2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森あきお(旧武蔵)引退してくれ!!疑惑判定&やる気なし 第51R

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 21:13:26 ID:2a0MfbsM0
公式サイト
http://www.musashi-tomo.com/

前スレ
武蔵引退してくれ!!疑惑判定&やる気なし 第50R
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1231070497/l50

過去ログ
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/musasi.html#anti
http://k1log.free100.tv/musasi.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/musasi.html#anti

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める
PRIDE嫌いで所英男大好きの通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

武蔵を馬鹿にされると過剰反応する
おっさん武蔵信者はスルーの方向でw
NGキーワードは佐竹世代、おっさん、ニート等w

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 21:45:30 ID:fak/3wf+O
あきを。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:08:58 ID:xM+oV+gTO
押忍

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:21:04 ID:O1v9+Glr0
「逃走中」でもハンターにびびって逃げまくる武蔵。
逃げ回る武蔵を見て、国生さゆりが「武蔵さんたら臆病なんだから」。
残り5分で「賞金をもらったらカワウソを買うんだ」と死亡フラグを立てて、直後に捕まる。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 00:37:42 ID:gxQ1OQeV0
>>4

イベント参加拒否続けて逃げ回る姿勢は
武蔵自身の試合と同じだなw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 00:50:36 ID:2Ep013yiO
>>5
最初からミッションやる気ないのに里田に電話して「どうする〜?」と聞く森

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 00:53:48 ID:8GzzcsfsO
武蔵って佐竹が命名したんだっけ?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 02:21:01 ID:BSL3Tvy70
脱税王の石井さんじゃなかったっけ、
確か武蔵に決まる前に「ケンシロウ」って付けられて鱈子さん嫌だってけったんだったっけ?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 02:40:49 ID:/qwaxsKyO
逃亡者出演はマイナスだなWWW
一般人からすれば
芸人>>>>>>>K-1選手武蔵(笑)
な番組だったな

まさに終焉

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 11:30:46 ID:gxQ1OQeV0
過去ログで昔の森の様子見てみた

今も昔も言われてる事変わらんなw
ちなみに信者の言う全盛期(笑)前の頃

23 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 2000/12/11(月) 10:22

試合後の武蔵の言い訳
「何が起こっていたか分からない。後で聞いたら後頭部を打たれてたらしいけど
 それは反則でしょ?こんな形で練習してきたものを棒に振るのは本当に悔しい」
だって。
こいつ佐竹戦の後、負けた佐竹が館長に抗議したのを知って
「レフェリーが下した判定に後でゴチャゴチャいうのはオカシイ。僕はレフェリ
 −の裁定に従っただけですから。勝ちは勝ち。」
などと言ってたのにね。

59 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 2000/12/11(月) 21:36

あのクチビルおばけはまさに卑怯者だな。
完敗でありながらレフェリングのせいにするとはね。
相手がセフォーと決まった時点でフックが来る、
つまり側頭から後頭部を殴られるのわかってなかったのか?ボケ!
ホーストはすべてブロックしていてさすがと思うよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 10:56:59 ID:E/c6RWxt0
ヤフー知恵袋w
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1113789166?fr=rcmd_chie_detail

Kー1 の武蔵は好き?utada_utada_444さん

Kー1 の武蔵は好き?

私個人的には、判定狙いで、見ていて

つまらないんだけど…

みんな、どう?

ベストアンサーに選ばれた回答tomato_bearsさん

判定狙いそのものは、勝つための手段なので、
やむをえないですね。
とは言いながら、見ていてつまらないので好きではないですが

それ以上に問題なのは、武蔵の試合に限って「変な」判定が多いことです。
判定勝ちでも、納得のいく勝利であれば誰も文句は言いません。
変な判定が多いので武蔵の試合は見たくないのです。

どうしても武蔵に勝たせたい人たちがいるみたいですね

>武蔵の試合に限って「変な」判定が多いことです。
>武蔵の試合に限って「変な」判定が多いことです。
>武蔵の試合に限って「変な」判定が多いことです。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 18:13:14 ID:Fh3XrY8u0
森あっぽ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 18:19:25 ID:VnxAEiC10
もうスレ必要ないだろ
引退した選手はスレがなくなるのが運命
このスレ立てたやつは本当は引退してほしくないんじゃないのか?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 00:46:00 ID:I27mRIgS0
ヤフー知恵袋よりネタw
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1225701132

武蔵は試合で「オッ!!」「アッ!!」「ワッ!!」と叫びながら闘います。
魔裟斗は試合で「シュッシュッ」とささやきながら、超派手に闘います。
なぜでしょうか?aomorinokoningenさん

武蔵は試合で「オッ!!」「アッ!!」「ワッ!!」と叫びながら闘います。
魔裟斗は試合で「シュッシュッ」とささやきながら、超派手に闘います。
なぜでしょうか? 青森のKO人間

ベストアンサーに選ばれた回答banganbonさん
空手出身の武蔵は、声(=気合い)を出すことが癖になっているのだと思います。では、声を出さずに試合ができないかと言われれば、
できないことはないのかもしれませんが、癖になるくらいになっている人は、声を出さないと非常に疲れるそうです。ですから、自然と声が出てしまうのだと思います。
魔裟斗のシュッシュッは、息を吐ききった瞬間が一番力が出るときなので、こちらも意識して行っているのです。
ボクシングのジムに通われた方はご存じだと思いますが、シュッシュッがうまくできない場合、鼻水が出るくらい鼻息を出し、鼻息を出しきった瞬間にパンチを当てなさいと指示されます。
ですから、こちらのほうがやりやすい人は、シュッシュッは行わないのだと思います。

質問した人からのコメント
皆様ありがとうございます。人それぞれ闘い方がありますね。
僕はどちらかというと、魔裟斗みたいにシュッシュッかもしれませんが、あまり声も息も出そうとは思いません。
アコヒゲンの回答には大笑いしました。 コメント日時:2009/5/2 09:12:44

akohigen5さん
武蔵は相手を脅かしてるんじゃない?
魔裟斗は、訳もなくイライラしてるんじゃない?
アコヒゲン

>武蔵は相手を脅かしてるんじゃない?
ワロタw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 14:45:13 ID:3h7QsaLU0
武蔵

体幹の強さ    ★
フットワーク    ★★★★
リーチ        ★
パンチのパワー ★
パンチのスピード★
蹴りのパワー   ★★★
蹴りのスピード  ★★★★
ディフェンス     ★★★★
スタミナ        ★★
メンタル        ★
器用さ        ★★★★★

こんなもんか?
致命的な物が多すぎるから、
持ち前の器用さと蹴りだけで闘っていくしかないという・・・

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 15:45:32 ID:8Dp554s+0
アンチスレで考えてもしょーもないけど
そのステータスも数年前に失ってるんじゃない
少なくともフットワーク・蹴りのスピードはもうない
蹴りのパワーも元からなかったような

10年前は間合い感覚が優れてたんじゃないかな
当時センスだけでゴマカしちゃったツケだろう、現状は

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 16:26:50 ID:b7wuHrm80
蹴りのパワーはキッカーの中だけで考えたらそりゃ劣るが、ヘビー級選手全体で
考えたら並ぐらいはあるだろう
蹴りの速さは沢屋敷戦だけ見れば滅茶苦茶は落ちていないが
かなりムラがあって劣化してるのは確かだろうな
グラウベやレミーあたりと再戦できればフットワークにしても
比較できるけど武蔵が辿り着けることはなさそう

18 :勢夢あっぽ:2009/07/08(水) 00:08:11 ID:goPFtDU5O
夢【友達と】詐【木に登るよ】脂は、今頃マックのポテトを食べているかもしれない。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 13:51:34 ID:j+FuFi9Y0
>>17

前田戦で今や日本人最強って言うメッキも剥げてしまい
レミーやグラウベは勿論の事
ヘビーで勝てる相手探しにも苦労するのが今のあきおさんw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:01:32 ID:o3/cthc8O
去年の大晦日には真の武蔵にボロ負けしたしな、あきお(笑)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 20:05:37 ID:Y6n+XPPz0
>>20

あれはまさに正義が勝ったって感じだったからなw


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 20:43:40 ID:W6eHMy480
会場最高潮だったな


初経験のルールに挑む
2階級下のアウェイ選手

「なめてかかってこい、倒しがいがある」

ラーーーーーーンドワン、 ファイッ!!

(チンパンムーブ)

ホップ、ハップ、
アイシ、
ホワイシあqswでfrtgひゅじこ   カンカンカンカン!!!




1R 2分で ゲガール ムサシ 選手のKO勝ちです!

マジワロタ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 23:09:01 ID:Je8EljDQ0
ハルヒのループ放送地獄を見てる時の気持ちが何かに似てると思ったら、
全盛期の武蔵さんの試合観てた時の気持ちにそっくりだった
ただただつまらなくてたるくて長くてムカついてウンザリしてガッカリして
懐かしいなあ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 23:56:32 ID:UWgpfdrcO
何の話?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 00:08:25 ID:CtsJz348O
ハルヒの話

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 18:29:54 ID:K90bWbPnO
何ソレ?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 18:46:11 ID:kBQNOUPB0

アイシ
ホワイッシ!

もうこいつ試合組んでもらえないんじゃないか。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 21:50:50 ID:9G1D+xeW0
>>27

噂では開幕戦恒例の武蔵枠(笑)で出て来る可能性があるとかw
谷川だからやりそうw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 22:12:17 ID:PAL0Ejyt0
武蔵ファンではないが

クズ人間の集まりだな 
ここは・・終わってるわ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 22:25:17 ID:kBQNOUPB0
51スレ続いているってことから目を背けるなよ。


決して  一部の意見   ではないぞ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 23:12:29 ID:F05E4hAl0
武蔵もうやばいんじゃない これ以上無理したら後遺症とか残りそうだけど

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 23:23:58 ID:9G1D+xeW0
>>29

>>30が言うようにココが51スレも何故続いているのか?
考えればすぐ分かるだろw
それとも>>29は中立のふりした武蔵信者ですか?
武蔵信者は猿以下みたいだがw
それに武蔵のファンスレは16スレで潰れた上
書かれてる内容はココとほとんど変わらなかったぞw



33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 00:37:15 ID:7QeHzW+NO
武蔵さんに直接言ってみろや

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 10:44:33 ID:HeIYuCDgO
武蔵さん(笑)

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 11:30:07 ID:hUAmncRb0
武蔵ファン(笑)

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 12:29:19 ID:hjuPf4zq0
>>33

そのネタ秋田w

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 01:37:58 ID:6mNapDKjO
あきおさんのために強そうな名前を考えたよ!

「免泰虎」

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 01:43:13 ID:yri0LI0hO
亜餽雄

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 07:08:54 ID:qmDyBV2G0
落ちたスレのどこかにあったよな

『多羅虎』


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 11:31:13 ID:w0GnxDH/O
剥射刺(笑)

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 11:44:16 ID:smZR5Di70
無才氏

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:09:08 ID:POkprICd0
上から、めんたいこ、あきお、たらこ、むさし、むさし、か

こんなに名前を考えて貰えるって、やはり森は愛されているんだなw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 09:19:43 ID:d3CMHOD3O
魔裟斗の大晦日の相手はあきお(笑)

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 10:58:29 ID:mn8EWLrO0
>>43

魔裟斗が相手じゃあきおが逃げるに決まってるw

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 11:06:47 ID:l1rOLO/9O
無精子で

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 12:34:13 ID:2dUPYATR0
病気の人に失礼だろ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 19:00:25 ID:BqRRqBy90
なんかもう過去の人だな・・・

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 20:33:42 ID:64oYk3fm0
武蔵きたねえばい菌男だな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 20:40:45 ID:CuIGk06HO
ほ わ い し

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:42:16 ID:2dUPYATR0


   い


  し



     っ


 !

   !
     
  !

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:04:40 ID:BqRRqBy90
ホワイッシ!って言いながらクリンチする勇姿をもう一度・・・見なくてもいいか

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:43:46 ID:LS8sDe8K0
納豆菌w

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:09:37 ID:sXYcb1LPO
早く引退しろや!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 18:04:37 ID:nYeymfrD0
あきおさんのコント試合がもう見れないのは少しさびしいなあ


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:37:18 ID:ZDPuY/+Q0
>>54

まだ引退表明した訳じゃないよw
谷川&蛆テレビ推薦枠(笑)でGPに出て来る可能性がまだあるからw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 12:57:58 ID:k61o6HId0
ペトロシアンやばかったなあ。
武蔵も本来なら相手を研究して出入りの速さで勝負して
ヘッドスリップや足を使って攻撃を避けながら闘っていく選手だと思うんだがなあ。
ペトロシアンと違ってテンカオでカウンター被弾も多いし・・・
でもクリンチは武蔵の方が上手そうだったよw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 16:08:20 ID:HNDcHtu50
武蔵「アー、アイシ!ハー、アイシ!ハーーアイシ!アイシ!」
実況「武蔵が気合を出して蹴り続けてます。」

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 22:34:09 ID:jrm1z8v5O
アイシ!アイシ!ホワイッシ!

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 23:00:26 ID:3AruMwVZ0
>>56

ペトロシアンのオタに謝って下さいw
試合を戦ってる選手と
格闘お笑い部門の笑われ芸人を
一緒にするなんて失礼極まりないw

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 23:09:03 ID:OCxNLGjEO
大晦日の相手は真の武蔵ことゲガール・ムサシ(再戦)なんだろ?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 23:12:24 ID:A/74wVxfO
K1屈指のハードクリンチャー

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 23:28:38 ID:se3HtaTfO
>>57
初めて2ちゃんでワロタ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 23:30:14 ID:se3HtaTfO
武蔵改め
無修正

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 00:03:29 ID:kzogmZJxO
すどっちょとの対戦希望!

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 01:14:28 ID:saqcijGE0
俺はパイ専やで!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 16:53:47 ID:/7xKbRekO
>>57
ワロタwwww


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:38:34 ID:/saSqzT9O
自演乙

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:56:45 ID:3D+UtZzd0
西島と対戦すればいいじゃん
どうせ現役お笑い芸人としてやれる
時間なんてもうほとんど無いんだしw

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 23:40:54 ID:XtwhSiSN0
>>68
今の森にまさにピッタリの相手だよな
何でアーツなんだろう、無駄にも程があるぞ…

70 :武蔵:2009/07/18(土) 23:53:23 ID:oebAivYzO
>>69
俺はそのアーツに勝ってるんだけど…?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 23:56:48 ID:B5npYLTz0
ヤオ判定で?


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:08:51 ID:NZq5r/nY0
クチビルの大きさで?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 07:12:55 ID:hPYhi+ARO
>>70

あの八百長か、でも2006年のリザーブファイトではボコボコにされましたね(笑)

74 :あきお:2009/07/19(日) 09:05:55 ID:acvPBCyR0
モリマンVS山崎ルールでやらせろ
熱々あんかけ対決なら負けん

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 20:49:37 ID:hPYhi+ARO
南海キャンディーズ しずちゃんがあきおの大晦日の相手

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:18:13 ID:KfR2mkTp0
「格闘技もお笑いと一緒なんですよ(笑)」

格闘技雑誌のインタビューで

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:21:35 ID:OOLaWdvH0
>>76

そりゃ格闘技のリングで
突っ込まれお笑い芸披露してる森さんには
格闘技もお笑いも同じだろうよw

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:16:15 ID:16Fl85JHO
前のネタのあきおさんはTホワイッシぼけると
10回ぐらいツッコまれてて面白しろかったな


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 01:41:27 ID:9wIImXs30
>>73

伝説のカウント12www
カウント8で止まってレフェリーがタケゾウにおきろ起きろと声をかけるとタケゾウが目を覚まして立ち上がる。

1Rは残り20秒、たっていられればインターバルだ!

勝利を確信していたアーツ、不可解な続行に阿修羅の形相で襲いかかる!!








1R残り8秒、タケゾウ3回目のダウンでTKO負けです。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:07:54 ID:+RpWpvjAO
ニコニコ動画でベルナルド戦見たけどマジかっこよかった!!!
めちゃくちゃアグレッシブで武蔵じゃないみたいだった‥


こいつどんどんカスになっていくな‥‥

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:32:45 ID:p+Aaj9gKO
その頃はまだパンチに対する恐怖心がなかったからね
その後、グレコに場外までぶっ飛ばされ、シカティックにテンプルを打ち抜かれパンチ恐怖症になってしまった
それ以降はヘタレ武蔵へ一直線!

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 13:19:42 ID:6t52uy4DO
あいし ほわいし

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 13:55:28 ID:PIqXyfo8O
バダハリはシュルトをKOして名誉挽回したが、森あきおは?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 14:37:41 ID:lERMAFX00
素人でも大きくてセンスのある人ならこいつに勝てるかな?


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 14:47:29 ID:lsoZqD2c0
もう歳なんだから勘弁してやれw

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:19:57 ID:OXVdvK1jO
お前らの事武蔵さんに言ってやろっと
俺ちょっとした知り合いだからさ(笑)

87 :武蔵:2009/07/20(月) 21:35:14 ID:doyvF3I0O
パンチ禁止ルールなら優勝も夢ではない!

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:40:16 ID:joj50YdN0
テコンドー?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:49:09 ID:xlEchM3uO
>>87

コロ本のハイキックでお寝んねした芸人が何言ってんだか(笑)

90 :武蔵:2009/07/20(月) 21:56:49 ID:doyvF3I0O
大晦日はオードリー春日とやらせてくれ!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:58:57 ID:Tn6cTpgS0
武蔵叩かれすぎw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:04:41 ID:ng5hvWaD0
日本人が無差別級でまともに打ち合って勝てるわけ無いじゃん
日本人が勝つために突き詰めると武蔵流になるのは仕方のないこと

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:08:55 ID:WA/NcMRfO
武蔵は強敵と戦っているから、魔裟斗より漢!!

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:39:17 ID:AY42GvK60
殺助「呼んだナリか?」




95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:14:55 ID:8SagJhv60
>>86

早くココ見せてやれよw
本人発狂してしまうかも知れんがw

>>92-93

敢えてマジレスしてやるよ
季節の変わり目にはココも
アナタの様な方が多くなりますねw
武蔵が”判定で勝つ”のがいけない事じゃない
武蔵は主催者に負け、もしくはドロー判定の試合で
”判定で無理矢理勝たせてもらってる”のが問題であって
武蔵流どうこうが問題ではない
今の武蔵流は判定で勝たせてもらう事
前提で戦うから問題なのであって
判定で勝つ事を目的として戦っていないから駄目だから
武蔵信者以外のK−1オタやアンチ武蔵に問題視されてる。
それが武蔵が嫌われてる主な理由w

>武蔵は強敵と戦っているから、魔裟斗より漢!!
魔裟斗以上の漢が
2流プロレスラーや砲丸投げや3流お笑い芸人なんかと戦うんですかそうですかw


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:43:21 ID:maaRLojWO
>>92-93みたいなレスは武蔵本人なんじゃない
あのメタボ腹からして練習もせず時間有り余ってそうだし
試合後にあんなコメントできる人間性からして
普通にそういう事やりそう

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 10:20:16 ID:AARoNoK40
このくちびる化け物!

(`・ω・´)

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 10:55:15 ID:N61OGjou0
武蔵さんは確かに木偶の坊だけどそれより有望な日本人選手が出てこないから老体にムチ打って頑張ってるんだよ
若くてデカい奴らが交代してやらないのが悪い

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 21:41:17 ID:9hIN8GC80
背丈低くても頑張ればヘビー級でやっていけるだろう

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 21:51:10 ID:jBluEd910
>>98

>若くてデカい奴らが交代

つ前田慶次郎

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:05:50 ID:FarsyHNt0
前田は最近やけに評価が高いけど強豪と闘うのは難しいんじゃないかね
リーチも無いし体重にしてはすごくスピードもあるわけじゃない
パンチがある程度使えてちょっとスウェーが上手い日本人ってだけだと思う
サキから白星っていう事実は素晴らしいと思うけど体力消耗した相手だったら
武蔵さんだってアーツから一応白星あげてるしね

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:57:51 ID:FMdhbgjr0
武蔵は引退させていいと思う
で、その次のK-1興行にて
正体不明の刺客、アイシ・ホワイシが登場
口元だけ開いたデザインのマスクマンな

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:40:39 ID:kj7neD2E0
>>101

最近やたら武蔵を評価する輩がいるけど本人ですかw
それとも基地外信者ですかw

>強豪と闘うのは難しいんじゃないかね
そりゃ厳しいだろうが100キロノヘビーなら
ハリとかには勝てるとまでは言わないが少なくとも武蔵よりは善戦しそうだがw

>パンチがある程度使えてちょっとスウェーが上手い日本人ってだけだと思う
>サキから白星っていう事実は素晴らしいと思うけど体力消耗した相手だったら

何でそんなに前田のネガティブな所ばかり上げるの
武蔵信者臭がプンプンしますねw

前田が武蔵に取って代わるのがそんなに気に入らないかw
前田の悪い所だけあげて武蔵の良い所だけ出せば
そりゃ誰だって武蔵の方が良く見えるだろ

大体武蔵さんなんか前田がやっと勝った
そのバテたサキにだって勝てないでしょw
武蔵のあの腹見たらトレーニング真面目にしてないのは誰でも分かるしw

>武蔵さんだってアーツから一応白星あげてるしね
つヤオ判定
ちなみに武蔵がアーツに勝った勝ったと信者は喚くが
通算はアーツの2勝1敗だからなw
その後の3回目は武蔵フルボッコの事実をお忘れなくw

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:58:08 ID:xXpH8dZfO
>>95
武蔵はこれまでアーツ、ベルナルド、バンナ、ホースト、ミルコetc・・・といった強敵と現実に戦ってきてるだろ!
その事実はスルーですか?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:02:46 ID:xXpH8dZfO
たとえ結果は負けても日本代表として世界の強豪と戦ってきた武蔵は漢だ!

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:03:23 ID:FarsyHNt0
>>110
いやいやw武蔵はもう引退するべき
俺が評価してて信者だったのはムサシって名前の時だけだよ
もう今じゃ見る影もなく評価のしようもないだろう
あのアーツ戦の判定を怪しいと言うなら延長で武蔵がkoされてる試合の本戦の判定も怪しい
あんた>>100なんだろ?
このスレ1から見返してみたが、あんたすげえ働き者だなw
武蔵なんかがどうこうより前田の実力の疑問について書きたかったんだが
こんなレスもらうとは思わなかったよ

107 :106:2009/07/22(水) 20:04:30 ID:FarsyHNt0
おっと>>110 じゃなくて >>103 ね

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:46:29 ID:BkiPtElQO
あいし ほわいし

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:54:23 ID:kj7neD2E0
>>106

いやいや前田の実力が疑問符ってのは分からないでもないが
武蔵と絡めて言うから前田を意図的に貶めるみたいに思えたのと
それと相対的に武蔵を持ち上げようとするように思えてな
実際他の奴貶めてその後すぐに武蔵持ち上げようとしてた輩が昔いたんでな
そうじゃないならもう言わないよw

アンタが本線どうとか言ってるのは1回目の武蔵アーツの事か?
アレは記憶があいまいでなどこかに動画無いか?


110 :106:2009/07/22(水) 21:39:21 ID:FarsyHNt0
>>109
前田スレは落ちたみたいだし本スレはアレだしでこういうとこにしか書けなかったんだよ
武蔵スレなわけだから一応武蔵も文章に絡めたわけ
念のため武蔵「さん」付けして武蔵を持ち上げてるわけじゃないよって込めたんだけどな
このスレを一から読んで色々繋がったんだがここや本スレでちょっとでも
武蔵についてポジティブな意味だともとれる書込みを見つけたら
食って掛かるのはやめた方がいいんじゃねえか?

一戦目のことだが、ネットで落ちてるのは見たことない
序盤から武蔵のミドルがかなり決まってたが
終盤アーツも膝で地味に応戦して微妙な差だった
佐竹戦、なんとかウォーカー戦、レミー戦の延長1の判定はモロだけど
他は「ヤオ」や「贔屓」と言うには微妙な差だと言うのが正直な所だと思う

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:46:04 ID:4KDocG7Y0
>>109wwwwwwwwwwwww

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:27:25 ID:FmB3rAWe0
やれうつな たらここえだすミドルだす
        あいし ほわいし ほわいし あいし



まずは あけぼの。だんだんよわくなりゆく小比類巻。 少し叩かれて紫立ちたるたらこ唇の武蔵が来る


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:56:17 ID:fcI5vE4g0
かいせつのたにがあさん
(嬉しそうな声で)
「いゃ〜ムサシせんしゅ、このラウンドはクチビルにかなりいいのもらっちゃいましたねェ♪」

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 03:14:20 ID:9VWUZUlz0
>102
タイガーマスクの原作マンガにゼブラマンという全身シマウマタイツの覆面レスラーが現れ、
誰がどう見てもG馬場なのに、一同こぞって「謎だ謎だ、あれは誰だ」と言っていたのを想いだした。

「どうしてみんな馬場さんだってわからないんだろう?」と、どきどきしながら読んだ昔が懐かしい。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 05:49:27 ID:gp8p6/zkP
前田スレ無いんだな
あいつが一番有望なのにな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:42:29 ID:bWLwbLUuO
別に日本人弱い奴しかいないんなら無理にいれんでもいいのに
あきお2世みたいなのがでてきちゃうだろ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:57:53 ID:cktpgeV30
おっとヤオヤの悪口はそこまでだ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:06:40 ID:wfd42HEi0
体格だけなら日本一

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 13:47:32 ID:Gvsm5dCF0
武蔵って、彼女いんの?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:50:53 ID:FA505xDP0
長い間いないらしい

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:57:47 ID:MhqOzm7yO
あの唇みりゃわかるじゃん

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:46:40 ID:AAlxlf4j0
>>120

10年いないとか聞いた気がするな
マサトに「異常でしょw」って突っ込まれてたらしいw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:46:22 ID:7dMg/JwXO
こいつホモだから彼女なんてできないだろ?
試合中クリンチしまくりだし(笑)

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:46:14 ID:iP6msD0SO
正直その気持ちはよくわかる

でもまぁとにかくリベンジマッチやれ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 06:04:41 ID:80wTCY3KO
06の三回目グラウベ戦が一番良かったわ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 06:25:16 ID:El2apBrx0
10年は異常だな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 07:14:18 ID:yoiJWy3RO
また真ムサシとやれよ、たらこ武蔵(笑)

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 22:30:38 ID:3FHxbv4zO
10年前はいたのか…

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 22:32:09 ID:tzF7n5r/0
>>120 モテそうだけどね。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 01:18:42 ID:9NCxh3qu0
リングネーム「あなご」にしろよ。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 03:23:57 ID:6GLQGFhY0
あきおさんほどの選手なら試合は一年に一度で充分。
「年忘れ、お笑いどつきあい合戦」だけで充分。

今年のあきおさんには今ちょうどジョシュさんの今後の予定真っ白になってるはずだから早めに予約
入れといたほうがいいね。

(総合特別ルール 15分1R)
寝技で絞め関節ありじゃいくらなんでもあきおさんかわいそうだから、寝技はパウンドだけでいいや。
開始そうそうテイクダウンくらって塩固めから15分間ただひたすらにコツコツ、パウンドを喰らい
続ける・・・想像しただけで笑みがこぼれますねwww

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 05:31:34 ID:iVdco9w00
名前が知れてるってだけで股開く女はいくらでもいるんだから
10年彼女なしでも日照ってるワケではないんだろう

そんなことより
こいつがこんな体たらくじゃあ
佐竹はまったく浮かばれないよなぁ
こいつさえもっと実力あれば
正道とケンカ別れもせずすんだかも知れないのに

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 08:17:41 ID:DKFv1f2kO
倒せないほうの武蔵(笑)

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:46:15 ID:4SMIu6110
武蔵のブログ見たけど格闘家的な意味でなく充実した生活を送ってるみたいだなw
マイクベルナルドとあんな細い体で闘ってたときが懐かしい
才能はあったんだろうがな・・・本当に勿体ない
早く引退するのか死ぬ気で練習して現役続行するのかはっきりした方がいい
中途半端に出てきて貴重なカード食いつぶされたらたまらん

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:24:28 ID:Yql93DXk0
(総合特別ルール 15分1R)
寝技で絞め関節ありじゃいくらなんでもあきおさんかわいそうだから、寝技はパウンドだけでいいや。
開始そうそうテイクダウンくらって塩固めから15分間ただひたすらにコツコツ、パウンドを喰らい
続ける・・・想像しただけで笑みがこぼれますねwww


これメッチャ映像浮かぶwww

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:56:20 ID:VWajnRul0
>>132

確かマサトの奥さんに合コンでの
女の子の持ち帰りは多いとか言われてたからそうだろうな
ただ本命が出来ないって意味で10年なんじゃないのか?
それとmixiの武蔵コミュ(何故か2つあるw)見ても
武蔵信者って男より頭の不自由そうな女の方が多かったぞw
佐竹は確かに気の毒だが武蔵の今の状態は自業自得でしょ

>>134

何か身体の大きいスポーツしてた兄ちゃんって感じだな
良い意味でも悪い意味でも格闘家らしさを感じないw

>>131

今の森さんじゃジョシュ相手だと
ジャッジ公平にしたら
K−1ルールでも勝てるか怪しいよw
真ムサシ相手にあのザマじゃねw


137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 16:37:10 ID:weCil1YHO
森ももう引退だろ
ディフェンスだけは唯一の取り柄だったのに
最近は藤本にすらKOされてるし

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 16:47:17 ID:weCil1YHO
まぁ最近っつっても二年前だがなww

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 17:44:18 ID:vlhMtJEEO
そろそろあきおの糞試合が見たくなって来たぜ
興奮剤うたれてハイになったシェルトとかとやらねえかな

140 :反則の柔道王 ◆tsGpSwX8mo :2009/07/29(水) 22:55:29 ID:CasdX5n0O
ここまで弱くなったら逆に応援したくなるよ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:21:59 ID:6aGbveFY0
一応セフォー、カラエフ、ホースト、アーツなどと
ワンマッチやトーナメント一回戦で互角近く戦えてた時期もあったからねえ
「弱くなった」んだよなあ
なんで引退しないんかね?
その辺武蔵に聞きたいよ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:15:05 ID:7ma2Gnpy0
>>141

>一応セフォー、カラエフ、ホースト、アーツなどと
>ワンマッチやトーナメント一回戦で互角近く戦えてた時期もあったからねえ

ある程度のレベルでディフェンス&逃げに徹すれば
別に武蔵じゃ無くてもあの程度は戦えるだろw
佐竹以降の日本人で武蔵以外の日本人はそれすらも出来なかったから
その点では武蔵は頑張ってるとは言えるが

>「弱くなった」んだよなあ
>なんで引退しないんかね?
>その辺武蔵に聞きたいよ

「弱くなった」のは準優勝2回で本人が天狗になったんだろ
準優勝した途端にテレビに出まくって練習に
ほとんど来なくなった(だからあんな腹になるw)って
当時一緒に練習してた藤本が言ってたらしい
それに練習してないのはあの腹見れば誰にでも分かる事w

引退しないのは格闘家としてのテレビ出演ギャラの旨味が
忘れられないんじゃないのか?
後1つは実は本人はもう辞めたいらしいが
武蔵の後に続く日本人がいないので
谷川に無理矢理引き止められてると言う説もあるらしい
本当がどうかは知らないがw

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 14:19:34 ID:xZpdSp5W0
アーツ、カラエフ、セフォーはともかく
‘ホースト相手にディフェンスと逃げに徹すれば5Rを互角近く戦える’ってのは
ちょっとホーストを馬鹿にしてるね
そらブルファイターに脆かったり巨人に弱かったり穴は多少あるけどさ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:03:20 ID:bUf2S7WfO
武蔵さんって負ける時は悲惨な負け方するよね(v_v)

飛び蹴り顔面に喰らったり金的蹴られたりローブロー受けたり連続パンチ浴びされたり

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:15:44 ID:NmC/RGVyO
阿那護

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 02:54:08 ID:PnConm3Q0
森あなご

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:51:00 ID:zmu/jfzBO
マヌーフと試合しろ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:17:26 ID:hlptCKc/O
サザエさんが実写化されるみたいだね

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:38:16 ID:GW05BwSUO
アナゴさん=森あきお(笑)

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:14:47 ID:FpEtPWN20
>>143

ホーストがしょぼいんじゃなくて
逃げ一辺倒に徹した武蔵を
倒すのはそれだけ厳しいって事でしょ
当時の武蔵は贔屓が無かったから
あっさり負けたけどw

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:41:51 ID:9vlyvWdgO
あきおの逃げ回り戦法は
あきお判定ありきの戦法だからな。
外人があんな戦法やったらあっという間に負けて干されるだろ
奴の準優勝を評価してる人はちゃんと試合内容を見たのか?
見たならあきおが嫌われる理由がよくわかると思うけど

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:24:59 ID:Jppx1lR80
あきおくん、彼女いるの?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:04:10 ID:BOSBE1z80
>>152
いるよ
http://image.blog.livedoor.jp/alliance_tk/imgs/7/e/7e4fac79.jpg
↑の写真の真ん中が武蔵の彼女

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:14:25 ID:zyOWgU5Q0
>>142
「あの程度は戦える」ってw
対ホーストだけは少なくともそれはねーよw
ただあの時は運良く武蔵の作戦がハマって一人のジャッジから50-50って判定されただけ
最高レベルでアレ 簡単に武蔵のような選手が試合を作れる相手ではない

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:31:39 ID:ZeCgxIEzO
倒せるほうのムサシとの再戦マダァー?

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:06:39 ID:AgC+cr5j0
>>154

それK−1本スレや未知強スレにいる
武蔵評価してる連中や信者に言ってやってくれw

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:26:00 ID:70XIa0Jv0
お前ら束でかかっても武蔵を倒すのは無理だwwwww

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:53:48 ID:55Ana6HTO
去年のSRSファイナルで立ち技だったらヴァンダレイ・シウバとやってもいいと言ってたな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 05:47:11 ID:OXSS2ER/P
もう武蔵はK-1は引退して、アマムエタイ選手権を3連覇とかして最後に一花咲かせて欲しいな
将来アマムエタイが、アジア競技会や五輪種目に入った時に自慢できるぞ
あのルールならドランカーの心配も無い

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:50:36 ID:Ho0GZ7jEO
>153 かなりブサイクだなぁ 森とお似合いそうだが 女も芸人か

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:18:04 ID:XeYSu3wM0
武蔵、新宿の高級ホテルに女連れ込んでたよ。

でも、私武蔵の彼女になりたいなぁ。。。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:55:40 ID:8u6bakm20
>>153
それちがうよーwwww
あきおは面食いだから、ブスとはつきあわないwwww

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)