2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細身】実戦とVT≒MMAは完全に別物である

1 :細身筋肉質:2009/07/25(土) 23:04:17 ID:VHxhtpRDO
源流が違う。

2 :魔界マシンΩ(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/07/25(土) 23:05:26 ID:tiTZxrbb0
ようクソムシ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:06:09 ID:SG5sXi0p0
実戦、路上の言葉使って誤魔化してるニワカw

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:07:32 ID:LYPpdSZ60
オッシャシャシャシャシャシャシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:08:31 ID:9IhDRFLZ0
細身は以前から、実質的にMMA≒実戦といい続けてきたし、
MMAは完全にオリジナルの格闘芸であって、マットに寝るなどの諸々の面白シチュエーションに突っ込み、
実戦とは著しく掛け離れているという主張を続けて、格板の流れを変えたのは別人だよ。


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:10:07 ID:6iUKqiarO
夏厨の釣り堀乙

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:15:43 ID:VHxhtpRDO
「やめろやめろ!実戦ならキンタマ殴られて終わりだそんなものは。しらける」
「実戦なら服をつかんで目を潰されるね」
「私に言わせると総合が実戦を想定していないなんていう人は、ならなぜ総合を観ているのか理解できない」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:23:01 ID:VHxhtpRDO
実戦では丸い場所などまずない。
だから早く金網を四角くしろ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:25:13 ID:xBSh/Jst0
ホモセックスが最強の実戦格闘術

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:28:51 ID:m1kK3N3G0
タイソン・ゲイとかたまらんね

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:42:06 ID:IeCv28e1O
最強はUFHが決める

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:52:21 ID:FaZ5VnnP0
http://livedoor.blogimg.jp/higeoyaji/imgs/c/3/c3470317.jpg

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:57:26 ID:VHxhtpRDO
総合をケンカとイメージをダブらせることで売ってきた広告にも問題ありだな。
実際は違うのに。
勘違いしたやつが出てきた。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 00:03:05 ID:vJG7S40xO
実戦=ホモセックス

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 00:24:31 ID:XnhE3OXn0
実戦でのノンケの弱さは異常。
やはり、ホモが最強だな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 00:34:56 ID:iOjwC/480
ノンケは女とやるために、戦いと関係のない能力を磨いているからな。
顔、髪型、ファッション、話術、職業、金、グルメ、車、家・・・

それに対してホモは、ほとんど肉体のみ。
これじゃ自然に差がつくよな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 03:29:23 ID:9NKYvmom0
男が考える女の弱点なんざ所詮想像の範疇。
しかし男が男の弱点を突くとなるとそれは適格かつ正確。
ホモこそが超実戦的と言われる所以である。


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 17:00:35 ID:VMpG3yZSO
総合は喧嘩ではない。
スポーツだ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 18:36:46 ID:l/RFRbIM0
ホモセックスは性交ではない。
情交だ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:03:48 ID:rEMhwWfjO
25 実況厳禁@名無しの格闘家 2009/08/03(月) 18:54:36 ID:bnbGVmIX0
それからスタンド状態でよくクートゥアがやる体を密着させて、膠着はすぐブレイクでいいと思う。
喧嘩であんなことしたら、耳噛み千切られるぞw

21 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/03(月) 20:29:38 ID:b+rBLKIjO
興奮して耳を食い千切るのはK-1ホモSEXではよくあること(*^し^*)

あのタイソンVS掘りフィールド戦も興奮したタイソンがついつい愛撫していた耳を食い千切っただけ(^-^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)