2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに実現!三沢・橋本組VS馬場・鶴田組!!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 17:25:38 ID:BXMoXCSD0
レフェリーはサムソン冬木

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 01:07:38 ID:TKQgihWWO
俺と同じチンポ野郎、久しぶりだな。
久しぶりのチンポ野郎のセンズリ始めるぜ。
チンポ チンポ チンポ野郎のセンズリだぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ チンポ野郎だぜ
センズリ センズリ チンポ野郎のセンズリだぜ
俺のチンポ 俺のチンポ 最高だぜ
俺のセンズリ 俺のセンズリ 最高だぜ
チンポ センズリ チンポ センズリ チンポ野郎の仲間入りだぜ
男ならチンポ野郎になってセンズリしようぜ
そろそろ 俺もチンポも チンポ野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク
俺と同じチンポ野郎たち、センズリしようぜ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 01:16:27 ID:kXST5YFCO
三沢ってくたばってもプロレスやらされんだな(笑)

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 09:21:23 ID:TKQgihWWO
ノンケ達ヨ、覚醒セヨ。

アナルにサイダーを注ぎ込み、ケツでゲップしたり痔になったりするのが
痔・アナルサイダーなのであな〜る。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 17:15:08 ID:Q2b+76010
505 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2005/06/07(火) 20:54:58 ID:rqAGbkf5
今日ニッポン放送のKIDのラジオ番組で

KID「ジャマイカの格闘技はどうなの?」
知らんレゲエ歌手「向こうは最近キックや総合が盛んになってきた」
           「でも何故か三沢を呼ぶって盛り上がってるんだよね」(苦笑)
KID「何それ」w
  「じゃあ俺の総合とかK-1のDVDたくさん見せてあげて」
レゲエ「本物を見せてあげないとね」
KID「何ならジャマイカで俺が三沢とやってもいいよ」(爆笑)
レゲエ「そんな事言っていいの?」
KID「三沢くらいなら勝てるんじゃない?」
  「弱いのわかるもん」
レゲエ「あーあ言っちゃった」(大爆笑)


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 03:24:31 ID:QZ0BQec80
もういいです。
ノアファンです。いや、でした。昨日から、彰俊を叩いて憂さ晴らししてるバカどもの目を覚まそうと試みました。
三沢さんがこうなったのも、団体、我々ファン皆の責任だと。今こそ見直さなきゃならないと。
でも、あいつらには届きません。悪いのは彰俊一人だ、自分達は被害者だ、と。

このままではよその団体の皆さんにもご迷惑をかけるだけです。皆さん徹底的にあのクズ共を叩いてください。
あんな奴等を止められなかったのも、ノアファン全体の責任だと思います。本当に申し訳ありません。

三沢さんの死をこんな形で汚しやがって…本当に情けないです。
もう疲れました。静かにご冥福を祈ります。
皆様、同じノアを応援していた者がご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。まともな人達と、試合形式の見直しから働きかけたいと思います。
クズ共を残してしまい、申し訳ありません。どうかこれからも、厳しい目線でノアをご指導ください。よろしくお願いします。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 06:04:37 ID:NWBcK0MdO
三沢はイイ奴。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)