2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川尻の拳にはMMA、DREAMファンの思いが詰まってTKO負け!”

1 :マックス:2009/07/14(火) 02:11:36 ID:T5tlpIiA0
さあ、熱く語りあいましょう!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:12:54 ID:De07fMNX0
よわっちい

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:14:58 ID:L2nKfsCg0
187 ■川尻さん最高

今回はラッキーパンチで負けちゃったけど、
もう一回やれば絶対勝てると思いました( ̄▽+ ̄*)

また頑張ってK−1に挑戦してくださいネ☆
川尻さん大好き女子大生 2009-07-14 01:44:11 [コメント記入欄を表示]

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:15:36 ID:UAUWAuvp0
曙ダウン


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:15:37 ID:mc9MkyJO0
シルビアさん「MMAを代表してボクシング元世界王者と戦う!」
→秒殺失神KO

これに並ぶフラグでしたな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:15:59 ID:+wkF1ckt0
ここは大晦日に、ヴァンダレイ・シウバさんに出てもらうしかないんじゃないか?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:16:11 ID:B+eNsRY60
勢いに乗ってるし
ここまで祭り上げられたからには何かを起こすかもって思ったが
全くなにもいいとこなく終わったな…

色んな雑誌で取り上げて盛り上げすぎちゃったな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:16:53 ID:UAUWAuvp0
バトーさん「お前の拳に期待しちゃいねーよ。」

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:17:53 ID:De07fMNX0
むしろ岡部の負けっぷりのほうがインパクトあった

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:23:22 ID:RGoMy2eH0



川尻「時代がそうさせたんじゃないですか。うまくMAXを利用できればいいかなと思います。でもさっき魔裟斗選手は『MMA選手とは喧嘩だ』と言っていたが、僕が知る限り、喧嘩の割にはいつも判定決着。僕が闘うので勝っても負けてもKOで終わらせたいと思います」

よくやったぞ川尻!! MAXを利用して芸人としての知名度は上がったぞ!!!




11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:27:08 ID:peeUdsye0
ピエール☆川尻誕生の瞬間だったなw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:38:39 ID:UuC+d10iO
今日はMMA全敗だったな。KIDが負けたあたりから完全に流れが生まれてた。

13 :間っくす:2009/07/14(火) 02:39:55 ID:T5tlpIiA0
大口叩くと逃げ道が無くなるよな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 03:11:47 ID:9QnkM8KnO
打撃の実力が劣るのは仕方ないけど、スタミナ無さ過ぎだろ
HIROYAに負けたやつもだけど

15 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/14(火) 03:48:51 ID:9aQiAoni0
何が最悪って魔裟斗に反則であるタックルを決めようとしたら
難なくあっさりと切られたことだよなw

総合の恥さらしだよコイツw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 04:00:24 ID:KQxmB3Lf0
今夜たこ焼きはあらわれたの?

17 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/07/14(火) 04:07:59 ID:W5Z1GydC0
俺のブログに来た秀逸な投稿

クラッシャー
壊れる前に
逃げ出した

いやもうちょっと見せ場くらいは作れるかもと期待したんですが・・・。
あんなに下手じゃ、カルバンやマンバとの打ち合いも避けるわけですね。
同じ山田トレーナーに教わっていても、秋山とはボクシング技術えらい違いです。
石田といい黒船勢はテイクダウンしてポジションキープしかできないのか・・・。

18 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/07/14(火) 04:11:16 ID:W5Z1GydC0
問題は

本職に通じなかったことでもKO負けでもなくて

川尻自身が最初から逃げ腰だったことでしょ

あのへっぴり腰・・・どんだけ小心者なんだか

山田トレーナーのインドネシア自称ボクシング歴は多くの関係者が否定

 ジョー小泉「インドネシアの2つの協会に問い合わせても、彼が試合をした形跡はない」
   (メルマガ)
 福島学  「まあ、あの経歴はギミックっていうやつらしいですが・・・信じた自分はちょっと落ち込みました」
   (ファン会報08年4月号)
 拳論・片岡「山田さんのインドネシアでデビューしたっていうの疑わしいんですよ」
   (拳論ブログより)

山田の経歴

 JBスポーツで練習
 福島学にキャバクラおごって友人関係からトレーナーに
 「俺が教えれば世界とれる」と豪語しておいて福島が王座陥落すると、即決別
 ヌルヌル秋山のトレーナーになってご満悦
 秋山がヌルヌル事件→「言いがかりだ!」と全否定
 秋山が犯行自供した途端、秋山と決別
 川尻のトレーナーになって豪語
 でも目も当てられないKO負け ←今ココ


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 06:50:51 ID:8LjvMUjaO
嘘はすぐにバレる現代なのにいまだに山田を信じる格闘家がいたり山田を使うマスコミがいるなんてどんだけレベルの低い業界なんだよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 06:56:12 ID:idXs8bcz0
MMA調子乗ってたら小規模キック団体に本気出されて全員KO負けとかテラバロスwwwwwwwwwwwwww
魔裟斗って当時高校生だったアマボクサーにスパーで大苦戦かTKO寸前まで追い込まれた選手ですよwww

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:02:00 ID:gN83CdLf0
川尻の糞スレ立ちすぎ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:16:34 ID:HaEFPPGNO
魔裟斗有利の勝てるルール、勝てる総合格闘家相手に普通に勝って喜びまくるニワカ魔裟斗おたく(笑)

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:20:54 ID:8puq09DG0
武田さんに騙されてチケ買って応援にまで行ってしまったニワカ総合オタク(笑)

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:25:08 ID:bgtDgGP40
ボロ雑巾のように倒れこむ川尻と掠り傷一つ負っていない魔裟斗。

これは「Kルールだから」では済まされないだろ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:36:53 ID:HaEFPPGNO
済まされない(笑)





そんな済まされない(笑)川尻に負けたカルバンwww

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:43:25 ID:xKwRwOy3O
>>15本能じゃないの

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:46:45 ID:jbtwCV5oO
結局、川尻と山田トレーナーが言ってた魔裟斗の弱点って何よ?(笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:47:30 ID:lAZ7Ox3QO
負け惜しみ言わせてもらうならいつもK−1シロウトに勝って喜んでる魔裟斗

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 08:05:14 ID:Y5+RHDQXO

クリス松村に似てるな




30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 08:33:44 ID:O9HBwNMB0
>>26

あのタックルは川尻の本能が目覚めてマサトを犯そうとしたとでもいうのか?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 09:05:20 ID:G/mdDVFZO
魔裟斗はボクテクはたいしたことありません


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 15:27:14 ID:w/bmRl460
それ以上に、川尻のパンチ遅すぎ。ハエが止まる。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 15:36:19 ID:Gl04ctsrO
MMA、dreamファンの思いが詰まったタックルはアッサリ切られました

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 15:42:57 ID:HSISoanN0
川尻の準ロボコンパンチを見てて勝てるとは微塵も思えなかった
期待させる内容ならまだ救いがあった

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 15:55:37 ID:DXQCavHdO
思いが詰まりすぎて重りになってたな
グローブの重さが同じに見えないほどハンドスピードに差があった

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 16:04:36 ID:63EqmMlLO
パワーを乗せるスピードが無かったな。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 16:15:21 ID:3QNmlwFX0
速さが足りない!

38 :マックス:2009/07/16(木) 00:28:58 ID:4rHGzlIG0
汚名挽回はK-1再挑戦しかないな。
あれだけ完敗だと。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 02:20:24 ID:wkfIuz2yO
汚名返上か名誉挽回で。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 02:33:49 ID:p/echqYhO
ハナから誰一人勝てるなんて思ってねーよ
スレ民は勝てるとか言って遊んでた

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 07:07:46 ID:dIx8UsfmO
あらら

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 07:56:37 ID:fUvYyb6EO
スタミナもねえよ
1ラウンドでぜぇぜぇだったぜ
ありゃろくな練習してねぇな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 08:46:51 ID:JWbqquh9O
山田君の指導の成果ですね

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 08:50:23 ID:GqYFSAI60
ハイ、滑ったー

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 18:21:42 ID:zG/hwF4q0
糞でした^^

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 18:44:44 ID:mDY7LYxdO
川尻良かったじゃん。
効かされすぎて威力なくなってたが、試合終了まで攻撃を出し続けてたしな。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 19:00:37 ID:v9jn00reO
打撃3
レスリング5
フィジカル5
関節4
スタミナ3
精神3

川尻はこんな感じなのに魔裟斗に勝てると思ってた人は少ないだろ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 19:25:38 ID:bLe1c7oKO
川尻が、k1ルールで魔裟斗に勝てる?なんてあり得ん話だったのに
な始めから。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 19:40:08 ID:BMkk6kyYO
ドリームファンなどいない

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 20:09:40 ID:dcKaMt1uO
川尻がボコられたとき青木がニヤっとしてたぞw

51 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/16(木) 20:27:33 ID:d0Yuxh8s0
青木がボコられた時に川尻はガッツポーズしてたからな
青木は女々しいからそのことを根にもっているんだよ
・・・・自分がどんな立場で呼ばれたかを認識出来ずに

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 21:03:39 ID:6Wd6vbJ8i
みんな真後ろに下がりすぎ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)