2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリー走行番長!中嶋一貴【スーパーフリー】

1 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 21:10:28 ID:553nrj2n0
にこよりはやいよ。

2 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 21:56:18 ID:TEE4SNlxO
フリー走行だけ早くても意味ねぇって昨年から言ってんだろ。

3 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 22:06:23 ID:eu9z8sg/0
来年からフリーの順位でもポイントをやれば。でも他チームも空タン
作戦をするから、今度はフリーでも一貴は、ウンコ臭いの結果になるだろう。

4 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 22:10:22 ID:QwR7LWV/O
スーパーフリーてww

5 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 22:18:11 ID:vviYrw8qO
むかしむかし、ハンナバーベラのアニメで「スーパースリー(邦題)」というのがあっての。

6 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 23:00:00 ID:CShBycHo0
番長ってほどの順位じゃねえじゃねえか

7 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 03:12:50 ID:GC+PGfVL0
逆ポール選手権みたいにフリー走行チャンピオンシップがあったら、誰がチャンピオンなんだろう?

今年序盤はぬこがプラクティスマイスターと呼ばれてたけど

8 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 21:59:13 ID:bb2dqo4c0
今日もだけど最近ずっとニコに勝ってるね。


9 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 18:42:37 ID:S2PYG1ak0
今日負けたじゃん。

10 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 18:48:49 ID:iwHHQhBTO
フリー番長ってチームメイトに負けてるだろカスだな

11 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 19:11:42 ID:9K0UA0F10
>>1
ニコがフリーで何回トップ獲ったか数えてねえだろ。

12 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:04:34 ID:EpmED4r3O
こちらが本スレでよろしいですか?

13 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:14:37 ID:treid9ZxO
最近の本スレはわかりにくいな


14 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:15:00 ID:c9tC6RhrO
何処をどう見ればカズキ>>>>>ニコ
なんだ?

15 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:18:47 ID:1aQMn/I90
カズキ+トヨタエンジンであのQ2のタイムが出せるウィリのマシン
ベッテルならカズキより0.5は速いだろうから実は最速?

16 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:23:10 ID:wTO9OQ0/0
>>15
実は相当いいマシンなんじゃないかと思えてきた

17 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:30:19 ID:yaO0UYQB0
Q3のあとニコはあんまり話しかけられたくなさそうだったなw

18 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:35:13 ID:jSBWztUZ0
カジキはまったくとけ込めないドライバーだよな

19 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:46:44 ID:Lmk0Y1WY0
どうせ12位くらいかリタイア。
アグリーより性質が悪い。

20 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 21:58:28 ID:9WyoQKp70
俺は中嶋に頑張ってほしいんだけど。

今日は、
序盤にバトンに抜かれたこと、中盤でピケを抜けなかったこと。
これがすべてだな。

こんなレースしてたらダメだよ。

21 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:05:41 ID:AC33jZUr0
だからカジキは死んで目立て。

22 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:08:33 ID:AC33jZUr0
遅いなめくじは死んで日本国民に詫びろ。
さっさと事故って死ね。

23 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:34:21 ID:Lk3rAYUI0
バリ禿げに抜かれたらクビ。

24 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:39:06 ID:bVLPAATm0
今日もスタート失敗したんだろ。常に予想を裏切らないドライバーだな。

9位→12位→がんばって10位でゴールってとこかな。

25 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:44:14 ID:84XZkkxB0
はい、またノーポイント
これで0対25.5です。よくくびにならないんだもんね

26 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:44:33 ID:CYlU0zHe0
2005年
バトン 37P
琢磨 1P

2009年(ハンガリーまで)
ニコ 25.5P
中嶋 0p


伝説を越えるかカジキ

27 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:44:39 ID:3Jq881JF0
どんがめ
早くシート譲れ

28 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:45:03 ID:AC33jZUr0
死ねよカジキ。
ニコが4位でカジキは9位。
マジで死んでくれ。

29 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:45:45 ID:/JgqwSFg0
>>1
スーパーフリーわろたwwww

30 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:45:46 ID:WzZqFpcaO
ランキング最下位脱出オメ
またチームメイトと差がついたな

31 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:46:04 ID:rNWEpuiVO
Hグリッドスタートでフロントロー2台が潰れて、「何もしなくても」2p取れるのに、何なんでしょうか?

32 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:46:36 ID:AC33jZUr0
F1ドライバーとしてのスキルなさすぎ。
アエグスエアリより遅いだろ。

33 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:46:40 ID:Lk3rAYUI0
かじき良く頑張ったな。
ライコが失格だから1ポイントゲットか。

34 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:47:14 ID:LP/hwZcg0
シュミュレーターが恋人のカズキ
コメントにはいつもシュミュレーターで練習ばかり

35 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:47:25 ID:84XZkkxB0
>>31
全くだね。
おまけに今回マッサもいないんだ。

何にもしなくても6位は硬いでしょ。馬鹿じゃないのこいつ本当に。

36 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:47:47 ID:e14Q3Zq80
2台にコース上で競り負けて不運はないわな。

37 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:48:55 ID:RUa3KOa40
予選上位の2台がリタイアなのに予選下位の2台に前にいかれて結局9位

相変わらずだね。

38 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:49:31 ID:jSBWztUZ0
レース中一度も炸裂しないんだよね
いつもいつもいつもいつも

39 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:49:35 ID:LP/hwZcg0
スタートよかったのに最初にバトンに抜かれたのがすべてだな
普通に走ればグロも抑えて6位にはなれてた

40 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:49:35 ID:WvwFCAC60
基地外ドライバーやね。もう。


41 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:49:39 ID:EnL5fZEd0
ポイントフリー

42 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:49:59 ID:Lk3rAYUI0
かじきは争いごとが嫌いなだけだよ。
優しい奴なんだ。
悪く言うな!ボケども。

43 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:50:09 ID:84XZkkxB0
ピケに競り負けて結局2回目のピットストップでヤルノの前に出れず

いいか。中嶋
意味のないところでのFLが何位かなんて何にも意味ないんだよ。Fトヨタでもやってろバーカ

44 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:50:52 ID:cxa8a0dh0
糞バトン

蓋してんじゃねぇよ!

糞バトンに引っ掛かって無ければ、

ポイントGET出来たのにな!

糞タレ本田の残骸は早く資金難で潰れろ!


45 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:52:39 ID:IZakw5g5O
最終戦までポイントとれないね

46 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:52:55 ID:AC33jZUr0
kajiki死んじゃえ。

47 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:53:48 ID:xWNlMv/m0
周回ペースは普通もしくは遅い
アウトラップがとにかく遅い
オーバーテイク技術が低い

いくら車がよくてもこれじゃあピットインする度に順位を
落とすだけ。ポイントを取れていたのは去年がラッキーだった。
他人の不幸をあてにしないとポイントはとれましぇんw
今日はそれでも駄目だったが。。

48 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:53:49 ID:LP/hwZcg0
さすがにウイリアムズも今回で見切りつけるべきじゃないの?
まともにレースができないんだから
ピケは解雇されんのに こいつだけ居残るとか
海外のメディアはもっとカズキにも解雇報道をすべき+だ

49 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:54:42 ID:pWNCVRmZO
レース後のゆとりコメントに期待age

50 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:55:43 ID:Lk3rAYUI0
かじきは貴重なドライバーなんだよ。
データ取るには。

51 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:56:13 ID:IZakw5g5O
解雇されたブルデーよりポイン低いんだなこいつ


52 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:58:20 ID:4zpdbTYC0
蛸よりましだよ
蛸だったらバトンに追突して終了

53 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 22:59:22 ID:Lk3rAYUI0
>>52
タコの悪口も言うな!
かわいそうだろが。

54 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:00:03 ID:1aQMn/I90
もう日本人乗れねーだろうなorz
悟で始まりカズキで終わる日本のF1乙

55 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:00:15 ID:84XZkkxB0
>>51
世の中理不尽ですよねえ。
分かれるときはハグすらしてもらえないでしょ。こんな糞ドライバー

やまちまえよ。早く。貴重なF1シート1つ無駄にするなよ。ウィリアムズ首脳陣も同じ気持ちでしょう

56 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:00:21 ID:97kacSn20
天地がひっくり返って、PP取れても、結局8位争いすると断言できるw

57 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:00:28 ID:CYlU0zHe0
「蛸よりマシ」

まるでお題目だなww

58 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:01:50 ID:4nM89TLw0
糞死ね

59 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:02:21 ID:Lk3rAYUI0
>>1
つーか、前スレ貼れよクズ!

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1247416369/


60 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:02:33 ID:vP13onoS0
カジキ「アルなんとか君がデビューしたおかげでランキング最下位から脱出できました。満足ですね。」

61 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:04:18 ID:LP/hwZcg0
海外のメディアもなんでカズキもそろそろクビか?とガセでもいいから
ニュースをバンバン流すべきだろ なんで未だにしないんだ
本人やチームにもっとプレッシャーを与えるべきだ


62 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:04:45 ID:jSBWztUZ0
経済もともかく、次の人材がいない

63 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:04:55 ID:CYlU0zHe0
ボーデやピケが首になるのに
こいつが首にならないのはおかしい

64 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:06:25 ID:Ia3NCoLs0

317 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 13:43:18 ID:MNC0th5SO
日本でスポット参戦させてあげて欲しいな。

319 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 13:54:24 ID:UImUlkbK0
まずは林みのるに謝らないと。

321 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 15:20:07 ID:OlJ/pvg00
その前にする事あるんじゃねーの?
人に対して迷惑を掛けた事について 最低限の当然の事をね。

322 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 15:25:17 ID:6zpuQSnV0
謝罪は要求するが行うことはない バカ禿げ蛸は

324 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 15:37:05 ID:ZiF1Oh+1O
人間として、最低限のことができないのがクソ蛸。こいつは真性のサイコパス。
F3時代のことはもちろん、その後の特攻連発で他ドライバーに迷惑をかけた時もそう。
SAF財政難時の賃上げ交渉なんてキチガイ銭ゲバの極み。

325 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 16:32:56 ID:nocAWxGm0
レッドブルにメール攻撃するようファンに動員かける、前代未聞の赤っ恥行動したのも忘れちゃいかん

327 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 18:27:01 ID:jtG69+XrO
蛸ヲタ涙目(^^) 蛸はF1に戻れません(^^) 以上

65 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:06:46 ID:ZIFMVYAK0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1248617051/l50
新スレ

66 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:08:01 ID:e14Q3Zq80
>>64
発作w

67 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:10:50 ID:Lk3rAYUI0
タコより遅いが車に優しいエコ走行。
次代を担うのは間違いなくカジキ。

68 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:13:11 ID:84XZkkxB0
プリウスでも乗ってろよ。F1には出てくるな

69 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:15:22 ID:KUOYFU/oO
>>60
ピケとスーティル抜いたぞ

70 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:15:31 ID:Lk3rAYUI0
マッサ復帰できずに来年フェラーリあるかも。
がんがれ!かじき。

71 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:17:49 ID:vP13onoS0
鈴鹿でこいつの応援席に座ってる人たち恥ずかしすぎるだろ

72 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:22:09 ID:27GtE6lZO
また0かよ こいつ

73 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:25:14 ID:EnL5fZEd0
>>70
素晴らしいポガティブ思考だ

74 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:32:58 ID:CYlU0zHe0
コンストラクターズポイント

第 第. 第 第 第 第 第 第 第 第 |
一 二. 三 四 五 六 七 八 九 十 |
戦 戦. 戦 戦 戦 戦 戦 戦 戦 戦 |

18 7.0 11 14 18 18 10 *9 *7 *2 |114.0p @ブラウンGP
*0 1.5 18 *8 11 *4 14 18 18 *6 |*98.5p Aレッドブル
*0 0.0 *0 *3 *3 11 *3 *6 *6 *8 |*40.0p Bフェラーリ
11 5.5 *2 *8 *0 *0 *5 *2 *0 *4 |*37.5p Cトヨタ
*0 1.0 *7 *5 *0 *0 *0 *0 *1 14 |*28.0p Dマクラーレン
*3 0.5 *0 *0 *1 *3 *4 *4 *5 *5 |*25.5p Eウィリアムズ
*4 0.0 *0 *1 *4 *2 *0 *0 *2 *0 |*13.0p Fルノー
*0 4.0 *0 *0 *2 *0 *2 *0 *0 *0 |**8.0p GBMW
*3 0.0 *1 *0 × *1 *0 *0 *0 *0 |**5.0p Hトロロッソ
*0 0.0 *0 *0 *0 *0 *0 *0 *0 *0 |**0.0p Iフォースインディア


これ見て思ったが、カジキがヌコと同じぐらいポイント取れてれば
ウィリアムズはコンスト3位なんだな

75 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:40:39 ID:BIb72oLe0
みんな待って。ライコネンはレース後審議だよ。
失格になれば繰り上がって入賞、ポイントも入る。
早合点しすぎ。

76 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:41:10 ID:Lk3rAYUI0
ヌコは速いけどバトルしないからな。
いつもチーム戦略でポイント取ってる。
ある意味卑怯なドライバー。
その点カジキは遅いが正々堂々負けてる。
ある意味武士。

77 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:45:09 ID:84XZkkxB0
>>75
そんなんで点とって嬉しいか?
同時にニコも表彰台ということになる。惨めさが増すだけだろう

78 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:46:53 ID:JlRI3NWHP
たしかに欠けてるものはある
しかし経験を積んで良くなってる
F1ドライバーらしくなってきている
あともう少しなんだよな〜
3年目に期待

79 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:24:02 ID:QyYTbIFcO
気持ち悪いよ

80 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:26:59 ID:q0Tq2fKZ0
あんなに映ってるんだから、バトン抜いちゃってたら格好良かったのに・・・

81 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:32:20 ID:KtV7j8FTO
うおーΣ(゜Д゜;≡;゜д゜)
ランキング最下位から脱出じゃ!と思ったら
9位とるのが遅かったし10位もないから最下位はそのままか?と思ったら
スーパーアグリアリの登場で見事最下位脱出!
よくやったカズキ!

82 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:37:11 ID:mc3b0mWeO
3年目あるの?

83 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:41:22 ID:pRgBy8sN0
最後のピットはチームの作戦が見事に嵌ったのにバトンが覚醒して逆転ならず。
何だろ?この流れが来ない状態。
08年ですべてのツキを使っちまったのか?w

84 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:43:23 ID:0gdmgSZFO
ウィリアムズにいる事自体運が良すぎだろ?
それ以上望むな。下手くそなんだから

85 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:43:45 ID:yvs11ug7O
ハンガリーGPピケとのバトル
相変わらず下手だなカズキは。
ウェバーとかフィジケラとか他のドライバー達は、
車が滑りながらでも上手くコントロールして
前の車を抜いてくのに
カズキの場合は序盤のバトンと接触してたし
ピケとのバトルはあの下手さ!

86 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:46:43 ID:ItiUcKWpO
フランク『ニコがポイント取れてるのはトヨタエンジン無料で車開発できたからだよ。
つまりエンジンをもたらしてくれた中嶋のおかげだからニコのポイントの半分が中嶋の評価だよ』

87 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:49:36 ID:pRgBy8sN0
>>85
ピケ子が頑張りすぎて、はらんできたからしょうがない。
最近はいい走り出来てるが、大事なところで下手糞が顔を出す。
今回はQ3が全てだったな。
決勝はカズキなりに頑張ったと思う。

88 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:50:55 ID:t6c2jFmF0
>>83
今年はありとあらゆるここぞという場面でことごとく失敗してるな。
実力ももちろんあるがそれで片付けてはかわいそうな場面がいくつもある。
本当に運が無いとしかいいようがないようなピットミスとか戦略ミスとかが多々。
つきあってる女がサゲマンなんじゃね?

89 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:52:21 ID:ItiUcKWpO
去年はニコ17P 中嶋9Pで常に半分くらいのポイント取ってたのになぁ

90 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:55:59 ID:Sk9yqkox0
リアルに童貞では?w

91 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:01:23 ID:YNjzqaML0
オレは真性包茎じゃないかなとみてる。

92 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:02:21 ID:r2DsLRsb0
なわけないだろ。F1ドライバーってちょっと気を抜くとホテルの自分のベッドに
裸のお姉ちゃんが待ってたりするってアロハも言ってたし。

93 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:04:58 ID:mc3b0mWeO
次のレースでは結果だすってよ


94 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:11:16 ID:0gdmgSZFO
右京よ…燃料は一緒だろ。
クズドライバー庇うのも大変ですね

95 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:20:07 ID:6Fuwo0Ha0
入賞の常連だったベッセル、バリチェロ、マッサが今回入賞していない
のに、9位とは?また駄目マシーンに乗るピケジュニアにも苦戦するとは。
 一貴入賞には12台リタイアしないと無理なような気がしてきた。

96 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:23:07 ID:lshZTM1MO
>>95
ベッテルだろ?
専門での人名、用語間違いは致命的だな

97 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:24:14 ID:fZD7ExAD0
まあベッテルというのもどうかと思うが。実際の発音はフェッテルのほうが近い。

98 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:25:33 ID:0gdmgSZFO
20台のうちの5分の2になることがどうしてそんなに難しい?

今回はマッサ欠場、アロンソ、ベッテルリタイヤ。上位が3人もいない。

しかも今のウィリアムズだぜ?
本当にありえない。アルグエルスアリでも1点くらい取るわ。
言い訳ばかりの下手くそ野郎が F1から消え失せろ

99 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:33:22 ID:lshZTM1MO
>>97
発音オタ乙
お前は現地人か?
報道、活字レベルの一般常用レベルの話だ。
詳しく語りたいなら本場へ逝け
ここは日本だ

100 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:35:12 ID:fZD7ExAD0
>>99
人名は現地の呼び方で呼ぶのが日本のマスメディアの一般常識。
それを破って独自の呼び方を勝手にやってるのはフジテレビ。
わかるか?お前らはそれに従ってるだけ。

101 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:36:38 ID:AxPnsXGeO
すみません、すみません、抜けないのにテレビに写ってすみません。
右京さんフォローもネタ切れでしょう?すみません。

102 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:37:02 ID:mcchCgFmO
カズキのインタビューで笑いながら次もプッシュして
頑張りますだって。
だいたいコンスト3位のウイリアムズで
8位も入れんとは↓
シンジレベルかと思ったが、
それ以下だね。
どうせ来年クビだし、一回でいいから
琢磨先輩にかわれや。
つーか冗談さておいて
ウイリアムズにマジで失礼。
誰か他が乗ってればね。
今頃コンスト3位なのにね。

103 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:39:34 ID:YubJ8i+h0
ニコだけでもコンストはまったく同じだから、
1台だけ出走にした方が予算節約になるし、
シャーシの予備とか増えるからいいんじゃね?

104 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:42:20 ID:mftMaOKQ0
クビサにシートを譲った方がいいな。



105 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:42:26 ID:fZD7ExAD0
>>103
一貴がいなくなったら、TOYOTA以外のエンジンサプライヤーから
今よりはるかに高い金額でエンジンを買わされるから、むしろ予算増大に
つながるとおもうけどね。
別に一貴を擁護する気はさらさらないが、事実関係として。

106 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:43:13 ID:PZn1OpGu0
こいつを、テストドラに戻すのってどう?

107 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:43:30 ID:8ivNj3OxO
今日のこいつのインタビューは
「わーい!9位だぁ〜wインドに並んだぞ〜!今期最高位だー!w頑張ったぞ〜w」

こう聞こえた

108 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:43:39 ID:Gttzxj2T0
コンスト3位はねーだろ
ニコが速すぎるだけで他が乗ってもそれほどのポイントアップは無さそう
フランク始め総取替えしないとダメだこのチーム。名門の呼び名が泣ける

109 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:43:55 ID:fZD7ExAD0
耳鼻科池

110 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:44:44 ID:eEKNN7Pq0
>ニコが速すぎるだけで他が乗ってもそれほどのポイントアップは無さそう

は?

111 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:45:31 ID:PZn1OpGu0
ニコ ニコでコンスト2位行っちゃうかもよ

112 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:48:29 ID:lJhH4Vbd0
馬鹿か?あるわけねーだろ

113 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:49:26 ID:PZn1OpGu0
この人よりは、やってくると思うのだが

114 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:53:31 ID:JCs0Sl/5O
スタートでせっかくバトンの前に出たのに、またあっさりと元に戻したのが気になった。
なんかブロックする気配すら感じなかった。

115 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:57:21 ID:mftMaOKQ0
日本人は誰が乗ったって同じ。 スポーツやるための精神力と肉体が無い。

28歳ぐらいの中嶋悟に強い筋肉が備わってたらニコぐらいには走れる。
そんな日本人は20年は出ない。



116 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 02:00:00 ID:H01GZGk6O
たしかに

117 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 02:04:14 ID:kfntRcg40
慎重なのは結構だが、こんだけ慎重すぎるとチキンとしか言いようがない
これからは中嶋チキンと名乗れ

118 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 02:04:35 ID:TbuQ4Ah30
>>114
今見たが完全にインに飛び込まれててブロックしようにも出来ないト思われる
http://www.youtube.com/watch?v=MxIAAr9hLCY

119 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 02:05:10 ID:kjihGUIvO
悟が現役の頃程は肉体的な要求は無いし、日本人には無理て事はないだろう。
ミューの違いこそあれどモータースポーツ環境は比較的恵まれてるんだよ。


120 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 02:12:22 ID:mftMaOKQ0
日本人はすぐ、心配になったり、ブルーになったり、
重要な事柄が迫るとドキドキしちゃうから無理。  サッカーもゴール前で精彩を欠くだろ。


121 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 02:24:46 ID:avbwVLmE0
ほんと情けない。
コンストラクター5位の全ポイントはニコだもんな。
☆今回のハンガリーにしても
@予選Q3でミスを犯し9位
A序盤であっさりバトンにパスされる
B一回目のタイヤ交換ではピケにまで先行される
この次点で終わり
 前回や前々回のレースでは後方スタートのニコが入賞で中嶋はポイント圏外
  
ほんといつになったらチームメイトを大差で打ち負かすような
マトモな日本人が出てくるんだよ。

122 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 02:39:42 ID:kjihGUIvO
>>120
ヘキサゴンとかみたら悪い意味で日本人も色々居るとわかる。
メンタルは育つ環境で変わるだろう。

123 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 03:29:15 ID:mftMaOKQ0
国や金の力で養成しないと厳しい。 金、金、の時代だから余裕が無い。

癒し効果抜群の彼女を与えて、プライベートF1マシンとサーキットを与えて
首とか鍛えるトレーナーがいて、
車載カメラやコールレイアウトを完璧に復元したゲームを与えて、

本人にサヴァン症候群のような集中力があればイケる。レース漬けの同じ毎日を飽きずに繰り返せる精神力。




124 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 03:37:38 ID:lshZTM1MO
>>100
何知ったかぶりしてんだよ厨
そういうお前だってその1人だろ
高見を気取るのは、高学歴無職の典型だからな
せいぜい語れや糞ガキwwwwwwww
俺もガキかwwwww

125 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 03:50:34 ID:zoe4hARtO
どうでもいいけど命懸けで走ったのはセナまで…あとはウンコ走行早め早めのブレーキここは自動車学校Fわんわんグランプリ

126 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 04:10:23 ID:59wY/Hgz0
今回(R10)は今季最高の9位
今年の現在までの成績は、
R1(R)、R2(12位)、R3(R)、R4(R)、R5(13位)、R6(15位)、R7(12位)、R8(11位)、R9(12位)、R10(9位)
リタイア除いた7レースの順位平均は12位
今回の今季最高順位9位は、いつも上位にいるベッテルと、入賞圏内にいるアロンソのリタイアとマッサがいなかったのが大きい

ちなみに今季上位12位は
ブランン2台、レッドブル2台、フェラーリ2台、トヨタ2台、マクラーレン2台、ウイリアムズ1台(ニコ)、ルノー1台(アロンソ)【コンスト順に表記】
今回マクラーレンの二人が14Pとって合計28Pでウイリアムズの25.5P(今回ニコ5P)を抜かしてコンスト逆転

完走レースではBMWやインドにも負けていることが多いいので、最低でも上記12位以内の5〜6人がリタイアなりすればカズキの入賞もありえる。


127 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 04:14:57 ID:WjDdVgWy0
ピケと中嶋のランデブー走行素晴らしかったです。

128 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 05:30:47 ID:chL9sMdm0
ピケ抜けないなんて・・・。

129 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 05:50:36 ID:cyn/XcPU0
アロンソ、マッサがいたら実質11位
ほんと もういらないから


130 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 06:08:18 ID:cyn/XcPU0
ベッテルもいたら12位だった

131 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 08:17:17 ID:a6mR0Z0d0
フリー走行速いんだからいいんじゃね?

132 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 08:24:51 ID:Gttzxj2T0
Q2も速いよ。どっちも意味無いけど

133 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 08:53:16 ID:6Fuwo0Ha0
一貴はF1界に存在している事じたい、意味がない。

134 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:04:44 ID:a6mR0Z0d0
ここ何戦かはQ3にも進んでるし、ポイントはその内取れるっしょ。
でもニコのように4位とか3位を目指さないと評価はされんわな、8位や7位では。
だってフリー走行では5位のタイムとか出してるんだから。

135 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:20:16 ID:gjQGfv230
今から思えば、良いも悪いもタックンの時はハラハラ、ドキドキ感一杯だったのに
見てて賞も無い。全然つまらん。

バトン抜けなくとも一回は横に並ぶとか仕掛けるとかしてくれよ。
金魚の糞じゃんかよ!


136 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:26:24 ID:Rrf3uUFpP
>>135
金魚釣りしてるから、マジレスもなんだが
まともに釣られるのも悪くないか

タッ君とやらの時代と今の車のレギュレーション等を考えなさい

137 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:30:53 ID:fe/ir5D9O
>>136
全くオーバーテイクがないってんならまだしも、稀にあるオーバーテイクで抜かれてるのはカズキってのがなぁ…
(レギュのせいで)抜けないっていうなら、抜かれるなよと。

138 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:30:58 ID:Rrf3uUFpP
予選の速さ等は日本歴代でも1,2位
バランスの良さやセッティングや開発能力など
あわせて歴代総合NO1
今は流れが悪い、経験してる状態
確実に成長はしてる
あそこでピケに引かなかったら、スーティルみたいに激突してた
あとは即タイムを出すことを覚えたり、いろいろ勉強だよ
勉強できるのも恵まれてる環境だけど、それはこれまでの日本人も同じ


139 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:32:07 ID:a6mR0Z0d0
>>135
ニコでもリスクの高い追い抜きはせんよ。
ただ一貴より要領いいだけ。

140 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:34:08 ID:j0aiNFny0

                   、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
                  ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
                 /;:;:;r'  "´ ``´  ヾ;:;:;:ヽ
                 j;:;:;:|     禿      i;:;:;:;|
                 j;:;:;:|     蛸      i;:;:;:;|
                 j;:;:/   ⌒     ⌒   ヾミ;|
                _|;:;{              |;:;|┐  こんばんは!
                {ヘ;:! -=・=-, i   '-=・=- |ヒ |   フェラーリ入り確実なタコです
                 !(|;|       j        ljソ |  ホ○ダの金でモナコに住んでます
                 ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ   エコといえば佐藤タコま
                    l`┐ .` ‐ '´     ′|     佐藤琢磨っす!! よろしく
                    .!、 ''トエェェエイ''  / /!    
                     |ヽ . ヽニニソ   / / |
               _-‐' ̄ ヽ、       /  `ー―-、__
          /~⌒~ ̄|  , -‐'\  `──'´   \    '     ̄\
        / 」L     | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
       /   フ「    /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
       /                 ||      」L    \           |
       |                 ||      フ「              |`、
     /`-、   /           ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
    /       、  」L         ||/      


141 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:35:22 ID:Rrf3uUFpP
>>137
たしかに相手になめられてるところはあるよな
昨日でいえば、バトンやピケに並んだ状態で
引かなきゃ激突というところで、カズキがアクセル戻してたよな
あれはチキンだったが、
どうなんだろうね、昨年あれで引かなくて、クルサードらにぶつかってたよね
あれでチームから怒られて慎重になってるのかもしれない

142 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:48:23 ID:KtV7j8FTO
おまえらなにもわかっちゃいねーな
バトンに抜かれたのはあいつがチャンピオンシップ争いしてるから
どうかんがえてもベッテルに抜かれるの確実になった糞ブラウングランプリに
少しでもポイントとってもらってF1を盛り上げてやろうというスーパーコーディネーターカズキ
次にピケは盟友でありクビが掛かってるレース
その友のためにバトルを演出しながら最後負けてやると言う友達思いのナイスガイカズキ
それだけ奥ゆかしいいいやつだってわけよ
これが頭のイカれたロートル老がいのヤキソバン■だったら
迷わず鬼ブロックに鬼オーバーテイクをしかけてるよ
たとえ共倒れになろうともね


143 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:55:26 ID:a6mR0Z0d0
>>142
前にあっさり抜かれてたじゃねーかよ、禿げに。

144 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 09:59:14 ID:72Mm1kAE0
大事なのはオーバーテイクじゃない。
争っている相手とピットインが前後した時、
ここぞの一周をいかにプッシュできるかでしょ。

一貴やピケはこの能力が絶望的に無い。

145 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 10:03:55 ID:Sk9yqkox0
カズキをカートに戻してもクソ遅いだろうなw

146 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 11:20:14 ID:WQq5BEeUO
星野カズキと中嶋カズキ


どっちもどっち

147 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 11:28:24 ID:KtV7j8FTO
>>143
そりゃハゲには優しくしないとね
なんたってハゲなんだから
ハゲだよハゲ
優しくされたっていいじゃないか

148 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 11:35:08 ID:KydgbEeCI
この成績で残留したらむしろ可哀想だ

149 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 11:49:47 ID:KtV7j8FTO
ハゲに優しいカズキは俺キライじゃないよ

150 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 12:21:32 ID:Xp6MjzWt0
ライコにはお咎め無しで結局ノーポイントかw

151 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 13:28:49 ID:iAXbOgSN0
マジついてねーな、こいつ。

152 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 15:46:24 ID:72Mm1kAE0
>>151
どのあたりが???

153 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 16:55:19 ID:cSNPzibMO
>>150
ライコネンも逃げ場が無かったししょうがないんじゃないか?

てかポジションキープさえ出来てれば7位なんだけどな

154 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 18:04:29 ID:avbwVLmE0
カズキとピケ坊のツーショットバトル笑えた。
もう後がないデキない営業マン2人が必死に契約を取ろうとしている
姿に似ていた。
だが今日も彼らは契約はとれなかった


155 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 19:55:02 ID:qLr+Ul7W0
そういや地上波で右京が
「へたくそのピケじゃなくて、ちゃんとラインを守って走れるドライバーなら、抜けてた」
とか言ってたなw
オープニングのネタっぷりといい、もはやフジのF1中継は右京にかかっているw

日本人ドライバー?しらね。

156 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 21:09:07 ID:xaECgG5RO
バンプで車体が跳ねてるにも関わらず
アクセル踏んでピケを攻める一貴は格好良かったな。


157 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 21:17:26 ID:xaECgG5RO
>>121
ミカ・サロが現れるまでという条件付きで、右京。


158 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 22:09:10 ID:rO7DRW+i0
これで来年もシートがあったら奇跡だな

159 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 23:42:45 ID:avbwVLmE0
>>157
94年の右京がキレタ走りをしていたのは
実姉の死やあと自身のガン宣告(後に誤診と判明)などがあったから。
(だが決勝ではドイツGPみたいに完走すれば2位だったのに自らのミスでリタイヤ
 みたいなレースが多かった)
◎1994年予選      ◎1987年   ◎1990年
右京11対5ブランデル   中嶋0対16セナ 中嶋0対16アレジ




160 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 01:06:17 ID:jS2g8mFqO
>>159
懐古厨のおじいはほんとウザイな


161 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 09:59:50 ID:vhkBSVax0
まぁ俺たちもそうなるんだろうけどね

162 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 10:50:46 ID:9fQzqLpKO
懐古ですまんなw
確かに94年はキレて特別だったけど、93年もチームメイトに勝ってなかったかな?
あと虎之介はどうよ?あれもチームメイトに対して早かった印象が残ってるが。


163 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 15:32:15 ID:LAO6hEL20
>>162
93年右京は予選チェザリスに7勝9敗だね
レースは二人共リタイヤばかり入賞もなく大差なかった
虎之介はロセットには圧勝してるけどデラロサには予選でほぼ互角
決勝では分が悪かった

164 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 16:08:53 ID:4vxpnBvy0
>>163
チェザリスにそんなに勝ったのか?
俺は右京を馬鹿にしすぎてたかもしれない

165 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 16:11:42 ID:vhkBSVax0
チェザリスってパトレーゼやピロにフルボッコにされてたような…
まぁでも晩年は良かったよね。

166 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 20:08:24 ID:WuQ83gcQ0
うん

167 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:35:00 ID:YhI9rNh20
右京は間違いなく日本人ドライバー史上最速。
でもレースはド下手だったな。

168 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:42:21 ID:YhI9rNh20
あ、マシンが長い周回に耐えられなかっただけか。
ということで、右京最速で間違いなし。

169 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:51:03 ID:d2kV4vco0
右京は94年、フリー走行で、モナコの坂を駆け上がってる途中、
なんで景色がこんなにゆっくり流れてるんだろう?と思ったそうな。

170 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:58:27 ID:IgJDouCgO
なんたって麻婆豆腐だぞ
豆腐が最強に決まってるよ

171 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:09:54 ID:YhI9rNh20
俺の中のジャポネーゼランキングは
1.右京
2.蛸
3.アグリ
4.かじき
5.虎
6.中野
7.左近
8.父
9.いで

かな。

172 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:24:08 ID:Fe2mVgmr0
>>171 タキイノウエは?

173 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:27:28 ID:YhI9rNh20
たかちほってフル参戦してたっけか?

174 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:36:56 ID:d2kV4vco0
井上隆千穂…日本人も知らない、謎の日本人ドライバー。

175 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 02:13:16 ID:De2Y2xio0
>>171
速さは乗った車で印象がついてしまうだろうけど、
右京や琢磨は上を目指すっていうF1ドライバーらしいものが感じられた気がする

176 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 02:30:12 ID:sRIRxuog0
速さはマシン性能に左右されてしまうのがF1、
しかしダメマシンでも強さをみせたドライバーランキング

1.右京
2.琢磨
3.アグリ
4.トラ
5.中野
6,悟
7.左近
8.カズキ
9.IDE
10.タキ

177 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 03:03:56 ID:IxT8SjxpO
悟はパイオニアなんだから史上最高。
初勝利する日本人が出てこない限り、他は認めない。
悟がいなきゃ少なくとも蛸はチャリンカーやってた筈だしな。

なんといってもシーズンフル中継にしてくれたんだから。

178 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 06:55:37 ID:XYLa2Cqt0
琢磨1台体制みたいなアグリでの走りで
だめなマシンでも強さを見せたとか
失笑ものだな
アンソニーなんか、あれF1レベルだったのかさえ疑問だわ
最初の年のSAって、マシン的にはBARのお下がりで、とてもいいマシンにハイパワーエンジン
あろんそならポイント数回取ってもおかしくないレベル


179 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 08:44:59 ID:Tt1sVZuxO
>>178
最初の年はアロウズの旧式の車体をレギュレーションに合わせたものじゃなかったかな?


180 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 09:22:42 ID:nGfmebF+0
歴代日本人ベストレースってどれだろな。
05鈴鹿かな。

181 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 09:23:12 ID:nGfmebF+0
↑02鈴鹿の間違いw

182 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 09:27:53 ID:Bcd1IbX6P
04 05のBARに今のカズキが乗ってたら
予選はバトンと5分、決勝でもマシン性能で他車を追い越し
いい成績をおさめると思う。
今はマシンの差がないし、KERSとかウィングとかで
抜かすのは容易ではない

183 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 09:47:27 ID:nGfmebF+0
思いっきりエアロマシンでしたが…

184 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 10:56:43 ID:sRIRxuog0
「ちゃんと結果を残した人」ランキング

1.琢磨
2.アグリ
3.右京
4.悟
5.カズキ
6,中野
7.虎
8.タキ
9.左近
10.IDE

こうしてみればカズキもまあまあじゃん

185 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 11:33:57 ID:Tt1sVZuxO
>>180
俺的には琢磨がゴボウ抜きの末に掴んだ表彰台って事で04アメリカだな。


186 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:36:15 ID:X3AerAzO0
>>180
何年だっけか、父嶋悟の雨のオーストラリア。
ファーステストラップ連発で10台以上ごぼう抜き。
表彰台まであと少しだったが、泣いたよ、あの走りには。

187 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 14:53:59 ID:sC3Xt3CwO
>>179
だよね。
07年が06年BARベースのシャーシ。
アロンソが〜とかそんなもん分からんって。
今のルノーでさえグチりぎみになる男がSAに乗ったところでどうなる事やら。

188 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 14:59:12 ID:SVpp154i0
どちらかと言うと当時は嫌いだったが
亜久里の90年鈴鹿表彰台がベストじゃないかな
上が潰れたのもあるがウィリアムズを抑えての表彰台だったし

189 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 15:19:27 ID:sRIRxuog0
結果を残したドライバーは腕であれ運であれ頭脳プレーであれ、
とにかくひとつの光明を見つけてはそれを必死でつかんで成功を手にしてる。
たんたんと完走するのが仕事だと思ってるやつは永遠に成功できないでしょうね。

190 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 15:22:24 ID:wDYGf1Jp0
>>180
やっぱり02年鈴鹿だな。開幕戦からいろいろあって、ノーポイントでの母国GP。

ラスト数周、琢磨のオンボード。
西ストレートから見えた、少し傾きかけた太陽がキレイだった。

191 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 15:34:17 ID:X3AerAzO0
>>189

カジキは後半からが見ものだよ。
その内レースでもニコより上に行くって。
現に予選も上がってきてるじゃん。

192 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 15:39:28 ID:qx8EO63T0
一貴の開幕戦。あれがなきゃかなり良いレースだった。

193 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 15:42:04 ID:SVpp154i0
BMW撤退となるとクビサやハイドフェルドがウィリアムズに流れてこないかね?

194 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 15:44:45 ID:LpSexuA4O
>193
エンジンないと困るから
出ていくのはニコ

195 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 16:40:51 ID:X3AerAzO0
ニコはフェラリ行くべ。

196 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:02:00 ID:tqHOhjGaO
来年から中嶋に変えてマッサ乗せて エンジンもフェラーリにすりゃいいんじゃね?

197 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:14:02 ID:SVpp154i0
ニコよりもハイドフェルドと組めば勉強になりそうだ

198 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 19:35:49 ID:FPBaT21ZO
>>176
鈴木利男がいないぞ

199 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 19:43:30 ID:X3AerAzO0
鈴木としおなんて速いか遅いか分かんねーよ(笑)。

200 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 19:53:09 ID:Tt1sVZuxO
鈴木利男はスピンした後、バックギアを使ってコースに戻る姿を見た中嶋が
「ここはスピンターンで戻って欲しかったですね」
と言ってたのを覚えるが。


201 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:27:25 ID:64czEt2/0

                   、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
                  ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
                 ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ!
                 /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
                 j;:;:;:|     蛸      i;:;:;:;|
                 j;:;:/   ⌒     ⌒   ヾミ;|
                _|;:;{              |;:;|┐
                {ヘ;:! -=・=-, i   '-=・=- |ヒ |   おちんちーーーーーん♪
                 !(|;|       j        ljソ |  
                 ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ   
                    l`┐ .` ‐ '´     ′|    
                    .!、 ''トエェェエイ''  / /!    
                     |ヽ . ヽニニソ   / / |
               _-‐' ̄ ヽ、       /  `ー―-、__
          /~⌒~ ̄|  , -‐'\  `──'´   \    '     ̄\
        / 」L     | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
       /   フ「    /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |

202 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:28:26 ID:64czEt2/0
    /       、  」L         ||/           |/      \ \
    /        V フ「       \. ||            /         ゝ ヾ
    |         ヽ         ヽ/ヽ、          人   」L      |  |
    |        / \、_     /   \       /  ヽ  フ「      |  |
    /       ノ /    ̄`ーー'   l   、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
   (       / /\  入   /   |    |     / )  /  \      人  ?
  /    \ ,/    \     l、_ 人_  _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |
  //      〈       | \   /   |   ヽ   /  |        |        |
 | |         |        |     |   |    |      /          |        |
 | |       |         |    l、_ 人_ _ _ ,|     _/         |       |
 | |       /       /                 〈          |      |
 | |,      /       /        /´:|uヽ     ヽ  、         |      |
 |~    /       / /      (;,.人u.)     ヽ  、         |      /
  |    /        / /     ミミ|;;  :|ミ彡     ヽ  l        |      |
             /       ミミミ|;;  ;;l彡ミ      l  l


203 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:54:54 ID:bVUJ9Ed80
今回はピケJrが下手すぎたせいでポイント取れなかったんだってな。
さすがに解雇されるドライバーなだけはある。

204 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 03:23:33 ID:Z70Zu/+m0
ピケは表彰台に上がった事があるのを忘れるな。
カジキより上。

205 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:12:30 ID:oSxOoaA20
中嶋対シューマッハが見られるとはラッキーだぜ

206 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:29:21 ID:KVu+iN+D0
>200
古館が当時の深夜番組で『温厚なスピン!!』
『そして温厚にコースに復帰して行きます』と言っていた
のにはワロタ。

207 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:34:50 ID:49ySE4h+I
鈴木利夫がポルシェを低速で遊ぶには楽しいと評してて
F1ドライバーはものが違うと思ったな。ちなみに彼の言う低速とは200キロ近辺

208 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:52:01 ID:Z70Zu/+m0
で、結局のとこ鈴木利男はどのぐらい速かったの?
信治ぐらい?井手ぐらい?

209 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 14:22:38 ID:KVu+iN+D0
彼が95年のF3000王者だという事を忘れてはいけない。
92年もあと数ポイントで年間王者という所まで行った
少なくとも日本のトップカテゴリーでは井出、中野より
速かった。

210 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 14:26:27 ID:Rn3JWg3k0
>>176
タキは速くはなかったが、入賞目前もあったし
井出より上かと思う

211 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 14:58:25 ID:Z70Zu/+m0
>>209
確かに鈴鹿でいきなり出てきて完走したのは今でも覚えてる。
フル参戦してたら結構いい成績残せたかもね。
そう考えたらF1は金と運だよな。



212 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 16:59:08 ID:1SZuZPu+0
>>176
亜久里と右京が逆だと思う。

213 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 20:39:25 ID:6ltVX7jg0

免許二重取得が露見すると謝罪もしないでイギリス逃亡。
イギリスF3ではホンダスタッフをたらしこみ、スペシャルエンジンで八百長タイトル。
F1デビューを果たすとキチガイ特攻の連発。
周囲に散々迷惑をかけて、絶対謝らないというサイコパスぶりを発揮。
2004年には、51点差でチームメイトに惨敗(歴代日本人最悪)。
2005年には、37倍差でチームメイトに惨敗(歴代日本人最悪)して解雇。
しかもこの間、自分の悪事は棚に上げて、日本政府に謝罪を要求。
2006年になると、最下位チームでペナルティを受けまくっただけでなく
二年連続ランキング23位という恥成績で、日本人の評判を貶めまくる。
2007年には、マルチ商法の広告塔として活動。
自分の金儲けのためなら、どんなことでも平気でやるカスっぷりを証明。
そして2008年、とうとう自身の不人気からSAF1を壊滅に追い込んだにもかかわらず
ホンダやアグリに対する謝罪も補償も行わないという厚顔無恥ぶり。
ここまで、最低の人間はそうそういないだろ。

クソ蛸、本当にもういいよ!

214 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:04:30 ID:AzLVyyUGO
突然どうした?


215 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:56:41 ID:0JZHdcAI0
>>213
心配せんでも2度とF1には戻れんわい。

216 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 23:45:12 ID:6q0ljHYU0
>>213
ここに突如蛸ネタを張るということは、まさかおまいさん不振のカヅキが首になって
後釜に蛸が来るとでも思っているのか?

217 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 02:02:02 ID:qDPirH6OO
>>216
蛸が好き過ぎておかしくなったんだろ

218 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 08:39:02 ID:5vq6h4SiO
やたら詳しいしな


219 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 12:43:48 ID:C55oHq2FO
つうか蛸ヲタって絶対朝鮮人だろ?
結局、日本政府に謝罪と賠償を求めてるだけなんだろ?
でなければあんなカスを応援する理由がない。
欧米じゃクソ蛸のせいで日本人が馬鹿にされまくってる。
クソ蛸は日本人を貶めるためにわざと奇行を繰り返しているとしか思えない。
他のドライバーに散々迷惑をかけて、ヘラヘラしてるサイコパス。
良心のかけらもないクソ蛸はとっとと消えろ!

220 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 13:05:43 ID:FPfTXMgJ0
スレ違いです。

221 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 18:14:48 ID:FOa22FMFO
なんか個人的な恨みでもあるのかな。GTあたりで燻ってるドライバーだったらウケる

222 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 11:12:25 ID:4OEwXzV70
蛸ネタよりも顎だろ、顎。
カジキが顎をブチ抜くシーンがいよいよ見られるぞ。
そういや蛸は昔顎に車ぶつけて頭殴られてたな(笑)。

223 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 12:43:56 ID:5q+mJlzh0
로졀메

224 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 14:49:22 ID:IDG6p+4i0
>>222
そのシーン、絶対に見たい

225 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 22:40:47 ID:EyoEAO91O
現実はインドのロートルドライバーにブチ抜かれるレベルなんだけどな。。。カズキって。。

226 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 11:30:18 ID:3DVdnEBS0
なんか0.5秒ずつ遅いよな。 各サーキットごとに必殺技を身につけたほうがいいんじゃねえか。
  「この第2ヘアピンから次のストレートにかけては誰よりも速い」 とか
 「シケインの2つ目のカーブは思いっきり縁石をつかう」 とか

くそう なんかいい方法ねえかな。 ピット作業もワザト少し遅らせてるんじゃねえか?イジメがあったりして。


227 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 12:37:29 ID:Dgy47bnL0
>05年蛸は最後の最後まで日本の恥そのものだ。 同じマシンに乗るバトンが
>予選4位だったのにも関わらず、なんとバトンより2秒以上遅いタイムで

これって凄いよねwwww
90年代初めとかトップチームと下位チームだと相当差がついたのは多かった

同じマシンでしかも母国シナでタクシーバトンに2秒も負けるwwwww
おいおい

蛸ヲタがぼろカスにけなしまくる、中嶋はロズベルクとだいたい0.3秒
以内に収めるけどなwwwwwwwww

今は一秒で15台全部入ったりするから
コンマ一秒で数台はいってしまうけど

2005年で、同じマシンにのって予選2秒遅れってどこまでど鈍足なんだ

中嶋がことし一番ニコに離されたのはモナコだっけ0.7秒くらいか

まあ蛸は初年度、モナコのトンネルで粉々になってセレブの面前に登場
という、日本人初の快挙をなしとげたし。
普通トンネルのすぐあとあるシケインで順位を譲るのが当たり前なのにwwww

流石05年とかの成績をみると新人時代から並はずれた才能だよねwwwwww

228 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 12:54:10 ID:IHTHvU+vO
>>227
またキチガイ蛸ヲタかよ
一般の蛸ヲタに失礼だ

ついでに言うとスレチだ

229 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 13:57:49 ID:Vac7KtvX0
蛸より酷いのは悟さんくらいだね

230 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 15:38:59 ID:Plobdg3V0
スレ違いです。

231 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 16:40:36 ID:iKlqwHw/O
悟とホンダを悪くいうやつは月にかわってお仕置きだべー

232 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 06:17:57 ID:Qo9Ear+V0
ええええ

233 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 10:55:05 ID:EhEAro9d0
以前ここで一貴は今のシューマッハよりは速いと言った者だが
これで決着が着けられるな
マシンが違うから判断が微妙になる可能性もあるが

234 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 13:18:30 ID:OMr/PGvX0
テストできないから顎は09年のマシンはぶっつけ本番だろ。
これで速かったら化け物だよ。
大丈夫、カジキは勝てるさ。

235 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 15:30:24 ID:sZT9dzupO
カジキ、最大の見せ場来たな
ダメでもいいさ まだ若いんだからいくらでもやり直せる

236 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 03:51:32 ID:ROsL2C8r0
顎に勝つ。
なんて低次元の目標なんだ。

237 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 04:05:14 ID:FaiD2at/0
ミハに勝てるわけね〜だろ(笑
毎回ニコの5〜6番手後ろを、ただ走ってるだけなんだから・・・あ、いつも通りプッシュしてんだっけ??

238 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 12:32:55 ID:cC9Vn+eD0
カジキなんて眼中に無いだろ顎は
騒ぐのやめてハズカスイ

239 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:20:31 ID:ROsL2C8r0
さすがに2年以上乗ってない中年には負けんわ。
ピケでもな。

240 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:40:34 ID:a0xqZZHQ0
>>234
化け物なんだよ、奴は。
今まで散々見てきただろ。

241 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 14:07:03 ID:ROsL2C8r0
今年のマシンは大幅にレギュレーション変更されてるし、
おまけに中年には扱いづらいカーズなんてのも付いてる。
いかな顎といえども2、3戦はてこずるさ。

242 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 14:08:18 ID:p36/6B840
今はバドエルの方が速いんじゃないだろうか

243 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 14:24:10 ID:p36/6B840
ピケ親父がBMW買収したら
将来ピケと中嶋の夢のコンビが実現するかもね

244 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:46:20 ID:lowl+yEv0
チームメイトと13ポイント差でピケ解雇か、、
カズキは25ポイント差。 言い訳の本を開かなくても遅いのは解かる。

一発の速さが出せる何かが足りない。 それが解かれば何とかなるかも、
スピンしてもいいから新しい危険な領域を試したほうがいいかもな。




245 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 18:58:15 ID:Kqfj/SrF0
0点仲間が減っちゃったな。
次アロンソ出られないからこれもチャンスなんだけど逃してこそカズキだ

246 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:19:45 ID:WRmOZThxO
ハンガリーみてて気づいたんだが
まぁ じゃなくて あの〜に変わってたなwww

247 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 12:04:52 ID:Q8fUMEWR0
そろそろポイントは取りそうなんだけど、次のレースまでまだまだあるな。
最終的にはニコと10ポイント差ぐらいで終わってくれるのが理想なんだが。

248 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 15:55:10 ID:T6SxlxAn0
ポイント差を詰めるのは難しいだろう
理想は遅くともニコの一つか二つ下でゴール出来るようになること
来年はエースかも知れないのだから

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)