2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿虐待を楽しむプロレス団体ドラゴンゲート

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 18:40:18 ID:CkrrJUpj0
探偵ファイル サル虐待を楽しむ最低のプロレス団体・ドラゴンゲート
http://www.tanteifile.com/diary/2009/05/31_01/index.html
探偵ファイル 極悪非道!ドラゴンゲートのサル虐待は日常茶飯事
http://www.tanteifile.com/diary/index6.html
ドラゴンゲートプロレスリング サル虐待
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7136431
http://www.youtube.com/watch?v=MCEyPPNfeCk
http://www.youtube.com/watch?v=_haFLwfwSUE

ドラゲーの猿虐待疑惑まとめサイト(仮)
http://id20.fm-p.jp/308/dgape/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 18:49:10 ID:CkrrJUpj0
aa

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 21:12:25 ID:ttHfsDT9O
猿の脳みそってのは美味いのかな?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 23:53:01 ID:8/d9rbzjQ
ドラゴンゲートプロレスリングの猿虐待

【動画】 ・プロレス団体で動物虐待(ニコニコ動画)  
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7136431

・プロレス団体で、動物虐待(YouTube)  
http://www.youtube.com/watch?v=MCEyPPNfeCk

・プロレス団体「ドラゴンゲート」で、動物虐待(YouTube)  
http://www.youtube.com/watch?v=_haFLwfwSUE

【探偵ファイル〜スパイ日記〜】 ・極悪非道!ドラゴンゲートのサル虐待は日常茶飯事(2009年5月31日)  
http://www.tanteifile.com/diary/2009/05/31_01/index.html

・極悪非道!ドラゴンゲートのサル虐待は日常茶飯事(2009年6月4日付)  
http://www.tanteifile.com/diary/2009/06/04_01/index.html

【関連スレ】 ・■■■DRAGONGATE猿問題スレPart3■■■(プロレス板)  
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1244204012/

・謹慎中のRYOMAの活躍の場を模索するスレ(プロレス板)  
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1243154450/

・飼育しているサルを選手らが虐待して楽しむ最低のプロレス団体(痛いニュース+板)  
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1244013823/

・プロレス団体が猿を虐待してるかもしれないって(既婚女性板) 
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1243904232/

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 23:54:03 ID:CGPVyeqU0
最低だな…
オレの太マラで全員トコロテンにしてやりたい!!!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 00:07:02 ID:SNy0sCi/O
アゲ 虐待した奴らを許すな!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 00:42:21 ID:UgBzrNl8O
>>5
俺と同じチンポ野郎、久しぶりだな。
久しぶりのチンポ野郎のセンズリ始めるぜ。
チンポ チンポ チンポ野郎のセンズリだぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ チンポ野郎だぜ
センズリ センズリ チンポ野郎のセンズリだぜ
俺のチンポ 俺のチンポ 最高だぜ
俺のセンズリ 俺のセンズリ 最高だぜ
チンポ センズリ チンポ センズリ チンポ野郎の仲間入りだぜ
男ならチンポ野郎になってセンズリしようぜ
そろそろ 俺もチンポも チンポ野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク
俺と同じチンポ野郎たち、センズリしようぜ。


だが、ドラゲーは許さん!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 11:13:11 ID:yHyXQjp4O
八百長ばかりしてると、人間性まで腐ってくるみたいだな。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 11:28:54 ID:vQrZI6AJO
八百長も何も、プロレスはショーだからな。ミュージカル見る感覚じゃないと。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 11:55:14 ID:A/dlPCyC0
ミュージカルなんて大層なもんじゃない
戦隊ヒーローショーレベル

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 11:59:04 ID:2V0E3X3d0
セクハラ金村もそうだがプロレスラーの質は低下したよな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 12:00:00 ID:I9wQNkSdO
シルク・ドゥ・ソレイユ団員の爪の垢を煎じて飲めばハヤブサくらいにはなれるかも

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 12:00:03 ID:3BZBVteRO
板違い
削除希望

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 12:05:05 ID:h/K8n0SoO
格板に関係ない話を持ち込むなカス

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 12:08:06 ID:DAWW2X42O
猿虐待サイコー!!!!!!!!ヒャッホーウ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 23:56:53 ID:5rqgBhRQO
プ板か演劇板でやれ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 17:18:09 ID:wzGdaIA+0
岡村隆志は極真の牛殺し伝説を真に受けて、昔野良猫を撲殺しまくった人物

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 21:24:48 ID:ZTljr89GO
字が

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 05:08:33 ID:uc1SN1bRO
>>10


戦隊ヒーローショーを馬鹿にすんな!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 20:17:20 ID:8Ewg/k4CO
猿虐待を常時してるなんて最低だなーゆるせない!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 22:55:04 ID:3sru++EP0
石田君はこんなとこ行かないで良かったね

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 23:14:12 ID:BmZ59s5fO
猿虐待なんかするやつはゲリバに成敗されろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/06/25(木) 06:11:40 ID:ioSEvLk40



そもそもCIMAの虐待を後輩が真似したのがきっかけ。





24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 12:31:35 ID:PEwqnQKtO
ついに格板にもこのスレが立ったか。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 13:32:19 ID:VNEX1q0+O
業界がドラゴンゲートを抹殺しないのを見ると
他のプロレス業界も同類だと見なす

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 13:32:37 ID:oRlhn2hN0
屑団体許すまじ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 13:39:21 ID:THTnxP7ZO

前に ライガーが 道場の犬と天山にヒドいペイントして遊んでる写真がゴングかなんかに載ってた

天山も愛玩?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 14:01:47 ID:phtpAwz7O
ドラゲーの選手が総合でボコボコになるのがみたいな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 04:22:51 ID:pLGKvlV2O
最初に飼い始めた人間の責任は重大。無責任過ぎる。生き物を飼うなら、最後まで責任取れクズ。虐待したクズが一番悪いけど、見て見ぬ振りした奴もクズ。猿の事ぐらいで騒ぐなと言うファンもクズ。人でなし。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 07:20:21 ID:h8xTsqPfO
>28総合で通用するのってドラゲーにいるの?いるなら名前を挙げなさいw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 07:47:51 ID:cBz0sT5sO
板違いスレ
削除依頼してきた

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 20:39:43 ID:Z9Z0wbqi0
格闘家の曙太郎も最近参戦してるし、
ドラゲーの選手もMMAの試合に出たやついるし、大目にみてよ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 21:06:13 ID:mV8BwFjnO
市川

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 02:01:35 ID:pEUO5we4O
糞虐待団体

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 14:17:23 ID:ja5Dn+CR0
35

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 10:36:57 ID:O8QW3Dtb0
あんなブログ書くやつDQN過ぎ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 12:29:32 ID:5mcaV4GQO
ドラゴンゲート最高だな
うるさいもん

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 17:22:54 ID:RSJLjxCZO
動物虐待ゆるさない
問題を世間に広める為
御協力ください
http://blog.crooz.jp/usr/vipmoyashi/vipmoyashi/?guid=on

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 18:10:13 ID:WUeo8jcpO
猿のせいで首を吊った農家いっぱいあるよね
ドラゲーは正義の怒りを燃やしたんだろうが
やり方が残虐過ぎる

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 18:13:14 ID:QmMYOQa40
悪さをするサルには条例やらで駆除できんもんな
虐待するこいつらは馬鹿なだけだが。 

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 18:22:52 ID:WUeo8jcpO
差別問題を盾にやりたい放題の猿軍団

残虐な報復のやり過ぎで差別団体と化したドラゲー


猿かどうかでなく、良い猿か悪い猿かで判断すべきだし
残虐な方法はいたずらに取るべきでは無かったんだよ

ドラゲーはナチやKKKと同じ間違いをした

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 20:44:50 ID:5mcaV4GQO
猿虐待したい
浜崎あゆみ殴ってる気持ちになれそう

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 21:25:10 ID:O6+pFhDWO
>>39
>猿のせいで首を吊った農家いっぱいあるよね

そうなの?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 14:08:13 ID:vO+XANhDO
猿がきて作物を全部食べる
収穫ゼロ

慢性的赤字経営

借金甚大

自殺


害獣としての側面を無視した結果ですな
しかし、ドラゲーはやり方を間違った

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 14:14:04 ID:vO+XANhDO
悪い黒人と戦うためにKKKは出来たが、黒人であることを理由によい黒人まで残虐にリンチして終わった

悪いユダヤ人と戦うためにナチは立ち上がったが、ユダヤ人全てを人種を理由に差別した時、ナチはゲルマン騎士ではなくなった


ドラゲーは悪い猿と戦うべきだったんだよ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 14:10:09 ID:dvwv/yy8O
>>38

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:21:54 ID:dvwv/yy8O
age

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 23:09:00 ID:ZXV/Z0x+O
プロレス界全体のイメージを悪くした犯罪者団体
ゴキブリゲートの悪事を暴くブログです

http://blog.crooz.jp/usr/vipmoyashi/vipmoyashi/?guid=on

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:19:44 ID:JY8VuXnCO
ドラゲーのファンはこんな奴ばかりですか?
※ちなみに全て同一人物の書き込みです(笑)

591: 2009/07/17 10:30:21 XQeAuBZpO [sage]
>>587つか今年のワールドのメイン魅力ねーじゃんw

594: 2009/07/17 10:58:24 XQeAuBZpO [sage]
そーいやークリムゾンがスポンサー降りたけど、ワールドの特リンのお土産って何になんのかね?

597: 2009/07/17 11:27:45 XQeAuBZpO [sage]
>>595じゃあ、スポンサー降りてもドラゲーとの関係は今までとそんなに変わらないってことだよなぁ?それとも今回のワールドまで?まあ、ドラゲーは金になるから、そう簡単には切りきれねーだろうね。

599: 2009/07/17 13:48:56 XQeAuBZpO [sage]
頭が悪い猿厨は俺にレスすんなよカス
100年間くらい日本経済を勉強しなおしてこい

606: 2009/07/17 18:23:57 XQeAuBZpO [sage]
経済とか経営の仕組みを知らない糞猿厨がたった二人で必死よのぉwくやしいの〜くやしいの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヒサシブリニ草イパーイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

615: 2009/07/17 19:51:57 XQeAuBZpO [sage]
>>611俺にレスすんなと何度いえば判るんだこの糞猿厨はwで、そのユトリ屑学生は会社経営者の俺に何を教えてもらいたいって?wwてか、勉強しろよwニートになるのか?wwwwwwwwwwwwラクデイイナwwwwwwwwwwwwテカ、オマイナンカニナンニモオシエネーwwwwwww

617: 2009/07/17 19:54:46 XQeAuBZpO [sage]
>>611おっとスマソ金融マンだったのかwまあ、こんな時間に2ちゃんやってるくらいだから糞銀行間違い無しだなwwwwwwww

624: 2009/07/17 20:21:33 XQeAuBZpO [sage]
俺にレスするなと何度(ryしょうがないから一つだけ教えてやるわ>>621のユトリ屑消費者金融マン君、粕サラリーマンには理解できない会社経営のノウハウってのは実在するのだよwwwwww

627: 2009/07/17 20:44:14 XQeAuBZpO [sage]
猿厨はホントにカマッテちゃんで困るなぁ〜w
しかも色んな脳内敵がイパーイ居るみたいだしwwwつか、オマイラ日本語嫁もう一度だけゆーぞこれが最後な『猿厨は俺にレスすんな』

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:35:47 ID:l4usp0SrO
ドラゲーはファンまでもが知能が低く、クズだという事がよく分かりましたw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:59:51 ID:BM+GHzsYO
絶対風化させない

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:15:47 ID:wQsXRMEyO
板違い

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:51:13 ID:DwbLs9/eO
>>52
なんで?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:10:50 ID:zn/Oi/jf0
今日の興行に格闘家も参戦してたぞ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:17:16 ID:evl/iy/sO
プロレスって恥だから消えてほしい

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:56:47 ID:953u5VBsO
ドラゲーって小粒ばかりのヤクザ経営の小人プロレスの事だよね?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 02:06:12 ID:0GzfcyYBO
そうだよー\(^o^)/

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 13:43:22 ID:8yrvdYBNO
773:可愛い奥様 :2009/07/28(火) 17:01:44 ID:YQaMJAnpO [sage]
私飲食店で働いているのですが、
日曜日に試合後の某団体の社長兼選手の方が、タニマチのような方と来店されました。
その時の話ですが、社長さんがドラゲの事を話してらして
岡村社長の暴力団絡みの噂と猿の話でスポンサーにクレームがたくさんきて大半のスポンサーが降りたらしい、うちは気をつけよう
という話をしておられました。
ソースは自分の耳しかないので話半分以下に聞いて頂いて構いません。
でも凸は無駄ではないんだなと思いました

779:可愛い奥様 :2009/07/29(水) 01:13:42 ID:WBFJC1UZO [sage] >>774
すみません、今日も仕事でIDが変わってしまいました。
プロレスを見る方なら察しがついたかと思いますが、つるっとした頭の社長兼選手の方です。


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 18:58:49 ID:NqnBOxhHO
※ゴキブリゲートの関係者が大暴れ!今日も火消しに必死でーすww

364: 2009/07/29 06:18:58 F/ZL9oEQO
サルを虐待して何が悪い!強いものが弱いものを制するのは自然の摂理だ、動物園や競馬も虐待だし、君らハエや蚊も殺すなよ!

378: 2009/07/29 12:24:04 F/ZL9oEQO
猿ごときで騒ぐバカファンは最低最悪の人間だ、選手がかわいそうだ!! 嫌なら一切ドラゲを観るな!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)