2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴン格☆格通】格闘技雑誌総合【紙プロ☆F&L】31

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 05:50:17 ID:6oUZn50HO
2ch住民はどれがお好み?
だいたい月末の20日〜23日発売です。
さらに毎月、隔月、季刊など発行形態も様々です。

ゴング格闘技  http://www.eastpress.co.jp/gonkaku/
格闘技通信  http://www.sportsclick.jp/combat/
kamipro  http://www.kamipro.com/magazine/
Fight & Life  http://fnlweb.com/

前スレ
【雑誌】ゴン格☆格通☆紙プロ☆F&L☆ 30
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1220749608/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 05:52:09 ID:6oUZn50HO
前スレ1000行かず落ちました
今の鯖はスレに書き込みがあっても半年で強制的にdat落ちです。
注意しましょう

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 10:41:23 ID:/NRcvQK9O
おぉ立ったか

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/18(土) 18:30:17 ID:2AZs2icj0
age

5 :魔界マシンΩ(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/04/18(土) 19:34:08 ID:Gc8U+Ys00

ようクソムシ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/20(月) 14:58:09 ID:YxEcebk5O
格通とゴンカクてどっちが売れてる?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/20(月) 18:39:03 ID:70E/xvia0
10年前のゴンカクを古本屋で立ち読みしたが
今とは全然違うな。
ほとんど立ち技。総合なんてエンセン井上の記事ぐらいだった。
今では完全に逆だもんな。
立ち技が紙面から完全に消えるまで後3年ぐらいか。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/20(月) 18:48:08 ID:MXGOKpTPO
>>6
どっかで数字見たが、
ゴン格>格通

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/20(月) 19:05:54 ID:Hkp7Ckoc0
最近はアマゾンでもわかるかと

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/20(月) 19:29:10 ID:MhQyUeNc0






読まなくても何の問題もない






11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/20(月) 19:44:46 ID:MXGOKpTPO
>>10
Webの情報量とは圧倒的に違う

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 01:05:26 ID:WX+LV5JB0
情報量でWebに敵うわけない

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 01:29:00 ID:UQdmYe9IO
>>12
速さで負けるが文字数がけた違い。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 07:35:36 ID:Xef1OqGb0
あと、Webは玉石混交だが、雑誌は一定の水準は確保されてる。
まぁ一部に石ばかりの雑誌が有ることも事実だけど。

時間が無い社会人には、雑誌はありがたいです。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 08:20:34 ID:HA0KX5ki0
文字数って何が言いたいんだこの携帯厨w

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 20:37:26 ID:iwQ3kpkZO
ファイト&ライフ
良くなってきたね

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 22:35:20 ID:Pke/Ahd60
gonkakuの中井祐樹の話、泣けた。。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 22:41:58 ID:QHfnWbXRO
>>16
あいかわらず画像明るくて誌面も読みやすくて良いな
「日本人はフィジカル鍛えろ」って話が所々に出てきて(アマゾンとか)すごく賛成できた

あと今月に関してインタビューなどは格通が良かった気がする。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 22:44:43 ID:nZDUKbVz0
ゴンカクは修斗に深い思い入れがある人には良いが、修斗に大して思い入れの無い人にはツマラナイ内容だった

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 00:50:20 ID:LkgXVJnS0
K1の扱いが酷すぎw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 01:13:51 ID:KU4T7RcIO
ファイトアンドライフのKIDとワンロップの対談面白い。ゴン格、臭斗なんか今更どうでもいい

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 06:33:31 ID:/UvJMto3O
ゴン格は修斗で誌面割きすぎ
インタビューも修斗に対してより他に聞いてほしい事多々あるのに

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 06:42:00 ID:RdekFrhwO
修斗嫌われてんなw
オレも修斗ならUFCの立ち上げやパンクラスの立ち上げの方が読みたいw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 08:19:09 ID:a8QSFS6nP
UWFの連載するよりは修斗の方が良いだろう

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 09:43:03 ID:bRbizYSeO
修斗大好きだけどページは取りすぎだと思う

紙プロ、引退話でなんでガルーダ哲の話が出てこないんだ

26 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2009/04/24(金) 12:09:16 ID:V8ryJ9PsO
>18
なんつうか格闘技雑誌にありがちな泥臭さが全くない誌面作りだね ('_')

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 12:22:34 ID:512h03BK0
パンクラスの立ち上げなんかどうでもいいし
UFCの立ち上げはもう新事実なんか出てこないだろ

ただ修斗多すぎは同意

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 14:42:37 ID:NiZpvWpwi
>>17
同意。今日、昼に入ったファミレスで飯食いながら読んで泣いた。あくびして誤魔化した。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 23:48:58 ID:/UvJMto3O
格通のKID特集は面白そうだな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 07:06:58 ID:EfFgPDyRO
>>26
F&Lはキモさとマイナー感が出てないから誰もが手に取りやすくて◎
さすが体作りには詳しいし。
ゴン格もNumberみたいで良い。
格通は昔ながら。
紙プロはプロレスが混じってるから開く気にもならない。

中身は一長一短だから、さっと読んで一番気になったのを買うって感じかな。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 09:58:34 ID:M0Flqm9O0
ゴン格の中井さんの文章は感動したよ。

でも中井さん本人は、
ちょっと前のゴン格で「バリジャパ⇒失明の話はこれで終わり」発言あったよね。

大学の先輩がああいう文章を書いて蒸し返すことにどう思ってるのかな?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 10:00:10 ID:M0Flqm9O0
それとF&Lは、TARZANの格闘技版だね。
ライト実践者のためには最適な雑誌だよ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 11:31:43 ID:S7c70HQP0
kamiproってどうしてあんなに面白いの?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 16:28:31 ID:fvXflZlbO
そうだなガンツ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 20:41:53 ID:yJo9avCT0
カミプロpwwwwwwwwww

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 21:16:55 ID:teUX968GO
PRIDE以前の総合は面白かったなあとしみじみさせられる

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 18:27:51 ID:5dnA83g9O
ゴン格、チーク・カンゴて…
そこはもうコンゴでいいじゃん高島…w

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 02:10:01 ID:posvvBta0
ゴン格の中井さんの記事読んで、VTJ95当時の格通の増刊号引っ張り出してきた。
中井さんが試合後のコメントで「寝技の時代の扉を開けたい」などと語っており、また泣けた。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 02:36:54 ID:+n2G/HrlO
格通とゴンカク買ったけど断然ゴンカクのがいい。格通は立ち読みで十分

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 06:03:19 ID:uwXnbHYtP
今カミプロのライターやってるような連中が、バリジャパで中井にブーイングしてたんだろうな
数年前ゴルドーにインタビューした時も、中井を失明させたのを正当化するような記事書いてたし

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 06:46:43 ID:vWhhXWTL0
レフリー無視して殴り続ける、エンセンの得意技のことすら正当化する格闘技マスコミに
贅沢なことを言っちゃいけません。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 18:25:54 ID:zq15XzTt0
友達死んだり、総合格闘技・修斗浮上の前夜だったり、
節目だったんだなあ・・

失明引退の自分を納得させる状況ではあったのが不幸中の幸いか・・



43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 13:44:04 ID:8uj7AHhvO
アレクサンドレフランサノゲーラ
とかゴンカクうざすぎる

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 17:08:13 ID:o1gVO3HV0
削除された北野誠のブログより

サイキックブラザーズ1号

北野誠のブログ

2009年04月12日23:33
カテゴリ
バーニング関係者の皆様、本当に申し訳ありませんでした。
まず、今回私がラジオでバーニング関係者の皆様を怒らせるような発言をしてしまい申し訳ありませんでした。
ついついろくに調べもせずに、ただの噂をあたかも本当のことであるかのようにしゃべってしまったことでご迷惑をかけてしまった本当に
多くの人々に心をこめて謝罪しないといけないと思っています。
ちなみに私の友人にもバーニング関係の方は多くいまして、仲間同士ではほんの冗談のようなノリで通じたとしても、
やはりこれを公共の電波に乗せて発信してしまった私の責任は本当に重大だったという認識を持つにいたりました。
公共の電波を国民の皆様からお預かりしている中、人を傷つけるようなことを無責任に発信してしまったことを心からお詫び申し上げます。


バーニング関係者の皆様、本当に申し訳ありませんでした。


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 17:19:57 ID:o1gVO3HV0
板間違えました!スルーしてください↑

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 17:31:00 ID:uqRwU3tRO
高島の物怖じしないインタビューは評価する
ヒクソンに喧嘩売ったり朝鮮人に反日ネタ聞けるのはコイツくらいだろう
ただ鬱陶しい――の乱用、気持ち悪い欧米万歳、意味不明なポエムは勘弁

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 17:40:48 ID:SHWOgsjkO
癖があるのは歓迎だ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 09:35:48 ID:6XaeX+PvP
高島は谷川にゴマ擦るの辞めれば、もうちょっと説得力が出てくるんだが

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 12:01:24 ID:EJ9I5dYmO
高島はクズだろ
追放しろ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 12:41:06 ID:in8dmcXP0
インタビュワーがやるべきことは選手の意見をそのまま伝えること

誘導したり、自分の意見をぶつけることじゃない

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 16:43:53 ID:TWOyXKEO0
>>47
「癖」が「痔」に見えた。
何で歓迎するのか?と。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 18:32:52 ID:Zpz0Sym4O
アメリカにもズバリ聞く取材者がいる。
馴れ合うくらいなら高島みたいな方がいい。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 22:02:28 ID:4Yo3uuMxP
日本みたいな八百長国家には、ガチのジャーナリストは育たないもんなあ
たかが格闘技ライター風情に、ガチのジャーナリズム求めるのが間違いかも

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 22:09:03 ID:TUV1fRAO0
高島は気持ち悪いw
宇野選手へわざわざ雑誌のインタビューで謝罪して
それを記事にする所とか馬鹿じゃないwって感じ
北米マンセーもアホだがあれは取材だけはちゃんとしているから
まだ許せる

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 21:28:54 ID:0AQanu1B0
age

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/15(金) 02:52:36 ID:QfOWAfHCO
>>40
最低だな紙プロ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 14:34:04 ID:QVxI0Dwk0
ボクシング専門誌「ボクシング・ワールド」が、部数と広告収入の減少で、
15日発売の6月号をもって休刊となった。

68年に前身の「ワールド・ボクシング」が創刊。06年10月に休刊となったが、
編集部はそのままで発行元と雑誌名を変えて、継続していた。

前田編集長は「新たな発行元を探している。できる限り早く復刊させたい」。
http://news.www.infoseek.co.jp/sports/battle/story/16nikkanspbttp00905160005/

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 14:38:25 ID:F9gLJOsE0
うわ!マジ?知らなかった

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 18:05:09 ID:sLC55nWT0
ワーボク休刊、週ゴンは詐欺同然の事件で消滅
残ったのはゴン格だけ



と書いてるとゴン格休刊とかになるかもしれないので書かない

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 21:41:37 ID:enFzKgWqO
今月もそろそろ雑誌の発売日かな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 00:05:33 ID:fBPD0i+dO
ボクシングマガジンも年内での休刊が噂されている

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 00:12:06 ID:np8/xGiw0
プロレス同様ジャンル低迷の末期症状だよな

まあ雑誌媒体が消えてもネットで情報を得られるが。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 15:32:23 ID:IEPoqGnq0
どうしてK-1が嫌いなkamiproは魔裟斗を表紙にしたの?
kamiproが好きなのは青木真也じゃなかったの?
どういうことなの?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 19:49:46 ID:LE1jmHXuO
石井館長が出てるのと関係あるのかな?
石井さんあいかわらずでかいこと言ってたね

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 17:08:41 ID:o2tI6vnr0
来月からゴン格+ボクワーでボクシングコーナーが増える事は無い?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 18:49:49 ID:1EijvNzoO
今月は特に面白い雑誌は無かったな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 23:11:39 ID:dcesvt2FP
芸スポの格闘技スレは普通全然伸びないのに、リョートが王者になったってスレは、とうとう500レス超えた
格闘技雑誌は黙殺してるけどさ、実は空手論争って結構需要があるんじゃないか?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 08:10:40 ID:pII5PhiK0
それでも500か

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 10:55:52 ID:bQiVnh2x0
プロレスを暴露して検証した本はいっぱい売れた。
極真にも同じ事やれば、かなり本が売れる気がする。
プロレスの検証的な事を最初にやり始めたのは、紙プロだったと思うけど、極真の検証も紙プロがやったっきりなんだよな。

極真の場合、在日とかヤクザが絡んでるから、なかなか手が出せないのかなあ。
小島一志みたいなサイコに因縁つけられそうだし。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 11:02:33 ID:pII5PhiK0
極真はアマ武道としての側面も強いわけで
お客を喜ばせてナンボのプロレスとは一緒にできない

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 13:19:45 ID:ybRkJRG30
極真は分裂したり、闇勢力とのつながりも半端ないし暴露本なんて書くのはガチで命懸けだよ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 13:44:34 ID:7pG2OmdIO
>>53
日本が八百長国家なら、そこに住んでるお前も八百長野郎だなw

それが嫌なら海外に脱北しろよ。 ったくお前はチョンか、手前の醜態棚に上げて他者を叩き続ける高瀬さん(笑)かどっちなの?w

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 09:03:27 ID:Pm6Ff/FZ0
リアル・バトルトークもそろそろお約束の休刊みたいだね

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 11:31:44 ID:XZwtyhX+O
誰が買ってるか分からないうんこ雑誌だからな
バカ息子の

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 11:42:08 ID:uvXRU3qS0
良くも悪くも他の雑誌とポイントがズレてるから面白かったんだけどな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 12:23:36 ID:oto07+uDO
たけしと前田の対談の発売してる?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 16:40:44 ID:1Wn37eSi0
6月中旬予定に延期らしい

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 16:53:32 ID:kwiPxhHsO
格通iモードがあまりにも糞なので本日解約
コラムは御用ライターの提灯文、情報は遅い
メジャー系以外は直前になってもカードすら上げてない
やる気ないならさっさと閉めろ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 22:25:26 ID:aZ/h1d1Z0
>バカ息子の

あのたけし担ぎ出しも「サイゾー」の
親父の連載読んだら、高須の親父がたけしに頼んだんだな。。。
「息子の雑誌に出てくれませんか」と

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 23:42:17 ID:tvV6AV160
ゴンカクプレゼントのTシャツ当たりました。
ありがとう!

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 23:48:12 ID:uoXmCfvYO
カミプロが石井の特ダネ間に合わな過ぎでワロタ。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 07:59:07 ID:1dXn2ZpH0
☆金子賢とカンセコの違いとは何か?
堀辺正史 骨法創始師範がまたもや大提言!
「DREAMよ、いまこそ哲学を持て!」

http://homepage2.nifty.com/aiki-rentai/sinbun-koukoku31.jpg

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 20:37:32 ID:ZfVxmJOa0
ゴン格のキックボクサーのインタビューが途中で終わってるんだけどなにあれ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 03:05:33 ID:WatZgjynO
途中で失神したんだろ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 12:46:19 ID:SR7fWi5uP
来月台湾でワールドゲームズがある
格闘技だと空手、柔術、散打の大会もあるから、格闘技雑誌は取材して欲しい

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 21:02:45 ID:+qDhYjnp0
吉田豪が書いてたけど小島一志っておっさんと揉めてるらしいな

87 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/06/12(金) 11:34:52 ID:SOyvYFCm0



(6月9日付・kamiブログ。堀江ガンツ執筆)

『PRIDE.10』では、さらなる巨大な”隠し球”を投入するべく動いているらしいことを本誌はキャッチ!しかも二つ!

今大会は地上波テレビのゴールデンタイムしかないものの、格闘技ファンにとってはDREAM旗揚げ以来最高のカードになりそう・・・




笹原から聞いただけで、さも取材の成果というように書く堀江馬鹿。

戦極が石井も郷野も持っていったから苦しいねwwww

前に誰かが堀江の住所を書いて削除依頼に降臨したから、再度やってほしいw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 18:47:03 ID:jXLpqTuJ0
北米厨であり、宇野厨でもあるピッチブルさんが、今回の判定をどう見るか興味深いね
北米の茶番をどう語るのか 
愛する北米と宇野に引き裂かれてお茶濁しだけは勘弁


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 18:54:41 ID:6hnCxkOWP
台湾ワールドゲームズは空手、柔術、散手、7人制ラグビーを取材しろ
ゴンカクは記事にしろよ

90 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/06/19(金) 17:33:38 ID:xFYkYQH+0
サイバッチ連載より

●Vシネ女優ナイフ刺殺事件浮上した吉田豪の名前!!

「SMマニアとして有名な吉田豪の名前ががナイフ刺殺事件で急浮上!!」
こんなとんでもない話が本誌に届きました。ソースは吉田が連載を持つ雑
誌の担当編集者。裏を取っていないので真偽のほどは知る由もありません
が、人望のない吉田は身内から売られたことは確かでした。
 担当編集者氏曰く、……。
「今日(11日)、元Vシネマ女優の木村衣里の初公判が開かれました。木村は
同居中の男性を刺し傷害致死で逮捕されていたのですが、弁護士は『SMプ
レー中に誤って殺した』と主張しました。
 実際、木村はVシネを辞めたあと出張SM嬢をやっていたんですよ。吉田
さんは客で何度も自宅に呼んでいたんですよ。強度のMですから。ウンコを
食べたりシッコを飲んだり、『このおしゃべりめ!!』と怒られて口を針で縫
われたに違いありません。電話をかけたとき、もぐもぐと何を言っているか
聞き取れなかったことがありますし」。


91 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/06/19(金) 17:34:19 ID:xFYkYQH+0
 実は本誌では過去に吉田のやSM癖について記事を配信している。
 ことの発端はターザン山本が高須基仁の熟女イベントで調子に乗って編集者やライターの暴露話をした際に出たことなのだが、そのとき驚愕の事実が発覚したわけだ。
 それまでも、吉田のSMクラブ通いの噂はあった。元プロレスラーのグリズリー岩本とかいう女がSMクラブに有名人客が来るという話をした際、「大物は言えないけど、吉田豪さんとか、
しばらく来てない小物なら暴露しちゃう」と、吉田がプレイの最中、なぜか加湿器3台も持ち込んでフル稼働させ、
チンコを出して正座して「ボクに気合を入れてください、女王様」と言いながら小便を求めた、
というエピソードは業界人の間じゃちょっとした話であるが、吉田のイチモツは「チンコは小さくはなかったけどツルツル包茎だった」というメールを【サイバッチ!】編集部に送ってきたこともあったのだ。
 この情報を裏付けるのが、木村衣里の初公判。
 木村は「顧客に有名人も多かった」と証言。検察官が「どんな職業の有名人ですか?」いきなりするどい質問を浴びせると、「芸能界と出版界です」と答え、「出版界とはどんな職業でしょうか」と聞くと
「有名なフリーライターさんです」と回答しているのである。 
 他人の著作物を盗作したり、人から聞いた陰口を確かめもせず掲載する蛆虫の吉田だが、自分の私生活についてはとことん隠し続けている。何かを隠していることは間違いないのだ。
 さらに取材を続けると、「吉田さんの行く店を知っている」と称する某有名お笑い芸人を捕まえることができた。
「吉田は一部の仕事を匿名で執筆しているんですが、それが有名なSM雑誌。だから彼がそっち方面のことを探られたくないのは明らか。そうした仕事をやめないのは、
取材と称して店に行けるからで、万一のときは仕事で仕方なく行ったというはず。最近は五反田のMによく出没しています」
 と、いうことろで、今回ばかりは、裏を取り巻くってしまったようだ。文句があるなら、吉田は俺はスカトロじゃないとハッキリ明言してみろ。こっちはまだ出してない決定的な証拠を持っている。>吉田 
 それでも、おまえがテレビカメラの前で「俺はウンコなんか食べないぞ!」と堂々と叫ぶことができたら、土下座して謝ってあげましょう。うけけけけけけけ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 22:35:19 ID:xpHIY/hJ0
>>88
つか、北米のボクシング業界からも「UFCの(アメリカ)白人贔屓は露骨、ボクシング界がとうの昔に克服した悪習を
未だに行っている。」と失笑されているからな。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 00:10:37 ID:Z42jyYD00
ルールで動きを制限、単純化すればするほど、人種間の差が出やすい
陸上とか
複雑で広範囲に動いたり戦略を立てられるなら人種の差は小さい

こんなの常識で、ボクシングは黒人が活躍してるがらエライとか
いってたらあほ
言ってたら、自分のスポーツが単純だって認めてるようなもの

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 23:17:25 ID:LIypvfvfO
女子格闘家のスタジオ写真なんか要らない
それよりは痛がった顔や鼻血出してる顔の写真、ボコボコになってる写真が見たい

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 23:22:41 ID:jovjCxG00
糞ームの隠し玉も今となってはむなしいよな
まして三沢の件で話題がそっちに流れたし

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 23:38:04 ID:Cmt1LkUo0
糞プロ出入り禁止のノアやアウトサイダーが注目を集める一方、
イチオシのジュエルスは新木場へ規模縮小wwwwww

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 23:50:14 ID:mU4thhgVO
不細工な女子ばかりとりあげるな 別冊表紙の女 なんだありゃ 整形丸だし

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 22:07:04 ID:neMPXx010
>>93
陸上や水泳のメダリストは全員黒人なのか?
アホ丸出しwww

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 22:12:59 ID:KiIRPEBUO
>>93
柔道で日本が勝てるのは制限が足りないせいですか?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 05:08:44 ID:xSbwU7BjP
陸上でも黒人は単純に走る、跳ぶ種目だけなんだよな。
陸上大国アメリカなのに、棒高跳び、複合競技、投擲という道具を使う種目では、黒人はてんでダメ。
アメリカ国内でも、レスリングでは黒人はたいした事無い。

北米ボクシング界は、非英語圏の選手への不公平な評価を改めるべきだろう。
旧ソ連白人がヘビー級王座を独占してるが、あれがアメリカ白人だったらホワイトホープとか言って、スーパーヒーロー扱いだろう。
かつての敵国人で、活動の場もドイツなもんだから、北米ボクシング界では不当なまでに評価が低い。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 07:39:04 ID:yqoRrh93O
パワーリフティング競技でも黒人なんぞより、
日本人のほうがはるかにパワーあるからな。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 14:44:27 ID:6CqV3Uoo0
ゴン格の木村政彦の武勇伝はもういいよ 紙面の無駄だよ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 15:25:07 ID:rv/15ciQ0
木村、今月の石川隆彦との全日本の話は面白かったよ。
微妙な回もあるがおおむね楽しみにしてる

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 16:03:30 ID:yqoRrh93O
木村の話が一番まとも。
学のインタビューとか微妙すぎる。
「・・・」てなんなの?なにを表現したいの?あんなん書く意味ねえだろ。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 16:06:47 ID:uzBEeOHpO
ゴン格フラゲした神いる?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 16:06:50 ID:ikhm22JT0
高島関連はオナニーだからなw
あれは値段外の物と割り切った方がいいw
木村政彦のは俺もあまり好きじゃないわ
あれもオナニー臭いし

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 16:09:41 ID:qfuWgfZ0O
殺人は犯罪だからでしょ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 18:07:41 ID:6CqV3Uoo0
おれの明日の仕事は本屋へ行きゴン格購入&ゴン格と格通を料理本のコーナーの奥に隠し 他の格闘技ファンに情報を与えないようにすることである。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 19:38:19 ID:uCtD40th0
>>100
非英語圏の白人より、アメリカの黒人のほうがよっぽど優遇されてるもんな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 19:46:32 ID:uzBEeOHpO
>>108
店を出た1分後に店員が元に戻すってさ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 20:44:04 ID:JfzxroeA0
>>102
木村のあれは読む人が読めばメチャクチャな内容だからな。
エピソードの信憑性を担保する為に引用されている資料が、真っ当な文書から
単なる知り合いのヨタ話までゴチャ混ぜで、筆者の都合(木村の超人性の証明)で恣意的に取捨選択されているから、
ノンフィクションなのか、格闘小説なのかわけわからん。


112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 22:37:45 ID:xSbwU7BjP
大山倍達、梶原一騎、小島一志が絡んでる本は、資料にしちゃいかんよな

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 23:24:32 ID:R4fyb9620
とはいえ、読む人が読めば
知り合いの話だからこそ面白いというのもあるな。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 23:29:27 ID:xKp55ukoO
格闘家の伝記はフカシが多くてまともに読む気がしない。
無くすか別の人の伝記に差し替えろ。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 23:35:42 ID:LE0hERrI0
もっとマニアが密かに動向を気にしてる選手のインタビューが欲しいわ
アローナや田中、ファブリシオ、ホジャー、ハンセン等
今回なんて何でどこもパウロにインタビュしないんだか

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 18:13:06 ID:Zp4LT7cK0
お前だったのか  パウロ発表でウォーとか歓声してたのは

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 19:17:17 ID:VvFb27+qO
薬中に何を聞くんだ?

118 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/06/23(火) 19:49:19 ID:vVEKny5w0
■大川“隊長”義之

1973年5月20日、大阪府大阪市出身。02年に転職とともに渡韓。
大学で日本語を教えながら韓国総合格闘技の草創期からその成り行きを目撃。
大会の観戦を重ねていくうちに、ライターや通訳、現地コーディネイターとして
日本・韓国格闘技業界とかかわりを持つようになる。
06年から『kamipro』誌上で韓国格闘技情報の月刊コラム「インサイド・コリア」の寄稿を開始。
08年に帰国と同時にダブルクロスへ入社。
雑誌『kamipro』や書籍『魔王 秋山成勲 二つの祖国を持つ男』の編集に携わる。
現在はフリーライターとしてkamipro.comの週一コラム『韓流MMAニュース』やウェブや雑誌等でのライター活動のほか、
韓国語の通翻訳や経済紙などで韓国関連記事も寄稿している。

大川義之について突っ込みどころ
自身も在日。30歳ぐらいまでまともな職についてなかった。
日本語を教えていた大学は大学とは名ばかりの4流校(名前は大学だが、韓国では大学認可されていない)。
韓国総合格闘技の草創期から見てきたといっても、つい最近のこと。
「ライターや通訳、現地コーディネイター」を名乗っていたが帰国して、給料激安で知られる紙プロに入社するほど仕事は充実してなかった。
そのダブルクロスでも韓国の翻訳仕事以外には全く能力が発揮できず、能力給の紙プロでは月収10万にもなっていなかった。
書籍『魔王 秋山成勲 二つの祖国を持つ男』の編集に携わったが、やったのは通訳仕事程度。
フリーライターを名乗るようになったが格闘技は紙プロだけ。
大阪にあるフリーペーパーレベルの在日向け紙にも書いたけど単発。ほぼ無職に等しい実家住まい。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 20:09:16 ID:T8geDw14O
ゴン格の戦闘竜記事はよかった

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 20:12:56 ID:aos9vBSLO
シルビア事件はことごとくスルーか(失笑)


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 20:47:19 ID:Jswh4XTGO
>>115田中は辞めて違う職業やってるよ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 20:49:58 ID:fPMGsLP00
>>121
何やってんの?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 22:00:41 ID:EQ9smZHAO
弁護士

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 22:03:05 ID:TY/D/K280
田中ってどの田中?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 22:11:22 ID:kwqkrgZT0
バトルトーク、全然売ってない

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 12:43:26 ID:yREdDaMlO
もう格通とゴン格変わらんな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 14:43:11 ID:hW1a7cZN0
インタビュー内容も殆ど同じだしな

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 15:18:36 ID:WmAjpCh20
同じか? 見た目パクっても内容は
ムンジアルもufcモノも全然違うように見えたが

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 19:08:56 ID:WzxyNRvH0
折からの総合ブームで木村の名誉が回復した意味においては
あの特集連載は意義があるよ。
長年汚名を背負わされて地に落ちた木村がようやく陽の目を浴びれた。  

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 19:25:52 ID:xt7XO7OD0
内容がリアルかどうか

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 19:28:18 ID:I6KUAdx80
>>118
へぇ〜

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 20:21:20 ID:2mDgz2PzO
もしかして全誌とも表紙が石井?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 21:27:33 ID:I6KUAdx80
F&Lはマッハだよね
しかし馬鹿島コラムのやっつけは酷いな
最近の試合ばかりだし、宇野フィッシャーが9位とか…
記者として一番大事な感覚が欠如してるようだな




134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 00:03:26 ID:almwrAbZ0
>>125
リアルバトルトークは今月復活。
ビートたけしと前田日明の対談とか

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 00:04:29 ID:almwrAbZ0
スポナビに載ってた
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/text/200906230007-spnavi.html

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 21:09:45 ID:ucfwS8KZ0
>>133 宇野好きここに極まれりって感じだよな
塩試合と判定のことについて何故突っ込まないのかw
北米厨すなあ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 21:29:35 ID:BRyGiLDMO
石井にウゴの説明をする増田がなんか頭悪くて笑った

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 22:17:20 ID:Qw/xcE0W0
>>129
別に名誉回復してないだろ。
力士上がりのプロレスラーにガチンコ仕掛けられて半殺しにされ泣き寝入りって
事実は覆せないわけで。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 22:27:16 ID:eSNS/d5i0
八百長やろうとしたら本気でやられましたってだけだもんな
詐欺師が仲間に騙された様なもん
同情する気にもならんわ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 23:34:59 ID:NWH3kMDRO
馬鹿な在チョンがなにほざいてんだ?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 00:21:00 ID:nfCxnBi3P
プヲタ上がりには木村政彦の再評価が面白くない、って事かね
F&Lの柳澤健の連載は、プロレスに対してもっと辛辣だけどなww

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 02:21:38 ID:dTdxgxco0
>>128
UFCもんに関してはゴン格<格通だろ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 02:24:32 ID:g6vebNQ70
>>133
宇野フィッシャーってそんなに面白かったっけ?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 15:31:19 ID:dhDpSnT8O
ゴン格の町田さんのインタビューが面白かった

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 03:17:21 ID:S+xJxUxiP
藁谷の町田インタビューは流石だ。
町田にナカハラや菊野について語らせる事で、伝統空手と極真の技術的違いを鮮明にさせてる。
「これはキックボクシングの動き」って、はっきり言っちゃってるからな。
意図的に伝統空手も極真も「カラテ」と、混同させようとするライターも多い中で、あの記事は誠実だよ。

藁谷には7月の台湾ワールドゲームズを取材して、記事書いて欲しいなあ。
空手、散手、柔術、7人制ラグビーと、格闘技と絡められそうな材料がある。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 03:37:54 ID:w2G/o2y30
>>141
プオタじゃないから木村も含めてプロレスを馬鹿にしてるんだが

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 10:51:03 ID:29IyiWyW0
>>145
極真は顔なしキックボクシング。
空手ではない。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 11:14:44 ID:ImlAsI6yO
蹴りかたや身体の位置
距離
キックではないよ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 11:44:22 ID:kZ6fMPdi0
創刊当時はプロレスメインという今考えたら笑える編集方針だったな 
猪木や前田の試合をリアルファイト扱いしていたしw

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 12:06:39 ID:0CeS38I30
いくらゆとりでも、主語を省いちゃだめだろ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 16:44:06 ID:NZ4dXJ2l0
ゴンカクのあのくだらない小説やっと終わってくれた。
あとは木村の特集が終わって
代わりになんかおもしろい記事のっけてくれたら
また買ってやってもいいかな。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 18:10:15 ID:BNg6/4gH0
なんであんなのやってたんだろうな
レイプの話なんか書いても印象悪くするだけだろうに

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 01:44:12 ID:m3dX7gYa0
格闘技雑誌もエロ本みたくDVD付けてくんねーかな

154 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/06/29(月) 02:19:55 ID:EJCalYYN0
『kamipro Move』の会員限定『kamiproの乱2009 〜スーパーハルクシネマ選手権〜』
  (エンターブレイン社内WinPa)
第一部
船木誠勝監督映画『ザ・プロフェシー』
 酷い内容だった。藤子F不二雄「ある日」をパクリ。
 シモネタ三昧、シュールという名の意味不明。映画じゃなく自己満足。
 出演者は菊田、三崎、健吾・・・素人だから遊び半分にしか見えない。

第二部
マッスル坂井解説、プロレスラー格闘家が出演してる映画の紹介。
坂井の解説がただのプヲタでこんなもの別に知りたくないって感じ。

第三部
ターザン山本監督映画
ただのホームビデオだった。

最後、チョロが戦極ポーズ・・・なんかもう死ねよって感じ

155 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/06/29(月) 02:28:38 ID:EJCalYYN0
チョロが「いつまでも夢を見ている場合じゃない!これからは戦極なんだよ!」と叫んでた。
調子のいい連中だと思った。

で、「MMAはボクシング化するのか?」ってテーマの話。
これはもうボクシングみたいに競技化しないでくれっていう方向性の誘導議論。自分らはそっちに行ったら困るって風に。
ボクシングそのものを理解できていない連中がそれを語っても無意味だった。
マッスル坂井から「三沢の死後、バックドロップが減ってるのはおかしい」という批判が出た。
じゃあてめえがやれよ!
菊地成孔がつまんないコメント。
さらにマッスル坂井「この映画を見ていたら、DDTじゃなくパンクラスに入ってた!」
おいおい、てめえは入団じゃなく映像の仕事やっててプロレスの打ち合わせ見ちゃったところからだろ!アホ!
ガンツ、椎名も出てきて、「知ってるけど言えないんだ」みたいな話を延々。・
ドリームの隠し玉についても「凄いもの」というだけ。

潰れろこんな会社。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 02:37:47 ID:l9BpaqOIO
お前のブログは潰れないの?

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 20:59:57 ID:eNIsc2lbP
プロレス雑誌のイベントなんか最初から行くなよ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 22:05:37 ID:8iON5UiQ0
>>152
車内で携帯なんてレベルじゃねーよな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 23:02:19 ID:juq0CQM90
>>141
バカじゃないの、お前。
全盛期の木村の柔道家としての優秀さなんて、あんな連載に関係なく柔道関係者にとっちゃ既知だろ。
「再評価」って、何を再評価すんだよ。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 23:25:02 ID:BKQGD+Vz0
MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwYはあのブログの人?

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 02:38:33 ID:DuVp2y+N0
あいつは名無しで一杯、書き込んでるだろ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 03:12:04 ID:smpiuy84P
>>159
ゴンカクってのは柔道関係者じゃなく、格闘技ファンが読む雑誌なんだが
特にプロレスから流れてきたファンや、若いファンには、力道山に騙された人、エリオに勝った人、ぐらいの印象しかないだろう
そういう人達に「元祖最強の格闘家」として、木村の偉業を伝えるのは再評価だ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 03:28:16 ID:CQSeSsAf0
あの内容は信用できない

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 07:44:42 ID:VnTpaz05O
知恵遅れの在チョンが必死になってんな。


糞雑魚の力士崩れがガチでやって
エリオやサンターナと死闘を繰り広げた木村の相手になるとでも思ってんのか?

曙ですら小見川にも勝てないだろ。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 11:19:11 ID:SKeyxM+H0
リアルバトルトーク内容ひどいから買わないほうがいい。
amazonで買っちまったオレは世界一の馬鹿だ。


166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 11:46:26 ID:VnTpaz05O
たけしが表紙

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 11:55:35 ID:SKeyxM+H0
たけしと前田にはインタビューというよりご機嫌取り。
若い選手のインタビューでは自分の意見ばかりを言い、支離滅裂の内容。
つか、あの雑誌校正してんのかね。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 11:59:28 ID:kJTyo+yvO
>>145
俺が今まで読んできた格闘技雑誌のインタビューの中で1盤面白かった。


リョート父のコーナー毎月欲しいなぁw

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 12:32:35 ID:WUXWmhr5O
>>145
だな

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 13:01:14 ID:EfBOIKCh0
初期にくらべライター執筆陣のレベルがあがったよな
むかしはプロレスの延長線上だったし。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:59:09 ID:sW5RH6zL0
>>162
木村の柔道の強さやエリオ戦の功績を知ってるからこそ、
力道山にブック破り仕掛けられ、あまりに無様にフルボッコされ、
なんら対応できなかったのがミジメすぎる
名誉回復なんてなんにもならない

ゴン格の連載で、木村の豪放な話(例えば上下関係絶対な軍隊でさえ上司をビビらせたり、ヤクザボコったりなど)、
書けば書くほど、力道山のシュートになすすべなかった現実の前に、矛盾を感じるし情けなさが増してくる

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:35:54 ID:WUXWmhr5O
格闘技って競技ごとそれぞれよそに言われたく無いコンプレックス抱えてるな

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:46:26 ID:xkegqtzxO
相撲ならデブとかな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:18:28 ID:EfBOIKCh0
安生にボコられて警察に駆け込むような前田に無抵抗だった佐山 
おそらく普通にやれば負けるような相手でもないんだろうけど
仕掛けられた側の佐山がへんに萎縮したもんな。 
ブック破りを仕掛ける力道山とは同じ朝鮮つながりだけど。    

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:30:05 ID:VnTpaz05O
なに酔っ払った木村に不意打ちしといてシュートがどうこうとかほざいてんだ?


ガチでやりあったら二秒持たずに脱糞させられるくせに。
知恵遅れか糞チョン?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:33:29 ID:Z+BKuQac0
横須賀市長選は自民と民主の相乗り候補が無名無所属に負けて落選。
次の選挙は何が起こるかわからんでえ。
http://www.youtube.com/watch?v=8hOKcdZJJFU

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:37:44 ID:U/t7Br22O
木村のあのやられっぷりも八百長なのに…
怒ったふりした力道山が木村をボコるというブック

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:09:04 ID:hAqblNIl0
>>171
単なるスポーツ柔道家ならともかく、「武道家」を称していたわけだしな。
人質取られたとか、フクロにされたとか、夜道で後ろから襲われたとかならまだ分かるが、
あの程度の奇襲に成すすべ無しってのはちょっと…
>>162は「元祖最強の格闘家」とか言ってるけど、自分がバカにしてるプヲタみたいなレベルだな。
普通に考えて、ロシアあたりにもっと強い奴いただろ。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:12:43 ID:DuVp2y+N0
何だかんだで皆、読んでるんだな!!
俺、完全に読み飛ばしてた

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:13:12 ID:qf994mGmO
ロシア人は人間じゃない…人間じゃない

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:18:20 ID:DuVp2y+N0
>>180
ヒョードルにフルボッコにされた木偶の坊かよ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:30:35 ID:smpiuy84P
>>178
ロシア辺りにもっと強いヤツって・・・
「最強の格闘家」なんだから具体名ぐらい挙げろよ

戦後の駅前占領、李承晩の竹島占領、北朝鮮の拉致、突然の掟破りに遭うとなかなか対応出来ないもんだ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:40:27 ID:EfBOIKCh0
高山対フライに熱狂するプヲタには到底理解できないだろうなw  

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:54:29 ID:CQSeSsAf0
>>164
何で朝鮮とか相撲とかって話になるのか、それも感情的に

小説家って小瀬甫庵だろうが司馬遼太郎だろうが平気で嘘書くし
ちゃんと史料批判してる様子がないから信用できないと言うことなんだが
まともな歴史家ならまずその史料は信用できるのか検討するとこから入るものだよ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 02:57:42 ID:fIpF0WCH0
まあ極真関連の本は資料に使わない方が無難だな

186 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/07/03(金) 14:39:17 ID:HkfpKiQB0
吉田豪がミクシィの相手にターザン山本とのイベント宣伝メール、これがなんとCC送信

携帯電話だけ抜いてもこれだけあった

<UMEHARU●t.ぼだふぉん.ne.jp>
<rtdokeshi●いじうぇぶ.ne.jp>
<kkkkkkk●t.ぼだふぉん.ne.jp>
<CB750FA●t.ぼだふぉん.ne.jp>
<mq7qheks1pyqjbqfrmqc●どっこも.ne.jp>
<hiro-kana-kanon●どっこも.ne.jp>
<m.hoapili-laulea.k●いじうぇぶ.ne.jp>
<sportsfan●いじうぇぶ.ne.jp>
<yamato.cobushi●いじうぇぶ.ne.jp>
<killalow●いじうぇぶ.ne.jp>
<nwxf2ih2ywtpyrb8sx98●どっこも.ne.jp>
konipon.jet.city●いじうぇぶ.ne.jp

有名格闘家のアドが多数含まれてる!
個人情報保護法違反、情報漏えいだよ、これ。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 18:52:17 ID:91LPlhFS0
吉田よりもオマエのがやばいと思うけど。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 18:58:36 ID:EgIWldKjO
>>184
キムチ臭いから黙ってろよ。な?


189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 21:37:22 ID:rCdwiA8v0
捏造話を撒き散らしてるお前の方がチョン臭いよ


190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 22:07:28 ID:8YAts8lZ0
ネットでもめた反日韓国人と、直接会って歴史討論したことがある。
会ってみると、相手は男ではなく、露出度の高い服を着た気の強そうな美人。

ネットではこっちが優勢だったのに、直接議論をするのが初めて&女に免疫がないせいで、
しどろもどろになってしまい、コテンパンに言い負かされる。
必死で反論しようとしても、目の前で長い脚を組みかえられただけで頭が真っ白になってしまって
気がつくと支離滅裂なことを口走っている。

それでも意地を張って負けを認めないでいると、頭の悪い子供に言い聞かせるような口調で説教されてしまい、
結局相手の言い分を全て認めることになる。
死ぬほど悔しいはずなのに、何故かチンコはギンギン。別れ際に脚で股間をなでられて責められ、
ズボンの中に射精してしまった…

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 14:50:15 ID:8ABfY+pBO
すみません。質問です。
ULTIMATE GRAPPLING MAGAZINEという雑誌はオススメでしょうか?

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 18:22:34 ID:SB+wwCJjP
力道山と崔倍達は在日にとって民族の誇りらしいからな
下手に批判すると連中に粘着される

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 19:47:14 ID:VUwLUm5R0
ゴン格が一番

だけど誤字が結構多い

194 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/07/11(土) 14:24:53 ID:Vk7amcNg0
堀江ガンツが特に酷いけど、紙プロの翻訳はデタラメばかり。
外国人インタビューなんて半分が「創作」だから。

今回、Kamipro は「日本にはクロコップシットがいる」と悪意に満ちた表現
ダナは Crooked SHIT(インチキ)と言っている。
英語の聞き取りがほとんど出来ないことを物語ってるね。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 22:18:29 ID:NsHehwbv0
あんま意味変わらんだろ。
Crooked Shitは「インチキ」というより「イカサマ野郎」みたいな汚い罵倒語だし。
それにクルーキッドとクロコップって全然発音違うんじゃね?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 00:00:53 ID:m13Tr9VzO
当のアイアンマンでもクロコップシットって訳してあるんだけど。
あそこは意味不明だった。

197 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/07/12(日) 01:02:21 ID:ay3kvOL70
>>196

紙プロのパロディをやったのに、それがわからない君はプロレス頭が足りないよ。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 07:10:32 ID:jOjyS9cJ0
アイアンマンってカミプロMOVEで記事書いてんじゃん

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 08:43:32 ID:126NDU7u0
ボクシングビートやって、F&Lもやるんだね


200 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/07/12(日) 20:04:18 ID:ay3kvOL70
注目の秋山成勲は柔道衣、おなじみの入場曲で入場して歓声が起こる。
試合はデニス・カーンに勝利しているアラン・ベルチャーを相手に
一進一退の攻防となるが秋山は左目を腫らし、
また左足も試合後に病院に直行となったほどのダメージを負いながら
スプリット判定で勝利。

勝利の瞬間、その場にうずくまって感激を全身で表現した秋山だったが、
この判定に観客からブーイングが飛んだ。



ガンツ悪意ありすぎる!俺に書かせてくれればよかったのに。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 01:31:14 ID:AmDP0X7S0
殆どの本屋になく、やっとリアルバトルトーク読んだが、本当に内容の無いペッラペッラの雑誌だった


202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 13:08:53 ID:36p27wEz0
ゴシップ誌からの派生みたいなもんだからねぇ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 14:41:41 ID:gjPd8hfr0
★★★緊急発売決定!★★★
7.20DREAM.10、8.1アフリクション、8.2戦極 速報号出します!

ゴン格の増刊号って久々な感じがするな
いつ以来だろ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:47:03 ID:6ynUAejh0
ゴン格、表紙の写真もコピーもザ・高島さんだなー
俺は高島さん好きだから良いけど

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:59:23 ID:uO781p2AO
>>201
イタリア料理ぽいな<ペッラペッラ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:20:47 ID:xkmZqyxSO
>>203
Dream=塩試合連発
アフリ=ヒョードルジョシュ中止
戦国=???

増刊する意味ないな

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:39:35 ID:q8eUSvjO0
>>204
高島が馬鹿にしてた英国系MMAファイターが優勝しちゃったね

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:56:59 ID:FmgpBGs70
UFC100の技術解説もあるんじゃなかったっけ?>増刊
まぁ、それはそれで微妙か……。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:04:42 ID:3O65VSpU0
カクツウこのご時世に一気に値上げかよ。。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 15:32:36 ID:EI0dY9lPO
アフリ中止てw

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 15:47:46 ID:d+NXJ4Mk0
増刊号のアフリのために使うはずだったページをどう埋めるかで編集部は大変なことになってるだろう

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 16:28:22 ID:NYKDPGpbO
>>209
廃刊の兆しだな

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 19:35:15 ID:fYk0m41z0
諸悪の根源たるジョシュを叩かないのか

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:03:15 ID:I/j12k8h0
高島学が書いた原稿で初めて感動したマークコールマンの巻頭記事

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:10:34 ID:PNQAyUjM0
どこが感動するんだ?
いや、コールマンの話自体は良い話だが
また入れる必要の無い高田戦の話をさりげなく入れる馬鹿さ加減
良い話だけ書いてりゃいいのに余計な事をネチネチと書き続ける
粘着っぷりはもはや精神異常だよ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:15:53 ID:R5iu4+MgO
マークとか呼んでる感じもうざったいな。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:34:14 ID:4vs1zNxp0
高島はアメリカは観客まで素晴らしいみたいに書くが、日本の客の方がよっぽど理解あるだろ
あいつら直ぐにブーイングじゃねぇか

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:55:51 ID:GqxQpJXTO
米の方が堂々とブーイングできる奴が多いだけだろ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:15:34 ID:hxECqaOf0
酒飲んで騒いでるようなのばっかりなのにな

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:23:03 ID:jtnMj/kcO
海外の会場に行ったことないからわからんがPRIDEとかDREAMの客酷いよ結構単に打ち合いとか寝技もアクロバチックなやつじゃ無いと沸かないとか。DVD見る限りUFC観てる奴らの方が寝技からの立ち上がりとか際を楽しんでるように見えるな

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:48:44 ID:hxECqaOf0
んなわけねーだろw


222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:51:27 ID:IsXOOPM7O
今月の格通とゴン格で魔裟斗記事多いのどっち?

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:56:08 ID:PNQAyUjM0
海外(って言ってもUFCしか見てないが)はテイクダウンと立ち上がりは確かに沸くな
レスリングが一般にも結構浸透しているのが多分要因
でも一番沸くのはヴァンダレイみたいな振り回す殴り合いだけどw

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 23:04:45 ID:jtnMj/kcO
ダディのボディクラッシャー(胴締め)でも沸いてたで
あと日本人の実況は勉強不足だよな

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 23:05:42 ID:nvhwBHqe0
初期ufc会場のトイレは地獄絵図

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 03:17:21 ID:VSGR7jxXO
まだメガネロバなんか使ってる時点で格通は糞

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:34:44 ID:w8mv/apO0
宇野のTシャツスポンサーの事なんか、お前が差し出がましく口出すなや 高島・・
うぜえwww

228 :格闘技徒然草 ◆5EJ71eKlNQ :2009/07/29(水) 12:14:32 ID:RaEto9M20
インポ堀江ガンツが言っていた「DREAM.10の隠し球2つ」と言っていたのは
「ミルコとその対戦相手(セフォー)」だってさ!



しょぼすぎる!!!!

229 :格闘技徒然草 ◆5EJ71eKlNQ :2009/07/29(水) 12:32:31 ID:RaEto9M20
UFCが勝ちそうになるとこれ。
取材させてもらえたからこれ。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 10:16:50 ID:NbnUFHou0
ジャン斉藤さんが朝から飛ばしてますよ。
FEGは青木真也をリリースして青木はUFCへ向かえばいい
だってよw


230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 13:44:54 ID:5krXdXTQ0
>>229
何でコテをMMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY から変えたんだ?
何でコテを有名ブロガーからパクるんだ?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 14:38:30 ID:keQJ6Ork0
ブログやっている人への嫉妬だろ
名前使って嫌がらせでもしたいんじゃないの?

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 06:33:16 ID:9VsW6TovP
忘れてたんだが、シルビアの試合は全雑誌が完全スルーだったな
直前にルールが変わったり、評価に値せずって事か

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:06:50 ID:APuvU9wp0
626 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/07/30(木) 10:24:52 ID:N8DfLrCV0
kamiproはボクシングビート以下でした。

Amazonにて、検索ワード「格闘技」並べ替え=売れている順番

1.週刊プロレス増刊三沢光晴追悼号
2.格闘技通信 2009年 09月号
3.使える強い筋肉をつくるトレーニングマニュアル with DVD
4.幸福論 (ランダムハウス講談社文庫) 須藤元気
5.ゴング格闘技 2009年 09月号
6.BOXING BEAT (ボクシング・ビート) 2009年 08月号
7.kamipro No.136 (エンターブレインムック)

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:51:02 ID:u5AT39gE0
松原教授のプロレス評が答えだな

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:16:46 ID:KKjeYlfe0
kamiproは三沢特需にあやかれなかったのが痛いな

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:51:03 ID:2mVoBa2M0
kamiproは格闘技雑誌を名乗らないで欲しい。あんなんプロレス雑誌。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 15:22:52 ID:RJykFGKe0
どうして青木が表紙なの

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 07:57:28 ID:NO5yTigN0
週刊プロレスが1位で格通が2位。格通は注目度の高かったマサト対川尻を
ちゃんと表紙にするスマートさが売れ行きに表れていますね。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 08:00:05 ID:Zs58TGlX0
今日、リアルバトルトーク発売だぞ
売ってる本屋探すのが大変だが

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 15:59:32 ID:ckHVbuM10
あんなゴミ雑誌買うやついるんだ


241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:03:12 ID:d/RmN40c0
ヤマダ電器の本売り場に置いてた

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:05:41 ID:lo41IpNm0
格通とゴン格があれば俺はいい

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:07:52 ID:vRoflU0u0
松原隆一郎氏ってそんなに有名な方だったのか・・
付き合い方を改めねば。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:06:02 ID:9Za6n6wS0
リアルバトルトーク売ってねーな
今まで売ってたとこでも売ってねー。
前月号はあまってたけどw

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:09:46 ID:+9Bmpa5H0
リアルバトルトークの最初のほうだけ立ち読みした
最後のほうのDREAM選手のインタビューはまた今度みてこよう

感想なんだけど、高須がたけしにアウトサイダーの不良を映画に使ったらどうかっていうのがウザかった
まるで相手にされてなかったとこは失笑



246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:10:48 ID:SJYaaEEU0
それ先月号じゃね?w

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:29:54 ID:QxWRr533O
ファイトアンドライフが一番勉強になる

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:46:55 ID:TMGn4qTmO
20〜23以外に発売した事ってある?

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 03:43:30 ID:Foq+RFcdO
なんかゴン格最近つまんないんだよなぁ
一つ一つの記事の質が落ちてるように感じる
読みごたえのあるもんが少なくなってきてるな

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 05:56:32 ID:golRdZZU0
いろいろあるもんだな。
オレは今月のゴンカクのラトナーの
フェイク話とか知らなくてなるほどと思ったよ。
リョートとか、リング禍とかもほかと比べて
かなり読みごたえあったけどな。
あと連載、木村とかあの園長出てくるやつとかも読むときは読む。
全然、興味なくて読まないページも出てくるけど。。
テーマに興味があるかどうかでわかれそうだな。


251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 07:17:38 ID:SQq/upMb0
また高島に汚染されているね

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 09:43:14 ID:SOERW5CfP
カミプロ座談会の「アメリカは単純にスポーツ人口が多い」
「おっさんもおばさんも何か一つはスポーツやってる」
「たまたま乗ったタクシーの運転手のオヤジが、クートゥアのジムの会員だった」
「週末ゴルフに行くぐらいの感覚でジムに通ってる」
ってところが、今月の雑誌の中で一番インパクトあった
カミプロとは思えないぐらい、考えさせられる記事だ

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 09:49:04 ID:wy/EHc970
高島な。
あいつ、選手のインタビューで必ず一言は日本の悪口言うよなw

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:26:18 ID:/GvcGYLp0
UFCへの取材で現地での定着ぶりに圧倒されたんだろうよ
ましてや軽蔑する秋山の活躍に触発されて、青木にもUFC参戦を
薦める節操のなさ。 

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:33:10 ID:C+IaPc/J0
橋本の青木対シャオリンの試合を大興奮した青木打撃うめえ!にはびっくりしたな
どんだけ通なんだよっていうねw
誰かあの試合はつまらない!とかっこつけずにはっきり言う勇者は
現れないんですかね。格通、ゴン格には期待していますよ。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:35:32 ID:PRakhelR0
川尻はつまらんと言ってるけどな、客に見せる試合じゃないって

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:47:40 ID:znLmYctY0
高島もつまらなかったと書いてた

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:59:04 ID:C+IaPc/J0
格闘技マスコミにとって青木対シャオリンが踏み絵になってますね
青木に媚へつらっている奴、通ぶりたい奴
どんどん出てきてる状態ですからねおもしろいですよ。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:03:29 ID:wr8XYs+4O
ゴンカクは総合ばかりだな

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:22:01 ID:NRxMmrge0
誰か高島に噛み付かんのか ゴン格内でも他紙でもいいが
高島はいい加減、明治の開化先生みたいでウザすぎるw

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:25:09 ID:+5hi5Ore0
俺は
青木シャオリン面白かったぞ

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:14:48 ID:Efwe+CgM0
2ちゃんねる ガチ童貞の前田日明の新スレッド!

ガチ童貞の前田日明がUFCで安生にKOされて十周年
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1248972157/

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 00:38:07 ID:GUSOc3md0
千葉でリアルバトルトークの最新号が
売ってる本屋しらね?

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 01:03:31 ID:1kwxZahkO
船橋駅内の本屋に2冊あったよ
今日立ち読みしてきた
高須は選手とダチ面したいだけで
親父いなけりゃただの屑だな

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 01:07:28 ID:R52XBX160
千葉のどこだよ

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:10:02 ID:GUSOc3md0
わりーな。千葉の多田屋に売ってたわ
3,4冊くらい

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:18:05 ID:GUSOc3md0
感想は、おなじみの誤字脱字変換ミスは珍しく少なかった。
印象に残ったのは、高須が国保をかなり評価してるとこと、高須曰く、
秋に戦国に変化(=地上波放送?)があるってこと。ペトロシアンインタビューでは
以前、谷川が他誌で「ペトロシアンみたいな戦い方を評価するような記者は困り者」と言ってたが、
高須とペトロのやり取りみたら、そのまま高須が当てはまってるなとw
ただペトロシアンも谷川に注意されたみたいで、トレーナー同様に少し気にしてるようだった。
井田のコラムは相変わらず面白い。


268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:47:35 ID:2kFboFnO0
ゴン格の増刊号はどうなるんだろうな

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:10:33 ID:o4xZopBc0
メインのヒョードルジョシュはイベント自体がなくなったし、DREAMもセンゴクもいまいち締まらない興行だったから増刊号も厳しいよな
北岡やマッハの悲しい顔表紙にしてもな
ここは勇気ある撤退をしてもらって、来月号の厚みを増やすことに期待
どうですか松山さん


270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:11:47 ID:JaSEcFyu0
青木が表紙で良いよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)