2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Formula】全日本学生フォーミュラ大会【FSAE】

1 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 17:21:48 ID:s94xWHKB0
俺,このコスレポ提出したら辞めるんだ…

2 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 00:30:46 ID:alpjwiSc0
コスト終わらね〜!!!!!!!!!!!!

3 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 23:05:44 ID:ef1DE8o60
妄想で書くしかねぇ!

4 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 23:47:40 ID:6B1oeEYI0
>>1
なんかコスト去年よりめっちゃ下がったんだがみんなんとこはどう?

5 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 23:40:03 ID:7dhAd0Iv0
総額120万wwwwwww

7075アルミでもkg単価4.2ドルってwww

6 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 00:24:07 ID:jdUWre9/O
うちんとこもめっちゃ安くなった
ってか昨日やっとシェイクダウンしたわけで

7 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 21:16:35 ID:m7Df8oyhO
今年のマシンどんな感じ?

8 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 23:08:16 ID:G+X7sCry0
たった一人の電装担当がやめおったwwwwwwwwwwwwww
意味わかんねwww

9 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 02:40:20 ID:pCSEDr0/0
書類選考の合格発表日age

10 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 10:10:41 ID:Nw6GznvG0
ぼくちゃん達 ここはモタスポ板ですよ

11 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 12:49:32 ID:fULyw4L40
>>9
今年は何大学までだっけ?

12 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 13:09:52 ID:N9tGu2p70
66チームだってさ。
ttp://www.jsae.or.jp/formula/jp/

13 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 20:27:57 ID:mhAYs1q00
っていうか今年のTシャツダサすぎだろwww絶対買わんわw

14 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 21:13:43 ID:DsvuEkpl0
麻生レーシングがいないぞ

15 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 21:27:08 ID:mhAYs1q00
きっと選挙の準備でデザインどころじゃなかったんだよ

まぁチーム数に制限がある時点で1年目のチームは厳しいかと

16 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 22:34:10 ID:x9WO5HTf0
それなんて去年のうちら
今年もマシンちゃんと完成するか微妙だけどさorz

17 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 00:00:23 ID:5VN7DXx80
書類選考があるのって日本だけだよね?
新規参加するチームには敷居高すぎると思う。

18 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 01:37:48 ID:NwcuYtTR0
アッテネータ試験,分割構造の一部だけ試験してレポ書いたのにちゃんと通った…

19 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 01:53:51 ID:e4K2/n3B0
>>18
書類審査の対象はデザインレポートとデザインスペックシートだけだから、
アッテネーターとコスレポのスコアが0でも通るだろ

20 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 21:09:56 ID:NxAMBHcJ0
そんな甘くねえよ
なんだかんだでIAやコスレポの提出遅れた時点で落とされてる

21 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 08:47:32 ID:2+HDC5fc0
そろそろ富士の合同試走会ありますね。
注目しておくべき大学を教えてもらえますか?

22 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:38:55 ID:yyRejXyW0
まぁ去年のトップ5くらいは見といて損はないかと

23 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 05:22:33 ID:yyFaWjdI0
そのうち参加したいんだけど電装系ってなに勉強すればいいのか・・・。
お勧めは?

24 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 17:04:11 ID:bQPY4ZWA0
第7回プログラム
ttp://www.jsae.or.jp/formula/jp/7th/docu/program.pdf

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)