2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本キックボクシング協会総合スレッド6

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 15:11:55 ID:VXHm03np0
公式
http://www.shinnihonkickboxing.com/

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1205077797/

2 :マッキントッシュ:2009/06/23(火) 15:30:54 ID:xyiqK4YIO
石井宏樹対カノンスック楽しみだ!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 15:40:22 ID:YezmdJzeO
>>2 
教会にしては珍しく面白いカードだなぁ 
後藤とゲンナロンも楽しみだぁ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 01:13:43 ID:5qEmYWvlO
ムエタイの新日本が復活して欲しいなぁ

またヨーロッパの選手とかたくさん呼んで欲しいなぁ

新日本にはK−1路線を行ってほしくない

5 :ぅにゅ:2009/06/24(水) 01:19:13 ID:FrTUy02fO
というかK-1と絡むようになってからおかしくなった。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 01:24:07 ID:xJTK5b+iO
蘇我、内田とか好きだな。

つか武田、石井に変わるエース早く出てこい。
あと伊原道場所属が多過ぎると萎える。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 02:58:07 ID:hRH9ICKeO
12日チケットゲットして行ってみるわぁ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 11:48:56 ID:9OD/TJmn0
極真スレッド 極真ウェイト制軽量級王者はK-1甲子園より弱い
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1245641965/


9 :マッキントッシュ:2009/06/24(水) 15:07:09 ID:6Xedy9ceO
次こそ阿久澤には勝って欲しい!
でないと新日本に移籍した意味ない

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 15:24:36 ID:f5I8pRjnO
チケットノルマはキツイのかな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 16:55:55 ID:hRH9ICKeO
ってか チケット高いんだよ 
コネがねーから・・・ 
>>10 
次勝てばタイトルの道が開けるってか?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 20:28:27 ID:sCP8JNPSO
山田ジム、どんどん試合させてあげて。強くなるぞ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 23:32:34 ID:5qEmYWvlO
もっと新日本キックが盛り上がらないかなぁ…

せっかくプロスポーツ協会に入ってるのに、スポーツニュースや新聞に載らないんじゃ、意味ないよなぁ。

もっとなんか革新的な事すればいいのに

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 14:17:20 ID:uuYut7AiO
今日のディファ大会の実況お願いします。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 23:26:43 ID:IN1kWhJbO
アトム全く何もできず1ラウンド負け

その次の名前はわからないがミドル急のアゴが長いランカーの人もタイ人に判定負け

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 05:09:34 ID:FfFnShti0
ここってラウンドガールの衣装がエロくていいね

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 06:54:00 ID:LJ+w3eknO
立嶋篤史9月試合予定

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 02:14:20 ID:zwcNShT4O
石井とカノンスックはいつあるの?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 13:45:33 ID:B8mFMVblO
>>18 
12日だろ? 
チケGetしたぞ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 01:37:13 ID:/8+j6GuXP
待ってる奴いるなら、ディファ実況してやればよかったな。
未だに中尾と平野の結果だけ出てないのってやっぱおかしな判定だったのかな。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:35:31 ID:RGTh7iqFO
新日本キックって最近5Rの試合なくね?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:42:06 ID:gJ5ukkdRO
普通に石井が勝つから見なくてよくね?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 22:03:39 ID:n7NM21NdO
ある程度の日本人を倒してきたカノンスックに対してどの様にして石井選手が勝つのかみたいよね!


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 22:23:04 ID:5KwzjaoqO
ヤクザのジムはどこですか?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 22:34:02 ID:+qUa4+uXO
後藤は勝てるか? 


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 23:25:52 ID:Y+5s4MiJO
#21
タイトルマッチは5R

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 07:29:53 ID:j+b0UO/9O
今度の石井は5R

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 23:12:07 ID:2ICPHW62O
ヤクザは何ジム

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 23:41:45 ID:t3lHFAciO
アポか
そりゃ新日本じゃねえ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 01:23:40 ID:0gs/k2GtO
え〜J事務所

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 01:48:19 ID:niA84Uh8O
キックの団体で一番ファイトマネーの面倒くささや、黒いヤクザがいるとは聞くが

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 07:52:57 ID:aXwaviJxO
>>31
ファイトマネーの面倒臭さとは?具体的に。

俺の知る限りでは新日本はファイトマネーに関して一番クリーンだが。


ジムによって違うのか?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 08:26:53 ID:aXwaviJxO
>>28>>31
どさくさに紛れて、え〜Jと新日本をごっちゃにしようと?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 11:13:48 ID:FgiGWbmoO
12日の興行 教会にしてはおもしれぇんだけど 
俺だけか?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 22:51:55 ID:cbGfVQP1O
ウィラサクレックと石井宏樹がいるからおもしろいって感じだよな。

新日本はいいキャラがいないからなぁ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 21:47:17 ID:MwynxMRYO
3分2ラウンドなんてあるんだな、立嶋の舎弟がでるんか、持ち上げ過ぎだろ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 22:55:10 ID:Sot/74uV0
>>35
だが、石井が新日本のレベルの高さを証明した。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 23:08:38 ID:1id+XVraO
石井だけじゃん。
他の階級にはこれといって目立つ選手はいない。
それでは新日本のレベルが高いとは言えない。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 07:56:18 ID:lyP1HwAw0
いい選手結構いるよ。
新日本は売り出し方が良くないから目立たないだけで、レベルが高い選手は多い。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 11:40:37 ID:wHCgCbWGO
>>39 
例えば誰?

41 :ぅにゅ:2009/07/07(火) 16:49:20 ID:yjFfz53eO
俺がいたころはトーエル平野、菊地弟、緑川創、ベニー・ユキヒデ、レオンケイスケ、八景の松本と英雄マクシマスが出てきたところだった。
トーエルのオリベイラはアマチュアとデビュー時期が一緒だった(菊地弟も)。
協会ではもうやりたくないけど、同期がランカーになってて自分がまだ三回戦だとやっぱり凹むし焦る。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 19:30:26 ID:a2XJUNuuO
うにゅここを卒業しなさい。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 08:23:29 ID:8chXxSOyO
うにゅ
ちなみに菊地弟の方が元チャンプ。
兄が現在2位のほうだよ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 08:53:23 ID:T5gsp3EDO
松本にせよ後藤にせよ 
実力はあるのになぁ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 09:38:13 ID:pFoV8gfS0
>>40
伊原の池田はかなりいいんじゃない?
前に関にKOで勝った試合しか見ていないけど、あの内容は凄いと思う。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:36:40 ID:E8MVrkSX0
>>40
あげればキリがない。
自分の目で実際に見てみな。


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 13:24:00 ID:m+fTj55iO
新日本ってトーナメントを開催しないけどなんでなの?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 14:03:19 ID:8chXxSOyO
なんでって?
何のトーナメント?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 15:52:18 ID:m+fTj55iO
例えば、ライト級トーナメントとか
優勝者には賞金が出るとか

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 16:29:42 ID:8chXxSOyO
その辺は基本、他団体との交流を持たない協会の方針なんだろうね。
やればいいのにって思うけど。

だから新日本のレベルを疑問視する人も多いんだろうけど、石井はブッチギリで強かった。
今のライト級王者、パクリュウは石井と引き分けたりしてた。だいぶ前だけど。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 18:55:08 ID:T5gsp3EDO
卓ちゃん 
フリーになったんだねぇ 
戦績もいまいちだけど大丈夫なのか?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 20:07:13 ID:8chXxSOyO
あの人は既に・・・

ってか、これからの選手じゃないし、どうもこうもないんじゃない?

好きなようにやったらいいのさ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 08:44:41 ID:jA6I4ZY/0
新日本を離脱する理由が細かくされてないけどなんだか判るような気がする。
残り少ない選手生命かも知れませんが頑張って下さい。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:53:47 ID:NZ617DHNO
離脱する理由っていっても明らかにする場所(とりあげるメディアなど)もないし、別に良いんじゃないかな。
その件に関しては多分、協会が悪いからとかそういう問題じゃないと思う。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 23:40:18 ID:IrkRGiKyO
お猿の籠やほいさっさ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 01:14:08 ID:2IVjpRZEO
意味わからんレスすんな!

57 :ぅにゅ:2009/07/11(土) 08:51:29 ID:mYGf2lG8O
朴龍とルパン三世の直接対決は朴龍の一勝一分だっけか。
朴龍にしてもルパンにしても他団体と比べて弱い訳じゃないんだけどな。

使ってあげてくださいな偉い人。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 21:29:24 ID:ZNghpWiwO
喜多村うぜぇな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 21:36:23 ID:9SF6eQgAO
>>58 
なんでよ? 

明日誰か行くのか?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 22:59:11 ID:2IVjpRZEO
でもキタムラ何気に強いよな。

俺は明日見に行くよ。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 00:08:02 ID:MwVWWAKsO
石井と後藤がもしウィラサクレックに勝ったら、新日本の株はあがるのかな??

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 00:11:01 ID:/SNzMPeEO
俺もカードに魅せられて行く事にしたんだか 
阿久澤は負けるかね? 
時期タイトル挑戦のようなカードだが

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 00:13:41 ID:/SNzMPeEO
>>61 
そこなんだよな・・協会だけに・・ 


64 :ジョイフィット:2009/07/12(日) 14:34:28 ID:dq43NabTO
阿久澤にはなんとしても勝ってもらいたい!

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 17:45:04 ID:rclkUFNYO
ベニー最強!

66 :マッキントッシュ:2009/07/12(日) 20:07:56 ID:dq43NabTO
石井選手がカノンスックを肘でKO
カノンスックは失神

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 20:14:12 ID:rclkUFNYO
正木は引退するらしいよ。勿体ないな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 21:02:03 ID:/SNzMPeEO
>>66 
石井は強かったなぁ 
>>67 
妥当じゃねえの? 
今後圧倒的な強さはないでしょ? 
阿久沢また負けてたねぇ 練習してねぇなぁありゃー下半身踏ん張り聞いてねぇ後藤も実績以下の選手だ 松本でよかったのに


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 21:55:53 ID:dq43NabTO
カノンスックが石井選手の肘で吹っ飛んだ!
リングで大字になりピクリとも動かなくなっちゃった

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 23:07:40 ID:Dp5WlX5DO
ほんと石井だけだな…

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 00:12:46 ID:dWvCZ3zuO
いやいや、これから出てくるよ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 02:20:48 ID:dWvCZ3zuO
バンタム級タイトルマッチはどうだったかね?

73 :ぅにゅ:2009/07/13(月) 04:01:55 ID:/iNMCi49O
GBR見る限り後藤さんは疑惑の判定みたいだけど?

阿久沢は何がしたいんだろう…

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 07:27:34 ID:UL1xvQGvO
阿久澤がK-1とか無理に決まってんじゅん!松本でさえ半殺しになったんだから。緑川は最後にダウンしなきゃ完勝だったのにな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 07:47:24 ID:pA+5jk1b0
阿久澤ってどーやって負けたの?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 08:10:45 ID:l48husnSO
>>75 
判定で2-0 
グダグダ動きが悪い

多分走りこんでねぇ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 09:01:30 ID:edwmerICO
カノンスックをKOした日本人って元気・大月・石井の3人だが石井選手のKOがインパクト大だね

78 :名無し:2009/07/13(月) 09:58:17 ID:ahWlxXUNO
バンタム級タイトルマッチの判定、採点も酷すぎ。50-50,50-49,49-48って。ビクトリーの会長も呆れて抗議してたけど。選手がかわいそう。石井の後の二試合の判定おかしいよ。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 10:31:08 ID:UL1xvQGvO
後藤は確実に負けだからw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 11:09:36 ID:cLxQbIEtO
雨宮さんも判定に怒ってたな。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 11:18:33 ID:omx50zU30
自分は元気のKOがインパクトあるな。
今のカノンスックは正直負けるのが想像出来た

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 11:19:48 ID:qxbGyEi+0
後藤はどうしたら
ああいう判定になるんだろ。
バンタムは池田の優勢と思ったけど。
試合後、本人も納得してるように見えたよ。
阿久沢、雰囲気だけは良いのだが・・・。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 13:00:24 ID:dWvCZ3zuO
いやいや、池田優勢はない。
それこそ本人達はわかってるんじゃないか?

84 :名無し:2009/07/13(月) 13:38:01 ID:ahWlxXUNO
>>83
そうだよね。
それがあんな採点で王座移動って…。

後藤の試合も試合後通路で本人が客にすいませんて謝ってたぞ。

選手がかわいそうだよ。

ジャッジは何であんな採点するんだろ?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 14:30:39 ID:l48husnSO
はっきり言ってやるよ 
お互い眠い試合するからだよ 
後藤の勝ちはない? 
ドローもしくはゲンナロンだな 問題はローブローでの減点。
あれは微妙だなぁ お互いアグレッシブさに欠ける糞試合だ 
メインは池田勝利だなぁ 
しかしお互いが絶対王者に相応しくないだけにぬるい判定になる。 

ちがうか?

86 :ぅにゅ:2009/07/13(月) 14:37:45 ID:/iNMCi49O
今の協会のレフェリージャッジはJKB?それとも子飼いに戻った?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 17:18:43 ID:muOzIyI90
後藤の判定はおかしいわな・・・

ローブローじゃねーーし

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 17:48:20 ID:J4gUKpLv0
レフェリーはいつもの面子。
子飼いじゃない。
けど、めちゃくちゃいい加減
もしくは作為的?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 19:07:32 ID:l48husnSO
それと3回戦の始めのあの噛ませタイ人なんだ? 
二十歳ってなってたがムエタイやったことねーぞ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 21:53:53 ID:UL1xvQGvO
正木引退しないでくれ〜!!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:06:10 ID:dWvCZ3zuO
#85
違うか?って・・・

全然違うな(笑)
まず、君はあのタイトルマッチをぬるいと言えるほど実績のある人間なのか?

で、お互いぬるいなら
それで勝ち負けが別れる基準は?
お互いぬるい試合してて片方には勝ちがくるのか?

絶対王者に相応しい相応しくないかで判定が変になる理由になるのか?


関係ないだろうが(笑)

すごい上から目線なクセに言ってる事がメチャクチャ。

少しはキックボクシングを勉強したほうがいいぜ?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:08:00 ID:dWvCZ3zuO
アンカーの付け方ミスった。
>>85ね。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:32:13 ID:UL1xvQGvO
違うか?(爆)

ワロタw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:43:26 ID:l48husnSO
ご立腹のようだなぁ 
失礼しました。 
判定でどうだこうだ言ってるからだろぅ? 

石井みたくスッキリKOで勝ってくれりゃー文句は言えねぇーだろーがぁ 

違うか?(笑)

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:56:33 ID:y4qGBLQD0
少しはキックボクシングを勉強したほうがいいぜ? www

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:00:04 ID:WFuMUQCOO
違うなぁ(笑)

試合はすべてKOで決まる訳ではないんだよ。
判定というものがある。
いくら君でもそこは理解できるよね?

判定というものがある以上、KOで決まらないのならテキトーな判定でも良いという訳にはいかんのだよ。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:03:27 ID:WFuMUQCOO
>>95
キマってんな〜お前(笑)

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:23:01 ID:+HcF5rdBO
阿久澤、トレーナーが代わったのが大誤算。スタイルが変わったもんね。なかなか協会で勝てないね。英一、もう一回、新空手を思い出せ。あの時の必死さを。こんなところで終わる選手ではないぞ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:29:42 ID:qkUs+76TO
確かに阿久澤選手はNKBの時と違うよね! ピコイジムのトレーナーの方が良いと思うよ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:22:19 ID:+HcF5rdBO
英一頑張って。NKBで言ったこと忘れたのか

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 08:59:25 ID:3amA8pB+O
KOより素晴らしい判定勝ちもあるよ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 09:08:34 ID:/UKHB4suO
阿久澤ってトレーナーいるの?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 21:36:04 ID:z+BzwvgpO
います。マネージャーもいます。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 21:58:46 ID:7XdJ9N1ZO
なんで判定にもつれ込むような緊迫した接戦はつまらない試合ってなっちゃうんだろ?

サッカーでも点の取り合いじゃなくて、1−0の接戦で試合を終える事だってあるじゃん。
それは力が拮抗してるから接戦になるわけであって、逆に点の取り合いになると、なんであんなすぐ点とられるんだろ? と守備面での技術レベルを疑ってしまう。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 23:45:44 ID:wHKrc0COO
#104
ウム、その通りじゃ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 07:13:25 ID:hPaJ+1JOO
阿久澤の話なんて止めようぜ!自演してんじゃねぇよタコ!フェザー級、ライト級のタイトルはもうすぐじゃねぇか?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 08:19:39 ID:LnzvJRzTO
>>106の発言を受けて
リングネームが

阿久澤☆自演タコ
とかになったりして〜



ライトの挑戦者は石井達也かな?
フェザーは誰?
やっぱ菊地か古河かな?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 12:35:15 ID:hPaJ+1JOO
このごろ内田勝てないな。菊池や古河より自力は勝ってると思うんだがな。ライトは石井だろな。松本との試合の方が面白そうだがな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 16:12:23 ID:LnzvJRzTO
松本vsパクリュウ

って事か?

確かにその方が激しくなりそうだな。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 23:01:11 ID:hPaJ+1JOO
喧嘩だったら強そうな奴ベスト3


1位 蘇我

2位 松本

3位 後藤


喧嘩だったら弱そうな奴ベスト3


1位 小暮

2位 雄大

3位 勝次

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 12:47:04 ID:QFEesbSAO
>>110
弱そうって・・・
キックだろうとケンカだろうとアンタよか強いよみんな(笑)

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 16:41:39 ID:js2drXn3O
池田の次の防衛戦の相手は誰になりそうなんですか?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 18:56:51 ID:p+F3lH710
AVの紅音ほたる、格闘技のラウンドガールするぜーっ!
チケット購入するとツーショット写真撮れるらしいぜーっ!
紅音ほたるのブログに載ってたぜーっ!
http://blog.livedoor.jp/akanehotaru/


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 08:30:48 ID:RrxTe5G6O
↑うるせぇよ生ゴミ!AVの話なんか誰もしてねぇんだよ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 10:50:53 ID:H2tzXWzWO
>>112
池田チャンピオンになったか
この団体が他団体と試合できるかわからんが次は是非藤原あらしとやってほしいぜ
ちなみに二人とも学生キックOBだな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 13:53:07 ID:RrxTe5G6O
緑川は若いしMAX進出してほしいな!

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 14:39:46 ID:oy+ME0zm0
高杉復活!

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 05:42:07 ID:BcFhr9BGO
↑してもしょうがないから(笑)

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 15:12:53 ID:ppWzh1bE0
藤本ジムはなんで強いんだろう?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 15:42:27 ID:ZlU57GdU0
マサル、出られるのかな・・・

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:47:56 ID:BcFhr9BGO
勝率ランキング


1位 藤本

2位 伊原稲城

3位 伊原本部

4位 市原


ワースト


1位 山田

2位 野本塾

3位 大賀

4位 トーエル


違うか?(笑)

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 13:53:18 ID:1lxPezv50
最近のホワイトタイガーでどうなの?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 14:32:41 ID:jW2/EQfC0
>>122
サムライで通信やってたけど自分のジムは映してなかった

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:23:30 ID:gsTh3PIKO
白虎のトコロはリングネームを強制的に変なのにしないといけないのか?

一眼レフ男

デジカメオ

ベニーユキヒデ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:37:02 ID:pNS0XGrt0
出ちゃえよ、真猿。
正直、賞味期限切れてるし
誰も止められないから。

126 :ぅにゅ:2009/07/20(月) 23:00:21 ID:vhyxmp4FO
行政書士男なにげに強かったけど今どうしてるんだろう?林ライスとか。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:36:00 ID:tq/283LX0
125>>確かに賞味期間は切れ掛かってる。
そこまてせ引っ張ったのは協会でからな・・・
そろそろ開放してやれよ


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:40:48 ID:zBo5IOtR0
つか、ちょっと前にNJKFに出てなかったか?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 05:43:52 ID:8tCbz8QcO
顔面凶器な会長達が多いな

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 12:30:39 ID:FI7S1SS40
最近TOITSUに出たりタイタンズでは他団体呼んだりして良くなってきたのに
元に戻りつつあるな
怖い怖い


131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 14:19:13 ID:8tCbz8QcO
タイタンズは対抗戦だから客多いの?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 20:15:30 ID:8tCbz8QcO
松崎も脱退か?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 20:59:33 ID:R76NtNSr0
協会と治政館は認めない
って
最大の当事者の
トーエルは黙認ねw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:08:23 ID:LNScBnDB0
伊原の選手は脱会してボクシングに出ても問題無し!
他のスレで騒がれてるけど伊原は知ってるの?
我龍や中川も元は新日本だろ?
マサルにこだわる理由ってなんだ?おそらくチケット売るんだろうね




135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:58:24 ID:Cik7KBRcO
なんか・・・

多分、そういうのを認めてしまったら、どんどんそういう選手が出てきてしまうと収拾がつかない事態になってしまうからなんだろうなぁ

だけど、マサルに関しては所属ジムの会長や、協会代表に筋を通したんではないのかねぇ?
長いことやってきて凄い苦労人だと思う。

ここは、試合出場を認めてやってほしいよなぁ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:36:47 ID:+P4cIGUo0
そういう選手が出てしまうのは協会に非があるような気がします。
協会に規約があったなんて選手は知ってるの?
プロとして出場したら例え嫌なことがあっても脱会出来ないのはどうかな
これでは新人怖くては出なくなり協会もワンパターンになりそうですぞ


137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 08:40:58 ID:AZRlD0HRO
マサルでてほしいな!伊原に殺される覚悟で筋通しにいったと思うよ。マサル頑張れ!

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:34:27 ID:Gd9aLqnK0
マサルのスジは充分だと思う
5回も覚悟を決めて行ってるのに何故辞めさせないんだろうか?
辞めさせない理由を知りたいけど協会の人答えてよ!



139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:03:59 ID:Gd9aLqnK0
これは???
http://www.iharadojo.com/contain/fighter/fighterdetail/tuchiya.htm
http://boxing.kadoebi.info/boxing/players/index.cgi?n=456


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:33:16 ID:AZRlD0HRO
土屋ボクサーになったの?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:00:00 ID:aRYLsU830
新興宗教団体並みに脱会できないなんて、たち悪いな。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:06:22 ID:AZRlD0HRO
榊つえぇよ!ヤオ後藤に勝てるだろ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:02:51 ID:lLe2MQ+70
ごとう

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:18:16 ID:K/uoyETD0
榊は強いのか?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:25:51 ID:biZHb1LdO
>>141伊原の、たちの悪さは、言葉では表されない。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:54:56 ID:cvYXSJ1hO
今度のBRAVE HEATSは対外国人のカードがあってなかなかおもしろそうじゃないか??

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 08:41:07 ID:QCtJ3FBJO
蘇我は面白いが小暮はいらね

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 09:05:09 ID:YkkaG5h70
>>145 たち悪いのは伊原だけ?

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 09:25:30 ID:KpOh/iRxO
>>147
小暮てだれ?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 12:59:44 ID:2SmIIiO9O
逆に新日本でベルト獲るとどこの選手が一番強いかという話になったとき
「ターボや駿太も強いけど菊地剛介も強いよな!」
「ライト級最強は大月?いや、石井か…」

と、戦ってもいないのに他団体の強いのと常に比べてもらえるから知名度は上がる

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 13:37:30 ID:KpOh/iRxO
菊地とターボはやったけどな。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 13:38:54 ID:KpOh/iRxO
あと、石井は西山にも勝ったしトーイツでも優勝したぞ?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 15:20:27 ID:YkkaG5h70
石井に助けてもらってる状態がいつまで続く?
たちの悪い人が多い協会にこれ以上選手が入会するかなぁ
ジャッジもあれじゃ鎖国どころかハブにされるのも時間の問題


154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:01:32 ID:QCtJ3FBJO
全くそうだな。伊原所属の選手にミスしたら何されるかわからないからな。無難に伊原にポイントよらせとこみたいになるだろしな。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:17:49 ID:bb7Jl6hx0
 

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:28:32 ID:KpOh/iRxO
>>154
伊原所属の選手にミスしたら・・・とは?

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:47:18 ID:w2Q7KevpO
>>148長江も、かなりタチ悪いな!長江と伊原、この二人は最悪!

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 08:52:43 ID:KU/phdiX0
>>157市原の会長もたしか地元興行で大騒ぎしてたよね
大分ジム、宮川道場、西八王子大塚ジム、楊心ジム、野本塾、誠真はほとんど
出てないし伊原、治政館、市原、藤本、トーエルあたりだけで興行してる感じがする
これで団体というのはちょっと・・・


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 17:54:33 ID:6kbJQ50iO
>>158
そう感じるのはそれらのジムが選手の数が多いから。
レベルは高いし、新日本の王者は立派な日本王者と言える。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:02:19 ID:+bZsGzVgO
フェザー級の蘇我とライト級の松本が路上でタイマンはったらどっちが強いのかな?

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:10:07 ID:6kbJQ50iO
蘇我はもちろん強い、が!松本はヘビー級だぞ?

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:11:47 ID:6kbJQ50iO
ライトの松本って書いてあった〜

はやとちり

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:28:05 ID:dBaghbFPO
>>158
もしも全団体が統一されたとしても君が挙げたジムの選手はたぶん結果を出してくる
他団体で言えば藤原ジムや龍道場みたいなもんだ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:16:22 ID:UzEBqzUxO
最新ランキング発表されたな!

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 01:59:39 ID:eSiPDEpgO
石井宏樹しか輝く選手がいないな。

新日本にはVS他団体で良い成績を残す選手がいない

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 04:07:28 ID:igbzTBdOO
>>165
そりゃアンタの思い込み。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 04:20:40 ID:3tWSfVO+O
お前らカスより、太田龍志さんの方が強いだろ
http://m.profile.ameba.jp/pub/myProfile?targetAmebaId=ryujiohta&imageNo=2&guid=ON

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 08:22:52 ID:igbzTBdOO
>>167
カスは黙っててくれないか?

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:36:14 ID:xaYt34rc0
タイ人に何にも出来ずに
判定勝ち!?した
ごっさんを見てたら
俺ファンになったよ。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:10:07 ID:46LHRzqfO
兼子ってウザイよな

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 06:23:19 ID:Ev844LFQO
>>166
じゃあ誰いるよ?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 07:39:10 ID:dWhdDDKRO
蘇我とか

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 09:11:13 ID:dWhdDDKRO
>>171
>>165
は何の根拠もない。
どうせ菊地や石井が他とやる前はたいしたことないって思ってただろ?
他には外で通用する選手がいないってのはどういう理論だよ?

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 09:40:15 ID:GCWF3MesO
↑同感です。素晴らしい選手はいますよ!

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 10:23:02 ID:TTfgio5sO
だって蘇我は竹内に負けてるじゃん

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 12:33:45 ID:GCWF3MesO
↑チンカスは黙っててくれないか!

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:34:44 ID:ULOg4xjs0
タイタンズ出場選手に立嶋って引退した立嶋選手ですか?

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:55:02 ID:lwVSyEwg0
引退してません。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:38:20 ID:VlHt4n3d0
だから石井以外誰?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:54:46 ID:ih3qCrjRO
石井が良いのはわかってるからなぁ 

個人的にはヘビーに転向した松本。
ミドル級の層は以外と厚い。 
どこの団体も少ないのが現状だがね

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 01:56:44 ID:WgfzQ080O
>>179
お前病的だな(笑)
全○本マンセー君なのか、○日本の工作員なのか知らんが・・・
もし、ただのキックオタなら格闘技雑誌片手に『石井以外誰?』とか念仏唱えてねえで会場に足運んで実際にてめえの目で見てみろ。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 05:39:46 ID:cxg58I1/O
タテシマ誰とやるんだろ?ライト級かウェルター級とかかな。タカオサミツって何してんだ?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 11:02:10 ID:gcBZCF3DO
立嶋なら若手じゃなくてベテランとやってほしい
無茶を言うならば小野寺力を復活させてやらせてほしい

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 11:44:18 ID:xKtrl32I0
>>183
司会やってるサムライ見てるか?もうウェルターだぞ。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 14:39:01 ID:cxg58I1/O
小野寺復活させたら面白そうだな。伝説対決みたいな。あまり動けなそうだが

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:20:48 ID:z515DFX+O
新日本ってずば抜けたスーパースターを輩出するのはうまいよな

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:46:12 ID:WgfzQ080O
>>186
そんなことないんじゃね?実力あるのになかなか格闘技雑誌、格闘技サイトに取り上げられないから日の当たらない選手は結構いると思うけど。

マスコミなどを最大限利用してスターを作るのが上手いのは全日本だと思うよ。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 00:16:33 ID:N80iUAJrO
今度の立嶋復帰戦って2Rしかやらないんだね。他の試合もさんし3分2Rばっかみたいだけど最近の新日本はこんな感じなの?
ちなみにソースはGBR

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 01:05:50 ID:vfUWgs4k0
>>182
タカは伊原を辞めてタイに長期滞在して試合やってるよ。
深津と言い、菊地と言い、よっぽど伊原が嫌なんだろね。
後藤も本音は辞めたいんじゃね?

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 01:21:43 ID:7+etEvIFO
伊原は、若い者や、下の立場の者から、尊敬される事は無い!尊敬される人間性も無ければ、器量も無い!伊原は、哀れな人間だ!

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 05:16:48 ID:7kzDg8oo0
石原頑張れ!!

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 07:06:18 ID:dL4z/3r8O
立て島2ラウンドの試合って?

頑張ってくださいね。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 08:04:02 ID:T8uAUoOxO
>>188
3分2Rは新人クラス(それか、昔トップランカーで今は結構歳いってて復帰した人とか)の試合だよ。

MAとかの2分3Rみたいなもん。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 09:38:55 ID:+5+rp6OdO
>>185
立嶋といったら90年代フェザー級の中心だからな
同じ時代を生きた人とやってほしいのよ

もちろん無茶苦茶を言ってるのは自覚してるぜ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:08:16 ID:ndnghHNxO
朴と中尾がやるし対抗戦じゃねぇカードもあるな・・・

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 06:49:07 ID:NjPF9lSU0
たこって村濱から逃げたんでしょ


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:49:44 ID:IuUc88sfO
↑なんのこっちゃ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:11:28 ID:wSul2EsC0
むか〜しの話しじゃ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:20:10 ID:tY5UY67TO
なんで伊原会長って悪口ばかり書かれてるの?
熱血漢でいい人だと思うんだけどな…
今の時代には合わない人なのかな

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:16:24 ID:X0DfHWFV0
熱血といい人とは違うけど私利私欲な周りの会長たちが自分らが
表に出ないことをいいことに煽るんだろ
だから悪者にされてしまうんじゃないのかな




201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:20:32 ID:x7CqSY5xO
練習見る限り衰えは感じられんけどな〜

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 19:45:27 ID:zwzGTkmJO
>>201
だれが?

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:02:27 ID:wTJsmaCVO
立嶋だよ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:09:10 ID:Gb83VrvOO
>>203
伊原代表かとオモタ

タテシマの試合は何級でやるかわかる?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:40:22 ID:YWNHwhp4O
ライトでも無理だろな・・・。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 03:46:20 ID:/JCMcXh8O
2009年9月、タコ嶋篤史、新日本キック出場
こいつのポリシー、意地、自尊心はどこいった?

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 04:34:48 ID:iRf4X/g6O
>>204
フェザーで予定されてる。
なんだかんだブランク期間も階級維持してるあたりは大したもんだと思う。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 04:55:08 ID:Gb83VrvOO
>>207
サンキュー、しかしフェザーでってマジでか・・・

維持してるのはホントに凄いな

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 07:36:26 ID:BqxcFIULO
キック界の辰吉だな

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 08:03:23 ID:Tu9YPYR70
どっちもポンコツって意味か。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 12:29:05 ID:YWNHwhp4O
泥棒ボコボコにしたんだろw

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 14:32:46 ID:Tu9YPYR70
でも1戦1敗の選手にボコボコにされたw

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:44:18 ID:RT+uS8OPO
村浜とやってほしいな
90年代幻と消えたカードだし、フリーだから呼びやすさもある

214 :につ:2009/07/31(金) 16:52:07 ID:3rq9AnpYO
石原はつよいよ。石井とも互角だったし。緑川にも勝てるよ

215 :勝つ:2009/07/31(金) 16:54:08 ID:3rq9AnpYO
伊原の石原はつよいよ。石井とも互角だったし。緑川にも勝つとおもう

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 17:04:05 ID:rSdErNc40
たししまさん、復帰おめでとう、す

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:30:06 ID:YWNHwhp4O
緑川の方が強いよ!

218 :JG:2009/07/31(金) 20:09:29 ID:3rq9AnpYO
石原のほうがスピードがあるし技術的にも上だと思う

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:13:43 ID:YWNHwhp4O
↑倒すもんがないじゃん

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:03:00 ID:LfbU0iuQO
石原はライトの時は石井と互角とまでいかないが、かなりスピード、キレがあって良かったね。

ウェルターに上げてからはまだその体重に慣れてないのかな?
キレは落ちたな。
ライトの時みたいに動けたら面白いね。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 04:42:18 ID:5r1iVeJFO
体重に慣れてないって?wもう何戦やってるんだよ?関係ないでしょ

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:06:16 ID:LfbU0iuQO
>>221
ウェルターに上げてからそんなにやってたか?

慣れっていうか・・
やっぱあると思うよ。


ライズの裕樹とかも階級変えてその階級に体が慣れるのは大変みたいだし。

まぁ、人によるか。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:17:31 ID:SadOGzWSO
9月の試合の内容よければ12月タイトルマッチ組まれるかもね。荻野や藤田より可能性あるでしょ。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:28:43 ID:5r1iVeJFO
石原自演乙!

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:01:02 ID:Efwe+CgM0
2ちゃんねる ガチ童貞の前田日明の新スレッド!

ガチ童貞の前田日明がUFCで安生にKOされて十周年
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1248972157/

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:13:27 ID:LfbU0iuQO
>>225
失せろ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 08:05:54 ID:7LShivphO
>>225
前田のスレじゃないゆ(*'-'

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:53:39 ID:7nN5p6J30
さすがタイタンは
オールスター興行だ。


229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:50:48 ID:uF9yJUEK0
せっかく復帰するのに、たししまさんのスレがない、す。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:35:52 ID:7LShivphO
残りのカードきまらないかな

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:24:27 ID:R5A84XXC0
>>130
八王子のは実質尚武会興行だから認めるわけにいかなかったんでしょ。
マサルは4月にセンチャイジム興行出ているし。


232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:26:48 ID:lf2n8DnLO
尚武会の会長も威腹にシメられたらしいしな

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:30:27 ID:dOYfuhSeO
>>232
昨日の大会後ってこと?

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:50:00 ID:sScfqPrlO
伊原にビシッと言える会長さんって山田しか居ないの?

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:55:49 ID:F9kCj/2a0
伊原より長江がうるさいんだ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:37:55 ID:3epW2cWsO
ホカさんがヤベェんだよ!

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:39:53 ID:YlYXY/y30
どうヤベェんだよ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:29:28 ID:Vcc8GlJR0
本気でやれば
悪沢さんだろ。
MAX出ればみんなマジ
びびるぞ。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:06:44 ID:oxElYuoa0
悪沢さんは超パねぇっす

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 05:54:00 ID:/J6T4OoTO
ソクラテス伊藤最強!

241 :ぅにゅ:2009/08/05(水) 06:56:00 ID:7F607jtsO
ホカさんに噴いた。

ホカさん怒ると目茶苦茶怖いと治政館の人に聞いたことがある。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)