2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミー・ボンヤスキー

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 16:11:58 ID:48XkIl8o0
現役K1GPチャンピオンである
レミー・ボンヤスキー選手応援スレッドです

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 16:14:26 ID:48XkIl8o0
2Get!!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 16:15:53 ID:48XkIl8o0
テンプレが無いとか何スレ目かわからんとかご不満の人もいるでしょうが
全スレが落ちてから長期間放置されたままだったので
詳細についてはわかりません


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 16:17:55 ID:48XkIl8o0
まあ特に必要とされてなければ私一人でsage進行で使用しますので
放置の方向で願います


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 16:21:25 ID:48XkIl8o0
次の試合の予定は立ってないのか
寂しいなあ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 16:22:23 ID:48XkIl8o0
レミーです

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 16:23:39 ID:48XkIl8o0
現役K1GPチャンピオンです

8 :魔界マシンΩ(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/04/12(日) 19:24:18 ID:KunLkwhs0

よう八百メガネ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 09:46:27 ID:BeW6AcYY0
レミー、フラアアッシュ!!
かわるわよ(はあと

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 17:01:17 ID:aGDKmKeq0
レミーは技も肉体も綺麗だから好きだな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 06:51:21 ID:CWsMWa0Z0
こいつからルックスをとったら選手としての魅力は何も残らない。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 11:17:41 ID:Gf3lQ8RF0
防御の固さ、コンビネーションのうまさ、身体能力の高さ…
実力は認めるが臭い勝利が多いよな。
サップ戦、ホースト戦、ボタ戦、プレデター戦、スロ戦、アリスター戦など

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 07:07:53 ID:YlMrIxjL0
レミー"劣化ホースト"ボンヤスキー

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 15:42:57 ID:t1xFKIlJ0
>>11>>12>>13
アンチスレにお帰りください

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 08:56:14 ID:umfHy5KK0
hoshu

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 20:29:18 ID:umfHy5KK0
hitoridakedo
hosyusuru


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/18(土) 11:55:16 ID:4+QCzbU20
今日もK-1王者レミーのスレッドを保守する・・・

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 06:22:16 ID:SXM6K/NM0
保守

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 12:33:50 ID:JNFiJDWj0
ボミー・レンヤスキー

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 16:33:06 ID:/sIKUiEU0
http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/090418/mrt0904181301000-n1.htm

チンカス王者が不甲斐ないからこんな事書かれてるよ・・・

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/20(月) 12:56:15 ID:cNP3LKtS0
ほしゅ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 14:15:38 ID:oKRsmBiw0
次の試合まで俺が一人ででも保守

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 13:36:45 ID:bXnVlmLJ0
レミーK1チャンプ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 06:07:46 ID:c64gU21V0
hosyu

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 13:00:29 ID:Lj18f9Rl0
こないだ勝ったのに・・・

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 19:08:30 ID:gXVLTxQJ0
ヤオ判定でな。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 20:10:40 ID:Lj18f9Rl0
ちゃんとダウンも取ってきっちり勝った

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 20:47:27 ID:gXVLTxQJ0
谷川が言うように、ダウンした場面以外は押されてたのでドローか負けが妥当ですね。
しかも1ラウンドと2ラウンドのインチキドローが無ければ、3ラウンドアリスターが攻める必要も無かったわけで、本来ならあのダウンも無かった可能性が高い。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 01:53:18 ID:xwyeIKyY0
もし逆の立場だったら(レミーとアリスターの立場入れ替えて同じ試合展開になってたら)、
1R10-10、
2R10-9、
3R9-8
でドロー延長だろ。




30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 03:40:39 ID:SVqNjR5P0
試しに書いてみたらやはりレミーが勝ったとか書くと食いつきがいいですね
これからも私が書けない時も保守に協力願います

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 08:03:35 ID:PQso7yFP0
アリスター戦で弱いのがばれてスレが伸びなくなったな。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 13:28:20 ID:SVqNjR5P0
またレスが無くなった・・・
もう一度書こう、こないだのレミーの逆転勝ちは最高にドラマチックだった!

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 07:36:41 ID:RrQcH+260
レミー"劣化版ホースト"ボンヤスキー

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 07:31:27 ID:xS5SxzgU0
こないだは間違いなく勝ってたね

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 00:28:43 ID:6J332X+bO
手足長くてスタイルすごくいいなー
元モデルだっけ?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 05:27:14 ID:4WtBqZkc0
銀行員??

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 06:06:39 ID:LK5QEaYN0
レミー"劣化ホースト"ボンヤスキー

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 00:09:22 ID:sXkyAPoBO
元テレフォンオペレーターらしい. その時に友人のおかげでK-1に参戦出来たらしい(公式サイトの情報) 公式サイトには銀行員だとは(日本語バージョンでは)書いてありません。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 10:50:46 ID:aY/XeIUiO

レミー“鳥ガラコケコッコ”ボヤッキー



40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 13:43:18 ID:SOOjEFT+0
レミー"劣化ホースト"ボンヤスキー

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 07:06:59 ID:6lnxEuEe0
セルゲイ・ザコトーノフみたく早く鍍金剥がれろよ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/07(木) 13:50:20 ID:TG8u/Lqt0
保守

43 :もっへ:2009/05/08(金) 12:09:26 ID:p7Nw1busO
今年の優勝はないね

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 14:00:47 ID:TzwVcCpj0
レミー"劣化ホースト"ボンヤスキー

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 01:05:06 ID:1A165mhc0
完璧かと思ったけど
セミーシュルトにはどうしても負けるね

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 01:11:23 ID:75hBnAMI0
毎回同じ戦い方で、勝てる相手と負ける相手が明確に決まってるから、
試合をする意味が無いな。

47 :もっへ:2009/05/10(日) 09:33:05 ID:NVtXS2lNO
悪徳銀行員はクビですよ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 09:48:33 ID:cgWHvoKT0
さっさとシュルトとやって殺されろ雑魚

49 :もっへ:2009/05/10(日) 11:05:37 ID:NVtXS2lNO
大丈夫(^-^)
あと半年だから
今度は死ぬよ\(^-^)/

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 18:12:48 ID:Q4uLSSCV0
たまには王者のスレを上げようよ

51 :もっへ:2009/05/11(月) 08:24:36 ID:gslqnushO
演技で王者になったやつなんか

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 16:30:34 ID:9Vq2NwxdO
演技させる機会を与えたハリが悪い

53 :もっへ:2009/05/12(火) 03:26:53 ID:Sy7oPhK/O
その機会を与える程油断していたレミが悪い

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 14:08:54 ID:LuG7zvNN0
演技派はむしろバダハリ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 22:53:20 ID:H4TwEzFV0
レミー"劣化ホースト"ボンヤスキー

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 10:50:06 ID:+ivaTkYPO
レミーは増量後かなり顔が浮腫んでる

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 11:37:41 ID:JvA4n/Zg0
レミーは損得勘定しすぎだ
それではファンの心は摘めないぜ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 15:15:20 ID:5/Vk8A9H0
バダハリの計算高さも相当なもんだけどね

59 :もっへ:2009/05/14(木) 08:32:18 ID:8G6pZCbKO
彼は純粋じゃないか

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 22:04:00 ID:+W36K0Yp0
さっさと鍍金剥がれろよ雑魚

61 :もっへ:2009/05/15(金) 06:56:34 ID:OHJJ7WouO
ボディさえ打てばすぐ悶絶するのに

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/15(金) 16:41:35 ID:E57P8nlQ0
正攻法ではかなわないからといって反則でダメージを与えて、立ち上がってきたレミーをKOしようって考えたところはバダハリも姑息だったな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/15(金) 18:18:41 ID:MRfSS3hP0
前も言ったがさすがにそんな事考えるほどハリもアホじゃないだろ。

サップ戦とか見てたならボンヤスキーが演技するのは簡単に予想出来たはずだし
まあ、このまま行ったら負けると思って冷静さ失って反則しちゃったんだろう。

64 :もっへ:2009/05/16(土) 06:07:26 ID:QdJOYHTyO
ボディを狙えばよかったのになんで

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 08:53:23 ID:aTIMsnFuO
負けると思って演技したのはボンヤスキーだな。こいつは嫌いだ

66 :もっへ:2009/05/16(土) 10:45:36 ID:QdJOYHTyO
なるほどね。
俺もレミー嫌いだ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 11:26:53 ID:aTIMsnFuO
だよな。
レミーはマジで嫌いだな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 11:29:55 ID:7qj0Qee00
俺はK-1選手でレミーが一番嫌いだ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 11:32:51 ID:aTIMsnFuO
俺なんか格闘技関係なくテレビに出てる人の中で、レミーが1番嫌いだっつーの!

70 :もっへ:2009/05/16(土) 12:13:12 ID:QdJOYHTyO
俺は地球上全ての生き物の中でレミーが一番嫌いだ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 12:22:25 ID:hkwgv7JUO
どうぞどうぞ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 12:30:09 ID:aTIMsnFuO
何っっつ!俺なんか、俺なんか、全宇宙の生き物でボンヤスキーが嫌いだぞw
千代田区の山田より嫌いだ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 12:45:58 ID:DrdCERlJO
何故K-1選手の中に俳優が紛れてるんだ?
そりゃ演技では勝てんがな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 20:08:43 ID:RRFWI7iIO
シュルトの腸蹴りを金的アピールして続行不能になればレミーは勝てるよ
今年も優勝が見えるな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 20:19:06 ID:jV29/DjD0
演技だってばれてる時点でレミーは大根www

開幕戦はシュルトにKoされてくれ!

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 20:49:08 ID:dpkJtEsE0
レミーがKOされる→金的による反則でレミー選手の勝ちとします

77 :もっへ:2009/05/16(土) 21:40:07 ID:QdJOYHTyO
戦えない奴は試合続行不可能にしろ
演技で勝ち上がるのはおかしい

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 12:03:01 ID:PYIQ99cyO
このスレにいるバダハリファンの皆さん、シュルト戦勝利おめでとうございます。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 12:54:35 ID:PfU7s1pH0
>>78
勝ったのかよ。絶対負けると思ってたが、、

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 17:59:26 ID:PfU7s1pH0
レミー"劣化ホースト"ボンヤスキー

81 :もっへ:2009/05/20(水) 12:20:53 ID:NdRkKGTMO
どうしようもなく人気ない男だねこいつは

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 02:08:26 ID:chpQ+Q0PO
レミーが最強最高の王者だよ

83 :もっへ:2009/05/23(土) 07:11:59 ID:2Af8PfMcO
シュルトに勝てないくせに

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 10:52:21 ID:2lQ6fk5m0
引退しろザコ王者

85 :もっへ:2009/05/28(木) 13:10:14 ID:5fFm0G5yO
人間性が気にくわない

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 13:47:42 ID:mZQHQy1y0
こいつのどこが好きになれるのか聞きたい。

87 :もっへ:2009/05/29(金) 09:14:29 ID:NP9hwn/5O
演技派男優はモテるらしいぞ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 18:08:50 ID:CIGmf+PG0
もめーらレミーっていえよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 18:12:57 ID:AG5fRf3tO
レミー・カスヤスキー容疑者

90 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/06/04(木) 18:25:03 ID:7nzI8KeMO
レミーこいつが一番いらない。日本国民のK−1ファンの八割はこいつ嫌い

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 18:29:33 ID:n5y+aOFr0
バダハリと再戦して気持ち良く勝つか
シュルトに勝つかしないとトップ戦線の選手とは言えないよな

アリスター相手にあの試合だし、シュルトには絶対負けるし、バダの試合も中途半端だったし
実力はあるだろうが、評価するに値する材料が足り無すぎる。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 18:34:10 ID:ktpS49qNO
残念だけど一般層は別にレミー嫌いじゃないよ
少なくとも大嫌いってヤツ周りでは聞いたことない
何だかんだでイロモノ以外の中で上位の知名度の現役格闘家

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 18:50:40 ID:7nzI8KeMO
一般層はそこまで格闘技に興味ないだけだろ。格闘技オタクと言われる奴らからは八割嫌われてると思う。後の二割はちょっと変わった人なだけ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 20:14:18 ID:BOmvlQzT0
>>91
実はスロに負けてたのもな。

>>93
その通り、ボンヤスキー応援してる奴ははニワカかただの馬鹿かどっちかだな。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 20:16:37 ID:BOmvlQzT0
×応援してる奴はは
○応援してる奴は

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 20:54:53 ID:kee4g+zv0
レミーはでかいヤツとか圧力ある相手に弱すぎる。
だからいつまでたっても評価イマイチなんだよ。
ホーストもデカイ奴は苦手だったけど、元々下の階級から上げてきたのを考えれば凄い事だ。
全盛期に-100kgに出てチャンピオンになったら、もはやタイトル移動しなかっただろうな。

それに引き換えレミーは体格は立派なヘビー級なのに、レスラーのプレデターさんにも負けるから困る。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 20:59:49 ID:i6EoDoAUO
強い奴には亀ガード+ペチペチロー、弱い奴は派手なコンビネーションで徹底的にボコる。典型的ないじめられっこの戦い方だよな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 06:45:48 ID:ZJmjE+XE0
>>96
でかい奴じゃなくても特別圧力強くないスロみたいな並の体格のある程度ロー耐性ある選手にも普通に圧力かけられて負けてたしな。
こりゃ鍍金剥げるのも時間の問題だわ

99 :もっへ:2009/06/05(金) 10:53:41 ID:eI6GFzJ8O
レミー綺麗な顔してんだけどな
なんかいじめられっ子っぽいのが鼻につく
K-1のリングでもいじめられてるけどな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 13:00:40 ID:O8RylBtU0
実質去年の決勝じゃあまぐれのパンチ以外はバダハリに圧倒されてたもんなあ
アリスター戦と同じ展開だったし

101 :もっへ:2009/06/06(土) 07:35:10 ID:+bohWNxQO
ガードしながらずっと狙い済ましてるんだろうけど
アーツやシュルトには通用しない
バダハリも力をつけてきてるし、こいつ絶対地獄みるよ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 18:26:06 ID:c5eMGHnO0
ザコトーノフみたいに早くメッキ剥がれろ雑魚

103 :もっへ:2009/06/06(土) 19:56:40 ID:+bohWNxQO
一回失神負けしろやボケ

104 :俺はあえて言う:2009/06/09(火) 19:13:25 ID:UUjlLFo/0
俺はレミーを応援している。

105 :もっへ:2009/06/10(水) 13:56:15 ID:SqZCg3LIO
どこがいいのか説明

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 23:51:22 ID:cv84maS00
レミー・ザコヤスキー

107 :もっへ:2009/06/17(水) 06:45:29 ID:46PHZADhO
レミー・カスヤスキー

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 22:57:25 ID:l3oLJdCl0
ファイトスタイルがかっこいい
バダハリとどっちが強いんだろうか

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 22:59:36 ID:r3qikOmAO
こいつはいらない

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 23:04:03 ID:LIypvfvfO
レミーってパンチで失神KO負けってあったかな?

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 23:42:09 ID:r3qikOmAO
毎回失神しろ!黒武蔵

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 09:11:13 ID:D87Hun8i0
>>108
蟹股亀カードが格好良いとか悪趣味だな。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 18:55:17 ID:R/f21hgD0
>>108
バダハリとは2戦して実力差が明らかになってる
バダハリはレミーにはかなわない

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 19:16:09 ID:oeYU0obJO
どっちも経験と対戦相手、ダメージ差ありすぎのトーナメントだからな。

正直そんな差はないかな。MAXでいうサワー×キシェンコみたいな。



115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 21:48:19 ID:D87Hun8i0
直接対決はどうか知らないけど、相対的に見た強さなら

バダ・ハリ>>レミー

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 06:04:40 ID:c4LiBN5o0
ただレミーはバダハリの天敵って感じだね
去年の決勝見たら一生勝てる気がしない

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 14:19:23 ID:HIEHIlA2O
7年前の評価
http://mimizun.com/2chlog/k1/sports3.2ch.net/k1/kako/1025/10258/1025895663.html

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 15:17:48 ID:mJJq+Tv30
>>116
アホか、どう見ても去年の決勝はあのまま続けたらバダハリがKOしてたっぽいだろ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 23:25:18 ID:Y1AaDMEk0
そもそも一回目の対戦も、ローのダメージを見せなきゃハリの勝ちだったしな。
レミーは見事に亀ロー以外何もやらせてもらえなかったし。
やせ我慢覚えるか作戦変えれば普通にハリが勝つだろうよ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 09:36:51 ID:kImNE/ap0
レミーとミノワさんの総合の試合が見たい

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 09:43:43 ID:TvwIk53hO
>>118
目が悪いのか?
それとも頭が悪いのか?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 10:26:15 ID:GWae9JQ4O
>>117
こういうの見てるとおもしろいよね

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 15:35:58 ID:oAc8BXz40
>>121
>>119に厳然たる事実を見た評価が書いてある

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 16:03:55 ID:6Fc5tugtO
もっへはコテらないで書き込めばいいのに
ウザさ全開だよ
2ちゃん界の黒弁慶ww

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 17:28:57 ID:VEtMuboxO
ガード崩せず、突破口を見いだせなかったバダハリ
突破口のローで攻めたレミー

勝負になってなかったな

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 19:13:48 ID:oAc8BXz40
レミーに戦う意思が無かったし、試合にならなかったよね

127 :もっへ:2009/06/26(金) 02:58:07 ID:r3ixHhNdO
こいつさえいなければハリが王者になって盛り上がったのに

128 :もっへ:2009/06/26(金) 09:34:31 ID:r3ixHhNdO
マイケルじゃなくてこいつが死ねばいいのに

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 20:37:56 ID:mmU3lEaqO
もっへオニチク

130 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/06/26(金) 23:34:45 ID:LJQlmPWtO
バレてる演技してる時点で演技下手だな。
自分の事しか考えてないレミーは嫌いだ

131 :もっへ:2009/06/27(土) 06:01:39 ID:IIKzYpNvO
昔のトップファイターはK-1を盛り上げるために必死で戦ったのに
こいつはロクな死にかたしねーよ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 00:38:41 ID:o13L9gfaO
・強者相手にはガード固めて、徹底したアウトボックス。
・格下相手になると途端に強気になって大技連発。
・よく金的をくらう。
・過剰な演技をする。
・不可解な判定勝ちが多い。

黒武蔵とはよく言ったもんだ。

133 :もっへ:2009/06/28(日) 01:30:52 ID:MygDbPV0O
なんでこんなにプロテクトされてるのか分からん

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 11:56:54 ID:LyK69w920
・強者相手にはガード固めて、徹底したアウトボックス。

でもみんなこのガードを崩せないんだよね
ディフェンステクニックは超一流
ホーストより上手いんじゃないの?
攻撃も防御も一番バランス良く兼ね備えたファイターだよ

135 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/06/29(月) 12:07:37 ID:vxxDJijWO
こいつをプロテクトしてもこいつは自分の事しか考えてないのにね。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 12:32:20 ID:BxMKHFgxO
反則された時、演技に入った瞬間
顔が苦痛の表情に変わり『オォ〜ッ…オォ…』って言ってるよね

137 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/06/29(月) 13:40:30 ID:vxxDJijWO
レミーからするとお金が貰えるなら演技がバレようが知ったこっちゃない。

ルール上で勝てると思い、サップの時に実践して味をしめたんだろ。

つか、したたか過ぎるこいつのやり方にまた腹立ってきた。

レミーお前の演技のせいでK-1の決勝が5分で終わったんだ。お前のお金は誰の金なんだよ。客からの金だろ?客が見なくなったらお前なんか、単なるクロンボだろ!

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 16:39:48 ID:TDHg4OJe0
>>134
テクニックというより筋力だろ。

139 :もっへ:2009/06/29(月) 17:58:23 ID:l3jblw6PO
ボディの防御は最低だがな(笑)

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 22:17:32 ID:NcMrt/JJO
>>139
07年のアーツ戦は酷かった。
アーツのボディ連打が入って、いよいよかってとこで謎のブレイク発動。
レミーが追いつめられる度にブレイクが入ってイライラしたな。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 05:58:03 ID:b7qitQXVP
あれうざかったな
レミーは好きだけどあの不可解なブレイクで何度レミーが息を吹き返したことか
ブレイク後回復したレミーがアーツに連打入れてるときみて唖然とした

142 :もっへ:2009/06/30(火) 08:11:24 ID:uruyWPkMO
顔面ガードに意識がいくからどうしてもボディがザルになるんだよな

あとロー耐性もよくないな

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 14:08:59 ID:rwQvL6uC0
けど去年の決勝を台無しにしたA級戦犯はバダハリなんだよな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 14:16:09 ID:8sGdjS8nO
レミーボンジャスキ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 14:24:39 ID:rwQvL6uC0
バダハリはあのままやってりゃ勝てたのに、なんで暴走したんだろ?

146 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/06/30(火) 15:39:38 ID:Bs8PnkqcO
K-1 GRAND PRIX 2008
でYouTube検索したら
バダハリ反則負けの真相っていうのがある

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 20:46:46 ID:lTodfCIoO
>>146
見てみたけど、あのダウンを誤りだとしてたのには笑ったw
なんか余りにねらーっぽくて、和んだわ。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 20:49:57 ID:PFb5GuskO
アンディ・フグが現役バリバリの頃なら
踵落としの餌食になってただろう。

149 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/06/30(火) 20:59:02 ID:Bs8PnkqcO
でもきっちりハイを見て避けて倒れた角田はレミーの背中側で見れてないか、わざとかの誤審だよな。あのハイが無ければ倒れてないよ。ボンヤリシスギー

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 21:12:17 ID:Ri4mwawf0
あれは仕方の無い誤審だわな。
たまたまいい角度でとらえた映像があったから、
ハリの視線や手の動きから、避けようとしてバランス崩したと分かるだけで、
普通にリング上や会場から見てる分には、
どう見てもパンチのダメージで沈んだようにしか見えんだろう。

151 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/06/30(火) 21:23:58 ID:Bs8PnkqcO
そう、角田がレミーの後ろにいたから仕方のない誤審。
もし角田が見えてたら確信犯だけど 角田K-1がレミー側とはいえ確信的だったとは思いたくない

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 23:43:54 ID:lTodfCIoO
>>149
ルール上、“ダメージにより”マットに足の裏以外の部分に付けた場合はダウン。(通常のダウン)
ぐらついていて、ハイキックをよけるまではいい。が、ハイキックを避けるのに転倒は必要ない
攻撃を避けるために転倒して良いのなら、危ないシーンになったら「転倒」する事が“最大のディフェンス”となる。
ハイキックをよけるのに転倒は必要ないし、どう見てもダウンはダメージによる影響としか言いようがない。

そして、一番の問題は、例えダメージでなかったと仮定しても、マットに足を付けたらダウン宣言をする場合があるとなってる事だ。
要するにあれは「100%ダメージが無関係」だったとしても、ダウン宣言はルール上可能な訳で誤信にはなりえない。

>>150-151
あのダウンがどこをどうやったらダメージによる影響じゃないってなるのかわからんが。
まずはルール読んでこいよ。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 23:56:52 ID:Ri4mwawf0
>危ないシーンになったら「転倒」する事が“最大のディフェンス”となる。

それいつもレミーが実践してるんだけど…

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 00:21:21 ID:DIpehbwIO
キムドンウィックだかがマイティモーのパンチ当たってないのに倒れたときも誤審だったか

スリップもダウンの3分の1くらい減点しろ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 00:26:19 ID:xSJdCa1MO
>攻撃を避けるために転倒して良いのなら、危ないシーンになったら「転倒」する事が“最大のディフェンス”となる。

まさにホーストの得意技でレミーが見事に継承してるよ 笑

ホーストがレミーに私と戦い方が似ていると言ったのはそこな 笑

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 00:27:30 ID:JMAy6ZUjO
それ言うとレミーはアリスターに負けたことになるよな?あれはダウンだろ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 00:40:22 ID:xSJdCa1MO
そうだな。
審判次第だな。ただ明らかに対アリスターなら
レミー援護だから

ダウンしてもスリップで
アリスターがスリップでもダウンかもな 笑


158 :もっへ:2009/07/01(水) 02:49:55 ID:RIwXbL7kO
K-1はレミーにいくら払ってんだ!
プロテクトし過ぎ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 06:43:02 ID:5aNe8QdoO
>>153
>>155
レミーがしてたら・・・なんなんだ?
レミー信者と勘違いしてんのかもしれんが、俺はルールの説明してるだけだぞ(笑)
誰であろうと、取れる以上は取られたとしても文句は言えない。
(まぁ、第2項が取られたケースなんて一つも知らないがな)

>>156
なんでそうなる(笑)
あくまでも“取れる”という話。
取られて初めてダウン扱いであって、取られなければ、セーフ。
>>157の言うように、結局はジャッジ次第。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 07:20:04 ID:vtyDLqRo0
つまり相手にぶん投げられて倒されても、審判がダウンと言えば、それで誤審じゃないと言いたいわけか。

さすがMr.プロテクトを応援するだけあって、レミオタさんは目の付け所が違いますね。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 08:00:56 ID:5IdCuieQ0
>>159
ジャッジがダウンといえばダウン扱いになるし、ダウンじゃないと言えばそうはならないけど
実質どうだったのかって事を>>156は言いたいんだろ。

162 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/07/01(水) 08:40:28 ID:xSJdCa1MO
審判が答えというのはわかってる上で、じゃあ実際の所どうなんだ?っていう話がしたいんだと思うよ
少なくとも1人ではなく複数がおかしいと感じてるからこれだけの書き込みがあるのであって

とにかくレミーは疑惑の試合が多すぎる。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:01:08 ID:5aNe8QdoO
>>160
どんだけ理解力なければそうなるのかが気になった。
まぁ、とりあえず最初から読みなおしてこい。

>>161
失礼。ダウン2項の説明をしてたから、2項の話だと思って回答した。
>>156の言ってた事は1項っぽいな。
まぁどちらにしろ、アリスター戦に関してはレミー贔屓されてたし、「負けたことになる」じゃなく、普通にレミーが負けてたっしょ。

164 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/07/01(水) 10:21:21 ID:xSJdCa1MO
>>163
そうだね。あれは普通にレミー負けてたっぽい。
あれを見ててなんで?と思った人は多いはず
レミーの対戦相手は何故かジャッジがアウェーなんだよな
なんでと思う?

165 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/07/01(水) 10:27:14 ID:xSJdCa1MO
ていうかレミーの話がこんなネタしかない所で問題アリアリだよ!笑
レミーとK-1の変な癒着は止めて欲しい
もう十分だ 笑

166 :もっへ:2009/07/01(水) 11:50:25 ID:RIwXbL7kO
同感です
K-1側はどうしてもレミーをスターにしたいんでしょう

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 13:34:08 ID:82lWCrYOO
>>107
違うな。

レミー・チンカスキーだよ。

168 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/07/01(水) 13:38:38 ID:xSJdCa1MO
そうですね もっへさん(^-^)/
K-1というブランドを大事にするから誰かスターを作らないといけなくなる。
これは大会であって誰しもに均等にチャンスが訪れるという事を忘れてますね(´Д`)

プロテクトして勝たすなら結果的にプロレスと同じですよね(´Д`)

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 13:53:09 ID:82lWCrYOO
>>12
一回目のバンナ戦、二回目のレコ戦も入るな。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:21:51 ID:82lWCrYOO
レミーは、あれだよ。
2003、2004で武蔵のライバルと言うことで本人も承諾した上で二年連続で優勝させたからあとが面倒で優勝したそれ以上の額の金を渡さなければならなくなった。

MAXでの初代が魔裟斗を売り出すためにガオランをクラウス戦でわざと負けさせたようなもん。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:29:06 ID:Yg+75TPrO
あいのりに出てた時点で存在自体が八百長だよ。

172 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/07/01(水) 18:24:32 ID:xSJdCa1MO
K-1トッププロテクターのまさとが好きなのがレミーだから
プロテクトは自然にされるのかもしれん

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:58:30 ID:a+cIVWHh0
真のk1王者はバダハリだよな

174 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/07/01(水) 20:01:50 ID:xSJdCa1MO
今バダハリいいねー
ていうか勝ち負け以前に戦いっぷりがいいですね

175 :もっへ:2009/07/02(木) 00:11:18 ID:3t6+6W6ZO
バダハリはもっとボディを練習しないと!

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 05:26:02 ID:o7fQ46cHO
レミーは最強の身体能力と最高のディフェンス技術と最低の精神力を持ち合わせたヘタレチャンピオンですね シュルトより嫌悪感が強いですよ

177 :もっへ:2009/07/07(火) 08:32:42 ID:X/XR7My6O
そうだね
K-1至上最低のチャンポンだよ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 18:46:36 ID:uMfZJldH0
3回王者なのに弱すぎる。

179 :もっへ:2009/07/09(木) 18:51:52 ID:H0pbKBVTO
インチキ王者だからね
実質一回も優勝してない

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 18:48:38 ID:mf/iGqGpO
夢の中にアンディフグがでてきたんだ レミーはクソだって言ってたよ 次に演技したら化けてでるかもよ

181 :もっへ:2009/07/15(水) 11:53:00 ID:4G2DtMZ1O
アンディフグはレミー嫌いだろうな。
男の中の男だからな。
夢に出てくるなんて羨ましい

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 12:50:07 ID:I0+yQTqx0
けど全盛期のフグが今のレミーとやっても勝てないだろうな

183 :もっへ:2009/07/16(木) 03:18:02 ID:iuVX64AMO
アーツに勝ったのが全盛期だとすると不可能ではないな。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 08:56:43 ID:y6D9hoac0
レミー・ザコヤスキー

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 22:50:43 ID:R+KWLkKpP
>>182
今のレベルを過大評価しすぎ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:29:23 ID:t+pauTesO
開幕戦で潰されてほしい。
アーツかシュルトならやってくれるだろう。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:31:55 ID:Cz/DvQOo0
去年負けてたのにお得意のインチキ判定が発動したよな。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 00:35:13 ID:iBzjf0Bh0
ああ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 05:22:09 ID:/4EeZXvn0
シュルトについてのボンヤスキーの発言

シュルトは非常に真面目な性格で、記者の質問に対しても丁寧に返答することで
知られている。また、記者が、シュルトの人気が低い事を揶揄して失礼な質問を
してきた時であっても激怒することなく、対応している。
しかし、そういった真面目なコメントの数々が
「優等生コメントが多すぎてつまらない」という評判にも繋がっており、
特にレミー・ボンヤスキーは「インタビューで、
“はい”と“いいえ”としか答えられないシュルトのような
つまらないトークしか出来ない選手に王者の品格は無い」とコメントしている。



最近シュルト好きになってきたしこれを見てボンヤスキーは死ねばいいと思った
こんなのが2回も優勝してんだなK−1は
もう一度バダハリに踏まれて演技派俳優にでもなれ
もうリングに上がらないでほしい
シュルトが巨体であることよりはるかに気に食わない
シュルトは有利ではるけど真面目だしいつも真剣にやってるし糞演技もしない
むしろ他人を思いやる人。




190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:00:27 ID:hCjkks300
>>189
2回じゃなくて3回な。まあ、うち2回は実質優勝してないけど

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 18:36:16 ID:0bLI42fLO
まさかの決勝武蔵が2回と演技で優勝が1回とは

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:08:59 ID:TJ6PwmsGO
確かに実力はあるし強いと思うが 優勝したGPが悪かった

当時レミーもビックネームがいなかったって言ってた

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 02:54:46 ID:+rvlk2+2O
K-1ドラマでの演技に注目だな
指南役だそうだ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 04:11:45 ID:bTtNgi/YO
今のハリならこいつを狩れるだろうな。
マジで暗黒期創設者は消えてほしい。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 06:03:25 ID:EBQmjVwL0
ハリがボンヤスキーに勝つにはロー耐性か亀ガード崩せる攻撃力がいるだろうが

今のハリならできるだろーか?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 06:22:51 ID:+rvlk2+2O
>>194
しかし、武蔵の優勝を2度も阻止した功績は大きいぞ

武蔵が2連覇なんてしてたら暗黒期どころかK-1は消滅してただろうしね

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 08:41:49 ID:z0IRpbVuO
レミーは全盛期サップ、全盛期武蔵、ボタや曙の色物雑魚狩りによってK-1ヘビーの面目を保った功労者なんだが。
変な言いがかりやめてくれる?

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 10:20:56 ID:EBQmjVwL0
サップは全盛期じゃないだろ。すでにミルコに壊された後

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 11:42:30 ID:n61a+a3GO
サップに殴られてふらつく演技

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 12:34:27 ID:IdcBRg3fO
確かに二度の武蔵優勝を阻止した功績はでかいな。

ゲガールに完封されるようなやつは王者になるべきではないから

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 13:24:55 ID:uz72/X78O
武蔵の優勝を阻止したのは確かにデカい
イグやカーター世代の唯一の生き残りだしな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:20:28 ID:lb04SswzO
レミーの優勝も誰か阻止して欲しいな
実力はともかく白々しい演技はどうもな

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:33:28 ID:G/z/k5pV0
実力も微妙だと思うが・・・

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 17:50:39 ID:Ei/jatIp0
バダハリと決着つけて欲しいよ
二試合とも不透明決着だったし
実際はバダハリの方が強いと誰もが思ってる

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 18:44:28 ID:6S4eYsy40
レミボン

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:08:43 ID:r7kz/RrJ0
>>204
まあ相対的に見た強さならどう考えてもハリの方が上だろうな。
でもまだワンマッチの直接対決ではどうなるか微妙だと思うぞ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:11:50 ID:lI9sTxFz0
二人のVSシュルト戦見ればどっちが強いかよくわかるだろ、今の針ならレミーをKOする

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:16:01 ID:r7kz/RrJ0
>>207
だから相対的に見た強さならどう考えてもハリだと言っている。

対シュルトに関してはリーチ差が少なく、パンチ力があるハリの方が圧倒的に上だが
直接対決ではハリがロー耐性つけるか、亀ガード破るかできるようにならないと勝てんだろう。
ボンヤスキーはシュルトと違ってガード堅いし、シュルトKOできたからと言ってボンヤスキーもKOできるとは限らんと思う。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:30:52 ID:tIDFvfpLO
みなさんに質問。
あんた達は魔裟斗とレミー・ボンヤスキーどっちが卑怯だと思う?

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:33:48 ID:r7kz/RrJ0
>>209
うーん。
レミー・ボンヤスキー・・・かな?

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 09:12:46 ID:jDFmBiAaO
人間的に卑怯なのはレミー
組織にがっちりプロテクトされてる面で腹立たしいのは魔裟斗

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 09:26:37 ID:VknVh9qF0
レミー日本の女食いまくってるから好感もてん。
まぁお互いSEX目当てなんだろうけど。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 09:33:45 ID:+hv+ADpCO
>>209
こういう質問の意図がわからん
何しに来てるの?

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 09:39:26 ID:tIDFvfpLO
213

みんながみんなレミーを叩きまくりだから。
同じ叩かれまくりの魔裟斗とどっちが上なのかなと興味を持った

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 09:39:41 ID:QT47/7lV0
刺青の入ったヤクザが相撲部に乗り込みガチで十番勝負をする映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_090729224051_1.htm


216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 09:46:36 ID:+hv+ADpCO
>>214
そんなんどうでもいいじゃん
こんな下らないことが荒れる原因にもなるし、気分悪くなる奴もいる
悪意あると思われても仕方ないよ?
やめようぜ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:00:41 ID:tIDFvfpLO
216
うん。じゃあやめる。
ちなみに俺レミーも魔裟斗も好きだからさ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:24:09 ID:r7kz/RrJ0
>>216
気分悪くなる奴がいる何?
別にスレの趣旨から外れてるわけでもないし、言動見てたら否定的な書き込みがあるのも仕方ないとか思わんの?

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:28:35 ID:ipIu91iH0
ハリとは互角だと思うが帝王シュルトには何回やってもKO負けしそう

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:34:35 ID:cjlHwwiH0
針より強いじゃん
VSシュルトに限ってはボンヤは針に勝てない

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:39:27 ID:5xExAkfGO
アリスターにダウン取られてるのに角田がスリップにしてくれたよな

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:44:05 ID:cjlHwwiH0
1RでKOされたバダハリの仇をうってくれてすっとしたね

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 19:58:53 ID:4GWPex1F0
(シュルトとの)初対戦ではいいところなく完敗、2度目の対戦では
シュルトの強烈な膝蹴りに耐えかねて、シュルトの攻撃が当たって
いないにもかかわらず、自分から跪いてダウンし、1RKO負けという
敗北を喫した。にもかかわらず、「シュルトは王者だったけど、
それがファンに伝わっていなかった。ルックスも王者らしくないし、
トークもできない。しかもファイトスタイルはつまらない」と
シュルトを全否定するかのような批判を繰り返すばかりで全く
敬意を表そうとしていない

さて、これは誰でしょう?

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:31:36 ID:zlRU+tAeO
ハリと握手したけど、試合になるとまた仲悪くなるの?
てか顔踏まれて良く握手に応じるな

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:47:19 ID:+tPIzXwa0
レミーなんていたな、そう言えばそんな選手

アリスターに汚いヤオ判定勝ちしてから、存在感なんてゼロだったけど
まだ選手やってたんだ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 08:14:30 ID:8MOfzdxi0
レミー・ザコヤスキー

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:46:39 ID:6vnxZbuO0
雑魚すぎる。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:03:03 ID:ugeyqjg/0
俺が王者だと思ってるのはシュルトとアーツだけ
他の人たちはまぐれ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:30:43 ID:oRfeZnTq0
>>228
ホーストは違うのか?

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:25:19 ID:fINN08I10
この方はなぜこんなに叩かれているんですか?
なんか勝手に真面目でストイックでかっこいい(見た目が)人だと思ってたんだけど違うの?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:46:17 ID:u70pYprl0
>>230
性格が悪くて卑怯な所があるから

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:58:48 ID:PYBPsJDm0
>>231
まじでー?
思ってたのと逆なのかなあ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:08:16 ID:DCC603D+0
ホーストは優勝回数は多いけど王者って感じではないな
シュルトには3連敗くらしして結局勝てなかったし勝つときも判定が多かった
実質的には準王者っていうポジションかな
学歴で言うなら早慶レベル的な

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:36:22 ID:YL0FurK+O
K-1暗黒期創設者 視聴者低迷の為存在

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:41:20 ID:VJzpO4BEO

歴代王者の中で最も偉大な王者は?〜k-1 FANSより

1位 ピーター・アーツ 96票

2位 アーネスト・ホースト 58票

3位 アンディ・フグ 13票

4位 レミー・ボンヤスキー 8票

4位 マーク・ハント 8票

6位 セーム・シュルト 5票

7位 ブランコ・シカティック 3票

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:38:07 ID:sjVAh+Fn0
シカティックは存在期間が短かったのが残念だな
Kオタのほとんどが彼のファイトをリアルタイムで見たことすらあるまい

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 05:29:03 ID:hrrBIeQjO
カスヤスキー

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 06:06:56 ID:sqiLmBS50
>>235
どう考えてもシュルトはボンヤスキーよりは上だと思うが
6位とは悲しいな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)