2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小向美奈子がDYNAMITE参戦!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 16:41:52 ID:ND4e47DLO
カンセコより話題性あるだろ。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 16:44:24 ID:zGrKYr7v0
久恵となら見たい。

ストリッパー vs AV女優

30%は固い。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 16:51:02 ID:xZlaBdSJO
女性芸能人唯一のPオタ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 16:53:28 ID:zGrKYr7v0
確かK1の小次郎のファンじゃなかった?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 16:55:26 ID:I2be9YHrO
貢の女だろ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 16:55:51 ID:SrhU4huT0
良スレ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 16:58:36 ID:xZlaBdSJO
プライドのDVD全巻揃えてたよなw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:04:22 ID:eDz074IXO
川村ゆきえもストリップに出ろ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:07:10 ID:ycbYVRJpO
ヒョードルもストリップに出ろ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:07:53 ID:fIlQztWGO
>>7
マジで!?
小池なんかより小向か原幹恵に
サポーターして欲しかった

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:08:19 ID:iyaNhKvBO
コイツ確か真性Pヲタなんだよな。
やっぱりPヲタにはろくな奴がいないなwww

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:08:28 ID:zGrKYr7v0
なお、この試合は小向選手が覚せい剤使用を・・・・・・・・


認めたため!



うぉぉぉーーーーーーーーーー!!!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:09:51 ID:xZlaBdSJO
まさかプライド崩壊で薬に走ったんじゃないだろうな・・・

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:10:52 ID:d6HwWHL+O
小向vsバローニ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:13:23 ID:RnS+/Jpu0
この頃の小向には何度世話になった事か・・・。
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/8946/89461620.jpg

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:15:20 ID:G0bDbL+7O
相手は小池栄子で決まりだな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:17:58 ID:zGrKYr7v0
http://www.youtube.com/watch?v=TDgcXbk4TmI
これトゥナイトだっけ?当時は結構インパクトあったよな。



18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:24:08 ID:Su40BGhFO
ソープ落ちしねぇかな〜
10万なら払う。その代わりもちろん生中な。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:24:51 ID:SpTEsgG+O
小向とは面識無いけど、○○で今回のは他人事じゃないんだよな。
カタスや畠が小向の事を軽々しく発言してんのはムカつくわw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:26:58 ID:xXGoTzPGO
レフェリーは、浜田がやれ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:42:16 ID:88BhVara0
ジャクソンと対談してたよなw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 18:18:12 ID:EOTv1axU0
石井「おっぱいがDYNAMITE!!!!!!!!!!」

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 18:21:49 ID:ri6SYypc0










ビッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 19:20:19 ID:xZlaBdSJO


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 20:06:35 ID:I2be9YHrO
だから貢の女だろ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 23:59:38 ID:x3SSWgje0
ダイナマイトというよりロケットやで。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 00:16:55 ID:apTI+fA/O
だ・か・ら 貢の女だろ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 10:37:02 ID:8OlYe1ggO
こっちのほうがよかったよね。
なんでふとりっぱーなんだろ

話題性?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 11:43:16 ID:egtr1LDF0
美奈子の乳首画像まだ〜?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 12:03:28 ID:n5pgPjCpO
K-1よりS-1デビュー希望

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 12:09:20 ID:7lFGhbPeO
>>30
いや、SODに入社。
社員ネタで参入

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 13:35:44 ID:8OlYe1ggO
それにしても逮捕だったからやっぱdynamiteは無理かも。
でも、浅草キッカケに芸能界に戻ってきたらいいのにと、気持ち的にはは応援してるよ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 14:19:46 ID:egtr1LDF0
むしろ不良更生場のアウトサイダーに出るべき。

前田は巨乳好きだし受け入れてくれるだろう。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 15:22:08 ID:qHbvsZ1uO
若い時の小向
http://www.pochami.com/294811441.wmv


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 15:30:28 ID:Hpv5uZr1O
グラビアアイドルと結婚したい…

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 17:52:26 ID:QNVg1799O
しろよ。結婚は自由だ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 21:43:58 ID:apTI+fA/O
だから貢の女でしょ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 21:57:55 ID:Q3Fr6LnkO
幸薄そうな眼をしてる印象しかない。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 22:02:32 ID:apTI+fA/O
貢の女DAKARAな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 22:17:05 ID:z37gm37G0
DYNAMITEなら金沢文子や三浦あいかみたいに肛門もマンコも見せろよ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 22:40:58 ID:7dFb4eexO
大麻中村カズとからめよ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 00:29:54 ID:keQlt4Y90
>>17
ふざけんじゃねーぞ!カメラマン!!
脱ぐ瞬間足映してどうすんだ!!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 23:24:48 ID:jJjnR0Pt0
我龍真吾の下で1から特訓!

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 05:07:15 ID:HxxIwwas0
インリンオブジョイトイ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 18:59:17 ID:o+KO+5q0O
Pオタの末路

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 19:24:06 ID:dOmJmqdm0
ミルヒョーの試合前の特別番組プライド女祭りのビデオが残ってたからみてみた。
そしたら小向でてて、フリップに自分の考えたミルコの新しいキャッチフレーズとイラストを描く
コーナーがあってなぜかミルコの目だけのシリアスなイラスト書いたからって
光浦に「なんかストップザ麻薬のポスターみたいでやだー」とか言われててワロタww

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 18:46:39 ID:h/I/mN4H0
ttp://001.harikonotora.net/geisupo/src/1760-24.jpg


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 19:58:56 ID:+TzHoLJpO
仕事は選びさえしなければいくらでもある…それを美奈子先生が僕たちNEEtに教えて下さってるんだ。この際あの有難い、おチョンコを隅々まで見てあげようではないか

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 20:32:32 ID:qsdUUOeiO
かわいそうや。ストリップとかする必要ないやろ。若いから通信教育で勉強したり、資格取ったりしたら良いのに、親は何してるんや。日本国籍あるんやから、日本人たるゆえの国からの援助やあらゆる申請をして細ぼそと勉強しながら、生きてもええんやないか!

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 07:52:24 ID:bIbp6D7LO

どうでしょうか?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 08:28:30 ID:TyQQjAeiO
昔新宿のTSミュージックで三浦あいかの踊りを見たのは良い思い出
めちゃくちゃ可愛いかった

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 15:59:54 ID:ZK+/7rgE0
来栖あつこと対決すれば話題性ありそうだな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 16:50:48 ID:iksIQ325O
>>51
覚醒剤とうとうやめられなかったから骨と皮みたいになってたじゃん
あんな美少女でしなやかな身体つきだったのに


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 23:49:37 ID:zXHgTA03O
関係ないけどウドちゃんとか有吉はたしか柔道が強かったような?
たしか昔のリングの魂でどちらかが千原兄弟のJrを秒殺していたような。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)