2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ・クロコビッチ ◆187◆

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 19:26:19 ID:Cp8LaVXr0
◆CROCOP
http://www.mirko-crocop.com/
◆MMA-ID
http://www.mma-id.com/CROCOP/
◆ミルコ・クロコップWEBSHOP
http://www.nokaut.com/
◆がんばれクロアチア(ミルコ)!!
http://jts.jugem.cc/
◆ミルコ・“クロコップ”・フィリポビッチ関連情報
http://www.susumug.com/jp/fighter/77
http://www.dreamofficial.com/fighters/detail.php?id=1203486510
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=2326
[新生チーム・クロコップ]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200708/im00065037.html
*打撃コーチ:イワン・ヒポリット
*寝技コーチ:ディーン・リスター
*スパーリングパートナー:レミー・ボンヤスキー、ギルバート・アイブル

◆前スレ
ミルコ “CRO COP” Filipovic ◆186◆
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1230798871/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 19:29:11 ID:ucmiCqSRO
スポポビッチ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 19:30:18 ID:fHUHRcbtO


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:24:10 ID:TaWzO+c6O
ミルコさんの失神また見たいな(笑)楽しみ〜。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:26:42 ID:cGPflrW/0
浅いな〜

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:31:49 ID:qlauUeEQ0
もうミルコといえば失神じゃなくて
失神と言えばミルコになっちゃったよな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:35:15 ID:ucmiCqSRO
>クロコビッチ


今気付いたんですけどミルコさんの名前クロコビッチであってましたっけ?
合ってるなら問題ないです(^-^)


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:43:54 ID:CwKQfh0E0
クロコビッチでもキモコップでも別に問題ないんじゃないのwwww
失神してこそミルコさんだよ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:47:23 ID:sr20R9lSO
ミルコフィリホビッチ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:48:37 ID:74/wX32W0
名前ちがくない、気のせいか
それより来週試合だよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:58:56 ID:TaWzO+c6O
戦闘竜に勝ったムスタファかー。ミルコさんだいじょぶかな。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 22:01:38 ID:Qp5jBpfO0
大晦日はハッスル本格参戦だろうな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 22:10:46 ID:sfLiD/x50
またお粗末な試合見せられんのかな〜。
まじめにやれよミルコさんよ〜。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 22:22:01 ID:3BZBVteRO
立て直せ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 22:29:35 ID:NainlDFrP
相手の最高実績は戦闘竜さんに勝ったこと
これは強敵だな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 23:03:09 ID:sfLiD/x50
霊長類最強のマーク・ケアーにも勝ってるからなあ。
もしミルコさんが勝ったら無差別級優勝どころの騒ぎじゃないだろうな。
ミルヲタの皆さん大喜びだろう。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 23:53:02 ID:iYNoOFQXO
ミルコタイガー

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 01:04:47 ID:NiNYRENv0
マジレスするとベルトはとれる力はある

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 17:14:38 ID:Uctlqn4f0
>>18
今のミルコさんならハッスル制覇もそれほど高い壁ではあるまい

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 17:20:08 ID:EFlK7+w1O
エリン・ブロコビッチみたい。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 17:22:12 ID:jiuvNn3CO
ハッスルで金原か誰かにハイキック決め手相手いびきかいてた

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 17:22:53 ID:2CR39zJt0
とりあえずゴンザガをハイキックで失神KOしてリベンジするくらいじゃないとベルトは無理だと思う

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 17:38:06 ID:dlMiZFOgO
何かジワジワツボに入るスレタイだな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 02:17:58 ID:z5t8napf0
ミルコさんはクロコビッチが本名らしいね。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 03:07:10 ID:eg3VgCUeO
ミルコはそんな強くなかったから、プライドファイターが打撃レベル低く対応出来てなかったからそこそこミルコが活躍出来た。

つかヒョードルに攻略されて左回りに回ればミルコは怖くない、距離をつめたら怖くない、攻略されて進化してないんだから勝てるわけない。残念だがもうミルコの時代ではないんだよ。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 04:47:13 ID:mpfW/2Sd0
このスレの趣旨が分からない

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 18:47:00 ID:uJBlN6Op0
ビチ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 20:44:30 ID:WmGNLm2hO
マジレスするとミルコならオレ勝てるよ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 21:13:33 ID:0YM72/16O
ビチコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 15:07:58 ID:/KXQFL9+0
サミング

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 16:01:28 ID:9fFCoFCuO
ルミコ・クロマンコビッチ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 17:47:44 ID:C4Sl/qv00
・ミルコ・クロコップはDREAMと3試合契約を結んだことをダナ・ホワイトに知らせた。

・ダナ・ホワイトは大会まで1ヶ月を切った時点で、前例のない1試合契約をミルコと結んだ。
ダナはさらに2試合分の契約を提示したが、ミルコはUFC 99の対戦契約にしかサインをしなかった。

・ダナはミルコにはまだ人気があり、タイトルを獲るために戻りたいと言ってきたので復帰させることにした。
しかしそれは真実ではなかった。ケイン・ヴェラスケスらを含む選手との対戦を拒否し、日本に戻ることを選んだ。

・「やり方が汚くないか?」とダナ・ホワイトはコメント。
「会社創設以来初めて電話で契約を決めた。彼は3試合契約を結ぶと約束していたが、それは嘘だったんだ」

・「彼は自分で言ったことを守らなかった。タイトルを獲るためにがんばりたいと言ってたので、条件を飲んだのに。
私はケイン・ヴェラスケスと対戦して欲しかったが、彼は全ての対戦オファーを拒否した。
彼はムスタファ・アル・タークの目を突いただけでなく、私の目も突いたんだ」

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 01:40:23 ID:1pM+E2RJ0
次はドリームでモンソン戦か?

34 :うなぎ神 ◆homo//xlBY :2009/06/21(日) 03:43:27 ID:6SZ8BsLeO
このスレッドは
うなぎ軍団が浄化します*

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 12:13:41 ID:fjtxO/KR0
ウンコ・サミング・イノチビッチ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 11:42:30 ID:9cc2LUal0
>>12>>19
大晦日のハッスルじゃ、もちろんゴルゴ松本と一緒に、ダブル「命!」ってやってくれるよな。
楽しみだな。
ミルコからしたら、ショップ99以来の大一番だな。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 18:47:19 ID:P1XFV2QA0
ミルコが食あたりで腹を下してるらしい。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 20:55:52 ID:ab5KuHoB0
予知スレ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 22:56:51 ID:Bz0+0DOcO
携帯性処理道具にしてください 投稿者:MM (5月24日(日)13時26分07秒)

性処理用の道具として、口マン、ケツマンでザーメン処理したり、携帯小便器として、
どこでも小便を飲むような性奴隷にして下さい。
今までの経験は、口マン、ケツマン、縛り、浣腸、蝋燭、顔射、口射、飲精、飲尿、
鞭、スパンキング、野外全裸調教など。
都内、166ー62ー46のMウケ、場所なしです。
指定されたトイレで全裸、首輪での待機も構いません。サウナなどでの公開調教も。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 01:02:54 ID:9GMxMMNni
1,2年前位は確かにトップレベルの選手だったが、今はかなり老けこんだし、体もガタきてそう。日本に来ても以前のようには行かないんじゃねーの。


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 01:21:15 ID:Z3k1V5+40
食中毒直ったみたいだな
モーに派手に失神させられるミルコさんが見たい!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 12:12:01 ID:fbn6Ospm0
http://www.youtube.com/watch?v=mjCBOUJvj-s

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 18:45:16 ID:oN5kiG6P0
ビッチ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 15:57:24 ID:H+lmxOcJ0
どうせ、追い込まれたら、サミングだろ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 00:27:19 ID:ECTor/6O0
ミルメ・ツブチビッチ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 18:37:51 ID:sSv38EHT0
書き込めオラ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:50:24 ID:RURWn6B40
ビッチカモーン

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:51:10 ID:RURWn6B40
ビッチコイ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:26:20 ID:L/Z4ZDDk0
ミルコタイガー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)