2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笹原】MMAイベント・DREAM269【帰れー】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:11:46 ID:WzelgmiP0
公式
http://www.dreamofficial.com
■「DREAM.7フェザー級グランプリ2009開幕戦」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009030801/index.html
■「DREAM.8ウェルター級グランプリ2009開幕戦」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009040501/index.html

■「DREAM.9フェザー級グランプリ2009 2nd ROUND」
5月26日(火) DREAM.9 フェザー級GP 2nd ROUND 横浜アリーナ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009052601/index.html

■「DREAM.10 ウェルター級GP決勝戦」
7月20日(月・祝) DREAM.10 ウェルター級GP決勝戦 さいたまスーパーアリーナ
・ウェルター級GP マッハvsザロムスキー、ガウヴァオンvsジェイソン・ハイ
・ウェルター級GPリザーブマッチ 池田誠知vsタレック・サフィジーヌ
・ワンマッチ 青木vsシャオリン、パウロ・フィリオvsマヌーフ、菊野vsジダ

■今後のスケジュール
10月6日(火) DREAM.11 フェザー級GP決勝戦 横浜アリーナ
10月 DREAM.12 地方大会
大晦日 Dynamite!! さいたまスーパーアリーナ
※TBSでの放送は、5月と10月がゴールデンタイムでそれ以外は深夜放送。スカパーPPVあり。

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/dream.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/dream.html
http://k1log.awardspace.com/dream.html http://kakuita.kwikphp.com/dream.html

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1248073824/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:12:29 ID:Ht+XsIf20
八百屋

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:14:25 ID:WzelgmiP0
・ウェルター級GP マッハvsザロムスキー○、ガウヴァオンvsジェイソン・ハイ ○
・ウェルター級GPリザーブマッチ 池田誠知vsタレック・サフィジーヌ○
・ワンマッチ ○青木vsシャオリン、○パウロ・フィリオvsマヌーフ、○菊野vsジダ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:14:28 ID:+l/ZaYu1O
http://www.youtube.com/watch?v=MV6n3uqr6IU 豪鬼入場
http://www.youtube.com/watch?v=UCM1gQ58GuU&NR=1 KOシーン(瞬獄殺)


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:16:02 ID:WzelgmiP0
・ウェルター級GP マッハvsザロムスキー○、ガウヴァオンvsジェイソン・ハイ ○
・ウェルター級GPリザーブマッチ 池田誠知vsタレック・サフィジーヌ○
・ワンマッチ ○青木vsシャオリン、○パウロ・フィリオvsマヌーフ、○菊野vsジダ

決勝 ○ザロムスキー vs ハイ●

6 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/20(月) 20:17:05 ID:Gr0Su1P10
川尻のコメントもしょっぱかったな。
せめて川尻には「お前がベルトをとってから決めさせてくれ」
くらいのことを言ってもらいたかった。

7 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/07/20(月) 20:21:33 ID:Pb0XvnJVO
青木最悪

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:22:51 ID:WzelgmiP0
まったく同意

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:23:02 ID:w0aIqljL0
前スレの流れを考えると要するにDreamと戦極が分かれてるからショボイトーナメントになるということかな

10 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/20(月) 20:25:02 ID:Gr0Su1P10
レベルが低くても最高のイベントは出来る
ただ、DREAMにはそれをさせないRE一派と青木がいる

11 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/07/20(月) 20:27:27 ID:Pb0XvnJVO
川尻は叩きがいが有ったけど、青木は叩く所かヒいた。isnn連中の青木マンセーウザい(笑)

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:28:01 ID:sFbpzO6t0
青木シャオリン組んだやつが悪い

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:31:16 ID:nKgmOOgK0
>>993
ハンセンはPride吸収合併のときにUFCに(金銭的な意味で)雑魚扱いされたから移籍しないだろ
いつだったか「UFCに出るくらいならウンコにキスした方がマシ」みたいなこと言ってたはず

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:31:25 ID:7uiJWX5q0
雑誌とか読まないから青木の今までの発言知らないから
俺は全然青木って気にならないけど、
格闘マニアには大分嫌われてるんだなw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:34:19 ID:WzelgmiP0

修斗にしか出ません

上取って心折ります

フェザーの連中は盛り上げようという意識がない

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:43:43 ID:Ho1N3+Ww0
しかし、青木にはがっかりだわ
唯一楽しみにしていた試合だったのに

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:56:30 ID:2Ixi1CD30
マッハのコメントまだ???

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:24:42 ID:mDGu/LZs0
今帰宅した会場組だけど、青木シャオリンは入場だけ熱が半端なかった
試合は後ろで「あおきがんばれー」って言ってる子供が可愛かった
その子含め終始青木をA席で応援してたのは俺とかミドル蹴る度に声上げる人ぐらいだった

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:57:26 ID:OkNbdRbq0
乙、会場の入りどうだった?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 15:44:57 ID:ai0aEqoc0
客の心を折って勝利。
やるな、青木w

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:01:03 ID:FjX+ZMeM0
オープンにしてる客席には8割5分以上入ってたらしいから充分じゃないか

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 15:07:11 ID:uFp+9f76O
ゴン格の谷川コメントでは、「10月25日DREAM大阪、26日MAX」大阪住みだけど、DREAM大阪って、メンバーしょぼそう

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 15:09:14 ID:kp133fov0
なんか青木って子供に人気あるよな
会場で子供がよく青木応援してる

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 15:09:48 ID:0zRIOtHm0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/text/200906060008-spnavi.html
青木 柔道出身だけど、サブミッションレスリングですよね。柔術のアドバンテージとか、へんなポイントみたいなの嫌いなんだよね!
ジョシュ ヤッパリ(笑)。
青木 それで下になってるヤツが「俺勝ってるよ」みたいな、したり顔してるの見ると殴りたくなっちゃうんですよ。
ジョシュ 下になってるだけなのに、ポイントで勝つのは、ボクもおかしいと思う。以前、ムンジアルで女子ファイターのサヤカ(塩田さやか)が、
決勝戦でフランス人の女の子と試合したんだけど、
最初に引き込まれて、相手は下になって何もしないのに勝ってしまった。
「なんで?」って思ったよ。
青木 柔術は格闘技じゃないよね。
ジョシュ うん、スポーツだね。
青木 一本取らないんだよ? なんか女々しいんだよな〜。
――また、そういうことを言う!(笑)。
ジョシュ 柔術家の中には、ホジャー・グレイシーのようにサブミッションが強い選手ももちろんいるけれど、多くの試合はポイントだけで、
一本を狙いもせずに勝敗が決まってしまうことが多すぎるよ。
青木 だいたい、こんだけ格闘技が好きな僕ですら、柔術観てると苦しいんだから! 
ジョシュ ボクも(笑)。
――ダハハハ! でも、アマチュアの柔術でそうなんですから、プロの総合だったら、一本取りにいかなきゃ意味がないですよね。
青木 判定? ダメだよ。一本じゃなきゃ!
――また、そういうモノマネをしない!(笑)。まあ、こうした一本にこだわるというのは、お二人に共通する考えですよね。
青木 そうですね。
ジョシュ 判定になったら、ジャッジ次第でどんな結果になっても仕方がないと思う。だから一本、それからKO。そういった明確な勝ち方じゃないと、
本当の勝ちじゃないね。
青木 やっぱり男の子ですからね。決着つけなきゃ。チンチンついてますから。

>試合前に去勢しました(笑

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 15:11:59 ID:kp133fov0
今はジョシュの一言一言がムカつくわ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 15:15:51 ID:m4F6oCK20
口だけ達者なMMAダウナーブラザーズ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)