2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木希という糞を追放せよ!!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 18:37:38 ID:2HgCLM8D0
こんな格闘技に何の興味も無いセリフ棒読みのタコは
とっとと格闘技界から去るべき!!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 18:42:16 ID:OFbH4pLFO
昨日そいつの後ろに映ってた人のが美人だったよね。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 18:59:24 ID:kJG/PDhK0
ttp://1hp.jp/userlog/l090421/img/20090426181232.jpg

かわいい

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:03:55 ID:Yt1N/6H00
>>1
谷川だって格闘技をどんだけ理解してるかで考えたらかわんないよ。
谷川はプロレスのメガネかけて見てて、佐々木は台本見てるだけ。
二人とも生の試合は見えていない。
かわいい女であるだけマシかもw

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:06:18 ID:NVjpNRqp0
>>4
谷川は極真オタでプロレスオンチなんだが・・

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:07:21 ID:rop81o7Y0

宇野糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:07:58 ID:Yt1N/6H00
谷川の感性と視点がプロレスってことw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:11:09 ID:NVjpNRqp0
Pヲタことネオ・プヲタに敵視されていた事からも谷川はプロレスのわびさびの
様なものが解ってない。プロレスの感性があればあんな無粋な事を連発せんよ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:13:34 ID:XSlg86ws0
いや前の井上馬鹿よりは静かだし、マシな方だと思うがな
井上は試合でダウンがあったりすると「うひゃはわ〜!」「ほえ〜!」「ほひゃあ!」と
やたら五月蝿かったが、コイツは試合自体には興味ゼロなのでまだストレスが少ない
まあ居ないに越したことはないが…

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:17:43 ID:Yt1N/6H00
>>8
なんだプロレスオタの視点か。なるほどw
じゃ言い換えて、誰が強いかわからなくするのが谷川ってことでw
この娘の方がマシ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:21:15 ID:8IJQcBOv0
谷川よりこの娘のほうがマシは同意
谷川はあまり格闘技に詳しくない人間をミスリードする

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:40:09 ID:2HgCLM8D0
リングサイドにタレントなんか要らない!!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:45:37 ID:LNRwKA3nO
客席に座らせて、インターバルの時に、チラチラ映すだけにしろよ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:49:08 ID:NVjpNRqp0
インターバル時はラウンドガールだろうjk

そうなるとマジでタレントいらんな・・

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 20:20:53 ID:ZGUZ2WHDO
及川奈緒に変えれば良くね?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 20:22:48 ID:NVjpNRqp0
最近格闘技深夜にやってるしそれもいいか・・。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 21:45:11 ID:dt1uihT0O
乳を出せよ。無いならケツの穴見せて座れ。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 21:50:34 ID:skW4QfSuO
シウバのけつの穴みたいの?
ゲリシル乙

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:02:01 ID:/5K9Z5970
佐藤隆太、佐々木希、ケミストリー全員いらね

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:04:33 ID:XSuy7KGM0
BBQwww
誰にも突っ込めんようなボケは反則www

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:21:29 ID:qoE86t+70
こいつもいらないけど何より佐藤隆太がいらない
こいつの勘違いした発言とキモイ笑顔をみると吐き気がする
でしゃばってリングアナとかすんな!あとルーキーズの宣伝とかすんな!不愉快!
あと初田!こいつ実況の才能も格闘技の知識ないのにマックスとかドリームにでしゃばるな!こいつの声が耳障りすぎる


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:25:47 ID:wAnhz0Zg0
まあ発声は汚いけど、そこまで嫌かね?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:37:08 ID:eE8g2WppO
こいつほとんどアホみたいな顔しててキモい
ナマケモノとかいう哺乳類に似てる

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:39:08 ID:Sp3ZQ4S3O
ダッチワイフ顔

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:40:52 ID:nZpyXrXi0
>>21
格闘技好きな佐藤を撃っちゃいかんよ
佐藤とか関根勤とか浅草キッドとか小向美奈子は大事にしないと。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:49:41 ID:P+/1dJKDO
>>23
あー、確かにw
でもそんなのぞみんが好きw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:51:12 ID:vCQwzZXg0
初めて声聞くと、見た目は綺麗なのに
声がブス声でびっくりするよね


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:40:11 ID:zeUb6Ngu0
オレも昨日、見た目と声のギャップに驚いたわ

佐藤はSRF8回とかもノリノリだったし、結構好きなんだと思う
佐々木希はマジでイラネ 井上以下
紀香みたいな天然素材はいないもんかねぇ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:55:34 ID:/5K9Z5970
高田にまた虐めてもらうか

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:05:01 ID:ruGKExKV0
格闘関連タレントとして佐藤は希有な成功例

しかし佐々木は試合の価値や空気を破壊するクラッシャー

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:05:07 ID:UAkjTpGgO
ビービーキューの前に「っていうか〜」とか言ってない?
日本語教育してからテレビ出せ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:15:28 ID:iiJFNLZsO
既出だけど、試合中うるさい井上和香よりは全然マシだって。
スレ違いだけど、ボクサーの畑山ってもう解説しないの?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:18:46 ID:IA3j7Wc60
畑山<砲丸投げはパンチの動きと一緒

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:42:49 ID:dCUBwk140
佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭
佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭
佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭
佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭
佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭
佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭佐々木希目頭

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:49:45 ID:nllXB+tqO
井上の方がエロくて良かった

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:51:39 ID:1MS/TWFyO
谷川を先に消してくれ!吐きそう!!!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:52:46 ID:MoNNXeXO0
佐々木死ね

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:54:36 ID:xotV8zJH0
heros時代から和香ちゃんのカメラ抜きを

試合より楽しみにしてた

和香ちゃんにもどせー

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:57:06 ID:+6mCgFAFO
知ったかしたり、やかましくないのがマシだと思うがノリカはうるさい

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:58:13 ID:F/5IfTU2O
井上和香どこがいいの?しゃべりはうざくないが
顔が猿カッパはちょっとな、ここ数年で化粧うまくなったのかようやくマシのレベルだよ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:34:50 ID:BI+B2DsRO
いやマジでBBQには鳥肌たった
てかマッハに対してBBQネタしかないってどんだけ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:42:07 ID:4RA7XBGNO
原幹恵にしてよ
格闘技好きらしいし

と思ったら戦国に取られた

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 02:52:34 ID:fSlANGQM0
こいつ相当滑舌悪いよな。
ある意味辰吉並みに。
それで意識的にはっきり発音しようとして
話し方が棒読みになってる。
表情も元気がなくて暗いしおもしろいこと一つ言えないし
素人と同じ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 06:45:59 ID:xryzXjCS0
のぞみん超かわいい

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 06:58:49 ID:2p/xgtbDO
のぞみん最高!

46 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/22(水) 07:14:24 ID:/jo8uizk0
はぁ?
新規ファン獲得に貢献し、スポンサーまで引っ張ってきてくれる
のぞみんを切ったらマイナス面があまりにも大きすぎるって。
それよりブーイングされたにも拘らず
開き直って客を挑発するような自称大黒柱をどうにかしろ。

こいつは次、ゴールデンで放送されるDREAM.11でタイトルマッチを行い
魔裟斗の引退試合が行われる大晦日Dynamite!!で川尻と対戦する気なんだぞ。
せっかく魔裟斗&K-1MAX中心に格闘技界が盛り上がりつつあるのに
こいつは足を思いっきり引っ張る気だ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 08:25:37 ID:rTwoBPcPO
佐々木は中卒で仕事やる気ない女だから仕方ないさ

芸能界入ったのも
ジャニーズやスポーツ選手と付き合うためだしね

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 08:31:09 ID:x6EywYw/O
正直、やる気無いくらいの方がいいよ。
逆に紀香みたいなノリノリな方が引く。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 11:18:22 ID:ffb5fTKk0
>>46
新規ファンは多少あるかもしれないけど、スポンサーを持ってくるほど人気ないでしょ
佐々木本人のCM数も少ないし他の番組にも呼ばれてない
佐々木がいるのは事務所の力とギャラが安いからじゃない

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 11:24:22 ID:m+Ql1+xN0
のぞみんちゃんが格闘技超詳しかったら逆に引くけどな。
俺らオスはメスからからそんな事求めてないでしょ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:20:33 ID:oLP5FPVZ0
だったら試合中は黙ってろ 
アホマグロ女の寝言を試合中まで聞きたくない 冷める

このアホ女筆頭にタレントと、谷川だけの解説陣というMAXは異常
一人も経験者が解説席にいないって、狂ってるでしょう

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:32:24 ID:m+Ql1+xN0
のぞみんタンの悪口言うなや。
カンペ読まされてるだけなんだから。

文句あるんならグラビア枠を欲するバカな国民にいいなはれ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:35:26 ID:eWlIjBqyO
のぞみんを悪く言うな(┳◇┳)

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:39:12 ID:99bTEoSFO
>>51
せめて畑山がいてくれれば

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:42:25 ID:m+Ql1+xN0
畑山は空気読まずに本当の事言いすぎて谷川に干されちゃったのかな?
TVって怖いね。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:48:32 ID:oLP5FPVZ0
畑山は良かったよねえ・・
本当に強かった経験者が解説してくれると、リングに説得力が出る

逆にマグロド素人女とかタレントしか解説しない異常事態は、
リングを究極に安っぽくする
選手がかわいそうだよね

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:53:12 ID:99bTEoSFO
でもド素人の方がマシな所もある
ますだおかだの増田なんか経験者ぶって偉そうに言うけど中身ゼロ
三崎対秋山のKOシーンでは「うわぁーすげぇーうわぁー」しか言わなかったからな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:00:47 ID:m+Ql1+xN0
まぁ司会は視聴者にあわせてるよね。
コア向けのDREAMは高坂と須藤で、ライト向けのK-1は谷川って言う

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:02:22 ID:xXpH8dZfO
糊化よりはマシだよ!KOシーンのたびにバカみたいに絶叫しやがって、やかましいったらなかった。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:05:11 ID:xXpH8dZfO
あと糊化は好きな選手を露骨に応援しすぎてうざかった。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:15:25 ID:my7bLB8mO
未だに全盛期の宮沢りえを超える美少女が出ない件


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:17:21 ID:sf1Qj7DwO
眼科行けよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:42:15 ID:TKIwCx/a0
最終的にはTBSが判断する
いらないと思えば切るしまだ使えると思えば呼ばれる
タレントは基本使い捨てだから利用出来ると思えば使われる

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:59:58 ID:esCrHW560
TBSイラネw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:02:17 ID:zn4ITHNz0
こいつまじイラネ
なんかコメントがいちいち馬鹿丸出しだし、まったく格闘技にも興味ないだろ
本当に格闘技に興味あるタレントいないのかよ
KIDが負けたときにあの韓国人選手のアッパーのカウンターは見事でした
くらいいえるレベルのやつがほしいわ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:04:05 ID:lL7ugo6D0
格闘技に興味なさそうだから見てるこっちも不快
まだ糊化のほうが格闘技が好きだからいい

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:07:22 ID:esCrHW560
谷川もリアル格闘技には興味なさそうだけどなw

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:09:28 ID:m+Ql1+xN0
おれは格闘技に興味ある「フリ」をされたほうが興醒めだけどね。
のぞみんの素の感じがいい。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:11:37 ID:lL7ugo6D0
あと本人の緊張が伝わってきてるのが残念
素直に格闘技見て、思ったことを口にしてくれるといい

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:15:38 ID:oLP5FPVZ0
「フリ」をして、あの有様なんだろ・・w
だから不快なんだよ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:18:59 ID:xXpH8dZfO
要するに放送席にタレントはいらん!これに尽きる!
これにて
糸冬 了  し ま す。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:20:23 ID:GUqOVx3AO
というかこいつは頭が悪い

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:25:34 ID:m+Ql1+xN0
のぞみんの魅力が満喫できる動画。この素の感じがいい

http://www.youtube.com/watch?v=eZhxzMSCyqc

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:34:46 ID:XpgbsZ+vO
DREAM10のリング端にファッションTVってあったけど、これってのぞみんがスポンサー連れてきたぽいよな?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:37:32 ID:esCrHW560
>>74
えらいじゃないかw
主催者であるにも関わらず、選手の試合がつまらないと言う谷川より
ずっとテンション上がるわ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:03:17 ID:rJxOY4Cb0
佐々木希は中卒ヤンキーのイメージが強いよね
彼女が今一歩ブレイクしない理由がそこにあると思うな
実力不足もあるけど
仮にブレイクしたらヤンキー時代の事書かれたりするから難しいよね
ヤンキーなんてしなければもっと活躍できたのにね

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:10:06 ID:YmDFw/CzO
びーびーきゅー

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:39:29 ID:gx0s+t0JO
ただまぁ素人は素人っぽくしてくれるのでまだマシ
後期プライドの小池栄子とかやけに知ったかぶっててウザかった

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:14:31 ID:J6OGBlxq0
おまえら本当にキンタマ付いてる?
チンポ剥けてる?インポじゃない?

小池も佐々木もかわいからOKだろ男的にはw
谷川の加齢臭の方がダメなの俺だけ?w

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:22:18 ID:/WgiGYvW0
試合中ずっとしゃべってるとかいうなら別だけど、たまにちょっと話すくらいだからなぁ。
タレント配置することでテレビ放送が可能になるのが現実なら、
必要悪ってことで良しとできないか。

テレビなんて実質タダで見てるんだし、ギャーギャー騒ぐほどのことじゃない。
「俺の聖域が素人に汚された!」みたいな反応はキモい。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:23:49 ID:tIkXmqjy0
優木まおみでいいだろう。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:25:12 ID:cKJSOuua0
マサトKIDで死ぬほどギャーギャー騒いでる女誰だったの?
うっとおしかった。


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:25:54 ID:cKJSOuua0
>>76
どこがヤンキーなんだよw
ギャルとヤンキーの違いもわからんのか。


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:27:22 ID:cKJSOuua0
興味ないだろって叩いてる奴なんなの。
仕事だからやってんだろ。あるわけがないw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:28:50 ID:LAPXjrB5O
>>83
情弱もほどほどに

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:31:10 ID:J6OGBlxq0
>>84
俺もそう思うなw
普通の男は美人を叩かんw
叩くとしたらホモかブス好きか仕事だw

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:32:49 ID:YGEfm6zt0
>>61
全盛期の酒井美紀

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:34:00 ID:cKJSOuua0
>>85
どうせ学生時代のけばい写真見てヤンキーとかぬかしてんだろw


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:35:10 ID:m+Ql1+xN0
じゃ、のぞみんの悪口言うのは腐女子かゲイで決定って事でオケ?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:39:35 ID:gx0s+t0JO
あのなぁ…ww
そりゃ俺も佐々木が目の前にいたら何も言わんよ
けどいくらここで優しくしようと佐々木希の俺の好感度が上がるわけじゃないんだから
そりゃ言動が気にくわなきゃ叩くだろww

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:40:22 ID:cKJSOuua0
マッハの取材の時、興味なさそうだったな。
誰だこのこっさんって感じで。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:41:05 ID:tIkXmqjy0
のぞみんとか言ってる奴きもいな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:42:38 ID:J6OGBlxq0
すると何か?
おまえは雑誌のグラビアやエロAV見ても
叩きながらオナニーする口か?
そんで目の前に出てくると何も言えないってw
おまえ・・・

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:42:45 ID:0LRQago5O
小池栄子は最初ウザかったが、本人もハシャギすぎを反省してか格闘技をちゃんと勉強して、
最後のほうは(高田以上に)的確にコメントするようになったからよかった
のぞみんは馬鹿だけど振られない限り声も発しないからいいよ
ノリカは最近は空回りっぷりが楽しめるようになった
まおみと西山はかわいいしエロいから何しても許す
最悪なのは井上和香
コメントは中身0な上に奇声発しまくり
最後まで全く進歩しなかったな
あと佐藤隆太イラネ

TBSはアナウンサーが馬鹿ばっかだし谷川は相変わらずの応援解説だし、須藤と高阪がいてくれて良かったよ
あれがなきゃマジで音声消すぞ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:43:19 ID:/WgiGYvW0
>そりゃ言動が気にくわなきゃ叩くだろww

病気ですwww

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:44:53 ID:gx0s+t0JO
個人的にはCHEMISTRYのなんとかって奴がいらない
なんか知ったか発言ばっかしてウザい

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:48:28 ID:J6OGBlxq0
あのねーおまいら
かわいきゃいいんだよ!
それが嫌なら女なんか連れて来んなってw
男臭いムンムンの会場で「オラ!根性だせえいやぁー」
とか殺伐と楽しんでりゃいいだろw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:51:34 ID:zKt6chWc0
>>88
3年前の2ちゃんだけど読んでみたら?
http://yomi.mobi/read.cgi/life8/life8_model_1156638334/


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:52:23 ID:tIkXmqjy0
佐々木希は好みの分かれる顔だと思うが。
俺はあんまり好みじゃない。
同じモデルでも杏のほうがかわいい。
好みじゃなくてバカな女は喋るな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:53:05 ID:cKJSOuua0
ヤンキーだったら山田に文句言われた時、喧嘩になってるだろ。
雰囲気からしても違う。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:55:53 ID:J6OGBlxq0
>>99
うむ、おまいは正直だ
好みじゃないからウザい
これは男の本性だからなw認めるよw

俺的には顔は好みだ
ちと体が好みでないな
ムチムチの方が俺は好みだ うん

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:59:30 ID:m+Ql1+xN0
バカな女は喋るなってバカな男の命台詞じゃねぇか。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:06:19 ID:tIkXmqjy0
びーびーきゅー(笑)よりマシだな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:10:56 ID:F/5IfTU2O
>>100おいおい番組だぞ

あと鈴木えみもそうだがこの手の女は有名人なのに男遊び激しい風俗嬢もビックリなカス
あんま夢中になるな笑

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:17:27 ID:QbncoAJr0
>>104
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/03/17_01/index.html
鈴木えみと佐々木は仲良いらしいな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:22:39 ID:cKJSOuua0
>>104
いや遊んでるかもしれないけど、ヤンキーではない。間違いない。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:29:42 ID:J6OGBlxq0
ええんだよ、どうでも、んなこたあー
元ヤンだろうが、遊び激しかろうが、格闘技好きじゃなくても
本当でもウソでもどうでもええがな

学生時代マジめっこで、遊び知らなくて、格闘技大好きな格オタで
100kg激ブス
これとどっちがいいよ?
男ならおのずと答えは決まってるだろうが
マジメな解説は、須藤でも高坂でもマサトでもがやればええんだからよう

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:36:05 ID:LLSvkh3HO
>>107
みゅうのことか?

109 :エセ骨法:2009/07/22(水) 18:11:33 ID:+MGc1Bau0
この気持ち悪いカス女が画面に出てくるだけで不快
とっとと4ね

110 :名無し:2009/07/22(水) 20:11:56 ID:+MGc1Bau0
仕事欲しいからプロモーターのチンポ舐めまくってるんだろ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:19:13 ID:zVT14QBAO
少なくとも格闘技が好きそうな子を出せよ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:51:23 ID:rTwoBPcPO
>>107
どっちがいいか?
例えが極端過ぎる!!
真面目な超美形もいるというのに

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:26:31 ID:m+Ql1+xN0
でも実際は相当人気なんだろ?俺はファンになったぜ。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:11:01 ID:fBKbPoZpO
西山まきはブログにK-1の事よく角よね。
少なくとも佐々木希よりは格闘技好きそう。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:33:42 ID:LQ8Ughgs0
>>108
みゅうはネカマだぞw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:37:18 ID:sg1UR2jn0
藤原紀香、小池栄子など見て分かるとおり、
あれらはただの「置物」であり、
殺伐な格闘技中継の雰囲気を少しでも清涼にするための飾りなのだ
そもそも女に格闘技など理解できるはずもない

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:40:40 ID:gx0s+t0JO
一服の清涼剤みたいなもんだよなww
インターバルに出てくるラウンドガールみたいなもんだ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:52:08 ID:xryzXjCS0
のぞみん超かわいい

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:56:23 ID:BzscB7EhO
おまえら、格闘技の視聴率の半分はのぞみんが稼いでる事に気づけ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:57:23 ID:sg1UR2jn0
見るやつらの半分がバカってことなら気付いてるよ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:06:08 ID:LQ8Ughgs0
俺ののぞみんの悪口言うな!のぞみんは俺のもの

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:11:52 ID:1WjtcMZtO
>>121そののぞみんがおまえの事オエッだって

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:14:19 ID:FOqWdNKE0
>>24
それ思ったw
人工物みたいな感じするよね


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:21:16 ID:QhEdBy8Z0
>>121
確か佐々木希が付き合う条件は最低年収2千万以上の男でしょ
頑張って稼いでね

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:27:05 ID:P9rdQUBk0
佐々木はばりばりのヤンキーだったから
  金髪の元ヤンがすきらしいよ

とにかく金髪でケンカが強くて悪い男が好きだって言ってたな
   

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:29:34 ID:3Xsb3YBR0
彼女は「若さとビジュアルだけでは通用しない領域に来た」という
初めての恐怖を感じているでしょう
今回の力不足(才能不足)に反省していると思うから次回に期待しましょう
次回1mmも成長がなければ終わりですな・・・ククク

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 01:26:28 ID:9VWUZUlz0
CM見たけどむちゃくちゃどんくさい動きだな。
しゃべりも頭悪そうな感じだし。

グラビアだけでいいのに。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 03:38:58 ID:l6+8gMRxO
事務所やマネージャーもいくら売れてるからってここぞとばかりになんでもやらせず仕事選んでやれよ…
そのおかげで格闘技ファンは不愉快な思いをしてるんだ
のぞみんはモデルだけやっててくれりゃマジでカワイイんだがあのビービーキュー発言はさすがにひどすぎた
真剣に試合する選手にあまりにも失礼な発言だろ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 03:44:53 ID:J00MsZPS0
>>128
別に失礼というほどではなかったがあまりに頭が悪すぎて吐き気がしただけだな。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 03:46:09 ID:fdVbtSknO
声や喋り方は
木下優樹菜に似てる

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 05:13:04 ID:a0kh1acz0
むかしは族の頭と付き合ってたらしいな
股間を蹴って先生再起不能にしたとか
佐々木ののヤンキー伝説はつきないな

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 06:21:49 ID:t1lgMmSlO
あんな総合ていど誰でも出来るwのぞみん、いなきゃ視聴率0だろw今時、格闘技なんて、尊敬で見る奴なんかいねえよw

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 06:46:31 ID:0+CgOd110
のぞみん超かわいい

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 07:20:05 ID:TRDP59GcO
あれ可愛いか?なんか気持ち悪いよあの顔

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 07:27:52 ID:t1lgMmSlO
↑おまえの趣味なんて糞にもなんねーよ馬鹿w世間的に可愛い扱いなら可愛いんだよ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 07:38:19 ID:xJ+9X3jOO
マッハについて感想求められたって
BBQ取材の小太りなおっさんイメージしかねぇっつーの

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 08:32:59 ID:NHn99bI5O
のぞみん超かわいい.

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 08:48:57 ID:LwdXMexA0
糊化 自分をどう映すかにしか興味無し。K-1の前はNBAにすり寄ってた。踏み台ぐらいにしか思ってないので中身無し。
はたの キャーキャーうるせーだけ。
はせきょ 何故かしゃべると同時に試合が終わる。それ以外存在感無し。
小池 何様だ?と言うぐらい上から目線。自己主張し過ぎでウザい。「さ、さんかくぅ〜」は伝説。
にしやま バダハリ事件でアホさを露呈。
まおみ  シラネ 

くちびる アホ丸出しでうるせえだけ。なのにコメントは知的ぶるから恥ずかしい。
ささき   試合中に奇声発しないだけマシだが、いる意味無し。


139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 09:08:47 ID:h+HIrBM90
まぁ糊化や小池よりはマシだわな
女タレ一番良かったのはアッキーナ・・・の横に居たもう1人の女タレ
名前も顔も覚えてないがw

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 09:29:34 ID:v25p/99JO
>>131
それ、ネタでしょ?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 09:35:14 ID:w3PxU70eO
格闘技好きなら小池やAV嬢のマッハ好きの小川あさ美やあほ木と知り合いのRioとかいるやろ。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 10:00:07 ID:i7mxXAoy0
実況席の女タレなんて飾りみたいなもんなんだから振られた時だけ
「凄い迫力ですね〜、どっちも頑張ってほしいです」とかいっときゃ良いんだよ
小池みたいにやけに通ぶって寝技の対応がどうのテイクダウンのスキルがどうの言い出してもうざいし
ギャーギャー騒ぐのも鬱陶しい。


143 :英雄ガリファー:2009/07/23(木) 10:01:35 ID:NX20CzjAO
格闘技好きな女が必ずしもでれる訳じゃないだろ コネもあるし そんなにイヤならおまえらが関係者になって好きなタレントをプッシユすればよかろう。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 10:02:29 ID:mjhdJafWO
>>125
じゃあ高瀬さんでいいじゃん。
ムシャムシャ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 10:07:37 ID:t1lgMmSlO
ボクシングや野球、サッカーなどの注目スポーツは毎回解説席にタレントおかねえw格闘技みたいな世間の関心ない遊びは可愛いタレントいなきゃ数字取れんだろw

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 10:08:13 ID:v25p/99JO
糊化が放送席にいるにも関わらず露骨に好きな選手を応援するのがうざかった。
プライベートでの観戦じゃねえんだから、ちったぁ遠慮しろとって感じだった。
ベルちゃん頑張れ!wベルちゃん頑張れ!w って アフォか!!

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 10:22:11 ID:i7mxXAoy0
http://www.youtube.com/watch?v=lyOJLZCYRPk
サップアーツ戦でサップが10カウント負けした時の
糊化・東原「ええええ〜〜〜〜」だけは面白かった
ハモってるしw

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 10:42:27 ID:LwdXMexA0
>>146
何がうざいって、その声援を送るタイミングな。
確実に、他の共演者の喋りにカブらないように、
自分の声のみが聞こえるタイミングを見計らって
吐息のように「ベル頑張れ・・・・・・・」だぜ。
お前、その場に何しにいっとんねんと

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 10:57:01 ID:Dmv3m2OmO
佐々木希みたいな顔は飽きました

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 11:17:01 ID:nCw7Lon7O
最近、鈴木ソノ子に似てきた。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 12:27:13 ID:Q5zMFpij0
美人な女が嫌いな男なんて現実世界では見たことないのに
ここはホモのスレなんだろうなきっと。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 12:51:21 ID:c/VWlhKH0
>>151
佐々木希が嫌いな男は世の中たくさんいるだろ
お前は恋人にしたい芸能人の上位の人はみんな好きなの?
沢尻みたいに美人だけど好き嫌いがはっきり別れるタイプもいる

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 13:02:39 ID:zF27pok7O
この人の顔怖い
何か不自然

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 13:18:58 ID:1oDVSD5vO
>>151
世の中は顔さえ可愛いけりゃなんでも許せちゃうって男ばっかりじゃないのよww

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:31:25 ID:ct3O9Jmi0
美女に迫られて断るような奴はゲイでしょ。
付き合うとか結婚とかじゃなくて、誘われて断るような奴は絶対いない。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 18:05:12 ID:nOPnGNzT0
>>155
無いんだよそんな事は
夢見てる奴は現実的になれよ
今まで美人に迫られるような事あったか?
自分は迫られるような魅力的な人間か?
現実の世界では美人は金持ちやイケメンの所にいく
佐々木もその一人でお前らの所にはいかない
せっかくモデルになったんだから金持ちかイケメンの所にいく

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:49:51 ID:cktpgeV30

まあしかし一線級にはちょっと足りないよね。顔も、体も、何より金持ちって頭悪い人間が嫌いだから。



158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:55:18 ID:0yr+aOem0
>>155
おいおい、キャッチとか美人局とかエイズテロリストとかハニトラとか、
その辺の可能性によるリスク回避は無しなのかよw

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:17:30 ID:6Aldh5bLO
整形しまくり

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:08:48 ID:E9Id+16tO
希婆の今日のブログ、
すっぴんに見せかけたメイクした写真載せてるよ
こいつ、解り安い馬鹿だねW

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:12:03 ID:ncz+33nbO
>>1
佐々木さんは可愛いし、頑張ってんだろ!

寝言は寝て言え!

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:14:04 ID:E9Id+16tO
希婆の今日のブログ、
《すっぴんに見せかけたメイクした》写真載せてるよ
こいつ、解り安い馬鹿だねW

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:16:12 ID:t7TmSVCD0
キモ顔童貞が見栄を張り合うスレッドはどこですか?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 03:40:43 ID:lSnc7Ta8O
すっぴんに見せかけたメイクして〜
実物ブスシワシワ希婆さんは〜
中卒元ヤンカスのやることは・・・魂胆見え見え

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 04:11:44 ID:0IO3vPGC0
モデル出身の子が芸能活動の足がかりとして格闘に絡む。

ノリカから始まったレールに乗っけられてるだけ。

向き不向きがあるんだから、事務所も少しは頭使えと思うよ!

あと元ヤンならジェイソン・ハイがのされた時にあんな表情はしないよ。

そのうち、自分から「格闘番組は出たくない」とか言い出すんじゃね?

それにしてもカワイイ子だな。見た目と性格のギャップもイイしね!
でもあっちはマグロじゃないかな?

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 04:25:31 ID:gGu0FMkH0
先週フジでK1やったときSRSの連中出てたけど
やっぱ西山はいいよ。
格闘技に興味あるのわかるしトークおもしろいし
何より元気がいい。

その点佐々木。
おもしろいこと言えないのはしょうがないにしても
せめて気の利いたセリフ一つくらい言えるようにしような。
コメント求められてもいつも
すごかったです。かっこよかったです。がんばって欲しいです
の繰り返し。
あともうちょっと元気のあるとこ見せた方がいいね。
今のままじゃかわいい顔した暗い無口な素人が放送席にただ座ってる
って感じ。


167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 04:34:16 ID:gGu0FMkH0
フジは西山、東原、藤原とか歴代トークのできる奴を選んできた。
まあある意味それって当たり前だけどw芸能人なんだから。
こいつらならバラエティーとか出ても普通にやってけるだろうが
佐々木はないな。
バラエティー出てもずーっと押し黙ってるか
話振られてもボソボソ一言で答えるだけが関の山だろ。
こいつこの仕事向いてないよ。
モデル出身ならモデルに専念してりゃいいんじゃないの?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 06:17:10 ID:PTgLQiggO
俺的には格闘の女神は紀香と京子だけだ。他のは女神とは決して言わせんからな。
特に東原、佐々木、西山、井上だ。
排便シーンが容易に想像出来る彼女達には「女神」と呼ぶに相応しい「崇高美」が決定的に欠けている。
俺に言わせれば「ウォシュレットの前に紙>>>>>>>>>>>>>>>>紙の後にウォッシュレット」くらいの差だ。解るだろ?アナルにこびりついた紙カスに過ぎないんだよ、彼女達は。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 06:40:14 ID:/i9e8ogT0
ラウンドガールとかレースクイーンとか
男臭い場所に美女は必要。

逆に異常に詳しい女だと引くし。

飾りとしていいんじゃないの?
ムキになりすぎてバッシングしているマニアこそ
マニアやめたら?

それよりルーキーズのヘコヘコ男の方がオレ的にはウザイ。

kidが負けた時に爆笑するとかしてくれたら応援したんだがw

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 06:43:20 ID:JFX02o4Z0
のぞみん超かわいい

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 07:03:32 ID:qc92HNU5O
>>169
はぁwどう考えても佐藤隆太のがブス木よりいいんだが
彼の笑顔はこっちまで幸せな気分になる
ミノワマンに子供のようにはしゃいだり無邪気なナイスガイだ
ブス木降ろして上地祐輔あたりを新加入でいい

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 07:13:45 ID:B0NW5CHfO
びーびーきゅう

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 07:35:01 ID:1i3lndgSO

>>171=不細工なオバハン

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 07:43:27 ID:0c+q3xq2O
頬杖ツイて、テレビ出てる 奴初めて見た、噂通りの馬鹿だ、常識も知らない見たい。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 07:48:31 ID:iKrA0wxa0
ブス木とかいってるやつ
顔をいますぐうpしろよw

大笑いされるだろうなあ・・・・・・
佐々木より良い顔してるやつじゃないと
ブスって言われるとしたら
世の中の女性の8割はブスだろが
化粧がどうとかいうレベルじゃねえんだよwww

バカでアホでも

キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
とかウザイ叫び声あげてジャマしない限り
佐々木は歴代のアホ女より100倍マシだし
しったような口きいて
べらべら自分からいきなり喋りだすウザイ格闘技好き女の
80倍ましだから。

佐々木くらいの無関心っぷりで丁度いいんだよ


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 07:51:27 ID:QJWqNWwtO
まぁ最強は吉岡美穂だろうな
お前ら知らねーかしらんが吉岡美穂もザベストっつう興行で
こういう仕事やってたんだが、一見興味なさそうに見えて
めちゃくちゃ詳しかったぞ。たぶん谷川よりも的確なコメントするんじゃないかなぁ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 07:56:21 ID:iKrA0wxa0
だから的確なコメントだとか
技術とか語りだしたらそれはそれで超ウザイわけでしょが
そういうのは解説のプロ格闘家がする仕事だから

実況と解説とお花役

そうやって並んでるんだよ。 花が解説しだすほどウザイことねえの


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 08:05:36 ID:QJWqNWwtO
確かに佐々木希くらいが丁度良いね
知ったかぶりしないし、かと言って
キャーとか奇声あげたりしないし
空気読んでわざとなのか、単に無関心なのか、多分後者なんだろうがww

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 08:16:10 ID:gbUtiTfuO
畑野さんがよかった

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 08:19:05 ID:EC6mzh0k0
韓国料理の国際化に挑む「すし王」

 「40年近くすしを握ってきた日本食の料理人が、韓国料理の国際化を旗印に掲げる団体の
トップになったことに対し、心配される方々もいらっしゃるでしょう。
でもわたしはまったく負担に感じていません。わたしも今まで、韓国料理を食べてきたではありませんか」

 韓国のすしの第一人者で、「すし王」と呼ばれてきたナム・チャンファさん(57)が
今月21日、社団法人・韓国調理師会中央会の第13代会長に就任した。任期は3年。
新会長に与えられた最優先の課題は、来年1月末にチリの首都サンティアゴで開催される
世界司厨士協会連盟(WACS)総会の昼食会のメニューを考えることだ。
フランス・パリに本部を置くWACSは、世界約100カ国が加盟する「調理師の国連」だ。
「2年ごとに開かれる総会の昼食メニューは、次の総会の開催国の調理師たちが、
自国の食材を使って提供するのがWACSの伝統。2012年の総会が大田で開催されるため、
来年の総会の昼食メニューは韓国が用意しなければならない」とナム新会長は話した。

 ナム新会長は「来年のサンティアゴでの総会こそが、韓国料理を世界に
アピールできる絶好の機会だ」と強調した。「韓国の調理師約20人が参加する。
食材はもちろん、食器も全部韓国から持っていく」

 具体的なメニューはまだ決めていないものの、12−13種類の韓定食のコース料理を
出す方針だ。ナム新会長は「韓国料理の奥深い味、日本料理の見た目の美しさ、
洋食のデコレーションなどをすべて応用した料理を披露したい」と話した。

http://file.chosunonline.com//article/2009/07/23/186707732941508017.jpg
「日本食の料理人として40年近く働いてきたが、今は自分が率先して“日本食”という
固定観念を捨てたいと思う」。韓国で「すし王」と呼ばれるナム・チャンファさんは、
韓国調理師会中央会長への就任を機に、韓国料理の国際化にチャレンジする決意を固めた。
/写真=イ・ジュンホン客員記者

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 09:19:24 ID:q2VfmP/vO
のぞみん超かわいい

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 10:01:52 ID:vf1AWAeg0
今週の格闘王子見て分かったけど
山本の時だけ応援する佐々木を格闘王子のカメラがずっと撮ってる
それを意識して応援してるだけじゃんww
最後勝ったときも泣いてる風に見せてるけど涙出てないし
山本は完全に佐々木に利用されてるだけじゃんww

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:56:49 ID:OapLYdS4O
B専ども

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 13:35:23 ID:lSnc7Ta8O
すっぴんに見せかけたメイクして〜
実物ブスシワシワ希婆さんは〜
中卒元ヤンカスのやることは・・・魂胆見え見え
実物ブスシワシワ希婆
貧相過ぎるガリ男のような体WWWWWWWWWWW
こいつの友達いやいやピースして・・・カワイソ・・・・
自分が一番可愛く写るように引き立て役よく選んでるね〜


185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 13:38:39 ID:ZkZ2W07f0
やはり紀香様には叶わないな


186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 15:01:03 ID:6ABYJNE7O
プロレス板の前田太尊スレで絵文字を使うキモ蛆を追放するぞー!

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 15:02:16 ID:WulIi5LT0
どこがブスなんだ!

188 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/07/24(金) 15:03:47 ID:JHcr3VrYO
鬼女は格板にも挨拶にくるのか(笑)

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 15:08:14 ID:WulIi5LT0
ブスと言ってる女は自分の写真をうpしなさい!

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 15:22:44 ID:lSnc7Ta8O
スレタイは糞WWWWWW

糞以下でしょ
過去の悪事でどれだけの人間が被害受けたのやら〜
現在も悪事しているかもだし〜

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 15:28:44 ID:qc92HNU5O
>>173
男ですけど
>>175
無関心で座ってるだけなら山下や亀梨呼んだ方がマシだな
女イラネ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 15:32:45 ID:qc92HNU5O
むしろこういうケバブスは男に嫌われてんだよ
モデル出身だかしらんがそんな雑誌とか女しか見ねーだろ
いきなり臭そうな女がぽっと出てきて解説席座ってんじゃねーよ!
駅の糞まみれ便所にでも座ってろ!

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 15:37:36 ID:WulIi5LT0
叩いてるやつは何かされたのかw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:18:16 ID:iKrA0wxa0
>>193

中学生〜高校生の時に、ちょっと顔いい女を好きになったけど
まーーーったく相手にされなかったとか
そういうトラウマでも持ってる奴じゃね

特に >>192 こういう奴とか
自分の彼女うpしてみろってのw
ゲロのピーマンのほうがマシってくらいなブスとしか
付き合えないくせによく佐々木を悪く言えるもんだよなあ

トラウマの骨髄反射だから直らないかな?
そういう負け犬の遠吠えは

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:21:05 ID:rIgsguudO
カワイイでキャバ嬢みたいで ラウンドガールしたらエエねん 野郎の顔観るよりずーとマシ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:25:28 ID:iKrA0wxa0
放送席ガールっていう名称つければいいのにな

そしたら、「格闘技好きな子がやるべき!」
とか言い出す、勘違いするアホもいなくなる

格闘技好きな子にまかせたら
超絶にうぜー技術論とかいきなり
しゃべったり、 キャァアアアアアアアアアアアアア
とかいったり ウザイことこの上ないのに
ぜんぜん学習しねえのな。

佐々木くらい無関心、だんまりが一番良いんだよ
実況アナがふってくるから、しかたなく
一言、二言 言う程度のね

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:34:48 ID:lSnc7Ta8O
要するに出来損ないの馬鹿の糞以下のままでいいって意味ね〜
納得した〜WWWW
必死こいて擁護してるヲタはテレビに写ってる芸能人に恋してるブサハゲキモ引きこもりでしょW


198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:36:05 ID:KPa/U0LS0
優木まおみでいいのに
なんでこんなギャルみたいなの出すの?


199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:38:24 ID:iKrA0wxa0
>>197
どうした? 学生のころヤン女の前で
ヤンキーに強制オナニー公開ショーでもさせられたか?
ヤン女に恨みやトラウマあるみたいだけど
お前を直接いたぶった人たちと佐々木は関係ないから
心配するな、そんな元ヤンに拒否反応しめさなくてもいいぞ。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:47:04 ID:lSnc7Ta8O
>>199図星付きまくりだった〜?
反論できないからってそんな無茶苦茶な捏造しないでよね〜WWWWWW
ド低脳ブサハゲキモ引きこもりヲタおっさんWWWWW

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:50:01 ID:e17zSfGIO
青木アナが可愛すぎ。気品がある。
それに比べて佐々木は…
学歴の差だろうな…

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 17:10:23 ID:INZU+mSnO
佐々木は屁をこかれた顔してる

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 17:19:56 ID:oSGjzYfXO
話を振られたら素人以下のトーク。熱がないマグロ女

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 17:20:27 ID:2cHkNN0y0
俺は佐々木が高学歴だったとしても消えてくれって思う
試合の邪魔なだけ
擁護してる人はルックスだけでしょ
それならグラビアなりモデル雑誌読めばいい
でもそういう奴に限って熱愛報道があったらビッチとか叩くんだよな
別にお前のために芸能活動してるわけじゃないのに馬鹿かと思う
とにかく格闘技に興味なしのタレントはいらない

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 17:50:06 ID:q2VfmP/vO
のぞみん超かわいい.

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 17:51:36 ID:iKrA0wxa0
>>204

試合のジャマってのは
コイケとかノリカとかイノウエワカとかあそこらへんの
人を指す言葉だろ

無言だし、コメントも一言で終わる佐々木は
人畜無害。


207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:05:03 ID:113KAvzI0
しかし、佐々木は少なくともギャラ泥棒だよな。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:15:19 ID:+RflLgCI0
>>206
佐々木が自分の好みって理由だけだな
もし他のタレントだったら思いっきり叩いてるなw
佐々木に恋してもキモがられるだけだぞw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:27:02 ID:qc92HNU5O
格闘技に女はいらねえんだよ
女が見たきゃAVでも見てろ
>>207
こいつに払う金があるなら貯蓄しといた方がマシだな

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:29:40 ID:GT1s2ImC0
佐々木希叩いてるのは、秋田の田舎負け組ども。
1人で東京出て、大金持ちになってる佐々木に嫉妬しまくり。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:29:57 ID:qc92HNU5O
ただ座ってるだけでいいならジャニーズでも呼んだ方がマシ
ブス木みたいに愛想悪い根暗は場の空気を冷ます

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:31:05 ID:qc92HNU5O
給料泥棒だから金盗んでるのと同じ
こそ泥ブス木

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:31:23 ID:9g3Or3YbO
いや 俺も要らないと思うが
絶対に一人は採用されるんだから
じゃぁどんな人がいいかと言えば


知ったかぶり技術展開せず
きゃゃゃゃゃゃ言わず

興味無くていいから黙って見てる人

なんだよね

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:33:45 ID:fuLS7ho90
黙ってみてるのと
当たり障りのないコメントができることが大事

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:35:24 ID:qc92HNU5O
>>212
ルーキーズから格闘技好きな奴もう一人連れてくりゃいい

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:36:26 ID:SYIYSt6/0
よけいなことを言わない分、藤原紀香よりは遙かにマシだと思うんだが

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:13:41 ID:qc92HNU5O
K-1は見ないからどうでもいい
ブス木もK-1いかないかな

218 :名無し:2009/07/24(金) 19:21:16 ID:WF2k4xTp0
佐々木希なんてダッチワイフみたいな顔した頭の悪い脳無しバカは死ねよ
格闘技界に寄生するなダニ女めが!!

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:21:55 ID:yGpGNKZz0
キャバクラ行ってもこんな可愛い女いないぞw俺ののぞみん悪くいうな

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:26:46 ID:qc92HNU5O
テレビで女見て何が面白いんだか
アイドル目当てのキモヲタは格闘技見なくてよし

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:30:24 ID:RgsVZfmb0
ji577

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:31:47 ID:5eBSp1F+O
競馬中継で、先週の小倉開催から、今井りかというのがアシスタントやってるけど、あれはいいね。
話しすぎないし、競馬の知識もある。
佐々木みたいな棒読みはいらない。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:33:45 ID:cOqWlSrAO
>>222
ここでは競馬中継のことなんかどうでもいいよ!

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:35:23 ID:5eBSp1F+O
個人的には技術的な事はいいから、負けるべくして敗けたキッドに対して、
「信じられません」じゃなくて、キッドに対して辛辣なコメントが欲しかった。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:37:13 ID:yGpGNKZz0
>>224
そこが中卒なんだよw
まあ俺はこれだからのぞみん好きなんだが

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:40:17 ID:fuLS7ho90
219 実況厳禁@名無しの格闘家 New! 2009/07/24(金) 19:21:55 ID:yGpGNKZz0
キャバクラ行ってもこんな可愛い女いないぞw俺ののぞみん悪くいうな




こいつずっと張り付いてるな
キモイ。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:40:27 ID:gPOraZSLO
テレビで格闘技見て何が面白いんだよw五輪やボクシングじゃあるまいしw総合みたいな素人に毛がはえた程度の強さでよw会場行けよwのぞみんみたいな可愛い女見てる方がよっぽど世間は食いつくわw

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:44:22 ID:yGpGNKZz0
>>226
ずっとでもないぞwファンなら普通に張り付くだろ
のぞみんはゲームのキャラにでもなってりゃこんな悪く言われなかったのになw
実況女は青木アナだけで良いなw

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:45:12 ID:qc92HNU5O
佐々木主役の格闘王子は格闘王より視聴率下がってるがな(笑)
佐藤隆太が視聴率持ってるからDREAMは好調だが
ボクチングみたいな手しか使えない障害者リハビリなんか見るわけねーだろ
ボクチングにブス木くれてやるよ

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:46:19 ID:qc92HNU5O
何がのぞみん(笑)だよ
ダニガワはさだみんか?
くだらねえ

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:50:05 ID:qc92HNU5O
この給料泥棒のブスがDREAMに負のイメージをつけていることは
誰にも否定できない事実

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:51:25 ID:yGpGNKZz0
佐々木より佐藤なんとかの方がいらないことに気付けよww

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:56:12 ID:qc92HNU5O
佐藤隆太は場を明るくするし空気が爽やかになる
不快指数100%のブス木とは真逆

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:56:51 ID:lSnc7Ta8O
>>210ギャラ泥棒の糞以下佐々木婆本人?
雑誌もDQN臭丸出しのバカ面だね〜WWW
嘘臭すぎな表情WWWWW

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:57:42 ID:lSnc7Ta8O
まじシワとたるみ凄いね〜WWWWWW

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:58:35 ID:yGpGNKZz0
>>233
ホモか?

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:00:06 ID:WulIi5LT0
どっちにしろ、タレントがいなきゃ地味で、一般層からは引かれるだけだと思うけど

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:01:17 ID:EqaPmchqO
>>229
意味が分からん

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:02:45 ID:qc92HNU5O
>>236
ちげーよアホw
格闘技には男タレントのみでいいけどな
>>237
佐藤隆太がいる

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:03:50 ID:9vH5DQHy0
>>229
格闘ファンには不評だね
佐々木が好きじゃない人にとっては苦痛の番組

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:06:15 ID:WulIi5LT0
自分も含めてだがなんで佐々木希でこんなに盛り上がるのかw

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:09:00 ID:qc92HNU5O
>>240
苦痛の人が多いから数字下がってるしな
DREAMも佐々木消すだけで2%ぐらい上がるよ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:09:07 ID:7mgPPbUL0
不良佐々木の真の姿ってすごい怖いそう

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:12:12 ID:9vH5DQHy0
>>241
佐々木信者が必死なのもあるけど格闘ファンも相当怒ってる事も気づいて欲しいな
格闘番組を盛り下げて試合では滅茶苦茶なコメントTBSも目を覚まして欲しい

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:20:19 ID:e+vLdMHf0
かわいいけど
コメントはなぁ
去年サッカーのEUROのキャンペーンやった
時もコメントが日本語おぼえたての外国人力士
みたいで、司会苦笑い

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:25:13 ID:jCu1h5pJ0
なんで秋本麗子役が希じゃないのか理解に苦しむね!
オファーは来たけど断ったのかな?
カリナは無いわ〜

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:41:38 ID:lXC3kttq0
佐々木希は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と稲敷市の佐々木実家(BBQ屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり佐々木が
玄関から入ってきた。BBQ屋に似合わないイタリアンないでたちで。
佐々木が「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「のぞみんだ!」「元ヤンかっけー!」などと
騒ぎ出し、佐々木が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達が佐々木の母校土浦第三高校のサッカー部だとわかった佐々木は
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして佐々木は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:56:18 ID:lSnc7Ta8O
>>247
佐々木の母校土浦第三高校???

佐々木希婆は中卒WWW

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:44:03 ID:kZGHr1JA0
つーか


*頭悪くない    女優デビュー

*歌OK       アイドルデビュー

*あったま悪い  モデルデビュー


こういう分岐で出荷されてると思うよ。
しゃべるのうまかったらとっくに抜擢されてると思う。
あのエビちゃんですらドラマのレギュラーあったんだから。

それよりも、数段下手ってことはやる前からわかっていたが、ここまで棒+やる気なし+いつまでたっても調べない態度 はダメだろ





250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:51:36 ID:QJWqNWwtO
容姿は良いんだけどいつも光当てまくりで不自然

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:38:08 ID:JFX02o4Z0
>>239
ガチホモ乙

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 08:09:50 ID:Bk/oJgj30
>>239
離婚して女日照り。
そっちもありかな、と。気持ち良ければいいかな、と。

フェラーチョはして欲しいけど、○門には挿入できそうにありません。
並んで寝転んで、相互手コキくらいなら何とか。

253 :反則の柔道王 ◆tsGpSwX8mo :2009/07/25(土) 08:21:42 ID:ldzsxBs2O
佐々木よりまず佐藤を追放しろよ。
YouTubeでアイツのコメント見直したら一瞬のスキを見逃さなかっただの的外れなことばっかいってる

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 08:36:53 ID:aZLj9SLV0
のぞみん超かわいい

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 10:04:47 ID:fwONNEYq0
かわいくない。

顔洗ったら顔取れた!!ってくらいの別人になるだろ。

つまりあいつの顔なんて見えてないんだよ。
テレビ画面に見えているのは全部化粧品。顔は見えない。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 10:25:56 ID:1bksXm2p0
>>254
のぞみんとか言ってんじゃねーよ、クズ!!!!!!!!!
あんな豚もちあげてんじゃねーよ
お前キモいんだよカスが!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!!!
早く氏ねよ、クズwwwwwwwwww

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 10:52:03 ID:n+4RjhFoO
>>256
興奮してんじゃねぇよ

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 10:53:19 ID:ehRVVduF0
>>256
ジィジェイ

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 11:08:48 ID:fwONNEYq0
みんな余程どうでもいいんだなwww

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 11:56:39 ID:OJKGUljZO
ブログの更新遅くなったのは

ここ見てるから

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 12:09:41 ID:Pw3jKF8SO
ビービーキュー

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 13:33:33 ID:5vc50f5g0
>>260
アンチがいろんな所でブログの事書いて宣伝してくれるから
更新しなくてもランキング上がるね

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 13:57:33 ID:1bksXm2p0
>>257
指図すんじゃねえよカスが!!!!!
テメーも氏ね!!!!!!!!!!

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 14:06:39 ID:UfnhhfGO0
いしかわじゅんとかいう漫画家は、佐々木は邪魔 ドブに叩き込むべきっつってるな
おれも同意w

265 :◆xMmcckiRmM :2009/07/25(土) 14:31:33 ID:T19hHgqWO
先日の実況で『友達とBBQして〜』って言ってたが、、、

BBQって言って分かる視聴者いるけどさ、テレビで言う言葉か?

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 14:58:46 ID:zxRoh0bXO
分数の四則演算できないんだろーな。
九九も七の段は無理かな?

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 15:09:37 ID:2UzCSIKFO
まあ格闘技の知識だけで採用するなら関根勤以外はいらないんだよな!
誰か一人女のタレントを採用するなら黙って見て当たり障りないコメントができる奴だな。
それと最低限の知識がある事だよ。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 16:59:45 ID:5EooS7b00
雑誌のグラビアは良かったけど
テレビでガッカリ女

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 18:52:39 ID:jyoirfF20
実物はもっとガッカリ女だよ。
見ればわかるって、DQN臭がしたから。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 18:55:14 ID:/9NnZ8VVO
この子なんで
こんなにたたかれてんの?

271 :関西パワー:2009/07/25(土) 18:56:40 ID:ttHO+KjcO
ビイビイキュウが今年の流行語大賞とるよ


ビイビイーキュウー

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 18:58:33 ID:fBpmwE+OO
いや、百歩譲っても佐々木は可愛いだろ?
しかし尻軽感やヤリマン臭もピカイチ。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 19:16:26 ID:rJ2gHcWqO
何カ所整形してんだよ

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 19:25:21 ID:6bAgDixtO
この人ホストクラブビーチのせなと付き合ってたんでしょ?

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 19:25:37 ID:pN0h4Y/H0
中卒ヤンキーでも現在芸能界にいるんだからいいよな学歴関係ない世界で・・

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 19:35:15 ID:6bAgDixtO
>>275
お前バカか?
中卒だけど美容やメイク、体型の維持とか色んな事努力してんだよ。


遊んでばっかいて今の地位になったわけじゃないだろ

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:18:24 ID:h5r2ZIRW0
>>276
今までは周りにチヤホヤされて何でも許されてきたんだよ
だから成長もしないしやる気のない
でもこれからはルックスだけでは許されないって事を早く気づかないと
今までの大会のコメント見ると周りは何も言わないんだろうね

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:37:49 ID:aZLj9SLV0
のぞみん超かわいい

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:44:33 ID:U7TjlVslO
>>275
今だに学歴だけで勝ち組確定だと信じてるのか?
一流大学を出たニートもいれば、中卒で年収一千万越えの奴だって普通にいるんだぞ!
要は一つの分野で努力して認められればいいわけだ!

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:01:50 ID:OJKGUljZO
体型維持→脂肪吸引、他整形、事務所がやらせる場合もあるようだし、努力無しでも体型、顔維持できるのが芸能界

金持ちの裏側→借金まみれもある

人気がいつまで続くか
二年後位には→あの人は今になる可能性も

金持ちと結婚したとしてもすぐ捨てられるだろうし、このDQN

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:11:01 ID:1bksXm2p0
>>278
氏ね、バカチョンクズ野郎
お前なんか生きてても意味ねえんだから早くじさつしろよ、ゴミが

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:17:23 ID:VKZ4epgXO
281はガチホモwww

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:19:44 ID:h5r2ZIRW0
>>279
でも芸能界は消えるの早いよ
学歴関係ないけど才能ない奴はすぐ消えるよ
モデルの旬は短いし若さがないと何も残らない

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:37:18 ID:6bAgDixtO
別に自分がやりたいことやってるんだからいいんじゃないか?

安定のために好きでもないこと一生続けるよりは

何でそんな安定をおしつけるんだ?
人それぞれ自分の好きなように生きてもいいじゃないか
みんなが安定気にしたら芸能界やプロ格闘家なんていなくなっちゃうよ

整形して脂肪吸引してもみんながみんなあそこまで可愛くなるわけじゃないし

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:40:12 ID:U7TjlVslO
>>283
別に芸能界だけの話じゃなくて、学歴=勝ち組確定だとは思わんな。
俺は高卒だけど、今のバイト先で、たとえ中卒でも仕事が出来る先輩たちがマブイと思うし、
大卒社員でもダメな奴はダメだしな。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:41:26 ID:iVPRGhLUO
佐々木希は十分勝ち組だろ?
不細工?てめえの彼女の顔見てから言えよ
あ、こんなとこでタレントなじってる童貞キモオタにはいるわけないかwwごめんなww

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:45:13 ID:h5r2ZIRW0
>>284
安定が無いからこそ努力しないといけない
格闘王子やK-1見て彼女が一生懸命やってると思う?
大会でコメント言うのも何回目?
しかも今回は台本を言うだけなのにそれすら出来ない
あれ見て一生懸命やってると思える?
もう信者のルックスだけで良いっていうのは飽きた
どんだけミスしようともルックスで許すんだから

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:54:46 ID:6bAgDixtO
>>287
それは同意するよ
なんで解説もできない知識もない奴があんなおいしい席座るなんて謎だ
話すこともどうでもいいことだし
しゃべりがうまいわけてもない

けどあの席ってテレビ的にビジュアル担当みたいな席じゃないのか?
自分は格闘技好きだからモデルうつすより選手うつせよって思うし

まぁでもモデルの他の奴おいても大差ないだろうし
コアファンは我慢するしかないんじゃないか?

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 22:30:34 ID:hcMGd5jhO
納得いかないかもしれないけどもそも格闘技自体がマイナーなんだからしゃべれなくても人気があったり番宣絡みの人が多くなるもんでしょ
佐々木も本当に喋れたりいいコメント言えるぐらいになれば格闘技なんかにかかわらずに他所行くと思うよ
逆にああいうポジション外して今のつまらない格闘技界にはマイナスにしかならないでしょ
あとまともに解説しすぎたボクシングチャンピオン外してる事の方が問題じゃない?

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 22:48:40 ID:J7eR1uvo0
解説はせめて格闘技経験者にすべき。
一茂のコメントはなかなかよかった。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 02:58:15 ID:yYjS+AeEO
解説コイツに振るな!!映すな!!

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 03:11:03 ID:c1gBiEqoO
ぶ〜さぶ〜さぶさみ〜♪

かむんとぶさんぶさんぶさぶさ〜♪♪♪
かむんとぶさんぶさんぶさぶさ〜♪♪♪

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 03:18:28 ID:79+1KILEO
畑野浩子だせや〜

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 03:25:02 ID:3LwGksUj0
ハセキョーは桜庭がシウバにKOされたとき、観客席で泣いてたな

ルックスと格闘技好きの両立は難しいわな

佐々木もやりたくないけど仕事だから嫌々やってるんだろうし



295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 03:32:07 ID:x7h6PAtyO
携帯の待ち受けにしている俺に隙は無い。

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 09:04:34 ID:77WjznHl0
のぞみん超かわいい

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 09:11:23 ID:FAoeQgCLO
不気味すぎる

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 13:57:23 ID:c1gBiEqoO
糞以下のぶさみんオハヨー♪♪♪

PINKYケバケバしい修正しまくりでワロタよ♪♪♪

299 :反則の柔道王 ◆tsGpSwX8mo :2009/07/26(日) 14:11:00 ID:CpL/AVuQO
一般向けに1人は女性ナビゲーター付けなきゃならないんだから佐々木は必要なんだよ。
K1に出てたエロカワイイだのわけわからん奴の方がよっぽど金の無駄使い

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:43:47 ID:sosmBpQJ0
>>299
だから他のタレント連れてくればいい
やる気のない佐々木はいらない

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 15:36:55 ID:hzl0qZgu0
自演乙がクラウスにボコられた後コメント求めらて
「でも…試合前に乙ポーズが見られて良かったです」って言った時は絶句したよw

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 15:52:34 ID:aghugSgoO
ここで佐々木さんの悪口言ってる人たち、本人の目の前でそれ言ってみな。得意技のキンタマ蹴りで大事なキンタマ蹴り潰されるよ。

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 15:57:18 ID:XbK2ejAWO
>>299
一般受けしてない佐々木が一般向けとか馬鹿だろ(笑)
佐藤隆太のがよっぽど一般受けして知名度も人気もあるわ

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 15:58:13 ID:77WjznHl0
>>303
ガチホモ乙

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:03:03 ID:XbK2ejAWO
>>304
ノンケの男にもルーキーズの川藤好きが多いです
キモオタにしか支持されないドマイナー佐々木とは違います
残念

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:04:47 ID:77WjznHl0
>>305
少なくとも貴様はガチホモ乙w

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:10:31 ID:XbK2ejAWO
>>306
俺は男にまるで興味ないんだが
ついでに女も性玩具ぐらいにしか思ってないけどw
格闘技に女はいらねえ
女がみたきゃAV見ろ、やりたきゃ風俗行け

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:10:34 ID:A5jk7wvXO
305はガチホモ

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:11:58 ID:77WjznHl0
>>307
ガチホモのくせに偉そうだねw

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:14:41 ID:XbK2ejAWO
普通に男も女も
佐藤隆太>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青木真也>>>>>>>>のぞブスw

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:32:18 ID:L7NoTtKAO
佐々木希はガッチャマンだよ。ガッチャマンファンにはたまらない。

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:34:55 ID:2pupEBF70
ラウンドガールやってくれればいいのに
人気モデルなんだろうから話題にもなるし実況席から消えるしで万々歳だよ


313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:43:02 ID:iFvzMPDiO
>>307

女を見る=AV
女とやる=風俗

自己紹介乙
哀れな人生やのうww

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:58:38 ID:TUhsO4Tf0
こいつほど気の利かないコメントはないな
KID並に糞

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:38:42 ID:XXSkPlGlO
モテないから格闘技に走ってるんでしょ。それもエエんちゃう?

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:43:09 ID:XbK2ejAWO
佐々木のことか
普通のアイドルとして通用しないブスだから格闘技界に助けて
テレビ出してもらってる
石井や笹原に枕営業

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:13:49 ID:utllLrVUO
解説席は畑山と須藤元気だけでいい気がする

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:19:50 ID:aouj70sKO
UFCのラウンドガールのようなポジションがいいと思う。
カメラに手振ったりとかしてればボロもでないし、本人にもファンにもいちばん。
いまのDREAMガールズ(?)なんて顔も名前もしらないし、あんなに沢山いらない。

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:24:12 ID:XbK2ejAWO
あんなガリガリの水着見て面白いの?
汚いからモザイクが必要だな

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:04:11 ID:hfLU5YL4O
>>317
それに高阪剛も居れば安心して見てられる

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:05:58 ID:c1gBiEqoO
ぶさみんが過去にいじめた子が自殺したって噂もあるよ♪♪

中卒、元ヤン、恐喝、ブルセラ、援交
いろいろ噂あるよ♪♪♪

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:06:51 ID:c1gBiEqoO
地元秋田じゃ悪評ばかり♪♪♪

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:22:06 ID:uuew8sXw0
中卒はたぶん真実
お父さん亡くなったから行きたかった高校をあきらめて、
お母さんとおばあちゃん他の家計を助けるために洋服屋でバイトしてたんじゃなかったっけ

他はアンチ性悪女のガセネタだろw

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:37:18 ID:c1gBiEqoO
性悪はぶさみんでしょ〜♪
性格の悪さが顔に出てる♪♪
アメブロで嫌がらせもね♪♪
いつか地獄に堕ちるよ佐々木希婆♪

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:39:53 ID:uKFeqx6t0
>>323
中学の後半はほとんど行ってないし髪の色は金髪や赤に染めてたよw

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:41:55 ID:yYjS+AeEO
佐々木、佐藤、関根イラネ
特に川畑いらねー!

327 :反則の柔道王 ◆tsGpSwX8mo :2009/07/26(日) 21:58:34 ID:CpL/AVuQO
芸能界の大スターさんまにベタ惚れされたセクシーのぞみん

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:00:23 ID:7zM9HhEA0
今思えば、小池は結構まともだった

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:04:38 ID:Z8N5ceC1O
のぞみを調教して無理やりいうこと聞かせてー。

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:05:12 ID:uuew8sXw0
水着はガリガリじゃねーぞ
細いけど線が丸くてムチムチじゃん
あの体がたまらん

1つ欠点を言うと、O脚気味ってことだけかな

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:07:14 ID:wCXozjGu0
>>327
売名大成功だね
彼氏いるからさんまと付き合うわけないし教えた西川にも感謝だね

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:09:33 ID:wCXozjGu0
>>330
ムチムチだろうがあなたに関係ないじゃん
佐々木希は彼氏のものだよw

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:15:14 ID:uuew8sXw0
この子も戦極ブルーもそうだけど、
なんであんなにお目目を大きく見せようとするのかね
わざと上とか横上方を見るようにして
もう充分大きいのに

切れ長の目が好きな奴も多いと思うんだけどね
1つのスタイルなんだと思うけど、メイクはともかく、
わざと見上げるようにするのはしなくていいから

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:22:03 ID:c1gBiEqoO
どこがセクシーなの??
老眼??
まな板で貧相過ぎてデカゴリラな男みたいな体してるし〜♪♪♪
ニューハーフ??

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:30:02 ID:aghugSgoO
>>330
脚が短い

お尻は好き

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:37:36 ID:uuew8sXw0
確かに胴長なんだけど、ちっとも気にならないんだよな
背が高いからかな
自分的には164までが限度なんだけどね、えへへw

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:50:14 ID:wCXozjGu0
もう次の世代がぞくぞくと出てきてる
http://mainichi.jp/life/kirei/graph/20090726/75.html

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:51:17 ID:c1gBiEqoO
>>333
世界トップモデルクラスの超美形の流し目には酔っちゃうよ〜♪♪♪

胴長ww
雑誌やポスター、皺くちゃ顔修正しすぎ〜♪♪

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:02:00 ID:mC7qTI/a0
なんかTM西川に狙われてるってマジ?
いいんじゃね?

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:08:24 ID:kxHBHIMI0
のぞみん超かわいい

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:19:52 ID:2AvWnioEO
不細工西川って身長何cm?WWWWWW

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:48:58 ID:bX3n8Jhd0
■確定してる西川貴教の女遍歴

・20才のとき一緒に上京してきた大阪の彼女
・バンド解散して食えないとき支えてくれた彼女
・TMRでデビューした頃同棲してたOLの彼女
・結婚したパフィの由美
・浮気相手の相田サチコ
・離婚してから付き合った倖田來未
・本命さんに振られて走った瀬戸早妃
・本命さんに放置され続け手を出した大塚ちひろ

343 :反則の柔道王 ◆tsGpSwX8mo :2009/07/27(月) 02:04:47 ID:cdNk8NcfO
西川とは知り合いなだけだろ。
芸能界の大スターさんまはセクシーのぞみんのこと気に入ってるがな

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 03:53:48 ID:K5P20SxK0
格闘王で川尻取材にいったら山田に追い出されて
なぜか咳こんでる佐々木が異常にキモかった。
なんなんだこいつ。
なんかリアクションとらないといけなかったけど
思いつかなかったから咳してごまかしたのかね。

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 04:36:29 ID:NYe3DN8z0
びびっていただけだろ
元ヤンにしては情けないが

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:10:23 ID:2AvWnioEO
>>343
自分でセクシーとか書くなよ佐々木希本人婆が
皺くちゃ顔のまな板(尻も修正)貧相過ぎる体の実物ブスがさ〜プッWWW

元ヤンでも下っぱ、一人じゃ威勢も張れないカスDQNがつるんでただけ
希婆はビビリまくりちびりまくりだったんだろWWW
さんまに事前に売名頼んでたんじゃね?WWW
売名しなきゃならないほど人気ないわけかWWW

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:28:18 ID:Pcr3p/WOO
一人じゃ威勢も張れないカスDQN
一人の時しか威勢が張れないカスねらー


どっちもどっち

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:56:39 ID:2AvWnioEO
売名頼んだ中卒クズ実物ブス性悪希婆WWWWW

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 09:26:57 ID:CpVrxYDj0
TMに言われるまで佐々木のことなんて忘れてたんだろw
さんまはミーハーだな


350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 11:04:16 ID:+aTIYvmZ0
ブサ木希

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 11:06:59 ID:hPN27+NZ0
佐藤隆太、佐々木希、ケミストリー
このメンツは今までで一番うざい

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 13:25:48 ID:sxeCKBii0
中卒ヤンキーの佐々木はモデルは出来ても女優は無理なんじゃないかw

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 13:49:08 ID:wa8IFEEIO
モデル出身の演技は大根なイメージがある

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:01:11 ID:WqLREN2y0
控えめな女だと思うけどなあ

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:38:38 ID:erixB0dTO
人工的な顔だけど普通に可愛いじゃん
何というか今時の学生にめちゃくちゃウケそう


356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:42:32 ID:CpVrxYDj0
こういう顔の子は二昔くらい前はいなかった気がする
進化してるな

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 15:35:45 ID:8myAbR1Y0
佐々木希ストレス爆発寸前!? 噂の彼・ベロチュ〜店長に会えない!
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:00:11 ID:idNHlKHm0
http://www.youtube.com/watch?v=XqcFtgR_hh8&NR=1

こんなの作られてっぞw

359 :>>358チョンの捏造:2009/07/27(月) 18:41:58 ID:r9jt7iZSO
佐々木希幼少時代】
http://hitorigoto2007.sblo.jp/pages/user/m/article?article_id=28953874&stq=session%3A%3A%3A%3A0813cbd8361ff3bd55319ba2fa747fd8

佐々木希小学校卒アル
http://imepita.jp/20090722/426730

佐々木希中学時代卒アル
http://imepita.jp/20090722/426880



360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 18:46:10 ID:tW0rS/y5O
気にせんでもこのての人工美人はすぐ消えるだろ
まぁ、消えるまではだいぶ不快だが

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 18:49:15 ID:r9jt7iZSO
>>360
>>359
天然美人

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:18:51 ID:EkvHPuX90
こいつって格闘技に全く興味ないでしょ


363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 20:44:33 ID:2AvWnioEO
昔のほーが可愛いじゃんW
ちょっと赤ら顔

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 20:48:27 ID:2AvWnioEO
タバコで肌の老化早まったの〜?


365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 20:54:47 ID:DqtrLfVR0
朝鮮人には人気ないんだね w


366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:59:58 ID:8mIgGaMH0
BBQは酷すぎた

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 00:31:53 ID:PLku51lj0
のぞみん超かわいい

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 01:23:27 ID:Be/coV5Z0
中卒で・・・
ばりばりの元ヤンで・・・
得意技はチンコを蹴りあげるって・・・
一体どんな女なんだ。。

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 01:27:20 ID:0V0DbrjqO
可愛いから許す!

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 02:48:30 ID:CUh59tsJ0
すでに可愛くないじゃん

以前は可愛いと思ったけど、21歳にして老化が進んでるよね。
これで今秋公開の映画で女子高生役って・・・

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 03:19:45 ID:YC0uYiHdO
おめぇらみんな一列に並びな!
アタシが今からキンタマ蹴り潰してやるから!


以上、希の心の声

372 :反則の柔道王 ◆tsGpSwX8mo :2009/07/28(火) 04:01:12 ID:573rVzIfO
オシャレもろくに知らないネラーに言われてもね。
のぞみん心の声

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 04:06:02 ID:ggKgelO5O
希ははじめ、キシェンコに優勝してほしいと言っていたよな!番組的に優弥応援するはめになったけど。

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 06:16:09 ID:jDEGOA07O
のぞみんってほんと目が死んでるよね…

言葉にも感情ないし

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 12:47:52 ID:GL4/0/Fu0
ホント、マネキンみたいだね。

テレビ出演でも勉強している感じじゃないし。

仕事、やる気あるんですか?



376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 13:15:39 ID:5DxDiDRm0
>>374
全部台本読んでるだけだから感情なんてないよ
興味ないんだし話したいことや質問もないだろうから

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:17:35 ID:3ft+w1Tm0
こんな不細工な婆がテレビに出たらデレビが腐る

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:50:08 ID:WSUGjBRs0
デレビ(笑)

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:57:17 ID:twMz3FDs0
実況 初田  解説 前田 高坂  ゲスト 関根勤 香里奈


380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:02:56 ID:3ONv37IFO
関根勤と麻里でやってみるのはどうよ?

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:05:52 ID:5diE35qbO
>>373


え?!

マジッすか?(´・ω・`)

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:10:05 ID:WSUGjBRs0
そらキシェンコは白馬に乗った王子様に見えなくもないよなw
山本みたいな汗臭そうな田舎もんに用はないわw

つうか俺のゆうこりん出せや
まおみみたいな肌がくすんでる奴はいらんから

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:52:40 ID:Y5kjZuS30
佐々木希 ベロチュー店長不在でストレスもピーク!
ttp://azashi.seesaa.net/article/124445282.html

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 20:04:14 ID:mSiFH7pmO
21歳なんだ?
28くらいかと。
エビちゃんと同じくらいに見える。

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 20:12:39 ID:nv8Svh/WO
でもモデルの仕事は表情があるマネキンになるようなもんだしな


事務所も仕事の依頼がきて良い宣伝になると思って舞い上がっちゃったんだろ

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 20:15:54 ID:DZTkFr5n0
>>358

この韓国の女の子は誰?めっちゃ可愛いな!
佐々木は整形前のほうが絶対可愛いし売れたと思うな。

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 20:17:22 ID:GL4/0/Fu0
ファッションモデルは服を良く見せるものだから、ある意味マネキンになる意味はあると思う。
でも希ちゃんはモデルの仕事でも、まるで「私って可愛い?キレイ?」ってアピールしてるみたい。
中途半端だし、キモイ目はなんとかならないものか。

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 20:20:44 ID:aGUpTjHtO
>>387
そう見えるのはお前の心が死んでるからだよ

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:08:03 ID:PLku51lj0
のぞみん超かわいい

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:28:14 ID:Yql93DXk0
モデルとしての魅力も乏しいな。
これはモデルにも達しない、いわゆるマグロだ。AV女優にも劣る。


あまりにも目に力がない。だからキモイ、無機的な印象を受ける。
いくら改造しようが表情を作るのは人間。

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:40:24 ID:aGUpTjHtO
>>390
>>359

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:54:03 ID:DD83YSuS0
>>391
お前今が問題なのに過去画像アピールするって馬鹿か?
こういう顔だけで評価する奴がTBSにもいたからダメになったんだ
佐々木もやる気ないんだしさっさと辞めればいいのに

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 01:22:12 ID:2XRaOV7UO
むしろヲタにすら顔だけしか賞賛されない佐々木可哀相。
才能ないのに芸能界いたいなら人一倍努力しないと無理じゃないの?

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 01:36:34 ID:2XRaOV7UO
結局はヲタにさえ馬鹿にされてるってことだね

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 06:35:15 ID:OJ+JpxBh0
のぞみん超かわいい

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 09:01:53 ID:U50q65qIO
確かに顔は可愛いが、女性としての魅力は深津絵里たんの足元にも及ばないな。だが、西山やワカパイよりかは芸能人としてのポテンシャルを感じる。

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 09:28:26 ID:DL4ytUuc0
仕事えらぼうよ希

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 10:23:07 ID:FlEGoHxVO
いつか逆転してやるからなー[イッパツマン]

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 11:15:11 ID:q3MTrS0cO
自演乙の時に手の動き真似てたんキモかった

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 11:27:44 ID:0+0K2Pr/O
最近評価局のTBSだから仕方ない。
ただ、藤原紀香みたいなバカよりはマシ。

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 14:41:32 ID:U50q65qIO
>>400

紀香は馬鹿ではないだろ。確かにK-1中継の時ウザったく感じる事あるけど、とても頭のいい女性だと思うけどなぁ。

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:39:39 ID:Tu4sqjaT0
格闘王子打ち切りらしいけど
やっぱりこの女がつまらないからか?
MAXもドリームも10月までないしそれまで仕事ないじゃんw
家でニートでもやってるのかwwwww

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 16:49:28 ID:Ojw1fVuFO
木下ユキナと2人でMCやってる番組でも殆ど喋らないw



404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 16:49:42 ID:weCil1YHO
仕事であんな席で観戦できてさらにギャラ貰えるんだから良いだろ
普通にチケット買ってあのくらいの席で見ようと思ったら
10万以上かかるぞ

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 16:49:51 ID:l8DPVbc9O
>>401
馬鹿じゃないにせよ、KOシーンのわざとらしい悲鳴はかなり耳障りだった。
そういう場面では、キャーキャーwww奇声を上げるんじゃなくて、
言葉を失いました・・・みたいに、静寂の衝撃を演出して欲しいわけよ。

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 16:51:17 ID:P7fmnXbf0
>>393-394
結局、ファンたちは希ちゃんをモノとしてしか見てないんだよね。

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 22:49:00 ID:kxpGRuW5O
あたりまえだろ


408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 23:05:51 ID:cs+HV0JxO
>>406は自演してんじゃねぇよっう事じゃないの?
それとも>>407をはじめこの板の奴らは馬鹿ばっかなの?

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 23:41:34 ID:2XRaOV7UO
自演じゃなしに
間置いて書き込んだだけ。

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:30:16 ID:8zpQwYFO0
佐々木色黒だなヤンキー顔

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:31:45 ID:Vxj8uFdxO
仕事だから仕方無しでやってんの!
馬鹿じゃないの?殴り合うしかない低脳相手にするわけないっしょ^^
何ギャーギャー言ってんだか・・

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:55:16 ID:3aDMSVgf0
中卒のほうが低脳じゃないの?

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 06:31:36 ID:/NRg+D1S0
のぞみん超かわいい

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 09:37:46 ID:Tv/yI0nf0
>>406
性のはけ口としか見ていないのね

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:19:58 ID:fACN16fg0
格闘王子は打ち切りになったの?
来週もないみたいだけど・・・

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:03:17 ID:ZLIgmBRCO
口が臭い。

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:18:34 ID:96oqpPi1O
胴長くね?
http://p2.ms/vsc4e

明らかに顔変わってね?
http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/image-10034270860-10022055838.html
http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/image-10035290743-10022745929.html

418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:51:27 ID:Vxj8uFdxO
テメェらみたいなカスは誰にも相手されなくて気の毒^^
格闘王子みたいな糞仕事は必要ないの^^
いくらほざいてもテメェらの声は届かない・・・

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:53:21 ID:FSx9lLD1O
整形

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:05:54 ID:Myv66NLm0
つか2chの格オタはいちいち女叩いて気持ち悪いんだよ
俺だって西山マッキーが最初の頃に欠伸してたの見た時はムカついたが
別に所詮只のお飾りなんだし
それくらいは飲んでやれよ
ダニと一緒だ。脳内カットするんだよ

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:38:38 ID:nMSVC9Uz0
西山マッキーって、食べるものすべてに一味唐辛子ぶっかけるんだよ
テレビで自分で言って自分でその場でかけて食べてたんだよね
何でもかんでも赤唐辛子で真っ赤っか
ダイエットのためだとか言ってね

チョンじゃあるまいし
しかも皮膚科の先生によると体臭キツくなるって別の番組で言ってた
刺激物は舌や食道から胃腸にかけても癌の可能性が高くなるとかも

あれ以来西山がテレビに出てきただけで気持ち悪くなる
のぞみんはそんなことしないよね

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:39:23 ID:Vxj8uFdxO
>>420あなたイイコト言うじゃんw惚れたww

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:03:26 ID:bDyfVYFP0
>>420
何か勘違いしてない?
俺は西山や糊化も叩いた事ないし飾りでもいいと思ってる
ただ佐々木はあまりにも酷すぎる
やる気ないし試合の邪魔になるし辞めて欲しいただそれだけ

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:11:02 ID:XJHn2g0v0
そういえばKIDも佐々木希に
「どうせならやるなら楽しくやった方がいいでしょ」
みたいに言ってたなw
まあ腹も立つけど多少は時間が必要だろうな。

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:47:52 ID:SDw3N6lw0
その前に番組そのものが終了しそうな悪寒w
どうぶつ奇想天外もガリンペイロも終わったし、こいつのレギュラーになった番組ことごとくツブレてる。

426 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 02:20:14 ID:UTrC3vNh0
このままなら終わるね
メインだから盛り上げないといけないのにその気がない
前の番組もただいるだけでまったく喋らなかったし出たドラマは低視聴率を出してその時間帯のドラマ枠を潰す快挙達成

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 02:25:41 ID:DUuSH74vO
コイツはドSすか?

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 02:50:34 ID:4g9cqEZwO
く〜そ く〜そ くそみ〜♪

429 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 06:25:18 ID:+ZU/Amc0O
>>425
紀香婆の出る番組への悪影響と同じ匂いがするなw

430 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 07:31:49 ID:fDqMAAcF0
この子身長のわりには足短いよね
俺よりは長いけど

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 07:56:06 ID:DmXvtVetO
胴長くね?
http://p2.ms/vsc4e

明らかに顔変わってね? http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/image-10034270860-10022055838.html
http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/image-10035290743-10022745929.html

ホントだ!!!

432 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 15:25:46 ID:xmGnXBAEO
>>431
>>359

433 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:19:58 ID:h15n0vlZ0
こういうマスコットみたいな女は立ち位置が難しいよな。
ワーキャー言ってるだけは論外としても
テクニカルなことに触れても格ヲタに叩かれるだけだしさ。
ただ、テレビ的にむさ苦しい男ばっかり映ってるのもね。。
必要以上に格闘技=怖いって感じになっても良くないし。
みんなも言ってるが佐々木希は喋らないからオレは結構好きだよ。
一番良いのは技術的なことには触れず、試合中は静かで
なおかつ格闘技愛が臭いまくるタイプなんだろうね。
そんな女優とかいるとは思えないが。。


434 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:23:57 ID:lo41IpNm0
かわいいから許す

435 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:25:24 ID:irKVXg/u0
格闘技と何の関係も無い屁コキ虫の佐々木希はとっとと失せろ!!

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:59:27 ID:/GclGJBPO
でも、付き合って下さいって言われたら?

437 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:06:38 ID:5G/1RQyY0
>>436
売れっ子モデルが普通の一般人に告白しません
そう言われるように沢山稼ぎましょう

438 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:33:40 ID:DmXvtVetO
>>432
胴長すぎね?ニューハーフぽくね?
http://p2.ms/vsc4e

明らかに顔変わってね? http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/image-10034270860-10022055838.html
http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/image-10035290743-10022745929.html

439 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:35:32 ID:DmXvtVetO
>>432
ガキの頃可愛かったのが大人になるにつれ劣化し整形に至るのだろう


440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:36:10 ID:xmGnXBAEO
>>438
>>359

441 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:37:56 ID:xmGnXBAEO
>>439
馬鹿か?
表情や写り、瞼の調子で全然変わってくるもんだ
一重の人間には一生分からないものだろうがな

442 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:42:54 ID:DmXvtVetO
一重じゃないが?
体調かなんかは知らないが
両方の目が一度に変化するのは有り得ないだろが糞DQN

443 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:44:16 ID:VR4SP/5+O
むしろこんくらいの空気具合の方がベストだな
タレントが俺知ってますアピールで変に技術論語ったり
一方の選手をめちゃくちゃ応援したりとかしてたらウザイし。

444 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:49:19 ID:xmGnXBAEO
>>442
写真の撮る距離でいくら二重の人間でも幅なんてぼやけて見えたりするわけだが。特に笑ったりすると余計にな。至近距離で撮らない限り、二重の幅なんてよく分からない。お前のうpした写真なんてあからさまにそれを選んで悪意丸出しじゃないか
そこまで整形ということにしたいのかと呆れてしまうよ

それから両方の目が一度に変化することなんてありえないって人それぞれ違うわけだからありえる話しだよ
実際が自分がよくなる



445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:54:33 ID:DmXvtVetO
他スレに貼ってあった写真だ
今の佐々木の写真もその写真と同じくらいの距離で撮った写真沢山あるだろ?
明らかに違うぞ

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:01:55 ID:xmGnXBAEO
>>445
すべてお前の仕業なのに何言ってんだが二重の幅なんて写真なんかじゃ自撮するくらいの距離からとらないと二重の幅なんて本来の幅が写らない。
化粧でアイメイクなんかすると、すっぴんより幅は狭くなるものだしな。昔の幼少時代、学生時代の写真がいくらでも流出してるわけだから
今更、整形にしようとしても無駄だと思うよ
相当佐々木恨んでて陥れたいんだろうけどさ
チョンなんて卒アルの目元加工して捏造動画作るぐらいだし


447 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:46:59 ID:/tRKCcv+O
今日もガチホモの嫉妬が止まらない

448 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:19:27 ID:irKVXg/u0
>>436
ガンガン、マンコを突く!!

449 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:51:24 ID:dvLtCCkl0
やる気無さ過ぎと言うか元気が無いと言うか…
佐藤隆太のテンションと足して2で割れば丁度いいのだろうか
試合みても心揺さぶられないんだろうなあってのが伝わってくる

450 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:18:08 ID:ARtC6SWkO
『二重の幅なんて写真なんかじゃ自撮するくらいの距離からとらないと二重の幅なんて本来の幅が写らない。』
http://p2.ms/vsc4e


451 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:19:22 ID:ARtC6SWkO
胴長くね?
http://p2.ms/vsc4e

明らかに顔変わってね? http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/image-10034270860-10022055838.html
http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/image-10035290743-10022745929.html

452 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:21:22 ID:ARtC6SWkO
明らかにやる気ねー給料泥棒なんていらねーんだよ


453 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:57:53 ID:/YLI9uzbO
>>450
プロの写真とプロの写真は修正もされてるしね。ブログの携帯写メと比べてもね
アップの写真以外比較にならない

454 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:59:27 ID:/YLI9uzbO
画質や証明の明るさも違うしwww
比較するならそれ相応の写真並べなきゃ

455 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:01:43 ID:/YLI9uzbO
表情も笑ってるのとキメ顔と比べれれば二重の幅も映りで違う

456 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:30:21 ID:aF+la9/x0
結局、顔の話題ばっかなんだよね。
佐々木希擁護派もホメてるのは顔だけだよね。

457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:40:44 ID:A9XymkxO0
顔、、、、だけだな〜〜
他になんも期待してねえ

格闘技詳しいコで超美形て誰がいるかな。いたらいいんだけど

458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:51:30 ID:TXv3OV9OO
顔だけじゃない!こーゆー体も好きだぜ!

459 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:59:39 ID:qD/at8BKO
>>457ほんと、知ったかぶりという貶しも忘れてしまうほど
マニアックな美人タレントさんが出てきたら面白いんだけどなぁ。
こういう仕事が決まったから勉強しはじめて詳しくなったニワカじゃなく
最低10年は見てて、めちゃくちゃ好きで、めちゃくちゃマニアックな人。
内田有紀さんが良かったなぁ。鈴木みのるやアーツが好きだったよね。

460 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 02:59:57 ID:GF4KrUrz0
希ちゃん大好き♪

461 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 03:54:02 ID:aF+la9/x0
顔にせよ体にせよ、希ちゃんは結局モノとしてしか見られてないんだよね。

462 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 05:19:36 ID:AvW5TrsWO
あぁ、内田有紀はいいな!つーかベストキャスティングじゃないか?なんでオファーされないんだろ?事務所的なもんか?

463 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 08:52:18 ID:7Q0C8WHj0
>>462
単に「華」と「旬」の問題だろ・・・
逆に言えば若くてキレイで、旬な感じなら誰でもOKなはず。
もちろん、芸能界だし事務所の政治力云々とかもあるだろうけど。。


464 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 09:04:21 ID:56R3PsmV0
体が和香で顔が希ならいいのに‥


465 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:49:25 ID:XrV2pRKFO
内田由紀美人で最高やないかい!

466 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 17:01:01 ID:ZHKouOpe0
のぞみん超かわいい

467 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:00:55 ID:GF4KrUrz0
希ちゃんにはキレイな世界だけにいてほしい

筋肉バカ共には近づけないでほしい

早く降板してください

468 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:04:22 ID:DIMUmh3C0
こいつが出てるガムのCM見ると吐き気がするんだが
早く氏んじまえよ、中卒整形クズババア!!!!!!!!

>>466
テメーも氏ね、クズ!!!!!!!!

469 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:06:38 ID:jLb59kDM0
>>468
かわいそうなやつ

470 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:08:21 ID:DIMUmh3C0
>>469
ああ?テメーも氏ねよ、タコ!!!!!
お前が生きてても誰も喜ばないだろ?
なら氏ね!!!!!!!!さっさと氏ね!!!!!!!!!!

471 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:11:01 ID:jLb59kDM0
>>470

やだ。希が悲しむから

472 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:15:46 ID:DIMUmh3C0
なに幻覚見ちゃってんの?wwwwwwwwwwwwwww
テメーが氏んでも誰も悲しまねーんだよ、クズ!!!!!
現実みて氏ね、いますぐ氏ね!!!!!!!!
バァーカ!!!!!!!!!!

473 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:19:56 ID:jLb59kDM0
自分でも
>>471は恥ずかしかったとおもう

でも>>472オメェーはカスだ

474 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:20:42 ID:tBbPYVXx0
のぞみ「けんかをやめて♪二人を止めて♪私の〜ため〜に争わ〜ないで〜♪もうこ〜れ〜い〜じょ〜う♪」

475 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:25:53 ID:DIMUmh3C0
>>473
カスはテメーだ!
氏ねクズ!!!!!!!!!

>>470

やだ。希が悲しむから
>>470

やだ。希が悲しむから
>>470

やだ。希が悲しむから
>>470

やだ。希が悲しむから
>>470

やだ。希が悲しむから

恥ずかちいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwww
死にたくなったか?遠慮せず氏んじまえ、クズ!!!!
テメーなんか氏んだって誰も困んねえんだよ、バァーカ!!!!!!!!!!!!



476 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:40:39 ID:jLb59kDM0
>>475
もう少しウィットに富んだ返しできねーのか
これだから低俗は・・


俺今から先週買ったロメオのならしついでに中華街に飯食いにいくから。
もし覚えてたらまた遊んでやるけど忘れても怒るなよ

477 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:46:46 ID:DIMUmh3C0
>>476
低所得民のクズがロメオとかほざいてんじゃねーよ!!!!!!!
ホントに持ってんならIDと一緒に写真晒せよボケ!!!!!!
できねえよなあ?持ってねえんだもんwおまけに逃亡する始末w
テメーみたいなクズには粗大ゴミ置き場で拾ってきた自転車が関の山だろ
クズが見得張ってんじゃねーよ、バァーカ!!!!!!!!!!!

478 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:50:07 ID:jLb59kDM0
>>477
ロメオ程度でこの噛み付きっぷり。すげーな。
ぶっちゃけ年収700万程度あれば余裕だろ


479 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:54:08 ID:DIMUmh3C0
>>478
何度も言わせるな、クズ
ホントに持ってんならIDと一緒に写真晒せ
それができてなきゃ氏ね!!!!!!!!!!!
ま、おまえはどうせブサ木希のDVDすら買えない低所得民だろうけどなw低所得民がイキってんじゃねーよ、バァーカ!!!!!!!!
役所に生活保護申請でも出しとけよ、貧乏人w

480 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:58:24 ID:56R3PsmV0
>479
以前から半分ネタで書き込んでんのかと思ってた
マジなんだな

481 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:00:52 ID:DIMUmh3C0
>>480
んん?

482 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:27:49 ID:SJYaaEEUO
>>481
一つ質問したいんですけど、いくら相手の顔が見えないネットとはいえ、
簡単に氏ねだなんて言うのにまったく抵抗とか感じませんか?

483 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 08:55:37 ID:P9BJ3D0y0
のぞみん超かわいい

484 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 10:05:49 ID:sN+8JYkVO
アホか
はなしんならんの
お前

われみたいなパープーはヘルスでも行っとけ

働きよんじゃけ銭ぐらいもっちょろおが

485 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 17:37:04 ID:TOIs9s9PO
北乃きいにしろ。
胴長短足整形中卒給料泥棒ブス木婆いらね。

486 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:05:37 ID:0hwXz0VjO
アルファロメオをロメオと呼ぶのは団塊の世代特有の癖、と徳大寺と鈴木編集長が言ってた。定年乙。

487 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:05:40 ID:br3w2Bw50
お前ら原幹江見たか?
ああいう純粋に格闘技が好きで実況席に入ってこない女の子が最高なんだよ
佐々木希みたいなビッチ顔のブサイクで(つまんねー・・・)って気持ちがバレバレ
実況から話振られてもカスなコメントしか出来ない生ゴミは早く捨てろよ

488 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:11:55 ID:zyoVVY8mO
川村ゆきえと原幹恵出せよ

489 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:57:11 ID:PdJmGgwW0
>>487
全面的に同意
しかも声が汚い。タバコの吸いすぎだ糞ビッチが

490 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:00:26 ID:2kFboFnO0
ブサ木はコメント聞いただけで格闘技に興味ないのがすぐに分かるからな
いらねーだろ、こんなやつ

491 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:02:17 ID:7XzvaLCDO
佐々木を見てたら今日の原幹恵が神に思えた。格闘技に興味ない、試合中にアクビするような奴は実況するな。

492 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:29:55 ID:tWKoYGLY0
原幹恵サイコー!

493 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:58:57 ID:PdY78rOxO
>>449
確かにあのテンションはヤバイねw
でも紀香みたいな自己中ババアよりマシかな。

494 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:17:25 ID:TV0mjhzXO
原幹恵ってグラビアではよく見てたけど
声は今日初めて聞いた

以外にかわいい声してんだな
ますます胸とのギャップに萌えた

495 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:21:30 ID:A4iQkDUWO
キュティーハニーでハニー役を演じててその時も一生懸命さが感じた。dreamでの佐々木の場合、ケミストリーやルーキーズと話すのしか一生懸命さが感じられない。

496 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:51:31 ID:q4vvBURGO
原幹恵は良かったな〜
自分に振られた話しじゃなくても反応してたね
石井とか吉田に質問したりするのもよい

497 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:57:51 ID:qKL4tvEt0
佐々木希でおk

498 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 03:54:27 ID:ZylRDbOW0
佐々木希を原幹恵と交代させてほしい。
おっぱいも幹恵のほうがずっと大きいし、声も可愛いし、仕事もやる気ありそう。


499 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 04:54:12 ID:zc6y1/rL0
>>491
試合中にあくびってマジなの?
ソースは?

500 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 04:56:54 ID:SurJpt0DO
細すぎて気持ち悪くない?
足とか腕とか首とか片端とか骨と皮だけみたいで気持ち悪い
病人みたい

501 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:16:36 ID:A4iQkDUWO
>>499
まじ。俺は見た。深夜の方で。ユーの方で探してから載せるわ。

502 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:07:57 ID:n2Dld4350
佐々木希などという格闘技に全っく興味の無いカス女が
放送席に居るだけでムカムカする とっとと降板しろや!!

503 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:15:46 ID:944Acds80
ここ一番の場面で音声に割り込んでくる、
藤原紀香の「キャー!」よりかは、
ずっと好感持てました。若くて綺麗だし。
もっと完璧に黙っていてくれれば最高!
つか、そもそもどんな番組の演出してんだよ?ドヘボ!

504 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:21:34 ID:mZADHPzo0
俺の希ちゃんを筋肉DQNに近づけないでください
お願いします
早く降板させてやってください
お願いします

505 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:15:18 ID:z7gDKoVQO
ほんとはキシェンコが一番好きな希

506 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:21:08 ID:AzSwPhlWO
早く降板してくれよ。まだ和香の方がいいわ。和香の場合、佐々木と違って華やかさがあったからな。



507 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/04(火) 03:00:36 ID:SWPKSpMlO
流石、格板。モデルより巨乳なんだな。気持ち悪い。

508 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:00:01 ID:3rTD/yFAO
性格の悪さが顔に出てるな。
キシェはしっかりした美人の彼女いるだろう。
中卒性悪、実物ブスな佐々木は足元にも及ばない。

509 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:38:13 ID:45rEsAqI0
日明「俺が巨乳好きだろうがどうでもいいだろうが、どういう教育してんだ、お前の親ぁ?」

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)