2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦極 國保広報が断言!石井慧の契約期間2年

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 19:55:39 ID:aipiCKGl0
【戦極】國保広報が断言!石井慧の契約期間2年、海外での試合も可能!
2009/06/01

6月1日(月)都内ホテルにて、北京五輪柔道100kg超級の金メダリスト石井慧が『戦極』参戦を表明。
並みいるライバル団体を出し抜いて“超大物ルーキー”の獲得に成功した戦極・國保尊弘広報が報道陣の囲み取材に応じた。

待望のテレビの地上波放送についても「まずは、石井選手に『戦極』に上がってほしいと思って交渉していたので、
まだどこかで放送するということには至っていませんが、少しでも多くの人に彼の試合を見てほしいと思っています。
とにかく、日本の格闘技界にとっては非常に明るいニュースですし、唯一の光と言ってもいい。
DREAMと『戦極』のどっちが上かとか、そういうことではなく、どちらかがよくなれば、もう一方もよくなりますし、
相乗効果になればいい」と石井の『戦極』参戦が格闘技界への起爆剤になることに期待を込めた。

http://gbring.com/sokuho/news/2009_06/0601_sengoku_02.htm

2 :タコ焼き ◆TAKO.M6MyM :2009/06/02(火) 20:02:05 ID:vOu7WJXKO
>>1
DREAM、戦極じゃねえだろ!戦極、DREAMだ!ってクレームはつかないのか?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 20:03:56 ID:B7aOtasi0
何で、こんなスレを今更立てたんだ?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 20:06:18 ID:CvXIFQ8F0
Dスレ民戦スレ民両者が両スレでやってる不毛な争いをこっちに移すためだろ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 20:07:13 ID:e0+bK8Kq0
どこのTV局もロクに報道してくれないからトチ狂っちゃったんだろw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 20:12:10 ID:NBkYzAn0O
そもそも本当に総合好きなら、どっちもきらいにならんだろむしろ応援してくのが普通だろ。本当前からだよね。団体オタさんたちはww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 20:14:05 ID:8ohcpBF/0
いやーマジで両方のスレで暴れてるアホどもはこっちに来てほしい

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 21:30:06 ID:WI1xS4Yg0
暴れ無かったら暴れ無かったで無反応だなんだと煽る奴がいるから一緒だ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 21:33:15 ID:VRJs2dIn0
あの戦極に石井が出るだけで終わっちまいそう。
国保にそれ以上にする能力があれば、PRIDEのタレントを集めて今の惨状はない。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 21:35:06 ID:WI1xS4Yg0
本当に惨状だったのは去年の今頃だ
ずいぶん良くなった

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 21:42:42 ID:CRJ6YQgX0
年内崩壊かもと沈んだムードから一気に蘇生したからな
DREAMの一人勝ちは阻止できてよかった  

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 21:44:54 ID:Ra0Zf2Rl0
2年間で2試合すればいいだけのボッタクリ契約w

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 21:47:48 ID:VRJs2dIn0
それマジ?
それなら初戦は正月だろうしあんま意味ないかもなw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 22:27:32 ID:V2zqRvnFO
試合こなす毎に髪の毛が減っていく石井

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 02:25:03 ID:N4VQv/Kt0
近所の運動会で反則して優勝してた頃のふてぶてしさが無くなったな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 10:48:36 ID:jAUd/wdD0
あれは調子に乗り過ぎ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 11:46:41 ID:jAdmSNba0
石井が何処に出るとかどうでもいいけど、戦国がテレビ放送されることが
嬉しい。どうせなら過去の大会を全て再放送して欲しい。毎週深夜でいいから。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 11:59:48 ID:2Q6vZXQsO
日テレもフジもない


Kを捨てそうなフジが新たな格闘コンテンツなんかとらない


日テレが石井珍極をニュースで取り上げた?


ミルコUFCも取り上げましたけど何か(笑)


テレ朝はクイズ馬鹿



全国地上波はないだろ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 12:38:25 ID:jAdmSNba0
テレビ東京じゃないの?テレビ東京はレイザーラモンが出てるような
変なプロレスに金をつぎ込んで大晦日を戦おうとした局だからなw

経済の局なのに先見性がないな〜〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)