2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□ 格闘家の名言・珍言・暴言 ■□■□

1 :ゲリマール会長:2009/07/28(火) 18:40:29 ID:jLishHGx0
タンク・アボット
「俺は女の選り好みはしねえぜ。とにかく女なら何でもいいんだ。
例えば、女を1から10までランク分けするとしよう。
10がグラマラスなビューティーガールだとすれば、
1や2のランクは誰だって勘弁願いたいよな?
でも、俺の場合はマイナス3だってOKだし、
なんならマイナス10だって問題ないんだ。」

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:42:27 ID:slQFxPUM0
重複
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1248774062/l50

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:54:13 ID:slQFxPUM0
ジョシュ・バーネット
「誰が何を食べようと、何をやろうと、格闘技は金を生み出してる。
ファンは試合を見てハッピーになる。僕にとって何が一番大事かと言えば、
そのことさ。大リーグでもステロイド疑惑が発生して、大騒ぎになったね。
でもそんなのは誰が離婚したのどうのって話と一緒だよ。
野球を見ようが、見まいが、それは全部個人の問題だ。
選手が魔法みたいなスゴいプレーをした。
それを見て、どんなトリックを使ったんだ?なんて知ってどうする? 
エンターテイメントの世界の事で、“答え”を知ってどうする? 
第一、みんなその“答え”なんてものを本当に知りたいのかな?」

4 :魔界マシンΩ(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/07/28(火) 18:58:58 ID:K9SjfkTs0
ようクソムシ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:10:13 ID:5IW4iMkFO
試合中対戦相手(ブラジル人)に向かって

五味「グラウンドでは蹴っちゃダメなんだよ。」

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:43:49 ID:hdT/RU3k0
「タイムと言われてタイムする格闘家はいない」






7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:44:27 ID:slQFxPUM0
戦闘竜
「相撲は強いんだYO!」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:56:43 ID:HjJb/Vr3O
格闘家ていうか、石井館長がK‐1のフジテレビ中継の解説席にいた頃、
失神KO負けした選手のことを、「あ〜、いっちゃってるよ!」
とか言ってたのがマイクに入ってて、思い切り吹いた記憶がある。
もう結構前であまり有名じゃない外国人選手同士の試合だったような・・・
どなたかご存じの方いらっしゃいませんか?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 20:01:29 ID:HjJb/Vr3O
>>8ですが、絶対の自信はないんですが、
勝った方の選手は当時はまださほど有名ではなかったレミーだったような?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 20:50:01 ID:slQFxPUM0
ポール・ブエンテロ
「ビスケットと肉汁で飢えを凌いでいるよ…」

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 20:53:02 ID:r09Q3yOGO
高田「ルーロンガードナー、カモーン!」

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 07:55:18 ID:TA/O+sIHO
>8
ボンヤスキー対ピーター・マイストロビッチだよ…
あれは死んだと思ってた。

バンナハント、ホーストレコ、イグブレギー、グレゴリーマクスタイ、アビディ対イギリス優勝マレーのパリ大会だろー

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 08:31:30 ID:l8DPVbc9O
>>12
おー!ありがとうございます!!
すごく印象に残ってたんで気になってしょうがなかったんです。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:03:25 ID:C6f1kbUoO
ちんことかまんことか

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:48:27 ID:Pa5L/Otg0
age

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 03:20:49 ID:lVF76bl+0

高瀬さん「今日は僕の為に集まっていただき、ありがとうございます」 (妙に優等生ぶってる)

しかし客はブーイング

高瀬さん「ブーイングはやめてください」 

客 「ブーーーー!!!! ブーーーーーーーーーーーーー!!!!!!」

高瀬さん 「ブーイングやめろっつってんだろコラ!!!!!!」  

優等生とりつくろえない高瀬さんに笑ったものです


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:33:03 ID:5Pd6d3HqO
チン言

ホモの皆集まれ
新たなホモスレ発見だ。
チン言チン言チン言チン言

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:00:37 ID:uI2KDYzZO
ハント-バンナでバンナが失神したとき
館長「いつも(レフェリーの名前)は止めんの遅いんだよなぁ」

19 :魔界マシン:2009/07/30(木) 10:03:12 ID:lMuxL58hO
YO!クソムシィwwwwwwwwwwxwwwwwwxwwwwwwwwwwwww wwwww wwww ww ww www www wwwwwww wwwwwxwwww xw w

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:19:27 ID:j9JiiSGo0
ヤァルゥゥー

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:28:46 ID:QEb+BdfpO
ヒクソン「レスナーに勝てる」

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:32:23 ID:foajihtgO
ヒクソン「ノゲイラに勝てる」

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 14:44:35 ID:5Pd6d3HqO
チン言だとよ

ポジティブホモいるかい?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:25:11 ID:5nuLupL40
自分の体で稼ぐことの何が悪いのか

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 09:24:50 ID:3JoLkifLO
おレわ〜

か区戸ウの〜

か美サ間の〜

コ度も!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:45:23 ID:RhjkgUGyO
セルカン・イルマッツ
「裸でなにがわるい!」

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:48:38 ID:jYjhwXbs0
登戸のフレンチやでテーブルを1つ挟んで田村潔司と一緒になった。
俺は魚コースを頼んだのだけれど食事中携帯が鳴ってしまったんだ。
そのうち田村は食事を終え帰っていった。
俺の食事も終わり会計を済ませようとしたら会計係の人にこう言われたね。
「赤いパンツの紳士に既にお代はいただいております」
俺の着メロがフレームオブマインドだったのは言うまでもない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)