2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイパー】アリスター・オーフレイム 20【ダッチサイクロン】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 06:59:41 ID:0eIhWFR50
プロフィール
http://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1212415313
http://www.k-1.co.jp/jp/fighter/player.php?50=&country=&weight=&weight2=&index=overeem
http://mma.client.jp/ALISTAIR_OVEREEM.html

戦績
http://www.sherdog.com/fighter/Alistair-Overeem-461

前スレ
【ステロイド】アリスター・オーフレイム 19【筋肉増強剤】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1238280684/

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/alistair_overeem.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/alistair_overeem.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/alistair_overeem.html
http://kakuita.tripod.com/alistair_overeem.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 07:24:27 ID:cl3thgMbO
谷川「鼻の穴が気になりますね〜」

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 07:26:52 ID:h8nNOIFU0
鼻の穴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 08:18:56 ID:t3v0ZccnO
筋肉凄すぎだろ


この鼻デカ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 08:22:55 ID:t3v0ZccnO
コイツの腕ヤバい太いよな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 11:25:30 ID:WocZQ6ZCO
ムーンフェイス

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 07:39:23 ID:yuSvaraIO
サップみたいな柔軟性ありそうな筋肉じゃなくカッチカチな筋肉してんな。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 19:46:25 ID:ZRB7ORb40
pinkのとら でググれ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 20:20:20 ID:lZgiJS2bO
最新の紙プロにストライクフォース代表のコメントがあって、

ストライクフォースのドーピング検査でも

アリスターは陽性反応が出たことはないってさ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 20:37:38 ID:ydI+qqwk0
疑惑がでたからやめたかもしれん
これからも勝ち続けたら強いと認める

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 01:53:11 ID:GiFitHvXO
>>10
君みたいなウンコに認められても嬉しくないよな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 04:45:08 ID:qygpXnkm0
ウンコ=アリスター
11=そのウンコにたかるハエ


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 13:42:08 ID:ES4P0Kbz0
それみろ
アリスターは白だっただろ、謝れよな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 13:45:12 ID:GBlMscgYO
ブレギーにも謝れ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 13:55:58 ID:ES4P0Kbz0
潔白を証明したアリスターへの謝罪を要求する

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 13:56:13 ID:AH0kCI+UO
レミーよりバダハリより強いんだからK-1に出るべき

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 14:00:37 ID:ES4P0Kbz0
素直にアリスターをチャンピオンに認定すればK-1の名誉は守られる

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 14:02:13 ID:J8m0jiwSO
次またK-1に出ることになったらバンナあてられそうな気がするな
たぶんバンナには勝てない

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 14:11:44 ID:06nv6vr2O
アリスターは全盛期のバンナとは質が違うしな

当然バンナが上

ホリフィールドに
バンナのパンチは戦ってきたどの選手より強い
と言わせる程



今やっても
バンナは十分アリスターより強い


昨日ボクシングマッチでもKO勝利したし

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 14:44:43 ID:AH0kCI+UO
知ってる?ホリフィールドって反則王者なんだよ
特技は頭突き
タイソンに二回も頭突きされたんだよ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 14:47:20 ID:AH0kCI+UO
K-1ルールでバンナってボタに負けてたよね?
ボクシングのトップファイターには逆立ちしても無理だよ。
わかってるとは思うけどぉ〜。

ま バンナならアリスター止めれるかもしれんのは俺も思う

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 15:03:14 ID:J8m0jiwSO
>>21
そんなのみんなわかってるし、
ここはアリスターのスレだ
バンナがボクシングでどの程度か語るスレじゃねー

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 17:00:13 ID:+P7RFbvO0
バンナって最近ではハゲのテコンドー王者しかKOできてないじゃん
全盛期と別人だぜ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 18:05:25 ID:/uMBIihM0
>>20
知ってる?ホリフィールドって反則王者なんだよ
特技は頭突き
タイソンに二回も頭突きしたんだよ

の間違いでしょ
日本語がんばろうな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 18:34:33 ID:zxaCCVn8O
クラブでセキュリティー5人を病院送りにして逮捕されたってまじ?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 23:12:10 ID:u1TcQpcJO
6回戦ボーイにワンパンKOされたセフォーにワンパンKOされたバンナが強いだと?(^皿^)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 00:14:30 ID:BKy0lTYV0
アリスター逮捕されたんだよね。
人の文句言ってるやつがこれか。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 01:23:10 ID:3cIZP52sO
アリスターとアリスターの兄でボコってセキュリティー5人入院したらしいな
逮捕された

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 11:04:14 ID:alFjnVSFP
兄のヴァレンタインが警備員にボコられているのをアリスターが助けたんだよ
兄思いのアリスターとリングの外でもやっぱりヘタレな兄貴と二人らしいエピソードだと思う

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 20:42:10 ID:iDFrdRdOO
>>29
ヘタレとか言うけど、
兄貴はクートゥアに勝ってるんだよな。

まぁ、金原にKOされたけど(笑

31 :暗黒苺ミルク☆ ◆a/sy3j2C3I :2009/05/26(火) 22:42:26 ID:WdZN0VaN0
サップはノンステでミノワはステロイド全開

なので今日はあっさり負けました
サップが戦っていたのは薬物ダルマ

サップスレでは定説です

32 :秘密工作員:2009/06/01(月) 01:04:39 ID:fk9NjXEGO
アリスターはやばいよ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 21:45:01 ID:i368yd2+O
昔こいつにすげー似た選手いたよね?
確かハンマーみたいなの持って入場してたような気がする
分かる人いたら教えてくださいm(__)m
体は結構細かったような気がする

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 22:19:08 ID:knE1bczTO
それ宮田だわ
deepとかにもでてるよ


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 22:59:57 ID:2EeKyOpvO
>>33
釣りか?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 00:47:27 ID:MRTgIjzbO
>>33
それ宮田

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 09:16:33 ID:+uSbxZsEO
アリスター…神経質でメチャクチャ潔癖症な顔をしたA型の黒人だと思われる


ダッセーwwwwwww

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 09:35:17 ID:ARR3jB9BO
>>33 >>34
笑った

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 15:54:18 ID:dvM2BaCk0
>>16
同意。
レミーでも魔裟斗曰く「子ども扱いだなw」状態だったし
それでも謎の判定でアリスターを負けにしたk−1は失望したわ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 21:16:36 ID:FTh0IAq5O
バンナには勝てないよ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 00:47:47 ID:Q6cbUFow0
>>39
お前ルールわかってんのか?
アリスターはおしていただけで、手数はほぼ互角じゃないか。
ダウン一つ奪ったレミーが勝って当たり前。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 01:17:54 ID:Lg9zP81VO
>>41
アマボクみたいなルールじゃつまらないよ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 22:07:22 ID:28ZL4JJQ0
>>42
プロでもガードの上叩いてるだけじゃダウン奪われたら負けだよ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 22:17:03 ID:6WcIjZD+O
>>42
お前みたいなのがいるからK-1はいつまでたっても競技性を確立できない

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 13:38:54 ID:348D7fdlO
バンナもレミーも総合ルールで黙らせてやれよ。二人掛かりで。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 23:08:49 ID:PZbfQr1P0
Kはガードの上叩いてるだけでも前に出てたらそれだけでポイントになりやすいんだけどね
一番ひどかったのはTATSUJI対クラウスとか

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 00:43:41 ID:zyVsb4nx0
>>46
ダウンとられなきゃそれだけでも勝てることはあるだろうね

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 01:56:10 ID:wtX6m3TKO
アリスターはもっと手数がほしいな
パンチも遅いし単発じゃ当たりっこない

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 02:47:43 ID:XQLOCl540
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org102124.jpg
アリスター・・・

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 03:01:06 ID:6U4jD4y+O
ヒョードルとやって欲しいぜ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 05:22:31 ID:IFJJiQCrO
>>49
こういうカードもっと作って!

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 08:08:06 ID:RhOUNKv2O
完全にレミーはダウン寸前だった。いや、一度ダウンしてたよな角田はもちろん取らなかったけど
いやぁ しかし 角田がタイ人のレフェリーに見えたよ。あの時は 笑
完全にレミー援護丸出しだしな 笑

アリスターのダウンは足揃ってこけた感じだもんな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:45:35 ID:kob6XZyFO
>>47
アリスターが手数で上回ってたかは別として、
ダウン取られても2R手数で上回ってポイント取ってたならドローでしょ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:54:31 ID:64XkdwtcO
>>33だけど釣りじゃないよ
釣りって事はあのハンマー野郎がこんなゴツクなったの?
昔はレミーみたいな体つきだったのに
>>34宮田じゃねーよw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 18:03:52 ID:XiqB+l+NO
UFC行ったらまた前の体に戻れる!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 12:22:49 ID:T1O7FfMQ0
>>54
君がいってるのは力石並みの減量をして無理にライトヘヴィに落としていたころに
アリスターだよ
いまは本来の階級で戦ってる

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 12:56:37 ID:yklF2O3wO
>>56ありがとう、そうだったのか
全然知らなかった
ガリガリの時K1にも出てた?
最近から?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 10:45:58 ID:hl1HSb5h0
>>53
だから手数で上回ってないから負けたんだろ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 23:18:30 ID:RpjLgQS80
手数では上回ってたぞ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 12:43:39 ID:EBForQHa0
しかしこいつムカつく顔してるな

鼻の穴でかいしw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 12:51:30 ID:o+KO+5q0O
レミーのダウンはスリップ扱いだったな

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 12:56:03 ID:99ssCFy9P
>>60
だからいまいち人気でないんだろうな。
なんか腹立つんだよ。



63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 13:43:19 ID:8CtgWaEjO
鼻の穴WWW

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 20:32:23 ID:XHOqqcj80
鼻の穴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 20:35:41 ID:seh/22o2P
逆に兄貴の方はやはりすごい鼻穴だがなんか見ていると心が洗われる顔してるよな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 21:04:45 ID:1Oldg6Az0
アリスターって黒人ではないよね?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 05:01:35 ID:9w/WLYG10
>>67 いいえ 黒人です

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 13:35:15 ID:H4ctGCAu0
仲間100人ぐらい集めてものすごい目でにらんでやりたい

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 15:42:53 ID:/0/umvJk0
雑魚すぎる考え方にワロタ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 15:44:35 ID:RwNxDcFrO
外人は鼻の鼻デカイやつばかり

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 16:51:49 ID:PlPYPsmMO
アリスターは黒人

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 03:56:33 ID:eh/kLjVd0
驚いたら鼻の穴が通常の3倍くらいになるってさ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 05:01:54 ID:vhKC0Z7yO
>>70

鼻の鼻www

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 09:27:42 ID:D//mGA7K0
鼻の穴でけぇww

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 20:37:13 ID:/Oj/D2N0O
ジョシュが負けたらヒョードル打倒最右翼でしょ?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 20:46:58 ID:Bsmp8DgKO
コイツ、モンソンさんと戦ったらあっさり負けるだろうな

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 06:27:59 ID:1mwLJZOh0
顔がなんか腹立つ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 06:49:36 ID:O6Vonb190


aristar is saikyou!!


but!!!



I LOVE MINOWA.



79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 16:39:23 ID:0k+hpmTj0
世界最強

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 23:54:26 ID:M2KzwIGE0
アリスターVSジマーマンが見たい!

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 14:45:00 ID:vHJx89acP
増量して期待されてたのに、
こんな相手にKO負けwwwwwwwやっぱりアリスターはだめだwwwwwww
とかになりそうな

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 14:50:59 ID:jLRUpUQxO
ジマーマンって同門じゃなかった?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 15:04:54 ID:Cpz6mNURO
【ハイパー】【ダッチブサイクロン】
今全盛期だろうにもっと試合見たいね。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 18:26:45 ID:TS8w6I0C0
ミルコの師匠マイクバットマンベンチッチを瞬殺したときは
こいつもっと評価されるべきだろうと思ったが
単にベンチッチが弱いだけだった

思えばあの時からミルコに浅からず因縁ができていたわけだ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 18:29:26 ID:vHJx89acP
>>82
そう、ゴールデングローリーはキック・総合のジム。


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 18:30:38 ID:vHJx89acP
アリスターのパワーはすごいみたいだな。
ブエンテロ、ミルコは組まれると何も出来なかったり、レミー、バダもパワーで死にそうになってた。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 19:21:13 ID:wbBmapCI0
vsハリトーノフとかどうだろう?
何気に体格も合ってるし面白そうだ!

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 19:25:33 ID:bD1Wrt6lO
釣り…?もう既にやってるし

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 19:26:13 ID:vHJx89acP
ハリトーノフはもう終わった、名前だすな。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 19:58:00 ID:yavICdVMO
てかSFヘビーじゃロジャースとやったらもうやる相手いないな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 20:03:05 ID:wbBmapCI0
>>89
ハリトーノフ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 21:10:49 ID:aEctQk0s0
若いころのチャールズ・ブロンソンによく似てるな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 22:01:27 ID:TS8w6I0C0
ハリトーノフは実は始まっていなかったりもする

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 13:59:23 ID:hpsvIoGt0
>>89
ハリトーノフ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 14:01:26 ID:XE71u4M/O
ハリトーノフと試合して欲しいな!

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 14:05:00 ID:k9ZcqpZfO
ハリトーノフ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 14:06:45 ID:mmU3lEaqO
ハリトーノフ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 14:35:38 ID:s98+Kdj/O
>>89
セルゲイ・ハリトーノフ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 17:14:27 ID:8nYjbo8k0
ハリトーノフ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 17:24:42 ID:0IZez5260
ハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 17:25:37 ID:VssDfVzNO
ハリトーノフvsハリトーノフ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 17:41:29 ID:0IZez5260
皆様、どうかハリトーノフ
ハリトーノフに清き一票をお願いします

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 17:43:00 ID:3m7kUaoKO
【ハリトーノフ】セルゲイ・ハリトーノフ【ハリトーノフ】

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 17:54:44 ID:l7gaaWGxO
ロシアの雑魚おじいさんのハリトーノフもういらないよね。アントニオ・シウバのが強い

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 18:01:40 ID:mmU3lEaqO
ハッリト〜ノ、フ〜

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 18:20:18 ID:zaHi631KO
ハァ〜、俺はアリスターにはUFCあたりでディーン・
リスターとでもやって欲しいね。寝技がどこまでできるか査定したい。ハリ
トーノフ戦は飽きたから別にって感じ。アリスタ
ーは対戦相手によって光るタイプ。例えば
ノゲ弟戦なんて本当につまらなかっただろ?
ファビオ・メロ

107 :ハリトーノフ:2009/06/26(金) 18:20:26 ID:0IZez5260
こんばんわ、セルゲイ・ハリトーノフです

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 19:13:54 ID:VssDfVzNO
保護主義よくない!

ハリトノフ

109 :セルゲイ・ハリトーノフ:2009/06/27(土) 10:56:59 ID:t5IbYLTK0
セルゲイ・ハリトーノフの名前出す奴はアラシだぞ。

セ ル ゲ イ ・ ハ リ ト ー ノ フ 



110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 11:07:58 ID:ipFofSNjO
↓セルゲイ・イグナチェフが一言

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 11:10:47 ID:IDOve4Ag0
鼻の穴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwトノフ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 11:41:13 ID:t5IbYLTK0
>>89
ハリトーノフ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 11:43:14 ID:t5IbYLTK0
【ハイパー】セルゲイ・ハリトーノフ【ダッチサイクロン】

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 13:49:24 ID:PD2KXvIvO
ハリトーフ対アリステーが見たい

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 14:20:43 ID:t5IbYLTK0
セルゲイvsハリトーノフ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 23:41:44 ID:4CLBVaNF0
>>89
ハリトーノフって誰?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 03:34:07 ID:vz5UXDQ40
ハリトーノフハリトーノフ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 08:36:10 ID:2rUZP4v30
これ以上ハリトーノフって書いたら許さん

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 09:36:37 ID:Mgy1eT7T0
┃┃┃┃┃   ┃━┓
┃┃┃┃┣ ━┃  ┃
┃┃  ┃┃   ┃  ┃

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 09:40:34 ID:4m0ri2Y1O
ハリトーノフ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 12:24:02 ID:vY80bMiK0
>>118
セルゲイ・ハリトーノフ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 12:30:47 ID:U4iwVXLkO
荒らしは帰れ

セルゲイハリトーノフ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 19:22:37 ID:2rUZP4v30
ハリトーノフはスレ違いだろが

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 19:53:17 ID:ZEPhkRemO
いい加減にしろよおまえら。





セルゲイハリトーノフ

125 :秘密工作員:2009/06/28(日) 21:22:14 ID:GfuLaEUKO
リスター相手なら楽勝だな。なぜか南米の寝技王はリスターに苦戦していたが。
スロエフ相手にテイクダウン取れないリスターにサイクロンからテイクダウンとれない
四ツから子供ずもうされるのが関の山

126 :秘密工作員:2009/06/28(日) 21:38:03 ID:GfuLaEUKO
ビクトーを四ツから子供ずもうのように倒してたな
体幹が強いアリスターは。
バダハリ戦がまぐれとかいう素人がいるが最初の3分はアリスターは無敵なのを忘れてもらったら困る。ヒョードルでも最初の3分は勝つのは不可能。バダハリ相手に序盤決着ならアリスターという予想が玄人。専門家もわかってないな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 22:07:56 ID:UhVOxe69P
そう言えば1Rはレミーも防御するだけで精一杯だったな。


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 23:04:44 ID:ZEPhkRemO
一面から上上下下左右左右BA使うみたいな感じだな。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:11:46 ID:Ik2hnoot0
針とうのフ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:46:48 ID:M6Qu/DNhP
早く試合してくれ〜。喧嘩しなかったらもうやってたんだよな。
しかしこれで強くなかったら爆笑じゃ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:50:08 ID:J7loUK4pO
レミーVSオーフレイム

  Σ∧∧ガッ ∧_∧≡
∴:,(゚A`(⊂二(^ω^)≡
   |つ つ  \⊂ )≡
   \ ⊃  (_)\≡
    ∪′   (_)≡

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 13:14:59 ID:rAWojpL00
ハリスター・オーフレイム


133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 15:43:36 ID:P/SJB3cb0
ヒョロイのには強いがパワー系には弱そう
セフォーやバンナには負けそうだよね kルールで
エロジマンとかにも負けるでしょ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 16:19:12 ID:pfE+QOcm0
減量してライトヘビーだったころはグラウベごときにも負けて種

135 :秘密工作員:2009/07/04(土) 01:13:53 ID:HwI767WiO
アリスターはやばいよ

136 :秘密工作員:2009/07/04(土) 10:56:49 ID:HwI767WiO
アリスターはスタンドでは距離を詰めて戦うのが良いね。総合ではテイクダウン警戒でなかなか近い距離で戦うことができないことも多かった。
ロングフックを多用。しかしたちわざオンリーだと近い距離で戦える。
膝が使えるのが強み。
リーチのない選手はアリスターの餌食に。バダハリの顔まで軽く届く膝がすごい



137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 15:42:28 ID:LCTyPFe2O
あんなにマッチョなのにレミーのパンチでダウンするなんて…

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 15:46:06 ID:HaoSEFMh0
膝+パンチでレミーはしとめたんでしょ。
パンチでレミーが仕留められるなんてよほど相手が・・・

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 15:47:06 ID:jf1NMCZXO
アリスター・オーフレイム/バスター

140 :Ζiοй ◆choco.get. :2009/07/04(土) 16:33:21 ID:j1Gds507O
あれは足が揃ってコケたという言い方が正しいよ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 17:06:46 ID:6yafRGVMO
バダハリ戦のクリンチ顔面膝から左フックでダウン奪った時は鳥肌立ったよ。

バダハリの倒れかた危なかったし、ビックリした。

あとニュートラルコーナーに行くチョコチョコ姿がかわいかった。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 17:47:48 ID:b1Q8wwV7O
ボンヤスキー戦は勝ってるのに負けにされた。
ボンヤスキーがダウンしてるのに角田が支えてスリップダウンにされた。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 18:31:03 ID:P45CyVbcO
>>137
スタミナ切れるとへっぽこパンチでも効いてしまうのです

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 18:31:58 ID:LL8POArYO
アーツやバンナと試合して欲しい
バンナは全盛期違うけど

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 19:27:44 ID:nIFxkes8P
>>143
ちげーよ、ただ打たれ弱いんだよ

146 :秘密工作員:2009/07/05(日) 11:08:43 ID:TwULdLLeO
バダハリはアリスターからにげるなよ
総合ルール。
アリスターに総合で勝ったらKルールでやってもいいよ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 18:01:59 ID:zvY4F92R0
完全にタイミングはかられてたよな
うまくベストタイミングでポイント殴りやがった

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 18:13:23 ID:odk/0Z6HO
ハント戦は総合ルールで助かったなw明らかにパワー負けしてた

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 18:16:24 ID:YD3elp8yP
ハントなんてボクシングルールでやってもアリスターの圧勝だわ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 14:30:37 ID:xmA6iTfmO
>>147
それはハリトーノフのこと?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 21:20:04 ID:eU/UXCz5O
とりあえずハリトーノフにはリベンジしなくちゃな。
所詮みたいに腕脱臼させれたら泣かせれるわ。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 21:21:37 ID:7J0qS3Wo0
ファブ戦決まったね

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 22:02:49 ID:B98xSZMfO
今の壊れかけファブなら楽勝だろw
前回みたいに安易にグラウンド行かなきゃ余裕

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 03:18:14 ID:VCeOckB/O
試合する時アリスターどうなってんだろ?

マジきになる

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 15:18:30 ID:RrAIPuH/0
>>154
ステの陽性反応消すテクニックは色々あるらしいから心配はいらないんじゃない?

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 17:01:22 ID:BYdvDEU/O
>>154
そしたらハリトーノフだよ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 23:08:04 ID:2zgjXI6M0
アリスターがジャパングランプリ出たら大日本人全員負けるな(出ないだろうけど

VS武蔵 武蔵がポイント稼げずアリスター判定で勝つ
VS中迫 中迫さんはKO負けしそうだね
VS堀  こいつもKOで負けるな
VS野田 野田はしぶとく立ってるだろうけど圧力負けするな
VS佐藤 勝つ可能性は他の日本人よりはありそうな気がする。でも負けるだろうな。
VS沢屋敷 もはやいじめw

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 03:50:52 ID:RDlRf36cO
前田くんと富平さんを忘れてもらちゃ困る。

あ、内田ノボルさんも

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 13:21:18 ID:GuW4K41sO
ハリトーノフとK1ルールならどうかな?

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 13:24:31 ID:8ljRgDhn0
前田には負けるな。後の連中には楽勝だ。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 13:32:20 ID:FHaHLH21O
天田ヒロミはもはや過去の人ですか

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 13:35:38 ID:fsfrcxuHP
なんか期待されて、いきなり負けそうだなw
そしたら笑えるんだけど

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 13:37:45 ID:kM72S4eyO
2試合目で別人のように弱くなると思う

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 16:39:41 ID:4k6nw5FN0
前回のアリスターvsファブ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1076101.jpg

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 00:03:50 ID:zl2Ebd7aO
ハリトーノフのハリトーノフによるハリトーノフのためのハリトーノフ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 00:07:36 ID:RyFbgaasO
今だとヒョードル ジョシュの次ぐらいだな。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 16:07:23 ID:zl2Ebd7aO
>>166
その間にハリトーノフだな

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 01:39:26 ID:Vp0Yjliw0
>>118
ハリトーノフ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 05:02:37 ID:sFMkXdq10
>>159
多分アリスター負けるよ

kにも相性はあるからね
バダハリやレミーよりは上だけど、パワー系・バンナみたいのとやったら負けるだろうし

意外とそんなもん

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 05:14:26 ID:287gu8YtO
アリスター×ブレギーが猛烈に見たい。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 09:23:03 ID:jAbEjt3FO
確かに見たいな。その勝者とハリトーノフの試合が!

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 12:28:18 ID:5Rv0BOf9O
>>171
そうかなぁ?
おれはハリトーノフと戦ったほうがいいな

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 12:42:01 ID:CtsJz348O
ハリトーノフってあれでしょ?ハリトーノフ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 13:10:21 ID:8o4kXTjq0
>>172
セルゲイの方が良くねーか?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 13:24:05 ID:r/UfkP40O
>>174
グールか

176 :ハリトーノフヲ:2009/07/11(土) 15:05:44 ID:bVA4OqZaO
ハリトーノフ(^o^)

ハリトーノフ(^o^)

ハリトーノフ(^o^)

ハリトーノフ(^o^)

ハリトーノフ(^o^)

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 15:17:19 ID:bVA4OqZaO
アリスターオーフレイム

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 15:18:15 ID:bVA4OqZaO
ハリトーノフIホ

アリスター賑N

いやT

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 15:20:42 ID:bVA4OqZaO
ハリトーノフ
リトーノフ
トーノフ
|ノフ
ノフ


180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 22:42:39 ID:FDgJ29620
アリスターVS

前田:逃げまくって判定勝ち
富平: アリスターの圧力に真っ向から立ち向かい、勇ましく負ける
天田:蹴りで負けそうだ
上原:ヨンスを倒したあの左フックが上手く決まれば勝てる望みはある。
ノブ:以下略

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 22:58:12 ID:Wo6q7H45O
普通に前田のカウンターの右もらうだろ。
アリスターは右のガードは高いが、左のガードが下がる癖がある。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 10:48:30 ID:d0hynnH30
前田ってなにげに逃げ、攻めのセンスはあるからな。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 12:42:45 ID:v8RkBiIb0
前田よりはハリトーノフ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 13:57:52 ID:v8RkBiIb0
ハリトーノフハリトーノフうるさい奴はここに行け!

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1233872109/l50

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 01:53:10 ID:EhEtdL6iO
>>184
ハリトーノフがうるさいハリトーノフはハリトーノフへいけ?

ようするにハリトーノなんでしょ?

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 02:48:14 ID:oSQNR1l0O
右のハリトーノフを殴られたら、左のハリトーノフを差し出しなさい

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 02:52:51 ID:jRrN7UiwO
右から来たハリトーノフを左へ受け流すのうた

ムーディー勝山

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 11:08:56 ID:EhEtdL6iO
きょうも朝からハリトーノフにのってハリトーノフへ行かなきゃ。

本当にハリトーノフだ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 08:30:37 ID:eCKNK8MDO
おハリトーノフ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 09:04:20 ID:O9HBwNMB0
アリスターさんの偉大さを昨日思い知りました
総合がK1を制覇する難しさを

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 09:36:16 ID:GL2UbPFKO
KY

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:46:33 ID:KP4qVCjp0
いまになってアリスターのしたことの凄さがわかった

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 00:23:03 ID:38RPPebuO
バダハリだけじゃなくレミーにも勝ってたからな。
相当凄いわ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 00:27:36 ID:o/c5qxtBP
角田はダウンでもいいのをスリップ扱いするよな。
ヒロヤはダウンだろ。

アリスターレミーでも1回くらいアリスターがダウンとってもおかしくないのあったよな。



195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 08:01:00 ID:I0+yQTqx0
それは無いわww
レミーの判定負けにすべきだったけど

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 11:16:52 ID:J8RLrisWO
ただそのダウンを考慮しなくても悪くてドローだからな
なんだよ30対28てwww

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 12:24:34 ID:JY5vNlHyO
そもそもアリスターはキックボクサーだろ。
なに寝言ほざいてんだ知恵遅れ。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 13:32:00 ID:djA2nQBM0
ハリトーノフ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 16:11:24 ID:1AKhiIhMO
アリスターすごいか?
バンナやアーツやサモア系には勝てない
おそらく全盛期のサップにも勝てない

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 16:55:24 ID:fOXdy+hPO
>>198
ハリトーノフでしょ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 18:56:45 ID:7yHYyrQB0
>>199
MMAWEEKLYランキングでトップ10に入っている川尻はあのざま
ゴリアエフは子鹿、KIDは二回失神という状況の中、
K−1GPのファイナリストを二人も追いつめたのはすごくないか?

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 20:56:07 ID:o/c5qxtBP
一番実績あるのはシュルト。
アリスターもよくやったよ。


203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 21:06:21 ID:oodkhzHOO
まぁK-1でパワータイプ当てたら負けるかもだけど、レミーとバダにあの試合が出来るんだし間違いなく強いかと。

いつかヒョーとやって欲しいな

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 22:16:17 ID:wx3WXlzeO
K-1に今パワーファイターなんかいたっけ?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 23:46:54 ID:fOXdy+hPO
>>204
ハリトーノフがいるよ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 22:46:34 ID:T7LyHngWO
ハリトーノフっていいもの持ってるのにな。残念だよ

207 :ザ・ビースト ◆AG0ZiiQhi. :2009/07/16(木) 23:03:55 ID:OqSBlw4sO
ここの住人が余裕すぎると何か不安になるな。
ファブ戦やばいかも。

208 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/18(土) 23:38:55 ID:UOK3UPMrO
ハリトーノフ

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:44:21 ID:IIkVYAbsO
>>208
いい加減にしろ。これ以上ハリトーノフと言ったら許さん

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 02:08:04 ID:eM0WTS9z0
>>209
セルゲイ・ハリトーノフ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 08:49:35 ID:IIkVYAbsO
おい













ハリトーノフ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 09:29:10 ID:GuymXZ4KO


早くUFCに行ってブロックレスナーとやってくれ!



213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 09:59:28 ID:mS+R/gpMO
レスナー前に



ハリトーノフにリベンジ。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 10:01:58 ID:cmxOMnHZ0
ハリトーノフ2でロープに土下座するようにダウンした鼻の穴wwwwwwwwwww

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 11:45:59 ID:IIkVYAbsO
ハリトーノフにハリトーノフされるハリトーノフwwwww

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 11:57:09 ID:aSb8ZRchO
レスナー対ハリトーノフなら見たい

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:34:04 ID:GuymXZ4KO
それはないな‥

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 16:39:13 ID:UhowfCes0
これ以上ハリトーノフって言ったら許さん

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:57:52 ID:DMqxw8yuO
ぼぼ ぼくは ハリトーノフが ここ こわいんだな

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:59:08 ID:IIkVYAbsO
>>218
ハリトーノフ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:17:13 ID:RKeyvTf2O
>>218ハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフ

222 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/19(日) 23:33:31 ID:XGjq9ayBO
まだレミーに勝ってたといい馬鹿がこのスレだけにいてワラタw
ヒット数計算冷静にしたら1、2ラウンドともに負けてるカスがw
投げと押し込みの印象で攻めてる印象を素人に与えてただけでしたとさw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:47:24 ID:Oz3+oO7eO
>>222
そういうあなたは格闘技歴なんかあんの?
俺は一応プロのはしくれですが、ドローだと思いますよ。
K-1の採点基準てナックルパートヒッティングのコンピューター採点なんだっけ?

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 05:03:56 ID:wQdd6EOQ0
結局、オファーがないからSFに出ると嘆いてたが、これからはFEG、REの扱いがよくなりそうだな
本人、アメリカで戦うと多額の税金取られるから嫌がってるし

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 08:58:58 ID:Pfm7ANzvO
ハリトーノフの中のハリトーノフ 出てこいやっ!

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:08:22 ID:I0MgSfFgO
>>225
ハリトーノフ!!!

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:22:35 ID:hcblbhsT0
涼宮ハリトーノフの憂鬱

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:26:20 ID:I0MgSfFgO
ハリトーノフ・ポッター

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:38:56 ID:xWGVAuBa0
お願いだからもうハリトーノフって言うのは止めて!!

(´;ω;`)

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:56:47 ID:I0MgSfFgO
>>229
なにも泣くことはないじゃないか。


なぁ













ハリトーノフ

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:00:04 ID:voU/rCL/0
レスナーと見たいな。
早く強豪と試合してくれ。


232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:20:12 ID:9HfaBzdLO
早く試合してくれ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 07:55:37 ID:F0pajdk60
ダーティー・ハリトーノフ

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 07:56:54 ID:GZdEmfWZ0
究極の破格の安さ!詐欺か!?と疑いたくなる安さ

ソニー VAIO TypeL VGC-LV72JGBが新品で税送料込みで20,000円
新品のTシャープAQUOS LC-32DE5が消費税送料込みで30,000円
パイオニア大型プラズマ60インチが新品で税送料込みで、何と80,000円
エアコンもなんでもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数

詳しくはこちら
http://blog.goo.ne.jp/kotaka_100/

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 07:57:45 ID:XMyn7eG6O
早くハリトーノフしてくれよ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 07:58:39 ID:pn+xbpwV0
このハリトーノフは鼻の穴がでかいなwww

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 09:41:51 ID:AARoNoK40
ミスターハリトーノフ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 10:00:26 ID:gzN6wbPHO
アリスター・ハリトーノフ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 10:12:00 ID:IjE/B9m/0
ハイパー死神ダッチ落下傘サイクロン

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 10:28:56 ID:F0pajdk60
ハリトーノフの話はやめて好きな漫画の話しよう
俺はきまぐれオレンジハリトーノフ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 10:58:04 ID:AARoNoK40
アリスター・オー・セルゲイ・ハリトーノフ・フレイム

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 11:35:52 ID:K875ZueLO
おハリトーノフ


いつまでアリスターの話してんだ?
ここはハリトーノフのスレだぞ

243 :ハリトーノフ:2009/07/21(火) 11:45:04 ID:AARoNoK40
もうハリトーノフの文字は見たくない

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 13:28:18 ID:F0pajdk60
これから選挙でうるさくなるぞ
ハリトーノフ
どうかハリトーノフに清き一票をお願いします!

245 :ハリトーノフ:2009/07/21(火) 16:35:58 ID:BPdi4T4u0
次にハリトーノフって言った奴絶対許さないから

246 :ハリトーノフMAX:2009/07/21(火) 18:50:58 ID:84CgNsR/O

ハリトーノフをばかにすんなアンチョン共(`し´)

ハリトーノフ最強(^-^)


247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:15:06 ID:F0pajdk60
ドラゴンハリトーノフクエストの新作を買ってきたよ

248 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/22(水) 03:30:26 ID:84b5jwQWO
>>247
どうだった?
やっぱりラスボスはハリトーノフ?

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 08:13:58 ID:OMRas/ZZ0
ラスボスはデスハリトーノフと聞いたが

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 11:43:42 ID:C/Qjfmw/O
ちゃんと早めに抜けるステ使っとけよな
SFつまんなくなっちったじゃねーか

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:17:22 ID:TX8Z20F/0
やはりアリステーだったかw
アリスターは白とかいう馬鹿がいたなw
http://www.mudaijp.com/wp/3750.html
どうみてもステロイドwwww

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:27:10 ID:2+K2REJi0
ハリトーノフの仕業か

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:35:42 ID:TX8Z20F/0
ハリトーノフみたいに脂肪で110kg以上になったのはただ
のデブw
だけどアリスターみたいに筋肉で110kg以上になったのは不自然w

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:49:31 ID:mcyNfdc00
ハリトーノフハリトーノフうるせえよ糞ども

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:03:20 ID:d0I3bGvGO
>>251
プロテイン?ってなんだよw

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:09:00 ID:Vcv7OvhGO
ファブリシオ戦中止かよ…?

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:19:12 ID:APdFykzf0
ハリトーノフのせいで日食ろくに見れんかったな

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:23:44 ID:cKJSOuua0
>>251
内容うっすいなw詳しい奴が分析した内容のせてんのかと思ったら、写真と2chで話題になったしか書いてないw

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:03:58 ID:fBKbPoZpO
アリスターまた欠場か
やっぱ黒だな。

前に予防線(笑)って言ってるバカもさすがになんもいえんだろな。
あいつはキモかったな。

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:05:31 ID:x6EywYw/O
ハリトーノフ?

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:07:35 ID:x6EywYw/O
>>251
2006年のハリトーノフ戦の写真、間違えてんじゃん。
2006年のはPRIDEで、その写真はHERO’S。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:10:41 ID:zn4ITHNz0
欠場かよ、このステだるま
まじでステの打ちすぎで体壊れてきてるんじゃまいか?

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:12:46 ID:DwPQ6fGWO
ステ抜きが間に合わなかったか

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:51:56 ID:jBKzMivtO
だろう

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:34:53 ID:NGuNJWEQ0
ジョシュもステ抜きが間に合わなかったようだな

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:40:22 ID:cAXz7MokO
ステ使ってたのってマジだったの?アンチのネタだと思ってたのに

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:28:13 ID:myVOp6Rk0
はいステ発覚
馬鹿な盲目は使ってないとほざいてたがやっぱり使ってましたw
ステスター・オーステイムに改名な
これからは煽りで薬物魔人ステスター・オーステイムと紹介して欲しいね

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:41:49 ID:iNf+vrCxO
ジョシュみたいな下手うたずに
見事発覚しないよう逃げ切ったアリスターさんかっけーっす!

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:43:45 ID:R33LPdGe0
アリステー「やれやれ・・・これだからシロウトは困る」

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 01:03:33 ID:TsbHK+fRO
ステ抜けたアリスターってかなり弱くなる?

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 01:09:35 ID:YI8DGqcKO
アリスターvsジョシュ で解決!

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 01:27:06 ID:Wv8/MHCB0
>>270
ステ使う前は覚醒前グラウベに惨殺されてる
でステ使ったらバダハリに圧勝
薬で得たまやかしの強さに頼ってる弱者だよこいつは

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 01:29:37 ID:R33LPdGe0
総合でもステがなかったら普通にファブリ塩に一本負けしてハリトーノフにボコられるレベル

274 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/23(木) 12:33:03 ID:zhYSIihlO
みんな、おハリトーノフ


やはりステスターはクスリ漬けか。ハリトーノフに殺されろ

275 :ハリトーノフ:2009/07/23(木) 12:37:33 ID:NX20CzjAO
もともと可能性めなかったがもう永久に人気でねぇなこいつ……

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 13:03:49 ID:p5xRSq8G0
エヴァンゲリオン破リトーノフ見てきたよ、結構おもしろかったよ

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 14:57:30 ID:Oq7YO9IL0
ジョシュは二度とアフリクションにあがれないそうだから
DREAMでアリスター VS ジョシュの夢の対決実現だな・・・

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:55:31 ID:/UQdMfc80
ジョシュは二度とアフリクションにあがれないそうだから
DREAMでアリスター VS ハリトーノフの夢の対決実現だな・・・




279 :針藤之夫:2009/07/23(木) 17:58:05 ID:p5xRSq8G0
>>278
これ以上ハリトーノフの話をするのは許さんでござる

280 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/23(木) 22:15:48 ID:zhYSIihlO
ステスター
ステシュ
ステバ
ステコップ
アントニオ・ステバ


ほかにステ戦士いるかい?

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:30:04 ID:iTWy63i6O
ステトーノフ

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:10:43 ID:DPA6Yla3O
もうハリトーノフ面白くないんだけど

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:14:02 ID:lEp6q2IY0
じゃあそろそろハリトーノフって書くのやめようか

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:19:21 ID:DOaNp6+FO
ジョシュがもうやばいことになってるなww
こいつは逃げたな、うまいこと。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:20:37 ID:kp133fov0
拳に菌が入ったんだから仕方ないだろ

286 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/24(金) 07:59:07 ID:mry0FSHDO
>>282
>>283
ハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフハリトーノフ

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 08:01:44 ID:iKrA0wxa0
それにしても殴り合いして拳から血でるなんてよくあるだろうけど
それに菌が入って腐りかけるとか
どんだけ汚い環境下だったんだろうねw
運悪かっただけか。


288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 08:34:34 ID:G4GeySXLO
ここからハリトーノフ禁止な。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 08:36:04 ID:NA14ZurKO
ここからハリトーノフ解禁


290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 09:58:47 ID:DQF32fzdO
ハリトーフ

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:02:42 ID:WBXdRC5h0
アリスターvsハリトーノフ

292 :ハリトーノフ:2009/07/24(金) 20:55:25 ID:OOR4C2bzO
ハリトーノフVSハリトーノフ 勝者 ハリトーノフ

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:09:51 ID:n9cwojJl0
アリストーノフ

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:47:24 ID:G4GeySXLO
お前らマジいい加減にしろよ。次ハリトーノフとか言ったら承知せんからな!

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:05:27 ID:lbRxsMJtO
バダハリトーノフ

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:11:53 ID:0n/hRDzIO
>>294
お前もハリトーノフと言うな!
ハリトーノフと

297 :ハリトーノフ:2009/07/25(土) 08:22:30 ID:e99LdXMnO
オハリトーノフ

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 08:40:07 ID:z3z0Bcwy0
もう何のスレだかわからんな

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:09:36 ID:Skty/D2g0
まぁぱっと見じゃあハリトーノフのスレに見える。






そしてじっくり見てもハリトーノフ。

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:21:11 ID:pZpvJO9XO
新ハリトーノフ

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:40:19 ID:3Bz+RkvLO

ステロイドモンスター

ハリトーノフ

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:43:59 ID:AsaAl/cC0
俺に断りも無しにこのスレにハリトーノフって書くな
どうしても書きたい奴はハリトーノフって書いてからにしろ!!

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:44:38 ID:K5ZPgRvmO
ハリトーノフ改

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:49:49 ID:zkDRqq6cO
ハリトーノフ初号機

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:52:52 ID:3Bz+RkvLO
ハリトーノフ弐号機

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:55:16 ID:AsaAl/cC0
パターン青!間違いありません!
ハリトーノフです!!

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:02:48 ID:3Bz+RkvLO
今のアリスターならハリトーノフも倒せる!
ハリトーノフ最強!

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:14:00 ID:FsK2j6ZjO
裏コード・ザ・ビースト・獣化第2形態ハリトーノフ

309 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/26(日) 18:37:09 ID:yfJ/+9lzO
こんばんハリトーノフ


いやぁこのスレもハリトーノフらしくなってきてよかった
ステスターもよろこんでるだろうな

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 23:34:22 ID:pZpvJO9XO
ハリトーノフのレッスンC

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:46:26 ID:puMjGP8F0
ハリトーノフ王

312 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/27(月) 01:59:09 ID:d4WYmADYO
ハリトーノフ・ポッター

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:51:39 ID:37XKZ3yH0
話題がないからこうなるのは仕方ない


ハリトーノフ

314 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/27(月) 10:38:28 ID:d4WYmADYO
おハリトーノフ

今日も一日ハリトーノフでいこう

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 10:57:10 ID:SCq3Hq6F0
アリスターの話はするなって言ってるだろうが

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 11:42:28 ID:Amm29lRCO
アリスターの話しはアリスターのスレでやれ

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:31:45 ID:ha9tp1eCO
アリスターアリスターうるせえYo!

318 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/27(月) 19:45:11 ID:d4WYmADYO
>>315
>>316
きみたちはこのスレが大好きなんだね

さぁいっしょに













ハリトーノフ!!

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 22:58:59 ID:aYFI4/Iv0
もうあったまに来た
I Love ハリトーノフ!!

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:22:03 ID:Jtnbtf7JO
どうしてハリトーノフの話題なんですか?
優しく教えてちょ

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:33:35 ID:aYFI4/Iv0
しっ!
ハリトーノフの話はここでは御法度です

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 06:33:29 ID:wTS/vAD0O
ハリトーノフって書き込んだら許さないぞ!

323 :はりとーのふ:2009/07/28(火) 12:56:02 ID:XtXrLdkOO
今日も雨だ 明日は…

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 12:57:12 ID:Xy8de1ERO
はれとーのふ

325 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/28(火) 13:32:27 ID:PUI+mOefO
>>320
それはここがハリトーノフだからだよ?
当たり前さ

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 13:55:26 ID:gBXO6caEO
もう少しでアリスターvsファブリシオだな

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 13:57:15 ID:riywEYZgO
ハリトーノフにリベンジしてハリトーノフになる

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:58:20 ID:8IDS/fdnO
ハリトーノフVSハリトーノフの勝者が
ハリトーノフVSハリトーノフの勝者と決勝で戦う事になります。
リザーバーの候補として、2nd roundでハリトーノフに惜しくも敗れたハリトーノフ、
そして今年初めハリトーノフに破れ長期離脱をしていたハリトーノフの対決となりました。



329 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/07/29(水) 01:26:02 ID:qmshPptiO
ところでハリトーノフはいまどこの団体にいるんだ?

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 06:50:25 ID:ZCN6NNeU0
しかしハナの穴でけえなあぁ

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 09:41:56 ID:HhO46w8J0
一応DREAMなんじゃ

モンソン戦で契約切れ?

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 09:55:47 ID:PcSd6r1w0
やっぱステ

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 11:08:08 ID:MprYdhkuO
ハリトーノフのままにハリトーノフにハリトーノフはハリトーノフだけをハリトーノフ。

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 14:20:13 ID:5MzBa6+y0
しかしなんか華が無いなぁw

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 17:45:50 ID:Ei/jatIp0
ピピルマピピルマハリトーノフ
パパレホパパレホハリトーノフ
アダルトタッチでハリトーノフになれ〜

336 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/08/01(土) 18:52:29 ID:iZ1+a81NO
夏はやっぱり鼻火だなぁ

鼻火といえばハリトーノフだなぁ

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:53:26 ID:WSZfGbMv0
>>336
そろそろ…ね

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:59:51 ID:TV4H5AQhO
ファブにリベンジするチャンスだったのに
ファブもろいからイケるだろ

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:14:43 ID:ovPFDqAoO
今ならいけるかもね
でもアリスター肝心のスタミナはどうなってるんだ

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:40:32 ID:70eXo9A3O
ヒョードルきやがったww

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:45:12 ID:BCmT+rHzO
ハリじゃなくてヒョードルきたこれ

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:51:24 ID:qAlekbEMO
ナチュラルボディのヒョードルにボコボコにされてくださいステロイダーのステスターさん

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 03:36:46 ID:sj/VbxZs0
同階級になんか強そうな奴きちゃったなwwww

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 03:56:40 ID:+rqwQnqRO
そういや最近オーステイム見ないな。

345 :ザ・ビースト ◆JxdUFnt94CSn :2009/08/04(火) 07:33:15 ID:AR1pnThIO
今の鬼アリスターなら勝てるっしょ。
つかアイブル辺りと調整試合挟んでMMAの試合勘取り戻して
からやって欲しい。

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:33:22 ID:qyL8TWvL0
アイブルに負けてヒョードルに勝つぞ、きっと

347 :ハリトーノフ ◆ds.xX/iEOWfT :2009/08/04(火) 08:42:02 ID:2XiI89c1O
おハリトーノフ


ステスターのスタミナがフルラウンドもつなら、ヒョードルも…

いや無理そうだな

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:44:22 ID:JaSEcFyu0
>>331
切れてないよ
オファー待ってるのに、来ないそうだ

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:02:25 ID:fhcCEwdoO
ステステーがヒョードル倒したらどうなるんだろうか

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:03:47 ID:1yayR1Z80
オー

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:06:04 ID:g+9ydbJa0
アリスターって董卓に似てるんだよな
三国志の映画に出て欲しかった

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:17:09 ID:B8T0MCQa0
鼻の穴でけーよな

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:23:57 ID:oEobK1ydO
グランドできる奴と最近戦ってないからなー
ヒョードルじゃあっさり決められるかもしれないし

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:09:47 ID:c2GVQiMIO
>>345
鬼ミルコ
無制限ノゲイラ
覚醒ミア
鬼アリスター←new


ケツオの大好きな上三人はここ最近糞雑魚なわけだが、鬼アリスターはどうかな?(笑)つか早く首吊れよ。ポルシェ乗りの雑魚ツオ(笑)

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:55:52 ID:087MDO1sO
アリステー

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:11:39 ID:4H7nMlhHO
アリスターはステじゃないよ
階級上げて減量する必要なくなったから筋肉ついただけ

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 06:53:17 ID:OZh+BHIB0
君だけのステッスター☆

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 06:58:14 ID:6ihjR7sv0
いっすべムスターで

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:14:12 ID:6NN0BBn7O
♪I WANNA BE A STE-STAR
君をもっと夢中にさせてあげるからね

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:29:20 ID:hv+QnxhtO
肉だけのSTE STAR顔を見せて

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:32:49 ID:hJz6+WD+0
ヒョー豚が挑戦者になるわけだな
仮想ハリトーノフとして申し分ない相手だ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)