2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 17:51:10 ID:jA+vISOI0
不器用に多彩な技を操り、強靭な肉体と不屈の闘志で前進し続けるドラゴ選手を、
dat落ちの恐怖に震えながらも全力で見守るスレです。

ガーゴ・"ドラゴ"・アレッジュウジャン (Gago "Drago" Aroetjunjan)
K-1 プロフィール http://www.k-1.co.jp/jp/fighter/player.php?index=drago

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 17:52:10 ID:oL4u21RRO
2get

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 17:52:38 ID:9YrK16piO
俺と顔が似てるから応援してる

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 17:53:41 ID:oL4u21RRO
MAXのグレコ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 18:02:32 ID:dMgUfjFF0
ドラゴ最大のウリは
重い打撃でも時折見せるトリッキーな攻撃でもなく
超がつくほどの鉄壁鉄板の亀ガード・・・の筈だったが
最近はあまり見られないな
攻撃がくるや否や亀のようにピタッとガードで顔を覆うのがおもしろかったのだが

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 18:03:51 ID:bFO6boJ00
たしか
ヘビー級にもドラゴと言う名前の選手いたよね?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 18:35:37 ID:qdekv8N60
アルメニアの格闘家
アブラハム
ダルチニアン
みんな強打ブンブンw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 18:37:12 ID:wlOVBvQAP
>>6
中尾さんに完敗したのなら事故って消えた

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 19:20:21 ID:VJG4nrAYO
エジソン・ドラゴとか言うやつはどした

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 21:51:10 ID:yqic5rAH0
ドラえもんたまには出てこい。
ドラゴ見捨てたのかよw

>>6
ノゲの懐刀とか言われてたあいつか。
wikiだと07年7月以降試合してないな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 05:41:58 ID:W+KAn1k7O
勝った時に絶叫するのがいいね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 12:54:57 ID:CBgwTmgP0
来日した試合はクラウス戦と山内戦以外はなかなか
持ち味出せなかったが、佐藤戦はドラゴの持ち味が
存分に出た素晴らしいファイトだったね。
最近負けも多くて苦しんでたが、復調のきっかけになりそうな
勝ちだな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 15:20:29 ID:0nVu6Y0o0
まだ24歳だしな
ただ、ヒーリングみたいに荒削りのまま終わる選手もいるから心配

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 15:58:10 ID:UlOFaE8zO
まあ山本には圧勝するだろう
ペトロシアンとクラウ巣でクラウ巣が勝てば
またドラゴクラウ巣で再戦しそうだな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 15:58:43 ID:ITqgdj+y0
5月16日のShowTimeでも試合あるんだよな
頼む!勝ってくれドラゴ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 16:03:07 ID:/M8CRdVL0
ドラゴ怒りの鉄拳

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 16:12:17 ID:tTjYegCFO
ディンダーとはリベンジマッチ

18 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :2009/04/23(木) 16:58:02 ID:92dGymu4P
2日遅れのドラゴおめでとおおおおおおおおおおおおおおお
ドラゴ勝ったからモリタポ買ってp2導入しちゃった・・
運営めソフトバンクばかり規制しおって・・・(´・ω・`)


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 17:34:04 ID:NcIh7RNf0
どうしてもロッキーIVのドーピングボクサーしか思い浮かばないw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 21:27:08 ID:zolzWeO+0
延長ラウンド始まる前のドラゴの元気さに吹いたw
佐藤は立ってるのも辛いくらいフラフラなのに、ドラゴは今にも踊り出しそう
テンション上がると、痛みも疲れも吹き飛びそうだな。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 22:00:17 ID:XJCOxnX50
ドラえもんじゃないのかw

これといって強い攻撃のない山本には流石に負けないだろう。
ディフェンスはそこそこ上手いから結構粘られるかも知れないが。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 01:43:42 ID:5j4vvCLSO
山本はドラゴの後ろ回し蹴りでやられそうな気がするw

23 :ドラゴファン:2009/04/26(日) 00:45:40 ID:2w4CtcpPO
また見に行くから頑張って☆〜

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 01:46:15 ID:SR84zaH7O
佐藤戦でファン増えるかと思ったがあんまスレ伸びんな。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 01:51:25 ID:FWXpwGbKO
マザーファッカーって叫んでたけどマザーファッカーってどんな意味??
バカヤロウ的な?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 01:54:22 ID:m2rJpt590
直訳で母ちゃん犯し野郎

畜生とかロクデナシとかクソ野郎とか
口の悪い奴だと語尾にやたらマザーファッカー言う奴もいる

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 01:57:46 ID:lN157zbv0
入場で1ラウンド分の体力を消耗したドラゴにスタミナ負けする佐藤(^_-)-☆

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 02:14:05 ID:6oFkOXWUO
マザーふぁっかーとか、そうとうブラックじみた子なのかねドラゴは。入場はファンキーだから前から好きだったが。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 04:02:54 ID:/QIHn1ZS0
ただ角田が語るエピソードや、金的してしまった時の申し訳なさそうにする姿からいい人な感じがする。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 05:41:34 ID:BFE6esHh0
本当に○ザーファッカーって言ったの?
聞き間違えたんじゃないの?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 08:20:53 ID:2w4CtcpPO
会場には前から結構ファンいるよ
テレビには入場するとこはカットされてるから、知名度イマイチかもしれんが…

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 08:24:35 ID:UhWakDSyO
一般人にはイマイチどころかほとんど知られていないだろうな。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 09:18:15 ID:J/aAHJHMO
ドラゴの戦い方には何か鬼気迫るものがあるな。感情が高ぶり過ぎてマザーファッカーと叫んでしまったのかもしれん。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 14:35:26 ID:6oFkOXWUO
どういう場面で叫んだのか知りたい。テレビで見てたのに気付かなかった

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 17:24:49 ID:FWXpwGbKO
延長の末、判定のコールで勝ったとわかった時に二回くらい「マザーファッカー」って叫んでた
ドラゴはスマートな闘い方じゃないけど好きよ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 17:36:57 ID:4j1dUJRsO
こんな筋骨隆々な『難民』いないだろ。
TBSもそろそろニックネーム変えてやれよ。




37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 17:37:15 ID:UhWakDSyO
K-1携帯サイトになんでこの人のコラムがあるのか不思議だわw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 19:56:50 ID:2ZWZgPjAO
佐藤隆太「ドラド」

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 09:12:51 ID:qYud7gayO
ドラゴのマッチョぷりが落ちたとおもったら速筋系の過重トレすくなくしてスタミナアップしたんだろうな。
かわりに佐藤はぱんち力増強のための筋力増やした辺りからスタミナ消耗が激しくなったせいで最終ラウンドフラフラだもんな…


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 10:59:44 ID:sgD1wXlcO
本戦もきっちり攻撃返してたな。実況は足が効いてる効いてるうるさかったけど、別に押されて無かったと思う。

41 :ドラゴファン:2009/04/27(月) 12:46:27 ID:xTW9r8urO
だから、痩せたように見えたのかな…
すごい勉強になる、ここ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 21:07:59 ID:mMWeQ1CEO
ドラゴってボクシングのミドル級の佐藤よりガードはうまいよね

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 21:11:50 ID:bRc083TRO
エジソン・ドラゴ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 22:29:34 ID:w0Jmslsc0
サワー戦の時は同じ階級同士で戦っているとは思えないぐらい体の厚みが違ったな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 03:25:59 ID:CdiD3GPmO
ドラゴと優弥って年同じなんだなw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 03:44:36 ID:DcR5OjKaO
いっその事下馬評覆して優勝してほしいな、クラ薄上がってくれば一度勝ってるし、向こうのブロックが潰し会いでダメージおって決勝上がってくれば結構可能性あるな。

47 :ドラゴファン:2009/04/28(火) 10:32:53 ID:H0oqPoPUO
ホントに!?
可能性ある!?
そしたら嬉しい!!!!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 10:53:28 ID://zUPu+iO
あるけども少しだけね。

大穴的な位置。
ドラゴはトーナメント連戦は向いてない気がするからそこ心配。常に真っ向から全力少年タイプだから。疲労、ダメージをなんのそのスタイルでのトーナメント制覇は厳しい所があるのが現実。

幸いロー多用するタイプが少なそうだからチャンスはあるけど、山本がロー多用しないのを祈り。判定かKO勝利祈り。ペトロが勝ち上がったらカウンターダウンしないのを祈り。判定。クラウスなら、ローをあまり出さない事を祈り。判定。

決勝、相手がかなりボロボロなのを祈るしかないな。ボロボロすぎてリザーブだとリザーブ優勝ありうるし。ドラゴが勝ち上がってもボロボロだから…


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 17:49:00 ID:7VVIC6nTO
とりあえず山本にはあっさり勝ちそうだな
ペトロシアンとは相性悪そう

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 20:37:59 ID:CTDPqCoFO
またドラゴの入場が見たい

51 :ドラゴファン:2009/04/28(火) 21:31:11 ID:H0oqPoPUO
う〜ん、優勝するにはかなりの道のりね…
会場でいっぱい応援しなくちゃ!!

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 21:35:47 ID:FzI2s7gPO
母を犯したドラゴちゃんが、優弥に勝つって?
笑わせるなよ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 21:52:45 ID:EYctzFTe0
http://hissi.org/read.php/k1/20090428/RnpJMnM3Z1BP.html

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 22:02:17 ID:XvK4KNYKO
アゴ以外は鋼のように頑丈だな
パワーもある
ボクテクも向上してきた

55 :ドラゴファン:2009/04/29(水) 23:52:49 ID:/a6zQhYnO
前より良いよね?!
今スポンサーなくてたいへんみたい…
勝てるといいなぁ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 00:15:01 ID:4dFS4kDSO
もっと竜っぽくならないと

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 00:21:32 ID:Xidack3tO
ドラゴファンは女性か、ドラゴに惚れてるみたいだな、とりあえず七月は大丈夫でしょ。ベスト4は90パーセント確定だな。

58 :ドラゴファン:2009/04/30(木) 00:23:11 ID:hsld/9KKO
竜?って?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 00:27:28 ID:Xidack3tO
ドラゴンっていいたいんじゃないか?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 01:55:28 ID:I08NX5hU0
マザーファッカーじゃなくて、
「マサト、マサト!」って俺には聞えたんだけど。
日本人風ののっぺりした発音じゃなくて、
外国人の発音でマサトマサトって言ってみればわかる。


61 :ドラゴファン:2009/04/30(木) 02:45:59 ID:hsld/9KKO
ドラゴンね…
なるほど。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 04:14:53 ID:6Fvo0FT70
サワー戦はすぐ負けたけどあの時のドラゴって身体も大きいしミドルはキレがあるし
フックは重いしで絶好調だったな。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 05:19:36 ID:9mjARFDUO
パワーが乗ってた分、強いカウンターがかえってきたのか

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 06:24:19 ID:ABDnCSkEO
魔裟斗になす術なく負けたのが不思議だな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 08:07:29 ID:2T1fkRKHO
パンチもキックも中途半端だけどフィジカルが強い、ちょっと前のキシェンコと同じタイプだよね

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 09:41:12 ID:JMrT9toTO
嫌いではないが、なんか動きがモッサリしてる

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 17:54:40 ID:8gtbIj8K0
ドラゴ
スタミナB
パンチ パワーBミートC守備C
キック パワーBミートC守備C
腹4足4
打たれ強い、強振多用

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 20:15:51 ID:zqohWl5sO
マサシにはハイキック結構当てたりしてたよ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 23:21:59 ID:Xidack3tO
>>60 よく聞いてなかったが確かにマザーファッカーなんて言ったとしたらテレビの方で適当に編集して流してない気もするな。ただTBSだからなぁ。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 02:07:20 ID:As6G65NTO
K-1公式のドラゴのブログ見ると応援したくなるキャラだな。しかし写真の魔裟斗黒すぎ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 14:41:55 ID:sLv8ZX68O
こいつがハイキックを佐藤にばしばし放ったのをみてかなり驚いた
かなり体かたそうなイメージある

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 09:45:02 ID:D5e8IRUu0
どうせならドラゴ勝ってくれ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 09:56:34 ID:Cp4ZSjGQO
何か最近は海外の大会でケーオー負けを多くしてるよね
試合数も多いし大丈夫かな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 14:21:27 ID:T4MFHXBiO
サワーとは悪友なんだね

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 14:38:45 ID:+yjl8Q/4O
オランダを拠点に活動してる選手はみんな仲が良いよ
ドラゴはスティーブルマンズ戦の後もスティーブルマンズに会いに行って談笑してるし
クラウスとサワーも並んでヘビー級の試合を観戦したりしてたこともある

ていうか、みんな基本的にフレンドリーな性格なんだろうね

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 15:11:21 ID:frnIIWT70
k-1公式サイトより
――佐藤選手の敗戦で、ガッカリしてる日本のファンも多いです。
ドラゴ 参ったな〜、それは残念だ。返す言葉がないよ。どうしたらいい?
――どうしましょう…。

インタビューアーは何を考えて生きてるのか...
しかしドラゴは可愛いな。確かにそんな事言われたら返す言葉無いよw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 15:41:32 ID:Pn2q24Il0

http://ca.c.yimg.jp/sports/1215458489/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/200807/08/20080708033.jpg

ドラゴといえば、やはり↑のシーンでしょう。私はこのシーンを見てドラゴのファンになりましたね。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 17:32:02 ID:VXc44FPUO
ドラゴお茶目www
入場で踊り狂うドラゴがまた見たい

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 18:25:42 ID:FVkXEcvLO
インタビュアーって本当にバカだな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 18:46:35 ID:zCN4VREjO
ドラゴのKO勝ちが見たい

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 19:16:54 ID:clRo5B/lO
キラッ☆

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 19:22:35 ID:FVkXEcvLO
マザーファッカッ☆

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 19:44:13 ID:yiUUKSlqO
しかしバカインタビュアー一人見てもK-1の運営には本当にプロが育っていないと分かるな。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 21:23:06 ID:kKqXFIZRP
別にいいじゃん、次の山本なんて実質ボーナスなんだし。
ドラゴは喜ぶべき

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 22:19:39 ID:+L5Ti6At0
>>76
FEGのインタビュアーは人格に問題あるよな。
前のシュルトのインタビューなんか最悪だった。あまりにも酷すぎてGPスレで普段不人気のシュルトさんを擁護するレスが大量にあったし。

86 ::2009/05/05(火) 09:14:07 ID:nJ1pD3EkO
ドラゴって意外と若いのな

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 13:58:19 ID:6GKBwe1N0
ドラゴが戦いたい相手はサワーか。
魔裟斗がいる頃は、みんな定型句のように「マサトマサト」と言っていたから
こういう外国人同士の交友とか因縁はあまり前に出てこなかったよな。
今回のトーナメントをどういうふうに盛り上げるかで、今後のMAXの命運が分かれそうだ。
相変わらず、魔裟斗のライバル、とか、魔裟斗に勝った、とかやってたらTBSは終わりだ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 18:34:53 ID:536jWsAw0
キラッ☆って何だよww

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 19:36:11 ID:VCE/xWEIO

銅鑼語ってトランス系のクラブとかで踊り狂ってそう

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 23:46:29 ID:mLmgWtclO
>>76
インタビューアーは馬鹿だけど、ドラゴが益々好きになった。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/07(木) 11:16:43 ID:uyYzKNBKO
優弥「今まで負けた日本人のリベンジ」←開幕戦の煽りといい、最近いい奴演じてるな―。
素直なドラゴの方が好感がもてる。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/07(木) 11:25:33 ID:b/jbyYDGO
本当だwww
よく聞いたら「マザーフアッカー」じゃなくて「マサト−っ!!」って叫んでるなwww


去年は完封されちまって悔しかったんだろうな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/07(木) 12:11:48 ID:EqkFgK2PO
>>77
サワー無視
キシェンコ苦笑い
魔裟斗呆れ笑い


そんな中で一人突っ込んであげる佐藤は偉いな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/07(木) 12:51:31 ID:i943nxWl0
KYドラゴは空気読まずに優勝しろ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/08(金) 23:12:27 ID:LNS0YAlu0
唯一の日本人のゆうやを1RKO

優勝候補No1のペトロシャンをラッキーパンチでKO

女性人気No1のキシェンコに勝利して優勝 

これがドラゴの真骨頂だな



96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 01:09:03 ID:1yaDTAOy0
ペトロシアンとのアルメニア人対決になったら燃えるな!

97 :夢色チェイサー ◆sVoW7Bu6yw :2009/05/09(土) 16:06:07 ID:lob8XNCu0
ここのスレは参考になりました。

ドラゴのテクニックや戦法が語られていました。

★★★★☆

山本には勝つでしょうね。

サワー>魔裟斗>キシェンコ>ドラゴ>ブアカーオ>佐藤>ザンビディス>TATSUJI>クラウス>城戸>小比類巻>尾崎>武田>HAYATO>ローセン>オロゴン

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:29:05 ID:4Wt7EGEmO
TATSUJIはもっと下だろ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 23:06:59 ID:zcDzoI+vO
この人、対戦相手の強い攻撃を何回も貰ってるといきなり吠えるっつーか叫ぶから面白い。好きです(*^_^*)



100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 20:22:11 ID:pgQsiw3T0
ドラゴ優勝の可能性あるな。
ユウヤ瞬殺できればあとは厳しい試合まちがいないし皆ボロボロよ。
クラウスvs自演の試合位圧倒できると思うしな。
いかに体力を残せるかが重要だし。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 20:31:00 ID:hUYHeAZFO
決勝トーナメントは別の日にやるんでねぇの

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 20:33:45 ID:Vj6aXVnbO
77、ドラゴのKYぶりにクソワロタwwww
サワ−の無視っぷりにもワロタwwww(*´・∀・`)

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 15:18:11 ID:mS7c0bcUO
ドラゴはスタミナありすぎだな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 15:44:17 ID:NIW+KC/JO
顔から下は頑丈だしな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 16:53:47 ID:xMXRyKYMO
ドラゴのスタミナは、黒人のマッチョなお友達2人とのトレーニングによるものらしいね。どんなトレーニングなんだろう…?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 15:40:20 ID:9dJlPjBxO
ディンダーに三度目の正直で勝ってくれよ!
サワーシャイドも楽しみだな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 11:47:33 ID:S0UxL7YqO
勝ってよかった!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 17:26:29 ID:xsZQFzGy0
ヒャッハー!TKOだ〜!

109 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :2009/05/17(日) 17:31:32 ID:a2zSmWt+P
ドラゴおめでとおおおおおおおお

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 19:22:45 ID:NWHjxGK8O
>>109ドラえもんじゃないのか

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/18(月) 00:31:45 ID:YR/6wRSx0
>>85
そのインタビューURL教えてください

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/18(月) 12:57:05 ID:3rbtUTEC0
>>111
K-1の公式だよ。


動画を見たんだけど、今回、けっこうヤバかったね。
前回のダメージが残っているみたいで、ロー蹴られると辛そうだった。
3R時点ではドラゴが地力で押しきれてたけど、延長いってたら微妙だったかも知れない。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 14:54:19 ID:aewf4fN+0
http://www.youtube.com/watch?v=3Cll1qbKiyQ
http://www.youtube.com/watch?v=By3M3ZLfoqk&annotation_id=annotation_263641&feature=iv
この試合って判定行ったらドラゴ負けてたよね?
相手の傷それほど酷くないように思えるんだが・・・?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 15:16:21 ID:S9Abz906O
こいつ薬使ってね?…いつかの試合で異様に腕の血管が浮出てた

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 03:17:56 ID:Qx+KCq68O
ドラゴはノンステ
マサトはステ

知らなかった?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 03:59:58 ID:6A22G6QaO
ドラゴは明らかに何らかの薬やってる、間違いなさすぎる

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 10:40:28 ID:tCfVCt8dO
してないだろ普通に あの程度で薬とかどんだけー

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 12:27:09 ID:Q3GtXq1nO
>>114
クラウス戦?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 23:16:01 ID:61nTZ2yA0
またステ厨か

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 09:36:26 ID:j5b9JnemO
ドラゴって川尻みたいにごついな

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:39:01 ID:6S1P1KafO
にしても老けてるよな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 05:16:45 ID:i16eEj+Q0
すべての攻撃がKO狙いで、左右の区別がないんだよな。
「左で牽制して、右はカウンターやボディ打ちに専念」という役割分担がない。

このスタイルだと、ジャブを使うクラウスには強いだろうな。
ペトロシアンは、左ストレートを使わせなきゃ勝てるかも。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 03:09:18 ID:6hJejQkUO
クラウスってドラゴにボロ負けしたよな

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 00:13:33 ID:WgCNPaomO
マザファックッ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 21:01:40 ID:AOnrfHLdO
ドラゴあんまり人気ないのかな?今度のトーナメントでは無理そうだけどキシェンコとの試合を見てみたい

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 18:29:36 ID:54C16ow9O
クラウスに勝った時の号泣やサワー、ブアにKO負けした時に頭かかえてうなだれてるドラゴをみてたら応援したくなる。

ペトさんが真に恐れなければいけないのはドラゴさ

ドラゴいざ世界王者へ


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 21:09:15 ID:I5Gnuq8PO
ドラさんにジダ、メスみたいにガンガンくる奴をぶつけてほしいな

128 :虹色 ◆sVoW7Bu6yw :2009/06/21(日) 04:26:14 ID:/spW1cnv0
ここのスレは参考になりました。

ドラゴのテクニックや戦略があと少し語られていれば良かったのですが・・・。

★★★★☆

優弥には勝つと思います。

魔裟斗>サワー>キシェンコ>自演乙>ドラゴ>ブアカーオ>ザンビディス>佐藤>TATSUJI>クラウス>城戸>小比類巻>尾崎>武田>優弥>HAYATO>ローセン>オロゴン

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 16:26:39 ID:dEePgs2O0
メチャクチャだろ
自演クラウスに秒殺されてたろ
お前の参考になったかどうか誰も聞いてねえよ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 12:09:41 ID:9XNiptA5P
>>125
インタビュー見てるとめちゃいい奴なのにな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 13:00:35 ID:6Fc5tugtO
>>128
オマエの釣りなんか相手にされないからとっとと死ね

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 12:39:44 ID:UYgmJdhdO
オランダ勢め、ドラさんを格下扱いしやがって

まずは、山さんを一蹴して次にペトさんを破ったクラウスをほふりサワーかニキーを決勝で泣かす。

ドラさんの逆鱗に触れてしまったようだな

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 14:32:36 ID:az6ZlZ5MO
みんな忘れすぎ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 22:49:09 ID:0BbRhzdNO
ドラゴ完璧に仕上がったみたいだな

MAXのハイパーバトルサイボーグが山本に襲いかかる 

君は生き残ることができるのか?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 10:43:00 ID:NU3B0Ux+0
今回期待してる。山本にKOで勝ってその勢いで優勝してほしい。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 14:57:11 ID:fmd0m8780
ドラゴって本当にいつもショルダーバッグ離さないよね
ランタンとか目玉焼きの乗った食パンとかリンゴが入ってるんだろうな

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 18:33:58 ID:XrjlZC+90
ttp://www.youtube.com/watch?v=7rCCa8swHvs
ドラゴ、前々日会見

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 15:19:58 ID:3ysg2RyLO
ドラゴーーーーーツ!!!

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 22:13:57 ID:UwnqWM+BO
まずは山本だな
神童と呼ばれたその性能をみせてみろ

はたしてドラゴを止められるかな


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 21:51:39 ID:6xH7QBnuO
ドラゴかっこいいな

141 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :2009/07/13(月) 22:03:56 ID:EJR8PF0uP
これで負けになるのか・・・

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:07:38 ID:RDuYqt1bO
勝ったのか?

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:08:39 ID:ozwlce1i0
ぜんぜん手が出てなかったな・・・

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:12:24 ID:RDuYqt1bO
>>143
勝ったのか?
負けたのか?

どっち?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:25:25 ID:NrZPV4XkO
魔裟斗川尻戦で超はしゃいでいる外人がいると思ったら…


ドラゴさん

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:33:05 ID:ozwlce1i0
>>144

負け

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:37:34 ID:RDuYqt1bO
>>146
また来年か。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:40:48 ID:mN+JMTSlO
調子悪かったんじゃないの?判定はあれで良いと思うけど…。

149 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :2009/07/13(月) 22:49:14 ID:EJR8PF0uP
負けちゃったものは仕方ない
次頑張って勝ってくれれば!

ていうかマサトの試合でドラゴ滅茶苦茶はしゃいでてワロタ
負けにもめげてないようで何より

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:50:29 ID:mN+JMTSlO
山本頑張ったなぁしかし。ドラゴは今回動き悪かったから次頑張ってくれ。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:52:21 ID:uuiScCPn0
ドラゴ盛り上がりすぎだろwww
凄いいい奴っぽくてファンになったwww

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:52:27 ID:wYmjXtpEO
魔裟斗戦を観戦してたドラゴがめっちゃ可愛かった

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:52:35 ID:Jgxna7B2O
ドラゴ真剣に魔裟斗の応援してたな

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:53:22 ID:XyiQ6iH90
>>145
あれには糞ワロタw
やっぱドラゴは良い

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:53:34 ID:VrUAnvh0O
何かドラゴ好きだわ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:55:15 ID:mjm+N0Xp0
リングだとごついけどマサト戦のリングサイドでクラブの客みたいにはしゃぐドラゴは腕が長くて意外にスリムw
70キロだもんな。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:55:38 ID:Cibc1j340
ワラタ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:55:56 ID:tbbtOdbA0
マサト戦のおいしいところ全部持っていった

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:55:59 ID:T6V+soUgO
応援してるドラゴかわいかったw
あの元気を試合で出せよw

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:56:27 ID:S7Bh/Irl0
ドラゴさんが喜んでくれて、日本人としてこの上ない喜びです^^

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:57:21 ID:+sTTFmZ5O
ドラゴ面白すぎ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:57:51 ID:urNnbZMx0
ドラゴの高感度上昇中

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:58:03 ID:j6TAgbql0
こいつ山本のことなめて調整適当にやっただろww
マサト川尻戦はワロタww

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:58:27 ID:q9chmHPUO
応援してる時もショルダーバッグ掛けてたw

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:58:41 ID:QdkOM6nQ0
ドラゴに気をとられていたら試合が終わってた・・・

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:59:05 ID:uuiScCPn0
>>164
うんwww
あれやっぱり大事なものが入ってるっていうか、あのショルダーバッグが大事なものなんじゃないのかと思った。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:59:06 ID:2qBKFEth0
>>165
俺もwww

168 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :2009/07/13(月) 22:59:11 ID:EJR8PF0uP
試合フルで流されると負ける法則から抜け出せるのはいつになるのだろうか・・・

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:59:36 ID:rT6++jX50
実は俺もドラゴばかり見てたw

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:59:43 ID:0zMPmarLO
アルバイトしながらやってる片手間に負けるなよ…

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:59:54 ID:58SsZXi2O
手を振ってはしゃいでる客がいると思ったらwwwwwwwww


何やってんすかwwwwwwwwwwwwwwww
隣に居たのはホルツケンかな?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:59:59 ID:mjm+N0Xp0
k−1って結構同じ面子で何年も興行やってるから同僚みたいな感じになるみたいね

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:00:03 ID:mVLV7q1vO
谷川さん、ドラゴvs川尻のワンマッチキボンヌだ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:00:31 ID:frLtnfqS0
動物園のチンパンジーみたいでかわいかった♪

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:01:07 ID:mhV30ViLO
コイツに似た外人が騒いでると思ったらこのバカだったんや

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:01:14 ID:wYmjXtpEO
マジでドラゴのファンになった。


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:01:51 ID:Y0NqmnmoO
まさとvs川尻はドラゴの好感度が上がっただけの試合だったな。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:02:03 ID:2qBKFEth0
>>173
モリマン対ドラゴのショルダーバッグブンブン対決が先だね

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:02:29 ID:Qk00gtgM0
ドラゴwwww
ノリノリでHIPHOPやってるみたいだったwwwww
ど真ん中でずっと映るとか卑怯すぎるwwwww
もうファンになったぜ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:02:30 ID:RMng0B++0
てかなぜユウヤに負けたwww
詳しく教えてもらおうか。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:03:08 ID:3OFASDL+0
ザコなくせにマサト必死に応援してんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:03:15 ID:/mWkP3M+0
ドラゴかわいいなぁ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:03:15 ID:NrZPV4XkO
最初赤色の服だからてっきり魔裟斗陣営かと思ったよ
ドラゴさん魔裟斗に負けたにもかかわらず応援するんだから、本当に良い奴

谷川さん、これからはKの門番として使って下さい

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:03:56 ID:XyiQ6iH90
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1083394.jpg

キャプwww↑

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:04:00 ID:Ds02i4i90
完全に3番目の山本さん舐めてたろwwwwwwwwww

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:04:25 ID:nXeRzO6YO
もう来年は呼ばれないかな

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:04:42 ID:/7wnEJgJO
なんか好きな選手w



188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:04:52 ID:7RynAyqO0
マサトファンクラブナンバー1ドラゴ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:05:25 ID:NATOEv5XO
あのサルミミドラゴなのか!試合にまじ集中できないくらいはしゃいでたわ
リプレイのときなるべく見ないように必死だった

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:05:33 ID:UgB2+qiuO
ドラゴ最高だったw

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:05:53 ID:I0NMC71J0
ショルダーバックいつでも離さないの糞わろた

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:06:30 ID:QdkOM6nQ0
>>184
まさと本人より喜んでるw

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:09:09 ID:mVLV7q1vO
隣りにいたのはまさかホルツケン?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:09:22 ID:HJ39Rzk6O
ドラゴかわゆす

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:09:37 ID:NrZPV4XkO
こんなにドラゴ祭りになるとは…

まじ嬉しいぜ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:10:44 ID:O5yu6AJP0
後ろで手をブンブン振り回して応援してる外国人誰かと思ったらwww

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:10:59 ID:2qBKFEth0
前回の佐藤戦後の絶叫といい、おいしいところ持ってくなドラゴは

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:11:15 ID:frLtnfqS0
魔さとの引退試合には、観客席にドラゴさんを呼ぼう!

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:12:06 ID:fkjG38Fv0
性格良さそうなk-1選手
@ドラゴ
Aルスラン・カラエフ
B我流慎吾
性格悪そうなk-1選手
@小比類巻なんとか
Aレミー・ボンヤスキー
Bミルコ・クロコップ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:12:28 ID:wiALTfRG0
ドラゴいいやつそうwww

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:13:26 ID:Qk00gtgM0
これから塩試合にはドラゴさん引っ張りだこだなwwwwwwww

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:13:28 ID:frLtnfqS0
次回トーナメントはリザーバーだね。
誰かケガで、ドラゴ出場して優勝しないかな!?

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:13:37 ID:7RynAyqO0
>>199
我流さんは大麻やっちゃったからナシ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:17:45 ID:cMisOBl7O
魔裟斗の勝利に会場で間違いなく一番喜んでたのはドラゴだったなw
なまじ自分に勝ってる選手だったから
総合の選手には負けて欲しくなかったんだろうか

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:18:23 ID:l7QM0HdB0
難民から苦労してキックやってて
K-1に出れるようになったから、K-1や所属選手に思い入れが強いんだろうなぁ。

しかしキャプ笑えるwww

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:20:00 ID:Aoti2CyK0
ドラゴの応援最高だった

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:21:35 ID:HlLTXuWnO
ドラゴ可愛かったな。
なんかちっちゃいノゲイラにも見えた。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:21:38 ID:Cibc1j340
MVPはドラゴに投票か

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:21:55 ID:NrZPV4XkO
正直な所、ドラゴさんがチアリーディングでなくK―1の王者になる事はないだろう

だからこれから練習してドリーム王者を目指すってのはどうだ?

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:22:18 ID:uuiScCPn0
マサトが川尻をコーナーに詰めたとき

ドラゴ「今だ!もっと詰めろ!ラッシュだ!」

タオル投入

ドラゴ「イィィィィヤッホォォォォオゥゥゥゥ!!!!」

って感じだった。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:22:44 ID:Pc9tJATO0
ドラゴに今回の件をメールするわwww

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:24:32 ID:7tvKifpR0
あれはやっぱりドラゴだったのかw
自分の試合が終わって間もないのにw
しかも負けてるのにw
会場の誰よりもノリノリで応援してたなw

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:27:02 ID:xdvr1sXi0
なんかドラゴって可愛いな

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:27:47 ID:4YmfSUMqO
みんなでドラゴにメール送るぞいいな

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:30:45 ID:8DcNRFVHP
ドラゴおいしすぎるよドラゴwwww


216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:32:16 ID://jDbcAv0
ドラゴw

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:33:53 ID:Q6l67KnJ0
ドラゴ大好きwww

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:37:34 ID:pM6pG3zLO
>>201
wwwwwww

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:43:55 ID:9kDvIBNmO
打ち上げパーティーで魔裟斗にじゃれつくドラゴを妄想すると猛烈に萌えるwww

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:46:11 ID:Q6l67KnJ0
>>219
ああー萌えるーww

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:48:27 ID:fJEbE1Tt0
>>199
難民の苦労人だから良い人
他人の辛さ、苦労がわかるからな

楽してる奴らはプライドばっかし高くてわがままで困る

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:53:43 ID:33UWIItZO
飛び跳ねての応援 萌えた

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:55:09 ID:HH6QTN5g0
ドラゴアイシテル

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:55:35 ID:3OFASDL+0
次はTUTAYAあたりとリストラマッチだろうなw

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:00:09 ID:+PCRJcntO
楽しみすぎw

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:01:14 ID:JtTF5E2x0
これから合コンに引っ張りだこだな

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:01:28 ID:uAcEoVrJ0
ピーターアーツみたいな愛嬌の有る顔だよな

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:03:39 ID:N8UW5ZPz0
ドラゴさん金に目が眩んで八百長しちゃったのか
明らかに攻撃してねーし、舐めたとか調整不足ってレベルじゃない

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:04:13 ID:u5c0Kyr4O
ドラゴ人気者だねw

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:04:28 ID:JtTF5E2x0
他人の試合盛り上げて、負けて沈んだ気持ちを吹き飛ばそうとしたのかもね

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:12:08 ID:kJfsLy6+0
K-1MAXの門番&応援団長ドラゴさん
日本でいっぱい稼いでいってね

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:15:19 ID:bogSVxkP0
>>184
だめだ笑いがとまらねぇ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:17:06 ID:lC6ic3VOO
実況すごかったらしいじゃん

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:54:14 ID:R+8mTxtk0
>>184
デッカイシップ顔に張ってるキシェンコは試合中、ずっとあのままだった。
普通、負けた選手はキシェンコみたいになるんだよね。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:54:43 ID:NyxFQxYqO
ドラゴに惚れたw

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:57:52 ID:sWkDmDyJ0
MVP投票始まったな
おまえら、ドラゴに投票しようぜw

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:58:46 ID:8GljPQhQO
この人どんだけ性格いいの?
人の試合で盛り上がりすぎ。

隣の冷静なサワーも笑えたなぁ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:11:59 ID:8fkuLZ2ZO
なんかやたら騒いでる外人いるなキチガイかよって思ってよく見たらドラゴでふいたw
しかも魔裟斗のフィニッシュシーンという絶妙のタイミングでカメラに映し出されてるw

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:40:07 ID:zFDtUUya0
赤い服で手上げてるからすげー目だってたなw
後ろの人ドラゴうざかっただろうなw

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:42:02 ID:pz49hQsYO
難民って嘘だろ
実は裕福な家庭でぬくぬくと育ってきたろ


241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:43:45 ID:pO0/2ctl0
ドラゴさん
タオル投げた山田トレーナーにもなんか言ってたな

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:51:35 ID:EtD3NP6wO
あれやっぱドラゴだったんだなw

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:54:07 ID:CHfm4+s80
勝負では負けてたけど
試合では勝ってたと思う

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:05:39 ID:P+8Xzte5O
ドラゴすげー興奮してたよな

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:16:10 ID:nihovnDL0
最後一旦ストップなったときドラゴの顔に鼻くそべっとりついててわろたw
すぐトレーナーにふかれてたが
みんな気づいてないの?

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:19:00 ID:D2iC/GHL0
ttp://www.youtube.com/watch?v=XVCdRy7AKvQ
K-1 MAX 魔裟斗VS川尻 09.07.13

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:32:40 ID:KQxmB3Lf0
ムエタイで金賭けてるタイ人の応援の仕方だなw

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:34:09 ID:DCDBn3dA0
>>241
「オレニ、ナゲサセテホシカッタヨ」

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:37:06 ID:rpVHqZaPO
>>245
俺飯食ってる最中で気持ち悪かったしw

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:41:15 ID:DCDBn3dA0
>>245
そこは、気付いてても言っちゃダメ
がんばってんだし、かわいそうだろ。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:55:27 ID:kzJJLbHOO
かかとおとしが>>184の画像使ってる。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:55:45 ID:aggMRXe+0
ドラゴさん良い奴なんだろうな
ボタさんを思い出した

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 03:14:05 ID:o4hT25qe0
−魔裟斗VS川尻達也が話題を集めていますが、気になりますか?

ドラゴ 「自分の試合が終わらないと集中できないからね。
       自分の試合が終わっていたら見たいカードの1つかな。」

ほんとは気になってしょうがなかったクセにw

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 03:18:28 ID:GAx7cTfr0
ドラゴすごいなw
熱い試合だったから思わずああなってしまったんだろうなw
かわいいわ

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 03:21:15 ID:8GljPQhQO
これから毎回リングサイドに置いといて欲しいよね。
まぁ試合に集中出来ないけど。今回、あまりのインパクトに魔裟斗のKOシーン見逃したし。

知らなかっただけで、今までもあんなリアクションだったのかな?

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 03:23:05 ID:Qkf5cSHI0
上からの圧力で何故か体が動かなくなったなんて

ドラちゃん素直過ぎw

え!?それ、言っちゃ駄目!って思ってるんだろうなあ、ダニww

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:01:53 ID:NyxFQxYqO
>>254
K-1、マサトに勝ってほしかったんだろうよ
良い奴だw

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:11:50 ID:8GljPQhQO
>>257
いくら勝ってほしかったとしても、あの応援の仕方は凄いな。ドラゴならではって言うか、物凄い素直なんだろうなぁ。

自分なら、身内が試合しててもあんな応援は出来んわ。尊敬する

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:12:32 ID:B+eNsRY60
赤い服で目立つし
動きがこっち見ろみたいな感じで手動かしてるから
どうしてもドラゴのほうに視線がチラチラ行ってしまって
気がついたら川尻が倒れて試合が終わってたw

こんなに目立てるのもある意味才能だなw


260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:14:48 ID:NyxFQxYqO
>>245
あれはテープだバーカw
あんな長細い白い鼻糞があるかよw

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:15:11 ID:hW6hq9720
>>259
オレも同じw
おお?あれドラゴじゃん、おもしれー →気づいたら川尻が倒れてた
ドラゴってお祭り好きそうだよね

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:17:29 ID:pCaN01y60
>もはやK-1対DREAMという枠を超え、格闘技版巌流島決戦の様相を呈してきた決闘を、主催者サイドも
>後押しする。TBS関係者は「K-1とDREAMの選手それぞれ5〜6人で、リングの周りを囲むなどして、決闘をムードを
>あおりたいと考えています。金網(リング)がいいという案も出ています」と、ランバージャックマッチ、さらには金網マッチまで
>候補に挙がっていることを明かす。
>K-1側の立会人は武蔵、バダ・ハリ、佐藤嘉洋、小比類巻太信らになる模様で、DREAM側は桜庭和志、田村潔司を筆頭に、
>青木真也や桜井“マッハ”速人らがリングを囲むことになりそうだ。
>プロレスのランバージャックマッチは、場外戦を阻止するためセコンド陣がリングを取り囲むが、K-1では場外戦がないため、
>あくまで2人だけの「決闘場」としてのムードを盛り上げるための手段として、この形式が用いられる。

ドラゴネタで盛り上がってるとこ悪いが
FEGがK1対総合の図式を作り出したくて
ドラゴだけじゃなくMAXとドリームの選手たちをリングサイドに
かき集めただけ。半強制的に。
別にあんな試合に関心があったわけでもマサトを応援してたわけでもなく
会場が盛り上がってたから自分もノリで騒いでたんだろ。
普段からノリノリの奴だしね。

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:23:23 ID:B+eNsRY60
>>262
いやMAXの選手はだいたいいつもあの位置にいるよ?
去年の決勝戦とか見直してみればわかるけど
クラウスとか普通に映ってるから


DREAMの選手は呼ばれただけかもしらんけどね


264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:35:43 ID:cgJaEasn0
ドラゴは興奮して眠れないだろうな

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 05:53:44 ID:xdxBVdAh0
だめだww
赤いTシャツだけでしばらく笑えそうだ

ドラゴこれからも応援してる

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 06:09:19 ID:B+eNsRY60
しかし激しく動きながらもカバンは常に大事そうに抱えてるのがいいなw

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 06:14:55 ID:XwrZZg/L0
ドラゴ好感度上がりすぎ

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 06:43:09 ID:XaplfZtB0
ドラゴの大事なショルダーバッグって昔からあったネタ?

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 06:43:50 ID:lC6ic3VOO
>>261
俺も何で川尻が負けたのかわからんかった。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:06:00 ID:rF0WNIIa0
ドラゴは本当にナイスガイだな
友達になりたい選手No.1だわw

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:07:16 ID:LzbTP/ky0
俺今日から陰湿気質卒業するわwwドラゴさん見習います

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:09:58 ID:v81YKMhG0
いろんな選手と記念写真撮ったりするし、リング以外では子供みたいだよなw

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:27:34 ID:vTpTmEOxO
あの赤いのドラゴかwノゲイラかとおもたわ

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:36:01 ID:hHkuLovyO
ドラゴ熱すぎワロタwwwwしかも赤Twwww目立ちすぎwwwww

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:46:49 ID:590BFR+e0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1083394.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 08:00:30 ID:XI0zKfsGO
今度は落ち込んだ時のドラゴさんがどうなるか観てみたいな…

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 08:15:47 ID:epKJHI/JO
佐藤戦前、佐藤に勝ったら日本のファンがガッカリするだろうなぁ
って落ち込んでたよw

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 08:25:34 ID:cgJaEasn0
インタビュアー 佐藤選手の敗戦で、ガッカリしてる日本のファンも多いです。

ドラゴ 参ったな〜、それは残念だ。返す言葉がないよ。どうしたらいい?

インタビュアー どうしましょう・・・ 

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 09:20:21 ID:5vwIXKDnO
去年の開幕戦で魔裟斗に負けた後もちゃっかりベスト4メンバーの記念撮影に紛れ込んでいたからなw

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 09:43:48 ID:p+GdtvWKO
ストリートファイターの背景キャラみたいだった

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 09:48:23 ID:kBb6KGKh0
>>279
これかwwww
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/2008/2008070701/13/15.html

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 10:17:20 ID:DOYIU3ZWO
>>203

我流さん、
よく八王子のビデオ屋で子供向けのアニメ借りてるよw

いい人にしか見えないけどなぁ。

是非、大晦日に自演乙とやって欲しい。

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 11:30:39 ID:0/m9GVHR0
愉快すぐる。何やってんだwwww


284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 11:35:08 ID:VjCvJVSN0
ドラゴの処世術ワロタww
納得いかないであろう判定負け試合の直度に、
あれだけアピールしたんだから、
望みどおり、これからも使ってやれよな<谷川


285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 11:45:44 ID:feD/e9u20
>>275
>>281
すげえ良いキャラしてんな、この人。
佐藤につっこまれてるし、マサトとキシェンコ苦笑いだし。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 11:47:44 ID:GAx7cTfr0
>>281
ワロチwwwwwwwwwwwwwwww

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 13:55:55 ID:aOiGPKMoO
録画でさっき見てたが…
このスレ見つけて見直して爆笑しちまった

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 13:57:17 ID:gN83CdLf0
>>275
となりの奴ドン引きww

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 14:13:22 ID:2sy3Y0ZJ0
ショルダーバッグ?の斜め掛け…かわいすぎる

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 14:27:33 ID:PBk6Qhge0
バックにおにぎりでも入ってんの?

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:09:34 ID:sWkDmDyJ0
海外でなんでドラゴのファンが多いのか分かった気がした

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:19:13 ID:dH5Tg1WWO
こいつアレだ、マヌーフと同類だ

293 :かばわ(2チャンのドン):2009/07/14(火) 15:56:45 ID:aVVj87tx0
>>292
呼んだ?

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 16:38:02 ID:mN/ytSX30
お前らモチロン投票したよな???
俺なんかIP変えながら3票も入れたぞ!!

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:43:15 ID:v7WOjwtLO
ブアに投票した後にこのスレと動画見たんだよなー…
もっと早くから見ておけばヨカタ。

ドラゴかわいいよドラゴ

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 18:02:09 ID:4D1B/zes0
ドラゴんw

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 18:16:47 ID:mN/ytSX30
こうなったらVIPに援軍を頼むか?
自演はいいなぁ。簡単に動員できるから。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 18:33:19 ID:MfK2XB2WO
なんかパン君みたいなチンパンジーだった

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 18:46:12 ID:I8ipn2ve0
閉会式でもバッグかけてるw

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 19:00:31 ID:YS8Z7Om90
>>256
それ意訳しすぎ
「まるで上から抑え付けられているようだった」としか言ってない
要するにゆうやの圧力のことだろ

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 19:01:44 ID:3tKXrD540
ドラゴモデルショルダーバック販売希望

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 19:38:39 ID:/EYbow4l0
何が奴をああさせたのか

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 20:19:43 ID:l7dHq0Zy0
もともと好きな選手の一人だったけど、昨日のハッスルっぷりに惚れたw

人間的には最高なのに実力がなぁ。。。

タフだけど不器用だし大味だから、
サワー、キシェンコ、ブア、ペトロシャンには今のままじゃ厳しいよなぁ。
佐藤に勝ったのは大したもんだけど。

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 20:24:56 ID:YAkE77PJO
VIP動員だのレスしてるのは、自演乙のファンだろ

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 20:42:24 ID:v7WOjwtLO
でも万が一これでMVP投票1位になってたら凄い

その光景を見てみたいw無理か

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:11:02 ID:epKJHI/JO
瞬間最高視聴率

魔裟斗のKOシーン<ドラゴダンス(チアver)

307 :ドラゴファン:2009/07/14(火) 21:14:03 ID:ihOA9sV8O
昨日試合見に行ったよ〜
残念だったけど、家で録画見たら、魔裟斗観戦、ドラゴらしくて笑いすぎて涙がでた。
今回負けちゃって、スポンサーいなくて、もう日本で試合出来なくなったら悲しい…
みんなの感じたとおり、とっても性格よくて、いいキャラなのにな。
blogもかわいいから、ぜひみてね。

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:18:53 ID:cgJaEasn0
ムサシ、ペトロ、ドラゴが同じ人種だとはどうしても思えない
一番アルメニアンっぽいのは多分ドラゴ

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:57:42 ID:epKJHI/JO
でも それぞれ人を殺せそうな雰囲気持ってる

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:14:35 ID:B2hD6V4zO
今回は動き良くなかったな。優弥のど根性に呑まれたか。そろそろもう一皮剥けてほしいな。

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:15:10 ID:xwjf7Psi0
http://www.youtube.com/watch?v=DwnlAqGmw9Y
5分2秒から・・ドラゴ猿みたいだな
次出るときはぜひこれを煽りVに使ってほしい

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:34:06 ID:ahLvQRRNO
てか今度からちゃんとドラゴ応援しようと思ったわwかわいすぎるww

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:37:45 ID:LJdSJmrQ0
ドラゴ超いい奴!
去年金がないから試合したのに「俺と対戦が決まってるのにフザけんな」とかディスられたマサトにあの声援。
マジでマサトは何かおごってやれよ。
服買ってやったりさ。

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:41:11 ID:WGHrPPAWO
ドラゴを今すぐ胴上げしたいwww

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:52:29 ID:mN/ytSX30
>>311
ムエタイのギャンブラーやセコンドが、もっと攻めろとか、
仕留めろ!って時に使うジェスチャーの様な気が、、、

まあ、猿でもOK!w

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:55:52 ID:sWkDmDyJ0
もうこれからは呼び捨てにせず「ドラゴさん」って呼ぶか

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:04:06 ID:sVNOB11bP
ドラゴっち

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:16:22 ID:oszEuQGoO
デカイ布顔に貼ってぴくりともせずに試合を見るキシェンコとドラゴを見てると最高に笑える

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:22:24 ID:sTTS019ZO
昨日の熱い応援見てたら
ファンになったわ
スポンサーいなくなったら一万円くらい出してやりたいわ

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:24:04 ID:sWkDmDyJ0
>>318
あれやっぱキシェンコだったのか

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:30:02 ID:D2iC/GHL0
ドラゴの国はよっぽど治安が悪いんじゃないか?
目を放した隙にスられるのが日常茶飯事だから肌身離さないのかもw

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:40:12 ID:ga17zsyx0
昨日のドラゴは面白かったな
なんかストUのステージの背景で動いてる傍観者みたいだった

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:42:38 ID:8GljPQhQO
>>321
それはあるかも。ショルダーバッグいつも大切そうに抱えてるもんね。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:44:03 ID:WGHrPPAWO
>>322
わかるwww

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:52:21 ID:Hs1XR6Ud0
イロイロ面白い試合があったけど、結局応援席のドラゴしか思い出せない・・・。

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:53:20 ID:PzVLqOLb0
ドラゴ、かわいい奴め

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:53:37 ID:ga17zsyx0
ドラゴは試合なくてもKのトップ選手VS総合の選手の時には
谷川がギャラを払ってリングサイドに座らせるべきだな

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:55:55 ID:epKJHI/JO
あのバッグの中には恵まれない子どもに与える
お菓子が入ってるんだろうなw

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 00:11:52 ID:OgBURZ0c0
ゆーやのブログにドラゴさんがw

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 01:38:38 ID:3nOp6oUpO
>>329詳しく

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 01:41:04 ID:OlkqmWuu0
>>325
俺も見たwww
なんかドラゴってすげーいい奴なんだろうなって思った

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 01:53:24 ID:3nOp6oUpO
MVPドラゴに投票して来た。
数字的に厳しいだろうけど谷川氏よ、ドラゴに特別賞あげてくれ

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 02:00:36 ID:GDU/L/AGO
ドラゴがこんなキャラなんてしらなかった
もっと前面的に売り出すべきだよw

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 02:06:38 ID:YBkhr6FkO
MVP投票、ドラゴを何位にして欲しい?

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 02:12:04 ID:aS2nNZnBO
>>243
逆やろw?

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 02:15:04 ID:YBkhr6FkO
俺は何票でも投票出来るんだがなあ

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 02:18:40 ID:Pdi10L3BO
ドラゴ最高!
こいつは天性のイケテる天然KYキャラだ!
こんなに陽気でガッツがあってKYなファイターは他にいない!
MVPはみんなドラゴによろしく!

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 02:32:23 ID:sKmqfM/BO
ドラゴは器がでかすぎる
谷川は器が小さすぎる

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 04:28:11 ID:ovEELPKXO
ドラゴを使い続けろよダニ川

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 04:32:51 ID:fEwd5c710
>>199
ブラックマンバさんを忘れてるぜ
ブアカーオ戦のとき、ノックアウトで負けたのに
起き上がったらなぜかピンピンしてて、ものすごい笑顔でブアを称えたんだぜ

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 06:12:59 ID:xfMu1WrMO
ドラゴの入場曲教えてください
お願いいたします(o_ _)o

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 09:28:55 ID:RbFUuNYY0
視聴率男ドラゴがいるからMAXは安泰だな

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 09:29:01 ID:U2lPklHpO
>>334
1位といいたいところだが、それだと怪しまれるので2位で。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 09:35:43 ID:U2lPklHpO
山本優弥のブログみてきた

写真撮影を頼むドラゴに萌えた…

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 10:56:19 ID:+XrOrNDwi
おい、お前らちゃんと今日の投票は済ませたか?w

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 16:25:08 ID:E2OI3mMC0
元々ヨーロッパで人気の選手だったけど、2ちゃん人気まで得るとは

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 16:54:33 ID:TNoxcCru0
ドラゴはまさか日本の掲示板でこんな好感度アップしたとは
夢にも思ってないだろうね

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 17:05:15 ID:kgCPyWnf0
山本選手のブログ見ました。

撮影を頼むドラゴは好印象。それを称える優弥も好印象。
更には、撮影者が佐藤というから、何とも好印象。

煽りが基本のこの厳しい世界に、放課後のような雰囲気を見た。
全てはドラゴさんの人柄からかと。

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 17:54:53 ID:YBkhr6FkO
>>343
じゃ怪しまれないようコツコツ少しずつやろうかな。まあ毎回おかしな票入ってるし別にいいだろう。

まずはチョンを抜くね

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 18:16:00 ID:YBkhr6FkO
ペトロシャンと渡辺を抜いたよ

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 18:39:06 ID:yF6R5fpFO
投票はどうやってするの?

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 18:57:17 ID:YPkiG4j80
ドラゴのランランル〜は最高でしたな。

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:34:46 ID:kgCPyWnf0
今更新された公式…
トーナメント後日のパーティーイベントの様子がUPされてたけど…

何としたことかドラゴさん、例のTシャツを着てらした。

5枚目の写真がコケティッシュ

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 20:14:39 ID:RbFUuNYY0
セカンドバッグみたいの貰って大喜びしてるなw
なんでこんなにバッグが好きなんだw

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 21:56:37 ID:lwpdY0C90
>>345
ったりめーだろ、もちろんドラゴにぶっこんだよ!

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 21:57:24 ID:B3ETN/UG0
セカンドバックのスポンサー待ってます。

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 22:35:47 ID:scnZA5HbO
友達のねーちゃんがスポーツアパレルの社長夫人だからドラゴTシャツ作らないか打診するわ
もちろんリバー辺りにバッグの絵を入れてもらう!

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 22:41:50 ID:scnZA5HbO
あ、レバーね

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 22:47:00 ID:fQabXDjhi
24時間経ってないけどiPhoneだとIPが変わるので本日4票目!!

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 22:54:47 ID:fQabXDjhi
>>349
串かましてIP変えながら投票してるんですか?
次はKIDさんをやっちゃってくださいな。

微力ながら手伝います。

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 23:41:24 ID:YBkhr6FkO
>>360
IPじゃなく携帯で投票してるよ。ちょっとやり方はここでは書けないけどね。

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 23:49:51 ID:an5SQ2uAO
ドラゴ大好き

363 :◆K1/234vYSc :2009/07/15(水) 23:53:22 ID:YBkhr6FkO
よしっ、まずは4桁突破したよ

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 07:57:04 ID:dIx8UsfmO
ここの住人ゴミクズだな

ドラゴが4位になってた。

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 08:09:01 ID:0LJ79FuZ0
>>364
ようゴミクズ!まずは投票しろ!
話はそれからだ。

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 10:35:37 ID:BCIRumFqO
さすが、ガーゴ・アレッジュウじゃん♪☆

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 11:33:19 ID:KNDDuDjRO
みんなも早く投票してこい!
公式から投票出来るから!現在ベストバウト
一位山本対ドラゴ

MVPドラゴ四位
それでも一回戦負けの中ではキシェンコ、クラウスよりも順位上!
以前のドラゴからは考えられない快挙だな!
俺はもちろんドラゴに投票したぜ!


ドラゴ最高!

368 :ドラゴファン:2009/07/16(木) 12:01:02 ID:62JJPEYnO
会社のPCからも投票完了!!!
今までこんなにいい時なかった!!
うれし〜〜〜〜!!!!

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 13:17:43 ID:hY4oWmrS0
ドラゴw四位とかwどんだけw

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 13:33:55 ID:WQDw8+A70
自演乙のブログより 〜

>しかしメインの時のドラゴ選手の応援は鬼気迫るものがありましたねw

同業者から見てもスペシャルだったことが判明。
ちょっと嬉しかった。

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 15:20:01 ID:32sIQX+c0
赤いTシャツ着て本気で応援してるドラゴはかなりいい感じでした・・・
リサーブマッチ、キシェンコとドラゴ決定

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 15:27:51 ID:xtsLzPvB0
ドラゴに大阪のカレー食べさせてあげたい

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 15:29:29 ID:qSnrHSkOi
激励賞とかあったら絶対ショルダーバッグを送るのに。

リザーブマッチは本と??

374 :◆K1/234vYSc :2009/07/16(木) 15:36:57 ID:gJJxSZJSO
まあ8割以上は俺の投票だぞ。感謝しろよな。

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 15:44:23 ID:qSnrHSkOi
>>374
おつかれー。

さすがに3位は無理だよなぁ。
引き続き、ちまちまがんばります。


376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 15:47:03 ID:KNDDuDjRO
>>374
どうやって何票も投票するの?

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 15:54:22 ID:LaWgmfjhO
川尻魔裟斗戦で赤いTシャツで興奮してた外人ドラゴだったんだなwwww

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 15:55:03 ID:z4DJiwtr0
お前らドラゴの事好きすぎだろwww俺もだけどwww

379 :◆K1/234vYSc :2009/07/16(木) 17:22:40 ID:gJJxSZJSO
>>376
あんま書くと、対策されるけど、

敢えてヒントを言うなら携帯でいつもと違う場所で投票する。でも、結局投票は入るので同じ。

すまん、変な言い回しで。

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 19:56:08 ID:TWDsVKfbi
ちょ!ペトロンに追いつかれそう。
結構移動したなぁーと思う時に再投票してるけど、
法則がわからないので票数が稼げない。

端末4台で20票位かな?

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 14:30:04 ID:hq7Blptzi
みんな、投票してる?
おれは今日はまだ3票。

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 08:39:01 ID:qIWZL0vq0
横山さんが猛追してます。
引き続き投票よろ。

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 14:21:40 ID:C+LqQUIV0
横山ひどい試合したらしいけどそれでも票はいるの?
身内にしてもがんばりすぎだろ

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:07:57 ID:ExicEvo10
ブログで投票してくれって書いてからね・・・

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:04:36 ID:naF+OoT50
横山君に抜かれてるじゃん

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:31:56 ID:+bCKwWqeO
頼むからドラゴを3位ぐらいにはしてくれ!
一番の希望としてはもちろん1位だけど、さすがにそれはおかしいと思われてしまうかも

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 05:29:03 ID:AnjOnEZFO
三年前から入場や見た目からしてドラゴひそかに好きだったけど、こんなにお茶目とは思わなかったw
皆の赤Tシャツのくだりの書き込みとか、他の話題が気になって最初から読んじゃったよwww

ハッスル応援ドラゴ、ぎざカワユスwwwww

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 06:55:59 ID:pA4nSKfy0
>>384
コーチが投票よろって書いてるね。
これ谷川に叱られるんじゃね??w

負けじと早速2票!これからもう2票入れてきます。

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 07:18:47 ID:LXTigbs8O
サワーが1位なのは意外だな

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 07:44:04 ID:bdD48eq/0
>>383
>>388
TVで放送してない試合や選手が入ってるのが不満だったから、
ダニ川スレ&統一スレで「横山とかいう奴に投票してやったわ」
って書き込んだのが原因かも・・・

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 08:02:07 ID:bnDXO/4fO
横山剛だっけ…?KMAXに負けた、まだまだ弱い人。

安田大サーカスの禿げてる方と小さい方が応援してたんだけど、どういう関係なんだろね?

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:16:34 ID:u0gZ28lji
投票が終わってる。
しかも、GOさんに負けちゃったw

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:30:31 ID:QH4tqUnCO
横山って最低
試合くそ面白くないくせに
顔もキモい

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:36:58 ID:NGuNJWEQ0
あんな醜態をさらしても人気投票は捏造上位とりたいのか・・・

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:39:23 ID:/7lVj+q+i
>>394
本人だったら痛いけど、
本人じゃなくて取り巻きでしょ?

まったく知らなかったが、局地的に有名人みたいだし。

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:16:59 ID:NGuNJWEQ0
>>395
本人がブログで投票して!と呼びかけた

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:37:53 ID:zXsdvvWvi
>>396
ブログ見てきた!
4位ありがとうございます。って書いてあるやんw

これは恥ずかしい。

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:42:22 ID:APRjadMBO
な、最低最悪だろw

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:22:59 ID:JjWW06WXO
負け試合にしても内容ってもんがあるだろが。
何が投票よろしくだよw

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:21:01 ID:P43MaPVa0
今日の格闘王子でまたあのシーンが見られる

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 05:25:46 ID:NuZC45bK0
横山って金子賢に似てるな、髭と頭といい訳が

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 12:58:11 ID:3MPSZDqE0
格闘王子でみたよん。あの、シーン。
何気にupで抜かれていたし。
私、ブアオタだけどマサト応援する
ドラゴみて若干ファンになりました。

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 00:40:36 ID:iBzjf0Bh0
だね

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 10:16:26 ID:1kAdtQXy0
こないだ雑誌読んだわ。
「こんなに試合いっぱいやるとダメージが辛いんだけど、まだそこまで自分にバリュー
がなくてお金貰えないから連戦に耐えるしかない」って言ってた。

案外貰ってそうだけどねぇ。
こないだギリシャ旅行したときスポーツ新聞みたいのに普通にザンビ載ってたぞ。

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:19:21 ID:KlwXi7T30
常に消耗戦のイメージあるしな

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:10:34 ID:g4iw5Wyv0
>>404
短い現役期間のうちに、生涯分稼いどかなきゃ後が悲惨だろからね。
普通の収入の感覚ではやれんでしょ、プロ格闘家って。

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:28:25 ID:/kd+ejoR0
がんばれドラゴ

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:52:45 ID:J3982NyYO
負けるなドラゴ!

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:34:28 ID:opWREJ8/O
今度はいつ観られるのかな?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)