2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川尻達也 36

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 14:07:32 ID:e/xVG9SL0
川尻達也 (かわじり たつや)
生年月日 1978年5月8日
茨城県 稲敷市江戸崎生まれ
身長  170cm
体重   70kg(試合時)
血液型  B型
T−BLOOD所属
1999年アマチュア修斗ウェルター級優勝。
第8代修斗ウェルター級世界王者

戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=1326
後援会 http://tkfc.net/

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/kawajiri_tatuya.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/kawajiri_tatuya.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/kawajiri_tatuya.html
http://kakuita.tripod.com/kawajiri_tatuya.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 14:08:48 ID:e/xVG9SL0
前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244739194/

3 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/06/25(木) 14:10:55 ID:zedwplSI0
>>1
被ってないかちゃんと検索してからスレ立てろカス!!

↓15分前に立った本スレ

【MMAの大黒柱】川尻達也その36【魔裟斗クラッシャー】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1245901982/

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 14:11:53 ID:i8XP/njP0
カタスきめえよ。失せろ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 14:13:13 ID:QFiAJiuAO


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 14:31:07 ID:Sit9khqh0
>>1
乙。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 14:59:04 ID:OGWGtici0
川尻さんの新スレが3つも立ってて笑った
まあ今の川尻さんの勢いならすぐ埋まっちゃうだろうけどな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 15:03:25 ID:FH5WGLAsO
>>3
出て来んじゃねえよ死ね雑魚

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 15:34:09 ID:RwjWUYByO
対青木ってどうなるだろ
バック取られまくりそうだ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 18:01:12 ID:WzR8Ng8q0
川尻はテイクダウン耐性あるが青木はスタンドで絡み付いてくるから厳しそう

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 17:50:40 ID:Wady/Eig0
川尻は総合でいきなり相手にタックルしたりするのにまさとと打ち合えるのか?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 16:09:26 ID:8UnYU7bG0
茶番がうざい

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 16:13:32 ID:AJE9QMOnO
川尻って高谷にめちゃびびってたらしい。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 16:47:11 ID:lQcqjWD50
所詮川尻さんは陸上部出のただのスポーツマンだからな
喧嘩屋の高谷にびびるのもしかたがない。
まあ一番凶暴なのはDJだが。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 20:12:41 ID:plJE7GXl0
どんだけ川尻ステ立ててんだ、1つでも多い位なのに

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 04:02:57 ID:k4i/yEHZO
×ステ
○スレ

口うるさくてすんまそん。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 10:18:45 ID:epy0ws2QO
ステだから間違いではないけどな(笑)

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 10:36:16 ID:uyAEi0cxO
てかマッハにもお前ステだろ的ニュアンスで言われてたな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 09:38:38 ID:6uNfvBFL0
グダグダの判定に持ち込むかな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 09:24:30 ID:XS+y7g0NO
山田は嫌いだが、今回の発言は正しいな。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 16:34:56 ID:r6UbcTFV0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20090610/20090610-00000015-spnavi-fight-view-000.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1244612322/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight_all/200906/10/20090610005.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1244612322/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight_all/200906/10/20090610009.jpg

マサトVSKID
http://www.youtube.com/watch?v=bf2A5L7ADXA
http://www.youtube.com/watch?v=Ms0wwo3k_rs
マサト
1R ローキック 6回
2R ローキック 2回
3R ローキック 0回

川尻達也の変貌
http://number.bunshun.jp/battle/general/column/view/3860/
Sherdog Official Mixed Martial Arts Rankings
Thursday, May 28,
http://www.sherdog.com/news/rankings/1/sherdog-official-mixed-martial-arts-rankings-17654

Tatsuya Kawajiri vs Masato Press Conference
http://www.youtube.com/watch?v=LS3-_Rmx5C4&hl=ja

前スレ過去ログ
【魔裟斗戦】川尻達也 その36【正式決定】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1245903742/
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1243779393/
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1243362554/
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1240682500/
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1238264450/
http://www.geocities.jp/k1log/kawajiri_tatuya.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/kawajiri_tatuya.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/kawajiri_tatuya.html
http://kakuita.tripod.com/kawajiri_tatuya.html

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 16:59:17 ID:r6UbcTFV0
JBスポーツジム情報
はじめの一歩の作者、森川ジョージがオーナーのJBボクシングジム。
このジムのチーフトレーナーが山田トレーナー。
山田トレーナーの判断でジムを総合格闘家やキックボクサーに解放していて
ボクシングジムでキックや総合格闘技の練習をさせ、指導してるようだ。(川尻、秋山など黒船の選手沢山)
福島学は花形ジムへ移籍。
山田の場合、本業のボクシングトレーナーとしてよりも
総合でのトレーナーやセコンドとしてスポットライトが当てられているし。
高橋ナオト初代会長もも辞めた。
どんな弱小ジムでも、A級ランカー(=日本ランカー)には月謝は払わせないよ。
JBで練習してるキックや総合の連中は、ボクシングで例えるなら、
立場上は日本ランカー以上の連中でしょ(競技人口の差異はあるが)。
チケット制で、1回いくらで使用料を払わすジムもあるが、JBはその料金システム
ないはずだから、無料で使用している可能性が高い。
ああやってTVに映っている以上、宣伝効果もあると踏んで、森川も黙認してんじゃないの?
JBは月謝よりもセコンド代とかMMA界に名前売れた方が徳と思ってるだけだろ
相場から考えると川尻とか石田、秋山なんかのファイトマネーの10%前後は収入になるからな
コイツらはメジャー団体だから最低100万は貰ってるつまり1試合10万だぞ

http://jbsports.jp/index.htm
http://blog.livedoor.jp/jbsports/
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1014/10143/1014301986.html
http://www.tic-box.com/doc-yamada/yamada-index.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/福島学
http://ja.wikipedia.org/wiki/高橋ナオト

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 05:42:49 ID:AqwURre+O
ちなみにボクシング業界からは、総合の試合などでテレビに映らないように目立たないゆう言われてるらしい。
だから入場以外はできるだけ目立たないようにはしてるが、いかんせん目立ちやすい風貌だから目につくし写っちゃうけどね。
雑誌とかはボクシング業界に言われないかは知らないけど。山田は稼ぐ方法を考えないから、もうちょっと本来稼げるはずだと思うけどな。
あんなメジャー選手がいっぱいいたってスポンサーしてくれる社長いないと、割り勘になりかねないからな。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 07:17:59 ID:lKjDl180O
>>23
何言ってんだオメェ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:03:09 ID:AqwURre+O
そのまんま知ってる事を書いただけだけど?なんか文句ある?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:19:45 ID:+/ewI0cIO
そのまんま知事を書いただけだけど。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:59:42 ID:jcEz1NnGO
川尻。こいつ嫌い
マジB型だから心底調子のってそう
くたばれ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 13:03:11 ID:mNxfx1O/O
カトカトカトカトカリー屋のカトーって何??

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:38:47 ID:SJGpryr8O
かとうれいこ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 15:43:02 ID:fNSoSGJLO
>>28
カレー屋の角だろう

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 16:04:35 ID:rkRsE4mx0
川尻は負けるに決まってる

それを十二分にわかっていて、
オファーかけたマサトとFEGには、凄くおいし〜だろう
確信犯だな
何より、MAXの他のどの選手が相手でも
ここまでの話題性は、なかっただろう
皮肉にも、今回最もMAXに貢献してるのは川尻w
で、負けてマサトを引き立てるw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 16:13:51 ID:2cVv4g/R0
川尻は引き立て役がお似合いだよね
あの犯罪者みたいな顔はマサト刑事にやられるために生まれてきたようなもの

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 16:20:03 ID:N9JsjrXq0
川尻君はローで小鹿ですね!

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 16:46:32 ID:qWfDn6kK0
打ち合うのは?
ローw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 18:19:08 ID:Q//noprvO
ローが全然効かなかったら面白いのにねっ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 18:30:15 ID:CPRfOMKZO
>>28

B-DASHってバンドの歌詞に出てくるけど

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 19:43:51 ID:C2WjaACE0
マサトヤオ判定疑惑
佐藤戦の判定でペットボトル,ペンライトが投げ込まれた!! あわや暴動!!
キシシェンコ戦でもファンからブーイング!!なんとマサトを勝たすため急きょルール変更!!
魔裟斗「試合内容なんてどうでもいい」
TBS亀田に懲りずにK-1でまた茶番!試合前から「マサト王座奪還」で番組進行!
魔裟斗とググると八百長と出る事実!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1419616509
http://sugimotoshimai.blog21.fc2.com/blog-entry-15.html
https://tvsurf.jp/d/pc/ngr/nsearch?ppid=15&sppid=15&aid=65535&kwd=k-1+%E5%85%AB%E7%99%BE%E9%95%B7+%E9%AD%94%E8%A3%9F%E6%96%97
http://www.narinari.com/Nd/20081010314.html
http://ohkowa-omosiro.cocolog-nifty.com/kotyabannba/2008/10/tbsk-1-a08c.html
http://www.athletefan.com/?p=633

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 19:47:36 ID:89RUZHnC0
マサト言動の奇跡

「俺、総合に舐められてるみたいだから、いっちょやってやろうかと」
川尻側から言った訳でもないのに、やけに積極的にw

「打ち合う?俺強いし」「武田とは(笑)違うから」
先輩の武田を嘲笑しながら、打ち合いを川尻に誘う 強い男のイメージ掴みはOK

「パンチで打ち合うだけがK1じゃないし」
はぁ〜? やはりいつもの、ロー・離れ・手数パンチ・ローで判定ねらい?判定勝利の保険か?

試合後の予想
「打 ち 合 う だ け が K1じゃないって教えてやったから、これがK-1だから
僅差の判定も緊張感あって良かったでしょ? 俺、終わった試合は振り返らないんで
気持ちは大晦日に行ってますから」


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 20:25:50 ID:/xdofw9bO
グレート小鹿わじり

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 21:17:49 ID:cyXHEDroO
川尻って人間的に糞らしい

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 21:20:00 ID:WqEP5BVS0
元気のない中傷だなw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 15:00:41 ID:7FSCk6XV0
JBSPORTS日記
http://ameblo.jp/jbsports/

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 15:33:57 ID:8XqJSv7bO
川尻強いぞ
小林雅人は負けたらどうするんだろ?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 15:41:12 ID:7FSCk6XV0
負けたら引退って言ってたべ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 15:46:38 ID:fuX8lRlx0
これでマサトにぼこられたらかっこ悪いな
最低でも判定には持ち込まないとかっこがつかない

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 17:19:55 ID:X6y00gkmO
逆だろ
川尻に期待してるやつなんか皆無に等しい

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 17:29:05 ID:foOaRa0U0
川尻もマサトもジャンボ鶴田の前ではゴミ。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 17:32:38 ID:AmDP0X7S0
鶴田!
ロー一発だ


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 17:48:57 ID:foOaRa0U0
おまいらの言ってる達人なぞ全員秒殺するのがジャンボ鶴田。
正直世界最強の男

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 18:38:17 ID:Zj+ZlZk4O
判定でマサヲが勝つ!!
途中にそれらしくマサヲがあわやのピンチも作った上で、
川尻の善戦を讃えつつマサヲが勝つ!!
みんなわかってるくせに。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:48:59 ID:3Pv+X2Y80
ここまでの口だけ糞野郎はUFOの村上以来だな
壮絶に笑わせてもらったわwww

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:53:27 ID:2b92jviA0
まあ雑魚に秒殺KOされたDIKよりはがんばったな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:54:51 ID:1UWIP+/6O
川尻雑魚すぎwwwどりーむ(笑)

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:55:00 ID:YW4aQBYo0
川尻はがんばってたが、いいマサトの引き立て役だったな。
いいパンチもいくつか打ってたが。
K-1ではサップ戦のホースト陣営しかみたことない
「タオルを投げる」という判断をしたセコンドを評価したい。
山田はボクシングのトレーナーだから当たり前なんだけどww
K-1のセコンドは本当にタオル投げないから。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:55:15 ID:fU93DELb0
山田のいいわけが楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:55:52 ID:3Pv+X2Y80
実況スレの反応

3 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2009/07/13(月) 22:46:14.12 ID:9GS6symp
がっかりした。
立ち技格闘技の対策何も出来てないよな・・・。
13 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2009/07/13(月) 22:48:02.94 ID:m6GKosyu
1試合無駄だったな
19 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2009/07/13(月) 22:48:08.69 ID:bUJbBfGY
何しに来たの、川尻
レベルが2枚くらい下だよ・・・
33 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2009/07/13(月) 22:48:36.75 ID:pAmL89ei
煽っといてKOされんのは恥ずかしい
36 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2009/07/13(月) 22:48:45.68 ID:b1S2kGiu
村上vsレコ思い出したw
47 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2009/07/13(月) 22:49:06.34 ID:kna42vOr
勝負にすらなってないwwwwwwwww赤っ恥wwwwwwwww
62 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2009/07/13(月) 22:49:32.65 ID:soCDbHec
なんだこいつw
最高にカッコ悪いヤラレ役だな
64 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2009/07/13(月) 22:49:34.77 ID:b9wUuGf3
録画してたけどさっさと消したwww

57 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2009/07/13(月) 22:56:15 ID:nZfwV+ZzO
川尻君がサークリングした後にロープにもたれたせいでリング外にいた人が落ちてたぞ(笑) 0o。(^o^)y-゜゜

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:06:01 ID:ni5amCjoO
>>54
ニワカ野郎wwww

K-1はタオル投げないとかw
知ったかぶりすんな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:07:41 ID:onem0TsaO
格闘技見て初めて大笑いしたよ笑
ビックマウスが負けるとおもろいね笑

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:10:17 ID:YW4aQBYo0
>>58 具体例よろしく。レフェリーストップも明らかに遅い。なら、なおさらセコンドがタオル投げるべき。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:13:29 ID:2b92jviA0
今回もマリファナが倒れて痙攣してるのに
10カウントしたからなwww

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:15:57 ID:yOVSbe/9O
>>60
魔裟斗レミギウスはタオルじゃなかったっけか

63 :しかし…対戦カード:2009/07/13(月) 23:22:00 ID:5fKhlsQxO
チョンコとマサトがやって川尻とKIDがやったらよかったのに…

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:22:18 ID:M3liw9vJO
忘れたけどタオルは他にもちょこちょこあったような

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:23:19 ID:PH1MGuxR0
レミギウスはZSTから連れてきた総合の人

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:23:30 ID:YW4aQBYo0
>>62 それ含めて3例ですが。あと金タイエイのK-3トーナメント決勝か。これで4例。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:26:35 ID:M3liw9vJO
ああそういや曙vsホンマンもタオルだな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:31:59 ID:En2JQjCLO
タオル投入が20秒遅かったら、川尻は帰らぬ人になってた

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:34:15 ID:7adm7xnG0
修斗王者になり五味に挑戦するも五味を存分に引き立てながらも完敗
マサトにも五味戦のときと同じような前フリを経て完敗
勝利した試合は決して自分が目立つことなく塩試合
しかし負けた試合は壮絶な打ち合いをやらかし観客を興奮の坩堝に叩き込む
こんな凄い助演男優が他にいるだろうか?
助演男優どころか彼は料理においてさまざまな場面でメインを引き立てるネギに匹敵する
彼はネギと同じくらい凄い

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:35:18 ID:YW4aQBYo0
合計5例か。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:37:12 ID:QwEGJdLRO
てんぱってすかさずタックルかましてた時はワロタw


もう少し善戦すると思ったけど、まぁこんなもんか。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:39:53 ID:fe6diMwxO
戦略はよかった

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:40:36 ID:qYDzO3vV0
タオルが投げられてよかった

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:51:16 ID:x4ypFxeOO
そう、こんなもん。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:51:21 ID:QEaI0cxG0
>>71
効かされてのクリンチだろあれはw

全然テイクダウンしにいってねーよ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:54:47 ID:6soCFIF2O
タオル投げられてなかったら今頃川尻は返らぬ人になってたな。


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:56:45 ID:frLtnfqS0
>>69

ドラゴさんが全部持ってちゃいました

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:58:46 ID:fe6diMwxO
川尻はプロの中のプロだな
性格もいいしこれからも人気出そう


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:13:01 ID:Bo1Mfej10
ゆっくり休んでほしいね。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:52:11 ID:Zgjgzua30
他人の土俵でここまでやるのは、すごい。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:11:16 ID:kf7I0WhYO
秘策て何だったのかな?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:13:29 ID:gN83CdLf0
秘策より秘薬が足りなかった

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 01:17:43 ID:sAYSR/96O
>>70
別に投げなくはなかったな。あんまり投げないにしとけば良かったね

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:06:16 ID:31cbP8uAO
試合前にケンカケンカ言ってたのにタオル投入ワロタ



85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:13:23 ID:EtD3NP6wO
あれだけ会場盛り上げたのは評価できる。川尻は良くやった。
負け試合で輝く川尻と、キッチリKOする魔裟斗。メーンらしい素晴らしい締めだった。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:16:36 ID:8912mpvl0
>>80
ここまでって何もやってないじゃんw
ただボコられただけ
マサトにボコられるのなら俺でも出来る

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:20:23 ID:v3rfPMcnO
>>86
お前みたいなカスにリングに上がる覚悟あんの?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:21:30 ID:nRpncagV0
例のラストシーン見返したよ。あーあって感じ
せっかくいい試合で、後生大事なマサトが優勢に試合進めてても
「これ」か?K-1よ!ありえん!なんだあれは

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:23:33 ID:eNCKHLFzO
>>69
ネギ尻さんと書くと風邪までも治りそうな雰囲気になるところが更に凄い

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:24:12 ID:PXFh5EKeO
>>87
そういうお前はどうなんだ?カスが

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:28:16 ID:3BzDOGrzO
>69
ウケるwwww

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:38:56 ID:JBgXWIK3O
茨城負けたな。千葉の勝ち

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:39:40 ID:Y5dQkgzA0
>>57
山田武士トレーナーが落っこちたんならおもしれーけどな

試合はおもしろかったし川尻もよくやったとは思う
でも川尻の表情見てたらなんか五味戦でガンガンやられてたのを思い出した
あんときもやられながらクイクイ小さく手招きしてたし・・・
やること変わってねーな・・・性格がネガティブなのかな?

で最後電池が切れたかのようにパタッと倒れたな
現役トップクラスのパンチはやっぱメチャクチャ痛いよ
全然違う(想像)

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:41:12 ID:N9iglgzzO
>>69
ネギ尻さんすげーw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:50:40 ID:CHfm4+s80
>>75
いやあれは完全にタックルだろw
両手でももあたりをつかもうと低空でいってたし

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:51:03 ID:Y5dQkgzA0
>>77
ドラゴ関係者やたら盛り上がってたね
入場ステージであんな立ち上がったら後ろの人見えねえじゃん
難民だからって何やってもいいのかよ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:54:06 ID:hW6hq9720
>>95
これの2分50秒あたりから見ればわかる
http://www.youtube.com/watch?v=XVCdRy7AKvQ
ダウンして立ち上がって最初の動きが…
たぶん意識朦朧としてk−1ルールだってことを忘れてたんじゃないかね

98 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/07/14(火) 03:01:32 ID:W5Z1GydC0
問題は

本職に通じなかったことでもKO負けでもなくて

川尻自身が最初から逃げ腰だったことでしょ

あのへっぴり腰・・・どんだけ小心者なんだか

山田トレーナーのインドネシア自称ボクシング歴は多くの関係者が否定

 ジョー小泉「インドネシアの2つの協会に問い合わせても、彼が試合をした形跡はない」
   (メルマガ)
 福島学  「まあ、あの経歴はギミックっていうやつらしいですが・・・信じた自分はちょっと落ち込みました」
   (ファン会報08年4月号)
 拳論・片岡「山田さんのインドネシアでデビューしたっていうの疑わしいんですよ」
   (拳論ブログより)

山田の経歴

 JBスポーツで練習
 福島学にキャバクラおごって友人関係からトレーナーに
 「俺が教えれば世界とれる」と豪語しておいて福島が王座陥落すると、即決別
 ヌルヌル秋山のトレーナーになってご満悦
 秋山がヌルヌル事件→「言いがかりだ!」と全否定
 秋山が犯行自供した途端、秋山と決別
 川尻のトレーナーになって豪語
 でも目も当てられないKO負け ←今ココ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 03:18:27 ID:qH+35FLuO
>>75
クリンチって打ち合いの中でやるものだけど、川尻離れた所から胴に行ったからあれはタックル。そしてお前はクルクルパー

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 03:21:33 ID:Y5dQkgzA0
>>97
ノーガードでこめかみ2、3発打ち抜かれてたから
もうろうとしながら抱きつくしかないと思ったんじゃね?
それがいつものタックルっぽい形になったと

おもしろかったけど対戦には無理がありすぎ

山田武士は何を根拠にあんなエラソーに吹いてたんだ??
下手したら川尻後遺症残っちゃうよ??

マサトには弱いところがあるってそんなもん誰だってあるだろ
佐々木希にウザイから出てけってオマエが一番ウザイよ
秘密練習とかって川尻その気にさせて
あげくにノーガードでこめかみ打ち抜かれてよ
山田さんあんたなんなんだ

101 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/07/14(火) 04:09:33 ID:W5Z1GydC0
俺のブログに来た秀逸な投稿

クラッシャー
壊れる前に
逃げ出した

いやもうちょっと見せ場くらいは作れるかもと期待したんですが・・・。
あんなに下手じゃ、カルバンやマンバとの打ち合いも避けるわけですね。
同じ山田トレーナーに教わっていても、秋山とはボクシング技術えらい違いです。
石田といい黒船勢はテイクダウンしてポジションキープしかできないのか・・・。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:13:14 ID:NyxFQxYqO
>>96
後ろに席ねーよバーカww

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:26:48 ID:Y5dQkgzA0
>>102
VTRでコーナーに詰められてる時ドラゴの後ろ見ろよ
ドラゴのうしろからチラチラ顔出してるオッサンがいるんだよ
ヘリクツぬかして大喜びしてろ糞餓鬼が【笑】

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:55:45 ID:pCaN01y60
>>54>>60>>70
んなもんいちいち覚えてねーよアホw
ボクシングの方がタオル投入多いってんなら
お前がボクシングの具体例挙げてみろよw
お前から言い出したんだから少なくとも20個は挙げてみろ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 05:07:28 ID:NyxFQxYqO
>>103
今見たが立ってるオヤジか?
思い切り関係者じゃねーかよw

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 05:23:16 ID:Y5dQkgzA0
>>105
立ってるオヤジじゃねーよ バカヤロウ
つかほんとに見返すヒマなバカいんのかよ
座ってる観客席の話だよ 関係者の話なんかするわけねーじゃねえか
バカじゃねえのオマエ
いつもの屁理屈でまわりの人間を混乱させてんじゃねえよ
あと100回見ろ 職場になじめないバカ無職なら時間あるだろ?
オレは仕事あるから ほんじゃ【笑笑笑】

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 05:47:59 ID:NyxFQxYqO
ドラゴは迷惑かけてねーよw

関係者は客の後ろにいたが
捏造すんなカス

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 06:14:16 ID:bYHOVb2m0
>>86
一発貰って脱糞放尿ショーはボコられるとは言わないw

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 06:42:33 ID:nyTqcJZzO
ダチョウ倶楽部の寺門かと思った。

110 :もちさま:2009/07/14(火) 07:41:39 ID:TmMd+jcbO
喧嘩はやめてぇな(^0_0^)傷付くのはわてだけで十分やから…☆
キラッ(泣)

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:41:52 ID:U/qecgFZO
タオル投げ込まれなかったら失禁KOしてたな川ケツさん

112 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/07/14(火) 10:29:00 ID:W5Z1GydC0
問題は

本職に通じなかったことでもKO負けでもなくて
あれだけ酷い挑発しておきながら、川尻自身が最初から逃げ腰だったこと、タックルまでやったことでしょ
あのへっぴり腰・・・どんだけ小心者なんだか ・・・山田なんかを担ぐからこうなるんだ

その山田トレーナーのインドネシア自称ボクシング歴は多くの関係者が否定
 ジョー小泉「インドネシアの2つの協会に問い合わせても、彼が試合をした形跡はない」 (メルマガ)
 福島学  「まあ、あの経歴はギミックっていうやつらしいですが・・・信じた自分はちょっと落ち込みました
       JBスポーツでも僕らボクサーの練習時間を壊してまで総合格闘家の練習をされてしまって・・・」 (ファン会報08年4月号)
 拳論・片岡「山田さんのインドネシアでデビューしたっていうの非常に疑わしいんですよ」 (拳論ブログより)

山田の経歴
 JBスポーツで経歴詐称して練習
 福島学にキャバクラおごって友人関係からトレーナーに
 「俺が教えれば世界とれる」と豪語しておいて福島が王座陥落すると、即決別
 ヌルヌル秋山のトレーナーになってご満悦
 秋山がヌルヌル事件→「言いがかりだ!」と全否定
 秋山が犯行自供した途端、秋山と即決別
 川尻のトレーナーになって豪語、魔裟斗を「あんなチンピラガリ」と罵倒
 でも醜態KO負け、ボクシングのトレーナーライセンス剥奪へ ←今ココ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 10:30:55 ID:XOXO6dvN0
金儲けしてに来ただけ。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 10:36:24 ID:E0cc2i2u0
川尻は武田、カルバンに勝って調子に乗りすぎたな
相手の土俵で存分やれるほどの器じゃねーし
立ち技の実力者でもなかったって事。
しかしヌルのコーチって前からついてたっけ?
マサトのことは大嫌いだからいつでも負けてほしいと思ってるけど
あいつが弱点云々って喋ってるのみてもの凄くいや〜な気持ちになった

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 14:47:33 ID:wt3ZrpZL0
山田さんまじうぜ〜ww
ただの目立ちたがり屋のおっさんやんww

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:02:50 ID:7ZGiFBVHO
一番の敗因は勘違いトレーナーが蚊わ尻より目立ってしまった事やな。

オマイが出場して尻の敵を撃て!
まっ、口だけで根性無さそうなオッさんやから無理やろけど。



117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:05:06 ID:SLaj3trMO
予想以上に弱かった、もうちょっといい試合して欲しかったわ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:15:32 ID:vTQadNlLO
川尻をバカにすんな!
ルールとフィジカルに負けただけだろ
K-1ルールで魔裟斗とやったらヒョードルもレスナーもボッコボコにされるよ
ルールが違うんだから仕方ない
逆に総合ルールでやればヒョードルやレスナーなら魔裟斗に勝てる


119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:20:31 ID:0cKcGKny0
マサトの事ガリガリって川尻のトレーナーが言ってたけど、
川尻の方がが小さく見えたよな。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:38:12 ID:7ja+rnmP0
山田さん曰くガリのマサトにタックルきられたり
組み合いから吹き飛ばされた川尻さんて・・・・

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:56:38 ID:7ZGiFBVHO
皮尻がかなりビビってたのは明白だったな。まさ吐の「もうちょっと強いかと思った。」発言に同意。

トレーナー共々、はったりだけの最弱コンビ。


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 16:04:15 ID:NzdMGcxsO
でもこれで川尻勝っちゃってたら五味にてんでスタンド駄目だったから五味は魔裟斗よりはるかに強いことになってるとこだったね


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 16:13:39 ID:zQX8NaEyO
このホスト崩れが、魔裟斗VS川尻に金賭けて50万も儲けてるんだが


ttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=shinya-voice&articleId=10299702864

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 16:51:44 ID:gCMpIy/T0
頑張ったと思うけどな〜
カスリもしなかったわけでもなくパンチも当たってたし
よく頑張ったよ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 16:54:32 ID:NyxFQxYqO
>>118
ルールが違うとか言い訳なさけないよw
だったら挑戦するなよw

KIDはそんな言い訳しない
川尻だったらいいそうな言い訳だなw

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:02:06 ID:lH//gJDtO
足止めてノーガードとか言って・・・
しかもタオル入ってからダウンして・・・
みっともねぇし、カス野郎だな・・・

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:04:48 ID:EtKBX8NH0
総合の選手がK-1王者にK-1で挑んでるだからこうなるのは明白だっただろ
むしろまともな勝負になると思ってた奴の気が知れない

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:11:41 ID:8hM1eZVQO
↑ボブ・サップ対ホーストを忘れたのか?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:17:18 ID:sVPRu93y0
>>127
>むしろまともな勝負になると思ってた奴の気が知れない

勝つ気満々だった川尻のことですね

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:17:21 ID:EtKBX8NH0
>>128
もうつっこまなくていいよね?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:18:25 ID:EkTwL2LV0
一部の例外はあるが、普通に考えりゃ本職の王者が勝って当たり前。

昨年末から「例外」が頻発してたから、もしかすると…とは思ったが、順当な結果自体に驚きはしない。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:23:37 ID:hClc9Apj0
ボクサータイプ相手にノーガードって、最初から負けると感じた

まさとの好き嫌いは別にして、あれは目がすごい良い選手

川尻のパンチのスピードも遅いし遠い軌道じゃ強打はない

空手やボクサーのように真っ直ぐパンチを出して真っ直ぐ引いてガードができないと

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:25:33 ID:uTXqNj740
まあ、一番かわいそうなのは武田だな。
なんかマサトにまた負けたみたいな感じ。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:33:15 ID:yHhHj3NH0
>>125
KIDってウォーレンに負けたときブランクがどうのとかふざけた言い訳しまくってなかったか?w

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:33:43 ID:SIJCt73RO
土俵が違うとか言い訳にもならない


最初からそのルールなの分かっててあの大口だからな




136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:34:29 ID:gN83CdLf0
川尻さんって天然入ってるらしいねw

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:35:07 ID:JUqLGyn30
ま〜数年前まで宇野に立ちで推されてた奴だからなw
まぁ宇野も上手いけどさ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:35:47 ID:JUqLGyn30
間違った 圧されるね

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:40:05 ID:yHhHj3NH0
でも今となっちゃ川尻の方が完全にスタンドでは上だからなぁ…
宇野が全局面で完敗したカルバンを全局面で圧倒して勝ってるし


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:43:18 ID:QUMfPvz60
川尻ってカルバンに勝ったことあったんですか?!昨日の試合の立ち回りで完全にK-1ルールでも総合ルールでも
カルバンだと思ってしまいました。
ボクシング技術もキック技術も、はじめてK-1のリングに上がった寝技しかほとんどやったことないようなファイターの動きにしか見えませんでした。
いくらお金をもらったんでしょうか。w
最初から本気で勝てるなんて思ってなかったろうに・・。
ラッキーパンチでも入るならまだしも、自分自身からリングの下に倒れこんで諦めたような姿には少しがっかりしました。
意識もまだしっかりとにあって、足腰効いてたというよりは、自ら戦意を喪失したかのような倒れ方にはさすがに残念です。
魔裟斗はもう残り2回しかリング上がらないっという中で、何故、DREAM出身ファイターとやったんだか・・。
誰もがサワーとの試合を期待しているだろうに。
谷川氏の大好きな数字も取れるだろうに。
サワーはトーナメントで、魔裟斗は1マッチしかしない時点で、もう無いカードだろうけど。
とにかく山本裕也のガッツを見てたら川尻を少し情けなかった。
格上と対峙した時の意気込みとかハングリー精神とか、山本は本当にカッコよかったなー
ちょっと判定も怪しかったような感じのところあったけど・・。
KIDも、スランプに陥っても負けても何度もリングに上がってくる姿は本当にカッコイイ
いつかまた、あの天才ぶりをもう一度見たいな
魔裟斗試合時、絶対75キロぐらいあるんじゃないかと思うけど、川尻は80キロ近くあるんじゃないかと体型だった
70キロ級なんだから試合時も70キロ程度であってほしい
KIDとかザンビとか、やっぱりスゴイな


141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:49:56 ID:frY82I9uO
川尻にスピードが全然ないのは筋量を増やしただけだから。
素人と比べたら扱える重量は当然すごいだろうが筋肉に見合った筋力はない。
畑違いで身体能力が特別高くない川尻じゃ魔裟斗の相手になる訳がないんだよ。
だが魔裟斗レベルなら質の高い筋トレだけで勝てる。
まぁお前等ド素人に一生はわからないだろうがな。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:53:25 ID:M95suCMZ0
>>133
武田はすでに故障者で、試合できるような体じゃないし、
タイプ的に肉を切らせて骨を断つタイプでよけないから川尻の攻撃まともに受けてたのと
ムエタイの弱点つかれたのが、見事に重なっただけでラッキーだったんだろうな。

まさとはその辺ちゃんとよけながら攻撃するからな。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:19:33 ID:h0M+VUWr0
ようするに川尻よりも山田が悪いんじゃん。
誰か山田のスレ立ててよ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:26:11 ID:TNIzV/DTO
川尻の組み付きを魔裟斗が吹っ飛ばした辺りから総合の価値が落ち始めた

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:25:59 ID:nXansSFuO
まんまと噛ませにされたな

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 20:40:03 ID:VRhxdMKH0
体格差
関係ありませんでしたね

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 21:06:19 ID:mRlRBQGS0
俺は総合側だけど、Kルールというのは言い訳にはできんよね。
川尻側から挑戦した以上はしゃあない。

それに、あらためて見直すと結構がんばってると思うよ。
川尻側応援してたから、川尻側が一方的にぼこられてる印象だったがw

川尻みたいにフィジカルが売りの場合は、
オーフレイムみたいなスタイルが良かったのかもね。
ガード固めて単発単発でうってく。
スピードないし、打撃得意でもないのに、出入りで打つって厳しい。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 11:55:29 ID:a9p3LtLa0
頑張ったとは思うんだが
相手の看板に大口叩いたし、自分も看板背負ってる以上は激しく残念な結果
結果というか、TV見る限りボクサータイプの対応が0だったのが悲しかった
多少殴られても前にでて自分のが当たると思い上がっていたんじゃなかろか
とまぁ、今更だから総合で頑張ってもらいたいね

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 01:17:57 ID:kXONO5Ex0
糞尻達也

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 12:26:39 ID:TVFcOzE+P
ローやろうとして、カウンターでダウン取られたな。
ださなきゃよかったのに。ボタも下手なローだそうとして、モーにカウンターでダウン食らったよね。
他にもロー→カウンターがよくみられる。

ほんとに使えない技術だな。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 13:29:50 ID:kXONO5Ex0
塩尻達也

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 19:16:25 ID:0GoAeuFkO
>>150
技術力の問題では

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 16:56:16 ID:rI2E2jA6O
ブアですら被弾した魔裟斗のコンパクトな5連コンビネーションに対応するのは難しい
ジャブだけならサワーに優勢だったし川尻がジャブで勝つのは不可能
川尻に残された手段は自慢のフィジカルと捨て身のフックだけだった

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 17:38:00 ID:ZdXSFV7I0
勝てそうにないからと反則をする奴は、バカ亀一家と同じ発想だな

こいつは叩かれて当たり前

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 19:04:18 ID:sWLmLB+20
つか、タックルいこうとしてきられたなw

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 04:26:57 ID:tTv2PgXeO
中途半端なんだよな
良いこととは思わないけど多少ラフな戦い方してでもペース乱せば少しは望みはあったかも知れないのに
タックルも中途半端
場を荒らさないことを選んだ
フツーにキックボクシングやってフツーにボゴられただけ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:32:15 ID:0RdOd3KV0
あれはヤオだよ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:35:40 ID:PpoX8GZgO
レスリングやってるんだから、脇を差してクリンチで良かったんだよ。タックルも苦し紛れだった

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:03:16 ID:+gQN75Au0
川尻が26時間でイカダに乗ってるぞ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:09:02 ID:3Bz+RkvLO
有名にはなったね!
魔裟斗の引き立て役だったけど(笑)

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:43:31 ID:L7hY/A76O
あのコンディションじゃ総合ルールでも魔裟斗が勝ってたな

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:45:33 ID:gdTCWp610
総合ルールならヤオトなんか片手でも勝てるだろ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 12:13:16 ID:onAo8XCW0
あの調子じゃ片手じゃ無理だろ
マサトタックルカットできるし、もしかしたらフロントチョーク決められるかもよ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:10:58 ID:gdTCWp610
あんなのをタックルとか

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:12:48 ID:hYipHx2VO
突き放そうとしてるだけだが

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 20:34:22 ID:AG//+QXF0
名誉挽回するためにはコヒ類巻きを
倒すすかない。大晦日期待してる

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:39:08 ID:b03/re5E0
ピエロになった事で味方が増えたな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)