2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1・FEG 谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part38

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 13:18:52 ID:ZDPuY/+Q0
┏谷川..━━━┓
┃ .K-1 ..  ..┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E かんこくたいかい....... ┃
┃┃  E ぼぶ.さっぷ.... ...... .........┃
┗┃  E かくとうのかみがみ....┃
  ┃  E ぶうどう  ......       ┃
  ┃  けいわんこうしえん ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  しちょうりつ......     ┃ジャッジ中川敬介 をすてますか?┃
  ┃→E ジャッジ中川敬介.. ┃→  はい                 ┃
  ┗━━━━━━━━━..┃   いいえ             ┃
             ..    ┗━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ それをすてるなんて、とんでもない!             ┃
┃                                 ┃
┃                  . .        ▼        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
抗議メールは
 フジテレビ http://www.fujitv.co.jp/jp/response/
 K-1公式 http://www.k-1.co.jp/index.html (mail:official@feg-jp.com)
 K-1大会概要 http://www.k-1.co.jp/event/list2005.html
過去ログ
 http://k1log.hp.infoseek.co.jp/tanigawa_sadaharu.html  http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/tanigawa_sadaharu.html
 http://www.geocities.jp/k1log/tanigawa_sadaharu.html
 http://kakuita.tripod.com/tanigawa_sadaharu.html http://k1log.474.jp/tanigawa_sadaharu.html
前スレ  K-1・FEG 谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part37
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1232777033/l50
■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める
PRIDE嫌いで所英男大好きの通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 14:01:46 ID:ovEELPKXO
ドラゴに金あげろ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 14:09:34 ID:NolwJ6XD0
谷川、>>1のチンポしゃぶってやれよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 15:49:03 ID:OYZ/8G920
ホモなんですか??

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 21:40:16 ID:Ps1wY8U60
5味隆典

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 22:00:15 ID:ocodC8Gt0
ジェヒに対して「(KIDが)負ける相手じゃないんですけどね〜」って。
馬鹿すぎるだろ谷川。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 01:33:21 ID:moLGjZpRO
谷川はホモだよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 01:36:31 ID:mEM8kP9lO
負ける相手じゃない相手と組むなよw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 01:43:45 ID:8ZBzqUkk0
海外ファンの声

魔裟斗vs川尻はくだらないものだった。小学生のファイトだよ。あんなものは。
川尻は魔裟斗に触れたのか? 一度? 二度? 本当に彼がベターな対戦相手だったのか? 

ろくでなしのタニカワと投票結果にファ○クだ。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 01:46:58 ID:77WM3kzUO
>>9
ダナさんですか?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 01:58:19 ID:gcyA5vho0
谷川って親指に落書きしたみたいな顔だよな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 07:05:03 ID:5gJ6kL8I0
谷川は何を目指してるんだ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:07:36 ID:AYlpZUy50
人気選手を勝たせようとする組み合わせ多すぎ。
審判もインチキ。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 23:34:20 ID:Q8n746IT0
この人の柳に風というか批判を軽く
受け流す鈍感力みたいな性格は本当に
うらやましいわ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:03:18 ID:/uPk7RF50
谷川ってトーナメントの試合をテクニカルな試合で観客に伝わらない。とか言ってるけど
解説席を素人ばかりにして、観客に技術的なもの全く伝える気がないクセによく言うよな。
まあ、本物を連れてきたら自分が物を言えなくなるから外したんだろうけど。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:16:53 ID:SQuLq8TRO
谷川辞めろ
せめてテレビに出るな
テメーは格闘技なんか全然好きやないんやろ!
頼むから皮かぶって堕ちてくれ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:33:42 ID:KuRTgIuUO
西島の復帰戦ピーターは可哀相過ぎる!タラコには噛ませばかりのくせに。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:39:52 ID:laVi0SgnO
西島自身が指名したらしいが…

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:47:10 ID:SUKxi/FCO
VIP待遇かよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:47:52 ID:VD8tVQ4E0
技術的なモノなんて去年のDREAMで全く伝わらないことが証明されてるじゃんw
おまえら馬鹿だろうww
需要がないんだよ 客は格闘技にT-REXを望んでる 全くの正論だ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:48:01 ID:8ftjo/LJ0
強敵とやれば負けても言い訳になる




っていう法則によって組まれた試合ですね。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 01:09:51 ID:ar9jMY290
ペトロシャンとか、残念だけど深夜放送向きだよね。

仕事から帰って酒飲みながら暇つぶしに観てる時間帯にやるもんじゃない。

最近のDREAMは青木が深夜のオタ向け選手になって、あるべき姿に落ち着いたかなと。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 01:47:29 ID:CBeMLWYKO
谷川の口から
五味隆典って言葉が出た時はドキドキした

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 01:57:53 ID:OB5cAS7m0
DREAMを関東ローカルのみの放送にしてしまったケジメを取って
とっとと辞めてくれませんか?なにやら関東でも深夜放送になるようじゃないですか。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 02:01:13 ID:KdgKQgtB0
今頃洋介山ワロタ
しかもアーツのエサとかw

ほんと選手を大事にしないなw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 02:06:16 ID:MTks20VM0
ボクシング以外ではどうしようもない雑魚なんだから、仕事貰えるだけいいじゃないw
両者の合意が契約の基本なんだから一方的に大事にしないも糞もないわけで。
武蔵とかはかわいそうな部分もあるが、それ以外は自己責任だね。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 02:22:45 ID:OB5cAS7m0
洋介が総合無理なのは良く分かった。
ハント戦は完全完璧ににボクシングスタイルで戦ったからな。
ロープに身体を預けたディフェンスとか・・・。サイボーグ戦は
話しにならなかったな。他競技に転向するということは、これまでの
スタイルを完全に捨てる位の覚悟が無ければ絶対に無理。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 05:50:06 ID:WCDloJbr0
谷川、洋介のチンポしゃぶって慰めてやれよ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 06:02:17 ID:3Ww+ojG2O
>13キンタマサトの「フツーの」ボクシング相手を思い出してほしい。鈴木と大東である。今回の茶番劇(VS川尻)と比べるまでもないがこの方がまだ面白かったのかも。ゴールデンロードにもう一度渡辺以外のボクシング出身相手は…ダメか。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 07:41:16 ID:nyuf9YAfO
谷川教えてコーナー毎日答えろ!!
K-1ルールぐらい覚えろ!

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:09:06 ID:3D+UtZzd0
>>26

武蔵はマサト以上に
判定、マッチメイク、試合中全てで優遇受けてるじゃんw
この間の逃走中でアイツ本性さらけ出してるしw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:04:05 ID:31zrmaQI0
ボクサーと総合選手が
その中間に位置するk−1で戦ったらボクサーの方が強かった。
ボクシングルールではボクサー、
総合ルールでは総合選手、
k−1ルールではボクサー、

ようはボクサーの方が上と言うことが証明される結果となった、

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:17:33 ID:pjB5DNrf0
>>29
バンビさんは何やかんや言ってもマサトに一発凄いの当てたしな。
あれでよくマサト倒れなかったと思う。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:26:41 ID:TuDu0pwQO
>>33
魔裟斗も最初ちょっとパンチで勝負しようとしてたな
すぐにパンチじゃ無理なの悟ってロー連打してたけど

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 02:58:53 ID:Z6FiyLxuO
魔裟斗が一番MAXの選手の中で、総合、ボクシング選手と闘ってるよなー!
可愛がられすぎw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 04:03:23 ID:qet9k6NWO
おまいらちゃんと13日の相手はとんがらしmenに入れたんだろうな!?


谷川に選手の気持ちを分からせる最大のチャンスだったのだぞ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 07:27:56 ID:SDqAoxmS0
てか、こいつ何でデビュー戦の西島にトップクラスのアーツ当てるの。アーツにはヘビー級の相手当てれば良いし、西島には85kg程の選手当てれば良いのでは。

MMAでいうと2階級差あるんだが何でこんなアホなマッチメイクしかできないのこいつ。まあ毎度のことだが。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 08:47:58 ID:qet9k6NWO
>>37

ガオグライがモーをブッ倒したのがまだ忘れられないんだろ。


武蔵が極真選手に勝てないから片っ端から戦わせてみたり、サップに影響されて超重量級の選手ばかり集めて

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 08:55:16 ID:Pd3Ap5vN0
谷川、洋介のチンポしゃぶって慰めてやれよ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:37:46 ID:qet9k6NWO
だに

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:32:02 ID:3zuPDiNl0
マヌーフの参戦について谷川貞治K-1イベントプロデューサーは「初参戦の選手が多くて実力が図りきれないので
メルヴィンを入れることにしました」とひとつの基準値としてのマヌーフを起用した経緯を説明した。
会見後の囲みでは「ここにポール・スロウィンスキーとか入れてもパッとしませんからねぇ」と、
先日のペトロシアン同様にサラッとひどいことを言ってのける谷川EP。
ttp://www.kamipro.com/news/?id=1247834358

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 20:57:06 ID:WG2eYzyPO
谷川は喋るな。いい加減素人丸出しの解説やめてくれ。
的外れの癖にくどいんだよ。
お前が『〜いいですねー!』って繰り返し言ってる選手が負けるのを何度見た事か。

何年格闘技に携わってんだよ豚野郎!!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:04:05 ID:Et47TMRI0
>>42
馬鹿?
谷川が褒める選手っていうのは、試合を有利に進めてる選手じゃなくて、
単に谷川がプッシュしていきたい選手のことだから。
こんなことも分からないなんて、何年格闘技観戦してんの?

この前のサワー×キシェンコでもずっとキシェンコを褒め称えていて、
アナウンサーが互角な状況を伝えようとしようものなら「サワーは手数が足りないんですよ!」と必死にアピール。
延長に入ってキシェンコが逆転されて手数がでなくなると、さすがに苦虫を噛み潰したように
「キシェンコちょっと押されてるなぁ・・・」って言ったけどねw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:03:20 ID:ovqP1jVgO
>>43
なるほど。勉強になりました。

KIDvs川尻戦での
『川尻選手いいですね〜』
等の川尻擁護発言はdreamプロデューサーへのゴマすり?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:44:28 ID:p+Aaj9gKO
ペトロシアンが極真出身だったらなぁ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:44:32 ID:rql37xj30
マヌーフさんは世界一働く猛獣
K-1総合K-1総合K-1総合K-1総合
去年、家族と過ごす時間がほしいから総合休むって言ってたのに
谷川さん休ませてあげて

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:56:26 ID:+5WvgGuK0
谷川、KIDのチンポしゃぶって慰めてやれよ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:33:57 ID:Dni5+btI0
>>44
キッドvs川尻っていつやったっけ?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:38:38 ID:pyCgyDRIO
>>43
確かにあれはひどかった。しかしアナウンサーは逆にサワーびいきな気がしたな
結局実況に左右されるジャッジがそもそもダメなんだよ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:42:19 ID:mPEHJTbuO
バダがシュルトぶっ倒してもバダもシュルトもスレすらねぇw
冷え切ったもんだな、K-1(笑)

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:43:03 ID:rql37xj30
>>48
たぶん魔裟斗vs川尻のことやろ
話のながれからして

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:15:17 ID:g3I2WGjh0
>>44
まあ社交辞令もあるだろうが(ちなみにドリームPはゴマすられるほど偉くない)、
ああ言っておけば、素人ファンが「よく知らないけど川尻って人強いんだね→それに勝つマサトすげぇ!」
って思い込んでくれることを期待したんだろ。
冷静に実況とかを除いて試合だけを見たら、ただマサトがカマセをボコボコにしてるだけにしか見えないからな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:52:10 ID:PBe2P51m0
Kー1を凋落させた谷川が未だに居座ってるのが不思議

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:37:35 ID:PRufu5em0
マヌーフもKIDもコロコロ転がり始めたが、k−1同様今後も廃人になるまで
使い続けるんだろうなw将来、直近30戦全敗、全失神秒殺KO負け、といったような
戦績になっても無敵のトップ選手かのように偽って、一般人だけに的を絞った
マッチメイクに終始するんだろうな。バンナ見ろよ?4年で1勝だろ?しかもその1勝が
日本人のカスwなのに「いや〜今年は何と言ってもバンナですよ!」とか言うんだろうなww
左が唯一の武器であり、それ以外何もないバンナがその左腕を使えない状態なのにww

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:58:22 ID:mPEHJTbuO
バンナ好きな選手だったけど、今は発射!っていってから三秒後に弾が発射される
ような機動力も弱い重たくて燃費が悪いだけの戦車みたいなもんだからなぁ。
あのホースト戦で角田がもっと早く止めてれば…。ってか、その前からアウトだっ
たの?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 05:37:40 ID:9yRrLInK0
谷川、KIDのチンポしゃぶって慰めてやれよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 09:14:58 ID:o5lXKQweO
ビリーヘリントンをk1で使ってやって下さいよ谷川さん

大晦日だけでも。。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:14:02 ID:Yt1N/6H00
谷川さん
K−1を愛してるなら魔裟斗と一緒に引退して下さい!
そうすればK−1は復活します。



59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 20:29:47 ID:VdgrhHm30
K−1甲子園 ってもっといいネーミングなかったの?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:26:01 ID:jp5F/Zr40
普通にU-18とかでよかったような気がするが、
谷川世代的には甲子園って言った方がキャッチーだと感じたんじゃないかな。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:39:53 ID:uXDLSxKgO
純粋に強い選手を集めて、そこから偶発的に生まれるヒーローなら歓迎だが、
第二の魔裟斗路線には反吐が出る。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:46:26 ID:Dhj4lCztO
勇気のチカラ とか恥ずかしいっす

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:01:56 ID:kOBwBr890
218 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/07/21(火) 23:17:57 ID:FI5cetI90
UFC veteran Kimo Leopoldo dead aged 41
ttp://www.inquisitr.com/29889/ufc-veteran-kimo-leopoldo-dead-aged-41/

ビーストコールで追悼しようか・・・

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:15:12 ID:YYbEcv77O
突然のマジレス失礼致します。
谷川さんってラウンドガールとあっはん!あっはん!的な事をしてるのですか?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 05:33:34 ID:A6SZwjmM0
谷川、魔裟斗のチンポしゃぶってやれよ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 00:02:19 ID:VgCDvMJk0
kamiproで「K-1の海外大会をやる資金がない」ってハッキリ言っちゃった。
戦略を練り直すそうだが、K-1 WGPはかなり厳しそうだ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 00:14:43 ID:1sk9H/M50
清原VSカンセコ

前回の師匠対決
山本KID VS 辰吉

視聴率取れるぜ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 02:43:57 ID:PbWHdOR9O
老けた赤ちゃんにしか見えない

69 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆KtLl6mczbM :2009/07/24(金) 02:51:48 ID:d3bSXHY+0
一時期に比べれば顔色も表情もよくなったな
やっぱそれだけ石井館長の復帰はデカかったのだろう

DREAM解体にK-1WGPの一新に期待。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 02:58:07 ID:cAPaavWk0
はぁあ・・・・・

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 08:39:12 ID:toWLsoKn0
谷川、石井館長のチンポしゃぶってやれよ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 10:56:42 ID:Kap3MfM80
>>67
KIDの負け方を見る限り、ドランカー症状が現れている。
このカードは辰吉のワンパンチKOだろう。


それよりも谷川さんに言いたいのは、日本版TUFを作ってくれ。
今の世の中、真剣なドラマを欲している。ガチンコファイトクラブではない、
マジなドキュメントを見たがっている。物語の延長線上にDREAMがある、
そういう演出を頼む。

73 :T○S:2009/07/24(金) 10:59:46 ID:AtXsxrEuO
>>72ドキュメンタリー番組は関口さんの番組で懲りていますので、一切やるつもりはございません

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:08:17 ID:Kap3MfM80
TBSは早急にZONEを復活させるべきだ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:56:27 ID:0Z8M6jXy0
KIDの負け方にドランカー症状なんて出てるか?
相手の打撃がこれ以上ない角度、ポイントに連打で当たったんだぞ?


谷川はK-1が安全管理徹底してるとか審判団のレフェリングが上手いとか寝言いってんじゃねえ
死亡事故がなかっただけで、過酷な試合スケジュールで壊れた選手いくらでもいるだろうが!

76 :しこ:2009/07/24(金) 11:59:16 ID:vQ+9F0M/0
谷川さんは日本格闘技界の宝だな。
彼がいなければ日本格闘技界の繁栄はなかった。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:02:30 ID:HqRGbA0hO
TBSはガチンコファイトクラブもあったが、サバイバーって言う番組もあったんだよ。知ってる人いるかな?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:11:12 ID:p5ozogM8O
だいたいなK-1に総合の選手が出てくるのが舐めてる
ボクシングなんかは転向しても実績作らんと上にはいけんのじゃろ
そんで無防備に打たれりゃダメージ溜まるわさ。そこんとこ考えれや
ダウンしたらタックルで仕返し?えーかげんにせーよ。一発退場だせ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:11:30 ID:V6QTldvL0
レフリングはともかくとして
KO負けした選手への対応の素早さは凄いな
こないだのジェイソン・ハイの失神も、あれを普通に立ち上がって写真撮影できるとこまで蘇生できるんだから

80 :しこ:2009/07/24(金) 14:13:37 ID:vQ+9F0M/0
ボクシングはそもそも兼業禁止だからな。強くても。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:31:49 ID:I2ahdjH10
しこオナ発見w


82 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs :2009/07/24(金) 21:27:27 ID:iOhSvdVtO
>>77
糞つまんなかったなw
海外のパクりで大失敗のやつだろ?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:04:38 ID:TObaeUH4O
次のダイナマイトUSA!はいつですか?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:53:53 ID:VGwKFeFVO
>>78

だよな。立ち技の試合でタックルとかまじありえん

谷川さんさぁ、ルールも理解できん奴をリングにあげるなよ。てかタックルする奴は確信犯かww 

ダウンしたことが恥ずかしくてごまかしてるだけ。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:26:50 ID:p5ozogM8O
谷川は無意識でタックルしてるて言ってたWW
そんでもイエロー出さんのもおかしいぜ
相手のボクサーは試合態度が悪いとさ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 04:53:16 ID:ORKfASD00
真面目な話、はやいとこ谷川をFEGから追い出さないとK-1は無くなると思う


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 10:53:59 ID:08KcHqaS0
谷川、石井館長のチンポしゃぶってやれよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 12:10:48 ID:/QNF0LZnO
所詮プロレス屋がプロデュースする格闘技イベントなんだから多くは望めないな
魔裟斗にはタフな噛ませを用意。キッドは擁護。ブアカーオやペトロシアンはシカト。
本質を見失ってるから墜ち始めたら逝くのは早そうやね。相撲やボクシングは地道に根付いてるのに

89 :しこ:2009/07/25(土) 12:12:45 ID:ALShAyE70
k-1って相撲やボクシングと比べられるくらい凄いの?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 12:38:29 ID:a1JCSRKAO
結局はヘビーは巨人族路線で自滅。ミドル以下は日本人アイドル選手の無理矢理な
持ち上げで失敗。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 12:57:31 ID:fZesiqfh0
未だにモハメド・アリ×アントニオ猪木を祭り上げて
異種格闘技戦とか言って煽ってる時点で日本の格闘技界に
明日は無いだろう。一部の硬派が仕切ってればよかったが、
ただのくっさいデブヲタクの谷川じゃ無理だ。
米国のプロモーターが腹抱えて笑ってるだろうな。

日本人が決して勝たなくてもいいんだよ。戦いには
リアリティが必要だ。負けて負けていつか栄光を掴めばいい。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 13:40:05 ID:izQuLnod0
いまだにマサトVS川尻みたいなカードで会場爆発するって…
日本の格闘技界は、異種格闘技戦とかで盛り上がってた時から、何も変わってないんだもの。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 14:06:57 ID:eQHykizoO
全盛期復活はむりですね

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 14:38:52 ID:5EooS7b00
笹原とかいう無能メガネ解雇して下さい

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 15:44:12 ID:/QNF0LZnO
谷川てムエタイやボクシングは嫌いらしいな
本物格闘技は性に合わん。谷川はプロレスなんよ
そんな路線を歩ませられる選手も大変だな。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:14:43 ID:qGMmXflm0
ていうか館長も似たようなもんだと思うんだが・・・

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:31:09 ID:WTly5tpN0
ブエンテロを呼んでくれ!
にくぢる

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:46:22 ID:IjUfOys7O
>>96
少なくても谷川さんはこんな事しない
http://www.abcoroti.com/~kakuita/sports3/1038321964.html

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:51:00 ID:qGMmXflm0
伝説のボウリング事件かこれw

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:59:04 ID:V/ATxjmZ0
毎年年末にさ
戦国Vsドリーム
やったら面白そうだな
10Vs10くらいで
あと下位団体下克上みたいなのとかw

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 22:04:22 ID:izQuLnod0
つか、あの時のサップVSシュルトは見たかったなぁ。
あの時のサップなら勢いで勝ってたかもしれんぞ。
シュルトはノルキヤからダウンとかとられてたし。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 22:09:45 ID:IjUfOys7O
1番ビックリなのがレコさんがハントバンナを退いて決勝でホーストに負けると予想されてた事

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 22:16:10 ID:XtUFAaUCO

サバイバー見てたよ
つまらなくて途中から見なくなったけど(笑)

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 02:55:04 ID:yYjS+AeEO
あんまHIROYAを優遇しすぎると将来誰かさんみたいに「俺と○○選手違うから!!マジで!!!」とか上から目線で言われちまうよ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 03:08:05 ID:PKOIAcjs0
谷川てめえ、どこが首でどこが顎だよ!
わかりづれえんだよ、まったく!!
ハリボテかぶったような顔しやがって。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 07:11:46 ID:aY1ZzxjtO
魔裟斗×川尻戦w

川尻選手の左いいですねぇ連発(でも当たってねーよダニ川w)

あの膝も怖いんですよ
(このあと一発も出せなかったけどw)

魔裟斗選手はまだ距離感つかめてないのかな(すでに何発かストレート入ってるのに距離感つかめてないとかw)

川尻選手いいですよ
(ダウンちょい前で足に来てんの見えてないのかよダニ川w)

川尻選手打たれ強い!
(ふらついてんじゃねーかw)


頼むよダニ川。大晦日は魔裟斗×ダニ川でやろうぜ。失神の神より何倍も視聴率取れるし、さんざん素人をリングに上げてきたんだからさ。

もうK-1も韓国買収するんだから、最後に華を咲かせろよ。
みんなおまえが血塗れでのたうち回るのが見たいんだよ、K-1クラッシャーダニ川

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 07:15:38 ID:kzYpkJ210
谷川は石井館長のチンポしゃぶってろよ!( ゚д゚)、ペッ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 08:55:10 ID:uwYR7Hwb0
大晦日のダイナマイトの自演乙の入場はリフトアップで盛り上げて
あと入場曲は年越しだから「シアワセの言霊」って名曲でおながいします

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 11:42:57 ID:KsX0+tC1O
武蔵が連敗街道爆進中だった2006年に、谷川が記者会見で話した一言。



「武蔵選手は我々が与えているチャンスをみんな裏切っている感じ。」



チャンスってのは、2004年のヤオ丸出しトーナメントのことか?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:48:01 ID:AAlxlf4j0
>>109

他にも一杯あるんじゃないのか
武蔵ぐらい贔屓が酷い選手はそうはいないからw

111 :しこ:2009/07/26(日) 12:52:30 ID:gSoTAtUk0
>>110


ヴ ァ ン ダ レ イ ・ シ ウ バ





112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:04:24 ID:KsGfyXTQO
K-1は異種格闘技戦なら高視聴率なんだよ
晦日はブアカーオとムエタイルールで頼むよ
魔裟斗じゃなくてもいいけど5Rでな。宜しく

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:24:01 ID:mxzvu4bO0
谷川は格闘技未経験のど素人。
しょせんは石井が別荘にて修行中の代役に過ぎない。
石井氏ももう戻ってきたんだからオメーはもう引っ込んでろ。
 オメエのどシロウトのプロレスまがいの人選、マッチメークには
もうあきあきなんだよ。


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:27:50 ID:ghUbryg60
マラソンの時に心室細動にでもなって死ねば良かったのに

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:58:26 ID:Y+mVvMtCO
大晦日にヒョードルvsヒクソン実現させてみてよ。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 15:24:12 ID:hzl0qZgu0
魔裟斗は大晦日にシリモンコンとやるべき。逃げるなチキンタマサト!
「佐藤はまだ俺とやる時期じゃない」と言っておきながらもっとやる時期ではなかった
キック素人大東・鈴木悟・チェヨンスとは喜んですぐにでもやるボクシングコンプレックス丸出しの男。
キックに対応できるカラコダとはすぐにやらずにたっぷりと準備期間を置いてから試合に臨む。
明らかに矛盾してますがな。ボクサーも総合格闘家も自分の土俵でしか闘わないチキン。
魔裟斗は大晦日にシリモンコンとやるべき。逃げるなチキンタマサト!
お前のボクシングコンプレックスを本当の意味で解消するにはそれしかない。
ボクシングだけでもホプキンスに勝てるんだろ?wならシリモンコンから逃げるな!
魔裟斗は大晦日にシリモンコンとやるべき。逃げるなチキンタマサト!
魔裟斗は大晦日にシリモンコンとやるべき。逃げるなチキンタマサト!
魔裟斗は大晦日にシリモンコンとやるべき。逃げるなチキンタマサト!
魔裟斗は大晦日にシリモンコンとやるべき。逃げるなチキンタマサト!


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:38:15 ID:AAlxlf4j0
>>111

武蔵とシウバどっちが優遇されてるか
PRIDEも見てるKオタ100人に聞いても
シウバって言う奴は半分もいないだろw

大体、極一部の武蔵信者以外の大多数のKオタにとって
武蔵はK−1の恥部でしかないw

118 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆KtLl6mczbM :2009/07/26(日) 21:44:08 ID:cBzWu60L0
谷川は鬼になってでもRE一派を排除しろよ。
こいつらのせいでどれだけ総合格闘技が衰退し、マイナスイメージを広め、
K−1にも迷惑がかかるだけでメリット皆無だったことか。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:44:27 ID:ojz5NLB/0
武蔵は功労者だからな

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:44:36 ID:TNF4sPKlO
シウバは藤田にも吉田にもランペイジにもアローナにも勝ったよww
武蔵なんて藤田にも吉田にもランペイジにもアローナにもK-1でも判定でしか勝てねえかKOされんだろwww

121 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆KtLl6mczbM :2009/07/26(日) 21:51:11 ID:cBzWu60L0
プロレス用に無駄に胸筋を鍛えた影響で
まともにストレートが打てない藤田のゴリラフックを喰らっちゃったヒョードルw
が世界最強として君臨していた時代に全盛期だった連中は武蔵に勝てないよw

今が全盛期の連中なら総合選手でも勝てる可能性は高いけどw

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:55:58 ID:atY8KSE/O
魔裟斗はあたかも他ジャンルの選手をなぎ倒してきたみたいなイメージで祭り上げられて
るけど、その全てが自分が慣れ親しんだ土俵の上に呼び込んでだからなぁ。
売り出す戦略としては巧みなんだろうけどな。
同じ土俵同士のサワーとはやらないでw他のジャンルではそこそこ名の売れた奴を相手の
力が半分も出ないテメーの土俵に呼び込んで勝つんだから。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:56:32 ID:AAlxlf4j0
>>119

武蔵は谷川と共に石井時代の
K−1を破壊したと言う点では確かに功労者だなw

仮にプロレスラーや総合の連中より強くても
武蔵がK−1の恥部であると言う事実は変わらないw



124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:30:31 ID:hzl0qZgu0
>>122
マジでただの詐欺師だよなwオツムの弱い連中には英雄(笑)扱いされてるんだろうけどw
魔裟斗は大晦日にシリモンコンとやるべき。逃げるなチキンタマサト!
魔裟斗は大晦日にシリモンコンとやるべき。逃げるなチキンタマサト!
魔裟斗は大晦日にシリモンコンとやるべき。逃げるなチキンタマサト!
魔裟斗は大晦日にシリモンコンとやるべき。逃げるなチキンタマサト!

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:05:21 ID:GO5BJAOlO
↑お前は人生から逃げるなカス

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:19:25 ID:vYQtNvyE0
お前らは谷川に言いたい事をぶちまけてるが
谷川はヤオヤの顔面の中心に精液をぶちまけてるワケだが

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:26:43 ID:XYQ/giO80
たにがわさん 大晦日ヒクソンの引退エキシビジョンマッチ頼むよ 相手はできれば桜庭でねエキシビジョンならギャラ出せるやろ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:04:50 ID:Amm29lRCO
>>98
02からシュルト最強説が出てたのかよ…

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 02:59:09 ID:ZScVpKgrO
もし2002〜2007まで全部シュルトが王者になってたらそれこそK-1は終わっていただろう

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 05:36:20 ID:aI3q0I8NO
2002年は分からんよ
シュルトに当時のサップの突進を凌げたか分からないし、決勝には全盛期バンナが待ち構えているわけだからね

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 06:10:38 ID:B+gEI7mC0
シリモンコンは何で呼ばなかったんですか、ダニ川さんw
あなたの大好きな元ボクシング世界王者ですよw
それに辰吉と戦ったことがあるというネームバリューも大好物のはずですよねw
何で呼ばなかったんですか、ダニ川さんw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:29:30 ID:0aqBvfTu0
谷川は石井館長のチンポでもしゃぶってろよ!( ゚д゚)、ペッ

133 :しこ:2009/07/27(月) 12:20:59 ID:C0RCC9mm0
シウバなんて実質階級下の日本人ばかりKOしてジャクソンに
殺されかけながらもなんとか勝っただけで絶対王者扱いじゃん。
しかも1回目は八百長だし。アローナにも本当は2連敗だし。

別にシウバは嫌いじゃないよ。
k-1PRIDEでプロテクトなんて当たり前だし。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 12:21:41 ID:FoYgKodC0
八百長じゃねえよ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 12:37:57 ID:Amm29lRCO
K-1の片ヤオって64代目の連勝記録に終止符を討ったあの試合の他になんかあったっけ?

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:01:35 ID:IIfLUw590
>>120

うむ、今の森さんならK−1ルールでも
藤田、吉田、ジャクソン、アローナ相手じゃ
森さん判定勝ちどころかKO負けの可能性も
少なからずあるんじゃないのw
総合とはいえ階級下のムサシに
あんな酷い負け方してるんじゃねw
挙句に言い訳がアウェーだったとかありえんwww


137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:38:19 ID:w8mv/apO0
ブアカーオの前蹴りだって、マサト戦みたいに圧倒すりゃ面白いのに

選手の技術面にまで注文つけるって、どういう神経してんだコイツ


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:48:38 ID:/apnSzC+0
>>137
2004年のアレだろ?谷川シナリオでは「本場タイの強豪を撃破してマサト優勝!」
のはずが、あのような結果になっちゃった。なので、
谷川「あのガキ、邪魔しやがって!」←この程度の神経の持ち主。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:54:05 ID:w8mv/apO0
この前のホルツケン戦の前蹴りが気に食わないんだってさw
今号のゴン格で言ってるけど

2004年から根に持ってたんかね やっぱ
首相撲に続いて前蹴りも禁止しかねない勢いでキレてんだよ 熊久保に
ほんとカスだよなー

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 15:14:50 ID:9RyiPdU9O
谷川さん、マジでお願いがあります。
ムサシがアメリカの興行に独占契約されないように頑張って口説いてください。
それから、ジャカレイやメイヘム、中原、パウロ、マヌーフをDREAMで大事にしてください。
本当にお願いします!!特にジャカレイは。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 15:18:02 ID:v2i8oJEsO
あんだけ強引にヤヲ判定で延長にまで持っていって無様にやられたからな。
可愛い可愛い魔裟斗ちゃまがw

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 15:50:35 ID:0MaT0Vw50
その熊久保のブログ読んだんだけどさ
俺今回地上波だったから分からなかったんだが
サワー×キシェンコの試合で「なんだこの試合は〜」「打ち合ってくださーい」とか
野次飛びまくってたんだって?
プロデュサーはブアやペトロに切れるわだし何かもう駄目じゃね?
そんなに打ち合いが見たいならMAXの客は何故ボクシングを見に行かない?
ボクシング見に行けばいいだろ
それともボクオタがMAXの会場まで嫌がらせに来てんのか?んな訳もねーし
谷川とTBSには死んでいただきたい

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:03:16 ID:6BUKq4980
>>142
そんな客がボクシング観にいったら「なんでKO狙わねーんだ」「打ち合ってくださーい」って言うに決まってるだろw
多分、ガードしてるのか、ヒットしてるのかどうかも分からないんじゃないかなw

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:09:13 ID:RGeUU8yi0
>それともボクオタがMAXの会場まで嫌がらせに来てんのか?んな訳もねーし

ちょwお前この発言は自分でフォローしてっけど、でも病気だろw
2ちゃん以外でKオタとボクオタが争ってることなんてねーよw

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:14:57 ID:6BUKq4980
てか、ボクオタほどサワー×キシェンコの展開は燃える。
ボクシングだと12Rきっちりつかって判定上等とか、
終盤になってポイント勝ちしてると判断するや、残りのラウンド逃げに徹するとか日常茶飯事だから。
ほぼジャブだけで12R試合をコントロールする「名王者」の試合を、大歓声で見守れるのがボクオタ。

たった3、4Rの判定決着が耐えられなかったり、
やたらと死に物狂いの打ち合いを見たがったりするのはボクオタじゃねぇ。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:27:46 ID:0MaT0Vw50
>>144
そこだけ拾って過剰反応するほうが病的だわ
ボクオタを揶揄した訳ではないし
確かにMAXの「バリバリの打ち合い」を望んでるような客が
ボクシング見に行ったってわからないだろうね

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:32:27 ID:6BUKq4980
>>146
十分揶揄してるだろ。
過去の自分を偽るのはやめておけ。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:35:42 ID:0MaT0Vw50
なんだしこおなか
死ねよ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:59:24 ID:6BUKq4980
>>148
しこおな?


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 17:05:40 ID:ZScVpKgrO
K-12008の決勝戦を見てきた者だが


テレビでは放送されなかったみたいだが、あの後バダハリは会場の人たちからペットボトルやお菓子を投げられまくってたぞ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 17:09:10 ID:Amm29lRCO
お菓子w

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 18:00:52 ID:w8mv/apO0
>>142 地上派でもシーンとしてるのが分かって哀しくなったよ
そのうえ野次ですか・・・

キしぇンコ サワー戦だよ? 
もう欧州のショータイムの方が客もプロデューサーも質がなんだな・・
やっぱTBSが低質なものを呼び寄せるんだろうなあ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:08:10 ID:F2KltdRN0
谷川が「つまらない」と評価した選手は負けるのが決まり。
シュルトも試合がつまらないからと、ファイトスタイル変更させられて弱くなった。
山本優弥を魔裟斗化したかったんだろうが、谷川が嫌いなつまらん試合するペトロシアンが勝ってしまった。
もしかして谷川の権力薄まってる?

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:16:14 ID:aI3q0I8NO
あなたは未来から来た人ですか?

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:31:34 ID:1jDVi1we0
いつからダウンカウントとるの遅くなったんすかね?あれマジで萎えますわ・・
こないだのKIDさんの時なんか15カウントぐらいだったしw

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:46:38 ID:lczOmkJAO
>>155
KIDのあれ、すぐ止めずにダウンカウントとってるの、キチガイ沙汰だと思った。
全般的にもレフリーが糞過ぎ。
あと、解説も。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:57:07 ID:IIfLUw590
>>155

2005年ダイナマイトの武蔵サップ戦の
武蔵ダウン時のカウント13ぐらいまで掛かってたよw
要は谷川体制はやる事は昔から同じw

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 03:05:50 ID:uTpHb1iC0
K-1は八百長じゃなくてお気に入り選手贔屓ってだけで良かったよ
選手次第で谷川ブック破れるし
KID負けて谷川涙眼

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 07:22:45 ID:k16sMwYz0
谷川は石井館長のチンポでもしゃぶってろよ!( ゚д゚)、ペッ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 11:48:28 ID:XsHfp/oE0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248729123/
谷川さん見てますか?
中田ヒデがキックボクシングやってるみたいですよ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 11:59:51 ID:fd8gwnwVO
アジアGPの対戦カードまだかぁィ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 12:25:21 ID:nv8Svh/WO
時間的な問題もあるから仕方ないと思うけどmaxの試合でも
肘、首相撲解禁して5Rの試合がみてみたいな

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:39:14 ID:/CE+0j8l0
谷川さん、いつ死ぬんですか?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 21:49:00 ID:i/4yOzvA0
>>142
野次とびまくってたってのは多分誇張だと思う
S席だったが全然聞こえなかったし
周りの客がぼそっといってただけじゃないのかな

しかし外国人3試合は選手の個人的ファンが単発で名前叫んでた以外静まり返ってたのは確か。
試合後の拍手もパラパラ

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 02:49:15 ID:xTg6YxO7O
魔裟斗がペトロとやりたくないと言ったら
ペトロが優勝しても大晦日対戦させないとはふざけんなハゲ!!
KIDくんがいいってあんな負け方したから余裕と思ったからだろ!!

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 03:24:26 ID:NO7pvTp6O
ブアとかペトロシャンに文句を言うなら青木にも文句言えよ、ダニ川は
FEG主催のDREAMなんだからさ

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 05:03:26 ID:dRrmv77V0
谷川は石井館長のチンポでもしゃぶってろよ!( ゚д゚)、ペッ

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 07:11:30 ID:V6zvZ57U0
最近の谷川は、言ってることがさらに酷くなってるな。
K1潰れそうで焦ってるんだろうな。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 07:48:24 ID:8fwljSSs0
>>165
魔裟斗がKIDを指名したって訳じゃないよね?

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 07:50:30 ID:cof9Z/NYO
谷川ハゲろ

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 07:52:05 ID:C6l4B1CR0
身銭を切って観戦している客に、地上波しか観戦方法のないおまえら貧乏人がケチをつける資格などないのだよ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:05:27 ID:wAdwOUYRO
>>169魔裟斗はチャンピオンとやる!って言ってるけど、ペトロシアンとはやりたくないって言った。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:38:06 ID:YJhb67UrO
魔裟斗はカッコつけたがりだから、
良いところ無く負ける姿が想像つくペトロシアンとはやりたくないんだよね。
自分の実力が分かってるところが、魔裟斗。
コヒとかハリトノフとか自分の実力が分かってないのはダメ。

そんなこた、どうでもいい。谷川さん〜
本物の格闘家、ジャカレイを来年こそは沢山呼んでくれ!!
ジャカがいないとDREAM良くならないよ!!

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:45:45 ID:imNoaPEQO
次元が違う話になって申し訳ないが,もし中田ヒデがK-1(勿論MAXである)等へ参戦したい!となった場合(つまり俳優金子賢がPRIDE参戦したのと同じパターン)は快く引き受けたまえ。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 09:30:08 ID:sPRC1sgK0
ぶっちゃけまさとなんかどうでもいいし・・・
KIDとでもやって気持ちよく退場してもらえばいいじゃない

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:07:11 ID:i3qg4iSS0
さっさとオフィシャルのトップページの写真引っ込めろ!
キリッとした顔なんかしてもダメなんだよ!

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:14:48 ID:dI5+xh0i0
ダニ川がK−1を駄目にした。



178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:17:20 ID:6AmJAkQKO
アーツVS西島とか?正気かよ?

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:32:43 ID:l+kxJX0KO
>>178
凄く面白いでしょ!?
伝説のボクサー対K-1王者のこれぞまさに異種格闘技戦!KO決着間違い無しですよ〜!














いやつまらないです

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:02:19 ID:55onCyUU0
谷川は石井館長のチンポでもしゃぶってろよ!( ゚д゚)、ペッ


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:09:31 ID:BPi0pumrO
谷川焦ってるね。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:12:53 ID:YJhb67UrO
中田ヒデがキックの練習してるCM見た時は
何かのフラグ!?とオモタ!
いいよ、ありで。うん。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 14:36:35 ID:hdkJojqmO
谷川じゃなかったら全く別の良いものになってたんだろうな。
残念すぎる。

谷川降りろで1000を目指すスレとか無いのかい?

184 :しこ:2009/07/30(木) 15:26:04 ID:qkWuRnmv0
谷川だからこそここまで続いたんだろうな。
某プロレス団体は速攻で打ち切られたのに。

185 :しこ:2009/07/30(木) 15:43:14 ID:qkWuRnmv0
てゆうか谷川さん最近、潰れたプロレス団体の、えーと榊バカ?という人の発言に似てきたねぇ。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 15:46:18 ID:RJykFGKe0
>>185
どういうところが?
榊原とかいうペテン師のどいういう発言と似てるって?

187 :しこ:2009/07/30(木) 15:49:41 ID:qkWuRnmv0
オリンピック云々とか。
ヘビーは良いからMAXだけでも続かせて欲しいな。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 15:51:19 ID:YJhb67UrO
谷川さんを悪く言うなよ。
表向きに据えておくにはカタギのイメージで当たりがソフトで適任なんだぞ。
それより、角田が嫌だ。谷川さん、角田をのさばらせるな!
切り捨てて、金ちゃんにしよう!

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:14:01 ID:Gg+VcMwI0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20090730-00000013-spnavi-fight.html

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:14:34 ID:eoFzj7qt0
K-1をオリンピック競技に(笑)
全国高校にK-1部設立(爆笑)

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:01:11 ID:l2zMyD+d0
「K-1を五輪公開競技に」谷川EPの未来予想
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20090730-00000013-spnavi-fight.html
こんな色物八百長ショーを五輪競技とかwww
ダニーは本当に冗談が上手いなww

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:26:34 ID:w8hSBCyXO
K1の選手たちが
ホンマンや秋山のような本当に強いインチキなしの真摯な選手ばかりなら
オリンピック化もありうるがな

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:37:42 ID:UdG5vf6GO
>>192

腸蹴り(笑)&ヌルヌルローション野郎(笑)のどこが真摯な選手なんだよ(笑)

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:54:16 ID:l2zMyD+d0
これだけ大きな釣り針に引っかかるなんて知障の子?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:56:37 ID:+tPIzXwa0
TBSのダニ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:18:42 ID:2C8i0hbnO
これを11年前に言ってくれたら盛り上がったんだろうな。K1部含めて。

ちょっと前にも5階級のワンマッチ王座開設&11年にワールドカップ開催とか言ってたけどどうなったんだろうね。その場限りで盛り上げようとするのは止めてほしいね。結果その場さえ(笑)になってしまうんだから。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:27:00 ID:l+kxJX0KO
来年はWGPありませんよって言ってるようなもんだろ
何喜んでるだ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:54:41 ID:iCUgxy0UO
谷川、取り敢えず魔裟斗の引退試合のオファーをサッサと五味にだせコノヤロー
いや、お願いします

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:56:40 ID:znoa5GAz0
五輪競技なんて夢の夢。谷川は「競技」の意味を勉強してほしい。
解説席や大会後のコメント…とても競技の意味をわかって発言してる
とは思えないんだが…

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:00:05 ID:Oo0F+f2f0
IOCさんににK-1をオリンピック競技になさるお覚悟はありますか?

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:03:57 ID:d/RmN40c0
なにを血迷って五輪種目とか言い出したんだろう
多くのファンにすれば存続そのものを危ぶんでるわけだろう
来年度はさらに規模縮小は避けられそうにないのに。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:11:02 ID:l+YMqAv00
競技となれば主催がFEGである必要は全くないからなw
自ら利権を手放すことになるぞww

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:20:47 ID:/UireHhs0
>>202
フジテレビが離反して、主催しても採算が取れなくなったんじゃ、
利権もクソもないわな。利権どころかK-1を主催したらFEGが倒れかねないというか。
で、競技、競技って言って存続させようとしてるわけか。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:21:10 ID:rJ/NndDiO
谷川がスカウトする選手はどいつもこいつもへなちょこばかり。


実績の無い奴らを何人も取り入れて、今では選手の数が凄まじいことになってる。

その大半はほとんど使われていない。


朝青龍をスカウトするために30億円という莫大な契約金を払おうとしてたらしいが、そんなことしたらそれこそ終わっていたな

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:23:55 ID:JLWphmQw0
あれだけ競技性を否定して選手にエンタメ路線を強要しておきながら何言ってるの(笑)
としか返す言葉が見つからない。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:37:46 ID:15wpS++A0
谷川曰く、矛盾だらけの発言は芸の一部らしいよ。

207 :反則の柔道王 ◆tsGpSwX8mo :2009/07/31(金) 02:54:09 ID:n3Tuv+vWO
−まぁ谷○さんはペトロシアンの心配でもしてください(笑)

谷○「ホントさぁ、なんだろうね?アイツ。誰か潰してくれないかなぁ〜。」

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 07:06:57 ID:9Qn6LzEI0
谷川は石井館長のチンポでもしゃぶってろよ!( ゚д゚)、ペッ

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 07:31:27 ID:NO5yTigN0
谷川さんは青木選手ばかりをダメ出しして責めるより
暴走傾向で不快とまで言われ始めた大輔くんをダメ出し
するべきでしょう。青木ーシャオリン煽りの責任は好き放題やらせている
親の谷川さんにあります。ここまで成果が出なかった以上は
来てもらった条件を変更する臨機応変さが必要ですよ。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 07:37:04 ID:VR4SP/5+O
オリンピックで公開競技になるにはその競技の歴史も重要だから
まだできて10年ちょっとしかないケイワンには無理だろ
まだ総合の方が可能性あるな。あれは古代オリンピックの頃から行われていたから
まぁソクラテスに不完全なボクシングと不完全なレスリングと揶揄されてたがなww

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 07:45:53 ID:bx3KySrdO
アマムエタイとか伝統派空手はずっと地道にやっててアジア大会で採用されてるのに、
アマも何もないK-1がいきなり五輪とか無いわ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 08:46:58 ID:ORLywuK30
ペトロシアンのような超テクニシャンの試合をつまらなくて話にならんような
話をするのは自分がトーシロな証拠。
格闘技未経験者を堂々を名乗り、だから俺は一般大衆目線でマッチメイクができる
と嘯いている。
だが、実際は谷川が思っている一般大衆のレベルは実は谷川のレベルをはるかに
超えている。
 だからみ〜んな谷川はアホだと思っている。


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 12:20:09 ID:OAilpmzn0
皆が皆、マサトのスタイルじゃそれこそ飽きると思うがなあ
ペトロシアンやら色々なスタイルがいてこそ豪華感があるのに
馬鹿なんじゃなかろうか このプロデューサーは

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 12:49:10 ID:7k3byW5FO
文句言うなら最初から呼ぶなよ、バカが。
弱い選手だけ集めた方が、一般視聴者も喜ぶんじゃねえの?
トニーバレントみたいなの15人と、魔裟斗1人がいればトーナメントは成り立つだろ。

215 :しこ:2009/07/31(金) 13:10:45 ID:zU4v6RTT0
k-1以外の団体は雑魚しか呼ばないからみんなの期待が大きいな。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 13:11:29 ID:VR4SP/5+O
というかスポーツ化することと塩を干すことって思いっきり矛盾してる気がするんだけど
別にケイワンが今まで通りエンタメ格闘ショーで良いなら
塩を干して人気選手に星が集まるように仕向ければ良い
けどスポーツにしたいなら塩だろうが完全実力主義じゃないとだめじゃん

217 :しこ:2009/07/31(金) 13:15:01 ID:zU4v6RTT0
完全実力主義なんて無理だけどな。
格闘技の中でダントツで競技性の高いボクシングすら亀田みたいなのがいるし
雑魚やかませとばかり試合するのも可能。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 13:45:56 ID:rSdErNc40
ブアやサワーやキシェンコが、あそこまで強くなるとは思わなかったんじゃねえの?
ブアなんて最初呼んだ時は、完全な噛ませ扱いだったし、サワーもMAX上がりたての頃はまだ若くてそんなにイケてなかったし、
キシェンコだってHAYATOに判定負けするような時期もあったんだから。
ペトロシアンはともかく、この三人に関しては予想外だったんじゃねえかなぁ?
ざまあとしか言いようがないね。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 14:28:37 ID:rJ/NndDiO
アジアグランプリはテレビでやらないのか?


一応楽しみなんだが

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 15:14:13 ID:eIlZToAk0
K−1は好きだけど高校にK−1部が出来るような状況はどうかと思う
やっぱ危険だって
KRUSHでK−1甲子園の選手が素面で殴り合っているのを見てそう思った
学校の名前背負ってアレをやるのかよ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 17:09:25 ID:wrwVn+DQ0
今年からヘッドギア着けることになった

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 17:12:30 ID:d/RmN40c0
ボクシングより割の合わんのに普及するわけねえよ
本体が倒産したら意味ないのに

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 17:18:13 ID:wrwVn+DQ0
否定

否定

否定

否定すれば通だと思ってんのかカス


224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 17:45:45 ID:QHZlAp730
今週の教えてダニ皮!

Q:ペトロシアンは強くて憎たらしい、プロレス風に言えばヒールでいいんじゃない?

ダニ:ペトロシアンはヒールにもなれるかどうか…。あのスタイルではK-1ではやっていけないと
思うんですよ。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:02:09 ID:hhmqFFef0
分かり易さを求める余りルールをいじり過ぎて
競技としての面白さがどんどん損なわれて行くね
ホントにそれでいいと思っているのかなぁ?

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:23:15 ID:BjXVPKgbO
K-1部って金持ちの生徒にガリガリの貧乏生徒当てたりする部だろ、どうせ。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:26:23 ID:XZLx0phkO
おまけにそのルールの弊害で選手のスタイルが画一化して、対外的に弱い選手が仕上がるんだよな。
魔裟斗はカマセだろうがキッチリ仕事して偉いよ。
他の奴ならポカして星を落とす場合もある

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:35:39 ID:3ONorHSRO
もっとハゲろ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:12:38 ID:yBumBkb+0
>>214
正直な話、日本トーナメントの方がマサトなき後の世界トーナメントより盛り上がる気がする。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:28:27 ID:BmMkrDX10
甲子園をメイン級に扱い、世界最強決定戦を軽んじた報いはうけなきゃな。
全世界の最強のファイター達が日本に集結して死闘を繰り広げているという
奇跡をまるで分かっていないようだ。

231 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/31(金) 20:49:26 ID:MBGPz7sD0
地上波では視聴率が取れる試合の扱いがよくなるのは当然
プラスK-1甲子園は安い上に将来への投資になるからね

つーか、世界最強決定戦みたいなコア向けカードは
大晦日なんかではなく生PPVが可能な地上波深夜大会で組むべきなんだよ。
もっと地上波ゴールデンと生PPVを上手く生かしてもらいたいな。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:39:50 ID:WLqnsePg0
今時こんな色物ショーに金払うやつなんていないよ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:43:42 ID:9Za6n6wS0
ルールの変更とかショー化とか言ってる奴がいるけど
どんなスポーツでもルールは都合よく時代とともに
変化してるんだよw



234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:46:33 ID:GFo6K9ivO
K-1は変化に対応できなかったからこの惨状なんだね。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:58:45 ID:15wpS++A0
この画像見る限りだと、大して顔がデカく見えないマサト。

http://gbring.com/sokuho/news/images/2007_10/20071002_k-1max_02.jpg

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:27:54 ID:yCTAS9kH0
>>233
K-1の場合は特定の選手の為にちょいちょいルールが変化してるから問題なんだよw

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:48:56 ID:3ev5CBBgO
>>231

K-1甲子園はギャラが安いどころか、逆に高校生から参加費一万円とってるからな。

それでいてカンセコみたいな先の短い選手に一億って…
投資する所間違ってるだろ。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:50:45 ID:3ev5CBBgO
>>236
しかも試合中に主催者の都合でルールが変わる。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:06:50 ID:SJYaaEEU0
>>236
首相撲やら前蹴りばかり見て
何が楽しいんだよw

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:08:56 ID:SJYaaEEU0
>>237
常識的に考えて1億も払うわけねーし、
そんな余裕はFEGにはねーって。

あと、甲子園は地方の予選を無料でやってんだろ?
リング設営やら移動、スタッフの手配も大変だと思うよ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:37:34 ID:xuk5Vz/g0
>>236
ちょいちょいルールが変化してるから問題というより

誰を勝たせたいから、こういうルールにしたとか
誰を負けにしたいから、こういうルールにしたとか
みえみえなのが白ける

最悪なのは魔裟斗佐藤戦での、試合の途中でのルール変更
選手も聞かされてなくて、事後発表なんて
もはやノールールだw(悪い意味でのw)

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:52:42 ID:izmgxk5q0
谷川のいう最高とは、魔裟斗川尻戦のようなプロレス的な『仕込み』が最高にうまくいったことを言うからなぁ……。

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:48:41 ID:4QHEfU/Q0
カンセコに1億とか信じてる人いるんだなw

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 08:08:32 ID:E92Krpxe0
谷川は石井館長のチンポでもしゃぶってろよ!( ゚д゚)、ペッ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:52:02 ID:qD/at8BKO
ジャカレを手放さないでください!!

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:24:56 ID:rq9Qi+W50
>>241
だよな。K−1側が勝たせたい選手はダウンすらとられないし、ルールだって変更してしまう。
こんなインチキショーが五輪とか発想が知障レベル

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:29:23 ID:FNKAz5FBO
K-1優勝賞金5千万

ボクシング王者 マニー ・パッキャオのファイトマネー 20億

けいわん糞w

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:31:36 ID:+dS68D1f0
タイソンのファイトマネーはPPVの歩合込みで一試合100億wwwww

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 16:31:33 ID:GTvPctD30
>>246
だいたい、モンスター路線とかスパーハルクトーナメントとかHIROYA甲子園とか
どれもこれも、谷川の発想は悪い意味でのプロレスばっか

その上MAXでも魔裟斗引退試合はKID戦もありうるとか
トーナメントではやっていけないので、トーナメント以外の価値を盛り上げとか
ブアとペトロに説教しましたとか

どれもこれも、ファンが望んでない事ばっかやりたがる
人気は落ちるはずだよ
谷川が思ってる程、ファンはバカじゃないし、思っているよりはガチな勝負を望んでるのに

250 :しこ:2009/08/01(土) 17:17:50 ID:YZ5/pZIn0
全くの見当違いだ。
谷川も馬鹿じゃないしここのオタの言う通りにやってk-1が儲かるならとっくにそうしてる。
ここのオタは金は出さないのに口しか出さないことが谷川は分かってるからハナっから相手にしてない。
事実、ペトロシャンやブアカーオの試合なんかシーンとしまくり、
オタが嫌いで嫌いで仕方のない魔裟斗の試合は常時、大盛りあがり。
これが現実。

谷川がオタに媚びる時はk-1がテレビに見捨てられたときだ。
それしか金になる方法がないからね。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 17:47:20 ID:DIMUmh3C0
>>239
>>250
氏ね!!!!!!!!!!!!!!
バァーカ!!!!!!!!!!

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:42:46 ID:QC7BkyLU0
>>250
本当のコテ名は、シコシコオナニーズだったよな!

名前の通り、内容もなければ現実把握もない、まさにオナニー理論だなw

魔裟斗自信は、プロテクト希望したわけじゃないガチ志向だから受ける
あれが本人、谷川と同じ志向だったらボブサップのように受けなくなる
ペトロシャンやブアカーオのファンも沢山いる
捏造しないように
クソコテくん

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:47:02 ID:jU/BWulUO
>>250
キモいから人前でオナニーするな!
あと視ね。


254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:02:57 ID:56R3PsmV0
>>251
俺もそいつは馬鹿だと思うが
お前は希スレに帰れよw

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:35:05 ID:4FegYxTkO
フジテレビやスポンサーに捨てられ全てを失ったK-1が最後に縋ったのが競技化という甘い幻想なんだよね。
何を血迷ったか、オリンピック競技を目指すと宣って失笑を買う始末。最後の最後までK-1は笑いを提供してくれる良質のバラエティだね。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:38:56 ID:rq9Qi+W50
>>250
> ペトロシャンやブアカーオの試合なんかシーンとしまくり

そういう客しか来なくなったところがK−1の大問題なんだよ。
以前のK−1のリングでは、UWFからはぐれた田村潔がパトリック・スミスと総合の試合をやったのにみんな大喜びしてた。
この意味分かるよな?格闘技ファンしかいなかったんだよ、会場に。

それが近年では奇人変人ショーを見るノリの連中ばかりが会場に来るから技術なんか見る目があるはずもなく、カンセコ、自演乙など笑える選手に人気が集まる。
谷川の解説を聞いても分かるように、技術や駆け引きなど何も分からないド素人しかK−1を見なくなった。
このように本物の格闘技ファンが見なくなった、もはや格闘技と呼べないショーを五輪とか言ってるから笑われているのだ。

257 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/01(土) 19:54:04 ID:0OBX+Y2j0
野球ヲタでも知らない奴が少なくないカンセコを参戦させたり
視聴率目的と言いながら4試合中2試合しか放送されないような、
アマチュアカード編成のスーパーハルクを谷川が企画するわけねぇーだろw

スーパーハルクは視聴者もヲタも糞舐め腐り切ったREのオナニー企画です。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:56:07 ID:HuSeUQoR0
人が集まっているように見えて、所詮は花火
固定ファンは減る一方
花火だから飽きたら終わり

ん、一番の打ち上げ花火・魔裟斗号はもう止めるんだよな?
ヤバイじゃん!
もう終わりだな
これも格闘技としてのコアなファンをないがしろにした報いだな
一元さんの客や魔裟斗ファンは、魔裟斗マジックショーの閉館と同時にいなくなるものな

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:01:40 ID:HuSeUQoR0
>>257
今回視聴率がよかった理由は
ボクシングと絡めたことと、スパーハルクトーナメントですね
スパーハルクトーナメントはよかった
スパーハルクトーナメントのおかげで
これからはスパーハルクトーナメントみたいな企画でないと

などなど、インタビュー至る所でスパハルを誉めまくりの谷川
誰にも期待されてなかったしTVでも見入っていた人はいないと思われるスパハル
それをここまで、無理矢理ほめまくる谷川さんは実在しますが?



260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:04:39 ID:rq9Qi+W50
>>258
魔裟斗は八百長を受け入れる糞野郎ではあるが、実力もあったので何とかなってきた。
しかしK−1が次にスターに 仕 立 て 上 げ た い ヒロヤは弱すぎる。

こいつも八百長を喜んで受け入れるアホだが、魔裟斗のように実力がないので今後は亀田2号のような笑われる将来が約束されている。
亀田一家とおなじく、見苦しいもの、汚いものは誰だって見たくないんだよ。
ヘビーほど色物がいないMAXは魔裟子と共に終わりだよ。

261 :しこ:2009/08/01(土) 20:09:35 ID:YZ5/pZIn0
>>256
>以前のK−1のリングでは、UWFからはぐれた田村潔がパトリック・スミスと総合の試合をやったのにみんな大喜びしてた。
>この意味分かるよな?格闘技ファンしかいなかったんだよ、会場に。

それ格闘技ファンじゃなくてプロレスファンだろ?
しかもマイナー時代じゃないか?

>谷川の解説を聞いても分かるように、技術や駆け引きなど何も分からないド素人しかK−1を見なくなった。
>このように本物の格闘技ファンが見なくなった

違うね。本物の格闘技ファンは谷川の解説なんて笑って流すだろ。
俺ですら解説・実況なしでも楽しめるし。海外の試合見慣れてる格闘技ファンなら特に。
単にお前が煽りVだの解説だの演出だのと試合内容以外にイチャモンつける通ぶりたいニワカってだけ。
本物の格闘技ファンならそんなのどうでも良く、MAXが世界最高峰の試合であることを理解してるので
素直に楽しめるね。



262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:12:51 ID:HuSeUQoR0
>>261
おまえは論点がずれてるから出てこなくていいよw


263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:21:02 ID:jU/BWulUO
>>261
カタスのちんぽこでもくわえてろ
バ〜〜〜〜カ!!

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:22:04 ID:rq9Qi+W50
>>261
マイナー時代ではない。グレコが佐竹を1RKOで沈めたのがメインだったから、K−1が一番格闘技色が濃かった時代だ。
俺は生で見ていたがまともな技の応酬に会場が沸きまくっていた。

> 本物の格闘技ファンならそんなのどうでも良く、MAXが世界最高峰の試合であることを理解してるので素直に楽しめるね。

違うね。本物の格闘技ファンならド素人の妄想解説が鬱陶しくてたまらない。
オッパイもまれてる女の映像見て「これはもうイキそうですね!」と叫んでいるのが谷川。AVマニアのお前ならわかるよな?

あとMAXは世界最高峰などではないことはキックファンなら誰でも知っている。
ムエタイこそ世界最強のキック。そのムエタイが勝てないように、何度も何度もタイ人の得意技を反則に改良してきたのがMAXルールだ。
そんな歴史も知らないでよく知ったかかませるな。恥を知らないっていいね(^o^)

265 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/01(土) 20:24:20 ID:0OBX+Y2j0
>>259
谷川は大人だからね。
何処かの無能なお坊ちゃまを評価することも
DREAMにとってプラスになれば当然行います。
RE一派の機関紙であるsagiproの紙面上でなら尚更ね。

266 :しこ:2009/08/01(土) 20:25:38 ID:YZ5/pZIn0
本物の格闘技ファンが見るものって何?

衰えたサムゴーやスターリンで70kgトーナメントする全日本?
MAXレベル16クラスでタイトルマッチするショウタイム?

レベルが高いのを見るのが格闘技ファンとは全く思わないが
的外れなイチャモンは勘弁してくれ。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:27:32 ID:rq9Qi+W50
>>266
> 的外れなイチャモンは勘弁してくれ
自分に言ってるんだよな?わざわざ書き込まなくていいよ

268 :しこ:2009/08/01(土) 20:28:58 ID:YZ5/pZIn0
>>264
ムエタイ?
レベルが低いとは言わんがラムソンクラームビッグベンとかチャンピオンが負けまくってるだろ。ニワカが。
何度も何度も、とかの捏造もやめたほうが良い。恥ずかしい。


269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:32:25 ID:HuSeUQoR0
>>265
詭弁だね
スパーハルクがダメなら、あれはダメだけど○○君の試合はいいです
と言えばいいだけ
現にMAXではブアやペトロを叩きまくってる
K−1選手でさえ叩いているのに、スパーハルクを誉める必要はない
DREAMの別の部分を誉めればいいだけ

そうしないのは、スパーハルクを推進してる証拠
あのプロレスのりの企画は谷川主体だよ
今までのDREAMとかけ離れている
谷川がインタビューで、スパーハルクハルクハルク言ってるのは
神プロだけじゃねーよバカ!全ての雑誌インタビューや至る所で
用もないのに誉めまくり
あんなもん、誰が見たいって言うんだ!
単純にミノワとサップの契約消化試合1マッチってだけの印象の方が、まだ見る気がするわ

270 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/01(土) 20:36:59 ID:0OBX+Y2j0
谷川のコメントを鵜呑みにするくせに
谷川もREも語っている「スーパーハルクはREによる企画」ってことを
何故か完全スルーするんだな。

ちなみにスーパーハルクのマークもREによるデザインで、
スポナビとかにはクレジットまであった。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:41:52 ID:HuSeUQoR0
>>270
谷川が推してる企画ってことが一番重要なんだよ
クソ企画を世間にむけて、誉めまくりで推しすすめる
これが谷川の方針でなくて、なんなんだ?

谷川は一から企画書書いたりデザインする立場か?
全部、部下か外注にやらせて採用するだけだろう
その採用の基準が、谷川企画なんだよ!
つまりクソ感性で、統一感があるのwww

272 :しこ:2009/08/01(土) 20:42:53 ID:YZ5/pZIn0
クラウスに秒殺されたガオラン
魔裟斗にKOされたサゲッターオ
武田やハヤトが挑戦できる2大スタジアムタイトル
ホルツケンに負けたラムソンクラーム
宍戸に負けたビッグベン
サワーに負けたヨーセングライ

ざっと挙げただけでもこんだけあるな。

スーパーハルクなんて空気じゃん。
あれがあるから他の試合が潰れたわけでもない。
結局ニワカオタクは世界最高峰の格闘技を見ている自分が好きってカンジだろ。
やたらと試合内容じゃなく演出とかに拘る。
イロモノとか一切出ていない実力至上主義の格闘技を見ている自分が好き。
気持ち悪いんだよカス。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:47:03 ID:HuSeUQoR0
>>272
世界最高峰の格闘技を見れるのなら
誰だってオッケーだろwww

最高峰でもないのに
色物だらけの編集なんて、誰が見たいんだ?
バラエティ番組にチャンネル変えちゃうよw
そっちはプロの色物さん達が、ちゃんと企画してやってるんだから

274 :しこ:2009/08/01(土) 20:50:45 ID:YZ5/pZIn0
ハルクカットしてたら何か面白い試合放送できたのか?
川尻カルバンなんてフルで見たかったとか?

ドリームは演出の問題じゃないだろ。

275 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/01(土) 20:50:53 ID:0OBX+Y2j0
>>271
運営(RE)が必死に考えた企画を実行するのに
褒めてやらず足を引っ張る主催なんているわけないでしょw

例え本音では、視聴率目的なら
せめて4分の3は地上波ゴールデンで放送されるカード組めよと思っていても。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:56:13 ID:HuSeUQoR0
>>275
言い訳がましい男だな

谷川はMAXの選手でさえ雑誌で叩いて平気な男だぞ
自分の好き嫌いでいいまくりな男が
何でスパーハルクだけは叩くどころか
だれも興味持ってないのに、誉めまくりするよ
自分が推進したい企画だからに決まってるだろ!

何が例えだよw
おまえは谷川の部下なの?谷川の内面を細かく把握してるほどにwww

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:02:35 ID:jU/BWulUO

シコオナとカタス相手に会話は無駄無駄無駄

こいつらはFEGの工作員だし谷川でオナニーできる変態




278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:40:55 ID:EVG0vAye0
>>274

お前とカタスは谷川の一物でもしゃぶってろw

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 01:12:03 ID:T4JSEYmv0
クラウスに秒殺されたガオラン
魔裟斗にKOされたサゲッターオ
武田やハヤトが挑戦できる2大スタジアムタイトル
ホルツケンに負けたラムソンクラーム
宍戸に負けたビッグベン

わかりやすいかませばかりだな





280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 02:17:37 ID:ipYQpSEJP
そのわかりやすい噛ませ相手に背デスを連発したコヒさん…

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 06:02:55 ID:F0Ittacx0
谷川は石井館長のチンポでもしゃぶってろよ!( ゚д゚)、ペッ

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:13:46 ID:dHyUh8KT0
谷川さん完全に戦極にドリーム負けてますよ。
もっと裏方や一部選手の意識改革をしたほうがいいんじゃないですか?
推してる選手にしても向こうは的確ですし今成とか推してた
ドリームが恥ずかしくなりますよ。

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:14:07 ID:hwJUPniL0
そりゃドリームが推してるのはMAXだもんwww

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:58:12 ID:jTOtxRHs0
天田は二度と谷川とは仕事しないって言ってるみたいだね

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:02:52 ID:CmAkzlOR0
>>284
しないっていうか土下座しても使ってもらえないだろ天田は。
立場わかってんのかな。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:04:37 ID:2frChK1T0
K-1のレフェリー、ジャッジって全員が正道会館の人間?

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 06:26:46 ID:VSiZC5bL0
谷川は石井館長のチンポでもしゃぶってろよ!( ゚д゚)、ペッ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)