2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥晒し】石田と川尻どうするよ?【いらない子】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 01:07:14 ID:QjMOkMC60
塩・雑魚・勘違い・尊大・言い訳・・・・・・

どうしようもない石田と川尻
こいつらどうするよ?
いらねーんだけど

2 :ココナッツ☆サブレ ◆5QKHqOyQpA :2009/05/11(月) 01:09:22 ID:u9yH2rVPO
もともといらなかったから干していいよ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 01:10:22 ID:tl5TWMhnP
私は石田と川尻と>>1を比べたら
>>1が圧倒的に世の中にいらない存在だと思うのだが^^;

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 01:10:45 ID:PvcE1kxoO
ちょっと負けたからってそんなこと言うなよ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 01:13:06 ID:MOUa2Arw0
石田はちょっと負けたから、って次元じゃないな
完全に一線から退いた

塩だからこそ結果だけが物を言うのに

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 01:14:40 ID:3FXtD/+u0
石田のスレってないの?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 02:52:46 ID:RYgZwX0Z0
>>1は社会から必要ないと言われたので二人に当たってるだけなのです
かわいそうな彼を許してやってください

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 08:18:38 ID:qiqkGBZ+O
>>1
とりあえず部屋から出たら?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 13:08:01 ID:/yQykTq+O
この二人はあのオナニー野郎のせいで弱くなってるよな・・・


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 13:11:29 ID:Xk3KRSApO
こうなると高谷も心配だな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 13:23:57 ID:ch+NPzsrO
あぁ。
何故か名トレーナー扱いされてる山田のことですね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 13:26:04 ID:y7cDyFFq0
にゃんまげココナッツ☆弘政は石田が勝つって言い切ってたけどね。
石田は日本人のトップ3だと。


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 13:29:02 ID:A8y2ZZrD0
何でも彼に言わせると石田は川尻より強いらしいからなw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 13:42:23 ID:BooMaw0vO
石田は大事なとこで負けちゃったねぇ。
コレは痛いよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 13:44:51 ID:eXavRYWR0
石田は引退だろ 噂ではおやっさんのうなぎ屋を継ぐって話だよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 13:49:49 ID:cZSRE9wQO
川尻の打撃がよくなってるって奴はなんなのかね
相変わらずのもっさりで今五味とやっても余裕で処刑されるだろうに
泥船の連中が書き込んでんのかな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 13:53:41 ID:v1BE5BKzO
川尻も同じパターンで負けるだろうな。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 13:56:38 ID:k+ELpR5hO
今話題の糞まげ君は五味スレで川尻叩いてるなw
石田の雑魚が確定したってことで、よかった

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 21:00:33 ID:MOUa2Arw0
山田、言い訳してる?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 21:03:27 ID:3ZiHyVEcO
石田くんは戦極の陰謀策略にはめられただけ。
昨日の修斗はドンキーがスポンサーだったからな。
修斗も地に堕ちたな・・・

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 21:16:09 ID:tl5TWMhnP
ドンキー?

ドンキなら知ってるけど…ドンキーて何すか?^^;

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 21:57:37 ID:O8P0riJ/O
びっくりドンキーホーテ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 22:06:22 ID:sGX6cs3VO
ドンキーホーテ→びっくりドンキーホーテを左折

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 04:04:44 ID:MEhnK4gmO
>>20
どんな陰謀を張り巡らせば、視線飛ぶほどのフックを当てられるんだ?w

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 16:47:29 ID:U+LS5dmi0
>>20
陰謀とかは無いと思うが、止めるのはちょっと早いな
止めるのも分からなくないが、もう少し見たかった

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 00:34:31 ID:V9t5iLHwO
石田要らないキモイ
また五味にフルボッコされて欲しい
ガチで

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 11:31:10 ID:qdE+J/7hO
チームオナニー

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 12:12:19 ID:u57/gMfrO
確かにあいつら二人揃っていらねー

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 12:16:50 ID:iwinfkLG0
石田ダウン後ガードできてなかったじゃん
あのまま続けるのは危険だよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 01:51:30 ID:l9xII6aW0
石田の試合とか、性格は置いといても
体系や頭の形とかは
マジ、悪夢に出てきそうで怖い

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 07:42:11 ID:+C8VVn9TO
勝てない相手じゃないと思ってるんで

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 07:47:19 ID:K0ZvneIJ0
アウレリオに勝って爽やか全開だった頃が懐かしいな・・・

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/18(月) 13:05:25 ID:ykC3T8S0O
開始早々の左ハイキックは死亡フラグだな石田


山田ってなんで叩かれてるの?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/18(月) 13:31:30 ID:wiqFRIBvO
ゴミ屋敷に並ぶ酷いスレタイ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 20:11:15 ID:Za/I94cBO
石田ってアンダーアーマーと癒着してんの?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 04:13:03 ID:dyFoIJcUO
2人いっぺんに叩かなくたっていいじゃないか。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 07:41:06 ID:/vet84gK0
でも石田って性癖凄そうだよな。クンニが長そう。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 07:48:21 ID:cMDM3iOiO
「みなさんはじめまして石田光洋です!(キラリ)」

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 23:59:14 ID:shfVEFHw0
石田はチームクエストいっとけ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 00:11:09 ID:CBYYnlXRP
スレ立て誰かよろしく

【次はマサトか】川尻達也その34【ハンセンか】

川尻達也 (かわじり たつや)
生年月日 1978年5月8日
茨城県 稲敷市江戸崎生まれ
身長  170cm
体重   70kg(試合時)
血液型  B型
T−BLOOD所属
1999年アマチュア修斗ウェルター級優勝。
第8代修斗ウェルター級世界王者

戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=1326
後援会 http://tkfc.net/

前スレ http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1240682500

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/kawajiri_tatuya.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/kawajiri_tatuya.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/kawajiri_tatuya.html
http://kakuita.tripod.com/kawajiri_tatuya.html

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 00:44:09 ID:oi9eDkxw0
川尻はマンバに一方的にボコられたしな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 01:49:42 ID:OBP4sYLl0
いやーカルバンが下になるなんて予想しとらんかったよ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 01:54:11 ID:RRMflI4r0
規制でスレ立て無理だった

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 04:36:12 ID:0MRjRLxD0
マンバとカルバンどうするよ?w

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 08:16:38 ID:EOTv1axU0
石田結婚したの?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 19:31:42 ID:kUN+DQCh0
クンニ長いとか関係者やめろよw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 15:33:47 ID:lhCNH2TR0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5736483
石田はこうでなくちゃ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 06:17:52 ID:BGiFAvm/0
石田光洋です!みなさんはじめまして!\(^0^)/

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 06:47:47 ID:fnPYhaOf0
ファビオ・メロです。みなさんはじめまして^-^


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 06:53:00 ID:BGiFAvm/0
今井メロです。ユーメに向かってフルパゥワー!(@盆@)

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 07:03:01 ID:VWmTopRv0
アルバレスとの殴り合い、武田をフルボッコ、カルバンに勝利、最近の川尻は頑張ってるし十分面白いだろ
石田は糞だけど

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 22:09:07 ID:7rDZukRF0
マサト戦後に1000いくな、このスレ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 02:34:53 ID:iefjievQ0
…とクソスレを立てた>>1が申しております。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:59:25 ID:dKsdmJ6u0
石田はいらん

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 07:05:00 ID:z/5LOkbF0
廣田に秒殺
ドリームの恥w

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:01:53 ID:AqwURre+O
でも石田くんのセコンドは声が大きくて熱くて一生懸命だと思います

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 16:13:51 ID:z9kQgIij0
DREAMの全ての試合で石田の大声が聞こえたらイヤだな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:02:07 ID:UiElyzA60
茨城格闘軍団!頑張れ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:28:03 ID:uuew8sXw0
石田よりも茨城組で声の大きいセコンドいるよな
あいつホントうざい
セコンドとして指示送るってよりも、判定を有利にするような印象操作を狙ってる所がウザイ
あいつの名前を知ってる奴いたらよろしく

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:26:32 ID:6s0/XXoA0
石田はいらんが、川尻はまだ使えるな
しかし所詮は五味にフルボッコされた奴だからなあw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:20:53 ID:lkm3HUGb0
減量するよりミドル級でやってもらいたいな


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:22:54 ID:dQwzV//I0
>>59
誰だそいつ。シュートボクセのキチガイセコンドみたいでキモイな。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:24:17 ID:NBUIwXRO0
川尻もいらんが
横田はもっといらん

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:47:01 ID:cBQoRrWhO
オレは応援してるけどな(^∀^)ガンガレ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:02:42 ID:Xc5DDwoI0
ストライクフォースの主力選手

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)