2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】究極格闘神三沢さん最強の20肘目【英雄】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 22:43:33 ID:YGfrolI2P ?PLT(12011)

世界最強の格闘家。究極の格闘絶対神。
西暦2000年に組織された格闘集団ノアの総帥。
その活躍はまさに沈み行く格闘技界の箱舟。2007年格闘界のMVPを受賞。
世界的、特に欧米での人気が絶大でありレジェンドと称される。
しかし地球上で最も過酷な戦場ノアを「殺し合い」だとする意見も有り、
日本では地上波での深夜放送、プロレスを冠するなどの制約を設けたが
放送倫理上ガチの殺し合いはあまりにも非合法と言う事で放送終了となった。
三沢さん個人を別とすればアングラ的な存在とも言えるのが現状である。

近年、筋書きが重視され八百長が横行する格闘技界。
メディア主導の興行により作られた偽りのヒーロー。
しかし時勢に流されず、ただ実直にガチを追い求める漢が!英雄がいた!
テレビでも放送されない激ヤバな殺し合い。
そして、三沢さんはついに伝説の格闘神になった。
もう、ノアのガチは止まらない、いや、止められない。

■三沢光晴アンサイクロペディア
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E4%B8%89%E6%B2%A2%E5%85%89%E6%99%B4
■PRO-WRESTLING NOAH OFFICALSITE
http://www.noah.co.jp/
■日テレスポーツ総合ポータル&NOAHページ
http://ntvsports.jp/kataruze/pro-wrestring.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 22:44:57 ID:2XOtU5Qu0
こっちのスレの方が燃えるわ。
ちゃんと文章考えてあるし。
「ノアだけはガチ」

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 22:45:25 ID:YGfrolI2P
ここは実質21肘目で
しばらくsage

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 22:46:32 ID:Cs0aEr8r0
重複だね。
【そして】究極格闘神三沢さん最強の20肘目【伝説へ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244986961/

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 22:49:20 ID:vumM2jwV0
>>1
すまない。
なかなか立たないから立てたら被ってしまった。。。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 22:56:57 ID:g6Lbce890
【ヒョードル】究極格闘神三沢さん最強の13肘目【ガチ試合で敗北】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1226959317/???
【八百長レミーは】究極格闘神三沢さん最強の14肘目【痛い演技】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1228580253/
【スポーツマン】究極格闘神三沢さん最強の15肘目【ナンバー1】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1230995398/
究極格闘神三沢さん最強の16肘目?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1234165932/
究極格闘神三沢さん最強の17肘目?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1236329438/

【ノンTV】究極格闘神三沢さん最強の18肘目【ガチ】?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1240097860/

【解禁】究極格闘神三沢さん最強の19肘目【天狗殺法】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1243048363/

【そして】究極格闘神三沢さん最強の20肘目【伝説へ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244986961/


このスレは今後 実質21スレ用に利用しましょう


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 23:15:42 ID:xLKjZMKLO
このスレに参加していた中学生氏、安置、ノア紳士
全てに愛されていた三沢さん…
立場は違えどノアを最後まで応援するべきだ
ヒョードルやヒクソンがいなくなってもこんな大騒ぎにならないだろう
いかにみんなから慕われて人格的にも素晴らしい人物だったかを再認識する
総合格闘技の大原点であるプロレスの火を絶やしてはならない

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 00:04:36 ID:nykaE2yx0
重複
【そして】究極格闘神三沢さん最強の20肘目【伝説へ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244986961/


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 00:11:56 ID:aX+dwraR0

【格闘技板公式ルールの1項のプロレス、プロレスラーと

関係する話題は『プロレス板』へ】を守れない

人間のクズこそが三沢光晴さんの代わりに

死ぬべきだったんだよ!!!!!!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 17:23:25 ID:nhX/Qm5/0
世界最強の生物=エメリヤー・エンコ・ヒョードル

これが事実ですよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 17:50:06 ID:N99Oa2H80
>>10
三沢さんがしんだってまだ秋山や小橋がいるんだ!
勝手にきめつけんな!タコ!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 17:52:18 ID:TwS1Ufx10
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20090518/20090518-00000001-spnavi_ot-fight-view-000.jpg
つい最近まで、こんなタフな試合をこなしてたのにね。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 17:55:12 ID:fnGc6SsX0
三沢に比べたら小橋なんて単なる力自慢、秋山なんてハゲでスポナビに乗る度にヌルと間違う存在だ


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 01:44:24 ID:/xi4Crr40
最近来てなかったんだけど、来ない間にこんな事に・・・
2〜3肘目くらい前までアンチ側として遊んでもらってたんだけど、
「どこがガチなんだよw」的な書き込みをしていたが
決してプロレスや三沢が嫌いだとかじゃなかったんだよね。
ノワ紳士と名乗ってる人らに分かって貰えないかもしれないけど、
ネタにはしても馬鹿にはしてないっつ〜か、
ネタにしても許されそうな人柄してそうだし・・
散々ネタにしてきた人物だけど、最後は認めざるを得ないね、
社長としてでなく、ネタ元でもなく、父でもなく、
プロレスラーとして最後は死んでいったかなと。
こういうの三沢らしいのかな?やっぱ。

あ〜クソッ!!これから誰をネタにすりゃいいんだよ!!
あれほどの人材いね〜ぞ!!

ノア紳士の人達も今まで遊んでくれてありがとね。
物足りないレスばっかして申し訳なかったけど、おもろかったわ。
三沢だからこそ盛り上がったし伸びたんやろうけど、
紳士達のセンスあるレスは楽しかったです。


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 08:45:36 ID:em4MkdDG0
三沢光晴VSシールズの隊員(武器なし)

【結果】
シールズの隊員の圧勝!

シールズの隊員の肉体的、精神的な強さは常人を遥かに超えている。

残念ながら三沢ではシールズの隊員は倒せないよ。




16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 10:21:57 ID:B9J6RDYZ0
>若い人達に読んでもらいたいので紹介する

 「帰れコール」を満身に受けたラッシャーの「男の美学」

  時間が経過してみないと、解らないことがある。
新日本プロレスのリングで”帰れコール”を浴び、目のカタキにされた
ラッシャー木村率いる国際軍団。
  今回の劇画の原作をまとめた私の胸中には「あの頃”帰れコール”を
送った青少年達は、読後、『あのときの木村さんの気持ちがやっとわかりました。
申し訳ありませんでした』と謝罪したい気持ちに駆られるのではなかろうか」
という思いが芽生えた。
  国際プロレスの倒産後、ラッシャー木村、浜口、寺西の3人は「はぐれ国際軍団」
を結成、新日本プロレスのリングに上がることとなった。
  たとえて言うなら、倒産した中小企業の社長が同業他社、しかも業界最大手企業に
契約社員として採用されたようなものである。
  もちろん前の会社での地位、役職は新たな会社では通用しない。
                  (中略)
  国際プロレスでエースとして木村を立ててきた浜口、寺西にすれば、忸怩たる思いが
あったのも理解できる。だが「仕事だ」と言い切った木村の一言は、「誰が自分たちの生活
を支えてくれてるんだ?猪木社長だろ!」という強烈なプロ意識であった。
  木村の前の会社の部下である浜口、寺西の生活も守らなければならない責任を感じていたわけだ。
                  (中略)
  現在の日本は格差社会の真っ直中。当時、ヤジや罵声を浴びせ、また、木村の自宅で威嚇行為を
 した青少年も、今や社会人、一家の大黒柱である。
  リストラを味わった人、会社が倒産して同業他社に採用されたものの肩書きは降格へ、といった
過酷な現実を味わった人は、今回の劇画の中の木村に自らの姿を重ね合わせたかも知れない。

  因果応報、「他人を小馬鹿にするものは自分もいつかその立場に置かれる」という人生訓も感じたのでは無かろうか。

プロレス「地獄変」 (別冊宝島 1630 ノンフィクション) (大型本) /原田 久仁信 (著)
http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refShinCode=0100000000000007222937&Action_id=121&Sza_id=E1


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 08:45:16 ID:dO/1b78ZO
こっちの皆様にも
ノアようガチいます!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 03:08:37 ID:QZ0BQec80
もういいです。
ノアファンです。いや、でした。昨日から、彰俊を叩いて憂さ晴らししてるバカどもの目を覚まそうと試みました。
三沢さんがこうなったのも、団体、我々ファン皆の責任だと。今こそ見直さなきゃならないと。
でも、あいつらには届きません。悪いのは彰俊一人だ、自分達は被害者だ、と。

このままではよその団体の皆さんにもご迷惑をかけるだけです。皆さん徹底的にあのクズ共を叩いてください。
あんな奴等を止められなかったのも、ノアファン全体の責任だと思います。本当に申し訳ありません。

三沢さんの死をこんな形で汚しやがって…本当に情けないです。
もう疲れました。静かにご冥福を祈ります。
皆様、同じノアを応援していた者がご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。まともな人達と、試合形式の見直しから働きかけたいと思います。
クズ共を残してしまい、申し訳ありません。どうかこれからも、厳しい目線でノアをご指導ください。よろしくお願いします。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 12:53:55 ID:XAE5Vze+P
三沢死んだから久しぶりにプロレス見たら、あまりのくだらなさにひいた。
ファンもヲタクくせーのなんのって。
卒業してよかった。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 14:23:33 ID:znspl/FdO
ロシアでは「氷の肘」と怖れられ
アメリカでは「開拓の肘」と讃えられ
イギリスでは「紳士の肘」と尊敬され
中国では「大熊猫的肘」と賞賛された三沢さん
この国の自由と平和を守る者は、もういない・・・

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 19:50:43 ID:SVD8Ib7d0
>>1
お前は救われん馬鹿だな。
ノワが八百長でないという証拠はナンなんだ?
まさか、三沢が死んだことが、それというんじゃないだろうな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 09:21:44 ID:pKLbgmsvO
今日もアンチは華麗にロンパールームだね

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:40:59 ID:USv7u76kO
みっさっわ!

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 00:37:23 ID:tlZjW7OS0
ノアヲタwww

157:07/03(金) 19:13 yXaRIIZeO

会場は手荷物検査無いよな?

斎藤許さない


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 00:41:37 ID:tlZjW7OS0
54 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2009/07/03(金) 22:10:48 ID:Weew/XNAO
ほんとメシうめえわ。平服の解釈を聞かなきゃ分からないって。
ま、スーツだわな普通は。ノアヲタクの生活レヴェルに合わせた回答なのか。ノアに常識がないのか(・∀・)ニヤニヤ

>【7/4】三沢光晴お別れ会【ディファ有明】
>204:07/03(金) 22:01 9Rh70Oe90 [sage]
>ではここでノアに問い合わせた俺が颯爽と登場
>平服は普段着のことでGパンでシャツでかまいませんとのこと
>問い合わせ多いらしい

55 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2009/07/03(金) 22:27:31 ID:bMWyx5Uy0
>>54
飲んでたポカリを噴出しそうになったw

57 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2009/07/03(金) 22:32:20 ID:l1fL4KI9O
>>54
普通は黒系のスーツだよなw
死んだ人のお別れ会にTシャツGパンなんて失礼だろ。

58 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2009/07/03(金) 22:44:47 ID:4wyEQrUYO
問い合わせ多数ってwww
いい歳コイた男が平服の意味を知らないなんてなwww
ホントにノアヲタって社会に出た事のないニート揃いなんだなwww
レストランとかで開かれるカジュアルな結婚披露宴とか
社会に出てれば招かれるだろフツーwww

59 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2009/07/03(金) 22:49:03 ID:+5oWHY8uO
ていうか、ノアオタはお別れ会の準備として高尾山へ行って天狗のお面と葉ウチワを購入しないとダメじゃん('∇')。お別れ会では全員それを股間に付けてデューク更家のウォーキングで入って来ないと三沢さんが浮かばれませんよ。

67 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2009/07/03(金) 23:06:54 ID:5pEcXB9B0
辞書をみれば分かるものを
わざわざ電話で訊くなんてなんてww

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 00:45:44 ID:tlZjW7OS0
馬鹿にされて随分と悔しかったんだろうねw

950 お前名無しだろ sage New! 2009/07/03(金) 20:48:49 ID:sksbHYbQO
明日行かれる方達は帰ったらノアガラスレをチェックした方がいい。
あのスレには新聞や雑誌やテレビに映ったノアファンのルックスを槍玉にあげて叩いてるクズがいるから。
そして万が一自分が槍玉にあげられてた時は名誉棄損で訴えた方がいいからね。


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 00:50:02 ID:6Fa9/BHu0
正直、三沢よりヨシヒコの方が強いだろ
古い頭の人間は認めようとしないだろうけど

http://animeng.blog5.fc2.com/blog-entry-194.html

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 01:09:33 ID:tlZjW7OS0
明日のお別れ会はおもしろい事になりそうですね。

・斉藤に危害を加えることを予告する者
・平服の意味が分からず電話で訊いたり、短パンで行こうとする者
・服装を馬鹿にするアンチに対して訴訟を検討する者

ノアヲタは冷静さを失っている様でw



29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 01:11:48 ID:r1ZnU4dRO
川村ゆきえが死ぬほど好きな俺も三沢さんが亡くなって悲しい

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 01:16:36 ID:tlZjW7OS0

【7/4】三沢光晴お別れ会【ディファ有明】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1246514039/




三沢の死そっちのけで
平服の解釈を巡って論争する自称紳士www


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 13:20:54 ID:BuV4FSwu0


   >UFCのゲームもユークスが作っているよね。
   >WWEとUFCの両方を作るなんて凄いとしか言えない。

   >この2団体の人気とゲーム開発請負元のTHQがある限り
   >よほどのことがない限り新日は売られないだろう。



プ板・格板で、「UFC・WWEマンセー」なのと執拗なまでの「ノワヲタ叩き」はそういうことなのか


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 21:24:25 ID:MwEwns700
三沢〜涙

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 22:00:09 ID:cYQjnJLJ0
>>31
ナリスマシ乙w

8 名前: メロン名無しさん 投稿日: 02/02/13 12:29
煽り方講座 (初級〜上級)

「自作自演」
ある話題において、一人の人間が、複数の立場で書き込むこと。
自分の振った話題に、自分で質問や対立する意見を書き込むことにより、
他の人間が興味を持つように仕向ける。
ハマればスレを盛り上げることができるが、バレた時はこの上なく惨め。

叩かれているコテハンが、名無しで自分を擁護しているときにも使われるが、
この場合は別のものと考えるべきだろう。



34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 22:46:24 ID:GwMw0NdN0
ノアは本当の殺し合いになってしまいましたなぁ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 23:11:05 ID:cYQjnJLJ0
↑ つまらん

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 21:29:48 ID:rm3ixAWb0
さっき、新豊洲の横通ったんだけど、献花の列がまだ?がってたね。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:41:59 ID:rTbDlCkc0
三沢さんがヒロインのエロゲーって無いみたいだけど
やっぱ肖像権とか引っかかってんの?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:52:14 ID:gY7W3YUo0
前スレhttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244986961/

ココあげておきますね

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 02:42:09 ID:Kd1aL8U10
http://bananabomb.exblog.jp/10394059/
リングの汗だけでなくノワヲタのオイニーもツイキーなのかな?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:48:37 ID:4wH4UGtA0
一般人の感想

ttp://bananabomb.exblog.jp/10394059/
2009年 02月 19日
ペインターパンツと三沢。
プロレス団体ノア
あまりプロレス興味ないんですが
席もよかったんで
行っちゃいました。
感想は、
一言で言うなら
くっさ〜い。
とにかく臭〜い。
リングに近かったのもあってか
めちゃくちゃ
臭〜い。
汗の臭いってやつですかね
まあ〜臭いです。
でもマジでおもろかったですよ。
ギャグっぽくて。
まあ熱狂的な方もおられるんでしょうけど
僕はエンターテイメント的感覚で見させて頂きました。
あるいみ
また行きたいかも・・・。
でもオイニーがツイキーなのがちょっと・・・。
僕が選手でわかった人は
三沢と佐々木健介ぐらいでした。






41 :つづき:2009/08/01(土) 20:49:30 ID:4wH4UGtA0
三沢は昔TVとかでよく見かけていましたが
今は
腹が
超やばいです。
レスラーって言うより
力士です。
超メタボです。
しかも三沢って昔から
なんか
レアって感じの
エメラルドグリーンのタイツみたいな
誰も選びそうにない色の
長いパンツ履いてるんですが
それを
めちゃくちゃ上に上げて
めちゃくちゃ出ている腹の上で履いているんで
正直悲しかったです。
そこまであげなくてもって感じるんですが・・・。
少しでも腹を冷やしたくないんでしょうね。
それでも昔はかっこよかったみたいなんですよ〜。
確かにおっさんからの声援もめちゃくちゃあったし。
試合にも勝ったし。
まあ僕的には見た目で負けてましけど。
そん時の写真がこれです。
(なぜそれ選ぶって感じの色してません?)
結構近いでしょ。
なんか場外乱闘なんかも近くでやってくれて
なかなか楽しめました。
においさえなければ・・・。
なんで今日は、プロレス技をかけたくてかけたくてウズウズして
しょうがありませんでした。(ブルースリーの映画を見てすぐブルースリーのマネごとするみたいな・・・。)

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:53:03 ID:4wH4UGtA0
上のブログみて怒ったノアヲタは
この人に攻撃仕掛けるんだろうなwww

斉藤の家族にも脅迫したわけだしw

あまり一般人に迷惑かけるなよ

我慢だ 我慢!


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:05:20 ID:bVO3mdK/O
>>40さんは良識のある人
ただ無知なだけ。
ノア紳士が攻撃する理由はない。

44 :念のため:2009/08/01(土) 21:09:12 ID:bVO3mdK/O
あっ 「>>40さん」ってのはブログのひとの事。
因みに、それを貼付けたひとは馬鹿。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:17:38 ID:4wH4UGtA0
まあぶっちゃけ実際に斉藤家を脅迫したノアヲタは
ほんの数人だととは思っているけどさぁ〜 この時は事が事なだけに冷静じゃなかったんだろう

ノアヲタの良心を信じたい


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:58:51 ID:EoqDxiWB0
ガチの殺し合いなら、1人死んだだけで大騒ぎするの?
演劇なら死んじゃったら大騒ぎだけどね。。。



47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 23:08:59 ID:XGT2+ettO
勘違いしないで頂きたい
ノア紳士、ノアセレブと言われる世界のトップに君臨する人間と
ノアヲタと呼ばれる低級層の生物は別物です

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 03:55:08 ID:wyEVYepD0
ノアだけはガチ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 10:13:32 ID:lPCVOU+y0
>>48

結局、その結論に行き着いてしまうね。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 15:34:03 ID:iCLTbESWO
アンチは今日も華麗に論破されているね。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:37:40 ID:lmb4qDEy0
前スレ

47 実況厳禁@名無しの格闘家 sage New! 2009/06/15(月) 08:04:13 ID:7/L1iV8C0
三沢さんは一流のプロレスラーで
プロレスを愛してプロレスに誇りを持っていたんだよ
本当に三沢さんを愛していたなら
格闘技板にスレたてずにプロレス板にたてろよ

↑同意です。
プ板最強とも噂される論客集団ノアガラスレ住人とノア紳士の激突を見たい。
プ板というアウェーでもノア紳士は勝ち抜けると信じている。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:37:57 ID:zCUcXsaq0
刑1とかピュライドは人死なないよね

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:55:01 ID:N74pvBvd0
それは、手加減をしているし「台本」もあるから当然のことなのです(キッパリ)

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:33:57 ID:Gf3Oplms0
人を殺せるような力と技が彼らには無い
小学生の喧嘩といっしょで、やりすぎても擦りむく程度


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:29:30 ID:9Czhwxsi0
しかもちょっと血が出たら、レフェリーが止める

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:08:17 ID:zDh5ilEl0
>>51
ガラガラ住人vsノアヲタの戦いは
ノアヲタの逃亡劇で決着が付いた。

そして一部のノアヲタ残党がこのスレに逃げ込んでいるだけのこと。
ノアヲタは難民です。


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:10:09 ID:xV89+39D0
>>56
 そりゃ、今の時間帯なら仕事のある人は寝てるだろ?


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:17:33 ID:zDh5ilEl0
仕事 = 日勤
だと思い込んでいるノアヲタw例えば>>57とかw

仕事ってのは深夜作業もあれば、日曜出勤、シフト制、3交代など
色んな体系がある訳でwまっ知らないままでいいよキミは


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:27:58 ID:xV89+39D0
>>58
  ユニークダネw


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:34:58 ID:gEHxalaY0
>>58=ライン工

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:08:47 ID:i/FuzMZRO
アンチは今日も華麗に論破されているね。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:32:57 ID:ftsAEW5V0
三沢さんの死を受け入れることが出来ずお塩さんはジャンキーになってしまった

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:52:43 ID:zHLsIYqH0

元空手家にぶっ殺された三沢

バックドロップ失神
そして死亡

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:16:49 ID:CO0u2SPc0
今年は犯罪や自殺者も増えるだろうね。
世界の終焉も近いのかな?
ノアの方舟に乗れるように、紳士としての自分を磨かなければ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:56:23 ID:AS1SLh4g0
裸絞
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A3%B8%E7%B5%9E#.E3.83.97.E3.83.AD.E3.83.AC.E3.82.B9.E3.81.AB.E3.81.8A.E3.81.91.E3.82.8B.E6.A6.82.E8.A6.81
格闘技においては脱出不可能といわれる裸絞だが、
プロレスの場合はロープブレイク、タッグパートナーのカットなどにより脱出できる場合もある。
三沢光晴は「チョークスリーパーをかけられたら、持ち上げて背中から体重をかけて叩きつければいい」
という脱出方法を述べている。



66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:08:45 ID:hILRT8Q6O
さすが三沢さん

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:55:22 ID:E+kJGFvX0
斉藤さん最強

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:07:08 ID:Ru8hixwQ0
ヒョードルかっこいいなぁ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:44:42 ID:HHlwUlEPO
アンチは今日も華麗に論破されているね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)