2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職業コスプレっておかしいだろ?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 00:55:58 ID:9OAQD2zSP
コスプレして金がもらえる訳じゃないんだから、職業が格闘家で趣味がコスプレだろ。
俺間違ったこと言ってるか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 00:59:30 ID:RdekFrhwO
>>1
コスプレしてなかったらK-1に呼ばれないし各種オタイベントにも呼ばれない
こいつは格闘技弱いし趣味で間違いない

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 01:06:35 ID:OHXlupap0
職業:SMAP 

趣味:全裸でOK!?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 03:57:49 ID:JHwVY3Q/O
コスプレイヤーとしてお金をもらってるって何かに書いてあった気がしたけど、何処からかマネーもらってるのかな?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 04:15:51 ID:2l9vS+0OO
コスプレで金ってやっぱ撮影会とかか? 長島じゃ無理そうだな、人気がある今だって金払ってまで撮影したいと思うヤツはいないだろ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 05:16:54 ID:Fa6QvyrEO
クラウスにパンチの打ち方2時間教わる券と、
長島のコスプレを二時間撮影する券、
どっちがいい?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 10:56:37 ID:Yxat4ADV0
結局の所こいつは親の脛かじり

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 02:45:35 ID:+pSRTyezO
親は何やってる人なの?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 03:10:08 ID:AR58gwis0
古着屋

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 06:19:17 ID:cAMCNA7s0
>>3
www

ぜんぜんOKじゃねーだろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 14:45:20 ID:TLmYGKQj0
TBSが悪い。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 06:55:54 ID:8rPb9w/i0
職業:芸人
趣味:格闘技、コスプレ

こうだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)