2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘うコスプレイヤー】マリウス・ザロムスキー

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 17:49:47 ID:mLWE8tnuP
DREAMウェルター級王者を目指すリトアニア出身のマリウス・ザロムスキー選手を応援しよう

http://www.sherdog.com/fighter/marius-zaromskis-15180
http://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1238055439

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 18:00:35 ID:EhEtdL6iO
逃げ兎


こいつコスプレすんの?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 18:02:31 ID:jL7y/AYUO
猪木アリ状態をバク転キックで打破したあの男か

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 18:26:20 ID:ck5a0KnTO
魅せる男

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 18:31:53 ID:W68gb5G8O
豪鬼のテーマとコスプレ入場はいいな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 15:59:52 ID:NH1aYfWiP
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllll 山
                  ,,illlllll  iiiiiiiiiiiir
                 ,,illllllllヽoOOO''o_-
                  ,,illlllllll( <:::::::乙::::::::>ヽ
                 ,,illllllllll!/  ,|:::::::::::::::::|ヽ ゝ
                ,,illllllllll!゙ ,< )ヽ,━━./ ( /   liiii,,
             ,,illllllll!゙゜ ,lヽ i /::::::::::::::ヽ i .r     'llllllli,,
            ,,illllllll!゙     !!|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!,     lllllllllli,,
           ,illlllllll゙      |::::::::∧::::::::|    ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_     .|::::::::| |::::::::| ,,,,illlllllllllllllllli,    こ、これは>>1乙じゃなくて
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiiii,,,|::::::::|  |::::::::|llllllllllllllllllllllllllll 瞬獄殺なんだから
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllll|::::::::|.  |::::::::|lllllllllllllllllllllllll  変な勘違いしないでよね!
              ゙゙゙゙!!!!!!llllll_ ノ;;;;;;;;r.  |::::::::レ_lll!!!!!!!l゙゙゙゜
                   'ーー"   "ーー'

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 04:30:18 ID:ZdxgzBkb0
良スレ立ってんじゃん
コスプレとバク転さえ見せてくれたら良いから、豪快にKO負けしてくれ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 04:41:07 ID:py5qKtO80
寂れ過ぎ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 19:39:40 ID:MgOfrm/BO
スト2といえば、
デニスカーンがインタビューで子供の頃の格闘技経験聞かれて、

子供の頃はストリートファイター2をやっていたくらいかなあ…

と言っていたな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 07:14:36 ID:CFVtKXnb0
試合まであと3日

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:50:40 ID:uSOWi5iA0
マッハ相手はきついが勝ってくれないかな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 05:39:54 ID:c7MiFF9P0
このくらいは当然やってくれるんだよな?
http://www.youtube.com/watch?v=zhNXmFUN07o

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:17:14 ID:1enoBWgk0
マッハに勝ちました

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:32:18 ID:T9venQnPO
豪鬼おめ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:26:27 ID:y+qj+W/R0
ハイライト動画でも出してた左ハイで決めたみたいだね。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:59:38 ID:fTFBKyZY0
やった優勝とかまじ嬉しい
素晴らしいハイだ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:05:36 ID:Yn7I0vlNO
リトアニアブシドーか
リングスの亡霊が・・

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:11:09 ID:Iaer7CKB0
U系がルーツのリトアニアが優勝とかwwww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:11:28 ID:t8UcoOq1O
誰も期待してなかったのに優勝

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:13:02 ID:Khh8GPk5O
瞬獄殺で勝ったんだよな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:15:10 ID:nKgmOOgK0
キャラはいいからプッシュすれば伸びると思うが・・・まさかのチャンピオンか
安定感なさ過ぎて扱い難しいぞ、これ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:16:57 ID:IgT94gtl0
次回あたりに日本人グラップラーと当てられそうそうと王座から没落かな
勝ってほしいけど

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:17:34 ID:9NAaIk41O
優勝したのにスレ伸びねぇww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:19:25 ID:+d6y5EecO
ザロムスキー>サフィジーヌさん>池本さん>>>>>>その他

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:21:45 ID:JwlmmF5w0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1248088115/4n-
リアル豪鬼のマウリス・ザロムスキー応援スレ

姉妹スレw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:33:55 ID:aDU8i6bZO
GSPに勝てますか?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:34:11 ID:zGbpil0R0
グランドの経験積めば、まだまだ強くなるよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:35:23 ID:qijGaquY0
ハイキックに耐えた池本が一番健闘してるな。
しかしみんな同じハイくらいすぎだろ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:38:50 ID:OBvt0KeDO
>>28案外見切りにくいのでは?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:47:14 ID:MphXvMaP0
今回のマリウスの優勝予想のオッズはどれくらい?
桜井“マッハ”速人     -600(1.17倍)
マリウス・ザロムスキー   +450(5.50倍)

ジェイソン・ハイ      +320(4.20倍)
アンドレ・ガウヴァオン   -400(1.25倍)
でアンドレ・ガウヴァオンかマッハの優勝だって言われてたから10倍くらい?
それにしてもこのGPは大荒れだね

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:47:37 ID:+d6y5EecO
こいつはショートレンジでもアウトレンジでも蹴れるんだよね
ショートレンジで延髄あたりに巻き付けるように蹴るハイは珍しい
しかも単発だけじゃなくてコンビに組み込んできたりするから、余計もらっちゃうんじゃね

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:50:10 ID:P8SrcxuJ0
日本の総合で初の死人出たかと思ったわ
ジェイソンが無事で良かったわ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:53:31 ID:R39k3V6Y0
バイソン死亡確認

34 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/07/20(月) 20:56:35 ID:6/9hdgqn0
こういうのは蹴られた直後じゃなくて、その数時間後とかに急に
くも膜下で逝くもんなんだよね。
まあ医者に診てもらうだろうし大丈夫だろうけど

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:01:34 ID:egMpNhZT0
ダウンの時にロープに後頭部を強打して死んだボクサーいたよね

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:02:45 ID:x9OtEzBvO
瞬獄殺決まったね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:06:18 ID:r//m89H30
>>31
キック式の腰の回転使ったアウトレンジのハイと、空手式の膝のスナップで蹴るショートのハイの使い分けな。
ジェイソン殺った最後のハイは右のパンチ打った体勢でそのまま蹴ってるから後者の蹴りだな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:11:48 ID:Vt3h+eKt0
それ力石

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:30:42 ID:kVnxj2690
変な技使わなければ普通に強いじゃないか

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:35:52 ID:9ve+PFuM0
前回判定の後池本を抱えて走り回ってて馬鹿にしてるのかと
思ったが本当は池本を認めてたんだな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:41:13 ID:x2i8Lnza0
こいつに2回勝ってる
チェ・ミルズとか言う韓国人は相当強いんじゃないのか?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:51:27 ID:kVnxj2690
ハイもまだ一敗してかしてないしな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:52:41 ID:USzY87B50
ハイはヒエロンとマリウスって選手に負けてるな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:55:35 ID:03novcOC0
ゴツい矢部太郎やw

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:58:54 ID:OBvt0KeDO
誰だよ、総合じゃ蹴りは使えないとか言ってたアホは

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:10:06 ID:lpWL6PFy0
ケージレージの負けた試合見てきた
ラッシュかけてる最中に勝手に転んで動かなくなってんのw
負けるときも良くわからんやつだ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:11:42 ID:+d6y5EecO
マリウス選手はこの優勝によりッッッ!!ハルクトーナメントリザーバーへの勝ち上がりとなりますッッッッ!!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:13:56 ID:y+qj+W/R0
ヘビー級ならミルコの再来とか言われてたかもね。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:15:46 ID:x2i8Lnza0
コンビネーションの打ち方がレミーガに似てるね

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:16:20 ID:r//m89H30
ただ一回戦の疲労度は明らかにジェイソンが。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:22:35 ID:P8SrcxuJ0
ライト級に落としてくれたら面白そう

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:23:20 ID:amkR5fGb0
コスプレにかこつけて変なキャラクターに仕立て上げられなければいいんだが・・・

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:35:56 ID:y+qj+W/R0
サムライ(バク宙)といい豪鬼コスといい、すでに変なキャラクターだと思う
個人的には好きなんだけど、王者って感じはしないのが残念
でも、よく考えたらアンデウソンさんも変なキャラだし問題ないな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:38:30 ID:y+qj+W/R0
幼いころに空手をやってたみたいだけど、もうやってないのかな?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:41:39 ID:JGa26yrB0
この選手立ちレスもなかなか強そうだな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:44:49 ID:H0sezhq40
>>41
英吉利人

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:45:20 ID:x9OtEzBvO
マッハ戦は打ち合いしてる時にこうなる予想はついたけど、ハイ戦はいきなりだったから驚いた

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:48:23 ID:p/vCWR3G0
まあガヴァオンが王者になるよりはよっぽどマシだな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:50:15 ID:voU/rCL/0
a

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:51:34 ID:voU/rCL/0
こういう選手見るとMAXの選手でも真剣にやれば、通用する奴けっこういそうだな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:52:59 ID:OBvt0KeDO
>>60じゃあ佐藤をどうぞ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:59:33 ID:y+qj+W/R0
http://www.youtube.com/watch?v=QiV2CU5Gb6Y&feature=related
ハイライト動画

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:02:41 ID:y+qj+W/R0
こういう選手見るとMMAの選手でも真剣にやれば、MAXに通用する奴けっこういそうだな

って俺は思ったけどね

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:02:45 ID:+d6y5EecO
リトアニア人って痛かったりいいの一発入ると出来るのに試合投げる奴が多い中、
ザロムスキーは根性とタフネスあるよな。
レミーガとか、スクリアウディスとか、リンカビュチスとかオフェンス力凄いのに、
競り合いになった途端に試合投げやがるからな。
ザロムには英国人根性がそなわってるんか?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:04:29 ID:voU/rCL/0
>>63
シュルト

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:05:14 ID:y+qj+W/R0
http://www.youtube.com/watch?v=pEUbdoXBWbc
バックドロップ?決めてる試合動画

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:06:10 ID:AZTOFFhS0
>>35
今回の見ると逆にロープがなかったら死んでたかもな。
かなりの勢いで落下してたし

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:07:49 ID:y+qj+W/R0
>>65
いや、>>63>>60に対する皮肉
個人的には、真剣にやった時点でそっちの競技者だと思ってるし

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:10:17 ID:OjSPSe0T0
>>64
マッハのパンチもボカスカくらってたからな
最後の歩きながらのハイは凄かったが

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:10:46 ID:voU/rCL/0
>>68
そんなこといってんじゃねぇよ。
元キックボクサーが総合を真剣にやれば通用する奴(キック上がりの総合格闘家)けっこういそうだなっていってんだよ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:11:47 ID:voU/rCL/0
やっぱり本職上がりと、総合から打撃始めた奴だと、打撃の強さに差があるな。
ジダも本職上がりの菊野にやられてるし。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:15:26 ID:JGa26yrB0
>>62
こういう映像見ると普通に強く冷徹といった感じなのに豪鬼のコスプレしてるのが分からんw
なんでコスプレしてんだろう無表情だから売り込みでもなさそうだし

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:15:47 ID:y+qj+W/R0
>>70
何を当たり前のことを言ってるんだ?
そんなこと数年前にミルコが証明してるだろ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:17:52 ID:voU/rCL/0
>>73
じゃマサトが若い時から総合やれば、川尻はふるぼっこにされるかもしれないね


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:19:13 ID:y+qj+W/R0
>>74
そんなこと言い出したら、川尻が若い時からキックやってればとかキリない

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:21:11 ID:IgT94gtl0
>>72
コスプレすれば気合が入るほど好きなんじゃね?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:45:32 ID:AZTOFFhS0
>>68
頭おかしいから相手しないほうがいいよ


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:45:47 ID:2lvVwxtdO
>>72
次からこいつの煽り映像にはやっぱり「一瞬千撃」の文字が出てくるんでしょうねw

つか豪鬼って海外では「AKUMA」って名前なのね。なんでか知らんけど…



79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:58:19 ID:y+qj+W/R0
>>78
豪鬼っていう名前のイメージ云々だったと思うよ
イメージが伝わり易いように名前を変えたって話だったと思う
同様の理由で、ベガ(向こうじゃ女性的な名前)→バイソンになってたりするし

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:00:45 ID:h1cA93JWO
空手出身か

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:13:44 ID:U5U19w/HO
>>72 フツーにいい選手だよな
レミーガを思い出す

関連動画の百鬼襲にワロタわ
あったねそんな技www

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:17:00 ID:OXuKcOZn0
コスプレは多分、桜庭とかの影響だと思われる

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:37:56 ID:ynDdQmFU0
誰かコスプレについて聞けよ!

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:44:41 ID:FjX+ZMeM0
こいつのハイはミルコを越えた

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:47:29 ID:xiHC9hEk0
なんせこいつのハイはハイをKOするぐらいだからな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:48:30 ID:U5U19w/HO
最後スイッチしながら右のパンチ→右ハイだな
前進しながらこれは反応しづらい
腰も重いし下になっても立てるいい選手じゃんか
池本戦は三味線弾いてたんか?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:51:35 ID:FjX+ZMeM0
>>86
日本初参戦、メジャー初参戦、DREAMルール初経験じゃ緊張、時差等で本領が発揮出来ないのも仕方ない

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:53:14 ID:sLWY6tr10
身体能力が半端ないなw

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:22:58 ID:SY/wnTWs0
>>41
チェ・ミルズって選手、韓国人じゃなくて、イギリス人みたいだよ。

参照 http://www.sherdog.com/fighter/Che-Mills-8800

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:42:50 ID:9NFO+PLHO
かませかと思ったのにあっという間に優勝か。シカティックみたいだ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:49:54 ID:9NFO+PLHO
実は池本って相当強いんじゃね?こんなレベルの低い試合はサーカス以下だとかレスされてたけどザロムスキーさんに判定までいったんだぞ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:53:25 ID:U5U19w/HO
ビックリするほど伸びないな
まだ100行かないとかwww
マッハ倒したハイは左ストレートのフェイントから左ハイだったな
ハチャメチャに見えて実は結構組み立ててるのかね

93 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/07/21(火) 01:54:22 ID:aEZ+uslbO
ザロムスキーはDREAMの宝。アグレッシブでKO2回で優勝だし、文句ない。

決勝で相手疲れてるからって潰す戦い方をせず、打ち合いにいく姿勢が好きだ。どこかの大黒柱にも見習って欲しい。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:56:40 ID:qNOKyyWN0
マッハ負けてあれだったけど、ドリームとしては良いめっけもんだったんじゃね

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 02:03:49 ID:X7CLQY1S0
上半身の分厚さが際立ってるな
UFCの中堅どころにも普通に勝ちそう

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 02:12:52 ID:9NFO+PLHO
DREAMはチェ・ミルズさんを呼ぶべき

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 02:14:33 ID:glnOaw+j0
なんかホルムを思い出して泣けてきた

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 02:51:57 ID:FywPgq8+O
ザロム人気出て欲しいよ、ザロム!
にしても、ドナタスさん忙しいな

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:01:06 ID:KY/V31Kb0
ホルムは左ストレートからの左ハイが得意だったけど、ロザルスキーは右ストレートからの右ハイが得意みたいだね。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:01:55 ID:KY/V31Kb0
すまんミス、ザロムスキーなw

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:03:31 ID:FywPgq8+O
塩研の最大の悪となりましたね!

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:03:36 ID:77ljmwLJ0
ふつうに強かったな
マッハが歯が立たんはずだわ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:04:11 ID:IjE/B9m/0
今見たけど何だあのフィニッシュはハイの後も的確に入れてるし
スーパーコンボだろあれ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:06:39 ID:Okq5aFalO
マッハが優勝するよりウェルター級が面白くなったな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:07:35 ID:YFwfpf0YO
なんかいい選手いきなし現れたな。


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:10:15 ID:FjX+ZMeM0
ミルコのハイは左だけだったけど、こいつはどちらでもKO出来る

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:11:23 ID:7YQJ+8nXO
ハイのあともストレート入れてたからな瞬獄殺だよw

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:12:25 ID:3XoFLp3wO
>>106
いや、ミルコはK-1で右ハイでもKOしたことあるよ。しかも強烈だった

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:16:37 ID:nZpyXrXi0
瞬獄殺凄かった

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:16:56 ID:O5GJ+cf70
自演乙が総合に転向した時はぜひ撲殺してやってください

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:18:34 ID:BCJAH5ws0
彼はなかなかよいね
腰重いし

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:20:22 ID:bt8z9i70O
>>108
実は右のハイのほうが精度も威力も上らしいな
利き足で踏ん張るほうがバランスいいからかな


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:20:35 ID:ccAp+R580
イイ顔してる

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:21:20 ID:eu/G8ckD0
ベルナルドKOしたのが右ハイだったかな?
昔は構えが逆だったんじゃなかったけ?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:22:09 ID:okjtRrLL0
あの流れで、あんなに綺麗に強いハイが打てるなんて面白過ぎる
身体能力べらぼうに高いだろこいつ
根性もあるし、打たれ強いってのもポイント高い
こいつはUFC行ったほうが良いかも、ドリームには勿体無い感じだ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:24:30 ID:amVLCRc5O
ソクジュみたいになるんだろうな

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:26:14 ID:nZpyXrXi0
どうすんだよこいつ。
技術ないけど強いぞ。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:26:18 ID:hkcY4Fkx0
ドンシクと試合した選手に顔が似てる。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:31:13 ID:FjX+ZMeM0
リトアニア=雑魚のイメージだったけどやっと強いのが出てきた

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:32:13 ID:eu/G8ckD0
俺はリトアニア=寝技教える奴がいない のイメージなんだが今でもそうだろうか

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:34:34 ID:5UIP1whhO
>>108
ニッケルソンをKOした時だね

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:42:45 ID:xj5UWILb0
メイヘムと顔がかぶる

123 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 03:45:14 ID:wdVCiMvJO
つーか普通に雑魚だよ。
打撃すら。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:50:13 ID:R5CBCOmb0
レミギウスが順調に育っていたら、こんな感じになれてたのかもな。

125 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 03:55:12 ID:wdVCiMvJO
てかレミーガのほうが基本的には上だろw
なんでこいつが寝技できることになってんだかw
打撃も過去試合振り返っても池本戦のがリアルな等身大だろ。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:59:16 ID:nZpyXrXi0
雑魚のGPで優勝したんだから雑魚の中で最強だろ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:00:03 ID:+DlzSRaT0
畠まげwwwwwwwwwwwwwwwww
http://s04.megalodon.jp/2009-0107-0106-09/image.blog.livedoor.jp/kudankudan/imgs/a/a/aa79ab72.JPG
http://reves-db.jp/NEWS/NEWS-038.html

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:02:18 ID:YRy35KLS0
過去レス見てもザロムスキーが誰も寝技できるなんて書いてねーよw

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:17:09 ID:09uB5fcJO
荒削りなミルコだ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:22:20 ID:byZHJ/ae0
動きが面白すぎる。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:23:42 ID:3zoX8cGF0
戦績見てみたが
日本に来るまで判定決着一度もないのな

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:50:59 ID:FhBprvYH0
ボクシングテクニックはウンカスだし、正直ハイキック以外は微妙だろ・・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:52:10 ID:xSA3iQvR0
この人マルコ・ビッチに似てない?

134 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 04:52:52 ID:wdVCiMvJO
>>128
いやレミーガが育ったらってことはレミーガより打撃も寝技も技術的に上なのが前提だろ?
そんなレベルの選手じゃねーよw

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:57:13 ID:+DlzSRaT0
>>133
誰それ?

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:59:58 ID:FjX+ZMeM0
穴の映画の人か

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 05:04:22 ID:xSA3iQvR0
>>135
ttp://www.geocities.jp/buttai_xyz/malkovich.jpg

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 05:08:42 ID:mounxArj0
ハマれば強いし面白いタイプ、って感じか?
でも同じく「ハマれば強い」といわれるウィッキーよりははまる相手が多そうだ
そこそこタックル切れるし、バランス感覚もいい

139 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 05:18:35 ID:wdVCiMvJO
でもこんなのが優勝って思われるレベルの人だよw
てか正直ほんとにトーナメントのレベルが低かったわけだがw
ハイもカスだしカバオも柔術しかできない動き素人だしマッハが過去の実績でなんとか面目保つには限界だった。
だがマッハはもう無理だろなw

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 05:20:13 ID:+DlzSRaT0
※レス乞食の畠弘政は無視してください

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 05:29:24 ID:KAVzSl9l0
スピードは速い
でも荒い。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 05:30:27 ID:xbF8bxLa0
マジでお笑い興行だったw

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 05:55:17 ID:O5GJ+cf70
一番期待されてない人が連続KOで優勝しちゃうグダグダ感がワンデイトーナメントの醍醐味

144 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 06:06:41 ID:wdVCiMvJO
いやみんな雑魚だったから逆に平等にチャンスはあったよw

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 07:13:48 ID:WJb8vVvx0
階級があればK-1で人気者になれたかもな。
DREAMの観客は、すげえと思ってもPRIDE以外は声援送れない可哀想なのが多い。
日本人は周り気にするから誰もそれがおかしいと言い出せない。

ミルコ+レミーガ系で面白くて強い選手だけど、人気出るまでマヌーフみたいに時間かかるだろうな。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 07:22:23 ID:1yPMv6aYO
リトアニアの選手ってみんな上半身が分厚いね
民族の特徴?
トレーニング方法の違い?

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 07:36:17 ID:WsPJAfRXO
>>133
ボブ・チャンチンみたいに言うなよ

148 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 08:28:41 ID:wdVCiMvJO
いやしかしなんでこんなの強いなんて思っちゃってる馬鹿が逆にいるんだかw
打撃のみ見ても弱いってw

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 08:29:55 ID:7a746zehO
Kの選手じゃないから人気はすぐでるだろ
アルバレスやメイヘム、ジャカレイなんかそうじゃん

まぁマヌーフは最初はKの選手として客が接してたよねw

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 08:48:44 ID:ZtLbCh8rO
ワンツーローはなかなかだったぞ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 09:32:43 ID:/hLKbJB8O
優勝したのにレス少ないなw
語るのは、このまま連勝して王者の風格を身につけてからか

152 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 09:43:05 ID:wdVCiMvJO
>>149
お前みたいアホがまだいるんだなw
お前以外誰もそんな見方してねーw

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 09:48:05 ID:DQW/JMae0
げりまげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 12:23:26 ID:eNL0EuRjO
なんか今はジェイソンハイが秒殺したあの日本人とみたい

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 12:39:25 ID:pEElgxWV0
MMA IRONMANはこんなスレまでチェックしてるのか?
ちょうど、このスレで上げられた動画が記事に載せられてるんだが……

156 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 12:45:49 ID:wdVCiMvJO
彼はただの2ちゃんねらーだからw
海外記事の翻訳にしても結局ネットまとめしてるだけの人だからさ。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 13:23:55 ID:vt5Fil+U0
右ストレート→右ハイ→右ストレートはすごかったw

あと片ひざと左腕だけでテイクダウン耐えてたとこもw

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 13:54:06 ID:IjE/B9m/0
←タメ→←→Pって感じだったな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 14:02:30 ID:o1o5pmgF0
ハメ撮り格闘家マッハメ様には荷が重い相手だったな

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 14:03:54 ID:nZpyXrXi0
ジェイソンハイって俺に似てるわw

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 14:07:03 ID:pEElgxWV0
>>156
納得。
UFCに上がればヒョードルをアメリカでメジャーにしてやる的なダナの発言に、
ヒョードルは十分な知名度あるのに何を偉そうに言ってるんだハゲ的なことを言ってたから、
アメリカでは知名度ないんじゃない? アメリカに住んでるわけでもないのに、向こうでの知名度なんてわからないでしょ?
ってツッコミ入れただけで投稿不可にされたしなぁ。
オタの間では有名でも一般層までは知られてないだろうって言っただけなんだけどね。
まぁ、後々の記事で「ヒョードルはアメリカでの知名度がない!」みたいなの載せてたけどw


162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:35:34 ID:wmVm+UBDO
判定少ないなこいつ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 18:14:13 ID:KGPlqJOxO
ko率89パーセントってかなり高いよな。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 18:18:18 ID:/QTCV91F0
チアゴ・アウベスとやったら秒殺しそうだな。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 18:19:23 ID:jNjcm9i70
ウェルター級で良かったな
70kgとか85kgの選手だったら谷川が嬉々としてKに出したがる所だったよ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 18:33:24 ID:EajFnQup0
王者に成っちゃったものは仕方ないいい感じに噛ませをあてがって
絶対王者に成長してもらうしかあるめぇ

167 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 21:11:36 ID:wdVCiMvJO
成長するわけねーだろw
例えるならレミーガがなんかの間違いで優勝しちゃったようなもんだぞw
まあレミーガより打撃も下なんだが。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 21:19:51 ID:g8yu+P0KO
ルックスがいまいちなので
彼にはミルコさんのパンツをはかせてみようか

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 21:30:45 ID:ZCnQsOqU0
北米の学生レスリングをバックボーンにしている奴らには漬けられそうだな

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 21:41:40 ID:mgT9RR4q0
MMAアイアンマンの奴はすぐ書き込めなくするよ。
ちょっとアグレッシブなこと書いたら、もう書き込めねぇの

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 21:50:01 ID:eNL0EuRjO
D12でワンマッチで見せてくれ タイトルマッチは来年が妥当なんて気長いよ 白井?でいいから

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 21:53:31 ID:QtIIhh7XO
>>160
イケメン乙

173 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 22:07:05 ID:wdVCiMvJO
>>171
負けるんじゃね?

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:13:22 ID:enUVJlzcO
粗削りだからいいじゃん ミルコもK時代右ハイもきめてエキサイティングな試合してたしさ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:14:28 ID:+nOvSDFYO
誰に負けても不思議じゃない
そんぐらい弱い


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:16:52 ID:wMz/W3n60
正直言ってガードは甘くないか?

177 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/21(火) 22:18:56 ID:wdVCiMvJO
そりゃ池本に押されるシーンが多々あったくらいだからガードなんてザルだろ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:22:26 ID:gvMmEi310
マスコミはだれかコスプレについて聞けよw
今日の会見でも日記とかどうでも良いことについてぐだぐだ質問しやがって
こいつが強いか弱いかなんてどうでも良いからさ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:23:07 ID:U8hOobwB0
ドリームのルールは立ち技有利だから
グラウンド膝あり肘なし UFC行ったらわからん

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:34:42 ID:U8hOobwB0
ザロムスキーの追撃はハイの足が着地する前に片足で出してるな
たいした身体能力だ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:35:55 ID:lRGkv++SO
にゃんまげが馬鹿にしてるから強いんだな

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:36:56 ID:uSZLUeTDO
とりあえず本気でレイヤーキャラやってみればいいじゃん
自演みたいな糞雑魚でもアホなファンがつくんだから

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:38:09 ID:IAYpqX8JO
コメントが紳士な感じするから好感もてるね。
CRの試合見たけどアグレッシブで良い選手だよ。

安定感ないと思うけど

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:37:08 ID:1Tyig7HU0
こいつは半端無い身体能力だよ。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:35:13 ID:83Sz19qQ0
リトアニア人はやはり強いな。この人が優勝するとは全然思ってなかった

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 06:28:12 ID:pNGxEUq+0
流石は殺意の波動

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 06:32:33 ID:jGe5a2Sz0
にゃんさまが罵倒すればするほど選手は強くなる

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 06:50:40 ID:9U+px6ni0
精霊レベル

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:40:33 ID:ULiRXIaf0
決勝戦も豪鬼のコスプレで入場してたね
無表情でスタスタとリングに上がってたのみたら
爆笑しちゃったよ。絶対勝ってほしいと思った
マッハとハイをKOした後も、無表情でTシャツ着てたのが最高!

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:43:38 ID:uv/ZS0KoO
まだ実力は大したこと無いけどDREAMで強くなってほしい

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:43:53 ID:7DUjxbmM0
ごうき「なめくさりやがって」

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:53:36 ID:pKMHQoQUO
記者会見の記者って、無能なのが多いよね。
一般人ファンの方が良い質問しそう。
格闘技好きなわけじゃないのに、
格闘技担当にされただけの記者もいるだろうから仕方ないのかな。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 11:11:50 ID:7DUjxbmM0
ミルホンネットは戦極だかDREAMだかの会見で、熱心に質問してるのは自分たちだけだったみたいに自慢してたね
日本の格闘技会がどうとか叫ばれてる一方で、伝える側の熱意が無ければ話にならないのに
今回のウェルター級のメンバーだってもっとスポットが当たっても良かった

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:25:21 ID:F+em6vJiO
マジで豪鬼のコスプレしてるねw
カプコンはこんな面白い人ほっといちゃ駄目じゃん

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:20:13 ID:3qr4By9+O
カプコソは豪鬼グッズプレゼントしてスポンサードするべき

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:38:33 ID:IT3X+KqB0
こいつを2回KOしている選手も目つけておけよ谷川。


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:07:44 ID:0eAX7Ni1O
ウェルター級のミルコだな

楽しみだ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:42:16 ID:q8eUSvjO0
高島はごうきに瞬獄殺もらわなきゃ駄目だな
なめくさりやがって

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 13:34:17 ID:pJEEWP44O
>>195
まずはあのヅラをグレードアップしましょう!

豪鬼使いの自分としてはなんか嬉しいw


200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 16:08:16 ID:zO4PizZV0
にゃんこ ◆Ef8lWctpio
うるせー馬鹿\^^

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:27:14 ID:xmWKIG7v0
今更だけど最後ジェイソンに肘打ちいれてね?w

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:32:22 ID:Q/tx2XNW0
ダンヘンリスペクトか!!

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:15:33 ID:RYr0pMbg0
今後無敵の王者になったら笑えるがまァないだろうな

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:21:49 ID:hS4hgryYO
普通にGSPに勝っちゃいそうだよな
あの最先端の打撃テクは層の薄いUFCウエルターにはないよな

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:25:54 ID:PpoX8GZgO
相手の組み技に負けずに上手くスタンドに持ち込むトコがいい。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 23:19:13 ID:I/j12k8h0
なぜ豪鬼のコスプレをしているのか?をはっきり聞いているメディアをいまだ目にしていない
だれか聞けよ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 02:50:43 ID:0SLo315xO
日本人はゲームやコスプレが好きだと聞いてやった
byザロム

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 03:01:33 ID:rbEIUts0O
DREAM側はあんまり豪鬼に関して触れて無いよな

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 05:35:41 ID:rIXVanDjO
コーチには恵まれてるのか?成長してみろ殺戮鬼

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 07:53:21 ID:A0XV8M4P0
DREAMは、DJ.taikiが出場した時も、
コスプレやオタ趣味には触れてなかったからね
そういう類のネタは排除する方針なのかも?

しかし優勝したわりにはスレが伸びないな、内容も抜群だったのに
やっぱDREAMは消滅して良い感じだ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 13:07:40 ID:TKRT/U6XO
長期政権を頼むよ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 13:29:22 ID:1QYYFvIBO
逆に塩試合をして勝った方が注目されてたな。糖分高い試合はそれ以上言うことないわけだし

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:10:49 ID:/mIi4+cE0
まあまあ、これからの選手ですよ。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 20:54:41 ID:GCz5dzxU0
豪鬼の次の試合はいつ?

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 14:50:48 ID:Rasfofa5O
ザロムのインタビュー、公式に上がったね。
なんて、好青年なんだ。またしても好感度アップ!
最強の大工だったんだな、マッハ勝てないわけだ。
それにしても、まだ相変わらずコスプレについては何も突っ込んでないな。
コスプレについてのコメント、ホシス。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 15:03:12 ID:reJfQVY00
MAX出たら一回戦敗退レベル。
MAXのトップクラスの選手が総合半年やれば、こいつに総合でも勝てるよ。


217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 15:07:37 ID:3GuFO5gZO
最強大工は長南さんの キャッチフレーズだったのに(´・ω・`)

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 15:12:43 ID:reJfQVY00
かわいい顔してるけど地味だな。
それとスター性に欠けるから、猫背直した方がいい。


219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 15:30:12 ID:VOfdxsEQO
ウェルター級王座は一応ニック兄貴が挑戦権持ってるんだけど

どうなるんだろう

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 15:52:58 ID:si6Zp8+30
ザロムはハンセンと並んで俺のお気に入りトップになった。
ハンセンとともに、防衛戦勝ってほしい。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 16:02:21 ID:VOfdxsEQO
公式にインタビューきてるね

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 16:14:32 ID:kqxaZdYw0
青木にしろ、マッハにしろ、DREAMが推す優勝候補は
ことごとくベルト巻けないよねwKIDもそうだけどww

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 16:16:17 ID:kqxaZdYw0
ザロムスキーとハンセンはなんか似てるな

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 17:27:19 ID:qXgeFO1cO
ゴウキは今からレスリングや柔術を得意分野外を精進精神で練習するみたいだよ。大工も辞めたみたい。弱点カバーの練習に使える時間も計画して作るし、期待してないけど今年もう一回ぐらいみたいな

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:09:18 ID:r09Q3yOGO
こいつの入場曲カッコイイな!テンションあがる曲だ、戦うまえにピッタリ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:18:50 ID:ZFWE+wxdO
>>215
結論。マッハは大工に弱い。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:27:39 ID:nzc1zipV0
現段階でも腰強いっぽいし、倒されてから起き上がるまでが早いよな
ヒョードルみたいに倒された瞬間のポジショニングがいいからかも知れん
ミルコほどの安定感はないが、ミルコ2世の座は十分狙えると思う
Dreamがちゃんと育てればだが・・・

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:53:46 ID:Ztk3JDjc0
こいつの腰の強さは最強レベルだよ。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 21:40:43 ID:F2uXC/DB0
てかハイキック当てるまでは普通にマッハのパンチが良いように入ってたし
もう一回再戦したら普通に負けるだろ・・・

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 21:50:42 ID:reJfQVY00
やっぱり男なら打撃だな。こいつはタックルしてしがみつくことしかできないファイターに比べてかっこいい。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 21:53:31 ID:mzAy5Clh0
>>229
マッハを過大評価しすぎだろw
マッハはウェルターでは大した実績をあげてない。
バロンやザムロスキーに負けるのが本当の実力だと思う。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 21:59:11 ID:F2uXC/DB0
>>231
なら俺も言わせてもらうけど、ザロムスキーも過大評価だと思うけどな
実際大会前にザロムスキー優勝を予想した人はほとんど居なかったし
何回見てもザロムスキーはそこまで強いとは思えないんだよなぁ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:18:51 ID:mzAy5Clh0
>>232
ザロムスキーにKO
バロンにフロントチョーク極められた
PRIDEライト級転向前はウェルターでやって外人相手によく負けてた

すべて事実でしかマッハを評価してませんけど・・・・

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:25:52 ID:3MRk2+hUO
マッハウェルターでそんなに負けたか?
負けたのはミドルじゃねーの?

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:30:59 ID:slQFxPUM0
マッハvs長南ハゲワロスw

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:54:37 ID:VqBKT9rf0
>>233
バーベキュー野郎の擁護するわけじゃないけど
PRIDEウェルターの体重をおさらいしてね


237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:05:52 ID:mzAy5Clh0
今でいうウェルター級の体重の前後での敗戦ってことで書いたんだけどね。

修斗ミドル(76kg)でシウバとシールズ
UFCウェルター(77kg)ヒューズ
DEEP 12th78kg契約で長南

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 00:14:59 ID:OJkTaUwL0
結構前だよな。それ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 00:26:52 ID:xOK3PRxW0
最近は日本人ばっかで大したことない相手しか戦ってないし

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 00:31:55 ID:pUbRF/CzO
ニックがきたら死合い。他にタイトル候補なんかピンとこないし、ゴウキやばいぞ。まだニックなんて。殺意の波動?前のゴウキの確率百%だからな今のゴウキは。ヨアキムの弟子、ソレセンやそれにガブァオン、ハイ、マッハ、池本白井たちとの死合いで己を磨くべし

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 11:00:55 ID:gLFMHICI0
いきなり王者が陥落されても困るだろうし(箔的な問題で)
一応最初の防衛戦はそこそこの雑魚当てるんじゃないの
ザロムを育てるつもりが一切無いなら強敵当てて潰しにかかるだろうけど

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:41:17 ID:7Hae8QbF0
ザロム vs ディアス

普通にザロム勝っしょ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:46:03 ID:nn1Z2hop0
それ以前にニックもネイサンもDREAMになんかには来ないですよ。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 13:09:12 ID:7Hae8QbF0
ニック北やんww

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 13:14:49 ID:nn1Z2hop0
Eliteつぶれたからもう来ないでしょ

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 13:36:47 ID:6TRTOqgO0
久しぶりのミルコ野郎のハイキック始めるぜ。
ミルコ ミルコ ミルコ野郎のハイキックだぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ ミルコ野郎だぜ
ハイキック ハイキック ミルコ野郎のハイキックだぜ
俺のミルコ 俺のミルコ 最高だぜ
俺のハイキック 俺のハイキック 最高だぜ
ミルコ ハイキック ミルコ ハイキック ミルコ野郎の仲間入りだぜ
男ならミルコ野郎になってハイキックしようぜ
そろそろ 俺もミルコも ミルコ野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク
俺と同じミルコ野郎たち、ハイキックしようぜ。


247 :虹色 ◆sVoW7Bu6yw :2009/07/29(水) 19:48:07 ID:HkRSKRA00
ここのスレは参考になりました。

ザロムスキーのテクニックや戦略が語られていました。

★★★★★

優勝するとは以外でした。
これからも頑張ってほしいです。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:10:41 ID:lI9sTxFz0
>>229
そのとおりだよ
ザロムのローにマッハのカウンターパンチが結構はいってたよ
だけどそのカウンターを読んでハイに切り替えて入れてるのが録画見たらよくわかるよ
あのKOは偶然じゃ無い
マッハは理解してるかわからないけど

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 15:35:03 ID:AYrrB1v30
12月にゴウキ出るのかな

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:34:09 ID:8Z6jH7qKO
ゴウキ、案外、大阪?
王者、西日本に初見参、ご挨拶って感じで。
思えばゴウキは名古屋から始まってるから…日本列島行脚!

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:27:50 ID:dO4BATqfO
本人はコスプレに関してはどうでもいいらしよwwてか仲間にコスプレしたほうがいいみたいなこと言われてやらされてるらしいよww

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:55:14 ID:4vRo1r8cO
仲間にゲーマーが居るのかw

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:57:36 ID:xE/V0miM0
しかもドラゴンボールのほうが好きなのに嫌々豪鬼とか可哀相w

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:04:36 ID:yfJoM59bO
ザムロ行きます

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:48:39 ID:v91kQVQC0
クソwwなんて事だwww

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:39:10 ID:n5wjKbnJ0
あの手作り感で溢れる衣装はどこから仕入れてるんだ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:32:53 ID:biTHxFr40
本人嫌々の癖に、入場のときしっかり豪鬼のポーズ取ってるのねwww
律儀な奴だ

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:02:12 ID:W32F949u0
>>251-253
ソースは?

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:03:43 ID:eckn7/Jq0
カミプロだろ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:14:49 ID:+Vai08yg0
このザコ
郷野さんを殺害したホーンバックルとやったら殺されるだろwwwwwwwwwwww

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:39:55 ID:cBbmLu1J0
実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:34:52 ID:+Vai08yg0
ヒョーブタに圧勝した怪物キターーーーーーーーーーー

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:44:12 ID:z1WDdsSy0
うーん、ホーンバックルさんも穴多いよなあ・・・・

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:17:24 ID:KH0Bl+NL0
ザロムさんwwwwwwwwwwww豪鬼どうでもいいんすかwwwwwwww
ドラゴンボールのが好きってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぱねぇっすwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:52:49 ID:eVD/PAvyO
ザロムをナメくさってると痛い目見るよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)