2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨ファンスレ488

1 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 20:45:58 ID:OUltoIKh0
公式サイト ttp://www.takumasato.com/
公式BBS ttp://www.takumasato.com/jp/bbs/index.asp

前スレ
佐藤琢磨ファンスレ486(実質487)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1247819692/

2 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 20:46:24 ID:2GNz9PSOO
昔、付き合ってた彼女に別れ話を切り出したら
逆上されちゃってさ、激しい口論になっちまったんだよね。
どうせもう別れるんだし、と思って、
「おまえのアソコ、くせーんだよ!」って言ってやったら、
「粗チンのくせに、ナマイキなこと言うんじゃないよ!」
と言い返されたwww
んで、その後どういうわけか、最後に記念の1回ってことでセックスしたら
二人とも妙に燃えちゃって…。
結局ヨリを戻すことに。
今年、結婚して10年目。
2人の子どもにも恵まれましたが、
妻のアソコは今でもすごく臭いですwww

3 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 20:53:07 ID:m8tGXji00
うんこ^^

4 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 20:51:13 ID:dR8qVNHC0

□■□■□■ A rule of a Takuma thread ■□■□■□
・荒らしと削除人の判定により、今期より佐藤琢磨スレは統一されました。
・これにより一つのスレで琢磨のヲタもアンチも共存することになります。
・琢磨応援レス、アンチレス、ネタレス、AA等、全てこのスレで行ってください。
・佐藤琢磨のアンチスレは立てても速攻で消されます。
・次スレは900以降にヲタ・アンチ関係なくスレの住人が立てます。
・所定のテンプレートをすみやかに貼り付けてください。
・次スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLをに報告しましょう。
・既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控えましょう。

5 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 01:46:33 ID:4aZ9coL8O
ポケモンずかん ナンバー25102
たくま  はかいポケモン

タイプ みず かくとう

ずかんのせつめい
おそいうえに、がくしゅうのうりょくがないので、とっこうをくりかえす。
チームメイトにポイント37ばいさでまけるので、せかいのわらいものになっている。


つかえるわざ
クラッシュ、コースアウト、こうそくスピン、とっしん、よこむきでトンネルからでる、すなあらし、どんそく、エンジンブロー
フロントウィングはかい、ぎゃくギレ、たいちょうふりょう、ブレーキこくし、ついとつ、キルスイッチ、はんにち、しゃざいとばいしょうをようきゅう、サイコパス、ヘラヘラわらう
マシンかいたい、ぼうがい、オーバースピード、ちゅうごくだいすき、はじをさらす、フライング、ペナルティ、ぎゃくがくしゅうそうち、テールエンダー
あおはたむし、かべとなかよし、ねんぼうアップをようきゅう、いみのないテスト、ルーキーにまける、みせいねんにまける、いんたいしゃにまける、みくだす、やつあたり、のろい、ニート

6 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 03:28:25 ID:VvtgCaYO0
@ ヽ(゚∀゚)ノ 「スーパーアグリが潰れるわけ・・・」 →  _| ̄|○
A ヽ(゚∀゚)ノ 「バリの代わりに本家に復帰し・・・」 →  _| ̄|○
B ヽ(゚∀゚)ノ 「ルノーのテストに参加できれ・・・・」 →  _| ̄|○
C ヽ(゚∀゚)ノ 「ホンダの力でインドチームへ・・・・」 →  _| ̄|○
D ヽ(゚∀゚)ノ 「富士のスポット参戦はほぼ確・・・」 →  _| ̄|○ 
E ヽ(゚∀゚)ノ 「トロのシートの一つは琢磨で・・・・」 →  _| ̄|○
F ヽ(゚∀゚)ノ 「リザーブでもいつかレースに・・・・」 →  _| ̄|○
G ヽ(゚∀゚)ノ 「ヴァージンがホンダを買えば・・・・」 →  _| ̄|○
H ヽ(゚∀゚)ノ 「レッドブルのリザーブドライ・・・・・・」 →  _| ̄|○
I ヽ(゚∀゚)ノ 「UKでミーティングしてきた・・・・・・・」 →  _| ̄|○
J ヽ(゚∀゚)ノ 「ピケ子の代わりにルノーで・・・・・・」 →  _| ̄|○
K ヽ(゚∀゚)ノ 「スーパーアグリ復活で・・・・・・・・・・」 →  _| ̄|○
L ヽ(゚∀゚)ノ 「ローラやブラバムが参戦すれば・・」 →  _| ̄|○
M ヽ(゚∀゚)ノ 「F1分裂でシート倍増・・・・・・・・・・・」 →  _| ̄|○
N ヽ(゚∀゚)ノ 「ヴァージンがマノーと組んで・・・・」 →  _| ̄|○
O ヽ(゚∀゚)ノ 「ピケ子とマッサが抜けて・・・・・・・」 →  _| ̄|○

7 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 15:57:04 ID:Abe1mNg70
歌麿w どんな顔か見てみたい。

8 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 16:52:17 ID:u5QpDuFW0
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボンヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキタ――――――――――」
妹「キタ―――――――――――」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

9 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 18:11:44 ID:bY6+9ZxO0
>>1
おつ

10 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 18:39:17 ID:DakUrPLH0
公式繋がらないだが落ちてる?

11 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 19:31:11 ID:cCmvmf53O
ぷるるるるるる〜
ミハエル『ハイ シューだが』
蛸『もしもしボクたっく〜ん〜 あのさあリザーブのけ....』
ミハエル→ ガちャッ

蛸携帯『プ〜ップ〜ップ〜ッ』

12 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 20:52:54 ID:XKcHLpHo0
仕事が休みの日に、小学生の息子が家に帰ってきたあとすげーテンション高かった。
「どうした?」って聞いたら「今日、先生とセッ○スしたんだよ!」って嬉しそうに言われた。
びびった。

まあ、母さんには言うなよ、と口止めした。母親はカタいんで先生相手なんて言ったらやばいだろうし
で、前からボロくなってきた息子のチャリをその日実は買ってたんで、どうせだから童貞卒業記念名義にしてプレゼントした。
「乗ってみろ」って言った。
「おしりが痛いから無理」って言われた。

13 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 22:38:14 ID:A6acZXEq0
バカヲタもアンチもカズキスレに出張中w

14 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:05:50 ID:C2wK5aa1O
蛸ヲタのみなさんナメクジスレに出張中ww

15 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:07:59 ID:59X9FLEOO
カズキも災難だよなあ
結果こそは残っていないがタイム的には世界のトップに見劣りはしていないのに
そういえば蛸ヲタの巣窟に勇者が突撃していたが削除されていたな
あいつらの卑怯さは人として恥ずかしいにも程がある

16 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:22:30 ID:BagpsdWz0
ここが一貴の本スレですか(笑)?

てゆか一貴も、せめて蛸くらいの走りをしろよ
60点を目指して20点の走りしか出来ないなら
琢磨みたいに100点を目指して0点の方が、まだ見てる方にとってはマシだよ

17 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:24:46 ID:llUscdWH0
鰍は来年失席とかすると人気とか出そうだよね

18 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:32:03 ID:BagpsdWz0
>>17
「鰍」←カジカ?

19 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:32:24 ID:wQA9oBko0
>>16
ニワカ受けする走りの結果、無職モナコニートだよw

20 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:38:55 ID:cCmvmf53O
>>19その通り カズキは世界を相手にしっかりやってるぞ

お前らの卑怯なところは都合悪いことの隠匿とすり替えと他人の足を引っ張る姑息なところだよ

21 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:42:28 ID:BagpsdWz0
>>19
カジキも蛸も結果が出せない(実力がなくって遅い)ペイドライバーなんだから
どうせならもっとショーマンシップに徹してお笑い担当ドライバーのポジションでいいよ

F1の速さとかの部分は顎とかがいれば十分だから

22 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:43:07 ID:wwNIKGHA0
>>20
あとは人のせいにすることだね。
ホンダのせい、バトンのせい、バリチェロのせい、ニックフライのせい、日本人のせい。
最近ではマネージャーのせい。
どう考えても琢磨自身のせいだ。

23 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:53:20 ID:BagpsdWz0
>>20
カジキはマジメにやって、結局ノーポイントなんだからもっともっとなんかやらかしてくれ

最近FWも飛ばさないし、どうせゴールまでスタート時の順位をズルズル下げてくだけなんだから

蛸もカジキもピケコをもっと見習って欲しい

24 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 00:00:43 ID:BagpsdWz0
732:音速の名無しさん :2009/08/02(日) 23:35:28 ID:BagpsdWz0
アク禁が嫌なヘタレの俺にはマネできねぇな

734:音速の名無しさん :2009/08/02(日) 23:43:03 ID:eSrhasAQO
>>732
( ´,_ゝ`)プッ 
ウンコ単発が必死ww


こっちにいたら
ウンコ単発にされてしまったorz

25 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 04:16:35 ID:T8xysWACO
Fポンで走らないかな〜

26 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 06:52:31 ID:fFFYMAw20
>>25

Fぽんは国際C級に降格するから走れないよん

免許センターに11月までにgo!!!!!!!!

大至急なんです
カートイベントなんかしている場合じゃないんです
蛸ヲタから金まきあげてる場合じゃないんです
大至急なんです
大至急免許センターに逝ってくだはい


27 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 07:03:13 ID:AzHAK9Di0
蛸のJAFライセンスは免許取り消し処分で自動的に失効しているだろ



28 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 09:17:26 ID:1AIEJt0v0
>>1
削除依頼出しとけよ

29 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 09:25:24 ID:TbE8skn50
>>16
見てる方は100か0の方がいいかも知れんがチームからしたら大迷惑もいい所だぞ?
自分のミスで今までどれだけのマシン潰したよ?
レースでのデータが満足に取れない上に巨額の資金を使ってマシンの作り直し
自身、相手チームにも迷惑かけて挙句の果てにペナルティー喰らう始末。
謝る所かコースマーシャルに責任を押し付ける。
見てるだけの人間でも、これくらいの事は解るだろ普通。

30 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 10:30:03 ID:AzHAK9Di0
3位入賞もインチキだったと前スレでみたけど詳しくおしえて

31 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 10:52:57 ID:fFFYMAw20
>>30

さあ、タコヲタが主張する大したことないジェンソンバトンが
10回も表彰台にあがったマシンで
3位が一回しかないなら

・何か蛸のマシンにインチキがあったに違いない

・単純に蛸がバトンと比較すると話にならない糞ドライバー

だったってことでねか

答えは、今のF1からのオファー状況が物語ってるんじゃねw


32 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 11:02:11 ID:m/azKj/N0
>>31
F1の成績は予選順位が重要、
2005は一人ずつ出走のくそ予選システム、
後の出走の方がラバーが乗ってタイムが早くなるのがデフォ
琢磨が出走時の予選タイムはほぼトップクラス、
後の出走のドライバーに抜かれる、決勝トラブル、
次回予選がまた早い方に回る、悪循環。


33 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 11:04:50 ID:wiEBGgIi0
>>31
その展開飽き飽きしたけど付け加えておこうか。
>10回も表彰台にあがった
でも優勝に一番近かったのは琢磨だったとチームも認めてるから、その事実だけでもまともなモタスポファンならお腹一杯

34 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 11:15:46 ID:vomdTkPn0
>>33
事実って言うのは、バトンが10回上った表彰台に琢磨は一回しか上がれなかったこと、
そして今年バトンは王者争いしてるが、琢磨はニートしてるってことを言うんだよ

大体チームがどうこう言うなら、蛸オタはホンダをボロクソに叩いてたじゃないw

35 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 11:30:42 ID:Kvt+IJYpO
>でも優勝に一番近かったのは琢磨だったとチームも認めてるから、
>その事実だけでもまともなモタスポファンならお腹一杯

まともなモタスポファンなら、そんな仮定を話すのは何の意味もないと分かってるはずなんだけどな

36 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 11:48:03 ID:TbE8skn50
>>32
それに対応出来ない琢磨にも問題あるな。
逆にそっちの方が他のドライバーの安全にもなるからな。
後ろすら満足に見れない琢磨が居る事だし。

>>33
>優勝に一番近かったのは琢磨だったとチームも認めてる

優勝に近かろうが遠かろうが結果は勝てなかった。
ただそれだけのドライバーって事。

37 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 11:54:58 ID:fFFYMAw20
>>33

優勝に一番近かった? 
誰がいってるの?
何が事実なの タコヲタはモタスポファンでもなんでもない
悪質極まりない害虫だよ

またフランスの友人がぁ〜とかいう、まともに解説できないあの夫妻?

04年優勝しまくったのはフェラーリでロスブラウンは
04年のBARマシンは大したことないけど、バトンはすごかった
彼の走りは脅威だったと僕(ロス)とミハエルは
その年語っていたのを思い出すよ
だからミハエルとバトンの快進撃を話してもミハエルもバトンなら
マシンが揃えば今は当然の結果だよ
って話は最近ネットにでてたけど。あれ嘘なんだ

F1で最高レベルのロスブラウンとシューマッハの話だけどね

蛸魔のたに字も一切、まったく出てこない
だいたいホンダの一番金をかけた放蕩、馬鹿息子 蛸魔を完全無視してるよね
ロスブラウンって
雅子、タコヲタが怒りまくってたけど。

今度はオーデットが完全無視していることを誹謗中傷するんだろう。
誰も評価してないから、オファーがまったくないでしょ蛸って
結局マテシッツにスポンサーはどうした?としかいわれないホンダの
お荷物ってのが事実でしょ いい加減気づけよ 馬鹿ヲタ
馬鹿だから蛸ヲタなんだけどさあ




38 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 12:02:31 ID:fFFYMAw20
>>31
>後の出走の方がラバーが乗ってタイムが早くなるのがデフォ
>琢磨が出走時の予選タイムはほぼトップクラス、

一発がバトンより速いと蛸ヲタが言いきる蛸がバトンより
前に出走するの?
それって遅いってことじゃん。
レースも安定しない、一発も遅い、最悪ジャン

>後の出走のドライバーに抜かれる、決勝トラブル、

遅いドライバーから先に出走するのが当たり前だと思うけど
なんで遅い蛸を優先しないといけないの?
それこそ陰謀じゃん、頭おかしいの
決勝トラブルって蛸のミスがほとんど、キルスイッチまで押す醜態

>次回予選がまた早い方に回る、悪循環。

要はどうしようもないクソドライバーってことだよね
解雇されて当然だけど、ホンダが守ってくれただけ



39 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 12:07:40 ID:Y5QWd60FO
予言しよう。日本GPのグリッドに琢磨もいるだろう。

40 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 12:10:42 ID:oZ3BQBLI0
>>39
フジテレビのリポーターかwww

41 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 12:15:26 ID:TbE8skn50
>>40
そして○宮のFポンの時みたいにチームから相手にされないってオチ?

42 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 12:18:29 ID:fFFYMAw20
>>39
蛸は今宮と二人で鈴鹿の観客席にドーナツでも
投げ込んどけばいいんだよ



43 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 13:47:27 ID:z/tWyKC0O
>>39
そうなると良いな。例えそれが引退レースとなろうとも。

問題はどこが乗せてくれるか。資金難のルノーにお金持っ(ry

44 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 14:00:43 ID:V4oJ72qiO
赤いたっくんは見れないのかね?

45 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 15:03:35 ID:z/tWyKC0O
赤いミニならいくらでも可能だけど、赤いお馬さんは無理だろうね。

46 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:05:33 ID:AzHAK9Di0


赤い支那畜の手先なら今でもやっているジャンw





47 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:14:58 ID:Sl/l+83HO
たっくん水面下で動いてんのかな

48 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:18:16 ID:AzHAK9Di0
水面下で溺れてるんだろw



49 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:38:12 ID:PWNtKB690
水面下では超高速で動いているのさ。
レイザーラモンHGの腰のようになw

・・・そういえばHG何処逝ったんだろうwww

50 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:50:05 ID:fjtQD7SJO
HGはハッスル軍にいるはずだが



51 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:54:42 ID:xyNn114L0
アンチの皆さん、たまには楽しく進行しませんか?
例えば
ファン「たっくん、どっかに乗らないかな?」
アンチ「奴は遅いから無理じゃね?」
ファン「それは重々理解してるんだけどそれでもファンとしては走ってる姿を見たいんだよね」
アンチ「でも走ればぶつけるし危険だ」
ファン「いや、アグリで慎重に走る事も覚えたと思うし進歩したたっくんを見て欲しい」
アンチ「奴に効く薬は無いと顎に言われたんだぞ?」
ファン「あの頃はそうだったかもしれんが今は違う」
アンチ「もし参戦して変わっていなかったら?」
ファン「その時はファンとして受け入れるしファンを止めるかもしれない」
アンチ「そうか、とりあえず走りを見てみるか。その前にたっくんって呼び方やめれ」
ファン「・・・」

みたいな

52 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 17:37:45 ID:qTBFbqavO
>>47たっくんは深海魚のように水深1番深いところで砂に埋もれてまつ

53 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 17:40:22 ID:lcr+T8tpO
>>51
蛸ヲタによる根拠のない話、トップ3
(1) 蛸はSAF時代に成長した
(2) 蛸には開発能力がある
(3) 蛸はレースを始めたのが遅いので、これから成長する


54 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 17:52:30 ID:bo3hvbmh0
・2007年カナダGP、6位入賞直後
蛸ヲタ「これでトップチームからオファーがクルー!」
アンチ「棚ボタだろ。オファーなんて来ねーよ」
正解 オファーがないまま、琢磨は最下位チームに残留。
・2008年、SAF1参戦危機
蛸ヲタ「たっくんとSAF1は必ず乗り切ってくれるよ!」
アンチ「糞蛸なんか雇った報いだよ。もう終わったなw」
正解 4戦のみで終了。とうとう琢磨はニートに。
・夏前に琢磨がルノーでテストするとの噂
蛸ヲタ「たっくんルノー入りキター!!!」
アンチ「ルノーが糞蛸なんか呼ぶかよ」
正解 真夏になっても呼ばれる気配まったくなし。
・来期ホンダワークス入りの可能性
蛸ヲタ「ホンダがたっくんを見捨てるわけないよ!」
アンチ「ヲタども、ホンダをナメすぎだろw」
正解 琢磨はバリチェロ以下で、素晴らしくないとホンダが公式コメント。
・蛸がINDY500を観戦
蛸オタ「たっくんINDY参戦キター」
アンチ「参戦できるわけないだろ禿げ」
正解 ずっと参戦することもなく終了。
・USF1がF1参戦決定
蛸オタ「たっくん再びF1参戦ー」
アンチ「特攻野郎が乗れるわけない引退決定」
正解 USF1からいまだに声はかからず
・マッサがハンガリーGP予選で負傷今年絶望?
蛸オタ「マッサの代わりはたっくんしかいない!」
アンチ「顎かバドエルかジェネだな」
正解 顎に決定


55 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:12:49 ID:xyNn114L0
>>53
>>54

駄目なんですねorz

56 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:20:30 ID:kVmMmZQS0
>>53-54
同じのばっか飽きた

同じ内容のは多くても週に1度までだろ
もうちょっとバリエーションを増やしてみるとか
レイアウトを変えてみるだとか色々と頑張ってくれ

57 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:23:45 ID:z/tWyKC0O
>>54
マルチいくない。

58 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:38:45 ID:5U5PHXRMO
コピペでしか物言えないのかよ つまんない奴

59 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:39:18 ID:vAqQoCwN0
>蛸ヲタによる根拠のない話、トップ3

>(1) 蛸はSAF時代に成長した

 ・認めたのはあの今宮雅子だけ、あと馬鹿だんなかな
  あと低能なカルト信者蛸ヲタだけ

 ・ホンダの社長もイラネ、ルノーもイラネ、マテシッツもスポンサーもってこいこのカス蛸 
 ・インディアもエンジン付きでも完全無視
 ・去年もトロロッソ以外は完全無視、トロロッソも日本企業のスポンサー目当て
 ・極めつけは、あのオーデットも完全無視

>(2) 蛸には開発能力がある

 → 正解はマシン破壊能力が高いだけ
   開発能力があるならロス・ブラウンが何かオファーする
   全く無視されてるし
   開発以前にだいたい速く走れないから 蛸は。
   ど素人ブエミ相手に真っ赤になって200周走ったのは大笑い
   TDは引退したクルサードまで連れてこられ完全拒否

>(3) 蛸はレースを始めたのが遅いので、これから成長する
   → もう91戦も走ってる超大ベテラン、論外
  

60 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:42:32 ID:vAqQoCwN0
>>56
>同じのばっか飽きた

確かに同意
いつも蛸のオファーのガセネタは、
ホンダエンジン大幅減額、タコ起用か!!!!→速攻で大島役員ちゃんが否定

今年はホンダが撤退したからエンジンネタすら使えず完全死亡
飛ばし記事も書いてもらえない

なんてみじめなんだ、タコは完全無欠のホンダのペイドライバー


61 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:55:55 ID:xyNn114L0
>>60

駄目なんですねorz

62 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 19:18:00 ID:uy8cF0bj0
タラレバでも何でもないしタラレバであったとしても
ヨーロッパでシューが序盤にリタイヤしてて、バリをすんなり抜けていたら
優勝だった。
と妄想だとしても、考えられる範疇だろ。

他の日本人では妄想も成り立たんわ。
そういう意味では作り話が出来るだけでも優勝に近いってこった。
wwwwwwwwww



63 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 19:42:07 ID:vAqQoCwN0
>妄想だとしても、考えられる範疇だろ

馬鹿なカルト信者と馬鹿な身内ジャーナリストが妄想だけで
語るから、今は飛ばし記事ひとつも書いてもらえない。
事実はオファーが一つもない無職

新興チームが欲しい≪経験がある、財政の厳しいチームでのレース経験≫
って蛸魔にそのままあてはまるけど
新興チーム採用に関し、今のところ飛ばし記事一つもなし。

いかにSAFで成長したっていうのが大ウソ、妄想
だったてことが
現実に事実として証明されてしまった。

事実は去年5月からまともなオファーはなし。
実際デビューからホンダの資金がからまないオファーはないけど

>そういう意味では作り話が出来るだけでも優勝に近いってこった

つくり話なら、右京でも虎でも何でもいいじゃん
アタマがなんて弱いんだろう

つくり話で優勝が近いって、まともな社会生活ができているんだろうか?

蛸魔が今、現実に求めて相手してもらえるのは
日本の免許センターぐらいだよ 頭冷やせよ

64 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 19:44:38 ID:vAqQoCwN0
>>61

FNならかろうじてオファーがあるかも。
条件として謝罪と持参金が必要。
だから無理だろう。タレントとしてがんがれ蛸魔。

次の衆議院選挙目指せ。
胡散臭さは今の自民党の長老並みに凄いから、いけるよ十分


65 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 19:56:32 ID:Nu2xPcZg0
ttp://f1-gate.com/index.php?amount=0&blogid=1&query=%BA%B4%C6%A3

66 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:03:46 ID:AzHAK9Di0
http://www.f1world.jp/news/2008_05.html
なぜトロロッソは佐藤琢磨を選択しなかったのか? その理由とは…。


今宮純のコラムは蛸オタの妄想と同じレベルなのにワラタw




67 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:19:35 ID:vAqQoCwN0
>>66

夫婦そろって基地外としか思えない


68 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:23:52 ID:vAqQoCwN0
こんな頭がオカシイ奴が解説をするとは、狂ってるよマジで

純が推定すると、ブルデー側が集めた相当額の「マネー」が最終段階で
すべてをひっくり返す決定打になったとしか思えない。
スポンサーがないと公言していた彼が、一体そのマネーを急にどこから
どうやって生み出したのか。

ずばり、フレンチ・イタリアン・コネクションではなかろうか。
ブルデーのマネージメントはニコラ・トッドが努めていて、
F・マッサも彼が仕切っている。
そうジャン・トッドの息子で、まだ子供の頃からフェラーリのピットに
出入りしていた。
フランス人大物一家は昔も今も太いパイプを持つ。
トロロッソはこのフェラーリ・エンジンを有償リースしているから、
もしこの金額を大幅に減額できれば
その“差額”はブルデーがチームにもたらす
“スポンサー・フィー”に化ける
(今後トロロッソ・チームが“フェラーリ名”をマシンやリリースに
大きくアピールするようになったら、事実ははっきりしよう)。

もうひとつ、レッドブルはルノー・エンジンを有償リースしているから、
フランスのルノーがこれを減額すれば、同様にブルデーが持ち込む
レッドブルのメイン・チームへの“スポンサー・フィー”に化ける。
フランス人ドライバーを支援してこなかったルノーが
、こういう変則方法で「一人のフランス人を残す」可能性を
一部フランスのメディアも全否定していない。


69 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:25:54 ID:AzHAK9Di0
>フェラーリに次ぐ3位表彰台記録を持つエース


今宮のコラムのこの一文、意味ワカンネw
っていうかバカじゃないの今宮ってw

70 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:59:41 ID:e6XewC/30
>>66
>日本最強ドライバーをこれ以上ひとりのまま放って置いてはいけない。
>日本スポーツ・パワーの衰退になりかねない。

71 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 21:00:10 ID:xyNn114L0
>>68
>>69

駄目なんですねorz

72 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 21:08:47 ID:qTBFbqavO
気違い夫婦共々国外退去にならないかねえ

73 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 21:52:52 ID:5ius2XDP0
たっくん! たっくん!
   ∧_∧
  ( ・∀・)/ヽ
  ノ つつ ●i
 ⊂、 ノ \ノ
  し′


74 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 21:57:28 ID:wYU1HBvq0
大至急フェラーリを・・・

75 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 21:59:32 ID:vomdTkPn0
トロのみならず、他の9チームにも完全に無視された事実を、今宮夫婦はどう言い訳するのかね

76 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 22:28:17 ID:OfbOtFryO
>>75
今宮「未だ白人至上主義がF1に蔓延している〜琢磨はそれに巻き込まれた感じですね〜」

77 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 22:38:01 ID:v7BKNGk50
やっぱりF1を分裂させてアロンソ、ハミルトン、ベッテル等の速いドライバーのカテゴリと
琢磨、カーティケヤン、ユーン等みたいなお笑い寄りカテゴリに分けたら、
けっこうおもしろくなると思う。
レベルの高いレースが好きな人は前者、
レースなんてどうでもよくて琢磨が好きな人は後者を見ればいい。

78 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:07:09 ID:2RIPJfYQ0
>>77
お笑いカテには井出さんも外せないw

79 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:29:29 ID:vSoSlw8kI
大至急ルノーを買うんだ

80 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:31:15 ID:Sl/l+83HO
た〜くた〜くたくまぁ
かむんとにゃんにゃんにゃんにゃにゃん

81 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:40:13 ID:TbE8skn50
>>59

>(2) 蛸には開発能力がある

補足→セッティング・開発はアンソニーの力によるものがほとんど。(F3時代から)

82 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:41:42 ID:OfbOtFryO
>>78
史上最悪のドライバー認定さるた山本左近をお忘れか?

83 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 00:15:51 ID:ZieXdPFxO
チェザリスと壊しっこしてもらいたい〜

84 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 01:24:19 ID:gBu5DQjS0
かうんとだうんとにゃんにゃんにゃにゃん

85 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 01:39:13 ID:wVG8E6P+0
のるののるののるのるの

86 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 02:03:52 ID:XhFZxIv+0
乗る乗る詐欺だな

87 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 04:07:39 ID:q46RYCjY0
http://f1-gate.com/sato/f1_3361.html

88 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 05:32:24 ID:DAzf7QpP0
投稿者:TSエンタープライズ 投稿日:2009/01/28 13:58:59

いつも佐藤琢磨を応援してくださり、誠にありがとうございます。
皆様もご存知のとおり、現在イギリスのTAKUMA MANAGEMENTでは、
トロロッソからの2009年参戦を実現するため、チーム側と最終交渉を
行なっています。
この交渉でポイントとなるのが、琢磨がいかに幅広く皆様から支援され
ているかをレッドブルに理解していただくことにあります。
幸い、レッドブルのウェブサイトにはお客様からの問い合わせページが
あり、ここにメッセージを書き込むことで、ファンの皆様の思いをレッ
ドブルに伝えることができるようです。
そこで、お手すきの際には下記アドレスに琢磨の2009年参戦を希望する
コメントや応援メッセージなどを書き込んでいただきたく、お願い申し
上げる次第です。
http://www.redbull.jp/#page=CompanyPage.Contact
レースドライバーとして2009年F1シーズンに参戦した折には、皆様から
のご期待に添えるよう最大限努力する所存でおりますので、ご協力のほ
ど、どうかよろしくお願い申し上げます。
今後とも佐藤琢磨をよろしくお願い申し上げます。

TSエンタープライズ

@メール送信数がF1シートが決まるポイントってw
A最終交渉をしてるって、琢磨のマネージャーはマテがスポンサ−
 を持ってこいとしか言わなくて話に応じなかったといってる
 そういうのを最終交渉っていうんだ ふーーーーーーん?
B一月末って今宮雅子ですら、もうだめたって頭注でキレまくった
 時期だけどね
Cメール送信で、評価が上がるならそれこそ今宮純がいうように
 日本モータースポーツが馬鹿にされ衰退する原因

こいつら自分たちの私利私欲しか考えてないだろ、ふざけんなカス

89 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 05:41:20 ID:DAzf7QpP0
ロマン・グロジャン
「ピケJr.と交代する準備は出来ている」2009年7月28日

ルノー、不振のピケJr.に代えて佐藤琢磨を起用か ★09年4月20日★

これが人生最後の飛ばし記事になるのかな、感慨ぶかい
もう3ヶ月以上も前だし、琢磨以外に複数候補がいたけど
新興チームにいった人も多いね

ルノーはBMWから大物2名がフリーになる可能性があるから
グロージャン起用でも全く問題ない

アロンソがいなくなっても、BMWのどっちか引っ張ってくればいいし
まぁ、BMWの二人が今後どう動くんだろうね

まあ誰かさんには全く関係ない話だけど
“話を聞く用意はある”とでも声明をだしたらどう

暇で暇で何をしてるかわからないマネージャー2名かかえて、呑気だね

90 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 05:50:20 ID:z4OAgqlv0
ピケ首か、ルノー琢磨確定だな

91 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 05:51:45 ID:DAzf7QpP0
新興3チームには旧ホンダ関係者が絡みまくり。
最高に成長したあの人は何をしてるの

マノーF1チームのドライバー候補
アダムキャロル・元ホンダの育成ドライバー

カンポス
デ・ラ・ロサとジェネとの交渉を認める
byマネージング・ディレスターを務めるダニエル・オーデット。
ダニエル・オーデットは、元スーパーアグリでマネージング・ディレクターを
務めていた人物だ。
オーデットはまた、経験豊富なスペイン人がカンポスのレースシートの
ひとつに座ることになるとの報道を裏付けた。
「我々はペドロ・デ・ラ・ロサとマルク・ジェネと話している」

ちび蛸がスパーアグで最高の経験を積んだって日本のごくごくごく一部では
まだ主張してる人がいるから、リップサービスしてあげないと
ええ?
バトンと違って、財政難で自分だけ大幅賃上交渉した銭ゲバのことは知るかって
ごもっともですねえ

USF1 アレクサンダー・ヴルツと交渉 2009年7月25日
USF1のピーター・ウィンザー代表は、ヴルツが2010年のレースシートの有力候補であることを認めた。

USF1は2010年に若手アメリカ人ドライバーとともに
“経験豊富なドライバー”を起用することを考えており、
ウィンザーが“最有力候補”であることを明らかにした。
「我々はアレックスと話している」とピーター・ウィンザーは語る。
「F1に参入する新しいチームには、経験を持っているドライバーをみる
必要がある」

92 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 07:18:40 ID:0JoWb9sA0
>>69
頭の良いあなたなら今宮氏のポジションを奪えるんじゃないの?w
結構貰えるし、現場であなたの好きなF1観られますよ!
是非頑張って下さい。

93 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 07:44:44 ID:ExGog7XoO
ピケjr正式解雇キター

94 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 07:46:17 ID:3nKnnsit0
うわwマジだw

95 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 08:06:28 ID:DAzf7QpP0
>>92

さあ今宮の頭のレベルなら蛸といいレベルなんじゃない
ドーナツ食いにくる客とカートイベントに逝く客層がバッティングしそうw
蛸と今宮夫妻で今後仕事の奪い合いになるんじゃないw

蛸がタレントとしてやってけるとは思えないし
シートはあり得ないし
あるとしたら、あの素晴らしい解説の後継ぐらいじゃないかなw


96 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 08:34:14 ID:WXaKQFrgO
蛸ヲター 大至急ルノー買っとけば?

97 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 08:53:28 ID:Mx4NLTk8O
>>95
お前本当に面白くないな

98 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 08:55:32 ID:IzRQoSrD0
・2007年カナダGP、6位入賞直後
蛸ヲタ「これでトップチームからオファーがクルー!」
アンチ「棚ボタだろ。オファーなんて来ねーよ」
正解 オファーがないまま、琢磨は最下位チームに残留。
・2008年、SAF1参戦危機
蛸ヲタ「たっくんとSAF1は必ず乗り切ってくれるよ!」
アンチ「糞蛸なんか雇った報いだよ。もう終わったなw」
正解 4戦のみで終了。とうとう琢磨はニートに。
・夏前に琢磨がルノーでテストするとの噂
蛸ヲタ「たっくんルノー入りキター!!!」
アンチ「ルノーが糞蛸なんか呼ぶかよ」
正解 真夏になっても呼ばれる気配まったくなし。
・来期ホンダワークス入りの可能性
蛸ヲタ「ホンダがたっくんを見捨てるわけないよ!」
アンチ「ヲタども、ホンダをナメすぎだろw」
正解 琢磨はバリチェロ以下で、素晴らしくないとホンダが公式コメント。
・蛸がINDY500を観戦
蛸オタ「たっくんINDY参戦キター」
アンチ「参戦できるわけないだろ禿げ」
正解 ずっと参戦することもなく終了。
・USF1がF1参戦決定
蛸オタ「たっくん再びF1参戦ー」
アンチ「特攻野郎が乗れるわけない引退決定」
正解 USF1からいまだに声はかからず
・マッサがハンガリーGP予選で負傷今年絶望?
蛸オタ「マッサの代わりはたっくんしかいない!」
アンチ「顎かバドエルかジェネだな」
正解 顎に決定
・ピケJrが、ルノー解雇!
蛸オタ「ついにたっくんがルノーにノルー!!!」
アンチ「グロージャンの予定ってなってるだろカス」
正解 蛸になることは絶対無い

99 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 09:24:30 ID:Z6imvNc00
ルノーおめ

100 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 09:35:19 ID:35rN12fH0
>>93
今度はF1分裂じゃなくFOTA分裂の可能性が出てきたなw
アルグエルスアリのテストが認められなかったのに顎に関しては認めたFIA&FOTA。
これでウィリ、トロロッソ、レッドブルが不信感を持つ。
ピケ解雇で後釜ドライバーのテスト要請するだろうな。
認められれば上記3チームは更に態度を硬化させるだろうし
却下されれば、ルノーにとっては撤退のいい機会になりそうで怖いな。

さすがF1学芸会。サーカス以下のクオリチィにまで腐ったなw

101 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 10:14:43 ID:dT1ewh2B0

ピケJrの替わりに琢磨登場か、バレンシアは顎と琢磨の復帰が見れて楽しみだね

102 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 10:54:31 ID:tgW57U6fO
>>101
ウホッ!

103 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 11:17:36 ID:N7GMwsJB0
というか、真面目な話、琢磨は相変わらずレースをする予定はないのかね?

104 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 11:17:53 ID:9JilbOCD0
ピケの代役はまだ決定していないようだな。少なくともグロージャンでは
ないようだ。

105 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 11:51:50 ID:35rN12fH0
琢磨でもないようだ。

106 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 11:54:14 ID:tgW57U6fO
DJ左近でつね。

107 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 12:13:01 ID:DAzf7QpP0
ピケの代役というより、F1の話が今の蛸といったい何の関係があるのか?
全く関係がない。

実際引退してるし、カートイベントで、あの唯一の得意技ニタニタスマイルが
みられるなら面白い。
大事な金ずる相手に。

蛸と蛸ヲタのキモオタ・カートイベントを生暖かく見守る会ツアーのほうが
人あつまるんじゃまいか。

108 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 12:16:38 ID:K40byyvYO
また有料テストか…

109 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:54:28 ID:xateT93U0
DAzf7QpP0
何をそんなに焦ってるんだ?
書けば長文だしよ。
みんな最初の1行しか呼んでねぇーぞ。
とアドバイスしといてやる。



110 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 14:11:15 ID:DAzf7QpP0
>何をそんなに焦ってるんだ?

焦ってもあせらなくても無職、踏切を焦ってわたる必要なし

>みんな最初の1行しか呼んでねぇーぞ。

蛸マネが、新チームに交渉しても一言も聞いてもらえんみたい
シュレッダー遺棄

>アドバイスしといてやる。

蛸と蛸ヲタにアドバイスはないなあ、廃棄物だからあ

111 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 15:28:13 ID:CTzz+/8e0
ID真っ赤w どして

112 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 16:03:02 ID:SBNyBBUD0
誰だよ、琢磨がニートってバカにしてた奴
ちゃんと仕事してるじゃねーか

ttp://www.youtube.com/watch?v=DTbQvV-Ap0Y

113 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 16:41:45 ID:SgOvGnGL0
たっくん来るね

114 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 16:53:26 ID:Agw4n6DU0
CSの解説、今宮OUTの琢磨INなら歓迎。今宮も本望だろう。

115 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:39:58 ID:ZieXdPFxO
カートイベントまで二週間きった訳だけど、ここの住人で行く人はいるのかな?

116 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:55:04 ID:7s3omIik0
ド素人相手に勝ち誇る様なイベントなんて行く価値なし。
くだらない奴らをカートに引きずり込むのだけは辞めてね。
ただでさえサイコパス野郎が増えてるのに。

117 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 18:37:54 ID:9JilbOCD0
数週間前、スペインの新聞が大々的にピケの解雇と琢磨の起用をとばし記事?ぽい感じで載せてたが
意外と事実だったのかもねw

118 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 18:44:05 ID:rHz1c2PZO
また蛸ヲタの脳内とばし記事ですかw

119 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 18:49:18 ID:fxfK2LpY0
>>116
>ただでさえサイコパス野郎が増えてるのに

自己紹介か

120 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 18:59:22 ID:7s3omIik0
虚言癖の蛸ヲタに言われる筋合いは無い。

121 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:00:43 ID:DAzf7QpP0
大至急 カートイベントに一人一台なんていってる場合じゃないんです
親族一同申し込んでください

ぼやぼやしてる場合じゃないんです
ルノーのシートが開いたんです

大至急なんです
カートイベントとルノーのシートの因果関係を考える必要はありません
大至急なんです

122 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:16:14 ID:DAzf7QpP0
蛸の今後の予定

@8/15 現代によみがえった徴兵令
    蛸ヲタ徴兵令 第2回お山の大将カートイベント
    F1で落ちこぼれた蛸が素人相手に本気(マジ)モード全開
    タコヲタ必見、これがF1ドライバーを恐怖に陥れた荒削り走行だ!

A   日本GP
    第2回テキヤ・スポット参戦決定か!!!!!
    今年の最新グッズ、アイテムを見逃すな
    なお、在庫処分じゃね との問いには一切返答しませんので
    ご了解願います

その他 第2回 はなまる参戦等 今後の蛸の大活躍にご期待下さい!!!!


123 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:25:04 ID:7s3omIik0
インディジャパン参戦が0%になりましたね。
松浦君スポット参戦決定したみたいですしw

124 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:29:51 ID:42+t0ogr0
あれ?ルノーのシートが空いてさぞかし大騒ぎになってるかと思ったら・・・
つまらないなぁ

125 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:40:18 ID:dBlwaIW+0
やべえw
ピケ解雇で琢磨ルノー入りっぽいぞ。
ついにアロンソとの最強コンビが実現するんだな。
シューマッハも復帰するし、ヨーロッパGP超楽しみになってきたw
ハミルトンやシューマッハやバトンに勝って琢磨最速を証明してくれ。
ワクワク

126 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:41:55 ID:pFocGXo0O
日本人ドライバーの評判をさらに落としめた謝罪はまだですか〜

127 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:43:55 ID:LwAY0l9a0
無知ですまんが、バレンシアはルノー出走できるの?

128 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:46:42 ID:srcy9QQJ0
>>126
ここ、ナメクジスレじゃないけど? プ

129 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:52:23 ID:dBlwaIW+0
そういえばルノーは次出場できないのか・・・
残念。
ベルギーまで待たなきゃダメだな。
でも準備期間が長いほうが琢磨にとってはいいかもな。

130 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:54:01 ID:SgOvGnGL0
たっくんたっくん

131 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 20:02:55 ID:DAzf7QpP0
去年もルノーから、タコをテストする理由がわからない
トップドライバーがリリースされたならまだしも 蛸って・・・。


ルノー
・うちはホンダエンジンなんかいらないし、ショボイから。
・しかも粗大ゴミ蛸魔、タコ付きだってか なめてんの?
・何で最下位インディアすら完全無視したごみくず蛸を、うちが採用
 しないといけないの、ホンダの援助もいらねーし。
 日本人って馬鹿なの しぬの?
 うちはゴミ処理場じゃないんで

132 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 20:11:02 ID:SBNyBBUD0
>日本人って馬鹿なの しぬの?

>>131が自分でチョンなのを白状すますた

133 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 20:15:09 ID:DAzf7QpP0
>>132

それルノーの立場で書いてるけど 馬鹿なの、死ぬの?
だから集金蛸ヲタイベント、グッズ、メール攻撃、大至急イベント
に何も考えずに参加してしまう、精神障害者なんだろうなあ
なんで隔離されないんだろう、

134 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 20:19:12 ID:MXdpBMTt0
日本ならニッサンやゴーンの戦略などで日本人をのせる可能性が僅かながらあると思うぞw

135 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 20:39:49 ID:VdW4I3E70
大至急ルノーを購入してください。


136 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 20:43:48 ID:KlEhwJuT0
まあ、もう妙な期待はF1に関してはしないことだ。
インデイのもてぎ戦も、いきなり出るのだけは他に迷惑だからやめとけ・

137 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:02:46 ID:51xy8Px4O
ルノーから出走してアロンゾを撃墜だ!色んな意味でwww

138 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:13:12 ID:fW8J+/tk0
ルノー?イイじゃない。
あのブリアトーレにたっくんが、ボロカス言われ酷い扱いを受けるんですよ、蛸ヲタさんwww

139 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:32:28 ID:TMwzoAEv0
最後のチャンス!
ルノーへ行け〜〜〜〜〜琢磨!



140 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:36:16 ID:TRpmhTt20
ぶらうんさんたら
めんていですと
たっくんといっしょでつねえ

141 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:55:12 ID:vmc0YipZ0
ルノーから話を聞く用意があるby TS企画




142 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:57:46 ID:0v6G40py0
カス貴より蛸の方がいいだろう、やっぱりオーバーテイクがないと面白くないし・・
面白さだけで言えば蛸はトップクラスだぜ!
ルノーはないと思うけど・・

143 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:58:36 ID:0AaJq+Db0
たっくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

144 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:09:28 ID:XbjpMP5OO
タッコングが上陸したと聞いて

145 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:11:59 ID:UipcIaph0
The Spanish newspaper Diario AS, however, said the underperforming
Piquet's days at Renault could be numbered. Takuma Sato, Alex Wurz,
Lucas di Grassi and Romain Grosjean were named as potential successors.




146 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:14:48 ID:IaHAzDckO
>>145
それいつの?
期待させないでくださいな

147 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:32:45 ID:ZieXdPFxO
きっと「Takuma Sato」を既存の文に足しただけだよ。

148 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:46:28 ID:9nLYUO3TI
タックル!タックル!

149 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:49:03 ID:UipcIaph0
>>117>>145の事だと思う。ただ数週間前じゃなく5月にでた記事。

150 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:50:05 ID:wTycbmss0
かうんとだうんねにゃんにゃんにゃにゃん

151 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:52:44 ID:SgOvGnGL0
佐藤琢磨ルノーと契約か?

152 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:52:57 ID:wTycbmss0
るのかるのなのるのでそのるの

153 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 23:08:14 ID:QleFGWnq0
門前払いされただろうが、アプローチぐらいはしたんだろうな?

154 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 23:14:17 ID:Hjc7eGT+O
琢磨復活I

155 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 23:17:45 ID:lqgXVgvu0
ルノーは無いだろ。ピケですらあの扱いだぞ。かえって潰されるだけだろ。
それより来年の新規チームに入る事考えた方がいい。

156 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 23:28:49 ID:wTycbmss0

たつくんふぁ るのの おそおしき しにいくんでね

157 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 00:06:39 ID:OW4e/PJVO
今、グロスジャンはGP2でランキング2位だから、頑張ってチャンピオン獲って実績作った方が良くない?
だから今期は琢磨が乗るんだい!

158 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 02:25:08 ID:9fAreSNMO
「乗るんだい!」 とか言ってる中年タコヲタ、マジキモいんですけど。

159 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 02:44:40 ID:lBpOFtKI0
誰が中年やっちゅうねん!

160 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 03:07:40 ID:6NIGtfziO
こいつもう普通に考えて無理でしょ

161 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 03:44:10 ID:j3HjtAsX0
不可能を可能にするのがたっくまん

162 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 04:08:09 ID:Sq0hNwSgO
そうだそうだ〜

163 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 05:48:42 ID:+FJSgZtt0
ここで琢磨を乗せなかったらF1は終わりだよ。
ルノーも琢磨を乗せることがチームのためになることくらいはわかってるはずだ。
琢磨乗せなかったトロロッソは悲惨な状況だしね。

164 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 07:07:27 ID:FLl0Z+WfO
>>163がいい事言った

165 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 07:42:38 ID:WH6dBYB00
SATO    MSC VET   
↓      ↓   ↓
●      ○   ◎

166 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 07:43:57 ID:0WVxn5mbO
>>163トロロは琢磨と関わってしまったからメタメタになってしまったんだよ

実はいるんだよ 災難を運んでくる疫病猿

167 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 07:45:11 ID:WH6dBYB00
VET ○2位
MSC ○1位

SATO ○1位

168 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 08:29:01 ID:oAek6A4J0
>>163
蛸ヲタの脳内では、F1=蛸魔なんだ、さすが筋金入りの基地外

ルノーは去年、蛸を起用する意味すらわからないって返答
トロが悲惨なのは、レッドブルが快進撃しているから物資も金も
トロにはまわってこない。
資金的にトロロまで回す余力がない、だからカス蛸にスポンサーもってこい
集金イベントしたんだろ、カス蛸自身なんかまったく眼中、相手してなくて
ホンダのようなお花畑巨大スポンサーがつくか試しただけ

レッドブルって今コンスト2位だしィ、ダブルタイトルも十分狙える
そこで2004年コンスト2位のマシンでバトンの10分の一すら働かない
がマシンをバトンの10倍破壊する
チビ蛸を起用すると思うのはキチガイヲタだけだろう
いいな頭腐り放題で

169 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 08:31:22 ID:oAek6A4J0
>琢磨乗せなかったトロロッソは悲惨な状況だしね。

乗せたらもっと悲惨になるけど。
だいたいマテシッツはシートの話は一言もしていないってマネージャー
が暴露してるしィw

ある意味どこまで遅いかみてみたいけど、怖いものみたさで

170 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 09:06:56 ID:Rug8hDt10
ルノーにはクビサが有力だとさ

171 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 09:17:27 ID:oAek6A4J0
アロンソの後釜ならクピサレベルじゃないと
鰤がゴーンから首叩っ切られるんじゃねか

蛸なんか連れてったら、鰤も激怒する以前に笑いとしてはおもろいかも
実際200%ありえないし

172 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 10:41:08 ID:j3HjtAsX0
1+1は2じゃねぇ。俺達は1+1で200だ!10倍だ!

173 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:05:14 ID:DVG8LpHaI
フェラーリ→アロンソ?マッサ?
マクラーレン→ハミ○ニコ?クビ?
ルノー→クビサ?コバ?グロジャン?
ウィリアムズ→ニコ?カジキ?ヒュン?

174 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:17:54 ID:oAek6A4J0
フェラーリ→ 顎がライコネンの駆除担当とはね
       顎がアロンソの勧誘役とはね 笑えるw
       マッサと誰かコンビを組むか????
 
マクラーレン→ハミの優先契約解除次第(そんなことでけへん思う)
       ニコというよりニコの弁護士の腕次第だ

ルノー→クビサ?コバ? と グロジャンは確定じゃね
    ここはわかんね?
    エースを誰にするべって話
    木庭じゃゴーンは納得しない、
    アロンソの後継 さがさんと今度は鰤がやばいよ、ゴーンは怖いからw
 
ウィリアムズ→ここはカズキを餌にトヨタの支援待ち
       豊田の支援によって二個が残れば、カズキ残留だろうな
       豊田が支援しないと当然カズキあぼーーーン





175 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:20:56 ID:oAek6A4J0

忘れたわ

例の歌麿大好き無職ね

蛸 → 日本の免許センターで執行の解除を聞く用意がある
    蛸ヲタの集金カートイベントを年数回開く用意がある
    はなまるに再度参戦する用意がある
    インディジャパンの一般客になる用意がある
    鈴鹿でテキヤスポット参戦は逝く準備がいつでもできている

176 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:26:39 ID:e5O1pf8/0
                   、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
                  ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
                 ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ!
                 /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
                 j;:;:;:|     蛸      i;:;:;:;|
                 j;:;:/   ⌒     ⌒   ヾミ;|
失業保険の申請期限が  _|;:;{              |;:;|┐僕の年収は日本国の税金で
1年だなんて聞いてないよ {ヘ;:! -=・=-, i   '-=・=- |ヒ |   責任もって補填するべきです!
                 !(|;|       j        ljソ |  
                 ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ   
                    l`┐ .` ‐ '´     ′|    
                    .!、 ''トエェェエイ''  / /!    
                     |ヽ . ヽニニソ   / / |
               _-‐' ̄ ヽ、       /  `ー―-、__
          /~⌒~ ̄|  , -‐'\  `──'´   \    '     ̄\
        / 」L     | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
       /   フ「    /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |

177 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:43:14 ID:6gP3unKRO
>>172
小島 乙

178 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 12:00:20 ID:lBpOFtKI0
そなのかけね

179 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 12:04:50 ID:Dz+wL6BJO
蛸は何かの免許あるから日本でも車運転できるとか…

わっせたから暇なやつ調べてくれ

180 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 12:10:40 ID:bFwgWbg+0

test


181 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 13:49:20 ID:AhaNuvGI0
ロス・ブラウン免許取り消しの可能性!
琢磨チャンス到来!

182 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 15:38:47 ID:7AuG+Ad/0
ロス茶の送迎用ベンツのドライバーですね。

183 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 15:52:02 ID:oAek6A4J0
ペイドライバーから
送迎ドライバーへ華麗なステップアップ
再就職おめでとう タコ魔
やっと職につけそう?

さんざん完璧に完全無視されたロスを見返す番が北ぁ、時は来たり
バトンはホンダの糞マシンで厳しい時代も忠誠を誓い、サラリー大幅カット
も飲んだ、当然来年もエースとして残ってほしいって
蛸へのすっげい厭味だよねw

その前に蛸のこと覚えてるよ、誰だよお前って話になるな
まるで俺おれ詐欺の会話見たい

俺だよ俺、ホンダのお荷物だよ

がんがって免許センターにいって、鈴鹿の送迎が不備なくできるようがんがれ
まさに蛸の大好きな言葉、大至急なんです、免許が今いるんです!!!!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)