2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎◎◎◎シェーン・カーウィン世界説◎◎◎◎◎◎

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 13:08:32 ID:5qhpJ6z/P
http://www.sherdog.com/fighter/Shane-Carwin-14013
総合格闘技戦績12戦12勝(12KO)
なんと12勝のうち全てが1RKO勝ちと言う超怪物。
先日のUFC95では、ミルコ・クロコップをハイキックで失神させた
ガブリエル・ゴンザガをカウンターパンチで秒殺失神KO!
ヒョードルに確実に勝てる新星ヘビー級おっさんファイターとして
今最も世界が注目している!コイツはマジで強すぎる!!!
シェーン・カーウィン最強!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 13:11:14 ID:y/ETuJ2j0
きたあああああああああああとうとうカーウィンのスレが!
こいつくるぞ!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 16:17:17 ID:E1Nplgmu0
若手なのに35歳

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 17:14:25 ID:mMp6Hq+h0
前スレ

【次期人類最強】シェーン・カーウィンPart1【クートゥア似】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1212403463/

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 18:07:57 ID:PpD5N5AbO
ドスサントスとやってほしいな

6 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/04/17(金) 18:54:03 ID:N5srZOdpO
まさかナパオンを撃破するとは・・・・
次はコンゴ辺りとの試合がみたい。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 18:55:53 ID:y/ETuJ2j0
コンゴwあんな腰軽い奴カーウィンとやったら立ってられないられない

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 18:57:36 ID:mYaeIStf0
◎がキッチリ12個

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 18:59:08 ID:y/ETuJ2j0
レスナーより強いだろ。

10 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/04/18(土) 07:32:42 ID:rBk8+yWrO
>>7
腰は軽いかもしれんがUFCトップクラスの打撃に何処まで
対応できるか気になる。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/18(土) 07:49:47 ID:Uhvyu83MO
ミルコに勝ったからってコンゴ持ち上げすぎw
カルテロンの相手にならなかったコンゴ程度の打撃がトップクラスだってw
UFCはやっぱ糞だなww

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/18(土) 07:56:12 ID:ne0xVqDXO
MMAの打撃とキックの打撃はまた違うだろ。

コンゴはMMA仕様
シュルトも当然MMAとキックでは打撃がわかってくる。

だからコンゴは打撃雑魚ではない。

正確にはキック雑魚

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/18(土) 08:34:03 ID:MgzTRFdWO
ヒューストン・アレキサンダーの再来

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/18(土) 13:22:50 ID:t0N0htq+O
ゴンザガ戦は最後のワンツー当てるまでフルボッコだったんだが

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/20(月) 15:46:24 ID:x3qJp1Ke0
ヒョードルはカーウィンが怖いからUFCから逃げ続けてる。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/20(月) 23:13:24 ID:kzBT1JacO
なんでこんなに持ち上げられてんの?
ガード甘くね?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 22:14:53 ID:gZv7SeHd0
>>16
わざと打たせてカウンター呼び込んでんの分からないの?
あんた素人だろ?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 22:17:31 ID:bFO6boJ00
こいつは強い
無敗のままUFC王座取るだろうな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 12:03:38 ID:agYzD3RSO
>>17
そりゃプロじゃないよ
武道と格闘技5年やって黒帯も持ってるけどね

カウンター狙いにしてもパンチ貰って劣勢だったと思うけどな
ヒョーのアルロフ戦は誘ってたと思うよ
でもこいつは雑魚相手じゃなかったら近いうちにKO負けすると思うよ
実際どうなのかはわかんないけど

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 21:03:46 ID:h1/UFijYO
ミアの次コンゴがタイトル挑戦するらしいがおかしい
ヒースに負けた奴がだなんて
カーウィンVSヒースの勝者でいいのに

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 21:05:47 ID:smOHk2zH0
>>19
必死にパンチ振るっても簡単に避けられて
逆に一方的にボコられてただけなのにどこが誘ってたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 21:10:04 ID:SXtEKXIF0
>>17
とりあえず熱くなるな

大嫌いなヒョードルを超える可能性を秘めたカーウィン支持したいのは分かるが
ちょっと否定されただけでマギレれすんなw

カウンター狙いはわざと打たせるんだからそれだけリスクが高く万能ではないし
それが、ディフェンス技術と直接関係するわけでもない
別にカーウィンのガード甘いとは思わないがな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 21:17:59 ID:mDbK51ITO
みんな釣られすぎw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 21:20:15 ID:OoaXR5hqO
カーウィンと横田で世界一決定戦やってほしい


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 00:18:26 ID:7XIyNVEBO
次戦は誰とだー

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 00:39:19 ID:HAvFnKjHO
世界説スレを建てられた選手はすぐ負けるんだよね

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 00:46:47 ID:7XIyNVEBO
じゃあ次ヤバイじゃん

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 22:33:17 ID:7XIyNVEBO
時期挑戦者コンゴかと思ったらカーウィンの可能性もあるらしい
http://mma.fanhouse.com/2009/04/23/frank-mir-cheick-kongo-shane-carwin-next-in-line-for-ufc-heavy/

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 10:41:28 ID:CDrFSiv8O
コンゴなら楽勝。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 16:51:40 ID:bYEcRWuBO
パンチ力…当たれば即死
ディフェンス…ミルコを失神させたゴンザガの打撃に耐える顎
寝技…卓越したパスガードと茶帯を極めるサブミッション
ガードワーク…柔術王者の下になっても立ち上がれる


強すぎる

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 17:12:02 ID:1bPAGZrr0
世界最高峰の舞台でまたK1出身のコンゴがタイトルに絡むのか
ヘロス出身のレスナーも頑張ってるな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 17:19:56 ID:CDrFSiv8O
コンゴはカルテロンに負けてんだね

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 10:30:43 ID:kq0ITVwYO
とりあえず、コンゴ、ヒース、ノゲイラと徐々に強いやつとやってけ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 10:32:10 ID:MeS7AMFh0
カーウィン=アンブリッツ2世

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 13:09:43 ID:3rqArgty0
こんなパンチ強い奴久しぶりにみた。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 14:56:18 ID:5ncUClEjP
アンブリッツさんもタフなダンボビをフック一発で吹っ飛ばしたしパンチはすごかったな

37 :カーウィンヲタ ◆r7zWqN8RaU :2009/04/27(月) 08:11:45 ID:gNIAEkOC0
ナパオン戦で確信した。
こいつは必ず世界を獲る。






カーウィン最強あげ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 09:35:44 ID:M2/ayCF1O
ヘビーは層薄いから勝ってればそのうちタイトル挑戦できるな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 08:58:52 ID:/6PqrAKyO
なれるだろう。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 16:47:10 ID:Pm0mUVuR0
巧いんじゃなくて説明不能な強さがあるんだよな
見た目がただのオッサンだがアメコミから飛び出してきたようなファイターだね
ゴンザガが理不尽なやられかたしてるように見えて思わず吹き出したよw
たまたま勝ってるだけだろう的に見えるのはヒョードルとかぶる
リングス時代当時からヒョードルはノゲイラに勝つと思ってたけど
真面目にこいつはそれ以上のインパクトを感じた
あの年齢で伸びしろも感じさせる

煽りでも何でもなく間違いなく世界最強を狙えるタマ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 20:25:47 ID:9UGWdbYL0
体格大きいのかと思ったら普通だな。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 20:54:07 ID:/6PqrAKyO
20代だったら良かったのに

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 00:04:11 ID:Iz7GSpd/0
絶対ステやってる

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 00:16:01 ID:jWEb4wiL0
こいつめちゃくちゃ喧嘩強そうだな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 08:38:20 ID:JoVlAKErO
パンチがヤバ〜い

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 07:40:23 ID:3wM3RYEvO
アメリカ人だしチャンスはもらえるだろう

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 09:00:07 ID:hgjH02Ev0
レスナー戦見たい

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 21:25:40 ID:7/XC5/HS0
あまりにも最強すぎてスレ伸びないね。。。

49 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/04/30(木) 21:30:21 ID:hUG1oKVPO
だがナパオン程度にTDされてるのが気になる。
もしかして意外と腰軽いのか?
まぁ、アブダビトップクラスに上取られてもすぐリカバリー
してたのは凄いが。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 21:34:03 ID:5bJGwYma0
◎連発するスレタイセンスといい、見る目ない事甚だしいなw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 21:57:21 ID:3wM3RYEvO
◎は目が回る〜〜

で次戦はコンゴが濃厚なのかな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 09:21:02 ID:GTEfw5L00
ヒョー豚はこいつビビってUFC来ないらしいなw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 10:28:15 ID:aTyC0yHvO
無敗の奴ならUFCには他にもいるがこいつは全部が1R勝ちと言うのが凄い

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 15:03:58 ID:n6lfFxr3O
なんだネタスレか

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 15:14:11 ID:jAOiSbNG0
早くタイトル挑戦させろよ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 01:41:28 ID:vWA9x/Lx0
カーウィンさんtwitterやってるぞ!!

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 08:35:30 ID:lvDlep+iO
カーウィン!カーウィン!

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 12:46:47 ID:bIpC/YWP0
ヒョードルvsカーウィンって悟空vsべジータレベルの豪華カードだよな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 12:47:38 ID:KSZwPzXr0
>>58
ノンノン、カーウィンはまだ実績が足りない。


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 12:50:31 ID:MDBVU87z0
豚のように多くのジョークマッチを経験しないとなw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 12:54:28 ID:KSZwPzXr0
ヒョーと対等にやれるだけの実績ある選手がいないんだよな〜。


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:29:18 ID:11mESW70O
カーウィン=ラオウ
ヒョードル=ハート

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 07:32:10 ID:SHWOgsjkO
アンブリッツ、トンプソン、ズール辺りと金魚マッチやってからペザオン、
最後にヒョードルがいい。
まあ、UFCじゃ期待出来ないな。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 07:37:30 ID:8tM1OMG60
藤田のフックにピヨってたら、カーウィンの相手になりませんぜw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 09:03:08 ID:0uxHJ7ofO
MMAハードパンチャーランキング1位獲得
http://sadironman.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=118490968&stq=session%3A%3Ablog%3A%3A17a717e68bb89b66831a66ab0fb50fdb

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 09:28:31 ID:S0qDa3Y5O
なんかめちゃくちゃなランキングだな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 20:46:39 ID:m+4BwzHGO
ヘビー:カーウィン
ライトヘビー:ジャクソン
ミドル:スミス
ウェルター:デイリー
ライト:ヌーンズ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 21:12:47 ID:8S9FSMZ3O
これで二十代だったらな。残念だわカーウィン。

69 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/05/04(月) 21:35:08 ID:ayTeGetRO
ドス・サントスやケインと一緒にUFCを盛り上げて欲しいね。
次世代の三強になれる器。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 21:41:52 ID:m+4BwzHGO
レスナーには勝てないな。
防御技術が低いから先に一発もらう可能性が高い。
おまけにレスリングでも負けてる。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 21:49:14 ID:08lFeiYiO
若いうちにMMA経験積んでたなら別だがヒョーには勝てないだろ。正直それでもジョシュに完敗するタイプに見える。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 21:57:04 ID:tNNZgCv70
誰にとってもいやな相手だな。


73 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/05/04(月) 22:36:18 ID:ayTeGetRO
序盤のナパオンはミルコやファブ、クートゥアさえも圧倒するからな。
そのナパオンに圧勝したカーウィンはやばすぎる!

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 22:37:12 ID:Vg8omG4X0
>>70
打撃はカーウィンの方が上っぽいが

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 23:18:51 ID:S0qDa3Y5O
ヘビーは年齢層高いからまだまだ大丈夫だけど
もし20代だったらと思うと

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 23:33:31 ID:rRL2pEZH0
アリスター、カーウィン、レスナー・・・
こいつら三怪物は本当に驚異的だな
正直ヒョードルを食ってもなんら不思議じゃない

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 23:34:32 ID:tNNZgCv70
>>76
まてまて。まだ3人とも実績が足りない。
ヒョーを食うとか失礼だ。


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 01:22:19 ID:a2ODSp6m0
ヒョーって力負けする相手が苦手な気がする
ホンマン戦も勝ちはしたが、いわば素人相手に
寝技で仕留めただけだもんな。
だから>>76の三怪物相手だと、苦戦するんじゃないかな?
まぁ、カーウィンはメッキが剥がれてないだけだと
思うからその可能性も低いと思うが

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 01:33:29 ID:VnKHJtM3O
カーウィンは打撃だけならレスナーを圧倒しそうだが、総合の試合になると漬けられるだけだな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 01:46:12 ID:BHb4ABMiO
絶対アレキU世だよ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 01:51:26 ID:VnKHJtM3O
アレキ×カーウィン見たいな〜!アレキ勝ちそうだが

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 02:01:03 ID:BHb4ABMiO
アーヴィンVSカーウィンもいいね

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 09:49:13 ID:pQitSet8O
カーウィンVSヒースなんてどう?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 11:11:08 ID:5cuBkuhh0
「ヒョーって〜のタイプの相手が苦手な気がする」


年中こんなこと周りがいってそういうタイプの選手とやって勝ち続けてる。



85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 11:41:19 ID:6ptp14ZGO
ヒョードルは力負けする相手にはしっかり一本とっているからな

ヒョードルが劣勢になる事事態めったにないから、テイクダウンされただけで苦戦してるように感じるのかもしれない

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 11:45:21 ID:5cuBkuhh0
ホンマン、ハント戦、あれはわざとテイクダウンさせてるんだけどね。
あいつらグラウンドが苦手だからあえて倒されてグラウンド戦で極めるという作戦。

そんなこともわからにようじゃまだまだ甘いよ。ヒョーは倒されていい相手とそうじゃない相手は当然わかってる。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 11:53:24 ID:vUoLT42j0
豚オタの痛さは異常w

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 12:46:25 ID:iGYivRpMO
けどヒョードルがいくら本気を出してもホンマンをテイクダウンすることはできない

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 13:01:40 ID:BHb4ABMiO
勝ちゃあいい

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 13:22:08 ID:6ptp14ZGO
ヒョードルは下になっても全盛期ノゲイラばりに極める能力があるからな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 13:30:21 ID:Oy8bzIWI0
ヒョーブタなんかカーウィンのカウンター1発で死亡だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 13:53:33 ID:AUkxa3+F0
>>80
アレキ2世って褒めてるのか貶してるのか微妙な表現だな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 22:04:58 ID:efoJN2f/O
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 22:14:34 ID:efoJN2f/O
ミスった
個人的なヘビー級実力ランキング

1.レスナー
2.ヒョードル
3.アルロフ
4.ジョシュ
5.カーウィン
6.ミア
7.ノゲイラ
8.クートゥア
9.シルビア
10.ヴェラスケス

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 22:43:35 ID:yge1ZUIcO
>>92
ちなみにヒューストンのほうね

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 22:46:56 ID:UYHQ1Hve0
いや
むしろアンブリッツ2世だろ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 22:52:30 ID:J2iwQurM0
怪我の多いアーヴィンに代わってUFC暖め軍団に入れるべきだな

98 :カーウィンヲタ ◆r7zWqN8RaU :2009/05/08(金) 12:50:19 ID:dmSIMnzs0
カーウィン最強あげ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/08(金) 13:00:17 ID:2RrIG5U0O
ミアの次の挑戦者でいいよ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/08(金) 20:40:17 ID:ytbs8H520
コンゴと挑戦者決定戦でいいや

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/08(金) 21:16:03 ID:WLO/gLtd0
カーウィンさんUFC2009 UNDISPUTEDに居ない…
こんなにいいキャラ他にいないぞ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 06:34:48 ID:Yw1eVkSm0
12連続1RKOってボクシングかなんかか?
総合の戦績じゃねぇw



103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 10:20:57 ID:sDRIKlPM0
しかも1番長く時間かかった試合が
デビュー戦の2分11秒なのが凄いよな。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 10:24:28 ID:exQv6GViO
DREAMのハルクにでて全員1RKOで優勝してほしい

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 11:10:10 ID:ojdUIumRO
会場暖め軍団w
アメリカのメガトンはスゲーな

106 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/05/09(土) 11:11:20 ID:+js+RltiO
マイク・タイソン全盛期と被るな。
経験値も考慮すればカーウィンはレスナー以上。

おそらく今度の試合でミアが勝つからその内カード組まれそう。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 12:32:56 ID:V3gSJ7Bc0
>>1
全試合KOじゃねぇよ。一本もあるよ。


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 22:53:38 ID:cuLxZNiPO
殆どテイクダウン→パス→パウンドorチョークで勝ってるな。

109 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/05/09(土) 23:17:00 ID:+js+RltiO
パワータイプはグラウンドになったら小細工せずに
パウンドか締め技した方が利口。
カーウィンは自分が何をすべきかわかっている。


110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 23:34:06 ID:ojdUIumRO
パウンドかチョークってアマレスラーの常套テクニック

永田とか宮田とか中尾でもいいが、こういう技術をシンプルに学ばせた方が勝ち星が上がる。
下手に複雑な関節技を教えるよりパウンドか首を捕らせて力でやらせるべし

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 23:37:03 ID:V3gSJ7Bc0
パンチ力ないからな。才能ない奴は何やってもだめ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 23:45:15 ID:ojdUIumRO
>>106
さすがにタイソンは無いな
誰かも書いてるが、アンブリッツだろう。
KOTCでイケイケだったときのアンブリッツにそっくり。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 01:36:57 ID:Aogy2mxu0
>>111
頭が悪いだけだと思う。
場面場面で最適な戦法をとることができないから勝てない。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 09:35:55 ID:WEniVOZEO
ミアの次の挑戦者でいいよ

115 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/05/10(日) 20:55:27 ID:Ds/4e8bUO
>>112
アンブリッツの方がないと思うよ。
まぁ現時点でタイソンは言いすぎだが来年辺りには
そういう表現もアリかなってな感じに期待してる。


ただレスナーとファイトスタイルが被ってんのが気になる。
噂のコンゴ戦でも秒殺してしまったら町田みたいに
王座挑戦ロードから外される可能性が高い。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 00:15:18 ID:gBJXFcR70
ディフェンスザルなのがずっと変わってないのに、何を期待しているんだ?
打撃の威力が異常なのは認めるが。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 09:15:57 ID:chhydRfkO
次はゴンサガなのか

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 23:15:14 ID:H956oOGJO
全盛期コールマンを彷彿とさせる。
今の若い奴らは知らないだろうがコールマンの全盛期は


119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 03:44:54 ID:VuHLHdv70
>>117
何言ってんだ?

120 :smurf ◆lhCptJGZeM :2009/05/12(火) 03:49:31 ID:2BrWgvHd0
全盛期のコールマン…
ピート・ウィリアムスにハイキックKOを喰らう前喰らった後、どっち?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 11:54:32 ID:2lB1mVpZO
>>117
ゴンザガとはやっただろうと突っ込んでほしいのか?

コンゴかヒースとやって次タイトルがいいな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 20:14:03 ID:JrH1s9puO
レスナーより強いのは間違いないな。
ヒョードルにも相性いいし伝説の始まりが近づいている。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 21:46:36 ID:3WEm6XclO
まあ、プロレス野郎がでかい顔するのは腹立つから早くやっつけてもらいたい

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 21:48:26 ID:EzSN8R1f0
ヒョードルはどう足掻いてもレスナーに勝てないと思うよ。
ヒョードルが苦手とするタイプはパワーレスリング型ファイターだからね。
藤田に脱糞させられおいぼれコールマンに2Rも戦いランデルマンに地獄車
レスラーじゃないけどハントのような重量級の選手に苦戦してる。
タックル力がある選手アローナに実質負けてた試合をしてしまった。

以上挙げたすべての要素をブロック・レスナーという怪物は持ち合わせてる。
実際UFCから逃げてるのはレスナーがいるからだろ

レスナーほどではないが苦手とするジョシュとの戦いを避け続けてるのも
「負けるかもしれないから戦いたくない」を「友達だから戦いたくない」
とすり替えてるところがヒョードルの知恵なんだろうな。


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 21:51:29 ID:JrH1s9puO
カーウィンならクートゥア倒すのに2Rいらん。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 21:54:26 ID:soxiMYLt0
カーウィンは最強だよ
俺が保障する

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 00:41:48 ID:EYtL14GG0
最近知ったけど もっと早く知りたかった。11?12?だっけ 相手がそれなりだとしても
1RでKOするなんて普通はできないよね。すごいと思う

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 01:02:43 ID:5DOFv/s/0
このスレって、スレ立てした奴の自演レスばっかで恥ずかしいな。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 10:57:32 ID:KBUtTuDuO
早く次試合しろー

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 22:58:37 ID:EENLsCDnO
>>128
格ヲタの間では結構有名で評価してる人多いですよ。
さすがにいきなりヒョードルには勝てないと思うけど。

131 :1:2009/05/13(水) 23:29:11 ID:s/ql49vE0
>>128童貞妄想乙

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 23:32:29 ID:/w6qqLxKO
カーウィンとレスナーの試合がみたーい
みたーい
ラララララーララー

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 10:18:01 ID:S7ICwlP9O
カーウィンVSレスナー見たいな

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 12:19:31 ID:aAleLJbN0
マークコールマン MrkU
マークコールマン改

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 21:03:05 ID:djSzEVlw0
アロフとやっても相打ちでノックアウトしそうな気がする
アロフの打たれ弱さは異常

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/15(金) 13:01:38 ID:bYWTDOBuO
カーウィン連勝無敗街道突っ走れ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 09:40:31 ID:Sn4Sf2QHO
カーウィンカーウィン

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 13:41:41 ID:OES2C7Sf0
カーウィンさんはペジパーノとやってほしい

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 12:15:19 ID:dKQ54shtO
次戦は秋くらいかな。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 19:13:27 ID:vF1Qk7zw0
カーウィンさんならヒョー豚喰えるかも

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/18(月) 00:47:31 ID:OlBJm0yJO
トップと絡む前に一戦挟んで名のある奴と対決させたいけど。


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/19(火) 09:17:27 ID:HxCdW7WaO
ミルコUFCに戻ってくるらしいから
ミルコVSカーウィン見たい

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 02:49:53 ID:AEnEFgpI0
ウォーターマン戦と同じ結末。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 19:32:11 ID:wqVFcy7SO
星のカーウィン

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 19:46:31 ID:tUFz2dJS0
星のカーウィンは思い出し笑いしそうになるからやめろ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 09:20:11 ID:BkNs0+RWO
ヒースの代わりに出ると思ったらコンゴが出るのか

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 13:58:18 ID:Eih5OqC70
こいつのクロスカウンターはサワー以上だな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 12:35:47 ID:PwgyMEGrO
ミルコVSカーウィン
ヒースVSカーウィン
コンゴVSカーウィン
見たい

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 08:52:42 ID:+Cc8F/7CO
パンチがヤバいな

150 :カーウィンヲタ ◆o73x5dVFGg :2009/05/23(土) 09:34:13 ID:BfmJrr4r0
カーウィン最強あげ

151 :カーウィンヲタ ◆r7zWqN8RaU :2009/05/23(土) 09:35:22 ID:BfmJrr4r0
鳥ミスった






カーウィン最強あげ

152 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/05/23(土) 22:34:43 ID:ZOkBEZXJO
いずれ伝説の選手になりそう。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 07:53:17 ID:xzxqDk8hO
レスナーVSカーウィンみたい

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 14:46:11 ID:4dc4kNdS0
カーウィンとマチダの超絶カウンター合戦が見たい!

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 15:06:33 ID:V8cIfcH00
階級違うがな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 09:32:55 ID:mH76ISud0
ミルコでいいよ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 16:26:44 ID:jLHPN2g1O
VSミルコ見たいな

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 08:24:52 ID:Lb3fgsDbO
こいつはヤバい

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 22:48:21 ID:872cMm+oO
カーウィン次ドスサントスとか辺と当てそう


160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 10:01:30 ID:Pjc3YXFeO
誰でもいいから早く試合

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 21:05:19 ID:/3LMpsWm0
こいつ
ムサシを瞬殺しそうだな

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 00:09:11 ID:MRzudyXoO
霊長類ヒト科最強の男

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 00:10:03 ID:MRzudyXoO
エリックペレとのメガトンファイトがみたい

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 09:02:18 ID:fYpibAGX0
当たれば倒せるという武器を持ってるのは強みだよな
見た目が中世とかにいたグラディエーターみたいな雰囲気なのもいい

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 09:48:19 ID:n6kocVxUO
ノゲイラとやって

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 19:58:36 ID:tOkzoaik0
はっきり言ってコイツが最強だろ
動き見てりゃ分かるよ
ミアもレスナーも親父もノゲも、たぶん全く相手にならん

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 02:15:51 ID:lRgplp3d0
たぶんコンゴはカーウィン戦を避けたな

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 03:21:18 ID:MOXj56kC0
カーウィンってあだ名はないのか

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 11:20:06 ID:zKmwOzbjO
次、サントスかミルコかヒースでよろしく

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 04:54:17 ID:RpX+hcXMO
トンプソン強化版

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 09:50:09 ID:eYQIQKJsO
大会じゃカーウィンコール起きる?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 08:45:32 ID:9tUU3an0O
面白い試合するね

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 16:34:33 ID:lq5/jA8p0
>>169
サントスはお互い未知数でおいしくないしミルコももはやおいしくない
ヒースは実力査定にはなりそうだけど連続KO記録が止まって幻想も
無くなりそう

早く次の試合が見たい
やっぱコンゴ戦見たいから一戦挟んでほしいな
ハードンクあたりを華麗に蹴散らしてからでも遅くない


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 09:01:53 ID:EFsoNEZLO
秋くらいには試合しそうだな

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 08:44:47 ID:xrZdbwbEO
カーウィンみたいなタイプはさらっと決まるからな

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 11:20:39 ID:DUso8xtf0
カーウィンさんならシルビアに勝てるんじゃないかな

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 19:05:03 ID:GhDSPKxx0
UFCの門番

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 08:58:17 ID:5C836xLYO
アルロフには?

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 20:18:52 ID:FxY5m6rOO
無理

180 :カーウィンヲタ ◆r7zWqN8RaU :2009/06/04(木) 21:34:33 ID:W4nSpx9r0
>>178
ガラスジョーのアロフになんか楽勝確実





カーウィン最強あげ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 09:48:34 ID:i5699TIl0
アルロフやアリスターみたいな打たれ脆い奴らは
カーウィンに相撃ち狙いされたらきついだろうな
本人の理想はわざわざダメージはもらわずにパウンドアウトだろうけど

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 11:41:41 ID:kMMhGNzD0
ワンパンのカーウィンさん

日本人があんなパンチ食らったら本気で死ぬだろうな

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 14:07:04 ID:A7ImWJCuO
ヘビーはレスナー、ミア、ノゲ、クートゥアで回しそうだからカーウィンにもチャンスやれ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 09:00:28 ID:mGs0uX97O
パンチでダナ倒しちゃえ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 08:51:15 ID:+MqUKCRPO
パンチでロレンゾ倒しちゃえ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 00:27:34 ID:YCmJ1RwyO
カーウィンVSロジャース見たい
ともに無敗で全て1R勝利

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 04:18:45 ID:xnE7itqTO
俺も見たいと思った。
KO決着間違いなしだね

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 04:54:17 ID:HhJrcOv5O
打撃のみのロジャースにコンプリートなカーウィンが一本勝ちするだろうね

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 06:48:40 ID:2FgOVnJQ0
テイクダウンしてパウンドでボコボコだろうね

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 08:37:43 ID:IVGjpiVE0
いや普通にライトクロス1発で失神KO勝ちだろ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 16:08:19 ID:+2b9edrG0
カーウィンVSロジャースの怪物対決か

ただどっちも無敗なだけに
もったいない気もする

もっと名が売れてる選手を一掃してからのほうがいいかな


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 16:17:21 ID:a10yefRw0
ヒョーとボクシングルールで見たい

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 16:23:32 ID:+2b9edrG0
おいしくなさすぎるw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 09:54:47 ID:LSGjE/ddO
どんどん試合しろ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 00:37:58 ID:YUPGNO/f0
ゴンザガと当てる前に雑魚でおいしく太らせてもよかったんじゃねーかな
無名の割に強豪だとバレて試合が組みにくい
ハイリスクローリターンで相手が断るからね

戦極がいきなりイワノフに藤田あてがうのもよくわからん
初戦は雑魚でいいような

ともあれロジャースといいヘビーも未知強が豊作でそろそろ皇帝倒して
世代交代起きそうで何よりだ

>>167
おそらくコンゴは逃げたね
底なし感があるカーウィンよりヴェラスケスならキャリアでなんとかなる
と思ったんだろうね


196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 01:28:23 ID:6F/bkm5w0
>>195
最後のギャグだろ?

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 03:00:50 ID:YUPGNO/f0
そうかな?

さんざんカーウィンが過大評価言われてるのとか知ってるけどそれでも尚
期待させる何かを持ってると思うんだけどな
噂に上ってなかったっけコンゴ戦?

まあさすがにコンゴがヴェラスケスに勝てるとも思ってないけど…

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 11:52:50 ID:AybL7eD7O
次ヒースがいいな
トップファイターじゃないが秒殺するには至難の技
あっさり勝ったらたいしたもん

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 12:46:02 ID:5mxawwHK0
ヒースって今までKOされたことないだろ
ダンヘンとかそういうやつらをKOするのは至難の技すぎる
一本勝ちならあるかも

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 14:43:32 ID:RwNxDcFrO
ヒーリングはミルコにKOされたよ
UFC行ってから全部判定勝ちか判定負けだね
カーウィンとやる可能性ある

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 09:49:52 ID:YiBSw1KZ0
観たいな


202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 19:42:45 ID:MXzh8Ql2O
カーウィンパンチでダナ倒しちゃえ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 21:25:01 ID:itERiBnV0
カーウィン=和製高森

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 23:04:53 ID:DVmVSLts0
カーウィンさんもジムの中ではいじられキャラだったりするのかな?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 08:27:00 ID:ke31+38MO
カーウィンの試合早く組めダナ
落ち着かない

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 11:11:59 ID:Rj2WOEQ7O
次カーウィンVSベラスケスでいいよ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 08:32:30 ID:Htb83CeMO
カーウィンカーウィン

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 19:35:23 ID:wdd0rc3LO
UFC103くらいには出てくると期待


209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 10:27:39 ID:1puSJoX6O
レスナー、ノゲ、ミア、クートゥアが1軍だとすればかーウィンは2軍3軍だから早く上の4人の誰かとやってほしい
同じようなコンゴ、ヒースとかとやっても意味ないし

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 11:31:39 ID:EPDCgk9fO
カーウィン、ベラスケス
サントスこの3人がトップに入れるかどうかで変わる

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 10:01:51 ID:6fr2i1C3O
ドスサントスは次の試合決まってるし
ベラスケスはこないだやったし
すぐミルコ戦のオファーあったほどだし
カーウィンはなぜ決まらん

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 16:23:22 ID:cAlf8s/p0
強すぎるから干されたんだろ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 10:41:49 ID:K54vpWArO
一発で決めちゃうのはすごい

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 09:19:09 ID:Sg3OQ3XPO
噂だけど103で
カーウィンVSベラスケスだって

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 10:31:55 ID:loeZTgOJ0
覚えておこう

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 21:17:56 ID:+nnR1OOaO
なんか勿体ないような気するな
どっちか黒付いちゃうし


217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 09:27:10 ID:CJH/c+ZPO
ベラスケスはコンゴ戦で底見えたような気する

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 12:35:46 ID:uN7PImvc0
カーウィンのパンチが先にはいってkoしそうだ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 15:42:03 ID:DFUV9NTm0
UFCは無敗対決多いなぁ
もっと今のトップファイターと世代交代戦みたいに
どんどんぶつけあえば面白いのに



220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 08:37:55 ID:JbH4zbtTO
勿体ないよな
エヴァンスもチアゴもLYOTOに負けるまで無敗だったし

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 12:10:40 ID:V6tExYRNO
>>214
噂がほんとになりそうだな
大抵海外の場合噂がそのまま本決まりするけど。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 15:47:33 ID:H+lmxOcJ0
レスナーと身長、体重どれくらい違うんだろ?


223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 16:52:20 ID:PKISH5VKO
細かいことだがやるのは104じゃね?バラスケスに普通に浸けられそうな気がするんだが…。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:55:01 ID:DQl7QEQz0
>>222
ほぼ一緒

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 09:18:17 ID:RbF+/dr0O
カーウィンとベラスケスの勝者がタイトルに絡むとかならいいが
また次はサントスとかと当てたら意味ないよな


226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 17:03:56 ID:2p9DGgDU0
コンゴごときのチンカスパンチで死に掛けたベラスケスが
俺のカーウィンさんに勝てるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 18:01:15 ID:OueZTqfgO
俺もそう思うが…べラ助の塩漬けは心配ですよ。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 22:32:33 ID:8bG+WkZJO
カーウィンとベラスケス年齢だけ取り替えて


229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 22:51:57 ID:i0yNFK3hO
ベラスケの動画見つからねぇ。コンゴ戦何処にある?

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 23:09:23 ID:V9r1CjJY0
>>217
そうか?
オレはむしろ、現時点での限界を露呈しつつも、同時に伸び代のあるところも
見せた試合だったっていう印象

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 01:40:32 ID:QcqIEiMZ0
かーうぃんそんなに強くないお

スター性残念な位無いし

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 01:44:28 ID:QcqIEiMZ0
チンコ カーウィン

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 10:06:01 ID:EyNKwXFLO
UFCにスター性なんかいらないよ
盛り上がる試合すりゃ人気出んだから

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 13:52:51 ID:6yW0Msnk0
レスナーには楽勝するだろうな
カーウィンさん最強あげ

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 19:37:47 ID:CBVwIYUN0
カーウィン飢餓状態 早く試合をするんだカーウィンさん
世界を統一しろ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 20:13:35 ID:2qBKFEth0
いま せかいは カーウィンに うえている!

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:16:15 ID:f3sT/1KK0
カーウィンさんがレスナーに対して苦言
http://www.mmaconvert.com/2009/07/13/carwin-lesnar-has-a-long-ways-to-go-before-he-earns-the-respect-of-a-champion/

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:56:29 ID:3njSFZPT0
読んでないがカーウィンが言うならその通りに違いない!

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:56:58 ID:sf1bolyk0
読めないです><

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 09:26:50 ID:RbFUuNYY0
ベラ助に勝てばタイトルか
俺にはテンプル打ちぬかれて崩れ落ちるレスナーが見える

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 15:05:04 ID:ZdxgzBkb0
レスナーとやったら絶対KO決着だろうね

242 :カーウィンヲタ ◆r7zWqN8RaU :2009/07/16(木) 20:09:53 ID:dEOrKy840
ミヤごときのパンチにビビッて泣きがら必死にタックルしたレスナーが
俺のカーウィンさんに勝てるとわ思えんが?





カーウィン最強あげ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 20:19:02 ID:MgOfrm/BO
レスナー泣いちゃうだろうな

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 09:36:52 ID:3kW3agEOO
うむ。カーウィンのワンパンでレスナー大泣き。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:29:00 ID:oZjOVe3tO
正直、モロ当たったら泣く暇ない

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:24:22 ID:/QTCV91F0
ミルコに強いと認められたね・・


247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:22:13 ID:Rytb+kZk0
これほど見た目に華のない人も珍しいので是非チャンピオンになって欲しい

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 03:06:10 ID:+BsMMzyS0
見た目はグラデェエーターとか出てきそうな地味闘士みたいな風貌
とりあえず一発入ればレスナーでも崩れ落ちるだろうな

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:40:35 ID:f2s/8ziP0
ヒョードルがカーウィンさんに撲殺されにUFCに来るようですよ

250 :ザ・ビースト ◆JxdUFnt94CSn :2009/07/30(木) 19:18:08 ID:71Ya3yOxO
ステゴリラのレスナーをぶち倒して欲しい。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:11:45 ID:s+aSpUTnO
>>250
ホントにパッと出の選手大好きだな。

レスナー出始めの頃はレスナー最高!とかほざいてたくせによ(笑)
あとキングモーも大好きだよな(笑)クソツオ(笑)(笑)(笑)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)