2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家の入場曲其の35

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 17:08:04 ID:YEoYw9110
<このスレのルール>
・基本的に情報提供がメインのスレである。
・交換話や再うp要求などキリのない話題でスレを潰さない。(情報スレとしての機能維持のため)
・検証用orサービスうpはOK。うpした物はすぐ削除するより放置プレー推奨。(再うp要求対策)
・質問がある人は入場曲情報サイトや過去ログをまず見ること。

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/entrance.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/entrance.html http://k1log.e-city.tv/entrance.html

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1215605533/

<入場曲公式サイト>
http://www.fujitv.co.jp/srs/music.html
http://www.k-1.co.jp/jp/music/2009/index.html
<入場曲非公式サイト>
http://atajev.jugem.cc/
http://web.archive.org/web/20070421003819/http://www.stand.tv/modules/news2/article.php?storyid=89
http://k1max.seesaa.net/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 19:52:57 ID:GQXo0ufaO
長州力 パワーホール
ムタ 武多協奏曲
蝶野 nWoクラッシュ
橋本 爆勝宣言

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 10:07:30 ID:3yNdf1zIO
>>1
めっちゃ乙

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 10:25:51 ID:Wu95iWWGO
藤本祐介のテーマ曲

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 09:43:53 ID:bXt6NQwLO
ひとまず久々の入場曲スレだな

テンプレはるか?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 13:46:12 ID:QN6C61Pa0
☆k-1
http://park1.wakwak.com/~gism/ptl/k1.html
http://www.i-paradise2.jp/~kwgp99/cd.html
http://etsuken.hp.infoseek.co.jp/BUDO/K_1/K_1.htm
http://fight.finito-web.com/BGM_K-1.html
http://fight.finito-web.com/BGM_K-1_MAX.html
☆pride
http://park1.wakwak.com/~gism/ptl/kaku2.html
http://www20.tok2.com/home/gryphon/english/MUSICLIST/musiclist-pride.htm
http://www.joysound.com/pokemelo/martialart/pride/songs.html
http://www.geocities.jp/koki8150/PRIDEte-ma.html
http://fight.finito-web.com/BGM.html
☆ufcその他
http://www.mmafighting.com/mma/ufcthemes.html

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 13:51:58 ID:552zH1v6O
バンナ最高ァ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 13:54:22 ID:QN6C61Pa0
人気の高い不明曲(少なくともこのスレでは未流出)

小川直也 ハッスルトレイン
セルゲイ・ハリトーノフ トランス部分2曲
パウエル・ナツラ
ダン・ヘンダーソン
ジェームス・トンプソン
CBAのテーマ曲(アゼレードetc)
高田登場テーマ
ヴァンダレイ・シウバ ベガス版
エメリヤーエンコ・ヒョードル ベガス版




9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 13:55:26 ID:QN6C61Pa0
あとリスター、バローニ、も人気高いですね

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 09:31:27 ID:/9h0OyyCi
ゲームからリッピングでない選手退場

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 16:33:02 ID:TpUBPVVJO
おお。いつの間にか復活してるし。
でも、ドリームの入場・煽りは全てオフィシャルで判明するし、
ここは戦極・海外MMA関連的な存在でいいの?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 21:41:27 ID:6Xe/ZC/q0
何でそんなに断定しなきゃいけないんだろう?小学生か?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 22:24:53 ID:TpUBPVVJO
小5だよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 00:56:38 ID:NAO9YVlDO
>>11
公式で判明してるの?
BBS?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 11:42:53 ID:aYW/fffGO
不明なやつは不明だよ。
ただ、判明曲は以前このスレでテンプレ貼ったりしてたような感じで貼られてある。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:57:11 ID:aYW/fffGO
Kのオフィシャルようつべ、スゲー高画質。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 06:44:50 ID:QayxUrNqO
バダ・ハリ現行オリジナル、ようつべに上がってるよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 08:39:12 ID:Jk3fE4u90
あった。ありがと。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 13:33:15 ID:/m+JVEzk0
公式でもいいんだがやっぱりこのスレで盛り上がりたいよね

入場曲さん復活記念でレア曲投下してくんないかなw



バダハリどれだ?


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 14:44:35 ID:xzLZTasg0
結局、この曲なんの曲か分かる人いますか?

http://www.youtube.com/user/DREAMThemeSong#play/all/uploads-all/0/9JJiGbJ9WIo

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 15:08:35 ID:YyGh6LHK0
>>20
ニコニコのテーマ曲(作曲者は同じ)

てかこのスレがなかった間でレア曲入手できたヤツいるか?

ナツラ ダンヘン ハリトラ 小川うpしてくれ〜

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 15:14:10 ID:0liCyhJgO
ニンジャ戦のハリトーノフの曲なら、船越英一郎が出てる通販番組でかかってたぞ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 15:20:14 ID:knD5SYhPO
2004年のヒョードル戦バージョンの小川だけ入手した。

24 :タコ焼き ◆TAKO.M6MyM :2009/07/17(金) 15:24:59 ID:J5D3aKpYO
>>20
DREAMのテーマ曲
会場かPPVで確認したらええやん
オープニングの全選手入場してコールする時にかかるメインテーマや

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 20:47:13 ID:QdpD9Uml0
>>20
本物は分かってるわ。ただ、そのバッタモンがなんかって聞いただけ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 13:16:22 ID:PIqQ7AFHO
>>22
あれは似たようなトランスだが少し違った
勘違いの情報が流れただけだよ

>>23
汽車からハッスルトレインの流れの?
音質は?


って書き込むならうpしようよ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 14:44:41 ID:wn8NSP9EO
ルオのJ.Zは別にもうレアじゃない??

あるんだけど…

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:38:32 ID:Z1lTJCMiO
こないだのMAXの時のホルツケンの入場曲分かる人いる?
ちょっとマニアックかな?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:53:12 ID:zEFmE4P7O
>>27
ルオのCD出回ってるからレアじゃない。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:32:49 ID:WSy0ItAOO
>>27
高音質ならまだレアかな?
日本じゃ低音質のが出回ってるからね


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 03:53:17 ID:zffLRADn0
>>30
低音質といっても、96kbのやつだろ?
確かに若干音悪いが、苦になるほどじゃない。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 12:49:07 ID:pxB91+8Ri
ヒョードル戦はイントロハッスル音頭だが
♪ おいおいおい みんなハッスルしたりねんじゃねぇか(よ〜し みんなでハッスルするか〜)
フジテレビのは素晴らしかったなぁ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 12:56:16 ID:pxB91+8Ri
リスター バローニって人気ないでしょ 個人的にはリスターのはかなりいいけど バローニのはおぼえがない
ランペイジとアローナが聴けた時は嬉しかったな



34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 13:02:49 ID:bCVGMh2P0
俺は嬉しかったのはランペイジ、アローナ、パルバーだな
リスターは欲しいけど、バローニは別にどうでもいい

でもやっぱりダンヘン、小川、ナツラ、ハリトラがS級賞金首だわ

トンプソンとかCBA、はそのワンランク下

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 13:07:34 ID:zCsZ7bnnO
日沖の入場曲

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 13:54:14 ID:PmQFZyV0i
34 欲しい度はその順ですか
仮にランペイジもアローナも未入手としたらどうだろう きっとおれはランペイジが最もきついかな
ハリトラ@と高田本部長とリスターと並んで 順位づけは難しいが極僅差でランペイジだろうか いや高田かな
アローナも絶対ほしいはずだし アローナという人物がたまらないから 曲自体たしかにいいけど
みんなもそうじゃないか たまたま残ったのが価値高いというかそんなんだが 純粋にどれがイチバンなんだといったらどうかね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:04:20 ID:euguLKuQi
切りがないよね結局 ヒョードルも未入手だったらかなりきついはずだ あれは選手のキャラにはまりすぎだ シウバもだな
これ以外もほとんど曲と選手のキャラとかスタイルにマッチしていて絶妙だ 作曲者と選曲者のセンスに唸らざるをえない。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:24:27 ID:EShfn7cqi
財布からおカネを出せば全て簡単に入手できるわけではないのがまたいいのかな憎たらしくて辛いけど
フリー楽曲だったり選手のためにプロや市井や友人のアーティストが作曲したり フジのひとが素人にはマネの難しい加工をしたり
vsやインターバル 判定待ち 選手退場とかまでよかったもんね 番組用のラストマンもかっこいいんだよな
まったく困ったもんだ
フジPRIDEが続いてたら不明が増えてストレスも増えたはずだからその意味では終わってホッとしたよ 続いてたら小川 高田は発売なったかもしれんが

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:28:44 ID:WSy0ItAOO
リスターとかは持ってる人いるしね
本当にうpして欲しいもんですわ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:38:29 ID:JN0fQzP8i
少なくないファンの問い合わせにフリーの情報を制作サイドが出してくれないのはなんなのかね
なんの問題があるんだろうね
プライドDVDの田村-吉田の田村の入場ゲート裏の入場直前シーンのBGMのフリー曲欲しいよ
フルで流れてるんだけどやはりご丁寧に櫻井アナの声が一通り入ってる
メディアファクトリーに問い合わせたけどフジからの回答はなしだよ (T_T)

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:05:32 ID:zffLRADn0
手に入らないものは何年経っても手に入らない。
小川・高田は持ってるが、他は諦めてる。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:59:21 ID:WSy0ItAOO
>>41
小川は高音質のフルバージョン?
俺は>>8のうち2曲持ってるんだがトレードできるかい?

43 :投入 ◆Kvz11hSsn. :2009/07/19(日) 21:29:07 ID:7AzvEfPF0
ファブリシオ・モンテイロ(戦極〜第一陣〜)とジェイソン・ハイ(DREAM.8)の入場曲を教えて下さい。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:46:33 ID:zffLRADn0
>>42
高音質のフルだよ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:52:59 ID:WSy0ItAOO
>>44
で交換は可能かな?
ここからの話しはよければ捨てアドでしないか?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:21:44 ID:zffLRADn0
アド晒してくれたら、メールします。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:23:43 ID:WSy0ItAOO
mmamusic@livedoo.comr

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:24:42 ID:WSy0ItAOO
最後のrはいらないcomで終わりです
交渉が上手くいかないでもいいので待ってます

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:29:01 ID:WSy0ItAOO
連投すいません
@のあとはlivedoor.comです
しばらくROMります

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:31:51 ID:zffLRADn0
mmからはじまるメアドからメールしました。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:43:26 ID:WSy0ItAOO
>>50
届きませんが、アドレスミスかと思います
mmamusic@livedoor.com
です

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:43:48 ID:s5KjLfV/i
>>41 小川はイントロ汽車のですか >>8のうち4あります

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:45:20 ID:bCVGMh2P0
感じ悪い人たちだな
こういう奴等は釣りじゃなくてマジで持ってるのかな?

マジなら二人ともここでもうpしてくれよ・・・

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:46:52 ID:bCVGMh2P0
3人かw


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:53:56 ID:WSy0ItAOO
>>8
よろしければ私にもご連絡下さい
お持ちの4曲が私と被ってなければ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:59:19 ID:s5KjLfV/i
>>55 51のアドにメールすればいいんですね

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:03:42 ID:WSy0ItAOO
>>56
はい

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:19:24 ID:xqfu8SA/0
結局こんな流れか。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:23:13 ID:bCVGMh2P0
まぁしゃーないけどウザイよね

でもこうやって徐々に広まってくれればそのうちここにうpしたりしてくれる
人が現れてくれるから待とうよ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:10:30 ID:zu5YACE+O
>>43

ハイの入場曲は
Young JeeziのGo Gettaッス

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:46:22 ID:mgtC48EcO
まず、裏でやり取りされた交換ファイルが簡単にうPされることはない。
ハリトラとか、かなりの人が持ってるみたいだしね。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:36:04 ID:rFPW88cdi
なにがかなりのひとがだ 思惑はわかるがてきとーを言うなてきとーを それは断じて嘘。
たしかに持ってるひとはいるけど。ダンヘンが少ない 小川は所有してるとは言えない音質のものだし高田あるとか言ってるのも抜きもん。
ナツラがいちばん厳しい。これが真実

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:47:00 ID:svhda6t4O
今日の池本選手の入場曲教えて下さい

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:56:50 ID:tAHfqMZMO
タレック・サフィジーヌの入場曲も知りたい。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:11:50 ID:zu5YACE+O
>>63

NE-YOのBECAUSE OF YOUです

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:43:11 ID:svhda6t4O
>>65
ありがとう

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:43:21 ID:VACEW05EO
>>62
ほぼ同感
ナツラ、ダンヘンが一番困難だろうね

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:05:39 ID:Ri/m35YP0
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ena_(音響効果)

このeNaって音響会社のwiki見てくれ
PRIDEとDREAMのテーマってどれをさすんだろ?
この企業って結構知られて無くないか?
高梨さんが作ってる以外の曲のことなのかな?

それか入場曲を選んでる会社なのかな?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 17:09:56 ID:2m9s9pINO
プロダクションに関して、イギリス人にすごい奴がいる。
金出せば探して見つけてくれると思うが、そいつのとりまきに
危ない奴いるから、俺は関わりたくないんだよな〜

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:38:16 ID:7a746zehO
>>69
誰からの情報だよw

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:19:41 ID:EsioKsJLO
誰か>>28を教えて。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:32:12 ID:HVXnSF/P0
MAXのCSTBS完全版放送は26日だから、それで確認する。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:56:04 ID:3r4sgpdMO
>>28
DREAMにでてる倒せるほうのムサシといっしょ。
アルメニアの音楽で曲名がAr〜なんとか。
正しい曲名今ぱっとでてこないや。
家帰ってから。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:20:21 ID:3r4sgpdMO
間違えてた。ムサシといっしょなのはペトロシャンだった。すまん。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:53:55 ID:XxTSi0430
この前のパウロ・フィリオ選手の入場曲教えてください

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:47:22 ID:T2PeAR6fO
パウロはいつものだよ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 02:49:13 ID:uGB4nQZv0
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/19997

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:06:13 ID:fpcDbne10
>>77
せっかくなら完全版を是非・・・

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:51:14 ID:leFQ3aev0
ジェイソン・ハイとジェシー・テイラーのドリーム10の時の入場曲教えてください。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:32:56 ID:2vTE551X0
>>77
前奏部分は実況音源からだね

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:50:20 ID:GtNtsIroO
>>28は分かりましたか?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:21:20 ID:lwHOCBBk0
>>79
俺もジェシーテイラーの曲知りたい。
誰か教えてください

83 :投入 ◆Kvz11hSsn. :2009/07/27(月) 11:01:18 ID:SY/D4EtC0
>>60

 遅くなって本当にすいません。
 ご回答、ありがとうございました。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 18:29:25 ID:acAocAMu0
シャオリンの曲おせーて

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 07:05:04 ID:AZrHOuvC0
PRIDEのDVD一大会 2000円って買いかな?それも、VHSの3倍録画からのダビングらしい。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 10:27:03 ID:AZrHOuvC0
てか、ハッスルトレイン海外のフォーラムにうpられてるし。俺のとバージョン違う。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 10:32:59 ID:AZrHOuvC0
Naoya Ogawa - http://www.megaupload.com/?d=N2HPRHGZ
*Note: This is not the "Hustle March" song he recorded. This is the actual theme he used as "Captain Hustle."


88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 10:42:01 ID:CYyjJHaRO
プロレスのフォーラムだろ?
他にも、ハッスルオリジナル音源うpられてるな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:03:16 ID:CYyjJHaRO
よく聞いたら、このハッスルトレインは最初の
「ダン ダン ダン」って肝心なとこがないね。
それで、この静けさなわけか。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 05:53:09 ID:zSE/rCul0
>>68
高梨さんが作った曲のプロデュースをしたって立場の会社なのかな?
スタッフの一人の高梨絵美って人は高梨さんの奥さんかな?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 11:35:10 ID:1OMSGouf0
お〜ついに小川がきたか
これはオリジナル版だね

ちなみにもう言っちゃうけどこれにフジTVが音響つけたのが、入場曲版ね
小川小川小川の部分とかね
汽車とかも音響さんがつけたんだよ
まぁ>>87にはみなさん感謝しましょね

俺はレア曲情報はうpれなかったわ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 11:58:18 ID:Y2IKXv8H0
ハリトラだけ手に入れば、全てコンプリートできる。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:15:40 ID:e1x3ZL/EO
ハリトラよりナツラとダンヘンでしょ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:26:01 ID:Y2IKXv8H0
小川はプロレスからの流出でしょ?プロレステーマ曲ってすぐ流出してるみたいだから
プロレス関係で高田本部長の完全版も流出うpられるかもね。
ハッスルで最近使ってた。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 16:47:02 ID:4w3x1B3L0
>>88
プロレスのフォーラムって何処?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:49:15 ID:FaVrNaEXO
87のハッスルトレイン

最初に変な音が入っていますが、こんな音使われてましたっけ?


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:54:01 ID:kT/gP18t0
>>96
>>91
ちゃんと読めや、カスが

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:48:18 ID:FaVrNaEXO
そう汚い言葉を使うなよ
悪かったよ

という事は会場では使用されなかった仕様という事ですかね
貴重ですね


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 04:34:50 ID:cz20dSJfO
実際使われたバージョンは、価値は若干下がったけど、まだレアでしょ?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:51:39 ID:OIqb3iWa0
汽笛や「小川」連呼の部分がフジTV音響が付けたものだとすると、
万が一に小川DREAM参戦があっても入場に使えないのかね?
まあ参戦なんてありえないだろうけど

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:24:41 ID:n5G6fmZv0
プロダクションに関して。海外プロダクション(WCWやWWEの曲担当)を扱ってる外人と話した内容。

ハリトーノフ・トンプソン・ヒョードルベガス・シウバベガスは日本のプロダクションで、海外のものじゃないようだ。
だから、サクラノーツ等のサイトでどんなに探してもない。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:56:48 ID:z1BtNNV50
>>99
いやこれでかなり価値は暴落したんじゃない?
会場版も一部流出してるけど、>>87を軽く編集すれば会場版作れちゃうしね

SS ダンヘン ナツラ
S ハリトラ ヒョードルベガス 
A 小川 トンプソン CBA 高田 シウバベガス
B 他 
需要とレア度を考えると現在の価値はこんな感じじゃね?

>>101
なんでその外人はそんなことまで知ってるの?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:28:25 ID:cz20dSJfO
ドリームやK1系の曲は全く需要ないの?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:40:39 ID:cz20dSJfO
>>102
汽車のイントロ付はまだ価値あるよ。
ただ、77(後半ゲイン上げる)と87で完全にイントロなし完成形作れるから、曲自体の需要はもうランク外でしょ?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:43:27 ID:phhO2BiI0
DREAMはOPテーマが欲しい位で選手入場曲には余り興味沸かない

ってか早くCD出してよ もうこのまま発売中止になりそうだけど

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:00:43 ID:n5G6fmZv0
>>102
USのWWEのプロダクション会社の知り合いとチャットして聞いた。
日本でいう日音みたいなところに勤めてる人間で、US/UKのライブラリーを調べたけど該当するものがなかったらしい。
で、そいつが言うには、日本のプロダクションかPRIDEのオリジナルじゃないか?って回答だった。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:30:43 ID:cDWNCwCgO
汽車にしろ音頭にしろ小川はランク外だな正規版が手に入れたらラッキー程度
ハリトラは1も2も一部流出してるからな(高いプロダクションCD購入者など)
残すはダンヘンとナツラか
ダンヘンはこの前のDで挨拶十段さんにも使われてたからRE関係者は管理してるから可能性ある
ナツラは戦国で使われなかったから結構厳しいかもな

>>106
乙だね
オリジナルの可能性はまずないと思う
今までの不明曲のほとんどはプロダクションだったし、ナツラの前奏とか音響を加えてる程度でしょ



108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 16:38:12 ID:z1BtNNV50
まぁ小川はここの住人にも流れてきてよかったな

ってかあんまり話題になってない
トンプソンやCBA、高田、ヒョードルベガスは持っている人いるのか?

ハリトラとかシウバベガスは一部持っている人いるけど

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 19:45:52 ID:hTxVAlynO
誰か>>28を教えて。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:59:46 ID:cz20dSJfO
ハリトラ持ってるっていう人昔いたけど、他の曲交換して偽物で騙されたよ。
ホントに持ってるのか疑問だね。
交換する際、釣りは日常茶飯事だしな。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:58:45 ID:JfkDP4k50
ハリトラ、シウバベガスは持ってるやつがいるのは間違いない。
なぜならハリトラ1とシウバは俺が持ってるから。その交換相手はハリトラ2も持ってる。
俺が一番欲しいのはCBA。でも持ってるって人に会ったことない。ナツラも。
ダンヘン、トンプソン、ヒョーベガスは持ってる人がいるって聞いたことある。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:59:49 ID:JfkDP4k50
あと高田本部長も聞いたことないな。
自信満々でだされたのがあきらかに抜き出し物でぶち切れたことがある。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:11:18 ID:upDm8IUY0
>>111
交渉しませんか?メールください。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 10:02:32 ID:AIEYnTT/O
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/82687

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 10:06:30 ID:5XDScC8O0
>>111
CBAの件でお話がありますので
mmamusic@livedoor.com
まで至急ご連絡を

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 10:14:43 ID:lyvRPBLGO
パスは?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 14:26:41 ID:+/M3d8MB0
CBAってなんですか?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 15:25:02 ID:lyvRPBLGO
シュートボクセの選手が良く使う入場曲だよ
アゼレードとかファビオ・シウバとかね

かなりのレア曲だから>>113とか>>115が本当に持ってるかは不明
今んとこ持ってる人を聞いたことないし、持ってるって自称してるのも見たことないよ
てか俺もCBAは好きだから交換したいんだが、メール送っていんかな?
ハリトラもシウバもないがレア曲はいくつかある

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:40:53 ID:+/M3d8MB0
>>118
1〜2年ほど前にアップされてたやつかな?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 17:08:29 ID:lyvRPBLGO
あれはリッピングだよw

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 17:50:46 ID:+/M3d8MB0
>>120
なるほどなるほど

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:51:36 ID:KJhjoO8AO
気になるならメールだけでもしたらいいじゃん。

123 :ktm:2009/07/31(金) 19:58:40 ID:6osa8pJVO
裕樹の入場曲教えてください。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:27:12 ID:9ChY6F6i0
なんか交換で騙されたとか言ってる人がいるけど、そんくらいじゃたいしたことないでしょ
俺が見た中で一番かわいそうだったのは、田村の吉田戦の入場曲をヤフオクで2万だか3万だかで
競り落とした直後に、ここで流出したって時だな

ヤフオクで買った人、ここの住人だったし、田村の吉田戦の入場曲程度にウン万も払うくらいの
オタクだから、まだここにいるんだろうけど
あれはかわいそうだった(本人はいい社会勉強になったとか強がってたのが更に哀愁を誘ったなw)

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 07:50:37 ID:kriCfThNO
それも、"これ、なんのテーマですか?"
と疑問形で前奏付きバージョンと2種類うpられてたもんな。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:44:09 ID:D8Dvb9lQ0
パルバーと山本KID(結局はエディットもの)は騙されたね。
こっちはわざと小川直也を低クオリティーにしたのは正解だった。
かなり昔の話だけど。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 08:36:19 ID:AKVK3R2yO
その音が悪いのが、爆発的に広まったわけだな。
ま、小川はうpられるまで、そこそこの価値はあったが、今じゃ
交換材料にもならん。
去年なら、ハリトラくらいと交換出来たのになw

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:44:42 ID:gm2a1Bpp0
マット・ジャガースの九陣での入場曲知ってる人いたら教えて

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:00:43 ID:j+oUbBqv0
>>111さんはいないのかな?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:11:59 ID:AHpEkZDCi
>>112
高田は出回ってるよ。
間違いなく。


131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:32:57 ID:LuA2dThQO
高田のやつは、ケツが切れてるのか無理やりエコー聞かせて終わらせてるエディットしか出回ってないと思うよ。
多分、これオリジナルじゃないかな?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:39:26 ID:XyMcWYTXO
俺の高田もラストがブチギレてるわw
やっぱり仕様なんかね?
ハリトラ持ってる人はどんくらいいるんだろね?
ダンヘン、ナツラ、トンプソン、CBAと違って結構いるよね?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:28:39 ID:LuA2dThQO
サッカーの佐藤D製作の煽り映像に、高田の曲とハッスルトレイン使われたけど、
終わり方はちゃんとした形で終わってるよ。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:56:49 ID:cCJJont00
http://seekatune.blogspot.com/
2008年4月23日
昨日、制作会社様に署名を提出させていただきました。
残念ながら、お求めの方が多くいらっしゃる「格闘家の入場曲」スレッドの方達からの力はどういうわけか期待はずれでしたが…(せっかくこのためにネットFAX導入したのに)。
皆さん、ひょっとするとひょっとするかもしれませんよ。

ひょっとしなかったみたいだなw
お前らそんなに欲しいんならちゃんと協力しろよ
CDリリースされたかもしれないのにw

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:16:22 ID:LuA2dThQO
ドリームのオープニング曲なんか、去年の7月リリース→12月に延期→音沙汰なし
CD化されるわけないから、裏で取り引きされてんだろ?

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:00:57 ID:gm2a1Bpp0
わかる人いたら教えてくれ
ジャガースの昨日の入場曲何?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)