2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そぉら】尻川潤也 その37【見て御覧なさい】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 08:37:31 ID:OApdrJ0D0
尻川潤也
生年月日 1978年5月8日
茨城県 稲敷市江戸崎生まれ
身長  170cm
体重   70kg(試合時)
血液型  B型
T-BLOOD所属
1999年アマチュア修斗ウェルター級優勝。
第8代修斗ウェルター級世界王者

戦績 http://www.sherdog.com/fighter/Tatsuya-Kawajiri-1326
後援会 http://tkfc.net/

前スレ http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1245903742/

尻川潤也オフィシャルブログ「筋肉日記」
http://ameblo.jp/tatsuya-kawajiri/

日本語ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/尻川潤也
DREAM選手データ
http://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1195378595
修斗プロフィール
http://www.x-shooto.jp/profile/k/kawajirit.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 08:42:20 ID:MWb4HRdSO
ケツマンコ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 08:53:11 ID:kErF8bxNO
面白いと…思ってるんですかね?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 09:18:27 ID:eQt1XqTu0
b

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 10:06:58 ID:BfJskbBt0
最高です

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 02:48:46 ID:n2OMp3Ur0
ぜってー勝つなよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 03:36:51 ID:SJGpryr8O
尻尻尻也でよかったな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 03:46:57 ID:a7zGlleXO
川尻さん!絶対ブッ倒してください!とか言ってた女もスレ住民かい?
えずきそうになったわ!


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 03:50:15 ID:yQpjHw7t0
酷いスレタイだw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 06:09:28 ID:R9csjRUt0
最初、こんな名前の格闘家がいるのかとおもってしまったではないか

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 16:31:58 ID:n2OMp3Ur0
川屁TATSUJI

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 12:53:29 ID:26Aus6MJ0
○魔さと VS 川尻● 判定3−0
1R 序盤、川尻の左フックが軽くヒット。そこから右ストレート、パンチの連打から飛び膝下痢と繋げるがクリーンヒットには至らず。
今度はマサトがパンチに反撃に出るが、待ってましたとばかりに川尻も打ち合う。場内が沸く
打ち合いは互角のように見えたが、川尻が下がりだす。そこにマサトはインローも混ぜ、攻め立てる。
川尻は対処出来ず、ところどころ貰ってしまう。
終盤 マサトがワンツスリーと連打からボディのコンビネーション、川尻の動きが鈍くなる 
さらにボディを攻めると、川尻が下がり、距離をとり始める

2R ボディ狙いで川尻を攻める。川尻も打ち合うが打ち負けて後退。
距離をとりサークリングする川尻。今度はマサトがローを蹴り始める、何発かまともに貰ってしまう。
そこに川尻が右ストレートをカウンター気味に放ち、ヒット。マサトと打ち合いになるが、川尻が後退しながローとレバーを貰い大きく距離をとる
そこにマサトが飛びこんで連打を浴びせるが、クリンチされる。

3R ポイントで下回る川尻は猛攻に出る。全力でラッシュし、右フックが当たるがマサトはすぐに回復して反撃に。
川尻はロー、ボディを執拗に狙われ下がりだす。そこに右ストレートが入りロープ際まで追い詰められラッシュ。
川尻はクリンチして凌ぐ。再開後、マサトの圧力に下がりだし、再びロープ際を背負うがクリンチ。スタミナが切れてきたか
どうような展開が続くが、川尻は倒れない。3R終了間際、川尻の胴廻し回転蹴りを放つが負の螺旋の如く、むなしくかわされて試合終了。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 17:49:33 ID:26Aus6MJ0
川尻最高 川尻絶好調 妬み最低 川尻日本一 川尻爆裂

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 22:49:06 ID:26Aus6MJ0
川尻最高 川尻絶好調 妬み最低 川尻日本一 川尻爆裂

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 23:00:35 ID:FBIOZl3X0
まあ、俺の希望的には川尻は勝たなくてもいいからw
マサトを追い込んでくれればいいからw
勝利なんて期待してねーし
マサトが焦って愕然とするシーン作れればMVP w

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 02:34:46 ID:Lwp+THoM0
プロテクト判定でシーンとするのもいいかもなwww
で、その後にドリームオタが野次・罵詈雑言ってのもいいかもw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 18:37:05 ID:sSv38EHT0
勝てるか?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 19:51:44 ID:89RUZHnC0
マサトヤオ判定疑惑
佐藤戦の判定でペットボトル,ペンライトが投げ込まれた!! あわや暴動!!
キシシェンコ戦でもファンからブーイング!!なんとマサトを勝たすため急きょルール変更!!
魔裟斗「試合内容なんてどうでもいい」
TBS亀田に懲りずにK-1でまた茶番!試合前から「マサト王座奪還」で番組進行!
魔裟斗とググると八百長と出る事実!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1419616509
http://sugimotoshimai.blog21.fc2.com/blog-entry-15.html
https://tvsurf.jp/d/pc/ngr/nsearch?ppid=15&sppid=15&aid=65535&kwd=k-1+%E5%85%AB%E7%99%BE%E9%95%B7+%E9%AD%94%E8%A3%9F%E6%96%97
http://www.narinari.com/Nd/20081010314.html
http://ohkowa-omosiro.cocolog-nifty.com/kotyabannba/2008/10/tbsk-1-a08c.html
http://www.athletefan.com/?p=633


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 12:08:09 ID:/zyRx7S10
潤也ガンバレー

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 12:13:18 ID:/zyRx7S10
ヒューヒュー潤也ヒューヒュー潤也ヒューヒュー潤也

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 12:13:58 ID:JUunGkPT0
正直マサトが勝つだろうが
すっごい川尻応援してきます!!
がんばれ!川尻!!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 13:13:28 ID:/zyRx7S10
潤也ガンバレ 川越のみんなも応援してるじょ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 17:09:39 ID:/zyRx7S10
いまからダッシュで行くぜ

24 :予想士 ◆rxIg8rFmfE :2009/07/13(月) 18:14:22 ID:aKxWtf8pO
普通に川尻勝利と予想、川尻の方が当日の体かなりデカいだろう
パワーが違う

ロー出されても関係なく詰めてパンチ入れると思うし
みなが言うほど極端にローに弱くないよ
川尻はボクサー上がりよりは、間合いも分かってるし
踏み込みと言う意味でのスピードなら
そこそこ速い

素人力自慢でもボクサー上がりでもない
川尻は皆が思ってるほど蹴りに不慣れじゃないし
3Rくらいならスタミナも大丈夫

2R TKO勝ち と予想



25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:14:41 ID:BqRRqBy90
 

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:49:22 ID:RURWn6B40
ヒップアップ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 13:23:01 ID:WruLwTRf0
尻掘りてえ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)