2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタF1応援スレ

1 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 14:46:35 ID:gL4N9qm3O
トヨタを応援しよう

2 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 15:21:15 ID:j9owNASrO
>>1
一人でやってろカス

3 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 20:55:40 ID:BWTjWw0ZO
トヨタでもホンダでも日本の企業がF1で欧州のチームと戦って勝つのを応援するつもりだった。けど富士へいって、更にその後の対応を見てトヨタだけは応援したくなくなった。自動車業界でどこと比べても最低だ!そんなんでF1勝てる訳がない。勝っても批判されるだけだ!

4 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 21:04:03 ID:47vTcCpA0
>>1
死ねーよ。

5 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 08:06:12 ID:erwpSdxm0
レストア済みセリカリフトバックみっけ、買う

6 :この8年でトヨタが学んだ事:2009/06/30(火) 00:48:05 ID:rsoSOJl3O
お金で買えない゙勝ち"が有る
by トヨタ自動車販売

7 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 00:51:16 ID:wudW0+7M0
>>1
氏ね

8 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 10:49:08 ID:OdevyLOu0
>>1
ばかじゃないの

9 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 22:49:48 ID:KiHcSdQPO
ト、ヨ、タ、が ん ばっ て!悲、願、の、勝、利、目指して、。勝ってももう駄目だけど。

10 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 22:56:59 ID:zqTb1oQYO
>>4はもっと評価されてイイと思う

11 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 11:26:20 ID:z/t2F5NzO
>>4
通報しますた。ノシ

12 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 17:55:58 ID:KWySU7GM0

昔から鈴鹿という日本GPの聖地、ホンダが作った名サーキットがあるから

トヨタは業績不振を理由に撤退出来る。

トヨタはホンダに頭が上がらないはず。

ホンダに感謝するんだな。

             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))                  トヨタが不幸 
        /     \ \                 ↓
      //・\  /・\\ )                メシウマ状態 
    ./::::::  ̄(__人__) ̄::::\ キタ━━━━━━!!!!    ↓ 
    |    (⌒)\  |    |                外食産業がもうかる
    ,┌、-、!.~〈  \_|  _/                 ↓   
    | | | |  __ヽ、   /                   他にも購買意欲復活  
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |                    ↓
    `ー---‐一' ̄                      景気回復!!! 
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

13 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 00:20:45 ID:GzyodWNy0


326 名前: 音速の名無しさん [sage] 投稿日: 2005/10/12(水) 16:11:56 ID:uNvCrCLN
グラスタ解放後の「フォルツァミナルディー!」コールに泣けた・゜・(ノД`)・゜・
その後のトヨタコールに別の意味で泣けた・・・・( ´ー`)フゥー

338 名前: 音速の名無しさん [sage] 投稿日: 2005/10/12(水) 16:49:24 ID:uNvCrCLN
>>336
ミナルディーマニアの集団が「フォルツァミナルディー!!」の大合唱。周りのその他大勢も拍手。
ピットを撤収していたクルーの人達が気づいて手を振る。
クルーが撤収中なのを気遣ってかその後すぐに引き上げていたのが好感が持てた。

その後すぐに一人のヨタオタが「トーヨータ!!トーヨータ!」と叫ぶもクルーも周りも無反応。


14 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 18:22:48 ID:BBl+WpD70
アルファードとヴェルファイアどっちがいいですかね?
嫁はヴェルファイアだといいますが・・・

15 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 15:58:46 ID:YX1gNCS80
知るか

16 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 00:50:19 ID:PKh0zsPmO
>>14
吐酔舵自笑車

17 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 04:04:11 ID:rZ7otNOEO
誰も応援してねーじゃん!

18 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 18:32:07 ID:AkzJR+TT0
トヨタ、頼むぞ











132連敗をw

19 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 00:30:50 ID:cCk3NRnJ0

このスレを読んでトヨタ(笑)の栄光のモータースポーツ史をお勉強しましょう

http://unkar.jp/read/ex21.2ch.net/f1/1193900220/


20 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 00:39:15 ID:1ElydrU/0
日本が世界に誇る大企業が、会社の威信を掛けて頑張っているのに何故か
日本のF1ファンから嫌われるトヨタって一体。。。
と言ってる俺も応援する気にはなれんのだがw

21 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 04:00:30 ID:AJa8wUfj0
http://www.youtube.com/watch?v=ltfe80E8HRI

22 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:07:51 ID:Mq+5+5WXO
今回も期待に応えちゃいそうな トヨタF1

23 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:39:39 ID:vqkQij640
いくつ同じようなスレを立てれば気が済むのか。

24 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 01:42:17 ID:WpVidScoO
>>14
今どき盗用多のバンwwwww

25 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 01:55:52 ID:F8EgwkoVO
>>23
数少ない応援レスを大事にしないと‥‥

26 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 21:53:29 ID:F8EgwkoVO
ヨタヲタってレース決勝になると
ダンマリだよな
印度力にも先に行かれてるし
もう駄目振りには涙出るくらい笑えてしまう。

27 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:54:33 ID:BBKrVqkl0




734 名前: 音速の名無しさん 投稿日: 2009/07/10(金) 18:49:18 ID:JIgoJhvq0
またブラウンーレッドブル−トヨタの3強かよ・・・





28 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 07:38:07 ID:RES4oST30
>>27
ちょっと可哀想になってきたw

29 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 08:32:11 ID:3O2if1A8O
ヨタヲタさん達 相当頭が変に成って来てるみたいだね

今日とかトヲタ記念病院 心療内科には
トヨタ応援小旗にトヨタF1帽被った患者達が大挙して来てるんだろうな









くわばら くわばら

30 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 10:35:17 ID:ECt15XZ60
あの〜、ちょっと










白菜キムチカラーのマシンが糞邪魔なんスけど。

31 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:49:28 ID:3O2if1A8O
邪魔だったら勝手に追い越してみるニダ

32 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:54:50 ID:+3uivQ/v0
ブラウン、レッドブルが優勝しているのに、勝てないトヨタっていったい何?

33 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 00:03:04 ID:OFaJoDKh0
別に応援しなくても








トヨタ車は勝手に大炎(上)しますが何か?

34 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 00:53:56 ID:PD0kgmrKO
さぁ 君も知人にトヨタF1ファンだと告白しよう!!!
カミングアウトを恐れるな

         by 山科

35 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 08:05:26 ID:0vXV2+BP0

で、トヨタ(笑)は撤退したの?ニュルで見かけなかったが?


(・∀・)クスクス

36 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 10:15:32 ID:9Pcacu0g0
絶対まけないお












しクサスは定価販売だお

今日も客来ないお

37 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 10:43:57 ID:M5fnM8pH0
つかみどころのないクルマ最強レクサス

38 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 12:32:13 ID:YhDysbiU0
>>5
それドイツGPの予選でグロックの乗ってたマシンよりも速いべ。

39 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 14:41:36 ID:AjriMJcEO
>>1
俺もTOYOTAを応援するよ!














F-1からの撤退をw

40 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 18:17:10 ID:vWjLN7qN0
>>37
でもレクサスhsってドイツGPで走ってたトヨタのF1マシンよりも速いよ。
もっとも、F1マシンのくせにクジラクラウンよりも遅いのだから当たり前だがw
グロックが予選に使ったマシンは実はクラウンエイト用のV8エンジンを無理矢理2400ccにして使ってたという話だ。
グロックのグリッドが絶望的だから、決勝ではつるーりのマシンと交換した模様。
トヨタもFSWからのF1撤退を始め、金ないのが表面化したけど、まさかOHVのエンジン出すとはねぇw

41 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 22:09:57 ID:BcY0OBSaO
トヨタが勝つには何をすれば?トヨタが金出してホンダに開発させれば勝てるかな?トヨタは金以外の事は口出し厳禁。コメントだすのは山科ちゃんと新居ちゃんでも良い。これこそ日本代表だ。


42 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 22:19:52 ID:BcY0OBSaO
>>35
そんな事言ったら駄目だよ。知らないかもしれないがトヨタは本業で赤字で、富士は撤退して、連敗中でファンクラブはなくなっちゃって、それでも頑張ってるんだから。

43 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 22:59:11 ID:XhZYvgNE0
>>41
エンジンハイメカツインカムにすればいいよ。
ハイカメとか言われてるけど、とりあえず旧式のOHVよりましでしょ?
あとトヨグライドも古いからECT-Sにした方がいい。

44 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 01:59:55 ID:IkY+XRDwO
今期からトヨタF1のエンジンは中國製なんだよ

45 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 08:00:08 ID:ZIvdbdCZ0
O H V で 参 戦 し て い る チ ー ム は ト ヨ タ だ け

46 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 09:14:47 ID:eaU1tdir0
キアに勝てるかな

47 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 00:27:09 ID:lWJoFIWMO
トヨタF1の走りを応援してます。
しかし、今期で見れなく成るのは悲しいです。
最後までトヨタモーター笑楽しませてね

48 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 07:24:52 ID:tQFpLUz+0
>>1
日本語でおk

49 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 13:15:55 ID:ngBn64HB0
マツダにハイブリット技術提供

50 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 22:22:29 ID:8WjHCK+30
(゚U゚)にレイプされる

M字開脚MAZODA

51 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 23:09:13 ID:DqRQdYB10
模造品で中古買取価格も残価設定の買取値も大暴落させたトヨタ(笑)( ´,_ゝ`) プッ !利薄

52 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 01:07:18 ID:7S+/ccALO
最近 プッ利薄から客目線外そうと
こども店長も必死でエコ減税(25〜50%)車輌を薦めてます。
何で1Lで10キロも走らなそうな偽エコ車が
エコ減税(25〜50%)なんでしょうか?
減税の無駄遣いか?


しかし、トヨタってプッ利薄以外売れる車無いんだね

53 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 01:59:00 ID:IgtJIf9A0
>>52
偽エコ車じゃないよ。
エゴ車だよ。

54 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 08:53:27 ID:6D7I2kqsO
豊田愛子さん(61)を殺害し、娘:智美(22)さんを拉致してる
仲田敬行(28)職業:ストーカーは
埼玉3050のカムリ(って報道されてるがアルテッツァに見える?)で逃走中
早く捕まると良いね

それにしても犯罪者ってトヨタ車大好きだね
目立たないからかな?

55 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 08:44:52 ID:2gvm5uNt0
犯罪者の愛車は圧倒的に欠陥隠し日本一のトヨタ(笑)車

56 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 22:26:08 ID:diHfkFgTO
つまり悪人が憧れる会社ってことか。

57 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 02:25:22 ID:Z27YeT37O
悪人が無意識に選択しちゃうメーカー=トヨタ自笑車(w)

58 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:01:30 ID:8h/B/7nbO
お金で買えない[勝ち]が有る。

の次は

お金で買えない[政治]は無い。


やってくれましたねトヨタさん
トヨタさんらしい本来の金遣いに日本の将来は目茶苦茶に成りそうです。

59 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 01:52:27 ID:NNwqPLPrO
純朴なトヨタファンって本当に居ないんだね

こんなんじゃファンClub解散するのも仕方ない事だ

60 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 06:55:54 ID:zPQROipyO
下手な宗教団体のがよっぽど上手く金と人集めるのに
分科会は無脳なの?

61 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 08:24:16 ID:NNwqPLPrO
分科会はアンチ他メーカーでグタグダやってます。
ヨタの都合が悪い事には触れない様です。

62 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 03:21:32 ID:yjdCo6u7O
トヨタが未勝利なのは
ホンダと日産のせいなのですか?

63 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 00:26:12 ID:ir77g3KWO
単なる自業自得じゃないか

64 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 00:28:45 ID:NExEqPSM0
撤退撤退っさっさと撤退

社畜とハクチしかマンセーしてねえよ

65 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 00:37:53 ID:rO/CU3XGO
トヨタは未勝利戦をいつまで続けるんだ?


66 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 01:13:45 ID:m5g6cIA00
子供社長がル・マンの次はF1乗りたいんだろ。

67 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:31:52 ID:EGF6Fat/O
トヨタ夏来令嬢は
押坂でイッテ
ドラッグで逝っちまう

ぁあ 矢田矢田

68 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 04:05:18 ID:wJaexQlfO
↑押尾な

69 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 08:27:36 ID:YcLfUSztO
ノリピーまで不幸な事が起きてしまった…

ノアのCMに出演したからだろうな…
トヨタに関わると不幸になる典型的な例だ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)