2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川尻対魔裟斗はOFGで再戦すべき。

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 10:42:52 ID:yuPP6IuDP
もちろんK1(笑)ルールでの試合。OFG着用なら分からんで

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 10:44:26 ID:eAWtxIYq0
それでもタックル切られます

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 10:46:12 ID:ZdxgzBkb0
もうK−1ルールは勘弁

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 11:47:31 ID:7xe1NUJFO
川尻さん…ツーブロックにされてもなぁ似合ってないから

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 13:18:40 ID:jo1Z1BKAO
川尻はOFGでこそ力をだせるタイプ

6 :タコ焼き ◆TAKO.M6MyM :2009/07/15(水) 13:27:38 ID:nhY+t3MRO
掴みや関節が無いのOFGでやる意味がわからない
軽くて小さいグローブでやったらええだけやん

7 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/15(水) 13:38:15 ID:2MSpCuvE0
スタンドでは何をやっても勝てないし
タックルも一気に距離を潰せないようでは難しい
ぶっちゃけ総合ルールでも川尻は魔裟斗に勝てない可能性が高いよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 13:41:39 ID:ctb5RunfO
>>1
川尻殺す気かwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 13:45:51 ID:vyK3Ufcj0
魔裟斗の攻撃力とスピードが増すだけだ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 13:52:05 ID:azgv5wjRO
うむ。よけい川尻が痛がるだけだな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 14:43:20 ID:9nWtZAiTO
やらなくていいよ。川尻の惨めさが増すだけ。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 15:04:56 ID:HyxBRaS10
シュートボクシングのリングで再戦すりゃえーやん


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 15:53:31 ID:jo1Z1BKAO
ミックスルールなら勝てる!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 15:56:20 ID:QnvZkGKE0
それでも勝てるとは思わんが
ただグローブって慣れてないと重いし見づらいし
まあそれだけで総合選手に不利なのはある

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 18:44:45 ID:jo1Z1BKAO
ガッテム!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 18:51:12 ID:UxrSQDyr0
前から思ってたんだけど
川尻って
筋肉の割りに打たれ弱くね?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 18:52:39 ID:bXgw+w3YO
筋肉は関係ないから

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 18:54:47 ID:dqPMh8wb0
効いてない効いてないアピールするときは必ず負けるなw

19 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/15(水) 18:58:54 ID:YDzqdUgnO
マサシはHIROYAから逃げるために淫態するようなザコだからな(^-^)

OFGルールなんてマサシちびるだろ(^-^)

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:00:46 ID:5Q/QbFhpO
川尻はまずコヒルイに勝ってみろや

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:03:28 ID:cNFO3p/G0
川尻はジャガー横田あたりと好勝負するとみた
                by 格闘技評論家

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:10:50 ID:/iYKuXsPO
ミックスルールなら総合ルールになった瞬間川尻がタックルしてマウント そしてハゲトはボコボコ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:23:18 ID:hP5pElRy0
川ケツタックルあっさり切られてピコピコフック振り回すも赤ら顔で涙目。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:28:45 ID:nZKRSCgz0
川尻vsジャガー横田でも
普通に川尻は負けるだろうな

川尻って弱すぎだからな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:47:15 ID:jfEBmW6M0
なんでK-1ルールなのにOFGでやるの?
と誰もが疑問に思うだろうな。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:57:13 ID:Y0GPccwR0
>>1
マサトが有利に決まってんだろ、アフォ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 20:18:50 ID:H/AcaBU70
マサトは畑違いの奴引っ張り出しては圧勝って当然やんw
力士が土俵にラガーマン呼んできて圧勝して「強い!強い!」って騒いでるだけw

はっきり行って勝ち方がセコイw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 20:22:30 ID:CwVcxC/SO
>>27
ラガーマンがオレは強いんだって土俵に上がってきたら朝青龍はどうするだろうな?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 21:43:50 ID:DyTcfn4S0
OFGでやっても立ち技オンリーならマサト勝つよ
あの試合観てたらグローブ変更云々で埋められる差じゃないのは明白

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 22:25:08 ID:jo1Z1BKAO
あれじゃん、右手OFGで左手ボクシンググローブでやればいいんじゃね?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 11:00:35 ID:aMl1LXY+0
>>28
胸かしてやっても、見世物にしたり、それで金取ったりはしないだろう。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 00:04:24 ID:0cOnh3UeO
あの試合見てしまったら総合でもマサトが圧勝だと思う

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 00:33:58 ID:8BGKFelJO
矢沢心の太股に顔を2337時間埋めたい!

矢沢心の目を舐めたい!

矢沢心のオシッコを焼酎で割って飲みたい!

矢沢心のウンコをラーメンのダシに使いたい!

矢沢心の破けた処女膜をミシンでダダダダダダダダと縫い付けたい!




34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 05:39:41 ID:C39Z13E6O
マジレスするとシュートボクシングに出てたルミナにも打撃オンリーなら絶対に勝てない。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 08:53:18 ID:9QY7/MHHO
高校生に完封され、
ボクシングを挫折した元ヤンに遊ばれた上でKOされ、
韓流ムエタイとかいうわけのわからないパチモンに失神させられた揚げ句、
あれだけ馬鹿にしていた選手にフルボッコにされた総合格闘技の未来はどっちだ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:17:22 ID:8s29F+fH0
元は素手で殴り合っていたのが、殴る側も殴られる側も危険ということで
ボクシングではグローブをつけるようになり、キック、K−1もそれを採用しているんだろうが、
その大きなグローブを使って顔を隠すという防御方法は、本来のボクシングの起源からすれば
間違った行いだ。

技術が進歩して拳と同じ大きさで顔と拳を保護できるOFGが開発されたのなら、
それを採用するのが正しいんじゃないか。
それにボクシングのグローブは脳にダメージが蓄積するというし、むしろ危険性が高いのではないか。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:18:49 ID:MVglFBsI0
それこそ五味川尻の再現VTRになる

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:30:44 ID:fcopat7TO
>>36
理屈は納得するけど
革命過ぎるよな…

歴史が変わるんだからな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:36:41 ID:B6KuE51fO
まぁまぁ、アンチ雑魚斗の諸君よ、そんなに熱くなるなよ(笑)
無差別級トーナメントを設ければ、雑魚斗なんか澤屋敷にさえ勝てやしないんだよw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:41:32 ID:zjGx2ojgO
まぁそんなトーナメント設けない訳だが

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:46:41 ID:g0+QOK7JO
元々雅人って
『OFG?こんな薄いので俺が相手殴ったらヤバいよ本当に。』って昔言ってたよな。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:46:53 ID:f6i3CHNqO
絶対にあり得ない話なのだが

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:47:37 ID:+7HGO9NCO
>>39谷川の命令で70kgまで減量させられた澤屋敷をボコボコにするのが魔裟斗

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:48:26 ID:j3uwwlTw0
削除以来出しとけよ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:49:11 ID:Q8rAfYJKO
逆に自分も危ないんだがな

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:51:27 ID:sbxyL5x/0
>>1
川尻試合後に泣いて「もうK1ルールだけは勘弁して」って言ってたやんw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 21:53:05 ID:B6KuE51fO
>>46
それ本当なのか?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:02:51 ID:8BGKFelJO
>>44
死ねばいいじゃん

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:08:56 ID:C/3KASg40
打撃は大人と子供の差、タックルは切られる、フィジカルで完敗

総合ルールでも川尻は勝てない

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:15:03 ID:+7HGO9NCO
クラッシャーと言いつつ何も破壊出来てないな。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:23:58 ID:15dZolwLO
興行を破壊しまくってるよ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:28:24 ID:+7HGO9NCO
>>51そっちか。誰も川尻を呼ばなくなるんじゃね?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:37:38 ID:/gFhLI7AO
ようつべに試合後インタビュー動画あるぜよ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:42:36 ID:B6KuE51fO
川尻が完敗なのは間違いないけど、
雑魚斗が総合ルールのガチタックルでも同じく対処出来たかは疑問だな。
ルール上反則だからこそ、冷静に対処出来たとも言える。
これが倒されて関節極められたらアウトの総合ルールならもっと動きもガチガチになるはず。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:46:45 ID:HABSBcDB0
「魔裟斗をあわやというところまで追い詰めた」で数戦
「あなたはこの男を覚えているだろうか」で数戦

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 23:10:46 ID:D88wTOe9O
直前オファーのボクサー(鈴木、大東)よりも酷い負け方でした

魔裟斗vs他競技選手
TKO
【最短↓】
2R 1分43秒 ピコピコ(弱)川尻(笑)ピコピコ

2R 1分56秒 レミギウス
2R 1分58秒 大東旭
2R 2分22秒 鈴木悟
3R  51秒 チェ・ヨンス

判定
KID、カルバン、シャファー、ラドウィック、須藤


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 23:20:30 ID:8BGKFelJO
レミギウスはどうなった?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 23:28:00 ID:+7HGO9NCO
>>55煽りVに抽出できる程の見せ場無かったろ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 03:26:50 ID:aqCL9soM0
魔裟斗VS総合の総括

VSラドウィック→ダウン奪われた以外は互角に渡り合う
VS須藤→独自のファイトスタイルを貫き通し有効打を与えなかった
VSKID→体重差をもろともせずダウンを奪う 金的を食らっても戦意喪失しなかった
VSシャファー→ローキックをフルラウンド耐え抜く 随所で見事なラッシュを披露
VSレミギウス→体重差があったものの常に前に出続ける ハンドスピードを絶賛される
VSカルバン→驚異的な打たれ強さでダウンを許さず いいフックを一発当てた

VS川尻→(笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)