2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早く】F・マッサの代役を予想するスレ【治れ】

1 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:47:22 ID:opcfpau20
建ててみた
パドエルを乗せてやりたいと思うが・・・

2 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:47:59 ID:MQ8qdYD9i
左近と聞いてるが。

3 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:49:04 ID:swcould00
次スレ乙

4 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:42:03 ID:bhmW1Os40
おいおい、重複だ。
まぁ伸びるの速いし次スレとして使えば良いと思うけど。

5 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 00:22:59 ID:MwBz2ypN0
>5
サーセン
気付いた頃には時既に遅し状態だったので
以降次ぎスレ化するためsageで

6 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 00:41:03 ID:cBMse0ag0

セナしかいないだろう。



坂口晴南


7 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 01:21:05 ID:bHVv8bznO
俺もセナだと思う。





綾波セナ

8 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 05:53:13 ID:AhzXhj9g0
フェリペ・マッサの代役ドライバーを予想しよう
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1248639279/

9 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:44:15 ID:FAQ0Szs90
小早川セナ

10 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 06:32:09 ID:jvjDfTlC0
顎で決まっただろ。今シーズンはもうお遊びファンサービスとしてやってくれればいいよ。
マッサが完全に復活した場合のポジションを確保しておく、って意味でも最適だよ。

11 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 16:12:39 ID:mIvfiqG/0
琢磨に決まってる!!

12 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 16:25:55 ID:2HWpks+gO
そうだな。鈴鹿だけのスポットでいいから 琢磨が乗れたらいいのにな。
…ファンも本人も 踏ん切りがつくだろう…♪


注:別に皮肉で言ってるわけじゃないぞ。


13 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 18:40:40 ID:ZgrnSMgc0
次スレで〜す。
前のスレの人達は気付くかな?

14 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 18:54:39 ID:2HWpks+gO
前スレ>>1000の予言により
シューが優勝するらしいぞ!!??


15 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 18:57:16 ID:ZgrnSMgc0

1000 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 18:33:53 ID:nbNsu49E0
1000なら顎が優勝


ホントだw
やべーじゃん、現役連中ww

16 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 19:04:48 ID:ros10LKH0
井上高千穂しかいない

17 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 19:11:40 ID:yHzAsJyW0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1248929937/l50

終了


18 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 20:27:02 ID:oKCr3aiiO
2年ほど休んでていいよ


19 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:55:40 ID:2HWpks+gO
とりあえず 次のレースまで。じゃないか?
なにがあるか わからないぞ!?


20 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 22:12:05 ID:KM3qjw9m0
なんかまっさんのとこに猛烈な勢いで
「完治するまで安静にね」とか「来季復活するのを楽しみにしてるぜ!ゆっくり治してね」とか
あたたかいファンレターがたくさん届き始める気がヒシヒシするぜ

21 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 12:19:56 ID:lFXN7d9b0
http://sports.yahoo.co.jp/f1/article?a=20090730-00000003-rcg-moto
ニュース

シューマッハーがF1に復帰! マッサの代役としてバレンシアに出場へ
2009/7/30 11:28


 29日、フェラーリは、7度のF1ワールドチャンピオン、ミハエル・シューマッハーをF1ハンガリーGPで負傷したフェリペ・マッサの代役として、バレンシアでのヨーロッパGPに起用する意向であることを正式に発表した。

 2006年限りでF1を引退したシューマッハーは、フェラーリのアドバイザーとしてこれまでグランプリの現場に携わってきたが、マッサのアクシデントにより空いたフェラーリのシートに収まり、カーナンバー3のマシンを
駆るためにトレーニングを開始する。
 フェラーリは、以下のような短いリリースを発表した。
「スクーデリア・フェラーリ・マールボロは、フェリペ・マッサがレースに復帰できるようになるまで、彼のマシンにミハエル・シューマッハーを乗せる意向である。ミハエル・シューマッハーは、準備はできていると述べており、
これから数日、彼は特殊なトレーニングプログラムを行い、その後に、彼が8月23日のヨーロッパグランプリから選手権に参戦することを確認する」

「まず、最も大事なことは、ありがたいことに、フェリペに関するすべてのニュースがポジティブなものであることだ」とシューマッハー。
「私は彼が全快することを願ってやまない」
「今日の午後、ステファノ・ドメニカリとルカ・ディ・モンテゼモロとともにミーティングをして、フェリペの代役を務めるための準備を始めることを決めた。
実際のところF1における私の“チャプター”はとっくの昔に終わっているけれど、チームに対する忠誠心から、この不運な状況を見逃すことができない」
「自分の“コンペティター”の一面としては、この挑戦をすごく楽しみにしているよ」

 シューマッハーは今季のマシン、F60をドライブしたことはない上に、KERS搭載マシンのテストもしたことがない。また、シューマッハーが最後に
F1をドライブしたのは2008年のテストにおいて、F2008をテストしたのが最後だ。シューマッハーはこの時、スリックタイヤ装着マシンをドライブしている。

[オートスポーツWEB 2009年7月30日]

[ 2009/7/30 11:28 更新 ]

22 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 13:39:44 ID:W//qgvCXO
やっぱ 彼は本気だ(^o^;)!

しばらく スーパーバイクに乗ってたから、コーナーで おもわずハングオンしそうになって、競艇のモンキーターンみたいにならないのかな?(^^ゞ
…ちょっとフザけてみたw


23 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 14:32:02 ID:DxLC0ySw0
>「自分の“コンペティター”の一面としては、この挑戦をすごく楽しみにしているよ」
しかし、この台詞をこの人が言うと凄みが違うな。(玄田哲章の声での脳内再生をお勧め)

24 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 00:15:08 ID:OcOx3kQ60
これはあげとこう

25 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 00:35:04 ID:Hv0KMJb1O
田村正和の「早くよくなれ」の風邪薬のCMを彷彿とさせるスレタイだ。

26 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 12:20:05 ID:ypnk6dNj0
ホント、誰がなるんだろうなぁ?

27 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 12:25:40 ID:XsaLpC9S0
シューが1戦でクラッシュ+怪我をして、
次戦からクラッシュなれしてる佐藤タコ魔に白羽の矢が立つ。

28 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 12:30:20 ID:0wgUMrNx0
クラッシュなれならクビカもありうるぞ。
BMW撤退で売り込んでるらしいからな。

29 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 12:41:54 ID:p4TlkU3FO
クビカはジジイだからいらない。

30 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 12:52:12 ID:0wgUMrNx0
>>29
見た目で決めるなよw

31 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 16:19:28 ID:XObKYrm0O
ここはわずか4戦ながら宙返りもマスターしてるイデだろ

32 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 17:18:57 ID:J9roFLjg0
メディアがFIAに違和感を感じてるみたいね。


33 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 17:34:55 ID:oCVESlXX0
シューマッハがプライベートテストとか全く考えてなかったわw

34 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 23:53:34 ID:mq0n+hYP0
>>27
生身でクラッシュしても平気なタキ・井上には勝てないな。

35 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 15:31:51 ID:722EXewY0
レスキューカーが車のそばで止めるのに時速300キロ出すわけないし
あの時は打撲程度だって証明されてる

36 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:15:42 ID:tV7nChmk0
マジレスはいいですよ^^;;

37 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:01:19 ID:BiGJ0BpT0
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  シューマッハ復活で期待してたらラルフが来たでござる
                                            の巻

38 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:13:18 ID:tDuPecNi0
フェリペ・マッサ 「事故のことは何も覚えていない」
http://newsmedia.suppa.jp/sports/motor_sports/

39 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:47:21 ID:VaYXnTKE0
マッサは自力で歩けるほど回復してたのな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)