2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7up】 F1と飲料メーカー 【レッドブル】

1 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 09:51:51 ID:RE+Qi4Ih0
レッドブル、7up、マルティーニなどF1と意外と関連の深い清涼飲料水・飲料メーカーについて語っていきましょう

2 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 10:00:46 ID:2Fe5Q3NkO
H2O

3 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 10:03:59 ID:9VCnjWje0
モンスターエナジー

4 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 10:04:34 ID:+WEgHW/i0
ヤニが駄目になったから、飲み物は現実的だわな。

パッケージを見て買う商品だから、
マシンのカラーリングにも反映させやすい。


タバコ吸わない俺でも、JPSとかは見ればわかるから、広告効果ってすごいわ。

5 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 10:05:26 ID:tUvj8WQo0
ジョニーウォーカー

6 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 10:34:11 ID:Xa9Yqv3CO
いろんなジャンルでレッドブルの名前見るな

7 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 10:49:49 ID:nWq4blm00
今は酒類も広告禁止なんだっけ?

8 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 11:14:12 ID:2LaLKpUQ0
レッドブルでこんだけ金使えるんだなぁ
ネスレとかアサヒ飲料のとか何なの?もっと巨大企業だろ??

9 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 11:19:42 ID:XYPF0tMOO
>8
世界的に見ると、圧倒的にレッドブルの方が巨大なんじゃないか。

10 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 11:39:55 ID:IIaPLHDOO
BATTELYだっけ?あれも栄養ドリンクだっけ。
マキネンとかロズベルグに付いてるね

11 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 11:48:03 ID:58qiYTc4O
レッドブル初めて飲んでみたがオロナミンCのほうがうめぇな

12 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 11:52:32 ID:u48zgyL7O
>>8
経営統合を発表したキリン-サントリーがひょっとしたら…お酒の話だからモタスポには関係ないけど酒税がキチに掛かる日本より酒税ゼロの大陸市場に出る気満々だとか。

13 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 15:31:20 ID:PBHF+cg00
>>7
フランスGPとバーレンGPくらいじゃなかった?

14 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 21:11:24 ID:XhTp6sM70
昔ジョーダンが売り出そうとしてたクソまずいと評判のエナジードリンク?ってあったよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)