2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この階級】ミゲル・トーレス【敵無し】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 23:15:01 ID:fGg4L3B/0
WECバンタム級絶対王者のミゲル・トーレスさんを語ろう。
http://sherdog.com/fighter/Miguel-Torres-3006

2 :魔界ジャパン ◆ItomQ95Jnk :2009/04/08(水) 23:29:15 ID:7Xy4Jbf20
YO!クソムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 01:28:41 ID:BMw5rFsm0
こいつのジャブはヤバイ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 03:00:53 ID:OghTI6RQ0
グランドの選手かと思ってたけど、最近は打撃戦が多いね。
とりあえずKIDとやって欲しい。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 08:34:00 ID:Kror/FwG0
ジャブとヒザが素晴らしいね!ガッキーも前田もタピアもみんなやられてる。
クリンチワークもいい。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 13:03:47 ID:jl/E4torO
KIDとどっちの方が強いの?

7 :関西パワー:2009/04/09(木) 13:19:02 ID:wZyZSusKO
ウータンピチの次キャラか

ほんまにお前ら暇やな


にわか素人が釣れると良いな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 15:01:20 ID:4EKslftBO
にわかはYOUだよ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 15:55:19 ID:H9Ub7CoF0
ミゲル・トーレスは器用だから左SBもこなせるけど
やっぱ右の方がいいよな。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 15:57:52 ID:HOdxo4pxO
KIDとか無理だろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 16:04:35 ID:PHsWlJn0O
>>7
関西パワーって超ニワカDQNなのか????
それとも関西パワーに俺が釣られてるのか?ミゲルはユライアかKIDが見たいねその2人以外勝てそうにないね。まぁユライアとはやらないから見れないけど。。。

12 :smurf ◆lhCptJGZeM :2009/04/09(木) 16:12:33 ID:htTOxQO90
>>11
階級横断マッチでやるかもと言う話は出てなかったっけ?

>>5
水垣はクリンチで相当ポイント取られたよね。

13 :smurf ◆lhCptJGZeM :2009/04/09(木) 16:14:57 ID:htTOxQO90
次はボウルズで確定かね。
試合後を見てると。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 16:16:38 ID:BQKog+JhO
この人何連勝中?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 16:22:47 ID:4EKslftBO
ミゲル トーレスだとサッカーの人になっちゃうな。この発音が正しいかどうかわからんが。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 17:17:30 ID:N7M8wcZ40
ボウルズとベナビデスを倒さない限り絶対王者とは呼べない。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 17:21:29 ID:7KXU5Sc6O
今成に勝てるか?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 17:24:22 ID:Kror/FwG0
この人、バーファイトとかイリーガルなファイト含めると
水垣戦で51戦50勝1敗になるらしい。

19 :ジェリコ ◆U.liK87mXY :2009/04/09(木) 18:11:13 ID:HOdxo4pxO
水垣にもうちょい身長あればな
打撃も欲しいところ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 18:59:59 ID:OghTI6RQ0
柔術ベースらしいけど、トーレスって柔術での実績はあるの?


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 15:52:44 ID:CpIjmYqM0
水垣は蹴らなさすぎだな
まあトーレスも強いけど、今回少し底が見えた

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 17:02:49 ID:kKfJewY8O
でも水垣ってバンダムなら背高い方でしょ?トーレスが高すぎる。
田村なら同身長だしハンデは薄まるだろ。それでもリーチはトーレスだろうけど

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 17:39:58 ID:vknZJHMVO
ボウルズ勝ちそうな気がする
あと外薗なら勝てたと思う


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 17:43:09 ID:+8M8up+w0
外薗っていたな。無敗のまま引退した修斗王者だったか。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 19:51:33 ID:kKfJewY8O
外園じゃムリだろ。奴はちっちゃい。55キロでやる選手だろ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 19:59:29 ID:En7u88AHO
何か噛み合ってないぞ(笑)字までちがくなってるし(笑)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 20:00:33 ID:En7u88AHO
何か噛み合ってないぞ(笑)字までちがくなってるし(笑)

まだウータン・ピチのが噛み合ってた!!

どうせこいつの入場曲も優しい気持ちだろ?

28 :smurf ◆lhCptJGZeM :2009/04/10(金) 20:21:53 ID:cScPM1u/0
>>25
外薗は168cmだし、
骨格的にもバンタムとしちゃ小さくないよ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 20:25:48 ID:En7u88AHO
園菌

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 15:42:43 ID:1q1Fe9brO
>>28
167だろ?167の中でも骨格はちいさいよ。
バキバキな身体ならまだしも結構肉ついたナチュラルで60キロ。
フィジカル的にも体格差的にもトーレスには歯がたたないよ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 15:50:33 ID:08pJqFft0
トーレス手長いよな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 15:58:52 ID:REGVSdH6O
アンデウソンといいあのリーチはずるい

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 15:59:53 ID:2XHG3kN9O
こいつのスタイルは総合格闘技って感じで好きです。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 16:39:40 ID:LsPTC7OOO
ブラウンvsファビアーノ、トーレスvsベナビデスが見たい。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 16:48:29 ID:1q1Fe9brO
この階級で190何センチのリーチは反則だろ。
大体の選手が20センチ以上のリーチ差になるわけだ。ミカ・ミラーはもっとすごいのか・・

36 :夢色チェイサー ◆sVoW7Bu6yw :2009/05/09(土) 16:55:26 ID:lob8XNCu0
あげましょうか・・・。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 16:58:27 ID:Dtj7SuOW0
>>33
確かに試合面白いが、アルバレスみたく真っ向勝負で被弾し過ぎるから
ダメージ累積して選手寿命短い気がする。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 17:20:26 ID:J+3REF04O
たしかに貰い過ぎだな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 17:35:47 ID:zXPGhRtHO
いまどき珍しいくらいレスリングの攻防しないよな
結構昔から格闘技雑誌の白黒ページに載ってたよね
小さいとこでやってるうちに修斗が呼んどいてくれたら日本で見られたのに…
まあすぐ穫られただろうけど

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 17:38:10 ID:sFhLxfRlO
名勝負製造機だね
ダメージたまってドランカーになるの早そうだけど

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 17:53:46 ID:zvJae/KZ0
KIDさんは、ひょろいから俺のパンチ一発で倒れるって言ってた

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 18:33:38 ID:5sfLVHtoO
トーレスはあれだけ恵まれた体格なんだからせめてフェザーまで上げて、ブラウンに挑戦しろよ。

43 :smurf ◆lhCptJGZeM :2009/05/09(土) 23:33:37 ID:WbfaiRuh0
>>39
アッカーマンに勝った頃に結構待望論を見かけたよね。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 01:29:25 ID:tedv6CxIO
ルミナとやったアッカーマン、塩沢とやったカンバビアン?を二人と同じくらいかそれ以上に簡単に料理してたね
海外で軽量級が全く認知されてない頃だったからコイツもそのうち修斗来るだろうなーとwktkしてた…
こんな時代が来るとは良いのか悪いのか

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 16:07:31 ID:DMlxbfCz0
>>42
フェザーに上がったら色々と面白そうなカード組めるよね。
ユライア、ブラウン、アルド等・・まずはガルシアかパルヴァーとやってほしい。

46 :夢色チェイサー ◆sVoW7Bu6yw :2009/06/02(火) 09:11:43 ID:6cSs54u20
あげましょうか・・・。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 18:39:06 ID:rmbTqDCWO
タイトル戦まで過疎化

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 12:23:48 ID:y6xhkb8VO
ボウルズと打撃はどっちが上?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 01:36:49 ID:R3Y8pM/5O
そりゃトーレスでしょう

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 12:33:22 ID:2Eh2PUoIO
上半期ベストバウト獲得か。
たしかにいい試合だったが、どちらかというと水垣に拍手したい。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:38:04 ID:PC/1HvbaO


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 01:23:26 ID:7OHBXiEzO
しゅ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:29:04 ID:LgH45pizO
やっぱいくら食っても太らない(太れない)体質なのかね?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:47:22 ID:TycUoqsV0
それはない オフの時80近くだから

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 00:14:35 ID:J5+B1sYK0
マジで?
ウェルターは言い過ぎにしてもライトくらいいけそうな数字だな
リーチもあるみたいだし

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 00:32:45 ID:brspD8+0O
日本人の場合、普段65〜70くらいの体重の選手がバンダムでやってることを考えると
やっぱ外人のガタイと減量は半端じゃないな


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 00:37:13 ID:brspD8+0O
そしてゲリバは紙プロで彼をヒョロヒョロと言ってたけど全くそんなことはないと

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:23:38 ID:nBOSmaP40
OMASUKIの関西弁訳が面白すぎるw

しかしトーレスは体格や自己プロモーション力も才能だってことわかってないな。
バンタム級がヘビー級より軽んじられるのは当たり前だ。
それが不満なら階級上げればいい。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:04:03 ID:hrCUD1vwO
宮田ネスに勝ってから最強とか言え

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:52:16 ID:gasThmbMO
あのからだで八十ねーよ
がりやん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)