2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿四時間耐久レース!!

1 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 10:13:58 ID:DCS8T9Se0
ロードレースの甲子園!!
今年はいったい誰の手に!!??

2 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 11:21:14 ID:yaOnObJWO
みんながんばれー

3 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 17:50:41 ID:ixSnR/Rx0
>>1
ロードレースの甲子園はいいが
おっさんライダーが半数以上なんて落ちじゃないだろな

4 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 19:19:21 ID:O/ONqkxOO
そのオッサンライダー、のひとりの高村選手は昔4輪で活躍してました。F1前座のF3で二年連続優勝!
4輪→二輪は珍しいね…

5 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 19:42:17 ID:vgKarCOmO
高村選手ってR6の?
そんな経歴だったんだ。



今日の予選はどうだったのかな?

6 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 23:24:57 ID:PuaivNdJO
モリワキクラブガンバレ!

7 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 08:49:22 ID:IxeBBwNi0
がんばれ みんな!

予選なんて気にするな!

27〜8秒で巡航すればAクラスでチェッカーだ!

8 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 10:38:56 ID:Cx8xfE9/0
どうみてもFUN&RUNです。ありがとうございました。

9 :みんなぁ:2009/07/25(土) 11:00:44 ID:cV7z2vkt0
がんばれ〜〜

10 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 15:53:02 ID:HoQE6oMx0
タイム差がありすぎて危険だろこれ

それか上位3チームくらい、そのまま8耐も出たらいいのにな
8耐の下位よっか速いだろ

11 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 16:11:17 ID:jTiOp3/40
決勝中に19秒台で走ってるライダーもいるな
ところで4耐がST600になってからホンダばかり勝ってる気がするが
ホンダ車以外が勝った事あるの?

12 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 17:00:23 ID:StY0YvZMO
去年はスズキ

13 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 17:43:47 ID:1IHYdEIZ0
ヤマハやカワサキは?

14 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 17:58:43 ID:94yssGFR0
去年スズキが勝った以外は全てホンダだよ。
ST600になってからヤマハとカワサキは勝ってない。

15 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 18:02:22 ID:YCGbKg7AO
今年はヤマハはイケると思ったんだがな。

K-MAXは転倒?
リザルトしか見てないから分からん。

16 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 19:43:41 ID:Gt77b/nh0
>>14
以外にもヤマハが勝てて無いのにスズキが1勝してるところが凄いな

17 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 20:11:29 ID:4Gz1ZuA/O
>>6

身近な人間な気がしてならない

18 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 04:20:18 ID:bNnDJOCk0
モリワキおめでとう!
http://www.moriwaki-blog.info/news_jpn/2009/07/4-91c1.html

19 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 08:29:39 ID:14vMGtw70
1回コケて、それで34秒差で優勝か。

モリワキが速いのか、他のレベルが低いのかどっちなのかな。


20 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 08:50:07 ID:Oh4SlMtxO
樫尾でコケタっつか倒れた感じでリカバリー速かったからな
コケて25秒ぐらいだったろ?たしか

21 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:24:39 ID:unNGALT80
去年スズキが勝ったって言ってもモリワキが転倒したから勝てただけ。
今年のリザルトに当てはめるのはナンセンスかもしれんが、周回遅れの5位程度の走りしかしてない罠

勝ったその前の年のトラブル後の第1ライダーの追い上げは圧巻だった。
こけちゃったけど。。。


22 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 17:24:14 ID:ugDouJ4lO
TSRの小島が序盤速かったね。平凡な結果に終わったけど、これから楽しみ。

23 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 01:17:10 ID:G/cZsM08O
去年のスズキの優勝チーム馬鹿にしてるやついるが、
一昨年のホンダ優勝チームの方が糞だろが

24 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 12:23:20 ID:u05fZtiuO
>23
優勝したスズキは、その糞以下のレース内容だった訳だが…

25 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 12:45:02 ID:Mpd4zn9PP
>>23
お前が一番糞だろが

26 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 16:16:59 ID:jkKH7mlZO
>>23
どう、糞なのか言ってみろよ。
言えなきゃお前を糞認定。

27 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 22:24:00 ID:k0F2L7XJO
>>21>>23-26
成績はどうであれ大した見返りも期待出来ない中で出した結果じゃないか。よくやった、それでいいじゃん。


コーヒーでも飲んで気を落ち着けては如何?ヽ( ^∀^)ノq□

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)