2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元F1ドライバー 佐藤琢磨ファンスレ486

1 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 05:52:07 ID:quGjr/ch0
公式サイト ttp://www.takumasato.com/
公式BBS ttp://www.takumasato.com/jp/bbs/index.asp

前スレ
佐藤琢磨ファンスレ486
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1247819692/

2 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 06:12:35 ID:LWgn+2uuO
終了

3 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 06:18:47 ID:K24qMvK60
高千穂を上回るネタドライバーになるとは、デビュー時誰も想像してなかったろうな

4 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:25:04 ID:BagpsdWz0
>>1
削除依頼出しとけよ

5 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 00:16:30 ID:p8vyZ7oC0
糞ドライバーの糞スレはここですか?

6 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 14:16:50 ID:bo3hvbmh0
・2007年カナダGP、6位入賞直後
蛸ヲタ「これでトップチームからオファーがクルー!」
アンチ「棚ボタだろ。オファーなんて来ねーよ」
正解 オファーがないまま、琢磨は最下位チームに残留。
・2008年、SAF1参戦危機
蛸ヲタ「たっくんとSAF1は必ず乗り切ってくれるよ!」
アンチ「糞蛸なんか雇った報いだよ。もう終わったなw」
正解 4戦のみで終了。とうとう琢磨はニートに。
・夏前に琢磨がルノーでテストするとの噂
蛸ヲタ「たっくんルノー入りキター!!!」
アンチ「ルノーが糞蛸なんか呼ぶかよ」
正解 真夏になっても呼ばれる気配まったくなし。
・来期ホンダワークス入りの可能性
蛸ヲタ「ホンダがたっくんを見捨てるわけないよ!」
アンチ「ヲタども、ホンダをナメすぎだろw」
正解 琢磨はバリチェロ以下で、素晴らしくないとホンダが公式コメント。
・蛸がINDY500を観戦
蛸オタ「たっくんINDY参戦キター」
アンチ「参戦できるわけないだろ禿げ」
正解 ずっと参戦することもなく終了。
・USF1がF1参戦決定
蛸オタ「たっくん再びF1参戦ー」
アンチ「特攻野郎が乗れるわけない引退決定」
正解 USF1からいまだに声はかからず
・マッサがハンガリーGP予選で負傷今年絶望?
蛸オタ「マッサの代わりはたっくんしかいない!」
アンチ「顎かバドエルかジェネだな」
正解 顎に決定


7 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 15:12:50 ID:z/tWyKC0O
>>6
ご苦労さま。

8 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 08:43:28 ID:IzRQoSrD0
・2007年カナダGP、6位入賞直後
蛸ヲタ「これでトップチームからオファーがクルー!」
アンチ「棚ボタだろ。オファーなんて来ねーよ」
正解 オファーがないまま、琢磨は最下位チームに残留。
・2008年、SAF1参戦危機
蛸ヲタ「たっくんとSAF1は必ず乗り切ってくれるよ!」
アンチ「糞蛸なんか雇った報いだよ。もう終わったなw」
正解 4戦のみで終了。とうとう琢磨はニートに。
・夏前に琢磨がルノーでテストするとの噂
蛸ヲタ「たっくんルノー入りキター!!!」
アンチ「ルノーが糞蛸なんか呼ぶかよ」
正解 真夏になっても呼ばれる気配まったくなし。
・来期ホンダワークス入りの可能性
蛸ヲタ「ホンダがたっくんを見捨てるわけないよ!」
アンチ「ヲタども、ホンダをナメすぎだろw」
正解 琢磨はバリチェロ以下で、素晴らしくないとホンダが公式コメント。
・蛸がINDY500を観戦
蛸オタ「たっくんINDY参戦キター」
アンチ「参戦できるわけないだろ禿げ」
正解 ずっと参戦することもなく終了。
・USF1がF1参戦決定
蛸オタ「たっくん再びF1参戦ー」
アンチ「特攻野郎が乗れるわけない引退決定」
正解 USF1からいまだに声はかからず
・マッサがハンガリーGP予選で負傷今年絶望?
蛸オタ「マッサの代わりはたっくんしかいない!」
アンチ「顎かバドエルかジェネだな」
正解 顎に決定
・ピケJrが、ルノー解雇!
蛸オタ「ついにたっくんがルノーにノルー!!!」
アンチ「グロージャンの予定ってなってるだろカス」
正解 蛸になることは絶対無い

9 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 08:47:53 ID:r/N+OAV+O
日本人=ペイドライバー


何年も言ってるがなんで解らないんだ

10 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 12:33:00 ID:v15gjYpq0
夏休み中のテストは不可だしルノーはグロージャンで確定だね。
シーズン中だと有料テストもさせてもらえないか。これでまた免許失効へ一歩前進。

11 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:20:54 ID:JKJlzam1O
琢磨がルノーなら表彰台もあるな

12 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 15:23:44 ID:v15gjYpq0
アロンソが琢磨のカマ掘りの恐怖から必死で逃げて表彰台ですね、分かります。

13 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 20:58:12 ID:UJK0QtKdO
琢磨はアグリF1でアロンソを抜いた男だぜ。

14 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 00:06:41 ID:zs2kwJui0
ジョーダンでユーンと争ってたこともあるぜ

15 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 00:32:29 ID:sadeDwhIO
うぜえ

16 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 01:17:54 ID:VD9RXRZ20
だから、F1ではほとんどのドライバーがペイなんだよ。

17 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 01:36:00 ID:5joCAUdk0
デビにフルボッコにされたドライバー
その名も蛸磨

18 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:16:44 ID:e5O1pf8/0
F1のライセンスも失効、ホンダとのパイプも途絶、
ライセンス降格で他カテの海外レースも遠のき国内では因果応報でレース業界は敵だらけ。
普免もないから元レーサーの肩書盾に自動車評論家(wも無理。

ホントどうするんだろうねこの人。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)