バイオのアルバート・ウェスカーだ。

57 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 22:22:03 ID:i7z7UEUP0
往生際の悪いジジイほど醜いもんはない
早くくたばれ

58 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 00:34:00 ID:tub2Xv/80
老害以外の何者でもないだろ・・・

59 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 00:43:18 ID:2FrSAykSO
奥さんとか子供とか孫とか居るのか居ないのか知らないけど、多分いるだろう。 もう身を引くように言わないといけないよね。本人、気付いてないんだから

60 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 02:44:22 ID:OqKzXi3D0
息子はシャブ中でこの前死んだ。
まあこいつもロクな死に方はしないだろうな。

61 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 08:00:57 ID:fmQJhNnV0
オヤジはSM好き、息子はシャブ死、爺さまはファシスト。

もういいだろ・・・辞めろや・・・

62 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 21:29:23 ID:N+tkBAjQO
前世は百舌鳥

63 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 23:00:49 ID:CxRGQ1mr0
ただのF1に巣くうチンピラのように見えるのだが、
俺の目がおかしいのだろうか?

64 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 23:52:25 ID:FGZlVyNLO
コイツのおかげで20年間好きだったF1の興味が薄れていく…。
いい加減に汁!独裁者め!

コイツとは何を話しても無駄だ…
新シリーズ立ち上げた方がいい

65 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 03:13:36 ID:Woq1k4Bs0
ハイル・モズレーwwww

66 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 01:12:23 ID:fhgU1j9x0
http://f1-gate.com/honda/f1_4162.html

>F1は制限が増加し、企業が持つ様々な強みをテストできる場ではなくなった
>新しい分野にチャレンジする余地はほとんどないので、シリーズの現状を考
>えると、たとえ経済状況が回復しても復帰したいとは考えていない

な、モズレー、HONDAが撤退した理由も経済的理由だけじゃ
無いように思えるんだがな。

67 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 18:06:09 ID:fhgU1j9x0
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1247476426957.html

>マネキンを使い性的なテクニックなどを学べる施設
>「アモーラ・セックス・アカデミー」が開館した
---
>中には革のむちでマネキンを打ってみることができる「測定器」もある


モズレー、買うんだろうか?

68 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 17:44:27 ID:nbsAhdr70
新コンコルド協定でマックス・モズレーの引退が確実に : F1通信
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51536214.html

ガタタン(AA略)

69 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 17:54:30 ID:tNxR0Eac0

「マックス・モズレーの引退が確実」ってのは訳しすぎで滑っちゃってるなあ

会長職に立候補しないだけで

止めたら自動的に議席とかあたるんだって本人ゆうてたけどね


70 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 20:34:32 ID:nbsAhdr70
>>69
そ・・・・・そうなんだ・・・

(´・ω・`)ガッカリ・・・

71 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 01:39:52 ID:aTRxBij70
http://jp.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/090718093142.shtml
口は1つだが、耳は2つある。私は世界中の意見に耳を傾けられうようになりたい

バタネンに惚れた(〃▽〃)

72 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 17:46:48 ID:MiBv/bJV0
あえてマルチ

http://jp.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/090720150727.shtml

>事故によってタイヤがマシンから外れないよう結束するシステムの
>導入が規約で定められた。このシステムは後にIRLでも採用されたが、
>F2のようなフォーミュラの下部カテゴリーで使用されてはいなかった。

既知だろうけど、一応・・・

F2には採用されてなかったんだ、とビックリ。素人考えでは
莫大なコストアップにはならんと思うんだが、モズレー、
なにやってたんだよ・・・・・・・・

73 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 18:57:22 ID:JXWrjZt80




ドMジジイ






74 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 19:00:31 ID:WRR4xQgTO
岐阜県大垣市の名産品ですよ

75 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 01:02:54 ID:wU/ocC6i0
今度こそ、今度こそ辞めてくれるんだよね?

 信じていいよね?


76 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 22:42:34 ID:E+Z9I7Z10
>>72
そして今回のマッサの事故。

これはモズレー、いい辞め時だったんじゃないの?

77 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 07:22:02 ID:P1Vzk9pmO
BMWが今季限りで撤退を決めたので、また調子づきますよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)